1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Волк и его остров

Тема в разделе "Мини-челленджи (Sims 4)", создана пользователем OakaT, 4 фев 2023.

1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.254
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Бьерн настоящий гордый одинокий волк. Поэтому он стал вожаком большой стаи на маленьком острове.
    Любава не очень-то счастливая женщина, которая по счастливой случайности выиграла эту жизнь. Теперь она живет с одиноким волком и командует целой стаей.

Валери – первая во всем. Первая дочка, первая волчица, первая красавица на деревне и первая помощница во всех делах семьи. Гордость, а не девочка, пока не задирается со всеми подряд и не рычит на батю.

Ивасик пошел в маму и волком не стал. Зато стал самым дружелюбным и добрым ребенком на острове. Интересно, есть ли тут связь..?

Инид самая средняя, самая шумная и самая рыжая волчица на районе. Сложно сказать: хорошо это или плохо для окружающих...
    Была похищена с острова и тусовалась в тайной лаборатории

Иезекииль мнит себя принцем, считает что он поцелован Луной и что вот это все для простых смертных, а он то совсем другое дело.
    Отправился воевать за сердце дамы, но где эта дама, а Редхед?

Дни 1-3 (4.1 4.5 2.2)
    Дни 4-6 (1.4 1.6 4.1)
    Дни 7-9 (1.3 1.2 1.3)
    Дни 10-12 (4.4 1.4 2.2)
    Дни 13-15 (4.4 1.3 4.6)
    Дни 16-18 (4.2 2.5 2.6)
    Дни 19-21 (4.6 1.1 3.3)
    Дни 22-24 (4.4 4.4 1.6)
    Дни 25-27 (3.1 4.3 3.6)
    Дни 28-30 (3.3 4.1 4.4)
    Дни 31-33 (3.4 4.3 1.6)

Валентинка
    Новогодний альбомчик
    Теплые объятия

-10 баллов за путешествие Бьерна на соседний остров до прокачки навыка фитнеса

Будут странный юмор в избытке, абсолютное неумение играть, лоховские скрины, орные ситуации. Не будет адеквата
    Присоединяйтесь :beach:

Последнее редактирование: 20 апр 2025
    Муть, uurth, ElectroTrish и 23 другим нравится это.

2. niu

Участник
    niu
    Симпатии:
    153
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Тебе надо просто дождаться правнуков:crazy:, там 100%-ое попадание:

Симс 4 "Оборотни" (The Sims 4: "Werewolves") обсуждение ИН

3. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.254
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    orsola, :hug:
    :LOL: от нее много пользы, давай пощадим!
    :LOL: ой я умир все так!
    Нельзя)
    Бережет свои ручки))
    этот старший ребенок!
    ой они не приносят. я им дарю подарки, но в ответ тока воровство и агрессия!

ахаха будем ждать!

orsola нравится это.

4. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.254
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Ивасик зажмурился от яркого осеннего солнца и еще раз качнулся на лесенке. Он точно уже перерос все эти детские забавы, он уже был полноправным рабом членом семьи: помогал в саду, следил за младшими и за старшими иногда тоже.

С лесенки Ивасик видел, как мама раскатывала тесто и капала не сильно вкусный мед от агрессивных пчел.

– А

будет?
    – Завтра, – прорычала Валери
    – Но мама ведь торт сделала сегодня…
    – А праздник завтра, что тебе не понятно?!

Ивасик был слишком хорошо воспитан и лишен гена оборотня, что
    в ответ на сестру, поэтому решил смолчать вовсе.
    – Сын, торт готов!
    Любава натыкала в торт свечек, недовольно зыркнула на залитую тестом столешницу и ушла, оставив Ивасика одного. Он не стал расстраиваться, лишь загадал желание, задул свечи и потянулся за ножом, чтобы захапать себе кусок побольше. Ой ладно, это Ивасик, он хотел разделить на равное количество кусочков!

– Положи нож!
    Ивасик дернулся с холодным оружием в руках от рыка сестры и обернулся.
    – Это же МОЙ торт!
    – Это ВАШ торт!
    Да, милый, у нас один торт работает на нескольких человек.
    Ивасик положил нож на место, тяжело вздохнул и ушел.

Инид была счастлива примерно как и Валери. Сегодня в целом настроение на острове было так себе.

Валери помогла Инид задуть свечи, спрятала нож от греха подальше и ушла по своим делам.

Для Инид мы купили стол для поделок.

А для завтрашнего праздника – костер. Я долго думала, какой праздник придумать и решила, что вся семья соберется у костра и это будет мило. Ну а пока вся семья не общается друг с другом. Главное – баланс!

Инид общалась с лисой.

Валери с пчелами.

Ивасик сам с собой.

Любава занималась на тренажере. Шум набегающих волн глушил редкие голоса и можно было сказать, что на острове наконец наступила тишина.

Тихо было еще и потому, что глава семейства спал без задних лап весь день.

После того как все стены нашего сарая обвешались поделками, Инид пошла поиграть на лесенке. За ней следовала черная лиса. Спелись!

Проснулся батя. Скинул блох и пошарахался по острову, порычал, так чисто чтоб все в тонусе были.

Бьерн попытался изгнать Любаву с тренажера, но получил газеткой и пошел работать руками на мебельном станке.

Ивасик решил утопиться пообщаться с рыбами поближе.

А пока все были заняты, Инид добралась до сладкого кусочка медовика и схомячила его.

Где был Изя весь день, спросите вы. А хрен его знает, отвечу я.

Праздничное утро, как и любое другое в нашем раю, началось с сада.

Гномы прибывали на нашу тусовку с подарочками.

Дети носились по острову туда-сюда. Бьерн чесался под пальмой. Любава разожгла костер и размышляла о своей нелегкой жизни.

– Мам! Тут гном передает привет от тети Маркел и тети Эрики. – Инид развернула письмо, – ой, тут еще фотографии! Ой…

– Мама! К гному прикреплена газетка и подписано «от Риган», – Ивасик отцепил газетку от гнома и из нее выпали волшебные золотые монетки, – тебе принести?
    – Ма-а-ам, слышишь? У гнома посылка тебе. Внутри приправы какие-то. Написано «с любовью из Франции. Марион», – Валери сунула нос в посылку и чихнула, – мам, ты слышишь?!
    Любава не могла поверить своим ушам. Дети принесли все подарки к костру и с интересом уставились на мать.
    – А что папе нет подарков?
    – От кого они? Это твои подруги?
    Дети обступили Любаву, заваливая вопросами.

– А-а-а-а чертов гном!
    – Кажется, папе есть подарок. Пойду проверю.
    Инид убежала на другой край острова, где Бьерн воевал с гномом, на котором краской было написано «Не смей обижать Любаву. А то я тебя укушу, а не гном. Зоя».
    – Ох, нужно как-то отправить всем девочкам ответ.
    – Напиши письма, а я попробую договориться с лисами.

– А у тебя получится?
    – Инид спелась с черной лисицей. У нее точно получится.
    Любава закивала.
    – Мам, я еще никогда не видела тебя такой довольной. Иди пиши.

К костру пришла Инид с тарелками рагу.
    – Как там папа? – Ивасик сунул ложку в горячую еду и вдохнул вкусный запах
    – Проигрывает гному тети Зои. Там еще гном появился!
    – И от кого он?
    Инид поставила тарелку, достала записку из кармашка и протянула Валери

– «Елизавета передает привет и просит заполнить анкету, чтобы лучше изучить нашу семью».
    – Ого, научный подход, – помахал Ивасик ложкой в водухе.
    – Так как ты самый умный – тебе заполнять, – Инид показала на стопку листов, лежащих на кухонной столешнице.
    – А чтобы ты про нас гадости не писал, я пойду с тобой. Проконтролирую.
    Валери собрала тарелки с ложками и подтолкнула Ивасика к научным трудам.

Любава подкинула старые сухие пальмовые листья в костер. Старшие дети корпели над анкетой. Инид лепила поделки для теть. Послышались шаги.
    – А вот и мой герой. Мой победитель гномов.
    Бьерн кривенько улыбнулся, схватил Любаву за талию и притянул к себе.

– Не то чтобы я победил…
    – Но награду все равно получишь!
    Ой Любава, ничему то тебя жизнь не учит…

В пламени костра сгорали все сломанные ураганом ветви. История родителей почти закончилась. Дети сидели на песке и слушали, изредка задавая вопросы.
    – Потом ваш папа сделал мне предложение, я согласилась, и мы оказались здесь. Конец!

– А дальше? – хлопнула глазами Инид
    – Дальше и сама знаешь. Сначала родилась я, потом Ивасик, потом ты, потом Изя.
    – Мам, тебе не кажется, что это история с сомнительным концом? – Ивасик обвел руками остров.
    – Зато со счастливым. Так, что вообще за разговорчики? Марш работать.
    – Но сегодня же праздник!
    Один рык Бьерна и все разошлись по важным делам.

Сам он сел поужинать, но не смог.
    – Да что вам от меня надо?! Любава, помоги! Любава!!

– Я здесь. Что такое?
    – Гномы атак… ты где была?
    – Ой, я решила нарвать цветов для девочек и вложить в письма. Кстати, есть новость.
    – Какая? – Бьерн почти пискнул, чувствуя зубы гнома Зои на своей голени.
    – Нас скоро будет семеро. Я беременна!
    – Семеро?

Любава в ужасе уставилась на Бьерна. Бьерн не моргая смотрел на Любаву.
    – ИЗЯ!!!
    был очень самостоятельным. Но все-таки руки мамы и папы ему были нужны. Рядом с ковриком валялись пеленки и бутылочки, значит, старшие присматривали. Бьерн собрал весь мусор и ушел, а Любава осталась с сыном. Гномы сделали вид, что не заметили в этом косяке вины Любавы и продолжили следовать за Бьерном.

Звезды гасли. Месяц растворялся в
    дымке. Валери вдыхала свежий воздух, слушала ветер, тихие волны и стук тренажера.

– Обязательно качать свои слабые ручонки так рано?
    – Да, потом папа займет тренажер или ты. Раз мне от природы не даны силы, как вам, то придется получить их привычным путем.
    – Как нам?

Ивасик закончил тренировку, поднялся с тренажера и навис над сестрой.
    – Ты ведь в курсе, что Инид и Изя тоже оборотни?
    Удивление на лице Валери сменилось радостью, а затем насмешкой. Она подскочила с земли и побежала за Ивасиком, взявшим грабли.
    – Лох!
    – От лоха слышу!
    Валери расхохоталась и показала язык.

– Что тут происходит?
    – Мам, она меня назвала лохом.
    – Ну если он лох, мам!
    – Прекратите оба! Если вы закончили, то испеките торт для Изи.

Валери решила, что от лишней работы ее избавит обращение.

Ивасик стучал ложкой по миске, взбивая медовое тесто, когда Валери подкралась и тихо рыкнула
    – Бу!

Ивасик подпрыгнул, развернулся и вмазал ложкой по пушистому лбу
    – Ма-а-а-ам!
    – Р-р-р-р-р!

Встал Бьерн. Надавал ложкой обоим. Затем похвалил Ивасика за готовое тесто и доделал торт сам. Через полчаса самый любимый никем не забытый ребенок отпраздновал день рождения.

Подростковый максимализм проявился уже в возрасте тоддлера. Изя отрастил кудрявую челку, выбрал черную футболочку и сложил из кубиков «анархию».

Инид доделывала поделки под присмотром. Гномы перестали шевелиться и просто стояли на песке. Бьерн все равно обходил их стороной, бубня про Маркел и ее чертовы заклинания.

Пришла лисичка, Валери и Инид убедили ее доставить письма адресатам.

Лиса конечно согласилась, но и цену свою назвала. Сначала она разрушила анархию, потом своровала картоху и тогда уже ушла.

Иезекииль расстроился, театрально побросал кубики в разные стороны и улегся спать.

Валери пришла в себя и присоединилась к Любаве на рыбалке.

Разобрав все принесенные гномами пакеты с семенами, Ивасик высаживал сезонные растения.

К нему на помощь пришел брат. Потоптав свежие саженцы, Изя уселся на грядку и попросил еды. Посадки пришлось бросить и отнести брата поесть.

Пока Изя уплетал шашлык из рыбы, Ивасик покорно сидел рядом, рассматривая носки своих кед.

Наступало утро. Бьерн махал граблями в саду. Мимо пробежала лиса с радостной вестью: все письма были доставлены адресатам.

Я как мать года, решила что фоткать детей незачем. Поэтому вот просто тупо навыки!

Последнее редактирование: 24 апр 2025

5. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.603
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Скажи спасибо, что не на новый год, пацан!!!
    Ахаххаха тоже так делаю! Потом мне кто-то рассказывал, что для каждого именинника печет свой торт, и я осуждала такое расточительство!
    Ахахаха обожаю, как ты описываешь Бьорна :bugaga:
    Он не может утопиться, он же рыба! Кстати, Оакат, видала, че пришло с вольчим допом? Это же буквально Ивасик!!!
    Офигеть, я и забыла, что в семье был какой-то Изя хахахах Но потом вспомнила под конец отчета :hihi:
    Вау, такая классная задумка с гномами и перепиской, я умилилась :heart2:
    Ахахахах все так, веди себя прилично, Бьорн!!! Ахахах
    Ого, это моя Лизавета Григорьевна что ли??? Офигеть, новый диссер про волков пишет? Одобряю ахаххаха
    Ахаххахаха орууууу Блин все еще хочу намутить Ивасику секси рыбную фотосессию, я потом тебе напишу, когда морально дозрею!
    :D:D:D Ой обожаю, лисы у вас тоже как часть семьи - прибились к стае и работают на ее благо :hihi:

6. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.254
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Торт на новый год, но его сожрали!
    :handshake: не уважаем такое! Если бы торт можно было спрятать от голодных волчар, я бы спрятала и одним всех взрослила!!!
    :kiss: а Афф че та не нравится!
    аахаххаах рили!
    Это ужасно но я реально сделала три кадра креветки.... ужасная я(((
    :heart:
    Твоя Лизавета уже на пенсии! Это Лиза Свиридова от orsola
    Дэээ они у нас вместо собак :har139:

Del нравится это.

7. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.420
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Скажите спасибо, что праздник вообще в принципе есть :D

Ля, крамола! За сжирание тортов знаешь, чё бывает, Инид?? Ничё хорошего!

Изя так "часто" мелькал в отчёте, что я и забыла, что у вас там ещё один сын есть ахаха :D

Ору с этого костра. На острове нет нормальной мебели толком, а они вон диваны жгут и еще покрышки откуда-то достали :D

Вот так дети узнали, что есть жизнь вне острова :D

Стая растёт! Надеюсь, там будет не оборотень, чтобы Ивасику было не так обидно быть единственным лохом на острове ахах

Ой, я не могу с него - такая ромашка! :3

Стакан портвейна за мой счёт этому господину!

8. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.254
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Ага, первый праздник за 30 дней! Пускай радуются
    :devil:
    Самое в этом всем таинственное, что у меня полно скринов креветочных мудлетов, но ни одного кадра ребенка...................
    Это нам к берегу прибило штормом :D но вообще я поэтому и взяла этот костер)) МЕМ!
    Ага, еще будет девочка неволк. И решаю пока судьбу последнего щена. Может тоже не буду делать оборотнем.
    :drink2:

uurth нравится это.

9. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.087
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    OakaT, приветы! :hi:
    Новая весточка с волчьего острова такая уютная и домашняя, я не могу! Все эти письма от родных и друзей на время даже заставили позабыть что вы тут вообще-то выживаете как можете :hihi:хотя впрочем, дела у вас с выживанием обстоят довольно таки неплохо, снабжение налажено - красота!
    И лисы, конечно, уже как родные, буквально в первом ряду с основными героями.

у Бьерна там вьетнамские флешбеки после предыдущего челленджа не случились? :D

10. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.254
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Дэнни Калифорния, :flower:
    Ага, у нас наконец расслабленная атмосфера на острове. Но это ненадолго................
    Они раньше детей появились! ахах
    Это когда восьмой член семьи будет ахахаха но да, смешно!

Дэнни Калифорния нравится это.

Поделиться этой страницей