1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Психиатрический санаторий. Новая жизнь Триш

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 4)", создана пользователем ElectroTrish, 10 июн 2015.

  1. ElectroTrish

    Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Сообщения:
    4.204
    Симпатии:
    2.002
    Баллы:
    135
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    6.848
    Награды:
    14
    Знаете, что? Нет, ни черта вы не знаете. Так я обычно говорю, когда мне на самом деле есть, что сказать, но говорить об этом не стоит. Пожалуй, мне и правда не следует в красках расписывать свою прошлую жизнь и причины того, что я сюда попала – однако обмолвиться всё же надо бы, и я постараюсь быть краткой.

    [​IMG]

    Меня зовут Триш, мне 22 и я ненормальная. Нет, правда – так всегда было (и на то имелись свои причины), только вот большую часть моей жизни меня это, в принципе, устраивало, но за последние года три я пережила, наверное, весь спектр эмоций, а на пиковых моментах, решающим из которых стал последний, я была морально уничтожена. Знаете, какое выражение приобретает лицо доктора, с которым пациент делится своими мечтами об идеальном суициде? Вряд ли вам это известно, если только у вас тоже не было подобных мыслей. Так вот, зрелище это могло бы быть весьма забавным, если бы только подавленное состояние не мешало им насладиться. Они боятся таких пациентов – боятся, что с ними что-нибудь случится, и всю вину повесят на лечащего врача. Ха! Слабаки. Тоже мне, доктора…

    В общем, рецепта антидепрессантов мне было мало. Я нашла какое-то потрясающее лекарство от астении, но помогало оно мне только лишь во время курса, а после моё состояние вновь ухудшилось. Людей иногда спрашивают, когда они в последний раз плакали. Если бы меня спросили, когда я в последний раз не_плакала, я бы затруднилась ответить. Но я знала причины того, почему меня так накрывает: это мои мысли и воспоминания, пропитанные эмоциями. Кризис – прежние радости жизни канули в Лету, а замены им пока не нашлось. Так что я избрала лучший способ из всех, представлявшихся мне, чтобы отвлекаться от своих унылых дум. Я стала сидеть за компом месяцами. Играть в «Симс», писать что-то, смотреть, неважно. Главное – не ложиться на диван, потому что там я скоропостижно заплывала грузняком и впадала в отчаяние. Погода за окном не манила меня, при одной мысли о работе охватывала паника, радости от привычных когда-то прогулок я не испытывала даже в проекте. Всё стало таким бессмысленным, и остался лишь свет в мониторе. Единственное, что меня всё ещё хоть немного радовало.

    В то время, когда я узнала, что со мной происходит на протяжении более двух лет, я прошустрила немало сайтов по теме, обложилась соответствующей литературой, просила совета у психологов в Интернете и даже платила им деньги за онлайн-консультации. Я старалась выполнять всё, что могло помочь мне и даже молилась эпической силе. Всё это, конечно, помогло мне лучше понять проблему и больше узнать о себе самой, но… Легче мне не стало. И вот в финале, когда меня одним жахом добили так, что я тут же решила примерить шарфик, которым мечтала задушиться (теперь я узнала на деле, что силёнок на такую процедуру у меня не хватает, так что затея была отброшена), меня постигла, наверное, крайняя степень отчаяния.

    :level1:

    Мне захотелось в психушку. А точнее, захотелось того, чтобы добрые доктора взяли на себя заботу о моём эмоциональном здоровье, потому что сама я уже не чувствовала в себе сил, чтобы бороться дальше. Но, по всей видимости, какой-то инстинкт выживания во мне проснулся. Именно тогда я стала бегать по больницам, пытаясь найти хоть что-нибудь, что мне подойдёт. К сожалению, меня заверили в том, что заботливых в врачей в психушках нет и там работают одни изверги – а так как мне хотелось улучшить своё состояние, а не ухудшить, этот вариант отпал. Психиатр отказался работать со мной, пока я не запишусь в психушку на учёт, а мне этого теперь совсем не хотелось, ну, а невропатолог, как я уже упоминала, выписала мне какую-то дрянь, которую я в жизни пить не стану, и на том моё «лечение» было окончено. И вот – дом, компьютер и периодические припадки. Всё нормально, всё привычно… О врачах я больше не думала.

    Как вдруг мне позвонили с незнакомого номера. Честно сказать, я всегда шарахаюсь, когда мне звонят с незнакомых номеров, да ещё и так внезапно – сердце готово выскочить из груди (проблемы с сердцебиением, кстати, нередко наводили меня на полную надежды мысль о том, что может, когда-нибудь оно остановится). Звонили с сайта, на котором я зарегистрировалась так давно, что уже забыла об этом.

    Эти ребята занимались постройкой санатория для людей с неуравновешенной психикой, и теперь всё было готово. Единственным требованием для вселения туда значилось отсутствие клаустрофобии, поскольку жить предстояло почти за закрытыми дверями. Самое удивительное – там не было ни санитаров, ни охраны, а слежение было минимальным. Узнав о таком проекте, я сразу захотела попасть туда, чтобы отвлечься от мирской суеты, а заодно и пообщаться с себе подобными. Может, хоть там мне полегчает? И вот удача – так как я зарегистрировалась на их ресурсе в числе первых, меня приняли. А может, меня выбрали из прочих кандидатов по той причине, что я в красках расписала свои фантазии о жестоких кровавых расправах над теми, кто каким-либо образом вставал у меня на пути? Впрочем, это уже неважно. Не раздумывая, я побежала собирать вещи: немного одежды, кое-что из косметики, флешка с музлом, предметы личной гигиены, да и хватит. Денег с собой брать не стала – если жилищные условия и питание предоставляются организацией, то финансы мне не понадобятся. К тому же, вдруг там есть клептоманы?

    На предварительном собрании нас, будущих обитателей санатория, представили друг другу. Мне было не очень-то интересно, что там из себя представляют все эти чиканутые ребятки, да и для того, чтобы узнать их получше, у меня впереди было достаточно времени. Но вот на всякий случай кое-что о них: читателю ведь следует знать, о ком идёт речь. Я не знаю диагнозов каждого, не расспрашивала, но кое-что непреднамеренно запомнила из их рассказов на собрании, о чём я вам и поведаю.

    Это у нас Уоррен, и он тот ещё добряк. Сострадателен он настолько, что о себе забывает напрочь. Я думала, что это альтруизм, но называется оно как-то покруче, не вспомню уже, как именно, но факт налицо – Уоррен живёт для других, не для себя, и в этом его проблема. В чём-то я могу его понять… Думаю, будет полезно с ним подружиться.

    [​IMG]

    Стейси! Прикольная девчонка, на самом-то деле, личность определённо творческая. Но иногда ей такое в голову взбредёт, что мама не горюй – послушав её рассказы, я поняла, почему она здесь.

    [​IMG]

    О, этот мне сразу не понравился. Терпеть не могу таких, как Лайонел – этот тип слишком много о себе думает, а всех остальных поливает грязью, не стесняясь в выражениях. А уж как он поносил детей!.. Хорошо, что здесь их нет, а то беда б случилась.

    [​IMG]

    Наоми любит заниматься спортом, а мыться терпеть не может. Как-то в детстве её шарахнуло горячей водой из душа – резкий перепад температуры, и она не успела отскочить в сторону. Осталась цела, но с тех пор душ принимает лишь в самых крайних случаях, и то прохладненький. Вот это откровение… Интересно, а с ванной у неё как?

    [​IMG]

    Шон – любитель хрустящих шевелюшек. Но на работу он не ходит, так что с деньгами у него облом, и Шон очень переживает из-за этого (а может, из-за чего-то ещё; в любом случае, уныние у него в хронической форме). Он намерен мстить всему живому за своё незавидное положение, делая различные гадости (это поднимает его настрой), хотя, на мой взгляд, лучше бы пересмотрел собственную стратегию в жизни.

    [​IMG]

    Элли Феллер – милая девочка, толком не понимаю, что она делает в столь безбашенном окружении. Она активная и имеет хороший аппетит, стремится к развитию своих умственных способностей. Может, в последнем у неё проблема? Хотя в таком случае ей, наверное, не сюда. Впрочем, время покажет – интересно за ней понаблюдать.

    [​IMG]

    И напоследок – самый лакомый кусочек пирога. Райан! Вот этот мне нравится… Шухер у него на голове просто нереален, рукава набиты шикарные, чёрная подводка делает взгляд его необыкновенных глаз ещё выразительнее и пленительнее, а уж какой у него бампер… Кхм, что-то я увлеклась. Как бы не влюбиться в этого красавчика, мне это нельзя, но релакснуть-то было бы здорово! Да и попробуй тут удержись – парнишка хоть и депрессивен, но любвеобильностью от него так и сквозит. И он абсолютно весь в моём вкусе! Вообще, знаете, драться я не люблю, но если увижу какую-нибудь швабру рядом с ним, то за себя не ручаюсь…

    [​IMG]

    На какое-то время моя жажда к жизни вернулась – а всего-то надо было немного общения и красивого парня в радиус. Помирать как-то расхотелось, может, подумаю об этом позже. Со вспышками ярости, правда, я всё ещё предоставляюсь в комплекте, но уверена, что мне найдётся, где эту ярость сорвать. А ещё надо занять себя чем-то. Интересно, там будут компьютеры?..

    ...To be continued...

    [​IMG]

    [​IMG]


    Подсчёт очков.

    Дано: 100

    Добавляем:
    + 5 за совмещённый сортир
    + 5 за друзей Триш
    + 11 за стремления остальных
    + 141 за их навыки

    Вычитаем:
    - 23 балла за проведённые на лоте дни *А число-то какое! :yuppi: Моё любимое!*

    Получаем:
    239 баллов!
     
    Последнее редактирование: 23 июн 2015
     
  2. StarzzzZ

    потеряшка
    StarzzzZ
    Сообщения:
    656
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    60
    Репутация:
    1.744
    Награды:
    0
    ElectroTrish, Начну с конца. :crazy: Бонус такой трогательный, я аж прослезилась... :heart2: Рада за ребяток. Они не только смогли выйти из этого санатория, но и преодолели свои загоны, и главное - нашли себе спутников жизни. Ну, и Триш нашла Райана, конечно. Это прям.... ми-ми-ми. :hug:

    Этот челлендж в твоем исполнении меня так же порадовал, как и все остальные, которые я до этого прочитала. :flower2: Было много и смешных моментов, и грустных, и ррромантичных. :spiteful: Здорово ты умеешь подать текст, прям как книгу читаю.
    И отдельное большое спасибо, что ты поделилась тут частичкой себя, своей историей, своими переживаниями. Я очень надеюсь, что у тебя есть и будет все хорошо. Ведь симс - это лекарство от всех депрессняков и мозготараканов. :D :hug:

    Так что, как в заключительном письме Триш:
    Желаю тебе! :kiss:
     
     
  3. ElectroTrish

    Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Сообщения:
    4.204
    Симпатии:
    2.002
    Баллы:
    135
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    6.848
    Награды:
    14
    О, я рада, что он всё-таки был заценен :hug:
    Эхехе. :biggrin: Триш в скоплении народа - и не найдёт себе классного чувака с шикарным бампером? Тогда всё было бы зря :LOL:
    Всё от души :pardon:
    Ой, спасибо за такие приятные слова. :redface: Я стараюсь.
    Причём моё любимое лекарство :D Иногда, за неимением других, и единственное...
    Что-то мне эта идея прямо так жахнула в голову, я её вынашивала-вынашивала и всё-таки позволила себе наконец выплеснуть это, что стало моим дебютом на этом замечательном форуме :boast: А форум, в свою очередь - ещё одним дополнительным к симсу "лекарством", усиливающим его эффективность :biggrin: Здорово, когда есть с кем пообщаться, и ходить никуда не надо :crazy:
    Большое спасибо! :hug:
     
     
  4. Li Stok

    Продвинутый
    Li Stok
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    40
    Репутация:
    564
    Награды:
    0
    ElectroTrish, признаться честно, прочитала только предысторию, заинтриговало, надо будет почитать:thumb:
    Не покидает ощущение, что Райан очень похож на Эрменехильдо из Фатального сходства, залезла в древо к Ньюсетам:spiteful: связей не нашла.

    Прочитала пока только несколько отчетов, правильная клиника, плодотворно влияет на Триш.

    Как я ее понимаю

    Меня такие просто раздражают :dry:

    Да, он явно хорошо на нее влияет, здорово, что у них закрутилось

    Хороший **** снимает стресс :crazy:


    Ну наконец-то
     
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2016
     
  5. ElectroTrish

    Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Сообщения:
    4.204
    Симпатии:
    2.002
    Баллы:
    135
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    6.848
    Награды:
    14
    Li Stok, хэй, рада видеть тебя в моей покрывающейся пылью темке!
    Не помню, был ли тогда Ерменехильдо вообще в проекте :biggrin: Но он, так или иначе, в игре родился, а над Райаном я в КАСе колдовала.
    Ну, и просто так уж повелось, что у меня мужики, без задней мысли, получаются друг на друга похожи :hihi:
    Удивительно, но факт: некоторых связей в этом древе всё-таки может не оказаться, хотя казалось бы, там есть всё и все :D
    Триш и Райан (а также остальные из этого челленджа) проживают у меня в отдельной сохранке.
    Иначе и быть не могло, это же обязательный элемент в терапии Триш :spiteful:
    Хотя она от того и лечилась, чтобы ни от кого не зависеть, но тут это уже малосущественный факт... :crazy:
    :heart2:
     
     
  6. Li Stok

    Продвинутый
    Li Stok
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    40
    Репутация:
    564
    Награды:
    0
    Прямо таки пылью :smile:

    Вот и я как бы предполагала, что Хильдо сам родился. Но думала может гены есть общие:spiteful: У меня в тройке, без задней мысли, тоже все похожи были ;)

    Клин клином:smile:


    Ну вот я и дочитала до конца. Очень рада, что Триш и Райан нашли друг друга и их психологические проблемы отошли на второй план. Еще порадовал бонус, здорово, что все кто этого заслуживал, нашли свои половинки:clapping:
     
    Последнее редактирование: 7 июл 2016
     
  7. ElectroTrish

    Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Сообщения:
    4.204
    Симпатии:
    2.002
    Баллы:
    135
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    6.848
    Награды:
    14
    Li Stok, благодарю :smile: Да, психушка ребяток сблизила, чего уж тут :biggrin:
     
     
  8. Klubnichka

    Участник
    Klubnichka
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    0
    Репутация:
    63
    Награды:
    0
    Я редко интересуюсь челленджами, но тут не смогла пройти мимо, прочитала всё почти на одном дыхании. Очень понравился стиль изложения и то, что ГГ не пытается быть идеально положительной. Прям даже самой захотелось отыграть такой челлендж. :flower2:
     
     
  9. ElectroTrish

    Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Сообщения:
    4.204
    Симпатии:
    2.002
    Баллы:
    135
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    6.848
    Награды:
    14
    Klubnichka, просто гг это я. :D Спасибо за отзыв, мне очень приятно, что моя старая темка тебя вдохновила :flower:
     
     

Поделиться этой страницей