1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Каталог «The Sims 4 Паранормальное» (Paranormal Stuff Pack)

Тема в разделе "Каталоги и комплекты The Sims 4", создана пользователем Rirun, 13 янв 2021.

  1. Rirun

    типа тут... или нет
    Rirun
    Сообщения:
    7.979
    Симпатии:
    1.895
    Баллы:
    205
    Репутация:
    8.710
    Награды:
    16
    Восемнадцатый каталог выйдет 26 января.

    [​IMG]

    Ключевые особенности:
    • Познакомьтесь с жуткими соседями
      Ваш дом может оказаться не только вашим, если вы решите поселиться в одном из новых домов с призраками! Задабривайте духов, чтобы проводить дни в спокойствии, или пустите все на самотек и будьте начеку круглые сутки.
    • Очистите свой дом
      Если вы хотите избавиться от непрошенных соседей, призрак Гидри с удовольствием поможет. Убирайте проклятые объекты, проводите спиритические сеансы, общайтесь с жителями потустороннего мра и получайте дары от духов! Вам даже по силам призвать Скелехильду, костлявую горничную.
    • Успокойте духов
      Освойте навык ясновидения и произведите впечатление на Гидри, чтобы получить лицензию паранормального сыщика! Став сертифицированным сыщиком, вы сможете подрабатывать, изгоняя духов из домов своих клиентов. Паранормальные явления встречаются все чаще, и в силах вашего сима положить им конец.


     
    Меридит, KostyaRiKi, Улитка и 4 другим нравится это.
     
  2. Rirun

    типа тут... или нет
    Rirun
    Сообщения:
    7.979
    Симпатии:
    1.895
    Баллы:
    205
    Репутация:
    8.710
    Награды:
    16
    я со своим репертуаром ) А никто не хочет написать про секреты выживания в таких домах? )
     
    Zhenyamur нравится это.
     
  3. kalinka421

    Новичек -любитель
    kalinka421
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    11
    Награды:
    0
    Играла в новый каталог, на второй день прилетел вот такой необычный призрак [​IMG]

    К сожалению поговорить с ним не удалось, так как симка была на работе. А еще я обнаружила что на куче картин, что пришли с каталогом на одной из них есть растение из Стрейнджервиля. Маленькая отсылочка от разработчиков [​IMG]
     
     
  4. Zhenyamur

    Новичок
    Zhenyamur
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    0
    Репутация:
    40
    Награды:
    0
    Я без картинок, да и в целом со скудным отзывом. Мне каталог очень зашел, даже на этапе видосиков ото всяких разных летсплейщиков. А уж когда приехал домой и купил... держите меня семеро! В общем, я в восторге и уже вплетаю каталог в свою "сюжетку"))
     
    Rirun нравится это.
     
  5. Тот ещё ленивец

    Активист
    Тот ещё ленивец
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    50
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    152
    Награды:
    0
    Если впечатление от недавних допов было так себе,Типа, лаадно, поставлю Батуу ради того, чтоб у персов было больше нарядов на хэллоуин или ладно, пусть будет экодоп, но только ради пирсинга, то тут первым впечатлением был чистый восторг! Специально начала изучать каталог ночью, для пущего эффекта! Только и ахала, ах, какие обои, какие висюльки на шторах, какая мебель, какой декор, дайте два! участок установила, как полагается, жилой дом с приведениями. Заселила симку-бабульку из многочисленной семьи Эвергин Харбора.
    Что мы имеем? Симка третьи сутки живёт в доме. Вкачала ясновидеье. Никто нам не предложил перейти в режим героя и призрак к нам не приходил. Из паранормального: раз мигалвдоме свет, появились ростки во дворе. Раз было оповещение не открывайте когда они постучат и в дверь постучали. Но какую именно дверь надо было открыть или не открывать я так и не поняла, симка на секунду встала из-за стола, но потом просто продолжала делать действия в очереди.
    Маленьких круглых призраков не было.
    Симка просто корячиться за этим столом и после сеанса появляются мудлеты призрак сказал то, призрак сказал это. И всё? Вот это вот она сидит ради мудлетов?
    Что я делаю не так, где Гидри?
     
    Asara нравится это.
     
  6. Asara

    Старожил
    Asara
    Сообщения:
    2.776
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    105
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    2.444
    Награды:
    1
    Вот-вот! И у меня так же! Хочу карьеру, а никак не пойму, что для этого делать надо? У меня даже свет не мигал и в дверь не стучали. Глухо, как в танке. Каталог зашел еще со времен роликов о нем, но в геймплее не разобралась.
     
     
  7. Дэнни Калифорния

    (Про)двинутый
    Дэнни Калифорния
    Сообщения:
    983
    Симпатии:
    2.236
    Баллы:
    40
    Репутация:
    1.282
    Награды:
    1
    Тот ещё ленивец, Asara, девушки, листаните на страничку назад - там есть некоторое количество инфы которая возможно вам поможет :wink:

    на вторую-третью ночь (на третью у меня было всего один раз) приходит Гидри. Он может появится и в доме и где-нибудь в углу лота, где обычно прогружаются гости и жители дома возвращающиеся с работы-школы.
    Режим героя предложит Гидри если с ним общаться и расспрашивать его. А поговорить с ним можно много о чем, он, по сути, проводит мини-обучение. Но так же режим героя можно врубить самостоятельно, включив опцию на объекте "рука помощи". Она есть в готовом доме сразу. С ее же помощью можно запретить появления Гидри.
    Почему Гидри не пришел? ну, либо это уникальный глюк, либо, как вариант, у лота стоит чх "укромное жилище", но это чисто догадка, я не проверяла будет ли Гидри приходить с этой чх на лоте. Чисто теоретически, может быть еще такое что там сразу стоит запрет на появление Гидри. Такого, по идее, не должно быть, но... все бывает)
    крч, прочекай руку, чх лота и попробуй в чистой сохранке, ибо Гидри ну не мог не придти)

    количество и качество паранормального зависит еще и от уровня враждебности. Это можно проверить на столе ясновидения. При старте игры в доме с призраками перые дни чаще всего лайтовые, потому что уровень спиритической враждебности минимальный. Не стоит ждать что сразу с порога симу на голову вывалятся все 33 несчастья) для этого сначала надо там пожить.
    Если симка постоянно и успешно проводит церемонии очищения, а так же удаляет жуткие объекты с лота, то, конечно же, о каких-то высоких активностях паранормального и говорить смысла нет) успех церемонии рандомный, но, видимо, вам там тупо везет.

    В любом случае, когда придет Темперанция, а это происходит где-то на пятую ночь, мало жителям дома не покажется - она сумеет задать им перцу :wink:


    карьеру можно получить двумя способами:
    1. наняться через Гидри
    2. купить лицензию за бс

    В первом случае надо быть уже немного подкованным в ясновидении, во втором нужно лишь иметь необходимое количество бс. Карьера фрилансная, так что добыв лицензию идем устраиваться во фриланс и выбираем нужную нишу. Все)

    чудеса в решете какие-то) а тип лота точно с привидениями? проверь на всякий случай)
     
     
  8. Asara

    Старожил
    Asara
    Сообщения:
    2.776
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    105
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    2.444
    Награды:
    1
    Хм, а об этом я не подумала. Наверняка, нет. Спасибо за разъяснения!
     
     
  9. Тот ещё ленивец

    Активист
    Тот ещё ленивец
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    50
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    152
    Награды:
    0
    Дэнни Калифорния, cпасибо за разЪяснения.
    Рука, по которой я клацала, выдавала сообщение, что она сейчас неактивна.
    Гидри пришёл где-то на пятую ночь, как раз после того как мы вкачали ясновиденье на максимум. То есть симка получает 5й балл ясновиденья - оп! и Гидри. Видимо, у кого он появился раньше, прокачали раньше этот навык.
    Ну и дальше как по маслу. Потусторонний плач младенцев. Загробные звуки. Появляющиеся куклы, руки и круги.
    Сразу и карьеру взяли. Мне очень понравилось очищать дом Гонгадзе от зелёных кругляшей.
    Кто пробовал дарить кругляшам что-то кроме еды и частицы души? Душу не выгодно дарить, симка грустная ходит, к тому же, так и помереть недолго, она итак старая. Получается, мы за зарплату душу отдаём. Вот и в симс появилась возможность "продать душу".
    Upd: призвали Скелехильду, а она беременная. Сначала она, типа, сдерживала рвотные позывы и появлялось облако мыслей с детской бутылочкой, и я подумала, уж не глючит ли меня. Посмотрела командным центром, и правда, беременная. Отец какой-то бродячий горожанин. От Гидри тоже беременная симка в городе, одна из бродячих знаменитостей, та, что в шортах. Похоже, командный центр что-то начудил. Вряд ли так задумано игрой.
     
    Последнее редактирование: 1 июн 2021
    rat_tequila, ED_SMITH и Asara нравится это.
     

Поделиться этой страницей