1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Симс-терапия

Тема в разделе "Городские истории в Симс 4", создана пользователем Kajora, 23 июл 2021.

Модераторы: Del, ШТАПИК
  1. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Симпатии:
    539
    Баллы:
    45
    Награды:
    1
    Я потеряла все сейвы, которые у меня были в ГИ, но зато завела новые!
    Я давно не практиковалась в написании отчётов на форум, поэтому хочу исправить это досадное упущение. Как раз я завела новую династию и тут же запорола одно из ограничений. Пораскинув мозгами, я решила, что нащелканные скрины все равно должны увидеть свет, развить навыки сторителлинга я все равно хочу, проверить новый для меня хостинг все равно надо, короче - знакомимся с моей новой симкой :wink:

Лика Татур

Предпочтения выбраны кубиком и самую малость подредактированы, а ЧХ и ЖЦ выбирала самостоятельно

Сначала про ограничения.
    Изначально, как я и говорила, я взяла "В худших семейных традициях" и хотела выкладывать династию в разделе с династиями, но я умудрилась его провалить в конце первой недели. С одной стороны грустно, что теперь не могу идти в династии, с другой - это очень сильно развязывает мне руки, так что теперь я могу попробовать все, что хотела взять, и не париться, что провалю. Поэтому вот небольшие правочки:
    В худших семейных традициях - старики либо должны съехать с лота в течение 24 часов, либо должны быть убиты :crazy:
    Криминал - основательница и наследницы (если они будут вообще) строят карьеру именно в этой профессии, побочники идут куда угодно, но в каждом поколении должен быть хотя бы один полицейский/политик/военный/тайный агент/юрист
    100 детей - я боюсь, что не уложусь так, чтобы 100 ребенок был 10 поколением, поэтому будем рожать пока рожается
    Принципы наследования:
    Строгий матриархат
    Строгий традиционный
    Молодость + семейная черта - наследница должна быть самая молодая и самая ЗЛАЯ и так как я веду всё-таки ГИ, а не династию, оставляю за собой право сменить/назначить эту ЧХ, если она ну никак не выпадает генератором
    Толерантность

Отчёты будут в шапке темы, финансы считать не буду, потому что при правильном абузе тренди заработать миллион можно в первый же день, это мне уже не интересно, а вот отыграть ограничения я хочу

- в общем, начала-то я правильно, это потом все пошло не по плану

Jammyulka и Дэнни Калифорния нравится это.

2. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Симпатии:
    539
    Баллы:
    45
    Награды:
    1

Лика в ступоре смотрела на пустынную равнину перед собой.
    - Он меня кинул...

Голова уже не гудела, но по ощущениям была будто бы чугунная. Что ей подмешали?
    Девушка помнила, как полетела с любовником на другой континент, помнила гостиницу и ресторан, помнила потрясающее вкусное вино... А потом она просто очнулась у странной пещеры внизу и еще какое-то время приходила в себя.

Генри, напыщенный ты чудак!

Наверное, эта старая сволочь уже летит в своем частном самолете обратно в Рорин Хайтс к своей мерзкой женушке. А ведь Лика даже не просила его развестись! Ей нужны были деньги, ему - молодая красотка, казалось, что они сошлись интересами, и девушка уже расслабилась, предвкушая безбедную жизнь содержанки, как вдруг случилось вот это.

Лика почувствовала нарастающий гнев.
    - Он буквально меня кинул! Ну то есть... меня наверняка привезли на машине и просто бросили здесь! Ни ответа, ни привета, козлина старая!

Девушка зашагала по дороге.

- Почему ты это сделал, зараза? - бормотала она себе под нос, сердито ускоряясь. - Что не так-то было? Вот тебе фитнес, вот тебе губы подкачать, вот тебе даже скинуть еще пять кило, хотя у меня и так фигура прекрасная! Что тебе было не так?!

Лика была так зла, что не заметила, как преодолела довольно большое расстояние. Она удивленно моргнула, поняв, что перед ней парк, в котором даже есть люди.
    - Эй, простите, как вас там! Я заблудилась, не подскажете, где я?
    - Легко, красавица! Вы в Оазис Спрингс!

- Отлично, а как отсюда уехать в аэропорт?
    - Ох... Это вам надо до Стрейнджервилля добраться, автобус раз в час ходит, но можно на такси.
    - Понятно. А отели у вас тут есть?

Идея на самом деле была дурацкая. Какие отели, Лика? У тебя примерно ноль денег. Прохожий что-то еще говорил, но Лика уже не слушала. Она вяло покивала и пошла дальше.
    - ...И еще там есть спортзал и музей!
    - Где?
    - В том районе, куда вы идете. Отель вряд ли, но музей очень советую!

Звучит... разумно? Если есть музей, значит есть и туристы, значит можно будет у них спросить, где они обитают и может даже напроситься с ними в машину.

Лику передернуло. Ехать с незнакомцами в машине не очень-то хотелось.

Музей она распознала не сразу. Архитектура в городе была очень уж современная, что из этих зданий музей, а что спортзал можно было понять только если сильно вглядываться в окна. Лика рассматривала постройки, как вдруг ее окликнула к себе хорошо одетая незнакомка.
    - Эй, девчушка! Я тебя знаю!

Лика нахмурилась:
    - Первый раз вас вижу.
    - А вот я тебя не первый, - хитро улыбаясь, проговорила женщина. - Полночи на тебя смотрела.
    Девушка на секунду перестала дышать.
    - Что?!
    - Вот что, милая, - мягко сказала женщина. - Этот твой индюк поступил с тобой мерзко, но отвалил мне и моим ребятам кучу денег. Скажи спасибо, что он вышел на нас, потому что мои парни знают - убивать и насиловать нельзя, если это не прописано в контракте!
    - Так это... вы?!
    - Тшш, спокойно, моя хорошая. Тебе же нужны деньги, верно?
    Лика не понимала, что отвечать. Голос женщины был обволакивающе приятен, но слова, выходившие из ее рта, вызывали непонимание и гнев.
    - Этот козел?.. Как он мог!..
    - Вообще он просил тебя "убрать", но я решила, что это будет разбазаривание ценного ресурса.
    Женщина по-матерински погладила Лику по плечику и вручила ей купюру в тысячу симолеонов.
    - Возьми, поешь, погуляй, а вечером приходи вон туда. - Она развернула Лику и показала ей куда-то вдаль. - Если, конечно, ты захочешь еще денег. Если нет, то очень жаль.
    Лика сжала купюру, не понимая, что ответить.
    - Меня зовут Нэнси, - шепнула незнакомка. Нэнси Ландграаб. Мое предложение тебе понравится.

DarTail, Del и Jammyulka нравится это.

3. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Симпатии:
    539
    Баллы:
    45
    Награды:
    1

Предложение Нэнси Ландграаб было простое - надо съездить в Дель-Соль-Вэлли и похулиганить на аллее знаменитостей. За это женщина обещала небольшое вознаграждение.
    Лика получила от новой подруги велосипед: "Чтобы по номерам не вычислили", - сказала ей Нэнси.

Найти нужную плитку не составило труда. Лика быстро огляделась, вытащила из велосипедной корзинки баллончик, прикрытый букетиком цветов, и быстро закрасила плитку.

На удивление все прошло очень гладко. Нэнси была довольна.
    - Молодец, девочка! Не ошиблась я в тебе.

- Тебе повезло - мы с семьей недавно переехали, а участок еще не продали. Можешь пока пожить там. Правда, там нет дома, но зато никакая полиция тебя не побеспокоит. Возьми палатку.
    Выбирать не приходилось. Лика в целом была не против накопить деньжат и вернуться домой, но подумала, что ее бывший будет не рад и попробует принять еще одну попытку устранения любовницы.
    - Мразота, - вспоминала его Лика перед сном.

- Козлина, - приходил он ей на ум утром.

Позавтракать Лика решила в парке. Раз уж ей перепала какая-то копейка, можно позволить себе еду хотя бы из киоска.

Девушка уже совсем расслабилась, как вдруг про нее вспомнила Нэнси.
    - Уверена, ты заинтересована в искусстве. Сходи в музей, - прощебетала она и сбросила звонок до того, как Лика смогла что-то спросить.
    Но на самом деле вопросов у Лики толком не было. Ей давали деньги, а деньги она любила больше всего на свете. "Она наверняка даст мне еще денег!" - думала девушка, совершенно не учитывая тот факт, что денег ей просто так дали только в первый раз.

В музее ее встретила сама Нэнси.
    - Прекрасно выглядишь, милая, - улыбнулась женщина, оценивающе оглядев Лику. - Это сегодня нам на руку. Готова к заданию?
    - Конечно! - обрадовалась та, мысленно считая прибыль.
    - Отлично! Видишь вон того молодого человека? - указала Нэнси. - Как думаешь, у тебя получится развести его на свидание?
    - Пф, - ответила Лика. - Легко!

- Отлично, - сверкнула глазами Нэнси. - Только помни - он должен сам тебя позвать, а не ты напроситься! Феликс, дорогой! - позвала она. - Позволь тебя познакомить с моей очаровательной подругой.
    - Вау! - сказал Феликс.

- И вам добрый день, - улыбнулась Лика своей самой прекрасной улыбкой. - Я тут недавно, поэтому совсем не знаю город.
    - То есть, и в музее нашем вы впервые?
    - Да! Тут очень интересно, это выставки местных мастеров?

Нэнси аккуратно исчезла, давая молодым людям пообщаться без нее.
    "Интересно, что это за тип и зачем его кадрить?" - терялась в догадках Лика.
    - Вообще музей у нас небольшой, конечно, я думаю, вам тут будет скучно...
    - Можно на "ты", - пошла в атаку девушка.
    - Ого, так сразу? Мы ведь на брудершафт еще не пили, - подмигнул Феликс.
    - А мы авансом.

Они проболтали почти весь день, как вдруг Феликс опомнился.
    - Милая Лика, вынужден покинуть тебя. Уже темнеет, а я должен быть в другом месте.

- Подожди! Мы увидимся еще?
    - Я тебе понравился, да? - подмигнул он.
    "Черт! - подумала Лика. - сейчас все сорву".
    - Просто у меня совсем мало знакомых здесь, а Нэнси завтра работает, - начала выдумывать она. - Вот бы ты показал мне город.
    Феликс рассмеялся:
    - Это можно. Давай созвонимся завтра?

Они тепло попрощались, и Лика направилась на другой конец Оазиса к своей палатке. Задание оказалось несколько сложнее, чем прыснуть пару раз баллончиком на камень, но возможно за него она получит и большую оплату.
    Во всяком случае она на это надеялась.

Jammyulka, DarTail и Del нравится это.

4. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    299
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Какие странные у Ненси просьбы:smile: