1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Джун

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 4)", создана пользователем Saru, 30 июл 2024.

1. Saru

Участник
    Saru
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Привет! Меня зовут Реджина Джун, совсем недавно мне исполнилось19 лет и вот теперь я стою в аэропорту в ожидании своего рейса. Рядом со мной мой друг Пирос. Самолёт должен доставить нас в Эвергрин-Харбор, а оттуда на такси мы поедем в небольшой домик в одном из районов города, который приобрели для меня мои родители.
    Кстати о родителях. Мои родители замечательные люди и известные путешественники. Они объездили весь земной шар, освещая интересные и необычные места и обращая внимание людей на проблемы нашей с вами родной планеты. Чета Джун не были, наверное, только в космосе и на дне океана. Они никогда не задерживаются надолго на одном месте.
    Но в какой-то момент на свет появилась я, незапланированный ребёнок, но это не помешало им любить меня. Тогда мои родители застряли на одном месте на долгие пять лет. А затем мы путешествовали уже втроём. Мне это нравилось: побывать в различных городах и странах - мечта многих. Но такой образ жизни имеет свои минусы для ребёнка. Мне приходилось несколько раз в год менять школу. И когда мне исполнилось двенадцать, родители решили перевести меня на домашнее обучение. Что уж тут говорить о друзьях, я просто не успевала их завести.
    Мне нравится путешествовать и всё же моя мечта наконец-то осесть на одном месте, найти друзей и обзавестись семьёй. И, конечно же, я хочу, как и мои родители приносить пользу общественности. Поэтому, когда я прочитала о проблемах Эвергрин-Харбор, я поняла, что вот оно то, что мне нужно. Родители поддержали меня и помогли с приобретением дома.
    Со мной отправился мой единственный друг – Пирос. Я подобрала его щенком год назад на старой заправке, на которой мы останавливались с родителями. И вот уже через несколько часов начнётся новый этап нашей жизни.

Принципы:

Гендерный принцип:
    Равенство: основатель может быть любого пола. Титул наследника может перейти к потомку любого пола.

Принцип выбора:
    Перворожденный: старший из живущих и могущих претендовать на титул наследника объявляется таковым. Старшинство определяется по порядку присоединения к семье.

Принцип чистокровности:
    Строгий традиционный: претендовать на титул наследника могут только естественно-рожденные в семье дети, которые могут проследить свое родство с основателем. Усыновленные дети и дети из пробирки, не могут быть наследниками.

Расовый принцип
    Ксенофобия: основатель может быть любой расы. Наследник всегда должен быть той же расы, что и основатель.

Ограничения:

Все цвета радуги (Rainbow)
    Стоимость ограничения - 1 балл
    Ваши симы любят, когда вокруг них много любимого цвета.
    • Каждому поколению соответствует какой-то цвет (7 цветов радуги+черный+белый+коричневый).
    • Жилище, внешний вид, и имена симов каждого поколения должны отражать их любовь к соответствующему цвету.

Непоседа
    Противоречит ограничению «Дом, сын, дерево»
    Стоимость ограничения – 3 балла
    Ни основатель династии, ни его наследники не могут прижиться ни в одном доме. Их все время что-то смущает и из-за этого они постоянно переезжают.
    • Каждое поколение должно сменить один раз место жительства. Для основателя переездом считается заселение. Переезд соответствующий поколению можно осуществлять после его рождения (не обязательно ждать вступления наследника в права).
    • При переезде не допустимо «потерять» кого-либо из домочадцев или какие-либо предметы, которые не подлежат продаже.
    • На момент рождения десятого поколения у семьи должно быть девятое по счету место жительства.

Зрелость. (автор Дэнни Калифорния)
    Стоимость ограничения - 2 балла
    Ваш основатель и каждый его наследник хотят сначала пожить для себя и набраться жизненного опыта, потому ни один из них не спешит вступать в брак и обзаводиться потомством.
    Создать свою семью можно только после перехода в возрастную стадию "взрослый" или при условии выполнения одного из пунктов:
    • Основатель/наследник окончил университет и получил диплом
    • Основатель/наследник достиг вершины в выбранной им карьере.
    • Основатель/наследник выполнил ЖЦ
    • Основатель/наследник сумел стать Супер-пупер звездой

Одна семья - один ребенок. (автор Никита)
    Из-за перенаселенности людей, не хватает еды и воды. Правительство ввело запрет на многодетность.

• Вы не можете заводить больше одного ребенка, исключение составляет, если симка родила двойню или тройню. В этом случае остальные дети, кроме наследника должны покинуть династийный лот в течении 24 сим часов после достижения возраста "Молодой взрослый".
    • Вы не можете выбрать черты характера участка "На лей-линии".
    • Вы не можете выбрать черта характера участка "На темной лей-линии".
    • Вы не можете выбрать награду "Многодетность".
    • Взрослые не могут смотреть детские передачи.
    • Вместе с ограничением вы должны выбрать:
    • Гендерный принцип: Равенство
    • Принцип чистокровности: Только Строгий традиционный
    • Принцип выбора: Перворожденный
    Расовый принцип: Ксенофобия. Если вследствие похищения НЛО у ваших подопечных появился малыш, его необходимо сразу же после рождения отправить обратно.

История семьи
    Стоимость ограничения – 1 балл
    Основная цель жизни, как видит основатель, это написание истории собственной династии.
    • Ваш основатель и каждый наследник (кроме десятого) должны написать по одному произведению. Эта книга не может быть опубликована и должна на протяжении всей династии хранится в шкафу.

Мастер своего дела (автор Plyshka)
    Ваш основатель и его наследники беспокоятся, что их накопленные таким трудом знания будут забыты. Поэтому они решают записать все, что знают в книгу.
    • Основатель и каждый наследник должен до смерти прокачать на максимум 1 навык и написать по нему руководство (любую книгу любого жанра, но в названии нужно указать что это руководство по такому-то навыку).
    • Навыки не должны повторяться. Одно поколение - один навык.
    • Книги-руководства не должны быть опубликованы и храниться в шкафу на династийном лоте.
    • Члены семьи могут читать руководства, но не обязаны этого делать.

1. Красное поколение.

1.1.
    1.2.
    1.3.
    1.4.
    1.5.
    1.6.
    1.7.

2. Оранжевое поколение.

2.1.
    2.2.
    2.3.
    2.4.
    2.5.
    2.6.
    2.7.
    2.8.
    2.9.
    2.10.
    2.11.
    2.12.

3. Жёлтое поколение

3.1.
    3.2.
    3.3.
    3.4.
    3.5.
    3.6.
    3.7.

Последнее редактирование: 5 май 2026 в 10:33
    grafikat, Sims-hobby, Mariana79 и 5 другим нравится это.

2. Saru

Участник
    Saru
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Воскресенье. Санни.
    Побывала на костюмированном дне рождения Кена и Аниты. Мой костюм феи произвёл фурор. Круто всё-таки быть актрисой и иногда, пока никто не видит, брать реквизит домой.

Собираясь на праздник, я не думала о том, что не стоит затмевать своим нарядом именинников, но откуда мне было знать, что Анита, решит нарядиться в хот-дог? Если я взяла свой костюм на съёмочной площадке, то Анита у парня, что рекламирует их кафешки на входе? Сама виновата. Хорошо, что Кен меня поддержал.

Но в целом вечеринка прошла неплохо.

Среда. Санни.
    Мама всё чаще пропадает в музеях. Мне она сказала, что это для вдохновения, но я-то вижу, как она светится и постоянно смотрит в телефон. Неужели у неё кто-то есть?

Суббота. Санни.
    Дядю Рико положили в больницу. Мама ездит к нему, говорит, что он пока держится.

Воскресенье. Санни.
    Д. как же мне стыдно. Свидание с Майклом прошло просто ужасно. Я постоянно либо заикалась, либо говорила о съёмке фильма. Кажется, Майклу было скучно со мной.

Мы провели немного времени у костра, а затем он засобирался домой. Майкл хотел меня просто обнять на прощание, а я… я его поцеловала… в подбородок! Это же надо так облажаться…

Я думала, что сгорю со стыда, когда Майкл сказал, что не стоит торопиться. А после он просто молча проводил меня до дома и ушёл.

Вторник. Санни.
    Кен пригласил на блошиный рынок. К нам присоединился Крейг. Эти парни довольно быстро сдружились.

Мы отлично провели время. Послушали уличную музыкантку, а позже какая-то женщина пыталась втюхать Кену бинокль. Я и сама изрядно потратилась, скупив целую коллекцию снежных шаров.

Попробовали уличные блюда. Кен предложил отвлечь внимание Ванессы на себя.

Крейг встретил известного только ему сноубордиста. И никогда бы не подумала, что он заботится об окружающей среде, если бы не увидела, как он поднимает мусорный бак и складывает в него мусор.

Поделилась с ним своим провалом на свидании. От его поддержки мне стало легче, но я так и не решилась написать Майклу. Он тоже мне не писал. А в школе я стараюсь избегать его, так как всё ещё горят щёки, при взгляде на него.

Пятница. Санни.
    Не стало дяди Рико. Мы с мамой сразу же поехали к его семье.

Это были мои первые похороны. Никогда не испытывала такой грусти. Хотя глядя на тётю Лорен, Ванессу, маму, мне кажется, их скорбь была сильнее, в конце концов, мы с дядей не были столь близки и последнее время виделись очень редко.
    Когда не стало отца, я ещё даже не родилась, а после я много лет провела на съёмках в кладбищенских локациях. И всё же столкновение с настоящей смертью это нечто иное, опустошающее.

Суббота. Санни.
    И всё же, не смотря на то, что близкие люди уходят, не стоит забывать о том, что собственная жизнь продолжается. Вот уже пришло время подавать заявление в университет. Разумеется, я надеюсь попасть на факультет актёрского мастерства. И с моим резюме и оценками в школе, у меня есть все шансы.

Понедельник. Санни.
    Ура! Ура! Ура! Майкл мне написал и пригласил в караоке!
    Очень боялась, что это розыгрыш и в последний момент Майкл напишет, что не придёт. Но он пришёл! И даже подарил мне розу!

Мы болтали, смеялись, пели. Никто не вспоминал о том ужасном вечере. А после мы сидели на улице и смотрели на звёзды. К сожалению, в городе их почти не видно, но рядом с Майклом мне было всё равно. И всё же Майкл обещал свозить меня за город, где не будет мешать городское освещение.

Суббота. Санни.
    У нас с Майклом было уже несколько свиданий. Мы гуляли в парках, качались на качелях, даже побывали на скалодроме, где я встретила свою фанатку. Но этот вечер я запомню на всю жизнь.

Майкл пригласил меня в небольшой ресторанчик. Пока за окном шёл дождь, мы болтали, слушали музыку, а так как Майклу уже есть восемнадцать, он заказал напитки из винной карты. И еда была потрясающая.

А после он пригласил меня на танец. И поцеловал.

На съёмочной площадке нам всё же пришлось целоваться с Крейгом, так как не удалось убедить Пола оставить наших персонажей друзьями. И всё же именно с Майклом был мой первый самый настоящий поцелуй, от которого в животе порхали бабочки, а голова кружилась.

После мы нашли небольшой диванчик и ещё много обнимались и целовались. Кажется, я по-настоящему влюбилась.

Отыграна почти неделя.

Скупили коллекцию снежных шаров, пусть будет)

Дэнни Калифорния нравится это.