1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Все, что не подошло под другие проблемы

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 2", создана пользователем Afbyf, 18 май 2010.

1. Afbyf

в астрале
    Afbyf
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Может получиться так. что вы не нашли ответа на свой вопрос и не знаете в какой теме написать. Тогда пишите сюда и Ваш вопрос или определят в нужную тему (вас оповестят), либо же ответят Тут.

Полезные ссылки (FAQ):

2. Influence

пламбоб усатый
    Influence
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Igrok, если снимаешь игровой камерой либо кнопкой С, адрес такой: Мои документы/EA Games/The Sims 2/Neighborhoods/твой городок/Storytelling.

3. Igrok

Активист
    Igrok
    Симпатии:
    366
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Influence, Да я снимаю вроде игровой кнопкой С. Но я сегодня пару фото сделала когда симка в универе была для пробы так сказать. Но пока я их не нашла как ты писала. Может они в другом месте может быть. Спасибо за овет:flower2:

4. Influence

пламбоб усатый
    Influence
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Igrok, они ещё могут быть в папке Мои документы/EA Games/The Sims 2/Storytelling. Если и там нет, возможно, на диске не хватает места. Либо папка с фотографиями переполнена.

5. Igrok

Активист
    Igrok
    Симпатии:
    366
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Influence, Там я нашла пару фоток , но это когда симка рисовала портрет своего мужа, оесть походу картина я так понимаю это

6. KiruXzhelezayKa

Активист
    KiruXzhelezayKa
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    90
    Награды:
    0
    диск С , папка мои документы= папка EA Games=The Sims 2=Storytelling :D
    посмотри все папки, часто скрины при нехватке места появляются в другом месте, у меня так, потому что места катастрофически мало, до 1 Гб:crazy:

Последнее редактирование: 9 окт 2016

7. Надоша

Новичок
    Надоша
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Всем привет, подскажите пожалуйста, у симов постоянно появляется воспоминание, типа "Как хорошо, что большая часть моих желаний была исполнена и теперь у меня вечно платиновое настроение", мне это совсем не нужно, я хочу чтобы они были по-прежнему несчастны.:crazy: Как это можно реализовать? Может код разработчика? Но я не знаю что там можно было бы выбрать...

8. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Надоша, не исполняй желания. Или, наоборот, выполняй те, что ведут к красному аспирейшну. Кто-то боится пожаров, кто-то визита налогового инспектора.

9. Надоша

Новичок
    Надоша
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    только так? отменить его уже никак нельзя?

10. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Увы. Это уже закреплено.

11. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Надоша, кодом разработчика вроде можно занизить уровень стремления, но не знаю, надолго ли. Это будет опция desperation или immaturity - как-то так.
    Могу еще посоветовать мод, ломающий вечную платину.

12. KiruXzhelezayKa

Активист
    KiruXzhelezayKa
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    90
    Награды:
    0
    :frown: Сколько играю ни разу у моих симов не было такого воспоминания, репутация давала воспоминания, и ни разу не получила платиновую могилу, не знаю почему:cry2:
    Вообще я вам всем благодарна! столько нового для себя открыла в игре с вашей помощью:flower2::hug:

Последнее редактирование: 18 окт 2016

13. DjaOlya

Участник
    DjaOlya
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Привет, друзья! У меня возникла проблема....или даже несколько проблем. Прошу помочь разобраться, понять и, если это реально, спасти симсмир. Не заходила в игру недели три. До этого глобальных проблем не было, только мелкие решаемые глюки. А сегодня целый ворох:
    Проблема 1.Играю в двух городках (один для династии, один просто так) И в одном из них (который просто так) исчезли мои семьи, некоторые вместе с домами, в которых жили (дома стандартные). При этом в самом городе остались жить стандартные семьи. В Торжке же этого городка исчезли даже стандартные. Просто заброшенный городок какой-то. А от симов ни следа. При этом в университете училось чадо одной из исчезнувших семей, чадо тоже исчезло. Из корзины семей также исчезли абсолютно все семьи (и стандартные и мною созданные). Что произошло в городке? И возможно ли это исправить?

Проблема 2: Во втором городке (там где династия живёт), семьи на месте, но когда зашла в семью - в доме большая половина объектов мигает синим и отображается так, будто я отключила доп.контент (надеюсь, я понятно объяснила) Дом скаченный, но я в нём несколько месяцев играла и проблем не было, все объекты отображались нормально. Во второй раз, я вообще не смогла войти в семью - грузилась вечно, в итоге моё терпение лопнуло.

Проблема 3. Sims2Pack Clean Installer перестал "видить" мои папки. Хотела просканировать всё, выбираю, например, LOt Catalog, но ничего не происходит, будто они пустые. Хотя по факту всё на месте.

Помогите разобраться! Прям настроение испортилось из-за этого:cry2:

14. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    KiruXzhelezayKa, репутация на платиновые могилы не влияет. Влияет исполнение мечты всей жизни и выполнение желаний - через длительное время у сима появляется названное воспоминание и эсперейшен навсегда перекрашивается в платиновый цвет.

DjaOlya, очень похоже на то, что при переустановке игры, ты забыла установить какое-то из дополнений, либо зашла в игру через другое дополнение - более раннее.

15. DjaOlya

Участник
    DjaOlya
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Игру не переустанавливала. Я просто не заходила в неё где-то недели 3. Я даже ноут не включала. А сегодня решила поиграть и тут такое....всегда захожу через ярлык на рабочем столе, может быть что-то сбилось, сейчас попробую зайти через последнее дополнение

16. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    DjaOlya, все три признака подходят под вариант того, что компьютер перестал видеть какой-то из аддонов, а может и несколько. Пути отвалились в реестре, скорее всего. А поскольку города созданы на основе всех дополнений и каталогов, то творится такая вот ерундень с пропажей симов, светящимися, в том числе, максисовскими предметами и прочей радостью.

У тебя бекапы сохранились? Может стоит удалить игру, почистить реестр через CCleaner, а потом попробовать переустановить? Можно, конечно, и ручками проверить, но если не разбираешься, то в реестр лучше не лезть. С ним шутки плохи.

17. DjaOlya

Участник
    DjaOlya
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Вошла только что через последнее дополнение - всё тоже самое. Полазила по папкам и обнаружила интересный момент: игра генерирует две пустые папки Teleport и Downloads (т.е. раньше эти папки находились в Мои документв/EA Games/The Sims 2/папки и там же находятся сейчас, но дополнительно две папки создались в Мои документы/EA Games/папки. Я так понимаю игра видит именно эту пустую папку и поэтому доп.контент в самой игре не отображается. Аналогичная ситуация и с Sims2Pack Clean Installer. Я удалила пустые папки, но они появились заново. Что это может быть.

Бэкапы есть, но не очень свежие. Если не решу проблему - придётся переустанавливать. Но хочется понять why? Чтобы в дальнейшем избежать подобного

18. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    DjaOlya, почему именно такое случается - я не знаю. У меня нечто похожее происходило, когда я пыталась совместить разные пиратские версии дополнений так, чтобы они работали, как единое целое. Потом долго не могла понять что же я натворила. Вряд ли ты также над игрой издевалась)

Слушай, а у тебя случайно не The Sims™ 2 Ultimate Collection стоит? У нее есть возможность попробовать исправить ошибки прямо через ориджин, ничего не удаляя.

19. DjaOlya

Участник
    DjaOlya
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    К сожалению, у меня обычные Симс 18 в 1. Блин, обидно так...на ровном месте тем более...Второе поколение династии по жребию почти отыграно было(((( и не факт, что проблема заново не появится. Прям руки опускаются играть дальше.....
    Ладно, спасибо за советы и помощь:flower2:

20. KiruXzhelezayKa

Активист
    KiruXzhelezayKa
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    90
    Награды:
    0
    Места на диске для игры хватает?
    у меня было -пропал Лотарио и Нина:facepalm:Дина одна в доме жила, и семья Брок,( сбежали видать вдвоем от меня, а Бренди не выдержала моих издевательств нищетой:LOL:), я вставила диск с оригинальной базовой игрой, переустановила не снося игру, на неё, потом на это всё 18 в 1, ну пока работает:redface:

21. KiruXzhelezayKa

Активист
    KiruXzhelezayKa
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    90
    Награды:
    0
    Прошу помощи
    У меня заклинило две кровати и спать на них можно, но удалить нельзя, сообщение что объект используется, я играла семьей, отошла не поставив на паузу, когда вернулась четверо из семи умерли:facepalm:, и их кровати заклинило, что мне сделать что бы убрать эти кровати , а то призраки замучили

22. Influence

пламбоб усатый
    Influence
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    KiruXzhelezayKa, а с помощью кода moveobjects on?

23. Semiramida

143
    Semiramida
    Симпатии:
    217
    Баллы:
    80
    Награды:
    2
    KiruXzhelezayKa, скорее всего, потребуется резетнуть с кодом разработчика, после - удалять.
    Судя по всему, живые еще есть), так что сработает. Или воспользоваться желтым кубом.

24. KiruXzhelezayKa

Активист
    KiruXzhelezayKa
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    90
    Награды:
    0
    т.е. в режиме жизни, на паузе, не выселяя симов, ввести певый код = boolprop testingcheatsenabled true
    потом на какую симку? они мертвы, их урны возле кровати стоят, на урну ?= потом на симку ЛКМ+Shift -> выбрать Force error -> Reset
    из семьи трое живых остались, четыре урны возле кроватей
    своих.:frown:

Последнее редактирование: 30 окт 2016

25. KiruXzhelezayKa

Активист
    KiruXzhelezayKa
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    90
    Награды:
    0
    Хочу спросить совета, может это у меня глюк?
    1.Злополучные подгузники:frown:, если сим меняет их сам без указания, они куда то пропадают, но уют от них понижается и в комнате они есть наверное, только я их не вижу, все клетки на полу чистые, может он завис на люстре:frown:
    2. В магазине Денизы Жилет уют на красном, т.е. как там полно грязи, не пойму в чем дело, все вылизала, но что то дает отрицательные эмоции, помогите

Последнее редактирование: 30 окт 2016

26. Metiyu

мыш (кродеться)
    Metiyu
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    70
    Награды:
    1

Поделиться этой страницей