1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

[TS3] Дуэль: Danna981 vs Semitone [Окончена]

Тема в разделе "Дуэли профессионалов", создана пользователем Semitone, 10 ноя 2012.

Какая работа понравилась больше всего?

Голосование закрыто 17 ноя 2012.
  1. Работа №1

32 голосов
    78,0%
  2. Работа №2

9 голосов
    22,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Проголосовал, а отписаться забыл:D
    Я голосовал за работу № 2. Мне там больше понравились цветовый решения и уютная спаленка.
    Semitone, молодчинка! Хорошая работа! Мне понравилась! Позравляю с победой!

Ань! твоя работа мне очень понравилась. Особенно красненький туалет и синяя спаленка!

Прекрасная дуэль! Обе работы потрясающие!

2. Cesi

Активист
    Cesi
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    Semitone поздравляю с победой.:cube1: Danna981 тебя поздравляю со вторым местом.:cube2: Девчонки вы обе молоды.:smile:

3. Semitone

фея с помелом
    Semitone
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    5
    Огромное спасибо всем, кто за меня голосовал! :flower2:

Отлично понимаю Danna, дом такой конструкции, которую технически воссоздать в игре крайне сложно - двухуровневый. Для того, чтобы все было в порядке, пришлось перелопатить несколько уроков по строительству и промучиться с этой проблемой два дня. Так что Danna просто не нашла, видимо, нужного урока или не успела.
    В любом случае мой респект ей и уважуха :thumb: - другой бы, обнаружив такую подставу, отказался от дуэли.

Danna981, в следующий раз выбирай для дуэлей дом потщательней. :crazy: Я тоже вспомнила тебя "добрым словом", признаюсь. :D Но ты молодец! Было очень интересно смотреть на твои решения интерьера, честно.

Не-не, работать не заставят, точно. Но отрабатывать проживание - обязательно. :tongue:
    Lamare, увы и ах, я тоже допустила три ляпсуса и одну вынужденную игровую опасность.

Ляпсусы:
    1. забыла перекрасить внутренние стены гаража так, чтобы не было видно перехода текстуры, это нужно сделать краской без рельефа и рисунка;
    2. не постелила коврик под качалку - паркету скоро настанет кердык;
    3. полки в ванной подходят по стилю, но смотрятся ужасно, их нужно заменить на простые четырехугольные и над унитазом разместить чуть выше и плотнее.
    Опасность:
    дом, конечно, перед выкладкой на дуэль был проверен в игре в течение двух симских дней, но сим был один, а с двумя или больше на крыльце может возникнуть затор, потому что оно в одну клетку (мне нужно было сходство с картинкой). Попытка добавить клетки фундамента может перекосить дом. В этом случае, верните все назад стрелочками возврата и пробуйте еще раз. Лучше всего начинать от предыдущего фундамента, очень аккуратно, чтобы сохранить уровень. Если что, пишите - я переделаю сама и снова выложу.​

По просьбам зрителей выкладываю дом на скачивание.

:smile:

Последнее редактирование: 18 ноя 2012

4. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Semitone, с победооой:cube1: молодец! Работа выше всяких похвал, есть чему поучиться:smile: Спасибо всем за отзывы, будем дальше расти и совершенствоваться:biggrin:

Статус темы:
Закрыта.