1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Жребий: Ничего Хорошего, Зато Всё По Полной Программе. Семейство Бодлеров

Тема в разделе "Династии по жребию (Sims 4)", создана пользователем Bergawot, 18 май 2026 в 11:56.

1. Bergawot

Участник
    Bergawot
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Даяна Бодлер – вихрь красок и веселья. С детства грезила стать художницей, рискнула всем и переехала в город, чтобы поступить в университет. Её стиль меняется чаще, чем погода: сегодня – пастельные тона по цветовому кругу, завтра – волосы цвета неоновой радуги.
    Дети?
    «Ещё один ребёнок в моей жизни? Я и так всю юность была бесплатной нянькой – теперь моя очередь веселиться!»

Пока ничего

Моя династия Мюррей непростая по сюжету, потому что нужно продумывать все детали и избегать сюжетных нестыковок. Сейчас большая часть времени уходит на диплом и работу, но я люблю играть и могу выкроить для этого время. :wacko:

Эта династия основана на симском сюжете и случайности, не более того. Я могу добавить немного таинственности, ведь без этого никак :spiteful:

Выбор наследника -полностью ваша воля :spiteful:

И да, отсылки будут на наших несчастных Бодлеров :D

А еще моя династия по жребию, в котором уже около 18 поколений, всегда походила на "Мужское и Женское", а я Юлия Барановская, что смотрит и тихо смеется. И эта девочка оттуда. Она не наследница, но так запала в душу своими подростковыми заскоками, что не могла не бросить ее. Она абсолютно чистая, убрала практически все ее предпочтения, кроме нелюбви к садоводству(с детства на нее это скинули, хаха) и любовь к рисованию)

А еще это моя первая попытка в личную шапку, надеюсь не сильно уехало в сторону картинка, со второго поколения будет лучше :redface:

Муть, Дэнни Калифорния и Del нравится это.

2. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.941
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Bergawot, отличная шапка получилась, очень симпатичная и с размерами все правильно :smile: Успешного прохождения жребия Даяне!

Bergawot и Дэнни Калифорния нравится это.

3. Bergawot

Участник
    Bergawot
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Спасибо большое, очень долго смотрела по примерам!:redface:

Да, удивительно, что не такой сложный жребий выпал, но дальше больше) Даяна точно даст жару!

Del нравится это.

4. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    504
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Bergawot, очень интригует, интересно, как там у вас с Даяной пойдет игровой процесс!
    Особенно порадовали отсылки на прекрасную серию книг Лемони Сникета:heart2:Желаю вам удачи, вдохновения и творчества! (и поменьше лагов в игре):rolleyes:

Bergawot нравится это.

5. Bergawot

Участник
    Bergawot
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Я обожаю эту серию, будь моя воля, то писала бы все работы о них, но увы(

Вот сейчас немного отыграла первый день, она солнышко на самом деле, когда не в комнате с детьми, пхах)

Муть нравится это.