1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Проблемы с запуском и работой Origin

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 4", создана пользователем Rirun, 24 сен 2014.

  1. Rirun

    ищу совесть
    Rirun
    Сообщения:
    7.776
    Симпатии:
    1.112
    Баллы:
    195
    Репутация:
    8.511
    Награды:
    16
    Распространенные проблемы с Origin и способы их решения:

    Проблема: ошибка "Сетевая авторизация временно не доступна"

    Возможные решения:
    1. Проверьте правильность даты и времени, установленных на компьютере
    2. Попробуйте запустить Origin с отключенным антивирусом. Если поможет, значит надо менять настройки антивируса.
    3. Почистите кэш Origin
    4. Удалите Origin (с чисткой реестра) и установите его заново.
      Скрытое содержание:
      Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    5. Скачайте и запустите от имени администратора батник, а после перезагрузите компьютер
      Скрытое содержание:
      Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    6. Удалите всё в файле host (C:\Windows\System32\drivers\etc) и напишите там только
    7. Решение, если причина в сертификате:
      Скрытое содержание:
      Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    8. Вариант решения через настройку интернета:
      Скрытое содержание:
      Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

    Проблема: ошибка "Неверная почта или пароль"

    Возможные решения:

    • Посмотрите логи Origin (в папке C:\ProgramData\Origin\Logs\). Если там есть строка с ошибкой "Couldn't Send Internet Request! Error url=loginregistration.dm.origin.com", то добавьте в файл c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts строку

    Проблема: Ошибка:196613:200 при попытке скачивания игры

    Обсуждение и решения: ссылка на пост
     
     
  2. DrAU_RA

    Участник
    DrAU_RA
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Репутация:
    52
    Награды:
    0
    Проблема с Origin

    Преамбула:
    Не нашла тему, посвященную "детке" ЕА - клиенту Оригин, который нам настойчиво впаривают со всеми играми The Sims, и которое вызывает проблемы. С психикой, зачастую, ибо ломает логику происходящего.

    Амбула:
    Вчера с подругой купили коллекшн бокс С4, пришли к ней, стали устанавливать. Оригин, долбанный оригин. Он прекрасно работает на компе ее мамы, но не видит возможности сетевой авторизации на ее мощной машине. Мы попробовали несколько способов решения этой проблемы - отключение протокола TCP/IP 6 (не через реестр, а через свойства адаптера, через реестр я застремалась), ресет сокетов через командную строку, удаление и чистку реестра и повторную установку оригина... Не можем физически ничего сделать с антивирусом - Каспер, запаролен. Но и на втором компе тот же Каспер, с теми же настройками, и там все ок, так что проблема явно не в нем. Что-то еще мы пробовали, я уже не помню. И после моего ухода, вероятно, подруга пробовала что-то. Но безрезультатно. Очень обидно - игру мы так и не установили.
    Помогите, пожалуйста, может, кто умеет укрощать Оригин?
     
     
  3. Rirun

    ищу совесть
    Rirun
    Сообщения:
    7.776
    Симпатии:
    1.112
    Баллы:
    195
    Репутация:
    8.511
    Награды:
    16
    DrAU_RA, немного гугла и..
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
     
     
  4. DrAU_RA

    Участник
    DrAU_RA
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Репутация:
    52
    Награды:
    0
    Rirun, спасибо, гугла было много. Это, увы, не сработало. Но все равно спасибо.
     
     
  5. Rirun

    ищу совесть
    Rirun
    Сообщения:
    7.776
    Симпатии:
    1.112
    Баллы:
    195
    Репутация:
    8.511
    Награды:
    16
    DrAU_RA, а какие способы пробовали, чтобы не предлагать их?
     
     
  6. DrAU_RA

    Участник
    DrAU_RA
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Репутация:
    52
    Награды:
    0
    Отключение протокола TCP/IP 6 через панель управления. Через реестр не пробовала - чужой комп, если что - некогда исправлять косяки.
    Ресет сокетов через командную строку с последующей перезагрузкой компьютера
    Очистка SSL через свойства браузера
    Origin.bat => /noUpdate
    Удаление неактивных подключений
    Открытие портов
    Очистка кэша
    Чистка реестра до/после удаления и последующей переустановки
    Что-то еще подруга пробовала после моего ухода, что - не знаю.

    Что не пробовали, и не попробуем:
    лезть в реестр (причины объяснила)
    отключать или менять настройки антивируса (невозможно по ряду причин)
    Звонить в ТП. Судя по отзывам, ТП ЕА весьма тугая на поддержку, если вопрос не из решаемых за секунду.
    Звонить провайдеру. Не в них дело - на втором-то компе работает!

    Что мы точно готовы попробовать:
    изменить настройки чего угодно, кроме каспера, если по пошаговой инструкции, как для дураков.
    залезть-таки в реестр, если кто-то поможет мне разобраться, что там и к чему (не особо верю интернет-людям, которые вполне способны шутки ради выложить инструкцию "как угробить винду" под видом "как оклемать оригин")
    Что-то из неопробованного нами или исправленное опробованное
     
     
  7. Rirun

    ищу совесть
    Rirun
    Сообщения:
    7.776
    Симпатии:
    1.112
    Баллы:
    195
    Репутация:
    8.511
    Награды:
    16
    Жаль, что отключить каспера на пару минут не вариант.
    Многим помогает настройка антивируса, поэтому тоже весьма печально, что не вариант.
    На файлик hosts грешить пробовали?
    А еще, как не по идиотски это звучит, но проверьте дату и время на компе. Встречаются жалобы, что из-за них ориджин капризничает.

    А, и еще. Логи смотрели?
     
     
  8. DrAU_RA

    Участник
    DrAU_RA
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Репутация:
    52
    Награды:
    0
    нет, можно подробнее?
    И логи не смотрели, но что-то сдается мне, что от этого ничего не поменяется. Видела этот способ... пока оставим в стороне.
    а дата и время... посмотрим, спасибо) иногда дьявол в таких мелочах )
     
     
  9. Rirun

    ищу совесть
    Rirun
    Сообщения:
    7.776
    Симпатии:
    1.112
    Баллы:
    195
    Репутация:
    8.511
    Награды:
    16
    DrAU_RA,
    Это не поломает вам систему стопудово. Если очень страшно, можно можно его скопировать куда-то, а потом возвращать по одной строке, ища, что ломает ориджин. При условии, что в нем дело, конечно.

    Подробнее про файлик и его назначение можно почитать
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
     
     
  10. DrAU_RA

    Участник
    DrAU_RA
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Репутация:
    52
    Награды:
    0
    Rirun, о, интересная вещь, попробуем.
    Кстати, говоря о недоверии и злых шутках, я имела в виду не Дару и ещё обитателей :smile: а всякие отдельно взятые советы из незнакомых мест, куда направляет по запросу поисковик
     
     
  11. Rirun

    ищу совесть
    Rirun
    Сообщения:
    7.776
    Симпатии:
    1.112
    Баллы:
    195
    Репутация:
    8.511
    Награды:
    16
    От просмотра логов не поменяется, но если эксперименты с датой и хостами не помогут, то можно по логам попробовать понять причину проблемы. Так что если что, цитируй их сюда или в ЛС мне, попробуем разобраться.
     
     
  12. Lamare

    ля море
    Lamare
    Сообщения:
    9.971
    Симпатии:
    3.910
    Баллы:
    200
    Репутация:
    12.542
    Награды:
    21
    DrAU_RA, я так понимаю, обращаться в официальную техподдержку желания нет, но на форуме я бы поискала или написала все-таки. Если проблема действительно с их продуктом.
    Ссылка на русский подфорум по ориджину:
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    А может, лучше и на английский форум написать, не знаю, какой из них лучше.
     
     
  13. endee2002

    tired...
    endee2002
    Сообщения:
    943
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    60
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    849
    Награды:
    4
    Проблема с Origin

    Привет все форумчанинам. У меня проблема с ориджином. Когда я открываю приложение и пытаюсь зайти под свои аккаунт, то на вверху приложение выходит сообщение на английском языке.
    Примерный перевод
    Хотя в сети я был. Кто сталкивался с подобной проблемой, отпишитесь!
     
    Последнее редактирование: 1 окт 2014
     
  14. endee2002

    tired...
    endee2002
    Сообщения:
    943
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    60
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    849
    Награды:
    4
    [​IMG]
    В зеленой рамочке ошибка которую выдает мне ориджин при попытке входа в аккаунт.
     
     
  15. Rirun

    ищу совесть
    Rirun
    Сообщения:
    7.776
    Симпатии:
    1.112
    Баллы:
    195
    Репутация:
    8.511
    Награды:
    16
     
  16. endee2002

    tired...
    endee2002
    Сообщения:
    943
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    60
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    849
    Награды:
    4
    Это как?
     
     
  17. Rirun

    ищу совесть
    Rirun
    Сообщения:
    7.776
    Симпатии:
    1.112
    Баллы:
    195
    Репутация:
    8.511
    Награды:
    16
    endee2002, начни с чистки кэша, как самого просто го действия. Если не поможет, будем дальше решать. Игра лицензионная?
     
     
  18. Werecat

    grand reopening
    Werecat
    Сообщения:
    722
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    40
    Репутация:
    533
    Награды:
    3
    endee2002, как я понимаю, тыкаешь на ярлык оригина правой кнопкой мыши. И нажимаешь на "Запуск от администратора"
     
     
  19. endee2002

    tired...
    endee2002
    Сообщения:
    943
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    60
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    849
    Награды:
    4
    Rirun, как кэш чистить я не очень понял, диск пиратка но требует активации.
    И в ориджине сначала выходит это:
    а потом уже то что показано на скрине выше

    Werecat, там такого нет(
     
    Последнее редактирование: 2 окт 2014
     
  20. endee2002

    tired...
    endee2002
    Сообщения:
    943
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    60
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    849
    Награды:
    4
    Rirun, и это нормально что ориджин при каждом входе начинает обновлятся, обновление останавливается на 7 МБ из 74 и открывается сам ориджин?

    [​IMG]
    В зеленой рамочке показана ошибка которая появляется ДО ошибки на скрине выше
     
    Последнее редактирование: 6 окт 2014
     
  21. Werecat

    grand reopening
    Werecat
    Сообщения:
    722
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    40
    Репутация:
    533
    Награды:
    3
    endee2002, а что именно не понятно? Ищешь у себя папку Origin и удаляешь от туда все файлы. Усе (это я про кэш)
    У тебя какая виндовс? Удали ориджин и заново скачай. Лучше с оф.сайта там даже версия русская. А с обновлениями я не знаю. У меня он не часто обновляется, все норм. Ничем по этому поводу помочь не могу.
     
     
  22. Rirun

    ищу совесть
    Rirun
    Сообщения:
    7.776
    Симпатии:
    1.112
    Баллы:
    195
    Репутация:
    8.511
    Награды:
    16
    endee2002, удали игру. Поставь полностью ориджин. Потом поставь игру снова. Про решения с той ошибкой, что у тебя первой вылазит (про сетевое подключение) написано в соседней теме, куда я тебя ссылку дала.
     
     
  23. endee2002

    tired...
    endee2002
    Сообщения:
    943
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    60
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    849
    Награды:
    4
    Werecat, у меня нет папки ProgramData поэтому не понятно, у меня виндоус 7.
    Rirun, Я знаю, и там вы дали ссылку на решение этой проблемы, поэтому я спрашивал как запустить батник от имени админа.
    То есть мне удалить ориджин и игру, потом установить заного ориджин а потом игру??? Тогда у меня трафика не хватит(((
     
     
  24. Rirun

    ищу совесть
    Rirun
    Сообщения:
    7.776
    Симпатии:
    1.112
    Баллы:
    195
    Репутация:
    8.511
    Награды:
    16
    endee2002, игра-то у тебя уже скачанная. Установочные файлы никуда не денутся.
    Про запуск от имени администратора тебе Werecat написала.
     
     
  25. endee2002

    tired...
    endee2002
    Сообщения:
    943
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    60
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    849
    Награды:
    4
    Rirun, а можете дать ссылку на скачку ориджина?
     
     

Поделиться этой страницей