1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 8 сезон - «Убийство в столичной школе»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 8 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

1999 год. В одной из столичных школ происходит убийство немолодой учительницы истории.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Иден Грейвстоун (SantaFulmine)
    [​IMG] - Боб Тайлер (Дмитри007) - ком
    [​IMG] - Эббигейл Грейвстоун (Mrs. Saberhagen)
    [​IMG] - Александра Левионьтьева (leyla2001) - мир
    [​IMG] - Дарси Тьма (Аделя) - маф
    [​IMG] - Миранда Эткинс (LoveLife) - маф
    [​IMG] - Элизабет Джонсон (Simon's cat)
    [​IMG] - Эдвард Торнтон (liberty) - мир
    [​IMG] - Мэри Уолт (Юльк@)
    [​IMG] - Мэрайя Тофу (KNopka) - маф
    [​IMG] - Табита Маккой (Feather) - киллер​

Знакомство продлится с 9 по 11 мая.
    Ночь с 11 по 12 мая.
    День с 12 по 15 мая.
    Ночь с 15 по 16 мая.
    День с 16 по 19 мая.
    Ночь с 19 по 20 мая.
    День с 20 по 24 мая.
    Ночь с 24 по 25 мая.
    День с 25 по 27 мая.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

2. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Табита МакКой

Кажется, я объяснила почему вначале молчала. Потому что у меня болела голова. Как только она прошла, я включилась в беседу. И я не виновата, если моих слов не слышали или не заметили, вступила в беседу до этого выяснения.

Я и не думала уйти от темы. Я просто заметила то, что было. Разве это уход от темы?

Я понимаю, вы медсестра и не обязаны знать о деловом стиле. Но какое право вы имеете говорить за меня? Это всего лишь деловой стиль одежды. Знаете, некоторые люди одевают костюмы, к тому же он меня стройнит. Черные оттенки я не предпочитаю, любимый цвет у меня голубой. Цвет моего костюма - классический. И кто сказал, что у меня волосы покрашены? Вы никогда не думали, что черный цвет может быть естественным? Так вот. У меня от природы черные волосы, этим я пошла в свою маму.

Вероятно вы никогда не сталкивались с курящими людьми и даже представить себе не можете, почему человек курит и зачем. К тому же, какое отношение это имеет к делу? Разве то что человек курит, то виноват во всех смертных грехах?

Я могу с уверенностью сказать за себя. За мной вины никакой нет. Впредь стоит быть умней и хотя бы немного, но сплетничать, рассказывая о себе побольше, чтобы подозрений не вызывать.

3. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Что ж, дамы и господа дамы.
    Пришло время выбрать виновного. Кто же из вас отправится за решетку?

Голосование продлится до 15 мая 13.00 МСК​

всю болтовню, не относящуюся к голосованию скрываем под спойлер

4. Simon's Cat

come along pond
    Simon's Cat
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Лиза Джонсон

Я сомневаюсь между Табитой и Мэри. Пока что я еще подумаю Также сидит на подоконнике, зевает и посматривает на часы

Последнее редактирование: 14 май 2012

5. Адель

Участник
    Адель
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    4
    Дарси Тьма

Весь день мы обсуждали Мэри, а потом перекинулись на Табиту МакКой. Но я не буду голосовать против них. Я решила присмотреться к ещё одной кандидатуре.
    Александра Левионьтьева. Вначале дня была разговорчивой, а к концу замолчала. Слишком вспыльчива. Вы вспомните как она разговаривала с Мэрайя Тофу. Она непонятно откуда вытаскивает нашатырь. Из воздуха? И этот жаргон.

6. Leyla

Активист
    Leyla
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    Александра Левионьтьева

Я пока не знаю против кого голосовать. Мне нужно присмотреться.
    Да кстати, Дарси, нашатырь у меня в сумочке валялся. На всякий случай..... Насчёт, жаргона, да это моя промашка, случайно проскочило.

7. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    Эббигейл Грейвстоун

Причем тут это? Справки попадают на стол к медсестре. Сам ты их относишь или к классному руководителю, который потом занесет лично. Я, например, не утруждаю мисс Тофу самой идти к медсестре, у нее и так полно дел.

Народ, ну чего вы, в самом деле? Я понимаю, что у нас три жертвы. Но убийца в этой комнате, а если их несколько? А вы тут сидите по принципу "моя хата с краю", боитесь слово сказать! Лучше нам самим вычислить убийц, чем ждать, пока не перебьют всех. Уложить всех и потом исчезнуть - неплохая тактика для убийцы. А она как раз-таки у нас временно.

Я уже все сказала по поводу своих подозрений сегодня. Меня настораживает Табита МакКой и на втором месте Александра Левионтьева и Миранда Эткинс, которые тоже не любят вступать в наши обсуждения по каким-то причинам.

Но пока что я склоняюсь в сторону миссис МакКой.

8. Адель

Участник
    Адель
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    4
    Дарси Тьма

Ну что ж, оправдаю своё "доброе" имя. Сейчас выскажусь по полной! Эббигейл, ты права. Мы сидим здесь все как последние трусы! Слово сказать боимся! А всё почему? Потому что убийцы настраивают нас друг на друга. Они ссорят нас! Вот все и бояться слово промолвить. Любая фразу оборачивается против нас. Из-за того, что убийцы всё подстраивают.
    Голс против Александры Левионьтьевой

9. Юльк@

Участник
    Юльк@
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    2
    Мэри

И снова мои мысли совпадают с твоими, Эбби:biggrin:. Больше всего настораживает Табита МакКой, за ней следует Миранда Эткинс и Александра Левионтьева. Честно говоря я не знаю против кого голосовать. Табита конечно со своими тараканами, но скорее всего она просто не хочет, чтобы на нее все тут понакинулись. Миранда сначала возмущается, а когда ей делают несколько замечаний сразу же утихает, извиняется и сидит молчком. Аналогичное поведение у Александры (ну в любом случае я так вижу). Думаю, что внимание нужно перевести на двух последних дамочек, поэтому мой выбор мечется между ними.
    Не буду оригинальной и тоже еще чуток подумаю;).

10. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    Мэрайя Тофу

*Слегка отдохнувшая, осмотрелась на окружающих новым взглядом*
    Решать что-то нужно. Непременно.
    Хм... Все накинулись на Табиту МакКой, девушку, которая пришла позже всех, соответственно, она не могла убить, поскольку убийца находился здесь всё время: от смерти учительницы истории, до сегодняшнего времени.
    Мэри Уолт, наша медсестра. Она порою кажется мне странной, но не более. Скорее глупа, на убийства не способна.
    Иден Грейвстоун. Вот за кем нужно присматриваться. Возможно, что она не так уже и честна, как кажется на первый взгляд. Именно она вызывает бурю подозрений. А так же то, что она откровенно игнорирует меня и мои вопросы. И, конечно же, то, что она ничего не сделала для защиты школы, как раньше, так и сейчас.
    Школьники. Подростки вспыльчивы, но не настолько. Больше всего меня смущает Элизабет Джонсон, ведь именно хорошие девочки достают из-за спины топор.
    А. Левионтьева. Госпожа Левионтьева... Хм... И всё же, давайте думать серьёзно, убийца рядом, потихоньку живёт, проживает спокойную, размеренную жизнь. Она была рядом, но молчала. Возможно, в мыслях она обдумывала план следующего убийства, как заманить жертву в капкан, напасть, убить... Вполне может быть, что это тихая, незаметная Александра
    Миранда Эткинс Да ну. Ни за что не поверю, что она могла кого-то убить. Я это логически объяснить не могу.

Я буду думать. Много и долго. Если человек не виноват, то что, мы зря его отправим за решётку? .. Над такими вещами нужно подумать серьёзно, а не поверхностно.

11. Адель

Участник
    Адель
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    4
    Дарси Тьма

Мэрайя Тофу, я с Вам согласна, только с Лизой и Иден Грейвстоун не соглашусь. С Лизой я давно знакома и она точно не способна на такое, а директрисе это без надобности да и инстинкт самосохранения проявляется:biggrin:.

12. SantaFulmine

заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Иден Грейвстоун

- И чем же это я у вас бурю подозрений вызвала?
    Зачем вообще директору убивать собственных учителей? Чтобы сорвать детям учебный год? Это больше свойственно было бы ученицам, но не директору. Совсем нелогично, совсем.
    - А почему вы на выпады в ваш адрес реагируете так агрессивно? Как раз те, кто в чем-то виноват больше всего пытаются оправдаться. Ваши нападки мне подозрительны. Только и всего.

Я сама еще в раздумьях. Не знаю даже на кого подумать...:confused:

13. Юльк@

Участник
    Юльк@
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    2
    Мэри Уолт

Ну я все обдумала, прочитала вспомнила, что говорили и мой выбор - Миранда Эткинс.​

14. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    Мэрайя Тофу
    Не отвечайте, пожалуйста, вопросом на вопрос. Я его задала, так соблаговолите ответить. Это придает ещё большее подозрение к вашей личности, вы уклоняетесь, значит скрываете.

Знаете, с того времени, как ди-джей оказался шпионом, я всё больше задумываюсь, что ваше положение - лишь способ скрыться от излишнего внимания и подозрений. При малейшем намёке на подозрительность и причастность к убийствам, вы преспокойно можете задать этот вопрос: "Зачем мне убивать своих учителей?". Все согласятся: "И правда. Зачем ей?"

Голосую против Иден Грейвстоун.

15. LoveLife

Новичок
    LoveLife
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Миранда Эткинс

А мне что, нужно поливать грязью всех и каждого? Если мне есть что сказать я скажу. А просто так болтать я не хочу.

Голосую против Мэри Уолт.

16. SantaFulmine

заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Иден Грейвстоун

- Кажется, директор тут еще я? Что это за повелительный тон? И я уже ответила, что это мои ощущения. Может, и не обоснованные. Вы лично сами можете обосновать интуицию?
    Мне нечего скрывать. Но только на вас немного надавили, как вы сразу вскипели и начали нападать. А такое поведение очень даже настораживает. Слова поперек не скажи. Неужто и правда вы и есть убийца? Тогда следующая жертва, видимо, я?
    - По-моему этим все сказано. Я меньше всего хочу, чтобы у моей школы была дурная слава. Зачем мне нужно самой себе копать яму?

Голосую против Мэрайя Тофу.

17. Leyla

Активист
    Leyla
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    Александра Левионьтьева

Ну это глупо, если я живу спокойной жизнью, то это грех? Я должна быть сорвиголовой? Извините, но мне уже не 15.....
    Голосую против Мэрайи Тофу

18. Адель

Участник
    Адель
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    4
    Дарси Тьма

Александра Левионьтьева, Вы голосуете против Мэрайя Тофу только потому что она про Вас что то сказала не приятное? Человек просто предположил. Предоставьте причину вашего голоса. Просто у меня такое ощущение, что человек про Вас что-то вякнул и Вы сразу же против него пошли. Иден Грейвстоун указала причины её голоса, а Вы нет. И такое ощущение, что Вы ведете себя по детски. "Зуб за зуб" - как говорится!

19. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    Мэрайя Тофу
    Иден, разумеется, никто вас с поста директора школы не снимал и не собирался. Я так полагаю, если бы я вас не спросила сейчас, то ваш голос был бы не против меня, хм... Ну что же, мне стоит вас понять. *Поджала губы*

Нападение? Где именно оно проявляется? Я не тигр, чтобы нападать и не чайник, чтобы кипеть :smile:

*Пожала плечами*
    Спросите у маньяка при близкой встрече. Не обладаю такой информацией.

20. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Табита МакКой

Миранда Эткинс - из головы не выходят ее слова о везении. Как будто она предполагала, что будут еще два убийства... вызывает это сильные подозрения. Да и противоречия есть... по крайней мере ранее я была уверена, что все карьеристы и трудоголики живут на работе и женаты или замужем на работе... а охарактеризовала себя как хранительницу домашнего очага... не вяжется как-то...

Что же... исходя из всего... и того что надо сделать выбор... из личного мнения и просто ощущения. Мой голос против Миранды Эткинс.

21. Simon's Cat

come along pond
    Simon's Cat
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Элизабет Джонсон

Мой голос против Табиты МакКой

Мисс Тофу, мое поведение вызывает у вас подозрения? :eek: Вот бы не подумала, что вы сможете усомниться во мне. Я хоть раз подводила вас?

Берет свою сумку, подходит к окну и достает из сумки бумажные платки. Всхлипывает и вытирает влажные глаза.

Последнее редактирование модератором: 15 май 2012

22. Leyla

Активист
    Leyla
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    Александра Левионьтьева

Почему я должна перед тобой оправдываться?

Последнее редактирование модератором: 15 май 2012

23. Адель

Участник
    Адель
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    4
    Дарси Тьма

Александра Левионьтьева, так Вы подтверждаете, что проголосовали "Зуб за зуб"?

Последнее редактирование: 15 май 2012

24. Leyla

Активист
    Leyla
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    Александра Левионьтьева

Нет.

25. Адель

Участник
    Адель
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    4
    Дарси Тьма

Александра Левионьтьева, так назовите причину голоса. Если она есть, то я не вижу смысла скрывать.

26. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Что ж, вы так и не смогли определиться с тем, кто же из вас все-таки виновен.

Табита Маккой - 2 голоса
    Александра Левионьтьева - 1 голос
    Миранда Эткинс - 2 голоса
    Иден Грейвстоун - 1 голос
    Мэри Уолт - 1 голос
    Мэрайя Тофу - 2 голоса

Наступает ночь.​

Мафиози, киллер и доктор - жду ваши голоса в ЛС.​

Ночь продлится до 16 мая 13.00 МСК

Статус темы:
Закрыта.