1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Пока смерть не разлучит нас: Вилли Голд и его женщины

Тема в разделе "Прочие челленджи (Sims 2)", создана пользователем annelise, 21 окт 2020.

1. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.363
    Баллы:
    145
    Награды:
    2

Кто такой Вилли Голд? До приезда в Дримервилль Вилли Голд был обыкновенным неудачником. С работы выгнали, девушка бросила, а хозяин квартиры поднял арендную плату. Нет, вовсе не о такой судьбе мечтал Вилли. Он хотел войти в историю, как «тот самый Вилли Голд!» Тот самый, известный, богатый, популярный и невероятный! Он хотел, чтобы перед ним снимали шляпу и приглашали на телешоу.

Наверное, именно поэтому Вилли продал свои пожитки, купил на все деньги маленький домик в Дримервилле и отправился навстречу новой жизни. Ведь, городок мечты – лучшее место, чтобы начать все заново, правда?

Бритни Голд - утопление

Пенелопа Голд - пожар

Шэнни Голд - голод

Айседора Голд - град

Бейб Голд - холод

Графиня Анна Голд - солнечный свет

считаются

Итак я долго ходила вокруг да около, поглядывала на челленджи в двойке, и вот, решилась открыть свой любимый челлендж :devil:Посмотрим, что из этого выйдет потому, что в двушных убийствах я полный нуб! Посмотрела, какие смерти тут вообще есть и поняла, что о половине из них даже не слышала никогда. Мои симы умирают обычно от старости или от страха :D но я постараюсь заполучить побольше смертей, их тут тааак много, что глаза разбегаются!

Для челленджа я не стала создавать новый городок, а запустила черного вдовца в свой текущий - Дримервилль. И там есть играбельные незамужние симки, которым мой вдовец может быть по душе. И вероятно для них это плохо закончится! Так что, кто не спрятался, я не виновата :devil:

Последнее редактирование: 14 янв 2022
    Igrok, Dr.Shinoda, mgoldbook и 10 другим нравится это.

2. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.949
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    ахах странные у него критерии аристократии :D
    Справедливость Оксана видит в том, чтобы ее отправили не убираться, а на тот свет? :devil::D Интересная женщина, однако...
    :LOL::LOL::LOL: умер с этой сумеречной пародии

Моя ж ты хорошая, это самое важное, что ты оказалась права :facepalm: ведь все же знают, что путь к сердцу мужчины лежит через осиновый кол чьё-нибудь убийство :thumb:

annelise нравится это.

3. Алыч

Отсутствую
    Алыч
    Симпатии:
    1.644
    Баллы:
    135
    Награды:
    3
    Как бы охотник не стал жертвой:crazy:
    Очень даже верю, что вот эта старушенция с радостью будет отправлять на тот свет всех Виллиных жён:skull:
    Кто бы сомневался...
    Отсылка божественна:LOL:
    Ой, а действительно, куда он делся?:sarcazm:

annelise нравится это.

4. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.363
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Но она же об этом пока не знает :D
    Нельзя просто так взять и не вставить отсылку на "Сумерки"))
    А то ли ещё будет...:spiteful:
    На самом деле я обожаю Оксану! Брала ее просто, шобы было, но в игре она раскрылась на все 100! Я угорала с ее недовольных рож, когда Вилли обжимался с очередной женой и сюжет сам нарисовался))
    Станет) предсказуемый челлендж :D
    Да, она вошла во вкус!
    *Голосом Лапенко* Загадка дыры! :eek:

Алыч и orsola нравится это.