1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 5 сезон - «Смерть на Ниле»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем 4aika_li, 8 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.134
    Баллы:
    310
    Награды:
    21

1935 год - довоенное время золотоискателей.
    Египет, некогда великая цивилизация - ныне забытая в руинах под тоннами горячего песка, и среди них - одна из таинственных гробниц, недавно открытых археологами.
    Волны неугомонных туристов и охотников за приключениями наводнили африканскую пустыню.
    Но лишь немногие знают, почему большая каменная плита вдруг опустилась, закрыв выход из гробницы, и эти немногие явно не стремятся спасти случайных пленников пирамиды. Найти сокровище и убрать свидетелей - такова коварная задача злоумышленников.
    Помешает ли их планам бравый Индиана Джонс, узнаем совсем скоро, в пятом сезоне ролевой игры МАФИЯ на Darasims.com!

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Милен Готье - мир (Rirun)

[​IMG] - Джозефина Ля Мурр - Мир (KNopka)

[​IMG] - Реджинальд Блэк - Мир (Feather)

[​IMG] - Венсан Лассель - мафия (Zuzita)

[​IMG] - Кэтрин Кингсли - мир (KatushaS)

[​IMG] - Лорейн Готье - комиссар - (Chernosnegka)

[​IMG] - Северус Снейп - мир (Ydacha)

[​IMG] - Найнс Малкавиан - Мир (SepTembeR)

[​IMG] - Джакобо Коста Луке - мафия (Jessy)

[​IMG] - Этель Годдард - мафия (FreeDa)

[​IMG] - Амелия Амир Халед - мир (hardnight)

[​IMG] - мир Мэтью Сильвер - (flossing)

[​IMG] - Адджо Аман - мир (Francheska)

[​IMG] - Том Бьюкенен мл. - киллер (ZZZ-Danaya)

[​IMG] - Даздраперма Ильина - доктор (Foxel)​

*кликабельно

Последнее редактирование: 28 фев 2023

2. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Адджо Аман

О, Милен, а мы тут иероглифами балуемся...*Отрывается от стены и внимательно следит за происходящим* Ох, как печально, что пропал тот огонек из твоих прекрасных глаз, как бы я хотел сейчас посмотреть в глаза человеку, который сделал это! И стереть с его лица ухмылку!
    Да, отвожу, принцесса, а разве можно отводить подозрения только, когда виновен? Мне все-таки хочется попасть на наше свидание, крошка.

3. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Амелия Амир Халед

Не стоит, мистер. Думаю, мисс Милен права, нет смысла в поисках выхода. *вздыхает* Живыми нас не выпустят...
    Мсье Венсан, мы для вас все на одно лицо?
    Хоть кто-то остался верен себе...

4. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Северус Снейп

Амелия, не стоит отчаиваться. Я правда считаю пустой тратой времени разглядывания иероглифов, наверняка те кто нас здесь заперли, всё предусмотрели и закрывшаяся плита - единственный выход. Но кто знает, может они и не всё предусмотрели? Да и к тому же, если мы хорошенько постраемся и сможем вычислить убийц, то сможем выйти отсюда живыми.

5. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Адджо Аман

О нет, не говорите так! А то Том подумает, раз вы так уверены, что нет выхода, значит это вы и сделали. Но если Амелии за красивые глаза все проститься, то боюсь вам мистер Снейп нет.

6. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Милен Готье

Подозрения отводят тут все, каждый своим методом, кто-то молчит, надеясь, что про него забудут, кто-то дает слово джентльмена, кто-то иероглифы читает. Только вот ваш способ один из самых опасных, Адджо. Легко нажить врагов и трудно друзей.
    Не трогайте его Амелия, у него кажется кризис личности случился.
    Ну уж нет, я сдаваться не собираюсь, и вам предлагаю не делать этого! У меня список претензий к этим ребятам большой :mad:

7. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Амелия Амир Халед

*грустно улыбается* Мисс Милен, давайте смотреть правде в глаза, мой единственный шанс - чтобы преступников разоблачили до того, как они доберутся до меня. И я могу сколько угодно предъявлять свои претензии, но реального шанса отбиться, если что, у меня нету. А у вас есть. И я вам искренне пожелаю удачи, если вдруг дойдет до борьбы.
    Мистер Аман, сделайте одолжение, не проецируйте свой стиль жизни на остальных. Я не привыкла полагаться на свою внешность, добиваясь чего-нибудь.

8. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Голосование

День горячих споров подходит к концу, необхдимо принять решение и выбрать того, кто по мнению большинства виновен в происходящих преступлениях. К сожалению, в этом уже не поможет Лорейн Готье, чье мнение могло бы основываться на достоверных фактах, но благодаря ей все участники собрания теперь знают, что преступников четверо - киллер-одиночка и тройка сообщников, прибывших в эту гробницу с целью выкрасть священные реликвии, пока скрытые от чужих глаз. Так же стало известно, что среди присутствующих скрывается доктор, но кто именно это может быть?

Каждый участник должен проголосовать против того, кого считает виновным в ночных убийствах. Отданный голос изменению не подлежит.
    Голосование продлится до 15:00 17 января, или закончится раньше, когда все участники проголосуют.

9. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Адджо Аман

А я не ищу легкий путей, как ты заметила, красавица :smile: Да и какие друзья, когда вокруг все в масках, ну или четверо, как стало известно.
    Да пусть меня съест огнедышащий дракон, если я такое безобразие мог про вас подумать! Этот камень не в вашу сторону полетел, а в сторону теряющего рассудка при виде вас Тома. :rolleyes:

Голосование....ммм, пока подумаю. Может я ошибаюсь в своих суждениях, не хочется промахнуться и в этот раз. Надо вспомнить кого подозревала Лорейн, а кого защищала...

10. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

Доверие внушают Этель, Милен и Северус.

Слегка сомневаюсь в Мэтью, Кэтрин и Амелии.

Все остальные находятся под подозрением: Венсан, Адджо и Том.

Почему-то мое подозрение к Тому то вырастает до невероятных размеров, то уменьшается.

Венсан, я не знаю почему, но вы кажетесь мне киллером. По-моему, вы не особо жалуете женщин, да и вчерашний спор с Лорел, после которого она была найдена мертвой....наводит подозрения знаете ли...

Адджо...Ваши отношения с Лорейн были весьма неплохими, а потому вы могли спокойно грохнуть ее этой ночью, чтобы потом на вас никто не подумал. По моему довольно подозрительно...

А также я в большом сомнении насчет Джакобо...не знаю пока что про него думать.

Пожалуй, останусь при своем - Адджо.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

11. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Мэтью Сильвер

Ого, уже голосование, а я так и не успел ничего сказать про своих подозреваемых...

Милен Готье
    - то, что она убежала от тема мадмуазель Лорейн еще не говорит о том, что она не может быть убийцей. Якобы она бы выпила кровь. Да возможно это и так, но при этом она может спокойно входит в мафиозную группировку, которая причастности к убийству Лорейн не имела. Не забывайте, вампир обладает несимовской силой, вполне возможно именно она каким-то образом участвовала в нашем заточении. Говорите, что она не может сдвинуть камень, что нам закрывает выход наружу? Кто поручится доказать, что она этого не может?

Джакобо Коста Луке - бабник и лгун. Не знаю как на счет убийств, но думаете он нам признается? *улыбается* Не могу сказать киллер или мафия, но все же здесь что-то не чисто.

Амелия Амир Халед - вероятная претендентка на киллера. Зарылась в иероглифах на стене - удобное прикрытие, якобы она их разгадывает, но если она прекрасно знает древнеегипетские, думаете она бы так долго разгадывала? Считаю, что она уже давно разгадала всё, что можно, а теперь только выжидает удобного момента, чтобы самой и достать все сокровища, и выйти отсюда с такой легкостью, которая нам и не снилась.

Адджо Аман - продолжаю продозревать его и меня вряд ли кто сумеет разубедить после "противостояния" двух комиссаров в самом начале. Тот же самый лгун и бабник, что и Джакобо, но несколько в иной форме. Я бы сказал - в более изящной, такой, что практически не придраться, всегда может закричать: "Я этого не делал, я этого не говорил" и даже будет прав, так как прямо он действительно ничего не говорил. Думаю, либо входит в мафиозную группировку, либо киллер.

Том Бьюкенен мл. - прости Том, но сколько бы ты меня не поддерживал, я тебя подозреваю, хоть и гораздо меньшей мере, чем всех вышеописанных. И 90% моих подозрений как раз упирают на то, что ты неожиданно стал меня так яростно поддерживать. Как будто намерено, чтобы обрести меня в качестве друга, то есть + 1 голос на голосовании, который если и не станет поддерживать кандидатуру Тома, то, как минимум, не станет голосовать против него.

Этель Годдард - в последнее время замолчала. Либо решила таким образом скрыть себя от глаз общественности, либо... на этом моя мысль обрывается, так как вообще-то говорить и выяснять пока есть что, замыкаться для мирного совершенно не имеет смысла.

Все оставшихся либо вовсе не подозреваю, либо мои подозрения крайне незначительны:

Венсан Лассель
    - вообще ничего не могу сказать по его поводу. Сим для меня совершенно нейтральный.

Кэтрин Кингсли - как уже было сказано, мечется из стороны в сторону. Думаю, все-таки мирный. Мафиози, даже который идет на поводу у других, не стало бы так штормить.

Северус Снейп - не от мира сего, не верю, что он способен на убийство.

Даздраперма Ильина - тоже совершенно не понятный мне сим. Даже сказать о ней нечего.

Выбор пока не стану делать, подумаю еще немного.

12. KatushaS

Плохо... Очень плохо...
    KatushaS
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кэтрин Кингсли

Вы знаете, мне было очень не легко сделать этот выбор...

из всех кого я подозревала и подозреваю, мне хочется вычеркнуть отсюда Аджжо.
    Ты был хорошим парнем, но очень уж ты в последнее время стал странным, чтоли... Еще с самого начала, после двух первых убийств, когда ты всем раздал на пироги, ты мне не очень-то понравился... Уж прости, но... Надеюсь, ты поймешь меня правильно...

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2012

13. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Амелия Амир Халед

Не буду выписывать все свои подозрения. Скажу только, что выбираю на данный момент между Джакобо Коста Луке и Этель Годдард. По некоторым причинам...
    Ну вообщем, мне не нравится резкая смена поведения мистера Джакобо. То он был дамским угодником, то стал ярым искателем правды. Плюс еще его изначальный обман... Вообщем, мой голос сегодня против Джакобо Коста Луке.
    Этой фразой вы полностью показали свое невежество. Иероглифы мало прочитать, надо еще понять их смысл. И потом, надеюсь, вы помните, что древне-египетский для меня не родной?
    Знаете, мистер Сильвер, после вашего выссказывания о том, что нам надо искать киллера, а не мафиози, за вами многие наблюдают гораздо пристальнее, чем раньше. А поскольку большинство присутствующих пока считает меня отностительно безопасной, то ваше выссказывание бросает тень именно на вас.

14. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Адджо Аман

98...99...100...*Встает после отжимания весь в поту* Спорт помогает мне расслабиться.

Не легкий сейчас выбор для меня, особенно потому, что нужно спрятать свою мужскую гордость. И все-таки возможно моя жертва и эти мысли спасут других невиновных симов.

Вспомнил я тут занятную вещь, все удивлялись почему Лорейн не стала сразу кого-то обвинять, а только под конец поссорилась с Томом и мистером Совершенство. Возможно выжидала время, а возможно, что она проверила документы мирного сима. При таком раскладе не подозревала мисс Лорейн: Амелию и Мэтью. Этих товарищей для себя вычеркиваю ненадолго. Так же она подозрительно выведывала у Тома, почему он против меня, а не Джакобо. Возможно она знала и мою карту, но это мало вероятно, хотя и схоже.
    Кто есть Том Бьюкенен я не знаю, если ли настоящий джентльмен - то удачи.
    Венсан Лассель - очень подозрителен, всех сталкивает лбами, ему не важно кто перед ним, джентльмен или хрупкая девушка. Думаю способен на многое.
    Даздраперма, Этель и Кэтрин - все хрупкие и ранимые девушки, и все в одинаковой степени вызывают у меня подозрения, но и не выделяются как-то особенно.
    Милен Готье - оооо, крошка показывает свои зубки. Если умирать, то лучше уж от ее руки. Принцесса, не люблю загадывать, но какие цветы ты любишь?
    Снейк - вроде бы здравомыслящий оказался ученый, но опасностью от него так и веет.
    Джакомбо - очень хочется врезать тебе по лицу! Считаю, что это будет честно.

Мой голос - Джакобо

15. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Джакобо Коста Луке

Милен, снова эти разговоры а-ля "Почему Адджо, а не Джакобо"? Это тоже самое, что спрашивать: "А почему Амелия, а не Милен? Почему Том, а не Лассель? Почему Кэтрин, а не Даздраперма?" Да потому что мы разные люди и как я уже говорил имеем мало чего общего начиная от характера, заканчивая внешностью. Мы же не сиамские близнецы, в конце концов, чтобы вечно нас сравнивать. Адджо это один человек, я другой. И подобные вопросы мне просто неприятны.
    Кстати, тут уже все успели меня упрекнуть в "обмане"? Кто не успел, налетайте, чего уж там. Сказал на свою голову... Лучше б игнорировал вопросы, как это делают некоторые *кидает косой взгляд* И больше всего меня смешит, что некоторые люди делают эту историю каким-то доказательством моей виновности. А самое главное какие гениальные доказательства приводят: "А вдруг он ещё чего скрывает", "Кто соврал раз, тот вообще постоянно врёт". Забавно. А если бы я в начале сказал об истинной цели своего приезда? Да меня бы, как и Найнса (который честно всем признался в начале) повесили бы, мотивируя это тем, что "Моя цель мутная и вообще я отрицательный персонаж".
    Что ещё не так? Поведение? Сначала всем не нравилось, что я кокетничал, снимая таким образом напряжение и разряжая обстановку. Хорошо. Я стал серьёзнее. Теперь-то что не так? "Излишне серьёзный"- вот так вот!
    *прислушиваясь краем уха* Ааа, меня теперь к Тому прилепили за то, что я посмел выдвинуть версию, отличавшуюся от версий других людей и не обвинял Тома (о, как так, теперь мы точно сообщники, да!).
    Тьфу на вас. Что не скажи, всё равно крайним будешь.
    PS Адджо, взаимно. С удовольствием съездил бы по твой лицемерной роже.:dry:

И, да, моё мнение ничуть не изменилось, Адджо

16. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Мэтью Сильвер

Ну что ж, это их право. Убьют меня - значит застрелят мирного, может хотя бы тогда присмотрятся к моим высказываниям более пристально. Странный у вас способ запугивания, впрочем, именно он еще более уверил меня в том, что вы именно киллер.

17. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Амелия Амир Халед

Вот уж точно, каждый видит желаемое. Я всего лишь выссказала свое мнение, а вы видите в этом запугивание? И чем конкретно я вам угрожаю, позвольте спросить? Ткните пальцем, так сказать.

18. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Этель Годдард

Несмотря на то что Амелия пытается уличить меня не понять в чем, все таки подозрительным мне кажется ни кто иной как Мэтью, но не Адджо, уж извините, вечные не обоснованные обвинения со стороны господина Мэтью навивают мысли, и чем же я вам так насолила?...по началу я вам симпатизировала, но... ярые поиски конкретно киллера - и впрямь подозрительны, а не маф ли вы случайно? Молчаливая я стала лишь по тому, что тщательно размышляю, дабы опять при общем голосовании не пострадал невиновный. Надеюсь на этот раз я не ошибаюсь...мистер Мэтью...

19. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Венсан Лассель

*понуро* я же сказал "если не ошибаюсь", значит ошибся. Извините
    *все также безынициативно* вы так думаете, что ж...похвально...но я так не считаю, сталкивать лбами можно только глупцов. Присутствующие здесь отнюдь не глупы

Поскольку, выбор делать все же придется, то, пожалуй надо брякнуть пару слов
    Что ж, выбор непрост, сегодня я выбираю между мсье Адджо и мсье Томом. Было заметно, что вы оба нервничаете, и возможно оба причастны к убийствам, но выбор есть выбор...*ненадолго остановившись вновь продолжает* в данной ситуации я все же больше доверяю мсье Тому, можете и дальше приписывать нам мафиозную связь, упуская из виду настоящую мафию
    Мой голос мсье Адджо

20. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Мэтью Сильвер

*смеется* Мои обвинения равны лишь тем крупицам знаний, что я имею при себе, но ваше логика куда интереснее, я вас уверяю! Или мне кажется, что сейчас вы против меня проголосовали только потому, что я вас подозреваю уже не первый день? То есть все находящиеся рядом понимают что это значит? Поясняю: "Он меня обвинил, значит его надо убить!!!" - никому не кажется, что это куда больше смахивает на логику убийцы? :crazy:

21. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Милен Готье

Цветущие ночью
    Прости, красавчик, но время приятных вопросов давно прошло. Как бы ты не упирался, но вы с Адджо в одной "весовой категории" выступали, поэтому было интересны причины, по которым кто-то выделяет одного из вас, забывая полностью про второго. Ответ я получила. Дело было не в тебе, а в том, кто отдавал предпочтение.

ошибиться страшно... но надо делать выбор... сейчас явно два "фаворита" Адджо и Джакобо, я почему-то больше верю первому. Прости Джакобо, мой голос против тебя, может интуиция врет, но я ее послушаю.

22. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Этель Годдард

Уважаемый Мэтью, если вы не заметили, то я пока одна проголосовала против вас, еще несколько человек придерживаются мнения что именно вы ведете себя подозрительно, но не более того...как вы сказали у меня логика убийцы - будь я убийца, не логичней ли было бы мне голосовать против Адджо? ну так под шумок парня...?
    Причина по чему я голосую против вас это:
    Во-первых: вы яро предлагали искать киллера, но ни как не мафию...немного подозрительно...
    Во-вторых, вот это ваше заявление
    Следуя вашей логике, у вас в таком случаи тоже логика убийцы...
    В третьих, вы как правило не аргументируете свой выбор, словно для вас жизнь человека ничего не значит...
    Вот вам мои аргументы, называйте меня как хотите, но вы темная лошадка...не отрицайте.

23. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Джакобо Коста Луке

*качая головой* Кажется, мы снова не совсем друг друга поняли. Да, ладно, давай закроем эту тему.
    *пожимает плечами* У нас свободна голоса. И, я, в общем, понимаю, почему был сделан такой выбор. Адджо к тебе явно неравнодушен.

24. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Том Бьюкенен

Ну что ж... Внесу и я свои 5 пенсов. Посмотрел, подумал и ... еще раз подумал. Выскажу свои мысли по убыванию подозрительности.

На первом месте на подозрении у меня все так же Адджо Аман. Хотя, признаюсь честно, был момент, когда я начал сомневаться и готов был поверить в то, что он "мирный". Да и сейчас, я продолжаю сомневаться в его 100 % виновности. Расклад такой - 80 к 20.

Мистер Снейп - без фактов, просто ощущения, что он имеет отношение к убийствам. Причина все та же - я не верю в то, что за мрачной маской скрывается агнец.

Венсан Лассель... Черт! Очень сложно, но этот приступ меланхоличности... У меня складывается ощущение, что это маска, за которой он пытается что-то скрыть. Я не хочу даже думать об этом, но может он действительно убийца?! Тогда все получается очень даже красиво - наш конфликт с Лорейн, ее смерть, я крайний.

На 4-м месте, да простит мне Бог - Милен Готье. Простите, леди! Я не думаю, что она убийца, но уверен, что может иметь отношение к мафии. Причины? Хладнокровие, рассудительность, нечеловеческие возможности.

Джокобо также вполне может быть на "подтанцовке" у мафиози - на такой типаж наверняка хорошо "клюют" богатенькие дамы. Ну а то что он врун... Для меня это не аргумент. Перефразирую слова библейского персонажа: "Кто никогда в своей жизни не врал, пусть первым кинет в меня камень".

Мистер Мэтью мне импонировал своей рассудительностью и хладнокровием. Причем настолько, что в роли комиссара я бы скорей увидел его. Но кто может утверждать, что эти же качества не могут быть полезны главе мафиозной группировки?

Мисс Вера - простите, но не доверяю я людям, которые сулят всем равенство и братство. Это противоестественно! Мужчина не может быть равен женщине, а угольщик пэру. Может ли она оказаться убийцей? Да вполне! Просто из идейных соображений! Вспомните ту же Фанни Каплан или Шарлотту Корде. Но также может состоять в мафиозной группировке, быть наводчицей или... *как будто что-то вспомнив, помрачнел*

Кэтрин и Этель... Возможно, но маловероятно. Хотя... Красивые женщины всегда опасны для мужчин. Да и для женщин тоже. Сколько случаев убийственной ревности знает наша история.

Мисс Амелия... *взгляд потеплел* Я не хочу даже думать о том, что Вы можете быть связаны с преступлениями. Не буду врать, был момент, когда и Ваша рассудительность и хладнокровие натолкнули меня на мысль о том, что Вы знаете что-то такое, что не знаем мы. Но... Нет, только не Вы! Да простят меня все мирные, я не могу верить в виновность такой девушки!

И в конце - я прошу всех мирных жителей простить меня за мои подозрения против вас. Я, честно говоря, чувствую сейчас редкую для себя растерянность. И только мое желание найти и наказать преступников заставляет говорить такие ужасные вещи про невиновных людей. Поймите меня правильно - я хочу сделать все, для того чтобы нам всем выжить.

Мой выбор - ... Адджо Аман.

25. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Адджо Аман

Я очень рад этому голосу больше, чем какому-либо! *Подходит к девушке и встает на одно колено, заглядывая ей в глаза* Хотя скорее всего я обманываю себя, но пока у меня есть шанс, хочу сказать тебе, принцесса, что я подарю тебе самый красивый ночной цветок, который существует во всем мире - кактус! О нет, только не смейся, цветет кактус всего лишь несколько часов в году именно ночью, поэтому увидеть этот необычайный красоты цветок сравнительно с чудом! *Встает с колена и шепчет ей на ушко, обжигая горячим дыханием* И я обещаю, что это чудо найду для тебя.

26. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Северус Снейп

Чтож смысла голосовать за Тома нет, у нас на данный момент два фаворита. Пожалуй, Адджо мне немного более кажется невиновным чем Джакобо. Так что проголосую за Джакобо.

*Иронично* и где же вы тут кактус собрались искать то? или может нарисуете осколками камней на стене?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей