1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Фермерша ищет мужа - Регина Алиено

Discussion in 'Прочие челленджи (Sims 2)' started by Sirenia, Apr 16, 2026 at 9:56 AM.

За кого вы болеете?

1. Сергей

2. Максим

3. Алексей

4. Василий

5. Карл

6. Лекс

7. Роберт

Results are only viewable after voting.
  1. Sirenia

Продвинутый
    Sirenia
    Trophy Points:
    45
    Awarded Medals:
    2

Фотки позже заменю)
    1. Сергей Солнцев, 38 лет
    Стремится к вдохновлению, мечтает сходить на 50 первых свиданий. Ищет женщину, которая смогла бы его вдохновить на новые свершения, и не стремилась бы переехать в мегаполис. Не работает, живёт с мамой.
    Любит обсуждать работу, спорт и преступность. Не любит говорить о финансах.
    Очень добрый и весёлый, но неаккуратен и забывчив.
    Привлекает: купальник и отсутствие работы.
    Отталкивает: запах духов
    2. Максим Красный, 32 года
    Бизнесмен, работает в сфере океанских грузоперевозок. Стремится достичь вершины карьеры океанологии.
    Очень умный, трудолюбивый и ответственный. Недостатки: перфекционизм и занудство.
    Предпочитает уединение. Ведёт замкнутый образ жизни.
    Интересно: погода, работа, экология
    Не интересно: развлечения и преступность
    Привлекают: умные карьеристки
    Отталкивают: седые волосы

3. Алексей Петров, 34 года
    Спортивный и общительный парень, больше всего в девушках ценит саморазвитие.
    Стремится к знаниям, работает журналистом. Мечтает стать медиамагнатом.
    Любит говорить о работе, политике и моде.
    Не любит обсуждать здоровье.
    Привлекают сильные спортивные девушки.
    Отталкивает полнота.

4. Василий Петрович, 42 года
    Стремится к семье, мечтает стать министром образования.
    Работает на ферме с детства. У него есть огород и пасека. Был женат, развелись из-за измены жены.
    Устал от одиночества и ищет женщину, которая будет любит его каким есть и не будет смотреть на лево.
    Любит поговорить об экологии и не любит о финансах.
    Привлекают женщины, которые умеют готовить и убираться.
    Отталкивают зомби)

5. Карл Ли, 20 лет
    Отец - китаец, мать - американка.
    Стремится к семье, мечтает дать 3 детям высшее образовние.
    Сам нигде не учится и не работает.
    Любит обсуждать работу и путешествия, и не любит - финансы, культуру и здоровье.
    Привлекают ведьмы, которые помешивают что-то в котле... отталкивают цветные волосы.

6. Лекс Винтер, 28 лет
    Футболист, спортсмен. Стремится к популярности, мечтает стать известным поваром.
    Нравятся накрашенные девушки в нижнем белье.
    Отталкивает небритость.
    Любит обсудить еду, работу, мистику и развлечения.
    Не любит - экологию и учёбу.

7. Роберт Холланд, 25 лет
    Стремление: любовь
    Мечта: светский лев
    Характер: скопион
    Любит обсуждать спорт и моду
    Не любит политику и путешествия
    Любимое увлечение: спорт
    Привлекают вампирши в дорогих украшениях.
    Отталкивают умные.

Не очень удобно делать фотки из каса)
    Итак, Регина Алиено. В прошлом была Королевой улья (но это не та самая симка, а заново созданная копия в другом городе).
    Инопланетянка, прилетела на Землю изучать местные формы жизни.
    Стремление: популярность
    Мечта: стать генералом (и захватить мир)
    Знак зодиака: весы
    Интересы: погода, спорт, путешествия
    В планах найти мужа и завести 6 детей. Ну и захватить мир, конечно)

Last edited: Apr 16, 2026 at 2:55 PM
    Maroo likes this.

2. Sirenia

Продвинутый
    Sirenia
    Trophy Points:
    45
    Awarded Medals:
    2
    День Первый

От автора: Я уже проходила Королеву улья за эту симку, теперь создала её же, только в сохранении без модов и кастомной генетики. Здесь только дефолтные замены для красоты)
    Ведущий: Доброе-доброе утро! Наверное, вы сейчас как раз доехали на работу и уже заварили себе бодрящий кофе или чай? Самое время для начала нового проекта! У нашей сегодняшней участницы как раз начинается новая жизнь! Мы перемещаемся в небольшой городок Кристал Спрингс, затерянный на просторах нашей необъятной страны. Среди гор и лесов расположился небольшой городок Кристал Спрингс, в котором поселилась... Регина Алиено! Регина, расскажите нам немного о себе.
    Регина: Всем доброе утро. Я совсем недавно переехала в Кристал Спрингс. Как вы уже догадались по моей внешности - я не местная. Много лет назад я прилетела с Сиксима, чтобы изучать земные формы жизни. Я жила в пустыне и занималась разведением и изучением собак. Но не только это было моей работой. Я так устала решать проблемы, захотелось провести несколько лет в лесной глуши, куда почти не ступала нога человека. Я кардинально сменила своё окружение и образ жизни, и для меня этот переезд стал действительно новой страницей в истории.
    Ведущий: Я смотрю, вы тут неплохо обустроились за несколько лет. Дом, сад и даже спортивная площадка. Такое обширное пространство для жизни - и только для вас одной?
    Регина: Да, мне тут было чем заняться. Я не планировала всю жизнь провести в одиночестве, мне просто нужно было немного отдохнуть и привести мысли в порядок. Но теперь я готова к дальнейшим приключениям, поэтому и обратилась на проект. Я бы хотела найти подходящего мужа, и рассчитываю, что вы мне с этим поможете.

Ведущий: Конечно, мы для этого здесь и собрались. Но каким вы бы хотели видеть своего избранника, чтобы он вам подошёл?
    Регина: Я планирую завести большую семью, поэтому мой будущий муж должен любить детей. Быть ответственным и заботливым, всегда готовым прийти на помощь. Конечно, он должен не бояться запачкать руки в земле - ведь ему придётся вести хозяйство. Я сама буду строить карьеру, в свободное время общаться с друзьями... а муж заниматься детьми и домом.
    Ведущий: Хехе, обычно в наших семьях обязанности распределяются наоборот.
    Регина: Да, такого мужа на Земле найти трудно. Теперь вы понимаете, почему я обратилась на ваш проект?
    Ведущий: Будет сложно, но мы справимся! Я уверен, мы ещё погуляем на вашей свадьбе. Ведь вашу анкету одобрило целых 7 кандидатов. Они уже здесь. Вам нужно будет познакомиться с ними и уделить немного внимания каждому мужчине.
    Регина: Надеюсь, они любят спорт и путешествия.

Ведущий: Вы уже посмотрели на них издалека, какие ваши первые впечатления?
    Регина: Пока ничего не понятно, надо посмотреть поближе. Но тот мужчина с венком на голове выглядит самым спокойным и привычным к сельской жизни. Я бы не хотела ссориться с ним, он может стать если не мужем, то хотя бы прекрасным соседом.

Регина: но в первую очередь я подойду к блондину в белой рубашке...

Регина: Привет, как тебя зовут?
    Сергей: Меня зовут Сергей. Я так рад, что ты подошла ко мне первому! Я поставил лайк сразу, как только увидел твою анкету.
    Регина: Вот как, ничего себе. А что именно тебя заинтересовало?
    Сергей: Кроме того, что ты очень красивая? Ну, ты тоже фермер, как и я сам. Ты любишь собак, как и я сам. Как я понял, ты не стремишься переехать в большой город и хотела бы жить на земле. Как и я сам. У нас много общего. Может быть, мы сможем вместе вывести новый сорт помидоров? Я бы назвал его в твою честь.
    Регина: А чем ты занимаешься, кроме выращивания помидоров?
    Сергей: Я люблю заниматься спортом, играю в теннис. Может быть, поиграем с тобой как-нибудь?

Регина: Хаха, я так рада, что ты любишь спорт. Раньше я увлекалась бегом и скалолазанием, но готова пробовать что-то новое.
    Сергей: Значит, договорились?

Регина: А зимой что делаешь? На лыжах катаешься?

Сергей: Нет, я предпочитаю попинать мяч в спортзале. Могу и тебя научить.

Регина: Было бы здорово. Кстати, я планирую большую семью, можно было бы на выходных всем вместе играть как футбольная команда.
    Сергей: Ну... У меня нет таких денег, чтобы содержать много детей. Возможно, я скоро выведу новый сорт помидоров и разбогатею, вот тогда...
    Регина: Понятно.

Ведущий: Ну и как тебе Сергей?
    Регина: Интересный молодой человек. Очень красив, но... какой-то он не серьёзный. Как будто ещё не повзрослел.

Ведущий: Что ж, переходим к следующему знакомству. Максим Красный. Похоже, он сейчас получит мячом в лицо!
    Регина: Этот парень хитрый, он уже услышал, что я люблю спортсменов. Но похоже, у него мало опыта в бросании мяча.

Регина: Не так хорош, как Сергей. Но всё равно интересный, я бы хотела узнать его получше.

Регина: Привет, Максим! Как ты добрался? Я слышала, что попал под дождь.
    Максим: Благодарю за заботу. У меня всегда есть план Б. В чемодане нашлось много сухих вещей) Так что я переоделся и был готов к съёмкам.

Максим: Честно говоря, даже снег и мороз не остановили бы меня от участия в проекте. Я читал вашу анкету, и решил, что именно такая женщина мне нужна. Ты стремишься к вершинам, как и я. Мы подходим друг другу, и у тебя ещё будет возможность в этом убедиться.

Регина: Вы такой подготовленный к любой ситуации. Мне это нравится. Часто приходилось путешествовать?

Максим: Я бы не назвал это путешествиями. Я часто езжу в командировки по работе. Но вообще, хотел бы. Может быть, поедем в свадебное путешествие, заодно и мир посмотрим?

Регина: Максим очень целеустремлённый и уверенный в себе мужчина. Но немного зануден, меня успела утомить беседа с ним.

Ведущий: Регина решила подойти к мужчине в рубашке и шортах, это Алексей Петров.

Регина: Привет, я Регина. Хозяйка этого дома и сада. А вы?
    Алексей: Привет, Регина. Меня зовут Алексей, я журналист - пишу о политике. Но наверное, вам это неинтересно?
    Регина: Почему же? Я в своё время была королевой.
    Алексей:
    Королевой красоты, наверное?)

Регина: Хаха, сочту за комплимент.
    Алексей: Ваша красота видна издалека. Я надеюсь, вы сможете её сохранить на всю жизнь. А то моя бывшая жена... она после свадьбы растолстела как борец сумо... пришлось расстаться с ней.

Регина: Ну зачем же так радикально? Ведь можно было помочь ей похудеть. Можно вместе прокатиться на лыжах, это очень помогает сбросить лишний вес.
    Алексей: Да, наверное...

Ведущий: Регина, что вы думаете об Алексее?
    Регина: Он сначала мне казался интересным собеседником, но за него замуж я точно не хочу.

Ведущий: У нас уже середина рабочего дня. Четвёртый кандидат - Петрович. Самый старший наш участник, ему 42 года.

Регина: Приветствую, Петрович! Похоже, у вас богатый жизненный опыт за плечами. Расскажите о своих достижениях.

Петрович: У меня свой огород и пасека. С самого детства я работаю на ферме, а мои достижения - это мой урожай, который осенью собираю.
    Регина: И богатый урожай?
    Петрович: Королевский! Видите, какое пузо наел? Не голодаю.
    Регина: А чем занимаетесь, кроме работы?
    Петрович: На гитаре играю, песни пою.

Регина: А телевизор смотрите?
    Петрович:
    Да ну, этого ящика у меня даже в доме нет. Жена при разводе забрала, с тех пор новый не покупал. Чего я буду там смотреть? Лучше на рыбалку сходить.

Регина: Петрович этот - совсем не мой типаж.

Ведущий: Регина обернулась, а там наш самый молодой участник - Карл Ли.

Регина: Ого, ты такой стройный! Занимаешься спортом?
    Карл: Да, конечно! Нужно же поддерживать фигуру. Но я на самом деле не очень активный.

Регина: Ничего, я тебя обязательно вытащу, будем мяч гонять вместе. Меня тут как раз обещали научить. Будешь в моей команде?
    Карл: Спасибо, но я больше люблю смотреть футбол по телевизору, и хотел бы это делать вместе с любимой женщиной.

Регина: Карл мне понравился, но какой-то не активный он. Боюсь, что после свадьбы он засядет перед теликом с пивом и расслабится, а мне всё придётся делать самой.

Ведущий: Тем временем, уже перевалило за полдень. Участники устали и проголодались. Кто-то занял туалет, кто-то уже хозяйничает на кухне. О, это же Петрович. Наверное, хочет впечатлить девушку своими навыками кулинарии. Но Регина села за столик не с ним, а с нашим следующим кандидатом.

Регина: А ты ведь живёшь в большом городе, не сложно ли тебе будет переехать в деревню?
    Лекс: За тобой хоть на край света!

Регина: Ого, что это за девушка? Что она делает в моей столовой...
    Ведущий: Это соседи, пришли поздравить тебя с новосельем.
    Регина: И ехали для этого аж с соседнего города? Хм, так Лекс, вы не местный? Часто переезжать приходилось?

Лекс: Да, я весь мир повидал. Ездил со своей командой на соревнования.
    Регина: Занимаетесь спортом?
    Лекс: Да, я профессиональный футболист. Но уже не молод, поэтому пора завязывать с карьерой. Теперь я хотел бы осесть на одном месте. Может быть, открыл бы ресторан? Люблю готовить.

Регина: Прекрасно! А что насчёт личной жизни? Наверняка, толпы поклонниц?

Лекс: У меня никогда не было серьёзных отношений. Максимум, что я мог себе позволить - коктейль в клубе и вуху на одну ночь. Но я уже нагулялся и хотел бы остепениться.

Регина: Ого, это самый перспективный парень здесь!

Ведущий: Время уже приближается к шести, а наш последний кандидат в мужья не может поделить ванну с блондином. Может, ты выйдешь и поприветствуешь хозяйку, перед тем как мыться в её ванной?

Регина: Ой, ты такой горячий!
    Роберт: Да, я такой) Девчонки меня любят, и я уверен, что ты тоже не пожалеешь)

Регина: Если вокруг тебя так много девушек, почему ты выбрал меня?
    Роберт: Ты написала в анкете, что любишь спорт. Надеюсь, не только на словах. Я бы хотел себе активную жену, с которой можно и в горы, и на море.
    Петрович: Дина, не пора ли вам на станцию? Скоро отъезжает последняя электричка.

Регина: Роберт, а как тебе мой дом? Ты готов был бы остаться здесь насовсем?

Роберт: Я готов прямо сейчас собрать чемодан и переехать к тебе. Но надеюсь, ты не собираешься похоронить меня в этих стенах? Я бы хотел свободы.

Ведущий: Регина, как вам Роберт?
    Регина: Фу, он отвратителен. Даже не хотел выходить ко мне из ванной, мне пришлось целый час его ждать. По-моему, он не воспринимает меня всерьёз.

Ведущий: уже давно наступило 18.00, пришло время первого отсева. Итак, кто из участников понравился вам меньше всего?
    Регина: Хм, дайте подумать?
    Лекс Винтер - 66 баллов
    Максим Красный - 59 баллов
    Алексей Петров - 59 баллов
    Сергей Солнцев - 57 баллов
    Василий Петрович - 55 баллов
    Карл Ли - 50 баллов
    Роберт Холланд - 50 баллов
    Карл Ли и Роберт Холланд понравились мне меньше всех. Но Карл более симпатичный, поэтому я готова дать ему... второй шанс)
    Ведущий: Мы прощаемся с Робертом.

Роберт: Дина, пойдём. А то на электричку опоздаем.

Регина: Я желаю тебе удачи, Роберт. Надеюсь, что ты найдёшь себе более подходящую девушку.

Стремление: любовь
    Мечта: светский лев
    Характер: скорпион
    Больше всего его интересует спорт и мода, меньше всего - политика.
    Увлекается спортом.

Роберт: У меня не получилось впечатлить Регину, но я не расстроен. Инопланетная женщина мне не очень понравилась. Да и на её хозяйстве я бы не разогнулся. По правде говоря, я думал... что с Региной я мог бы не работать и тратить её денежки на любовниц. Но Регина оказалась слишком умной и раскусила меня. Надеюсь, я смогу найти богатую графиню и буду жить в её фамильном замке.

Пожелаем удачи Роберту на его жизненном пути.

Вообще логично было бы делать отсев отдельной записью, но мне было лень её делить)

Last edited: Apr 16, 2026 at 11:55 AM
    Maroo likes this.