1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 10 сезон - «Бункер»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 28 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

2012 год, декабрь. Все слышали о конце света 2012 года, но кто-то верил, а кто-то нет. В Сансет Вэлли случается техногенная катастрофа. Что будет со всеми симами дальше??

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Терра Мейден (Luka) - маф
    [​IMG] - Элеонора Коринс (Takuzuka) - мир
    [​IMG] - Локи Таварес (Тильда) - мир
    [​IMG] - Нелли Блейкман (liberty) - ком
    [​IMG] - Бенджи Рей (4aika_li) - мир
    [​IMG] - Мария Иванова (flossing) - маф
    [​IMG] - Барри Ален (ШТАПИК) - док
    [​IMG] - Джуси 'L (The Smile) - мир
    [​IMG] - Хэнк Морион (Mrs.Saberhagen) - киллер
    [​IMG] - Дэниел Эванс (Chernosnegka) - мир
    [​IMG] - Матильда Кляйн (SantaFulmine) - мир
    [​IMG] - Джон Ностав (Zuzita) - мир
    [​IMG] - Леона Бакер (Francheska) - мир
    [​IMG] - Мэри-Бет Саммерс (Rirun) - маф
    [​IMG] - Виолет Тейлор (LoLiLy) - мир

Знакомство продлится с 28 по 30 августа.
    День продлится с 30 августа по 1 сентября.
    Ночь продлится со 2 сентября по 3 сентября
    День продлится с 3 сентября по 5 сентября.
    Ночь продлится с 5 сентября по 6 сентября.
    День продлится с 6 сентября по 8 сентября.
    Ночь продлится с 8 сентября по 9 сентября.
    День продлится с 9 сентября по 11 сентября.

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.142
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бенджи Рей

* невольно бросила взгляд на ширинку, усмехнулась *
    Окей, убедил.

Последнее редактирование: 1 мар 2023

3. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    Виолет
    А что я должна прыгать и кричать: "Я добрая фея, не бойтесь меня, я добрая!" [​IMG] Не смешно да? А я вас и не заставляю смеяться.
    От верблюда :tongue:
    А я спокойна, совершеееенно спокойна.
    Да можешь воспринимать меня, как хочешь, я то знаю что я нормальная.
    Вот сейчас всех удивлю, когда скажу кого подозреваю.
    И так я подозреваю Дэниела, Хэнка и Матильду. Наверное вы задаётесь вопросом с чего бы это вдруг? Мне почему-то кажется, что эти люди могли бы быть убийцами.
    Вот смотрите Дэниел занят делами сердечными с Лео, ну и... Барри, я думаю это прикрытие, конечно, Лео и Барри тоже хороши. Но вот Дэниел мне кажется более подозрительным.
    Матильда как пришла тоже сразу начала выяснять отношения со своим женихом и это тоже как то странно и поэтому я думаю, что это они спектакль для нас разыгрывали...

4. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Дэниел Эванc

А цель была именно удивить? Впрочем, можешь считать, как пожелаешь я ни к Хэнку, ни к Матильде не имею никакого отношения.

5. SantaFulmine

заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Матильда

Ужас, от этих консерв одни проблемы с желудком.:crazy: Скорей бы уже... что-то поменялось.
    Бывшим женихом. Интересно, если бы вы столкнулись с кем-то из бывших, вы бы мило улыбались друг другу? По-моему вполне нормальное поведение расставшихся людей. Гораздо подозрительнее было бы, если бы мы устроили тут романтические свидания.
    Каждого сейчас можно считать подозрительным. Одних за ненормальность, других за молчание, третьих за агрессивное поведение. Но все это ни в коем случае не указывает на убийцу. Ведь все эти признаки не являются прямыми доказательствами. Можно быть психованной истеричкой с тараканами в голове, но при этом не быть способным на убийство.
    Мне бы не хотелось еще раз попасть на невиновного просто потому что он мне чем-то не понравился. Я еще подумаю.

6. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Лео

Ахаха, может поэкспериментируем? :biggrin:
    Любопытство, мало ли пригодится. :rolleyes: Без доверия в отношениях вообще никуда.
    Вот уж действительно удивила, с чего вдруг заерзала? Собрала в подозреваемых самых ярких персонажей, которые здесь общаются. Хочешь за их счет прокатиться?
    *С той же интонацией* О, дрянная девчонка, рылась в твоих вещах, чтобы найти красные труселя. Не наказывай меня, стих случайно подвернулся. *Бровки домиком*
    Очень просто. :dry: Вот ты...вот ты...*Резко изменившись в лице* все прикалываешься и шутишь, а уже сегодня вечером нас станет еще на одного человека меньше. :frown: А ночью вообще не известно,чем ночь закончится...Завтра мы уже не соберемся в том же составе...*Хмурит брови* Надоело уже твое позерство, будь уже мужиком, поймай этого гребанного маньяка! *Встает и быстро выходит из комнаты*

7. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Мария Иванова

Вот я как думаю поступила бы, если бы у меня был жених когда-то настоящий:
    Ты ведь сама настаиваешь на слове "бывший". Бывший - это не тот, которого всё никак за порог выставить не удается. Бывший, значит уже все отношения давно выяснены, недомолвки обсуждены. Максимум что бы вы сделали, не пытаясь играть на публику, если уж так сильно не желаете видеть друг друга, - ушли бы в разные стороны и старались как можно реже встречаться глазами. Всё!

8. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Мэри-Бет Саммерс
    Предлагаю перенести эксперимент на попозже, я еще ем.
    Предпочитаю брюнетов... А Брюнеткой у моей матери корову лучшую в стаде кличут :biggrin: Глазища у нее!!!! Белобрысый, я бы даже уговорила маму доверить тебе ее пасти, все ради воплощения твоей мечты :cool:

9. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.142
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бенджи Рей

вроде как настало время выбирать, да?
    Для меня подозрительными остаются многие наши барышни со странностями и другими закидонами, но вот что хотелось бы выделить особо...
    Мария - раз она со своими безумными игрищами в стаканы умудрилась убедить врачей, что она нормальная, то не пытается ли она сейчас с тем же успехом убедить нас в обратном? В голове - на лицо сбои программы, но периодически выдает очень трезвые суждения, словно забывает, что надо прикидываться немного двинутой....
    * нахмурилась *
    Лео. Подозреваю тебя в связи с преступной группировкой... причина - возможно все сочтут ее полоумной и надуманной, но от моего слуха не ускользнуло однажды между делом брошенное сокращение имени Элоеноры до Эль, что отправляет нас к теме первого убийства. Не был ли это намек на будущую жертву с готовой подставой навязчивого мотива преступления?
    Матильда совсем притихла. Не, я слышала только что, да, но целый день стоически воздерживалась от всяческих склок и эротических фантазий... как минимум вызывает подозрение, что что-то не так, или вчерашнее - было игрой на публику...

10. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Барри

дома поговорим о твоем поведении.

Йюхуууу-ху-ху! Ну можно сказать жизнь удалась!

*догоняет уходящую девушку*
    Лео, ну прости, что я не унылое дерьмо по жизни и не привык отчаиваться. Да и если завтра утром мы уже не соберемся в прежнем составе, то может хотя бы сегодня вечером побудем вдвоем? *целует руку, глядя исподлобья в глаза* Только вдвоем. :cool:

Что же касается моих подозрений, то я их все озвучил еще вчера. Маша, Хэнк и Терра.
    Маша сильно не воняла пока ее не трогали.
    про что я и говорил.
    На убийцу-одиночку не тянет, а вот работать в команде вполне может.

Про Терру уже было много сказано. И мне лень повторять.

Остался Хэнк. Я уже говорил, твои случайные слова, что Мотя будет жить наталкивают меня на мысли, что ты и есть киллер. Не будет доктор, так открыто выдавать себя, а ни кем другим ты ей пообещать жизнь не мог. Да и ваши не однозначные отношения, то нападки и обвинения друг друга в убийствах и пособничестве мафии наводят на определенные подозрения. Метод поиска убийцы через жертву, мне тоже не понятен. Ощущение, что ты тянешь время. Про то, что ты можешь ударить женщину, ты тоже что-то уже ляпал тут. Кто знает только ли ударить? А еще я заметил, что как только ты наговоришь много подозрительного, то тут же замолкаешь и просто наблюдаешь, как-будто выжидая время, что все забудут. Не знаю, как другие, но я все помню.

Так, что прости, Хэнк, ничего личного, но мой голос против тебя.
    А теорию Маши про меня с ножиком мы проверим сегодня ночью, если доживем, конечно.

11. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    Хэнк

Замечательная у нас обстановка. Несколько человек ругаются, еще парочка вставляет общие фразы,остальные вообще молчат. Я не отменяю своих мыслей по поводу Терры, но сегодняшний день показывает Виолет более агрессивно настроенной. Если вначале она отделывалась высокомерными фразочками, то теперь откровенно собачится на любую безобидную фразу. Мой голос против Виолет. Что касается остальных, в частности, Лео, Барри и Дэна, коих я подозревал, что-ж, посмотрим, что из этого выйдет. Не хочется пока их трогать.
    Поступай как знаешь.

12. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Мария Иванова

*Выбегает из кухни без макарон, стаканов и самолетика. Что, уже? Как? Я даже не успела попробовать консервов и выпить таблеточку. *
    Ну ладно, подумаем вслух, раз уж меня обвиняли, что я якобы молчу:
    Терра - интересная, хотя и странная. Сегодня в основном молчит, видимо, успела хлебнуть сполна "славы". Она мииииилая. *расплывается в улыбке* и похожа на куколку. Но я видела столько фильмов ужасов, вроде "Невесты Чаки", что не исключаю возможность ее причастности.
    Вероятность причастности к мафии - думаю, и ничего не придумываю. Тут уж 50 на 50 - или убийца, или она и правда мииииииилая куколка. *снова расплывается в улыбке*
    Элеонора - ну это совсем пропала и с концами. Видел ее кто сегодня вообще? Хотя да, сказала, что Локи не нужно было выгонять и получив аргументированный отпор как-то быстренько скрылась с глаз долой. Инстинкт самосохранения или все-таки расчет на то, что мирняки сейчас все перессорятся, пока она в своей комнате прячется?
    Вероятность причастности - не меньше 15%, думаю. Как раз-таки из-за такого скрытного поведения.
    Нелли Блейкман - тоже сегодня молчит. Сегодня вообще какой-то очень молчаливый день. Хотя вчера тоже только под вечер разговорилась. Точнее рассорилась. Дам процентов 15.
    Бенджи Рей - вчера я ее подозревала. Поскольку она первой вылезла с обвинениями. Совершенно не знакомясь с людьми сразу опа и все конфеты на стол. Но, аргументы у нее очень правильные и очень точные наблюдения. Думаю, настоящий мирный, который очень-очень пытается докопаться до сути. Процентов не дам, а то у меня так числа в голове закончатся, а калькулятора нет.
    Барри - как подозревала, так и продолжаю. Ну явный киллер. Так легко подмазывается к девушкам днем, никого не боится. Бездарно потратил на голосовании свой голос. Процентов 60, не меньше.
    Дэн - вот еще один претендент на роль киллера. За спиной защитников не имеет, потому то и дело примазывается к чужим обвинениям. Даю процентов 30 пока что. Посмотрим как будет вести себя дальше.
    Хэнк и Матильда - если первый все-таки появлялся с великолепным аргументом защищающим себя: "Да, мы с Матильдой ведем себя, как сообщники". Аргумент, конечно, расчитан на то что все воспримут слова, как шутку, что сведет все обвинения к нулю. Но меня не проведешь! У меня нос начинает мерзнуть, когда чует такие хитроумнопридуманные аргументы в свою пользу. *поднимает палец вверх*
    Матильда так вовсе схоронилась подобно Нелли и Элеоноре. Как я уже говорила - уже третий вариант поведения. Что уже должно наводить на размышление. Обоим ставлю по 60% причастности к мафии.
    Джон Ностав - хотела его вообще пропустить. Нет, ну ведь язык не поворачивается сказать что-то против него. *Подбегает к Джону и обнимает за руку.* Ты ведь не преступник? Ведь нет?
    Леона - ей я тоже пока что более-менее доверяю. Ну разве, если и причастна к мафии, то очень хорошо скрывает свои намерения. Думаю, мирный.
    Мэри-Бет - тоже появляется не часто, но говорит по делу и изредка бодается с разными симами, но говорит четко и по делу. Совсем, как Бенджи Рей. Мало верится, что это игра, хотя и допускаю, что она - очень-очень-очень осторожный мафиози. Всегда неожиданный ответ, на крайне прямой вопрос. Например, с ножами. Но с другой стороны - черт его знает. Скорее всего тоже мирняк, желающий выбраться из этого ада. Даю все-таки процентов 5, чтобы не было обидно.
    Виолет - тоже претендент на роль мафиози. Точнее на роль подружки главы мафии. Знать бы кто глава. Либо просто склочная баба. Вон до сих пор кричит, у меня уши закладывает, между прочим. Отдам процентов 30.

Так, что у меня выходит.
    В лидерах всё так же Хэнк с Матильдой и блондинчик. Ну еще Терра, но там всё сложно, а имею ли я права ее судить за странности?
    Проголосую против Блондинчика, тут еще больше вони вылезет, Матильду я боюсь и при свете дня - покусает еще.

Потому, Хэнк, так уж случилось, я выбираю тебя.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

13. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Хех, все мы здесь связаны с преступной группировкой. Прости, но идея действительно полоумная.

*Пряча красные глаза* Ну если ты такой оптимист, то до встречи завтра утром. *Вяло улыбается*
    *Пристально смотрит в глаза* Придумаешь развод поинтереснее, я в 118.

14. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Барри

я тебя понял. Всем пока, я в 118-ую...

15. SantaFulmine

заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Матильда

Какой-то идеалистический взгляд на бывших. Для меня бывший - это тот, с которым в настоящий момент я не состою в романтических отношениях. Может, для кого-то в порядке вещей игнорировать, но не для меня.
    С каких это пор переменчивость в настроении считается преступлением? У всех всегда одинаковое настроение, да? Я устала уже от этих выяснений отношений и от этого бункера. Ругаешься - не так. Сидишь молча - не так. Вам не угодишь!

Честно говоря я запуталась в вас. Не знаю кого и подозревать. Но мой внутренний голос мне шепчет: Виолет. Мой голос против нее.

16. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Дэниел Эванc

*кивнул головой* Так и есть, но доверие на пустом месте тоже не должно возникать.

На данный момент мысли такие:
    Терра для меня по-прежнему подозрительна, какие у меня ассоциации на ее счет, я уже говорил. Плюс, то, как она мудро проголосовала вчера, говорит о том, что она неплохо соображает, хотя пытается изобразить обратное.

Барри и Мария, не доверяю ни первому, ни второй. Смело наградили друг друга титулами киллер/мафиозо. Кто врет или оба правы не знаю, часто лучше всего именно убийцы чувствуют убийц. Барри имхо, через чур чувствителен к критике в свой адрес. Машка из кожи вон лезет, чтобы подлизаться к Бенджи, так испугалась, что угодила в ее список?

Хэнк и Матильда, как и вчера больше подозреваю Хэнка, все эти его разговоры насчет того, что он бы и сам на себя подумал и даже, что он заслуживает смерти, глупо игнорировать.

Насчет остальных мнение неоднозначное. Некоторые из присутствующих большую часть времени молчат, другие изъясняются полунамеками, которые вполне могут оказаться ловушкой.

В общем, мой голос против Хэнка.

17. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.142
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бенджи Рей

* пожала плечами, оставшись при своем мнении *
    Ах да.... что-то я не удержала в голове и других персонажей из списка моих подозрений.... Хэнк и его порой странные признания, Виолет и ее истеричные склоки с окружающими....

Маша-с-уралмаша
    удивляет все больше и больше... :confused: Просыпающееся сознание - для защиты или нападения? Хотела бы я еще посмотреть на это...

Слишком много версий в голове....
    Барри - вроде нет, хотя и может прятать за своей карамельной сладостью какую-нибудь гадость.
    Мери-Бэт - вроде нормальная.
    Дэн - сомнительно.
    Хэнк? может быть, но против него и так уже ополчились без меня.
    Маша - 50/50
    Терра - вероятность есть, но не высокая
    Виолет - претендует на грязную роль, но кажется, что через чур переигрывает собственную значимость здесь....
    Матильда - подуспокоилась вроде, но против бывшего не рискует выдвигать свой голос... Более того, голосует вместе с ним...
    Нелли и Эленора - пропали... могут скрывать что-то... или одна из них.
    Лео - уже высказала свое подозрение, пока только эта зацепка ну и так, интуитивные идеи, но пока нет уверенности....
    Джон.... подозрителен только тем, что неподозрителен...
    * обновлено *

Знаешь что, Хэнк.... Как бы то ни было, первое, что я подумала, взглянув на тебя - что ты не чист. Но грязная профессия адвоката это несколько оправдала, и все казалось логичным, а харизма Локи тебя переплюнула, ты словно припрятался в тени его демонического амплуа... Не удивлюсь, если ты окажешься киллером.
    Не хочу идти на поводу у общего мнения, но так уж совпало, что оно солидарно моим подозрениям.
    Если бы не ты, то... выбрала бы Машу, вероятно.
    Отдаю голос против Хэнка.

18. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Мэри-Бет Саммерс

Я смотрю, ополчились все на очередного брюнета. Хм... Можно было бы, конечно, присоединиться к большинству, но я все же буду гнуть свою линию. Было бы странно, если после всех своих сегодняшних заявлений я бы забыла про Валери, простите Вайолет, в общем, Нервную или ту, что не внушает мне доверия с самого начала. Мне в этой "бывшей парочке" по-прежнему больше нелюба и подозрительна Матильда. За нее и голосую.

19. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Лео

*Пряча глаза* А я думаю, что слепое доверие как раз и есть настоящие отношения.

Останусь при своем мнении и проголосую за Хэнка.

20. Luka

Вороний король
    Luka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Терра Мейден.

Ах, да тут уже голосование. *подходит ближе* надеюсь кому-либо будет интересно мнение Терры?

Если честно, то Терра сначала подозревала мисс Виолет, ибо её поведение было уж слишком странным. Эти все её жалобы и пререкания... Казалось то, что она на любое сказанное ей слово она готова была ответить грубостью. Но потом Терра ещё раз подумал над поведением мисс Виолет и решила, что вряд ли настоящий убийца стал бы вести себя так странно. Настоящий киллер, если он умён, попытается скрыться в толпе и не привлекать к себе подозрений, а мисс Виолет уже успела обменяться парой недружелюбных выражений с каждым из вас. Терра ведь правильно говорит? *с интересом оглядывает присутсвующих*

Мистер Хэнк. Про него уже тут многое сказали и Терра решила, что не будет всё это повторять. Ещё в первый день он вёл себя слегка странно, а теперь... Мистер Хэнк явно что-то скрывает, но только что?

В этот раз Терра голосует, как и большинство из вас - против мистера Хэнка Но вовсе не потому, что бы последовать примеру остальных. Нет. Это решение самой Терры, не основанное на каком-либо другом суждении.​

21. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    Виолет
    Вот неправильно он шепчет.
    Ага, сейчас я думаю это случайность, что вы с Мати голос против меня отдали. Или сговорились?

Разумней выбрать Хэнка, но подозреваю я их одинаково...
    В общем мой голос против Матильды.

22. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Джон Ностав

Если не считать того, что я "забил последний гвоздь" в ситуации с Локи, то нет *вздыхает* А вот вы меня беспокоите, с этой вашей любовью к стаканам... Но не вы одни:
    мистер Барри, например - позитивит порой чересчур много, отшучивается, может это жизненная позиция такая либо один ножичек он все таки припас для своей защиты, а потому особо не волнуется
    Матильда - все также подозрительна, если же сегодня мы все таки узнаем о причастности или непричастности мистера Хэнка к разбоям, то и ситуация с ней более или менее прояснится
    Виолет - особа, нуждающаяся в крепких нервах и надежном тыле, она мне представляется пособницей, но никак не убийцей-одиночкой
    Терра - ее безумие что-то скрывает, либо то хороший ум либо сами-знаете-что
    Что до остальных: Бенджи и Мэри-Бет абсолютно не вызывают у меня подозрений. Нелли и Элеонора - отмалчиваются, поэтому ???. Леона - девушка адекватная и здравомыслящая - мои подозрения минимальны. Дэниел - пока аналогично

А голосую я против того, кого и хотел вчера - Хэнк

23. liberty

вечереет.
    liberty
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Нелли

Подозревать мы можем всех, но эти две девушки кажутся мне более подозрительными. По поводу молчунов - достаточно и пары фраз, что бы понять или начать догадываться, что человек причастен. Так что... *пожала плечами*

А мой голос против Терры, хотя он уже ничего не решает.

24. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Подозрительными сегодня оказались:

Хэнк Морион - 7 голосов
    Виолет Тейлор - 2 голоса
    Матильда Кляйн - 2 голоса
    Терра Мейден - 1 голос

Сегодня на верную смерть отправляется Хэнк Морион. Прикрыть дверь за ним вызвалась Элеонора Коринс.

Запнувшись на пороге, Хэнк схватился за Элеонору. Таким образом они вместе выпали из бункера.. Что ж..прощай, Элеонора.

Хэнк Морион (Mrs.Saberhagen) - киллер - выбывает из игры.
    Элеонора Коринс (Takuzuka) - мирный житель - выбывает из игры за неактивность.​

Ой. Свет погас. Ничегошеньки не видно!

Жду в ЛС игроков с большими картами.

"Ночь" продлится до завтрашнего дня, 20.00 МСК

25. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Света не было не больше 10 минут, а когда он включился, все увидели лежащую на полу Матильду. Группировка действовала так аккуратно, точно и профессионально, что никто даже не услышал стонов бедной девушки...

Матильда Кляйн (SantaFulmine) - мирный житель - выбывает из игры.

И кто по вашему мог это сделать?
    День продлится до 8 сентября 20.00 МСК

26. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Мэри-Бет Саммерс