1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
  2. Частичная перезаливка изображений на DaraSims

    На текущий момент производится частичная перезаливка изображений на наш сервер.
    Подробную информацию можно найти ЗДЕСЬ »

    Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь в тему Вопросы по работе форума и сайта
    Скрыть объявление

История семьи Блейкли. Рыжая династия

Тема в разделе "Городские истории в Симс 3", создана пользователем LittleOwl, 15 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Stranger
  1. LittleOwl

    Новичок
    LittleOwl
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    43
    Награды:
    0
    Вступление, в котором мы знакомимся со Скай Блейкли.


    Странная это штука — жизнь. Порой, судьбу может изменить не год и не месяц ,а, например, пара часов. Они перечеркнули мою жизнь, поделив ее на «до» и «после». Чтобы было понятнее, я расскажу поподробнее.

    [​IMG]

    Меня зовут Скай Уэтфилд, в девичестве Блейкли. Я родилась в 1893 году в небольшом городке на юго-востоке Ирландии, скорее, этот город был похож на деревушку, именуюмую городом лишь потому, что у нас была больница. Когда мне исполнилось 16, отец, мелкий эсквайр, отдал меня в пансион,где я проучилась два года. Он рассчитывал, что я выйду замуж за одного из сыновей владельца соседнего поместья и стану обучать грамоте да манерам деревенских ребятишек, нарожаю кучу детей и буду счастлива (разумеется, по его меркам). Помимо меня, у отца было еще трое дочерей, а мама, упокой Господь ее душу, скончалась, рожая пятую девочку, которая не прожила и двух дней. И мои сестры каждый день нетерпеливо напоминали мне, что пора бы уже принять предложение старшего из Фуллеров (это те,что из соседнего поместья) и дать и им возможность сыграть свадьбу.

    Но иногда нам помогает судьба, иногда жестоко смеется, но тот вечер был ее щедрым подарком. Возвращаясь из соседнего города, куда я ездила за книгами, я совсем чуть-чуть опоздала на дилижанс, и теперь была вынуждена ожидать на станции не менее трех часов, а темнота неумолимо наступала. Но не прошло и пары минут, как возле меня остановилась изящная коляска, запряженная гнедым с блестящей шкурой. Белокурый мужчина, управлявший коляской улыбнулся и предложил свою помощь. Выглядел он вполне респектабельно и искренняя улыбка вызвала у меня доверие, поэтому я взобралась на сиденье и уселась рядом с джентльменом. За час пути мы немного поговорили, он представился Трентом Уэтфилдом,он врач и как раз направляется в мой город. Мне он очень понравился, и , когда утром я увидела цветы и его карточку, мое сердце переполнилось восторгом. Отец, конечно, весь день бурчал, но когда тем же вечером Трент явился к нему знакомиться,да еще оказался и финийцем, сердце старика было покорено и он дал согласие на брак. Знаю, вам может это показаться странным, но времена были другие,а Трент был очень представительным и, к тому же,неплохо зарабатывал.

    Мы поженились и спустя месяц переехали в Англию, туда, где вырос мой муж. В моем глухом городке я была словно отрезана от окружающего мира, а тут,как оказалось, все разговоры шли только о великолепном лайнере «Титаник». До недавнего времени я даже не слышала о нем, а теперь,читая газеты и рассматривая фотографии, я просто грезила о корабле и решила во чтобы то ни стало 10 апреля 1912 попасть в Саутгемптон, чтобы посмотреть на отплытие этого величественного лайнера. Когда я наконец решилась попросить мужа о поездке, он сам,возбужденно пританцовывая, показал мне два билета 2 класса и сообщил, что мы едем в Америку на «Титанике»! Я не могла поверить, как?! Ведь билеты были распроданы задолго до начала официальных продаж и достать билет оказалось просто чудом. Как оказалось, Трент буквально спас жену одного из членов гарантийной группы и тот, в благодарность,достал нам два билета и причем задешево.

    [​IMG]

    Первые дни плавания я наслаждалась путешествием, погода стояла невероятно прекрасная для того времени года, но 14 апреля в 23.40 произошло то, чего никто не мог ожидать…. Я не буду пересказывать события той страшной ночи, слишком ясно картина ревущего и стонущего «корабля мечты» стоит перед глазами. Трент посадил меня в одну из шлюпок и сунул в руки кошель с деньгами. Больше я его не видела. А через пару недель я прочитала его имя в газете в списке погибших.
    Оплакав мужа, я получила жалкую компенсацию от «Уайт Стар Лайн» и впервые задумалась, что мне делать дальше. Возвращаться домой? Чтобы полжизни проходить в траурном платье? Нет, вы не подумайте,я любила и уважала мужа, но перспектива провести остаток жизни вдовой в глухой деревне меня категорически не устраивала. Снова помолившись за Трента, который вручил мне кошелек, я решила купить какую-нибудь землю, или,еще лучше, ферму, подальше от мест,где меня могли узнать и начать жизнь заново. Я вернула свою прежнюю фамилию (ну она же лучше звучит,правда?) и отправилась в Хидденг спринг

    [​IMG]

    [​IMG]

    Моя любимая династия. Я дышу ей уже несколько лет и хочу поделиться ею с миром. Одна история семьи с непростой судьбой. Не претендую на достоверность и историчность, если какие-то пробелы мои в истории - списывайте это на сим-мир и все такое :smile:
    И, как вы догадались, люблю "Титаник". Это мой мир, моя любовь, мой источник бесконечного монолога
     
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2018
     
  2. Asara

    Старожил
    Asara
    Сообщения:
    2.718
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    95
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    2.408
    Награды:
    1
    Блин, Фил! Ну почему ты так поступил?! Ты же ей нужен! Но я верю (знаю), что там все будет хорошо.
     
     
  3. Stranger

    звуки рычащей блондинки
    Stranger
    Сообщения:
    3.451
    Симпатии:
    1.495
    Баллы:
    115
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    9.408
    Награды:
    11
    Какие страсти накаляются в крохотных домишках на одном участке. Прямо настоящий любовный роман разворачивается :biggrin:
    Заворожил Филипп Скай своей мужественностью и сочетанием простоты и загадочности, а теперь на попятную, да? Поздно, парень, пить боржоми, то есть убегать в закат от чувств, которые уже разгорелись)
    Чувствую, не убежит далеко :smile:
     
     
  4. LittleOwl

    Новичок
    LittleOwl
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    43
    Награды:
    0
    Ну дак а то :D

    Убежит не убежит, но посердит Скай знатно)
     
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2018
     
Модераторы: Stranger
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей