1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
  2. Частичная перезаливка изображений на DaraSims

    На текущий момент производится частичная перезаливка изображений на наш сервер.
    Подробную информацию можно найти ЗДЕСЬ »

    Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь в тему Вопросы по работе форума и сайта
    Скрыть объявление

Луч надежды. Спасение Глассболта.

Тема в разделе "Апокалипсис (Sims 4)", создана пользователем LyashkO, 17 май 2015.

  1. LyashkO

    Lone Wolf
    LyashkO
    Сообщения:
    6.098
    Симпатии:
    286
    Баллы:
    120
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    11.131
    Награды:
    26
    *все картинки кликабельны*
    [​IMG]
    Луче Дефье с самого рождения была лучом надежды на светлое будущее, о чём говорило её имя. Она — чудо-ребёнок, и на её долю выпала нелёгкая миссия по спасению Глассболта.​

    [​IMG]

    [​IMG]

    — Рядовая Дефье по вашему распоряжению прибыла!
    — Вольно, Луче, садись.
    Девушка опустилась в кресло напротив, после чего диалог продолжился.
    — Мы долго думали и решили доверить тебе эту непростую миссию. Не один чудо-ребёнок провалился в Глассболте... Соглашаясь помочь Министерству Симобороны, ты полностью осознаёшь сложность и важность операции спасения. Возможно, ты тоже никогда не выберешься из этого города...
    — Я сделаю всё, что в моих силах, генерал!​

    [​IMG]

    — Отлично. В таком случае будь готова завтра к восьми утра. За тобой вышлют машину. Операция под кодовым названием «Луч надежды» началась. Удачи! ​

    [​IMG]

    Снятые ограничения:
    Писатель — Автор (Луче, рапорт 16)
    Исполнитель — Музыкант (Джонни, рапорт 18)

    [​IMG]


    Ну, я как обычно не удержалась... :dry: Давненько косилась на апик и наигрывала за кадром. Думала начать выкладываться, когда хотя бы одно ограничение сниму, но не сложилось. Я обещала, что Луче ещё появится, и это случилось раньше, чем предполагалось. Тапки, букеты, помидоры, отзывы, критику — всё ловим с радостью. Всем приятного прочтения, а нам с Дефьешками удачи. :flower:
     
    Последнее редактирование: 24 дек 2018
     
  2. Arenel

    Активист
    Arenel
    Сообщения:
    1.424
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    65
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    1.746
    Награды:
    2
    Я, я, я тоже ждала продолжения и очень рада, что у тебя нашлось вдохновения на апокалипс! :hug: Бемби и Энн такие милые влюбленные! :heart2: Вот уж правда с милым рай и в шалаше, даже ночную ловлю рыбы в грязном виде умудряются превращать в свидания!

    :facepalm::D Ну с другой стороны продолжение рода - важное задание, от которого зависит успех всей миссии, так что в каком-то смысле это касается всех)) Поздравляю будущих родителей с тем, что скоро у них появится ребятенок! Ну и жду-не дождусь на ребятенка посмотреть :flower:
     
     
  3. LyashkO

    Lone Wolf
    LyashkO
    Сообщения:
    6.098
    Симпатии:
    286
    Баллы:
    120
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    11.131
    Награды:
    26
    koffka2, Donowan, Del, nastulya, manjaf, Arenel, большое спасибо за ваши отзывы и внимание! :flower2: Мы постараемся больше не пропадать, но ничего точно не обещаем. :redface:

    Это хорошо, а то я к нему столько подходов делала, и всё мне как-то не нравилось, что получается в итоге...

    Ничего, вырастут ещё цветочки в Глассболте.

    Тогда ещё и манекен вместо груши.

    Привет и добро пожаловать! :flower: Рада, что у нас нравится.

    О, я люблю иронизировать на тему имени наследника. :biggrin:

    Радиация, все дела.

    Ничего, может, он ещё реабилитируется в будущем. Хотя я в целом думала, что с появлением детей юморист в нём и так будет постепенно умирать.

    :LOL: :LOL: :LOL:
    До снятия "Журналиста" поверили на слово.))

    И такое не исключено.

    Самое забавное, я пересматривала скрины и поняла, что, похоже, настолько увлеклась снятием ограничений (в этом поколении они нам особенно тяжело дались), что вообще забыла поженить ребят. :facepalm:

    А ведь хотели как лучше...

    Как я посчитала, малыши у меня появятся только в седьмом поколении. :crazy:

    Мне вообще это рыбное местечко в ночное время кажется особенно романтичным. Особенно со светлячками. :heart2:

    Во! Вот ты Луче понимаешь! :biggrin:

    Я постараюсь не слишком затягивать с этим делом.
     
     
  4. Белый слоник

    прячусь в подполье
    Белый слоник
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    30
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    582
    Награды:
    1
    Я очень удачно зашла на форум, однако.:holiday: Ты говорила, что у тебя появилось вдохновение на то, чтобы продолжить апик, но всё равно весточка от Бемби - сюрприз очень приятный. Рада новостям от парня - и от тебя тоже.:heart2:
    Вообще, парень повзрослел и посерьёзнел, что неудивительно. Когда ты влюблён, а на твою семью и на твою девушку возложена такая миссия, тут поневоле приходится чувство юмора направлять в иное русло, более... тонкое, что ли. Не искромётные шуточки на каждом шагу, а умение подшутить над всеми тяготами жизни (и над братцем-оленем тоже можно:hihi:), порой отреагировать на них иронией, и поиронизировать над собой тоже.
    Они с Энн очень милая пара, очень! Кажется, юношеской любви нипочём и апокалипсис, и грязища, и мама, которая ну ооооочень хочет внуков (понятно, что она радеет за спасение Глассболта и возвращение к нормальной жизни, но...).
    И здесь мне вспоминается: "Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решётки: один видел грязь, а другой — звёзды". По-моему, вполне подходит к их ситуации, и Бемби как раз из тех людей, что видит звёзды. Его философские размышления у костра тому подтверждение. Я не фаталист, думаю, что молодой олень Дефье тоже), - но всё-таки какой бы абзац ни творился в этом мире, при должном подходе человек может обратить его себе во благо и обрести то хорошее, что не обрёл бы иначе. Ох и повзрослел же парень...
    *режим тленика мод-офф. Как раз вовремя*
    *упёрла себе в золотые цитаты*:thumb:
    Ты олень, Бемби. Ты олень...
    "Ты Сокол, ё-к-л-м-н! Ты Сокол!" (с)
    Всё нормально, ржать во время вуху полезно для здоровья. И до. И после.:crazy: А вообще, бедные ребятки... "Историческое событие" - это уже немного перебор.:crazy:
    И ОНИ ДАЖЕ ПОМЫЛИСЬ ДЛЯ ПЕРВОЙ НОЧИ!!! Пардон, но для меня это особенно значимо, потому что своих я мыться отправляю всегда после. Они каким-то образом гигиену себе почти обнулить успевают за время кувырканий в постели, особенно Паоло...:crazy: Хотя, смотрю, они у тебя по большей части чистенькие.
    Ну и с грядущим прибавлением вас! Полагаю, Луче теперь может вздохнуть спокойно, одну из ключевых миссий в своей жизни сынуля выполнил.:biggrin:

    P.S. Отдельно была рада видеть Лучика.:heart2: Пусть живёт подольше, почему-то в апике с основателями особенно печально расставаться...
     
     
  5. LyashkO

    Lone Wolf
    LyashkO
    Сообщения:
    6.098
    Симпатии:
    286
    Баллы:
    120
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    11.131
    Награды:
    26
    Белый слоник, рада, что у тебя нашлось время на моих ребяток. :flower:

    Ты очень верно отследила изменения в юморе. Я вообще люблю тонкую иронию и юмор, заставляющий напрячь извилины, чтобы понять, где там была шутка.

    Короче, Бемби - олень.

    Но лось брутальнее, иех... :sorry:

    Ты мне сейчас напомнила про прикол, который вроде как-то тебе рассказывала, но сейчас он настолько в тему, что я тебе в личку ещё раз черкану. :crazy:

    Знаешь, это странно, но у меня ребята довольно часто ходят чистенькими. А вообще хочешь или нет, гигиену им всегда приходится на нормальный уровень поднимать, потому что иначе они увешиваются дискомфортными мудлетами и вообще ничего не хотят делать.

    Не в моём случае. Она у меня такой долгожитель (ты ж вспомни, как поздно она детками обзавелась, а сейчас уже внуки на подходе), что я честно сидела в те времена и думала: "Блин, да когда ж ты уже душу Максису отдашь?". Потому что в условиях апокалипсиса, увы, после снятия своего ограничения Луче стала только лишнее место в доме занимать и перетягивать на себя внимание. Надо ж мониторить не только её потребности, но и чтобы она ничего противоречащего правилам апика не делала. А она то к компу ломанётся, то в телефон залипнет, то ещё какую-нибудь фигню попробует отколоть. И я реально вздохнула с облегчением, когда Луче покинула апокалиптический мир.
     
     
  6. Stranger

    Mess of me
    Stranger
    Сообщения:
    3.337
    Симпатии:
    1.142
    Баллы:
    105
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    9.043
    Награды:
    10
    Здорово было почитать весточку от апокалиптического семейства Дефье :smile:
    Влюблённым Бэмби стал таким милым. Они с Энн чудесные с их романтикой на рыбалке :heart2: (подальше от танком прущей свахи Луче :hihi:)

    Превращение первой совместной ночи молодых в историческое событие - это, конечно, суровенько :crazy: но Глассболту нужны спасители! Ждём третье поколение :popcorn:

    А ещё сцена с цветочком очаровательна, как и шедервальная реакция Энн х) Хотя кто там знает, как благоухают апокалиптические помойные розочки. Может, трудновато лицо сохранять :D
     
     

Поделиться этой страницей