1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 5 сезон - «Смерть на Ниле»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем 4aika_li, 8 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.136
    Баллы:
    310
    Награды:
    21

1935 год - довоенное время золотоискателей.
    Египет, некогда великая цивилизация - ныне забытая в руинах под тоннами горячего песка, и среди них - одна из таинственных гробниц, недавно открытых археологами.
    Волны неугомонных туристов и охотников за приключениями наводнили африканскую пустыню.
    Но лишь немногие знают, почему большая каменная плита вдруг опустилась, закрыв выход из гробницы, и эти немногие явно не стремятся спасти случайных пленников пирамиды. Найти сокровище и убрать свидетелей - такова коварная задача злоумышленников.
    Помешает ли их планам бравый Индиана Джонс, узнаем совсем скоро, в пятом сезоне ролевой игры МАФИЯ на Darasims.com!

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Милен Готье - мир (Rirun)

[​IMG] - Джозефина Ля Мурр - Мир (KNopka)

[​IMG] - Реджинальд Блэк - Мир (Feather)

[​IMG] - Венсан Лассель - мафия (Zuzita)

[​IMG] - Кэтрин Кингсли - мир (KatushaS)

[​IMG] - Лорейн Готье - комиссар - (Chernosnegka)

[​IMG] - Северус Снейп - мир (Ydacha)

[​IMG] - Найнс Малкавиан - Мир (SepTembeR)

[​IMG] - Джакобо Коста Луке - мафия (Jessy)

[​IMG] - Этель Годдард - мафия (FreeDa)

[​IMG] - Амелия Амир Халед - мир (hardnight)

[​IMG] - мир Мэтью Сильвер - (flossing)

[​IMG] - Адджо Аман - мир (Francheska)

[​IMG] - Том Бьюкенен мл. - киллер (ZZZ-Danaya)

[​IMG] - Даздраперма Ильина - доктор (Foxel)​

*кликабельно

Последнее редактирование: 28 фев 2023

2. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Северус Снейп

Том, это вы так пытаетесь взять меня на слабо, чтобы если я киллер я принялся с пеной у рта доказывать что кишка не тонка? Ха, и ещё раз ха. Мне глубоко плевать, что вы там обо мне думаете. Я знаю, что мои руки в этом деле чисты, а ваши изворачивания уже даже утомляют. Вы, кстати, всё меньше похожи на того положительного героя, которым пытались казатся раньше.
    И да, мне всё равно кого мы казним днём мафиози или киллера, в любом случае мы накажем убийцу. Главное, чтобы это не был невиновный человек как вчера.

3. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Амелия Амир Халед

*молча показывает рукой на иероглифы с противоположной от нее стороны двери*
    *все так же, молча, одобрительно кивает*

4. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Венсан Лассель

Как интересно получается: мсье Том и мсье Адджо занервничали. И это видно невооруженным глазом. Что примечательно - они не выясняют кто убийца, а пытаются настоять на том, кого нам в первую очередь вычислять, хотя все все равно останутся при своем мнении. У мсье Джакобо тоже нервишки шалят, как я погляжу. Кто же действительно меня интересует в данный момент это наши молчуньи: Милен, Вера, Этель и Амелия. Мадемуазель Милен, я понимаю, умер близкий вам по духу человек, мне тоже горько, хоть мы и не поладили с ней, но это не повод отмалчиваться, тем более когда обстановка накаляется. Мадемуазель Амелия, не знаю чем объяснить вашу молчаливость, но она подозрительна, также как и молчание со стороны мадемуазель Веры и мадам Этель

5. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Мэтью Сильвер

следом через некоторое время:

*начинает нервно смеяться*
    Северус, дорогой ты наш, любимый, ты вообще хотя бы иногда слушаешь что здесь симы говорят или летаешь где-то над нами, осторожно поглаживая свой любимый артефакт? Если честно, мне уже хочется обнять тебя и горько-горько заплакать от безысходности.
    Но продолжая свою мысль (а то ведь ее нужно по полочкам, а то ученые подглуховаты):
    Уважаемый ученый, расскажите-ка нам какова эта доля вероятности? И еще, готовы ли вы лично положить на эту долю вероятности свою жизнь?
    То-то же.
    Я согласен, что мафию тоже не мешало бы отыскать, но киллера было бы куда полезнее (при нашем неумелом докторе). Ведь если мы подстрелим киллера, то есть вероятность, то мафия может снова не договориться, а в результате на следующее утро проснутся живыми АБСОЛЮТНО все! Извините, но такая вероятность мне нравится куда больше, чем вероятность того, что ВОЗМОЖНО киллер внезапно подстрелит мафию. Даже если и подстрелит, то в живых останется еще двое мафиози и киллер, которые могут в будущем снова убивать по двое симов за ночь. А если мы сегодня подстрелим мафию, и ночью ее подстрелит киллер, то это вероятность возрастет до 100%, так как тогда единственному мафиози вовсе не нужно будет ни с кем договариваться.

Последнее редактирование: 15 янв 2012

6. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Том Бьюкенен

Мистер Снейп, это не я так сказал, это Вы так поняли.
    Боюсь повториться, но подобный диалог мы уже слышали. Если я скажу, что у меня руки чисты, Вы мне поверите? То-то! И хочу заметить, я никогда тут не пытался состроить положительного героя. Если я был готов разделить свои запасы со всеми, искал выход, был учтив с дамами и не принимал участия в стриптизе, это не значит, что я не умею быть жестким с теми, кто мне неприятен по разным причинам. А уж где Вы нашли в моих словах извороты, мне вообще не понятно. Сами-то Вы говорите исключительно загадками и мы ни разу не слышали от Вас толковых объяснений, ну разве что про артефакт.

Мсье Лассель! *удрученно качает головой* Я поражен! От Вас я такого не ожидал. Вы же сами находитесь в подобной ситуации! Накануне гибели нашей комиссарши у Вас также была жаркая дискуссия с мисс Лорель! Но я же не говорю Вам о том, что Вы - убийца! *чуть успокоившись*
    Хорошо. А как Вы прикажете мне себя вести, когда моя жизнь висит на волоске? Отойти в сторонку и дать себя засудить?! Я сражаюсь и буду сражаться за свое честное имя!
    Я поражен! Вы вообще слушаете, что тут происходит?! Я пытаюсь так же как и все найти убийц! Просто мне казалось, что логичнее нам сейчас вычислить наиболее опасного противника. Хотя я с тем же удовольствием засужу и мафиози!
    Если честно, то меня начинает смущать как Ваше хладнокровие, так и молчание наших дам.

Мисс Амелия, что Вы там ищете?

7. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Амелия Амир Халед

Мсье, мне вообщем-то все равно, что вы думаете. Хотя несколько забавно слышать от вас о молчании. Если вы имеете ввиду, что я не разбрасываюсь громкими фразами и обвинениями, то это не значит, что я не анализирую и не делаю выводы. Для себя. Уж простите, но доверять вам настолько, чтобы ими поделиться, я не готова.
    Мэтью Сильвер, ваши размышления сдвигаются в область фантастики и сказок.
    Подсказки... Но пока не очень продуктивно.

8. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Мэтью Сильвер

*сидит с вытаращенными глазами, не в силах что-либо сказать* :eek:
    Ну да, мне как-то говорили, что самый лучший аргумент на любое самый великолепный довод это фраза: "И что?", - но никогда не думал, что увижу это в действии.
    Тяжело что-то более внушающее придумать, да?

9. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Милен Готье

Не уверена, месье Лассель, что вам понравится, то, что я скажу.

За свою жизнь, я повидала достаточно мужчин, считавших себя джентльменами, среди них настоящих оказалось - по пальцам одной руки пересчитать можно. Так что в эту сказку я давно уже не верю. А потому все эти "Ах, простите мадам", целование ручек и прочие декорации меня не впечатляют. Так же как и аргумент "Ее убили, чтобы меня подставить". Не знаю, какой из вас джентльмен, мистер Бьюкенен, но в уме вам не откажешь, а потому вы вполне могли убить ее, зная, что утром можно будет самому сыграть роль жертвы. Хотите меня убедить в своей невиновности, тогда стоит запасаться другими аргументами.

Вы, месье Венсан, вчера не проявляли особой любви к Лорейн, более того, пикировались с ней до последнего, всячески стараясь задеть, кто знает, не продолжилась ли ваша перепалка ночью, и не переросла ли она в нечто большее.

Синьор Джакобо тоже вполне мог это совершить, кто знает, что он себе напридумывал, когда от флирта с ним Лорейн перешла к интеллектуальным поединкам с нашими воспитанными джентльменами. Страстные мужчины хороши в постели, а за ее пределами их эмоциональность иногда выливается в непоправимые поступки.

Адджо, ваши активные нападки действительно играют против вас, кажется, что вы старательно отводите подозрение от себя.

Мистер Снейп, мне импонирует ваша логика и умение не поддаваться эмоциям, но это же и заставляет опасаться вас.

Мистер Сильвер, вы что-то больно сосредоточились на вероятностях и выгоде, нежели на личностях. Так-то , если рассуждать, мафии тоже выгодно убить киллера, ей он не нужен.

Амелия, оставьте в покое вы эти иероглифы, даже если вы найдете выход, живыми нас теперь вряд ли выпустят, а имена убийц фараоны вам не подскажут.

Кэтрин, вас шатает из стороны в сторону, повлиять на ваше мнение так просто, что это пугает. Попробуйте Сами подумать и проанализировать, или вам это не надо, ваши подельники все подскажут?

Вера, дорогая, молчать не выход, в данной ситуации тебе это вряд ли жизнь продлит. лучше попробуй убедить собравшихся в своей непричастности.

Этель, прекратите уже страдать из-за Найнса, еще не известно, не стал бы он еще одним убийцей из-за стресса. Вы его не оживите. Лучше о себе побеспокойтесь. Или вы уверены в своем завтра?

Ну, что, господа, довольны? Я никому здесь особо не верю, ко всем у меня есть вопросы. И я попробую узнать на них ответы.

10. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Амелия Амир Халед

Доказывать что-то тому, кто тебя не слышит - бесполезное занятие, мсье. А вы не слышите, во всяком случае меня.
    Зато они позволяют мне отвлечься. От того, что я сяду у стеночки толку тоже будет немного.
    Ну попробуйте спросить, может ответы не надо искать, может их вам их дадут?

11. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Мэтью Сильвер

О нет, я прекрасно помню, что нужно думать о личностях, но то что я не озвучиваю свои нынешние подозрения еще не говорит о том, что их нет. И даже более того, отход от темы личностей мне дал гораздо больше тем для размышления, нежели простые нападки на кого-либо, либо отражение оных.

12. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Милен Готье

Амелия, не знаю как вы, но я всегда сначала пытаюсь узнать ответ путем задавания вопроса. Так что, благодарю за совет, я именно так и планировала поступить.

13. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

как у вас все хорошо получилось - три мафиози и киллер. :dry:

14. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Амелия Амир Халед

Позвольте уточнить, я мафиози или киллер? :confused: Хотелось бы соответствовать.

15. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16

Предположим, что Лорейн знала о виновности Бьюкенена. Тогда про остальных убийц ей оставалось только догадываться, а значит она вполне могла подозревать Найнса. Да и выдавать себя, вставая грудью на защиту подозрительного безумца...

Бьюкенен, у меня по прежнему к вам вопрос, почему вы так активно нападаете на Адджо, но совершенно игрнорируете Джакобо, который погорел уже на обмане, а по поведению во многом схож с месье Аманом? Из-за этой вашей настойчивости я все больше начинаю подозревать и вас, и синьора Луке

Намекаешь на Ласселя? Он наверное единственный тут подходит под это определение, и то, с натяжкой. Или это просто мысли в слух? Тогда это очень странные мысли. Потому как выбор у убийц не большой, либо мужчины либо женщины, кого-то в списке жертв должно было оказаться больше не зависимо от предпочтений злоумышленников. Не зацикливайся на этом.

Не поверите, месье Лассель, мы тут как бы все друг друга в первый раз видим. Якобы. Так что это тоже не самый весомый аргумент.

16. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Северус Снейп

Забавно, Милен, но у меня тоже всё больше складывается впечатление, что Том, Венсан и Джакобо как-то связаны. Ещё Мэтью подозрительно упирает на поиск киллера, при этом кандидатов на эту рольк он подыскивает не так активно, как убеждает искать именно киллера, а не мафию. Хотя, возможно, он и прав, что избавившись от киллера мы будет в большей безопасности..

17. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Том Бьюкенен

Но все-таки они существуют? ;) Кто Вам сказал, что я не вхожу в этот десяток?

Мне казалось, что с утра уже было сказано достаточно. Мой аргумент - слово джентльмена. Да, глупо, да абсолютно бездоказательно, но иного нет. Мне бы хотелось услышать Ваши аргументы, почему Вы не можете быть убийцей. То, что Вы относитесь к племени вампиров и потому не можете быть убийцей, не аргумент. Aditum nocendi perfido praestat fides.

Который оказался мирным. Почему мало кому в голову приходит, что и со мной она также ошиблась?!

:redface: Простите, мадемуазель. Честно скажу, я в пылу наших споров совсем упустил из виду сей факт. Не могли бы мне напомнить о чем идет речь?
    А насчет Адджо... А что Вы хотите от 2-х мужчин? У нас в крови сражаться за самок. Плюс, как я уже повторяю раз в 7-й, мне он с самого начала показался подозрительным, когда попытался взять на себя функции комиссара и начать вести расследование. Правда, потом он как-то очень быстро изменил линию своего поведения и стал развлекать дам на пару с Джокобо. Джокобо с самого начала повел себя как любимчик женщин и ничем не вызывал моих подозрений. Его поведение всегда было однозначным, в то время как Адджо сначала показал себя как детектив, а потом как альфонс. Моя мысль теперь понятна?

Я могу тебе помочь?

18. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Милен Готье

Полагаю, стоит спросить у Венсана, который нас таким образом объединил.
    Хм, я говорила о пальцах одной руки. Можете и входить в эту пятерку, но сами понимаете, статистика, да и ситуация говорят не в вашу пользу.
    Хм. А я и не говорила, что вампирство автоматически делает меня невиновной. Только вот причиной оно быть не может, об этом шла речь. Мои аргументы... чем-то сродни вашим. Думаю, вчера многие заметили, что компания нимфы мне была приятна. Глупо было бы ее убивать, и лишать себя приятного общества. Но тут можно, безусловно, возразить, что я могла ее убить, ведь кто после вчерашнего бы заподозрил печальную вампиршу.
    Могла, не спорю. Я же сказала предположим. Голос Лорейн на вчерашнем суде Линча гарантии не дает. Но будь я комиссаром, не имея улик не стала бы активно против кого-то выступать.
    О чем конкретно вам напомнить? О том, что к Джакобо вы претензий не высказываете? Или о том, что он признался в небольшом обмане?

19. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Том Бьюкенен

Насчет обмана - о чем идет речь?
    Насчет отсутствия (пока) претензий к Джокобо, мне показалось, я достаточно хорошо обосновал.

20. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Милен Готье

Точка зрения ясна.

О его истинных причинах нахождения здесь, которые он изначально исказил.

21. KatushaS

Плохо... Очень плохо...
    KatushaS
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кэтрин Кингсли

Милен, не стану отрицать. Повлиять на моё решение легко. Я постараюсь слушать себя. Просто... Я так боюсь ошибиться... Я буду старатся...

Пока я более ничего не могу никому сказать... Но я подумаю, и обязательно подключусь к беседе...
    Я немного подумала, опираясь на видимые и услышанные факты, и вот что я считаю:
    Адджо, как бы я вас не уважала, но вы в последнее время ведете себя довольно странно... Странно реагируете, передергиваете, переводите стрелки... Вообщем, пока вы №1 в моем списке подозрений...
    Том, вы тоже под подозрением, хотя бы потому, что не особо ладили с Лорейн. Уж простите, но это так...
    Амелия, я вас подозоревала, но в свете последних событий, подозревать мне вас пока не в чем, на мой счет, можете быть спокойной.
    Даздра...Драздра... Ох-ох-ох, Вера! Постоянно всё отрицаете, почти всегда молчите, как я уже говорила - темная лошадка...
    Ну и совсем немного я подозреваю
    Милен. Дорогая моя, вас я подозреваю совсем капельку. Вы просто сначала пытались всех успокоить, чтобы все расслабились, потом так страдали за Лорейн... Вообщем, насчет вас еще правда нужно хорошо подумать...

Последнее редактирование: 15 янв 2012

22. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Венсан Лассель

А я и не говорю, что вы убийца. Я просто делюсь наблюдениями. Извините, если они вас задели
    Я был бы идиотом, разругавшись с мадемуазель Лорейн у всех на глазах, а потом убив ее ночью. А я похож на идиота?
    Смешные вы, честное слово. Вы, видимо, плохо меня слушаете, я сказал, что вы молчите и мне хотелось бы услышать ваши предположения. Никто вас не объединял в эту четверку, вы сами это сделали *обращается к Вере*
    Том и я уже были объединены, если не ошибаюсь, мсье Адджо, но Джакобо то каким боком?

23. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Милен Готье

Иногда. На заносчивого идиота. Хотя большую часть времени вполне нормальный. Ну и к тому же, как мы тут все любим говорить, вы могли убить ее, зная, что сможете прикрыться фразой вроде "Я похож на идиота?"
    Я просто высказываю версии, месье Венсан.

Со стороны Бьюкенена *горько усмехается*

24. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Венсан Лассель

О...даже так *поник* даже и не знаю, что добавить *сел на пол и уставился в одну точку*

25. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Милен Готье

Нда, мужчины...
    Я же сказала, что
    Извини, я сегодня не самый дипломатичный собеседник.
    Не стоит просто зарекаться. Все мы тут выглядим как идиоты с точки зрения мафии и киллера.

26. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Венсан Лассель

Нет нет, ничего страшного, мадемуазель. Наверное, это так и есть *вздохнул* раньше никто никогда не говорил мне об этом *вновь уставился в одну точку*
    *шепча себе под нос* Забавно, меня в любой момент могут убить, а я думаю о том как выгляжу в глазах других

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей