1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Отряд самоликвидации «Викинги». Династия Мэнсон: изгнанные из Ада

Тема в разделе "Отряд самоликвидации «Викинги» (Sims 2)", создана пользователем Smertnaya, 20 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Smertnaya

    Активист
    Smertnaya
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    50
    Репутация:
    1.648
    Награды:
    11


    Семейное древо
    [​IMG]



    На этот челлендж я заглядывалась уже давно, однако меня останавливали обязательства перед моей классической династией: «Викинги» – это ведь не короткий проект. Но в итоге сама, не побоюсь этого слова, судьба подвигла меня взяться за «Отряд самоликвидации» – а я, впрочем, не сильно-то ей и противилась. Должна предупредить, что кроме моего внутреннего хомяка, в деле активно участвовал еще и внутренний писатель. Так что стиль повествования кардинально отличается от того, который я использую в «классике». Кто любит сухую «техничку» в отчетах, скорее всего, будет разочарован. Остальным же, я надеюсь, понравится. Так что милости прошу в мой маленький персональный Ад! :devil:



    [​IMG]

    – …Ты думаешь, я зол на тебя? – с горечью спросил Люцифер, тяжело опускаясь на свой трон. – Нет, Лилит, я просто очень разочарован.
    Он сгорбился, будто вся тяжесть мира опустилась ему на плечи. Могущественный король Преисподней выглядел сейчас очень несчастным и даже жалким.
    Я знала, что он уже принял решение относительно меня, а потому молчала, потупившись в пол и ожидая, когда Люцифер огласит свой вердикт.
    – Тебе же известно, что я должен сделать, – вздохнул он. – И ты очень облегчишь мою участь, если мне не придется тебя изгонять. Уйди сама. Добровольно. – Он подумал несколько секунд и добавил: – Пожалуйста…
    Что ж, ссылка – это предсказуемо. На какой круг Ада и надолго ли – данные вопросы были куда важнее. Подняв глаза, я несмело поинтересовалась:
    – Куда я должна уйти?
    – В Темноград, – ответил Люцифер.
    Нет, он не посмеет со мной так поступить!
    Темноград был своеобразным филиалом Ада на земле. Здесь жили самые отъявленные грешники, которые после смерти попадали в Преисподнюю. Также в Темнограде находили приют жертвы проклятий. И еще изгнанники – для демонов, провинившихся перед королем Ада, это было самым страшным наказанием. В первую очередь потому, что Темноград находился в мире людей, и мои собратья, попадавшие туда, становились смертными.
    А у меня такие планы на будущее, что трех вечностей не хватит! И как я должна все это успеть за несчастные несколько десятков лет?
    – Ты не можешь… – растерянно пробормотала я. – Не можешь! Я – не какой-то там рядовой мелкий бес, я – один из сильнейших демонов и, между прочим, твоя дочь. Разве я не заслуживаю снисхождения, папочка?
    – Лилит, ты знаешь правила. – Его глаза наполнились мольбой. – Не заставляй меня делать это.
    – Правила? – Я ощутила закипающую внутри злобу. Неужели какие-то дурацкие правила для него важнее его собственного чада? – Ведь ты сам их придумал! Так почему же нельзя отойти от них ради меня?
    – Твой проступок слишком серьезен, – отрезал Люцифер.
    – Я всего лишь провалила один мелкий контракт, – возразила я.
    – Ты дала человеку то, что обещала, но не забрала взамен его душу!
    – Я не имела права так с ним поступить, – оправдывалась я. – Его больная жена была очень набожной, и после смерти она бы попала в Рай. А он, продав душу за ее исцеление, был бы обречен после отхода в мир иной влачить существование в Аду. Всего семнадцать лет они провели бы вместе на земле, а потом – целую вечность порознь. Я никогда не видела такой сильной любви. Не я ее создала – а, значит, не мне ее и разрушать. Поэтому я просто исцелила эту женщину. От меня не убудет, в конце концов! Ну хочешь, я тебе сейчас же десяток новых контрактов на души заключу и заглажу вину?
    – Разве ты не понимаешь? – Люцифер посмотрел на меня, как на неразумное дитя. – Дело не в количестве контрактов. Дело в том, что ты проявила сочувствие к жертве. Ты дала слабину. Ты забыла наше главное правило: никакого сострадания! И поверь, не зря я это правило ввел. Тот, кто раз позволит себе пожалеть человека, перестает быть демоном – он ломается, жалость постепенно съедает его изнутри, и ему все труднее выполнять работу Ада.
    – И поэтому нужно его медленно убить, сделав смертным? – язвительно спросила я.
    – А ты хочешь, чтобы я убил тебя быстро? – парировал Люцифер.
    – И ты сможешь? – фыркнула я. – Ты даже изгнать меня не в состоянии!
    – Если понадобится – изгоню, – твердо ответил он. – Просто ты – моя дочь…
    – Да ну?! – с саркастической усмешкой оборвала его я. – И в Темноград ты меня решил сослать из-за неописуемой отцовской любви? А я тебе скажу, в чем причина на самом деле. Не в этих твоих правилах, нет, и даже не в том, что я размякла, и жалость, как ты выразился, съедает меня изнутри. Все дело в том, что я вышла из-под твоего контроля. Я поступила так, как велело мне сердце, а не так, как предписывают придуманные тобой законы. Мне уже несколько тысяч лет, и за это время я впервые сделала что-то по-своему. Вот, что тебя бесит. Только знаешь, твой главный враг дал всем существам – в том числе и мне – свободу воли. И кто ты такой, чтобы у меня ее отнимать?
    Последние слова произносить не стоило. Люцифер выходил из себя, когда слышал любое упоминание о Создателе. Его лицо перекосилось от неудержимого гнева. Он решительно поднялся с трона и произнес жестко и холодно:
    – Я изгоняю тебя, Лилит! Я изгоняю тебя в Темноград и проклинаю тебя и твоих потомков до пятого колена. Отныне каждый день твоей и их жизни будет наполнен трудностями и испытаниями. Прочь! Прочь с глаз моих!
    В следующий момент я словно провалилась в пустоту. Впрочем, может, так оно и было. Меня окутала непроглядная черная тьма – осязаемая, липкая и обжигающая. В груди разливалось странное ощущение – позже я поняла, что это была боль. Она сжимала стальной рукой мои легкие, а я не знала, что с этим делать. Следуя инстинктам, я закричала. Это был первый крик новорожденного ребенка, первый глоток воздуха в моем смертном теле. Тьма отступила, и я обнаружила, что стою около небольшого домика посреди коттеджного района.
    «Улица Мэнсона, 13», – гласила табличка на почтовом ящике. Миленько! Надеюсь, эта улица названа в честь американского рок-музыканта, а не в честь известного убийцы Чарльза Мэнсона. Впрочем, дядюшка Мэрилин взял себе этот псевдоним именно в честь дядюшки Чарли, так что – не один ли черт!
    Кстати, мне самой тоже не помешал бы псевдоним, потому как демонам фамилий не дают. Поразмыслив, я решила далеко за идеями не ходить – вот же она, уже готовая фамилия прямо перед носом. Лилит Мэнсон! Звучит?
    Боюсь, мне еще долго придется привыкать к своему смертному телу. Вскоре ощутила первые человеческие желания. Почему-то захотелось
    Жизненная цель
    [​IMG]
    И
    Дополнительная цель
    [​IMG]

     
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2018
     
  2. flossing

    Старожил
    flossing
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    125
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    3.104
    Награды:
    8
    Да, максимализм из домиков сразу куда-то в далекие дали уводит :cool:

    Первый раз слышу, чтобы Люцифер насылал громы и молнию, это же не его компетенция)

    Казалось бы, что мешает заказать сырную пиццу, это ведь почти те же самые сырные бутерброды, только на тесте для пиццы)
     
     
  3. Аланна

    ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Сообщения:
    5.227
    Симпатии:
    186
    Баллы:
    175
    Репутация:
    5.806
    Награды:
    27
    Кто-то устал от мрачности жилища Мэнсонов? Главное, чтобы Торн и Астарта ек украсили свой дом розочками и бантиками. :biggrin:
     
     
  4. Smertnaya

    Активист
    Smertnaya
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    50
    Репутация:
    1.648
    Награды:
    11
    У меня плотная ассоциация Дьявола с гормом и молнией возникла после прочтения "Трагической истории доктора Фауста" Кристофера Марло - там последний монолог Фауста проходит под аккомпонемент грозы и перед появлением демонов как раз звучит раскат грома. Не совсем логично, конечно, но как-то в моей голове все сложилось в такую вот картинку.

    Суровая симская (а, значит, и теменоградская) пицца бывает только с помидорами и колбасой! :D

    Никаких бантиков! Все в лучших мэнсоновских традициях. Даже прикроватный коврик - и тот с пентаграммой! :crazy:
     
     
  5. millarka

    Новичок
    millarka
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    12
    Награды:
    0
    Зачиталась твоими работами))
    Очень нравится твой стиль повествования. И юмор и драма - все есть.
    Оставляю отзыв именно к этой работе, ибо впечатлила больше всего. Нравится даже сама атмосфера. Демоны и боги. Вообще, люблю все необычное. :smile:
    Даже в симс 2 поиграть захотелось:biggrin:
    И еще кое-что, мне интересно как сложилась судьба приемных детей. Ведь после отьезда, о них ничего неизвестно.:frown: Хоть бы весточку какую прислали.
    Желаю дальйших успехов и продолжения :biggrin:
     
     
  6. Арунделл

    Влюбленная в жизнь ©
    Арунделл
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    101
    Награды:
    0
    Smertnaya, очень интересное повествование, атмосферненько так=) Интересно, что затеяла размалеванная женщина из Вавилона и отчего муж ударился в романтику? Происки прародителя или бес в ребро?
     
     
  7. Skleppi

    Новичок
    Skleppi
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    30
    Награды:
    0
    я тихим читателем смотрю, на Династию Менсоны
    Все Менсоны просто восхитительны:flower2:

    а вообще у меня заедает клава;)
     
    Последнее редактирование: 23 сен 2015
     
  8. Джексон

    Продвинутый
    Джексон
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    168
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    621
    Награды:
    5
    Пропустил два отчета. Наверстал.
    События начинают развиваться в неожиданном ключе.
    Во-первых, Валькирия. Очень удивлен, что так вышло. Неужели теперь она до конца жизни будет ненавидеть родственников?
    Во-вторых, «Культ Абигора». Кажется, что что-то страшное случится. Не спроста он тут появился.
    И, наконец, в-третьих. Вермандо и Форницария. Неужели между ними что-то есть? С чего это вообще?
    Жду ответов!
     
     
  9. Smertnaya

    Активист
    Smertnaya
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    50
    Репутация:
    1.648
    Награды:
    11
    Здравствуйте, мои дорогие читатели и модераторы раздела! :hi:

    Извините за столь долгое отсутствие на форуме – у меня возникли определенные жизненные обстоятельства, о которых рассказывать долго и бессмысленно. Главное для тех, кто обо мне беспокоился – со мной все хорошо.

    А вот с моим компьютером – не очень. Точнее, очень не. :cry2: Он сдох – физически, а не программно (еще одна долгая и бессмысленная история, от нудных подробностей которой я вас, пожалуй, избавлю). Некоторые факторы не позволили мне перенести сохранения с жесткого диска до того, как мой железный друг отправился в небытие, посему все мои династии улетели в симскую Валгаллу. Сей факт меня очень и очень удручает, но сделать с этим я уже ничего не могу. Посему искренне прошу прощения перед всеми, кому были дороги мои подопечные, но больше вы их, к сожалению, не увидите. :frown:

    Новых династий обещать не буду – мне так жалко старые, что у меня руки опускаются. Я даже пока не поставила игру на свой нынешний комп. Но, может, со временем я придумаю какого-нибудь персонажа с ярким характером с отыграю хотя бы короткий челлендж.

    Пока же прошу модераторов закрыть данную тему. Спасибо за понимание! :flower2:

    Искренне ваша
    Smertnaya. :bye:
     
     
  10. flossing

    Старожил
    flossing
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    125
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    3.104
    Награды:
    8
    Неееет! :cry2::cry2::cry2:
    Мне так безумно нравились и твой стиль письма, и сюжеты что ты заворачивала, и отличные скрины. Но радует то, что с тобой всё в порядке, а то я тоже немало начинала волноваться о твоей судьбе.
    Все-таки надеюсь, что ты к нам вернешься в новыми проектами. :flower2:

    Закрыто
     
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей