1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

[TS3] Дуэль: Анастасия vs Semitone [Окончена]

Тема в разделе "Дуэли профессионалов", создана пользователем Анастасия, 3 ноя 2012.

Какая работа понравилась больше всего?

Голосование закрыто 8 ноя 2012.
  1. Работа №1

19 голосов
    54,3%
  2. Работа №2

16 голосов
    45,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Semitone

фея с помелом
    Semitone
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    5
    Большое спасибо всем, кто за меня голосовал! :heart::drink:

Анастасия, благодарю тебя за вызов и желаю победить в следующих дуэлях! :flower2: Твои симы были замечательными, что и подтверда нелегкая борьба. :thumb:

Честно говоря, кое-что в комментариях меня удивило и даже опечалило.
    В первую очередь, когда голосующие додумывали то, что не было в условиях, или вообще переворачивали смысл соревнования. В этом есть и наша вина - в следующий раз будем четче писать условия...
    Во-вторую - откровенные признания, что они вообще не уделяли внимания работам (слишком много букАв?), но при этом уверенно кликали, решая судьбу живых людей, какой бы ерундой она ни казалась через монитор.
    А третий фактор озвучу в теме обсуждения дуэлей.

Я очень рада, что победа дала мне возможность это написать. В случае неудачи ни за что бы не сказала, потому что это было бы воспринято, как обида проигравшего.

Еще раз огромное спасибо всем, кто голосовал вдумчиво и с уважением к нашему творчеству и какому-никакому, а все же труду! :hug:

Последнее редактирование: 9 ноя 2012

2. Cesi

Активист
    Cesi
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    Semitone, поздравляю с победой!:cube1: А вас Анастасия со вторым местом!:cube2: Если честно и был бы вариант за всех я бы так и проголосовал.;):smile::redface:

Статус темы:
Закрыта.