1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Нулевой Пациент

Тема в разделе "Завершенные сериалы (Sims 3)", создана пользователем Narcoleptic, 31 дек 2010.

  1. Narcoleptic

    Продвинутый
    Narcoleptic
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Репутация:
    318
    Награды:
    1
    Patient#0​

    [​IMG]
    Авторы текста: narcoleptic, malta.
    Автор скриншотов: narcoleptic.
    Предыстория:
    Вы не услышите эту историю по радио, не увидите по телевидению, не узнаете о ней из газет. Эта тема относится к разряду тех, о которых знают, но говорить - боятся. Общепринятое правило, табу. Наша общая не оговоренная тайна, наш коллективный стыд.
    Это произошло двадцать лет назад, когда Блэйк вернулся в наш город. Он был художником, причём довольно талантливым, но, как известно, каждый талант несёт в себе изъян. И, чем сильнее этот дар выражен, тем больше страдает его обладатель. Холлоуэй всегда жил в своём мире, абстрагировавшись от реальности. Нарисованные им картины, в том числе, персонажи, пользовались большим спросом, но при том имели ряд особенностей. Глядя на них, особенно, в одиночестве, люди рано или поздно впадали в панику. Ужасы своего воображения он переносил на холст и передавал людям. И вот, он вернулся. Окончательно сошедший с ума и одичавший, Блэйк Холлоуэй поселился в нашем городе. Снова.
    Его сторонились, опасались, избегали, как только могли. Внешне он выглядел нормальным человеком, разве что, со своими тараканами в голове, но картины его с каждым днём становились всё ужаснее. Не один десяток людей сошли с ума из-за его, так называемых, шедевров.
    И вот, настал день, когда начался обратный отсчёт. Новая жизнь нашего города.
    Это произошло глубокой ночью. Идя по главной улице, Холлуэй пересёк весь город, оставляя после себя тонкую бензиновую дорожку длиной в несколько километров. Если верить камерам наблюдения, Блэйк шёл спокойным, чуть ли не прогулочным шагом. Эта ядовитая змея в полосах радуги тянулась через весь город и заканчивалась прямо на кровати Холлоуэя, облившего себя бензином и заснувшим. Теперь уже навсегда.
    Город сгорел дотла, выживших не осталось. Всё население города, включая и самого художника умерло в этом горящем аду. В момент, когда Холлоуэй умирал, случилось нечто, чему никто не может найти объяснения. Все его больные фантазии, его сумасшествия, все эти вымышленные люди стали реальностью. В узких кругах они получили название, «дримы».
    Шло время, и на месте выгоревшего города образовался элитный район. Хорошее место, свежий воздух, и, конечно же, о пожаре никто не знал. Люди заполняли коттеджи, квартиры элитных высоток, вокруг возникали опухоли частных клиник и развлекательных центров. Тогда-то дримы и дали о себе знать. Неестественные, такие же сумасшедшие, как и Блэйк, они не могли молчать, потому что умирали. Дримам нужна была помощь людей. Всё это время, двадцать лет подряд, они появлялись на свет даже после смерти своего хозяина и жили на окраинах сгоревшего когда-то города. В обветшалых домах и унылых заброшенных подземках.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 31 дек 2010
     
  2. Foxel

    Активист
    Foxel
    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    80
    Репутация:
    2.124
    Награды:
    8
    Narcoleptic, так сериал еще пишется или уже окончен?
    Иконка "окончено" ставится когда сериал дописан и целиком выложен на форум. ;)
    Отличное начало! :thumb:
     
     
  3. Narcoleptic

    Продвинутый
    Narcoleptic
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Репутация:
    318
    Награды:
    1
    Foxel, спасибо. я читала правила, специально и поставила "закончено". история уже дописана, скриншоты сделаны. я заканчиваю с оформлением и постараюсь уже сегодня выложить.
     
     
  4. Narcoleptic

    Продвинутый
    Narcoleptic
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Репутация:
    318
    Награды:
    1
    Эмми Скотт [социальный работник]: Вообще, это страшная история. Случилось это двадцать лет назад, ещё когда я была в команде добровольцев, приехавших на помощь горожанам. Мы нашли Оливера новорожденным. Я говорю правду, учтите. Он родился двенадцатилетним. Мы всё проверили: мальчик родился во время пожара. Пожара, о котором вообще запрещено говорить.
    [​IMG]
    Карлайл мог функционировать так же, как и нормальные двенадцатилетние дети. Пародокс заключался в том, что с точки зрения науки, ему было несколько часов от роду. Мы забрали ребёнка в больницу, где провели ему серию обследований. Даже не думайте, что я вру. Кровь у Карлайла была чёрной. И густой. Похожей на нефть или мазут, с лёгким металлическом блеском. Такой группы крови не сущетсвует, вы ведь это знаете. Все это знают.
    Тим Хортон [врач областной больницы]: Первое знакомство с Кейси я запомню надолго. Это произошло девятнадцать лет назад. Представьте: новый район города, элитные особняки, частные клиники... И тут, это случилось ночью, после закрытия приёмного отделения, в дверь ввалился какой-то парень. Виду он был ужасного. Вы только не смейтесь, но в самых гротескных видео люди выглядят лучше.
    [​IMG]
    У него не было обеих рук, причём складывалось ощущение, будто их кто-то оторвал: кожа была так же сорвана на груди и шее. Были отрезаны ноздри, а ещё одно ухо. Так же, при осмотре (я всё же решился пустить его внутрь) было обнаружено, что у Рэнта отсутствовала коленная чашечка на правой ноге, была выдернута половина рёбер и отрезаны все пальцы. На ногах, естественно. Вот он лежал у меня в приёмной, кровь залила всё кругом, каждый сантиметр плитки, и в какой-то момент мне даже показалось, что это количество уже превосходит то, что содержится в организме человека. На полу было литров одиннадцать. Сколько же тогда осталось в нём?
    Я давал клятву Гипократа, я обязан был хотябы попытаться чем-нибудь помочь пострадавшему. Я приготовил набор для реанимации, но когда вернулся, Рэнт уже превратился... Во что-то иное. Теперь, у него не было и ног тоже, рёбра были распахнуnы как дверцы шкафа, и где-то внутри шевелилось что-то чёрное. Сердце. Тогда я ощутил, будто всё, что происходит - слайды, показ какой-то презентации. На следующей картинке у Кейси был выдран язык. Ещё одна - и его тело покрывают немыслимые ожоги. Ещё слайд - и все кости парня торчат наружу, разрывая плоть. А он лежит и скалится на меня снизу вверх, улыбается. Я вызвал полицию. Они нашли меня без сознания, в состоянии наркотического опьянения. Этот ублюдок Кейси накачал и вырубил меня, не забыв украсть какие-то вещества. Морфий. Викодин. Литрам чёрной жидкости на полу не было найдено объяснения, а мне, понятное дело, никто не поверил.
    Сэм Эпельбаум [учёный-социолог]: Практикуя изучение дримов, обитающих в городе на данный момент, я пришёл к выводу, что эти существа не стареют. Они рождаются законченными людьми, сформированными личностями, и понятие возраста для них не имеет значения. Возрастом дрима можно называть количество лет, прожитое им в нашем мире, но это не объективно. Можно давать им столько лет, на сколько они ведут себя и на сколько выглядят. Это уже ближе. Но даже здесь Оливер Карлайл отказался быть таким, как все. Судя по всему, он был самой совершенной фантазией Холлоуэя. Если верить моей теории, то Блэйк, ещё будучи живым, придумал Оливера как своего воображаемого друга. Ещё в детстве.
    [​IMG]
    Они вместе росли, развивались. Поэтому, Рэнт так же взрослел, как и когда-то в воображении нашего художника. Его развитие закончилось естественным путём: Блэйк забыл о своей фантазии, предпочитая Оливеру более свежих дримов. Таким, как сейчас, он будет до конца жизни.
    Рэнт Кейси [Нулевой Пациент]: Прикольно, да? Я просыпаюсь на каком-то костре в честь Хэллоуина, кругом сполошное дерьмо. И воняет. Вонят дерьмом. Когда я родился, люди уже начали гнить и разлагаться, а добивало то, что их ели собаки. Они лязгали своими клыками, эти их милые мопсики и той-терьеры, когда-то прирученные: Сэнди, Микки и какая-нибудь Лесси. Они икали, обгладывая хозяйские кости. И всё это люто воняло.
    Тетти Элиот [бывшая девушка Рэнта]: Все только и говорили, что о Кейси. Ничего особенно не делая, он влюблял в себя всех вокруг. Во всём виновата его харизма. Знаете ту тонку грань, когда ненависть и отвращение к человеку выливаются в бесконечную к нему симпатию? Так было и со мной. И со всеми остальными. Мы встречались чуть меньше, чем полгода. Он сказал мне, что я его первая девушка. Он сказал:...
    Рэнт Кейси [Нулевой Пациент]: ... Если все отношения составляют стену из обид, стыда, и ещё чего-то неаппетитного, то проще говорить с тем, кто этого всего излучать не будет. С самим собой.
    [​IMG]
    Тетти Элиот [бывшая девушка Рэнта]: «... Я же не могу возненавидеть себя за то, что не звонил сам себе три дня» - говорил Рэнт. Наши отношения были односторонними. Мне они были нужны, меня подкупала его честность. Для Оливера же я ничего не представляла.
    Рэнт Кейси [Нулевой Пациент]: Как я к ней относился? Ну, как небо относится к земле? Есть там что-то внизу, ну и срать на него.
    Тетти Элиот [бывшая девушка Рэнта]: После этого мы расстались.
    Тейлор Грейс [судья]: То, что люди влюблялись в дрима, уже само собой было ненормально. Благо, Тетти вовремя опомнилась. Конечно, парой девушек Рэнт не ограничился. Просто в какой-то момент он понял, что никогда не полюбит девушку, которая бегала за ним. Которая в ковёр перед ним расстилалась. Ему нужен был кто-то за кем он сам мог бы бежать. И нашёл.
    Тина Самсинг [невеста Рэнта]: Меня.
    Сэм Эпельбаум [учёный-социолог]: Девушку по имени Тина Самсинг он встретил случайно.
    [​IMG]
    И с тех пор они стали идолами. Куртом и Кортни, Сидом и Ненси, Бонни и Клайдом, Джоном и Йоко. Пара ненормальных, которым было плевать на весь мир. Каждый подросток в тайне мечтал когда-нибудь превратить свою пару в эту: быть молодыми, красивыми, безумными и свободными. Вот такая у них была любовь до гроба. В прямом смысле.
    [​IMG]
    Тетти Элиот [бывшая девушка Рэнта]: Да, я завидовала. Все завидовали. Чтобы поцеловать Тину, ему приходилось поднимать её. Но даже это вызывало зависть. Чтобы подвезти её до дома, он каждый раз угонял машину. Новую, красивую иномарку. Он воровал для её гардероба самые модные вещи, в её день рождения взорвал пиротехнический склад, после чего фейрверки ещё около суток гремели над городом. Он выкопал прах её любимой актрисы и выплавил его в камень. В бриллиант, и подарил ей, как кольцо. Он любил её.
    Тейлор Грейс [судья]: Против Самсинг лично у нас не было ничего. Милая, добрая девушка. Но важным фактом «за» стало то, что она была невестой Рэнта. Не могли же мы допустить подобный брак. Представьте, что было бы, если бы у этой пары родились дети? Надо было что-то делать.
    [​IMG]
    Тим Хортон [врач областной больницы]: Я не могу точно сказать, кто это сделал. Решение было принято, оставалось только осуществить задуманное. Кто бы ни был этим человеком, он поступил правильно. Кто знает, если бы не нашлось смельчака, я бы может и сам сделал это.
    [​IMG]
    Тетти Элиот [бывшая девушка Рэнта]: Мы решили убить Тину Самсинг.
    Тейлор Грейс [судья]: Говорят, что когда Рэнт обнаружил тело, он съел сердце бедной Тины.
    Рэнт Кейси [Нулевой Пациент]: Я его не ел.
    Тейлор Грейс [судья]: Так или иначе, под утро тело было не узнать, настолько оно было изуродовано.
    Рэнт Кейси [Нулевой Пациент]: Она почему-то не дышала. Я подумал, может, что-то не так с сердцем? Вскрыл её и начал искать. Надо было торопиться, если я хотел спасти её. Начал в панике копаться во внутренностях. Я же не знал, где точно у неё сердце. Пальцы запутались в кишечнике. Пришлось его разгрызть, чтобы успеть. Если я скажу, каковы на вкус кишки, вы никогда больше не станете есть кальмаров. Наконец, я нашёл сердце. Оно не дёргалось. Тогда я подумал, что если дам ей своё, она выживет. Достал сердце, запихнул его ей в грудь. И ничего. Моё сердце ей не помогало, она уже была холодной, кожа посерела, появились трупные пятна. Я долго сидел и смотрел на неё, на своё сердце в её груди. Засунул его обратно. Да, сначала я хотел съесть её сердце чтобы она всегда была со мной. Только моя. Но потом подумал: если я его съем, то переварю, и она не будет моей. Решил посадить её сердце рядом со своим. Аккуртно вытащил и поместил как раз рядом со своим, с чёрным сердем её - розовое. ​

    [​IMG]
    Оно до сих пор со мной.
     
     
  5. Veil

    Участник
    Veil
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Репутация:
    75
    Награды:
    1
    А тут моно отписаться?О.О Если да то...Да это жесть!Нештяк!Ну короче мне очень понравилось,особенно про то,а он в крови лежит (Нолик х))А про сердце!Блин,тебе бы ужастики бы писать,Стивина Кинга обошла бы х):eek:
     
     
  6. Narcoleptic

    Продвинутый
    Narcoleptic
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Репутация:
    318
    Награды:
    1
    Veil, рада, что кому-то понравилось. на счет ужасов, то в принципе это и есть ужастик с фантастикой. писалось, как биография, а получилось, как целый рассказ)
    __
    сцены про сердце и визит к доктору были самыми долго-продумываемыми :crazy:
    __
    спс)
     
     
  7. BrunoMars

    Участник
    BrunoMars
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    25
    Награды:
    0
    вау. круто. безумный гений..ооооо. я в нирване.
    я подпишусь)
     
     
  8. Narcoleptic

    Продвинутый
    Narcoleptic
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Репутация:
    318
    Награды:
    1
    к сожалению, продолжения не будет:smile: спасибо за комментарий.
     
     
  9. BrunoMars

    Участник
    BrunoMars
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    25
    Награды:
    0
    Narcoleptic, а почему не будет? начала же уже.
    онотоле негодуэ :mad:

    или просто рассказ такой маленький?
     
     
  10. Narcoleptic

    Продвинутый
    Narcoleptic
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Репутация:
    318
    Награды:
    1
    BrunoMarc, значок глянь) рассказ закончен)
    короткая биография ^^
    но если нравится, я попробую сделать ещё что-то. в принципе, текста полно. просто лень убивать часы на фотошоп х)
     
     
  11. BrunoMars

    Участник
    BrunoMars
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    25
    Награды:
    0
    значит, я тебя не так поняла :dry:

    еще как нравится :redface:

    не ленись))

    попробуй, буду ждать :thumb:
     
     
  12. Rirun

    ...
    Rirun
    Сообщения:
    7.999
    Симпатии:
    1.810
    Баллы:
    195
    Репутация:
    8.681
    Награды:
    16
    Очень необычный рассказ! Короткий, но емкий. Буду надеятся, что ты еще чем-нибудь нас порадуешь :smile:
     
     
  13. Narcoleptic

    Продвинутый
    Narcoleptic
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Репутация:
    318
    Награды:
    1
    большое спасибо за лестные отзывы.
    следующий рассказ напишу о человеке с множественным раздвоением личности. :smile:
     
     
  14. Чеширский кот

    не сплю. медленно моргаю
    Чеширский кот
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Репутация:
    212
    Награды:
    3
    разтроение личности :biggrin:
    Буду ждать! А если лень в фотожабе возится... то найди партнера что ли) а то тут все от ожидания лопнут)
     
     
  15. Narcoleptic

    Продвинутый
    Narcoleptic
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Репутация:
    318
    Награды:
    1
    Чеширский кот, я сомневаюсь, что в мире есть такой человек, который мыслит так же, как я. мне наверняка не понравится, а обижать никого не хочу :о
    спасибо :redface:
     
     
  16. Маленький_котёнок

    Участник
    Маленький_котёнок
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Репутация:
    74
    Награды:
    1
    Мне очень понравился этот рассказ) Вот и правда жаль, что такой короткий:mad: Я читала с открытым ртом! Вам нужно просто серьёзно взяться за писанину)
     
     
  17. Narcoleptic

    Продвинутый
    Narcoleptic
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Репутация:
    318
    Награды:
    1
    Маленький_котёнок, вроде и так серьёзно.
    только после всяких миленьких рассказиков для журналов детских и реклам шмотошных магазинов, хочется написать что-то эдакое :smile:
     
     
  18. Маленький_котёнок

    Участник
    Маленький_котёнок
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Репутация:
    74
    Награды:
    1
    Это же хорошо) Надо обязательно писать, если хочется)
     
     
  19. фолл

    Декаданствующий эстет.
    фолл
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    19
    Награды:
    0
    Мне очень понравилось. Люблю такой стиль написания.
    Но по моему,не закончено.
    В предыстории шла история о "дримах",которые почти не упоминаются в основной части. А жаль,было бы интересно про них почитать.)
    Может,все таки стоит как-то развить эту тему и выложить продолжение? Уверена,всем будет интересно,так как в основном здесь выкладывают фанфики про несчастную любовь,звезд шоу-бизнеса и прочий "мерисьюнизм".:rolleyes:
     
     
  20. Aria Aria

    Участник
    Aria Aria
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    33
    Награды:
    0
    Читала прям с открытым ртом! Шедеврик,именно "шедеврик",потому что маленький:smile:
    Если будешь писать что то еще, буду читать обязательно!)
     
     

Поделиться этой страницей