1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Сад расходящихся тропок

Тема в разделе "Городские истории в Симс 4", создана пользователем Felix Felicis, 8 дек 2021.

Модераторы: Del, ШТАПИК
  1. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0

Луша и Ваня

Join me in death (альбом)

Джоэл и Николь

Готическая фотосессия (альбом в теме «Ваши любимые симы»)
    В аду (мини-альбом)

Дисклеймер
    • Не ждите много сюжетных историй, автор — «медленный газ» )) Чаще здесь будут альбомы, просто картинки из игры и даже, очень вероятно, картинки без обработки с игровым интерфейсом ))
    • Автор не всегда сразу отвечает на комментарии, иногда лишь спустя долгое время. Это происходит потому… ну просто потому что происходит. Абсолютно ничего личного. Пожалуйста, не обижайтесь.
    • WCIF-friendly

Последнее редактирование: 14 дек 2021
    rat_tequila, Rirun, Улитка и 8 другим нравится это.

2. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ну и начать следует с этих персонажей. С них начался новый этап в моих историях, а может быть, собственно начались истории как таковые.
    Луша и Ваня. @Дэнни Калифорния, спасибо тебе за прекрасного персонажа :flower2:

HIM — Join me in death

Последнее редактирование: 8 дек 2021
    Sirenia, ElectroTrish, rat_tequila и 17 другим нравится это.

3. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.151
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Felix Felicis, хорошечные ребятки :heart2:
    вот так вползаешь домой после тяжкого дня, а тут неожиданная милота! прям очень приятно стало)
    рада была повидать Лушу с Ваней :heart:
    тебе спасибо что пригрела парня)) у меня он бы, наверно, долго лежал без дела.

Felix Felicis нравится это.

4. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Ой ну какова красота! :delighted:
    Очень рада была снова увидеть ребят! Луша с Ваней прямо на контрасте по своему цветотипу. С удовольствием рассматривала скрины, эх поход наш поход!
    Ещё понравились красные сапожки на Луше, такое яркое пятнышко.

Ахахха да-да, плавали знаем) добро пожаловать :D

5. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Я очень рада тебя порадовать [​IMG]

Эх, не могу сказать, что у меня все наши походные ребятки сильно заняты... но я Ваню очень полюбила.
    У меня есть "сюжетная тетрадка", где я, пока жду дочку с её дополнительных занятий, пишу всякие наброски. Я много чего придумала для них с Лушей, всю их жизнь придумала... но не знаю, смогу ли дописать и опубликовать хоть что-то, хотя ужасно не хочется, чтобы эти наброски остались лишь набросками.

Спасибо тебе за него, Юля :hug: Через месяц будет год, а это до сих пор для меня невероятно яркие воспоминания, думаю, это ещё очень долго будет так.

6. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Felix Felicis, с открытием чудной темы :heart2: Как здорово, что у тебя проявилось укромное местечко для героев. Рада была посмотреть на Лушу и Ивана. Ну она совсем бесстрашная девчонка, раз зажигает с такой жуткой нечистой силой :hihi: Ночь, снег, красные сапожки, удалая девушка и опасный мужчина - немного по-гоголевски вышло :smile:

7. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Привет)) Здорово, что ты решилась наконец открыть тему) Помню, ты ещё в обсе к тому сезону говорила, что фотки есть и всё не несла и не несла :nono:
    Я рада, что ты всё-таки нашла время показать ребят)

Вот этот скрин просто отвал всего :hihi::heart2: Очень красиво и атмосферно))

8. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Del, orsola, спасибо :hug:

Да, это правда, возможно, это не подлинное бесстрашие, а скорее Луша даже не задумывается о таких вещах и не принимает их как определяющие личность человека/нечеловека. Я помню, как Ромка её спросил про Ваню насчёт того, против кого голосовать: "То есть то, что он вампир, не смущает?", а её действительно это совершенно не смущало. Ну, после Ромолы-то я смогла посмотреть с другой стороны, но для Луши ничего не изменилось.

Очень красиво, я не вкладывала такой символики осознанно, но что-то такое и правда чувствуется!

Да, эти картинки я сделала ещё тогда в феврале, после похода.

Спасибо большое, это всё чудесные позы Rethdis-love, они очень подошли для призрачных полётов ))

orsola и Del нравится это.

9. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мини-альбом: Джоэл и Николь в аду

Måneskin — Torna a casa
    Тогда в последние дни ролевой я долго слушала эту песню на репите…

Sirenia, ШТАПИК, ElectroTrish и 12 другим нравится это.

10. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.878
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Felix Felicis, с удовольствием посмотрела на всех ребяток :heart2:

У Лушей с Ваней получилась в альбомчике прям такая интересная зарисовка: вроде как и история, в ней все рассказано, а последний снимок, где они уходят рука об руку, оставляет некоторое многоточие...)) И не смотря на сумрак и мороз, как-то все равно тепло от нежности

Николь с Джо...хех, мне даже и добавить нечего к тому, что я тебе уже много раз говорила, просто поэтому :heart: Но вообще мне до сих пор стыдно, что ориджин-то притащила, а проду все держу в ящике стола, хотя все есть, чтобы сесть, снять, закончить :dry:

11. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Роми. Альбом

Peter Von Poehl — The story of the impossible

marrs, Sirenia, ШТАПИК и 17 другим нравится это.

12. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Valentine’s mail

Мои ролевые персонажи отправляют валентинки :heart: Ведь их не обязательно отправлять только своим любимым — можно и просто друзьям и даже пока-ещё-не-друзьям. Поздравляем всех с любовью и по-дружески :hug:

От кого: Луша Криволапко
    Кому: Ваня Белогривцев (@Дэнни Калифорния)

От кого: Джоэл Локинсон
    Кому: Николь Гойя (@Akebono)

От кого: Ромола Григоруца
    Кому: Константин Мареш (@Aff)

От кого: Лида Зайцехвост
    Кому: Павел Ларионов (@Redhead)

От кого: Мелроуз ван Каттегатт
    Кому: Киллиан Джеймс Уитакер (@b-lust)

Sirenia, Akebono, ШТАПИК и 19 другим нравится это.

13. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Felix Felicis, я умир с подписей на открытках - блиин, так смешно! :LOL: Были же времена!

Пусть эта темка не пустует, а наполняется потихоньку твоими воплощенными идеями. Желаю вдохновения побольше, чтобы видеть здесь обновления почаще :smile:

b-lust, Felix Felicis и Subliminal_Way нравится это.

14. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Как-то давно залипала на альбомчики, но почему-то никогда не комментила... Буду исправляться))
    Постановки - просто вау! :heart: Очень нравится проработка деталей.
    Посмеялась с открыточек на день святого валентина)) И конечно, скажу, что жду и очень надеюсь увидеть в этой темке альбомчик с Крюком и Мелроуз)

15. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Этот альбом сложился из кусочков, как калейдоскоп. Из запоминающихся и красивых эпизодов, из обычных моментов, которые могли бы остаться случайными, но стали для моей героини важными. Всё ведь зависит от того, как повернуть софиты, какие сцены подсветить и на чём сделать акцент. Эта история — про Мелроуз и Киллиана.

И перфекционисту во мне хотелось бы начать с первого дня ролевой — с мимоходом брошенных фраз и галантно поданного шампанского в должный момент, продолжить одной на двоих сигаретой во второй день и приглашением провести время вместе… и я даже нашла позы и придумывала раскадровку… но если бы я пошла на поводу у этого желания, то не знаю, когда бы закончила снимать альбом )) Поэтому я закрываю перед перфекционистом дверь и велю ему замолчать.

Ещё раз благодарю замечательную @b-lust за её невероятного капитана Крюка и все наши взаимодействия в игре [​IMG]

Однажды в Каслтауне

День третий

— Знаешь, если вдруг окажется, что ты убийца, я не буду огорчён. Но я предпочёл бы, чтобы ты вырвала мне сердце в ночи. Так, по крайней мере, мои последние минуты будут наполнены красотой.
    Мелроуз улыбнулась.
    — Разве это единственный возможный сценарий?
    — Могу придумать ещё с десяток. Однако это не для детских ушей.

— Можешь рассказать мне на ушко. Или я злодейски украду тебя у клуба крапивных курильщиков… не очень надолго.

— Разрази меня гром, боюсь, я научил тебя плохому.

Киллиан затушил сигару об стол красного дерева, не беспокоясь о правилах приличия и сохранности мебели, взял Русалочку за руку и уверенным капитанским шагом покинул с ней зал. Верный попугай Лорри остался сидеть на пальмовой ветке.
    — Полундрррррра! Полундррррра! Дайте Лорррррри кррррекер! Крррррюк прррррячет серрррдце!

День четвёртый

Киллиан молча прошёл от одной стены до другой. Вернулся. Вновь устроился в своём кресле, в обманчиво-расслабленной позе.
    — Мне хочется верить тебе, маленькая Русалочка. Но я смотрю в твои голубые глаза и не могу понять, в каких тёмных водах ты плаваешь. Будь откровенна. Я не терплю лжи.

<…>

Мелроуз поняла, что слишком углубилась в мыслительные чертоги и пропустила приглашение на танец, а все уже продолжают разговоры, и Киллиан отошёл куда-то в сторону, — она ужасно смутилась и подошла к нему, обняла одной рукой за талию.

— Прости, пожалуйста, прости, — Роуз посмотрела на Киллиана снизу вверх сияющими глазами и улыбнулась. — Я очень хочу потанцевать с тобой. Лея, ты не сыграешь что-нибудь ещё? Для красоты момента. Пожалуйста.

— Разве я могу отказать двум движимым друг к другу сердцам? — Лея улыбнулась и устроилась за роялем поудобнее для новой песни, с наслаждением смотря на пару.

— Не могу отказать даме в её желании. Так уж я воспитан.

Крюк вывел Мелроуз в центр залы. Левую руку разместил на талии, притянув девушку к себе, в правой аккуратно сжал её ладонь. Всё-таки вальс танцевать приятнее с двумя руками, а не с одной левой и крюком!
    Пока мелодия лилась из-под пальчиков Леи, капитан уверенно закружил Мелроуз по зале. Каждый шаг идеально ложился в ритм песни, выдавая богатый опыт вальсирования на балах. Взгляд он не сводил с глубоких синих глаз Русалочки, но молчал, улыбаясь уголками губ.

— Я так счастлива сейчас, — улыбнулась Мелроуз, глядя в каре-золотистые глаза Киллиана. — Мой прекрасный злодей с тёмной стороны.

Медленная мелодия звучала чарующе, и казалось, что свет стал приглушённым, разговоры стихли, и осталась только музыка и два танцующих сказания.

День пятый

Секретные и не очень сообщения из номеров Каслтаунского отеля

— Предлагаю сегодня на голосовании убрать Лею, ночью отправить Флёр в рай летающих сковородок, а потом позволить злу восторжествовать: возьмём Мелроуз и заживём втроём разбойничьей жизнью в Шервудском лесу. М, Робин?
    — А как же океан? У меня есть предложение получше. Возьмём Робина в круиз и случайно сбросим его за борт.
    — Умница, Русалочка! Лучше бы я и не придумал!

— Красивая ты сегодня, Мелроуз. Но если ты убийца — тебе и правда стоило выбрать меня или Флёр этой ночью.

— Я бы действительно, наверное, выбрала тебя. Ты просил — мне бы хотелось тебя порадовать. Был бы красивый и драматичный ход.

А потом сегодня рыдала бы, швырялась подушками во всех и громко кричала, что кто-то здесь бессердечная тварь. Джулиано бы поверил и на это повёлся.
    Однако ж я не убийца, я обычное сказание. Совсем не соответствую твоим высоким злодейским критериям, — улыбнулась Роуз. — Не стану вырывать твоё сердце, а стану его беречь.

— Да, вышло бы сияющее злодеяние. Тебе бы остались мой корабль, попугай и все алмазы на Тортуге. Хорошее приданое!

Вечер пятого дня

— Я не Санта, но если хочешь, садись на коленки и я расскажу тебе какую-нибудь байку.

<…>

— …Желание вернуться в Нетландию за прочими сокровищами было единогласным. И мы туда вернулись… но это совсем другая история.

~Linda~, b-lust, kramanas и 13 другим нравится это.

16. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Ну что за жгучая парочка! Хорошо смотрятся вдвоем :heart2: Отличный союз, господа :drink2:

Мэл ослепительна в золотистом чешуйчатом платье, но и в шелковой черной рубашке офигительна :hihi: Повезло Кэпу, короче! Порассматривала его со всех сторон и поразилась точности перенесения образа - офигеть, вы даже пиджак с розой нашли, это нечто!

Бегу заносить эту красоту в темку со ссылками :flower:

17. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Красота невероятная, очень чувственная и контрастная!
    Такое нежное лицо у Мел, такое "белое". Очень мило, что роль совпала с ним, надо сказать)
    А кто переносил Крюка из тройки в четверку? Так здорово передан характер, прям весь остался в симе)

18. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Рада, что получилось смешно и забавно )) Мне вообще нравится эта идея - что персонажи из разных тем, из разных миров могли бы отправлять друг другу открытки, письма, сообщения, да хоть послания в бутылке прямиком из апиков ))

Спасибо, для меня это важно, если со стороны видно, что это получается. Потому что мне самой часто кажется, что нет, что чего-то не хватает или что-то, наоборот, лишнее, или всё не так.

Спасибо большое, дорогая Дел :hug: Не могу ничего обещать, но буду стараться, потому что мне самой тоже хочется того же ))

Чувствую, что Рената довольна :biggrin:

Мне кажется, рубашка любимого мужчины способна украсить любую женщину ))

Нам с Мелроуз очень приятно :heart2:

Это всё заслуга волшебницы Афф и её божественной магии переноса :thumb:

Del нравится это.

19. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    И правильно, а то этот суровый чувак лишил бы нас возможности полюбоваться такой замечательной парой! Отлично, что перфекционист тебя послушался, потому что на самом-то деле ему совершенно не за что предъявлять тебе претензии)) Понимаю тебя прекрасно, потому что я в борьбе со своим зловредным перфекционистом вечно проигрываю. Как итог - мои темы пустуют. Не надо так! Приноси сюда свои идеи и воплощения, чтобы мы могли разделить с тобой моменты из жизни твоих героев, очароваться красивыми мужчинами, прелестными девушками, шикарными образами, элегантными постановками) Мне нравится разглядывать твои проникнутые лирическим и романтическим настроением альбомы) Даешь ещё больше романтики, лирики, обнаженных мужских торсов и чувственных танцев!

20. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.878
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Felix Felicis, я вообще не любитель читать сказки, которые уже завершили свою историю, но пару дней назад не удержалась и все-таки постепенно наверстала детектив Каслтауна...И как раз вчера ты выложила этот альбом :heart2: Спасибо большое не только за визуализацию любви Роуз и Киллиана - благодаря ему для меня перед глазами ожили и другие персонажи истории)) Но тут, конечно, с цитатами, некоторыми моментами...нет, я не плачу, это так, дым от крапивных сигарет в глаза попал :heart:
    Спасибо тебе за очень красивые снимки (не знаю, что там с твоим внутренним перфекционистом, он субъективен - все шикарно!) :heart2:и волшебным рукам Aff за то, что устранила все преграды для такого, живого, воссоединения ребят:heart: вплоть до повязки на новой руке капитана

это у меня очки запотели, и мне кажется (исходя из последних снимках в золотом платье), ил мы действительно сможем увидеть маленьких русалочьих капитанчиков в будущем?

21. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Ух!
    Не могу назвать эту серию даже альбомом - полноценные иллюстрации самых романтичных моментов этого сезона! :delighted: Сначала просмотрела бегло, потом села обстоятельно изучать и любоваться - даже сердечко кольнуло от воспоминаний про мафию, очень точные попадания в то, как я представляла себе многие сцены
    Картинки с танцем - :heart::heart::heart::heart::heart:
    Записки из номеров - :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
    И не могу не отметить с какой точностью и тщательностью подобраны образы для Киллиана, очень четкое попадание в то, во что он был одет в моей троечке :clapping:
    Пожалуй, мой любимый кадр! Они все замечательные, но тут эти взгляды... нет слов, одни эмоции :heart:

Словно еще раз прожила этот сезон и свои/Киллиановские волнения и сомнения по поводу Мелроуз. Спасибо за игру и за эти чудесные картинки :hug:

Джексон и Felix Felicis нравится это.

22. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Felix Felicis,
    Оо, я так рад появлению альбома Мелроуз и Киллиана!
    Ваш с b-lust тандем очень радовал в самой ролевой, и классно посмотреть на ваших ребяток уже вне игры: вспомнить все ключевые моменты и увидеть их-таки воочию - а постановки невероятно красивые вышли!

Спасибо, что поделилась своим видением тех событий; мне как зрителю очень интересен взгляд, так сказать, от первого лица ^^

Felix Felicis и b-lust нравится это.

23. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Совы не то, чем они кажутся ©

Мои персонажи из ролевых игр

Спасибо Дэвиду Линчу за то, что после первого просмотра «Твин Пикса» я полгода спала со светом XD
    Кроме шуток — спасибо ему за необыкновенный сеттинг, который можно не любить, но который, раз увидев, забыть невозможно

Twin Peaks — The Danish national symphony orchestra

*Клик*

5. Лидия Зайцехвост в роли Лоры Палмер

You know nothing, agent Cooper.

7. Грэм Форестер в роли Дейла Купера

This is, excuse me, a damn fine cup of coffee.

1. Лукерья Криволапко в роли Донны Хейворд

8. Ци Линь в роли Джози Пэккард

6. Мелроуз ван Каттегат в роли Одри Хорн

God, I love this music. Isn’t it too dreamy?

2. Джоэл в роли доктора Джакоби

Laura has secrets built around those secrets.

3. Доминик Аарон Куинн в роли Бобби Бриггса

4. Ромола Григоруца в роли Шелли Джонсон

За позу Лоры большое спасибо @4aika_li :heart2:

Последнее редактирование: 13 фев 2025
    orsola, Джексон, Del и 12 другим нравится это.

24. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Felix Felicis, пролистнула случайно альбомчик, посвященный Ромоле, и отметила скрины, на которых изображена городская площадь с висельницей. Какая тонкая и воздушная, одновременно печальная героиня на них. Красивый такой контраст страшного, абсолютно неподходящего юной девушке места, и ее фигурки. Словно фея прилетела не туда.

Ну а альбом, посвященный ушедшему в вигвамы мэтру, - просто выше всех похвал! Классная задумка, я с удовольствием поприсматривалась к образам, чтобы угадать, кто кого косплеит :hihi: Все узнаваемы - не в смысле твоих героев, а в смысле передачи линчевских. Особенно меня зацепила Джози-Ци Линь, у которой, кмк, абсолютное попадание в сериальную мимику. Лора и Дейл, конечно же, впечатляют :heart: Знаменитая поза - настоящее сокровище :heart2: Интересно так же и то, есть ли какая-то определенная связь между "актерами" и "ролями"? Или все дело только во внешней фактуре?

25. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Спасибо, приятно, что тебе понравился этот контраст. Для меня тот альбом весь про печаль, утрату, одиночество. А на этих кадрах мне хотелось передать ощущение хрупкости Ромолы, хрупкости той жизни, которой она лишилась, и именно этой её чужеродности месту. Она не принадлежит этому месту (городу в целом, она ведь не оттуда), но в то же время она его не боится. Это момент после гибели Адриана и вторая игровая ночь, и мне хотелось, наверное, сгладить ужас смерти, того события, которое произошло на площади в тот вечер. Это как попытка обесценить смерть как таковую - сделать её менее пугающей, менее важной, попытка победить её присутствием юности, пусть и всего лишь призрачной...

Ой, я очень рада, что было интересно рассматривать моих персонажей в этих ролях )) И что получилось передать хотя бы некоторые характерные черты героев сериала.
    Да, согласна! Это было для меня сюрпризом во время съёмки - я просто пробовала разные позы, и в этом позпаке по превью было совершенно не понятно, что будет такая мимика, это был чисто случайно выбранный позпак из серии "разговор на скамейке". И я поразилась, как органично получилось, вот это полузагадочное-полуиспуганное выражение лица.
    Золотые руки Чайки, спасибо большое ей :heart:
    У меня ещё был кофейник для Ромолы-Шелли (его только чуть-чуть видно на общем заглавном кадре). И с этим кофейником не было подходящих поз от слова совсем. И я какое-то время думала, не обнаглеть ли попросить ли Чайку ещё сделать какую-нибудь позу для кофейника, но, честно, постеснялась напрягать )) А хотелось, может быть, показать мизансцену, как Шелли наливает кофе Куперу или как Шелли держит наклоненный кофейник, и дорисовать в фотошопе, как густой кофе капает на пол, что-нибудь такое сюрреалистичное ))

Для меня они, наверное, играют ключевую роль здесь, они как будто основа всей фотосессии. Пока я снимала Лиду-Лору, я и сама переосмыслила образ Лоры. Хотя я смотрела сериал очень-очень давно и многие подробности уже забылись. Но Лора раньше представлялась мне скорее пугающей, потусторонней, негативной фигурой. Вот удивительным образом во время съёмок я через Лиду и на сериальный образ Лоры взглянула по-другому и кажется, что поняла его лучше, и на саму мою Лиду я посмотрела какими-то новыми глазами.

В сериале Лора в центре всего. Она умерла, её нет, - но она везде. Во всех разговорах, во всех тайнах сквозит Лора. И для Купера в сериале Лора очень важна. Поэтому здесь мне захотелось поставить Лору и Купера рядом. Изначально я задумывала по-другому, но когда стала расставлять персонажей, они словно бы притянулись друг к другу - когда персонажи находились в разных точках локации, было не то, а когда я поставила их рядом, всё настроение кадра сразу изменилось.

Да, безусловно, связь есть. Хотя и фактура влияет: скажем, для Ци Линь больше никто бы из персонажей не подошёл, только Джози.

Я сразу определилась с Лидой-Лорой и Мелроуз-Одри - здесь не было сомнений. Одри в сериале излучает энергетику флирта, соблазна - мне показалось, что из моих персонажей никто бы не воплотил это лучше Мелроуз. Хотя можно было бы на самом деле примерить эту роль для Лиды - но это пришло мне в голову только сейчас, а тогда я даже не задумалась.

Лида, в свою очередь, такой персонаж из всех моих, с кем у меня было меньше всего понимания. Игра наложила отпечаток на моё отношение к ней, и я её, возможно, недооценивала. То, что я выбрала Лиду на роль Лоры, перекликается и с тем, что мне сериальная Лора не нравилась тоже. Сложное для сложного, то, что меньше нравится (Лида) - для того, что не нравится (Лора), что-то в этом роде, наверное.

С остальными было немножко дольше )) Хотя мне сейчас довольно сложно объяснить свои выборы рационально, они делались интуитивно.
    Луша на роль Донны подбиралась скорее по тому принципу, что кто-то же должен быть Донной )) Я вдохновлялась вот этим фото. Где она именно как подруга ещё живой Лоры, а не уже после её смерти.

Ромола-Шелли и Доминик-Бобби... вот честно, сейчас уже не помню, для кого роль подобралась раньше. Кажется, Ромолу я тоже не рассматривала больше ни на какую роль. А вот насчёт Доминика я думала, что он бы мог стать Джеймсом Хёрли, эдаким одиноким волком на мотоцикле, и я довольно долго перебирала этих двух парней )) Бобби в итоге мне показался более удачным выбором, потому что он, с одной стороны, паренёк попроще, а с другой стороны - в нём ощущается больше жизни. Джеймс - он более мрачный, серьёзный, погружённый в себя, философский, склонный к одиночеству, немного потерянный, борющийся со своими демонами (возможно). Бобби - более раздолбаистый, импульсивный, спонтанный, энергичный, склонный к конфликтам - но и полный энтузиазма, он живёт моментом. В таком сравнении я пришла к выводу, что для позитивного и спокойного характера Доминика больше подходит Бобби, ну к мрачности Доминик точно не склонен ))

Вообще эту фотосессию я задумала, когда Грэма (и, соответственно, Ци Линь) ещё не было. Поэтому на роль Купера я примеряла Джоэла - и это был бы такой "тёмный" Купер, такой Купер, в которого уже, наверное, вселился Боб. Хотя! Джоэл как раз идеально подходил бы на роль Боба - но как эта мысль пришла, так сразу же я её решительно отмела, потому что это для меня слишком. Боб ужасно зловещее существо, и я не хотела кого-либо из своих персонажей ставить на эту роль, боюсь, что не смогла бы потом это "развидеть" ))
    Но это было на уровне размышлений, и тогда я ещё даже костюмы никому не подбирала.
    И потом я вернулась к этому замыслу вот после ролевой у Найта, наверное. Уже был Грэм, и тоже сразу стало ясно, что он идеальный Купер. Оставался опять же Джоэл, и мне пришлось перебрать персонажей, примеряя, на чью роль он бы больше подошёл... В итоге мне Джекаби показался удачным выбором.

Вот, примерно так )) Блин, получилась целая простыня, спасибо всем, кто дочитал до конца! )) Ахах )) Но было интересно поразмышлять об этом вслух, а не только в своей голове обрывками мыслей и интуитивных ассоциаций ))

Redhead, b-lust и Del нравится это.

Модераторы: Del, ШТАПИК

Поделиться этой страницей