1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Ланкастер

Тема в разделе "Архив", создана пользователем yanusik, 20 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yanusik

Новичок
    yanusik
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

До переезда в Виллоу Крик, Элеонора проживала в штате Коннектикут, США. Именно в штате Коннектикут берет свои корни династия Ланкастеров. Особенности династии удивительно видны, они выходят из ряда вон. Династия всегда отличалась манерами в лучшую сторону, желанием познавать что-либо новое, а главная особенность династии - это творчество.
    Мать Элеоноры, графиня Мия всегда интересовалась бальными танцами, рисованием и художественной литературой; а граф Роджер Ланкастер был удивительным поэтом, художником, - это его хобби, в свободное время от службы.
    Конечно, в момент появление Элеоноры, родители знали, что от нее ждать и не прогадали. Элеонора с самого детства интересовалась танцами разного вида, начиная с восточных, заканчивая обычным балетом. Но, в детстве, в момент школьного периода, у Элеоноры начал прорезаться интересный талант, который она не могла понять. Она ходила в разные кружки, секции и именно в актерском кружке, проявился талант действительной актрисы. И Элеонора стала тренировать и развивать свой талант. Актриса - вот кто Элеонора. Ее стали замечать на кануне окончания школьного периода, когда Элеонора выступала в театре, в школьных драмах.
    И вот, Элеонору не устраивал штат в котором она проживала, окончив учебу, получив должное образование, она покинула штат Коннектикут и блуждая по просторам Соединенных Штатов Америки, она нашла то место, где ее душа чувствовала любовь и домашний уют - Виллоу Крик.
    Доброе население в несколько сотен человек, приняли Элеонору с ее талантом, с ее знаниями и умениями. Элеонора выкупает средний по размерам участок из тех сбережений, что она скопила и осталось у нее лишь 1.800$, с которыми она начинает новую жизнь. Жизнь, в которой ей предстоит до конца раскрыть свой талант и начать карьеру актрисы, красивой модели и стройной девочки, что ищет любовь.
    Добро пожаловать в историю династии,
    в историю доброй девочки, чье имя - Элеонора Ланкастер.

Гендерный принцип:
    Равенство: основатель может быть любого пола. Титул наследника может перейти к потомку любого пола.
    Принцип чистокровности:
    Современный: наследниками могут быть и естественно-рожденные в семье дети, и усыновленные.

Принцип выбора:
    Случайность: титул разыгрывается среди всех, могущих на него претендовать. Каждый раз, когда список претендующих меняется, розыгрыш проводится снова
    Расовый принцип (человек / пришелец):
    Толерантность: раса ребенка не влияет на его право наследования. Наследником может стать как обычный сим, так и пришелец.

-

Непоседа
    Ни основатель династии, ни его наследники не могут прижиться ни в одном доме. Их все время что-то смущает и из-за этого они постоянно переезжают.
    Каждое поколение должно сменить один раз место жительства. Для основателя переездом считается заселение. Переезд соответствующий поколению можно осуществлять после его рождения (не обязательно ждать вступления наследника в права).
    При переезде не допустимо «потерять» кого-либо из домочадцев или какие-либо предметы, которые не подлежат продаже.
    На момент рождения десятого поколения у семьи должно быть девятое по счету место жительства.

Баллы не считаются

Спасибо этим людям за мотивацию: Viburnum, Del.
    Так, же спасибо огромное Stranger за то, что помогла разобраться на форуме.

Последнее редактирование: 26 дек 2018
    orsola, Viburnum и Del нравится это.

2. yanusik

Новичок
    yanusik
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Будут иногда покусывать)

Характер персонажа с ним ничего не поделаешь.

Скорее всего ты меня не правильно поняла, она раздумывала что сделать, что она уже сделала, а не то, что она выловила бревно.

Я хотела показать, что Годелив и Мэтью как-то связанны.
    Ну Мэтью же не маг))) Он посоветовал ей уезжать с города, большего чем отвлечь её от кошмаров он не мог.
    В следующем отчете будут ответы на все эти вопросы)

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2018

3. Viburnum

лет ми спик фром май харт
    Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Приветствую Ланкастеров и их демиурга. :smile:

Этот отчёт мне понравился больше. Видно, что ты над ним поработала и даже завернула неплохую интригу.

Я завидую Элеоноре и её стрессоустойчивости. Покусал вампир? Огорчает, но не так, как нехватака денег. Поэтому буду работать вместо того, чтобы боятся за свою жизнь. Мудрое решение.

Годелив, конечно, такая простая девушка. Кусает подругу, а потом удивляется, что та её не узнала. Действительно, Элеонора, у тебя, что так много друзей вампиров? :D

Кстати, интересная идея со снами и реальностью от знакомых вампиров.

Я не буду оригинальной: Мэтью кажется мне очень мутным. Ничего толком не объяснил, а вместо этого позвал гулять в парк. Сначала напугал, а потом взял номер телефона. Странно это всё. Я бы, например, всё же настаивала на том, чтобы послушать его долгую историю о Годелив.

Вопщем, всё интереснее и интереснее. Продолжай в том же духе :biggrin:

4. yanusik

Новичок
    yanusik
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Спасибо, мне очень приятно.

Годелив была в образе вампиров и ее трудно было узнать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей