1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
  2. Частичная перезаливка изображений на DaraSims

    На текущий момент производится частичная перезаливка изображений на наш сервер.
    Подробную информацию можно найти ЗДЕСЬ »

    Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь в тему Вопросы по работе форума и сайта
    Скрыть объявление

Небо над Лейпцигом

Тема в разделе "Завершенные сериалы (Sims 3)", создана пользователем annelise, 23 мар 2014.

  1. annelise

    white sugar
    annelise
    Сообщения:
    959
    Симпатии:
    608
    Баллы:
    75
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    2.959
    Награды:
    2
    Небо над Лейпцигом
    [​IMG]
    Placebo - Special needs



    Автор: annelise
    Жанр : мелодрама
    Возрастные ограничения : 16+
    Аннотация: Не бывает случайных встреч и лишних людей. А что произойдет, если обиженный жизнью нытик, неспособный простить себя за одну роковую ошибку, совершенную несколько лет назад, повстречается с абсолютно неприспособленной к реальности фантазеркой с непроизносимым диагнозом? Не бывает лишних встреч. Не бывает случайных людей. Быть может, главный герой сможет наконец-то примириться с собой...
    От автора: это рассказ, который изначально не задумывался, как симс - сериал, но ввиду определенных событий, я пообещала себе, что сделаю это. Хоть страшно и хочется закрыть браузер, пока не поздно, но...обещания нужно выполнять.
    Герои сериала. Автор рисунков - прекрасная Del :heart2:
    Фабиан
    [​IMG]
    Ли
    [​IMG]
    Рене
    [​IMG]
    Крис
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2016
     
  2. annelise

    white sugar
    annelise
    Сообщения:
    959
    Симпатии:
    608
    Баллы:
    75
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    2.959
    Награды:
    2
    да, таков был мой замысел :D
    я даже и не предполагала, что Крис способен настолько заинтриговать...Впрочем, на выходе он получился сложнее и интереснее, чем в изначальной задумке, и это меня порадовало)
    спасибо! Мне очень -очень приятно это слышать, и я безумно рада, что эта история нашла отклик, и тебе было интересно ее читать. Для меня это очень ценно :heart:
    потому, что это новьё))
    ну ты же понимаешь, что ты обо всем узнаешь даже раньше этого самого часа :D
    вот именно, Фаб и Ли? Неее, это как-то слишком сказочно, поэтому эта версия была отметена мною сразу же)
    почему нет? Все проходит, плохое тоже.
    спасибо тебе, что поддерживала и раздавала мотивирующие пинки периодически, без них не знаю, как бы все закончилось и закончилось ли вообще)))
    И еще я хочу сказать огромное спасибище всем читателям, я очень благодарна всем, кого эта история чем-то зацепила, побудила ее прочитать, и всем, кто комментировал, поддерживал и помогал мне довести начатое до конца! :heart2:
     
     
  3. Анастасия

    PRwomen
    Анастасия
    Сообщения:
    1.204
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    85
    Репутация:
    2.103
    Награды:
    8
    annelise, поздравляю с завершением истории. Это всегда удивительно приятно, заканчивать то, чему посвящаешь многие месяцы и болеешь всей душой.
    Знаешь? А я рада такому финалу. Если бы Фаб вдруг заговорил с Ли, забрал бы её из аэропорта и увез бы на край света, где они жили бы долго счастливо... это было бы скучно и совершенно не соответствовало бы твоей истории, а так... вполне логичный финал. Особенно логичный эмоционально, все выдержано так как и должно, теперь Фабиан действительно свободен от тех цепей прошлого, что держали его все эти годы. Он может свободно творить, думать, жить! :hug:
    Спасибо за такую необыкновенную историю! :flower2:
     
     
  4. Semiramida

    надо радоваться
    Semiramida
    Сообщения:
    816
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    70
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    1.488
    Награды:
    2
    *Сделаем вид, что не прошло сто лет? Пожааалуйста*
    Хотя было понятно, что до конца совсем недолго, как-то странно после прочтения осознавать, что вот это все, что на протяжении стольких глав мы наблюдали за тем, как Фаб варился в своем прошлом с приправой из чувства вины и перманентной депрессии, и вот буквально в течение одной главы наконец распутал свой удушающий клубок. Как будто его проблемы и переживания были ничего не стоящим пшиком, раз смогли так быстро разрешиться. Ну ладно, проблемы-то еще остались: подававший надежды интеллигентный мальчик из хорошей семьи все еще барахтается где-то у обочины. А может, это и символично и показывает, что стоило только по-настоящему захотеть - и выводы правильные в голове поселились, и на поступки решимость появилась.
    Лично я горжусь Фабианом. Он сделал все как надо, насколько вообще это было возможно с учетом того, что он - это он.
    И едва ли не больше того, что он отпустил Ли, я рада, что он послал Криса. Почему? У меня все время была такая ассоциация: Крис подсовывает костыль здоровому человеку, Фабиану. Потерянному, склонному к самобичеванию, с наслаждением утопающему в своей дымной депрессии, но здоровому, на самом деле. Зачем - для меня по-прежнему нет однозначного ответа. Есть люди, которым нравится взваливать на себя проблемы и заботы других, играть роль опекуна взрослого человека. То ли чувство собственной значимости и нужности кому-то порождает, то ли просто "альтруист и добрая душа по жизни". Не могу Криса соотнести с этой категорией: сомнительно, что он получает от этого удовольствие, мы видели и его усталость от этой ноши, которую он сам на себя взвалил, и раздражение, и злость. Это какая-то форма зависимости? Пригрел щеночка - будь добр заботиться о нем до конца жизни. Профдеформация? Неприкаянная душа с проблемами - априори пациент, которому нужно круглосуточное наблюдение. В общем, противоречивая персона этот твой Крис.
    А еще у меня от всех его "правильных поступков" почему-то оставалось гаденькое послевкусие.
    Возвращаясь к Фабиану: я рада, что он освободился от прошлого и осознал настоящее, и следующий шаг - начать смотреть в будущее. Хочется верить, что он этот шаг сделает.
    annelise, спасибо за твою интересную, поучительную (просто я похожа в чем-то на Фабиана... но не будем развивать эту тему :crazy: ) и, вероятно, выстраданную историю.
     
     
  5. Asagi

    Hallucinogenic majesty
    Asagi
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    143
    Баллы:
    20
    Репутация:
    302
    Награды:
    1
    Божечки, какое чтиво *О*
    Очень интересная история, пропитанная какой- то своей мрачной атмосферой. Долго переваривала её после прочтения, раздумывала над разными концовками, придумывая вариации на тему. Грустно, конечно, что так вышло с Ли, но другого варианта, всё таки, быть и не могло. Не было бы у них "долго и счастливо", вне зависимости от того, что Фаб таки отпустил своё прошлое.
    С Крисом вообще отдельная история. Мутный он какой- то был на протяжении всего сериала. Было ощущение, будто за его поступками что- то кроется- за дружественной улыбкой некая неприязнь, а за помощью желание насолить сильнее. Ну а в конце всё стало на свои места.
    И только Рене мне действительно очень жаль. Она до последнего цеплялась за Фабиана, старалась помочь ему (по- своему) и просто любила его со всеми тараканами.
    В общем замечательная история, оставляющая после себя сильное впечатление и кучу мыслей, которые нужно переварить. Спасибо.)
     
     
  6. naqkeshie

    Новичок
    naqkeshie
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    4
    Награды:
    0
    Здравствуйте, автор! Давно я читала ваш рассказ. Он мне безумно понравился. Герои необычные, живые. У каждого своя аура. Вот неоднозначные они все. Нельзя их поделить на хороших или плохих. А самое странное, я уже давно заметила, что Фабиан как персонаж мне и неприятен, у нас с ним довольно таки много схожих черт. Я точно так же, как и он представляю из себя лежачий камень, обросший мхом, как говорили в комментах. Так что я его сильно понимаю. Это не из детства или какая-то душевная травма, просто ты такой какой есть)
     
     
  7. annelise

    white sugar
    annelise
    Сообщения:
    959
    Симпатии:
    608
    Баллы:
    75
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    2.959
    Награды:
    2
    Кхм... И вот, спустя сто лет, я пришла с ответами :shock3:простите, что так долго)

    хэппи энда в этой истории быть не могло, так что да, я рада, что получилось все завершить на реалистичной ноте)
    да. сделаем...:facepalm::D

    ооо, спасибо) Где-то в мире покраснел один Фабиан ))

    да, ты верно это подметила. И сейчас, спустя время и прошарившись в теме психотерапии и того, как эти специалисты работают, я поняла, что Крис - абьюзивный чувак и весьма фиговый психотерапевт _-_

    очень противоречивая. И поэтому у меня уже созрел план. Я буду переписывать Лейпциг с учетом тех вещей, которые мне кажутся неправдоподобными в изначальной версии. И одна из неправдоподобностей - это мотивация Криса. Я уже все придумала, но не буду спойлерить :crazy:

    спасибо большое :hug: спасибо, что была с нами ^__^

    меня всегда радует, если история оставляет осадок и хочется о ней подумать. Это очень высокая оценка для меня, спасибо :heart2:
    да дура она, что тут еще скажешь)

    вай-вай, спасибо) я именно это и стремилась передать - главный герой - совсем герой, главный злодей - не злодей, все такие...ситуативные)

    не совсем согласна про "такой, какой есть". Я склонна думать, что человек в состоянии сам себя вылепить таким, каким он хочет себя видеть)
     
    Semiramida и Asagi нравится это.
     

Поделиться этой страницей