1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

я начал вести своеобразный дневник на этом сайте :з

Запись от blackberry :з в Дневник blackberry :з | Просмотры: 65 | 12 апр 2021
жизнь, несомненно, гораздо сложнее, чем симс.
человек, к сожалению, не деньги и даже не ачивки в игре: его нельзя заработать или заслужить.
если бы не моё озарение, в ходе которого я начал понимать важные вещи и даже мотивы каких-то действий, производимых моими знакомыми (раньше такого не было, и я многого не понимал. а недавно будто осенило, и вот), то было бы гораздо сложнее. не скажу, конечно, чтобы я стал прям таким уж гением, но изменения есть. и они, однозначно, в хорошую сторону.
кстати о мотивах. мотивы многого, что я делаю, так или иначе связаны с парнем. многое я делаю для того, чтобы его впечатлить, но не выходит. вообще никак. изначально у меня было немало идей насчёт того, как его добиться, но, как бы я ни старался и что бы я ни пробовал, ничего не работает.
ну и не страшно! если долго мучиться – что-нибудь получится, а счастье приходит к тем, кто умеет ждать, поэтому отчаиваться нельзя.

а есть ещё и сложные вопросы, на которые (пока) нет ответа, к примеру: “почему я себя ненавижу?” и “почему я считаю всё, что я говорю, плохим и не заслуживающим внимания?” иногда мне даже стыдно что-то сказать (в реале), потому что, во-первых, я терпеть не могу свой голос, во-вторых, говорю я очень тихо, и это тоже неудобно для собеседника, а в-третьих, я иногда просто боюсь подойти. но я буду над этим работать, потому что пока я сижу и колочусь от страха, возможности упускаются, а такого нельзя допустить.

да, я отличаюсь от остальных. отличаюсь, так скажем, очень сильно. но это ведь не повод меня презирать! просто люди не понимают тех, кто не такой, как они. а мне и не нужно понимание со стороны всех людей – главное, что меня не ненавидели те, кто мне нравится.

p. s. я очень рад, что нашёл раздел “дневники”.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии