1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Обсуждение The Sims 4 Growing Together (The Sims 4 Жизненный путь)

Тема в разделе "Симс 4 Жизненный путь (Growing Together)", создана пользователем Дэнни Калифорния, 2 фев 2023.

1. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.145
    Баллы:
    190
    Награды:
    9

2. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.824
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Мишаня хорош! ахаха

в моем сердечке теперь навеки радужные голуби Томаранга.

Вообще, после сегодняшнего твоего обзора я даже задумалась: а может зайти в Секвою и попытаться пофоткать ее красиво? Ну может быть, я смогу что-нибудь найти или попасть в удачную погоду? Но своим альбомом ты меня окончательно добила. Полагаю, этот вызов останется непринятым.

3. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    :kiss:

Ждем обзор всем селом!

Ну есть и красивые местечки! Вот третий район с американской застройкой, причалом и маяком неплохой. Там симпатичный пруд вот этом большой
    Вот центр где метро кино там ужасные коробки( чисто картонка

Del нравится это.

4. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.824
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Наверно, просто не моя эстетика :С

5. nikhroum

ichi
    nikhroum
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    привет! (надеюсь, по адресу с вопросами по допу) по какой-то причине не получается научить младенца ползать. все предыдущие рубежи достигались довольно легко, хватало 2-3 раза повторить необходимое действие, а с этим застряли намертво. пробовал и через родителей ("научить ползать"), и через самого ребёнка ("лежать на животе"). кажется, раз двести мы всё это уже проделали, но рубеж никак не достигается. может, кто-то сталкивался с подобным и объяснит: это тупо баг, действительно очень сложный рубеж, или я что-то не так делаю?

6. Алёна2025

Дилетант
    Алёна2025
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Какая семейная динамика в дополнении The Sims 4 «Жизненный путь» лучше? Правда, что семейные динамики «Близкие отношения», «Шутники» и «Поддержка» – очень плохие, а семейные динамики «Отчуждение», «Сложные отношения» и «Строгость» – очень хорошие?

7. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.824
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Правда.

8. Алёна2025

Дилетант
    Алёна2025
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Del, я согласна. Если у бабушки близкие отношения с девочкой, она воспринимает её только как няню или домработницу и пользуется этим и не может жить одна без неё. Если у бабушки шутливая семейная динамика по отношению к девочке, то бабушка её постоянно троллит и льстит ей, то есть, говорит неправду.

Del нравится это.

9. Алёна2025

Дилетант
    Алёна2025
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Может ли строгая бабушка оставить внучку – младшую школьницу – одну дома, без няни, и дать ей работу по дому?

10. niu

Участник
    niu
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    О, как интересно. Расскажи, почему? Я как-то не замечала разницы в игре особой.

11. KeshaTim

Новичок
    KeshaTim
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Anfisa, у меня тож баг с рубежами. Весь инет прошерстила нигде ответа нет. Пришлось на нескольких форумах зарегаться. Может сможете мне помочь.

Играю чтоб выполнить все рубежи. В семье только тодлер и подросток (на подростка мне все равно). Значит по началу когда мой младенец стал тодлером все рубежи закрывались на отлично. Потом я решила закрыть рубеж детский сад. У меня подросток пошел в старшую школу. И я отправила его в кроличью нору. Тодлера - в детский сад. Вовремя пребывания его в детском саду мне пришло уведомление что у него максимальный уровень общения (вроде, точно не помню какой именно). Когда все вернулись, у тодлера больше не закрывались рубежи.

Играла с ним в дидактические карты- мы формы выучили. Потому что пришло уведомление что типа они выучены. И выучили цифры. Тож самое было. Да и действия эти перестали быть доступными в меню общения. В рубежах - пусто. Перезапускала игру - тож самое. Уже навыки этими дидактическими картами все до 5 уровня апнули. Ну и висит там учить буквы. Все еще висит действие. Изучаем эти буквы и через кубики и через карты - прогресса нет. Тож самое и с танцами. Уже 7 реальных часов с Буквами да танцами сижу. Я уже все перепробовала. И с бегом тоже самое. Уже кнопка: бегать. Появилась. Рубежа - нет.

Играла сначала без авто-взросления. Потом перешла на нормал - не помогло. Даже читами пыталась закрыть рубежи. Не работает это. Я уже отчаиались. Я не знаю что мне делать. Модов никаких в помине не было. Игру скачала в апреле (люблю я сносить игру и устанавливать заново).

nikhroum, если еще актуально то вот что делала я:

Во первых, играй на нормальном автовзрослении (если играешь на другом, сделай нормал и пере зайди в игру)

во вторых: у меня тож была эта проблема. Для начала у тебя должны быть закрыты все предыдущие рубежи по хронологии (помойму предпоследний лазить, еще какой-то и вот уже за ним ползать).

У меня все остальные были выполнены. Затем я кароче брала малыша и делала следующие действия: помочь лежать на животе (да, снова), помочь стоять (да, снова), помочь ползать. И так я сделала круга 3-4. Затем сохранилась перезашла в игру и сделала еще 3-4 круга. Рубеж был закрыт

п.с. Я с таким трудом и потом закрывала рубежи этого малыша. Я прям перемучилась. И это я еще не знала. Каких трудов мне стоит закрыть рубежи тодлера. Это еще сложнее. Я не справляюсь. Памагите. Игра багает. Просто баг на баге. ХЭЭЭЛП

Последнее редактирование модератором: 7 май 2025

12. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.145
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    KeshaTim, приветствую! В апреле можно скачать и какой-нибудь прошлогодний репак, с прошлогодними багами) Версия игры какая?
    Номер патча быстрее всего можно узнать, если на главном экране игры посмотреть на циферки в углу.

Поделиться этой страницей