1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Дарафест: Покажи своих симов!

Тема в разделе "Арена", создана пользователем Del, 2 окт 2026 в 17:10.

1. Del

Bernstein
    Del
    Симпатии:
    21.713
    Баллы:
    385
    Награды:
    9
    Суть проста: заполните таблицу с ролевыми персонажами (или с просто вашими любимыми симами) и покажите результаты в этой теме.
    ​
    Шаблон для ролок: этот
    Шаблон для любимчиков: тот

Линейки: TS2/3/4
    Сроки: бессрочно

[​IMG] ​

uurth, julia_sergeevna, Hoshi и 13 другим нравится это.

2. LINDI

Sweet dreams
    LINDI
    Симпатии:
    888
    Баллы:
    25
    Награды:
    1

*клик
    ​
    У меня пока только три персонажа...
    Самый первый, самый похожий и самый недооцененный сим - Мартин Баркер
    Самый любимый, где-то самый злодейский, со своей трагической историей и самый популярный - Сэмюэль Мур
    Самая последняя и комфортная симочка - Айви Кларк

*клик
    ​
    Самый первый - Аймик Саблезуб - первый сим, созданный мной для челленджа "История эпох"(цвет волос менялся, но типаж остался).
    Самый любимый - Елена Романова - дочь Андрея Романова из челленджа "Россия, XX век". Покорила своей мордашкой.
    Самый последний - Джон Олден.
    Самый комфортный - Андрей Романов.
    Самый похожий - Юлька Романова - дочь Елены Романовой.
    Самый злодейский - Галина Овчинникова - соседка в коммунальной квартире.
    Самая трагическая история - Александра Романова - дочь Николая II и Александры Федоровны, "нежеланный" ребенок, но она для меня стала прекрасным воплощением бабушки. Так получилось, что она так не стала женой и матерью, но воспитала брата Андрея и его детей.
    Самый популярный - Александра Федоровна
    Самый недооцененный - Екатерина Романова - дочь Елены Романовой. Я разрывалась между Юлей и Катей, выбирая из них наследницу...

Felix Felicis, julia_sergeevna, uurth и 15 другим нравится это.

3. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.720
    Баллы:
    250
    Награды:
    10
    Я провела 13 ролевых, из которых персонажами вела 7. А последнюю ролевую аж тремя персонажами!

[​IMG]​
    1. Крампус. Не прямо персонаж, но злой дух Рождества из 27 сезона мафии. Для каждого является в своем образе, а в каком именно можно посмотреть у игроков. Первая ролевая, которую я вела. Было страшно, но вроде как я справилась)))
    2. Грей Оксфорд. Вел 29 сезон мафии и 24 сезон ЛБПВ. Ну вдруг вы соскучились!
    3. Игор. Шел в комплекте с отелем для 12 сезона ОВЖ. Спасибо uurth что разрешила поиграть этим трикстером.
    4. Роза Багульникова. Владелица кафе ресторана "У Розы" в котором гремела свадьба в 35 сезоне мафии. Жена бандита и мама очаровательного мальчишки, про которого я хочу однажды рассказать историю.
    6, 7. Серпент Д. Буквально злое зло - начальник отдела по связям с общественностью в пятом филиале Ада 31 сезон мафии. Работает на благо филиала, но терпеть не может бюрократию. Сначала списки, потом стриптизки! Про него уже сто лет пишу историю, она трагическая, однажды принесу.
    8. Рокки Найт. Правитель волшебного мира из 11 сезона ОВЖ. Без комментариев!
    9. Эрно Густав Цвейг. Душеприказчик из 28 сезона мафии. Ухватил роскошную женщину с хорошим приданным и укатил на моря. Из этого сезона появился тот самый ценютовый графин. Из забытья вытащила ахахха

5. Сложно было определиться, поэтому я выбрать так и не смогла. Тут делят окошко Серпент и Найт. Серпент за все тот же трудоголизм и преданность делу, а Найт за справедливость равенство и братство. Ну и нюдсы ваши мне нравятся :har21:

Последнее редактирование: 5 окт 2026 в 21:22

4. Stranger

не оборачивайся
    Stranger
    Симпатии:
    10.022
    Баллы:
    355
    Награды:
    18

можно крупнее

• Начнём не с начала времён, но близко - с начала меня на форуме. Это был жребий Гилмора, и основателей там было двое - вот эта разношёрстная парочка: занудный полицейский Клайд и свалившаяся ему на голову без памяти Палм. Если бы брала только четвёрку, повторила бы тут Круэллу. Она к тому же и одна из первых моих симов в четвёртой части вообще, как человек простой я тогда не медлила и начала сразу с темы на форуме и улья ахах
    • В любви признаюсь Лиссе Сноуфокс - побочнице из моих трёшных неделек. Абсолютный клон своей матери, она умудрилась показать столько характера (тяжёлого, как наковальня, и приятного, как укус волка за жопу) и яркой индивидуальности, что без вариантов меня покорила.
    • Внезапно даже для меня, но последним симом, появившимся в моей игре, оказался первый представитель восьмого поколения Гилморов. Это Фрэнк и когда-нибудь он появится и в теме челленджа)
    • О милахе Лейле и том, как как призрак погибшей девушки обживался в маленьком домике в Волшебном лесу, писать было уютно и легко. А тот лор после вырвался и в мой ковен хехех
    • Я с лихвой отсыпала Тинкербелл Гилмор собственных недостатков и кое-каких деталей становления.
    • За зло у нас снова отвечает служитель сил зла по трудовой :D Круэлла Хэлли - королева моего улья, демонесса 408 отделения Подземной Канцелярии, поднявшаяся наверх, чтобы плодить зло (и таки расплодила!)
    • Основатель моей классики Джеспер Эйлер кончил весьма трагически, будучи жестоко убитым на полу собственного дома. Впрочем, после у него всё сложилось неплохо
    • Вольфа - звезда! Недаром за её сердечко и выход из церкви боролись сразу целых семеро отборных мужчин (и большинству повезло выйти из церкви без неё :D)
    • Историю Лакс - наследницы второго поколения династии Эйлер я так и не рассказала, хотя всё ещё хочу.
    ​

5. kramanas

Чё?
    kramanas
    Симпатии:
    1.549
    Баллы:
    60
    Награды:
    0

1. Самых первых не сохранилось, но откопала в библиотеке симочку, с которой я начинала свой первый жребий до публикации на форуме. Луизе Элрик выпала цель Архимаг, поэтому она маг и у неё острые ушки. А фамилия досталась от Цельнометаллического алхимика. Скринов с тех пор у меня нет, т.к. тогда я ещё не документировала жизнь своих симов, да и бОльшей части cc, которая на Луизе, у меня не сохранилось, поэтому фото только из библиотеки.

2. Самый любимый - Дайана Клоц. Не знаю, чем именно она меня так зацепила, ведь я почти ей не играла, но тем не менее из всех моих любимых симов именно она будет тут.

3. Самый последний - Безликий. Моя интерпретация героя понравившейся книги. Лепила его для фотосета, но реальная жизнь не дала довести дело до конца. Кстати, часть характера Гелиорн получил от Безликого.

4. Самый комфортный - Теодор О'Лафлин, наследник 3-го поколения моего жребия. Тео получился и немного взбалмошным, готовым на странные поступки, но в то же время ответственным отцом для своих сыновей, который старался давать им всё самое лучшее. За него было здорово играть и достаточно легко писать про его жизнь, потому он и помещается в категорию комфортных.

5. Самый похожий на меня. В Иошши О'Лафлин, наследнице 2-го поколения жребия, собрано наверно больше всего моих черт. Да и её поступки во многом схожи с тем, как я бы себя повела в тех ситуациях.

6. Самый злодейский - Морелла Сегал. Русалка, которая приманивала к себе мужчин, пользовалась ими, а потом убивала.

7. Самая трагическая история у Ронана Кирхер. Первый ребенок, родившийся в моём закадровом острове. Однако по воле Лампатиоки Ронану пришлось рано попрощаться с жизнью: он утонул в океане на следующий день после своего взросления в ребенка.

8. Самый популярный - Миллисандрина Палмер засветилась на ютубе как пациент психушки, в которой оказался Марк Крузенштерн после потери памяти.

9. Самый недооценённый - Амен. Лепила его ещё до выхода 2 сезона ПоКН - так меня зацепила их история с Эвтидой. Хотела замутить горячий фотосет (и даже начала делать пристрелочные кадры), но реал внёс свои коррективы, а потом вдохновение ушло. Считаю это несправедливым по отношению к первому персонажу, которого переносила в симс. Реализовать идею всё ещё хочется, но дизморалит, что Амена придётся лепить заново, ведь с него слетели все сс.
    ​

Felix Felicis, Stranger, Redhead и 10 другим нравится это.

6. JuliaBart

Изумрудный город
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.869
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    [​IMG]​

1. Свой путь в четверке я начала с создания персонажей из разных игр(хотя и сейчас этим иногда страдаю, ахаха). Один из этих персонажей - Майлз Эджворт, помню, что качала ему навыки дебатов!
    2. Вика, подруга Стасяна и героиня челленджа "Дом в наследство". Лепила ее с девчонки, которую романсила в игре Growing up и влюбилась с первого взгляда:heart:
    3. Амора, одна из моих ДнД-шных персонажей. В Иннисгрин с его грибами вписалась как родная!
    4. Леся. Я не так много играю в четверку, больше делаю фоточки, но играть Лесей в "Любовь за 7 дней" было действительно приятно!
    5. Анна Юджиния, та самая девушка - оборотень из кампейна. И если Женя - это моя нервная сторона, то Анна Юджиния - комфортная и приятная, в общем лучшая сторона. У нее вышла интересная история, у меня даже арт с нашей пати есть
    .
    6. Эраст из рода Бранте. В начале карьеры был скучным воином-чемпионом, поэтому я переделала его в паладина Клятвы Славы. Свою клятву он нарушил, потому что не смог победить собственные слабости. В настоящее время сошел с ума и устраивает резню во имя ведомой только ему справедливости.
    7. Мэвис, сестра Эраста. Наивная девушка, которая заключила сделку с Дьяволом, желая найти своего брата. Погибла в смертельно-опасном приключении, а Дьявол ушел портить жизнь брату, что у него отлично получилось.
    8. Аня Столичная. Участвовала в шоу "Любовь за 7 дней" у Андрейки Aff и победила(хотя зрительские симпатии - явно не ее), а позже мелькала в других темках:smile:
    9. Кристофер. Когда-то я хотела сделать недельки о парне, который приехал жить в маленькую деревушку и оказалось, что она полна волшебства, но дальше первого отчета дела не пошло. Надеюсь, еще вернусь туда, я верю, что Крис заслуживает большего.
    ​

7. Hikkania

horny police
    Hikkania
    Симпатии:
    5.015
    Баллы:
    175
    Награды:
    4

Я брала только тех, кто засветился на форуме, ибо остальное не считается хахаха

1. Самый первый — Селестия Ивори. Это буквально первая симка, которая была показана на форуме в теме обсуждения допа про "Жизнь на острове". Тогда я и пришла в это сообщество, узнала, что есть какие-то династии, ведь раньше я не заходила дальше рождения 1 ребенка и забивания на игру. Она дочь Калеба Ваторе и моей симки художницы-суперзвезды. Чисто потестила доп, рестораны, где у меня сдох повар и желание вообще заниматься этим бизнесом хахаа

2. Самый любимый — я забыла как ее сначала зовут ахахахах Мираэль. Была феей до того, как это стало модно хаха персонаж, который мне приснился, которым я трижды пыталась начать остров и трижды проваливалась, зато из этого родился сын Илрахель, которого можно было увидеть на шоу любви Вольфы от Стренджер. А сын, при этом, рожден от детей Соласа и Инквизитора (Драгонага) за авторством Афф. Кароче, все связано! Люблю таких упоротых, сказочных и необычных

3. Самый последний — Иоргос Вейл-Ноктис из моего новенького жребия. Тут могла бы быть и его сестра, но что-то у меня слишком дамское бинго. Как он себя покажет можно прочитать в темке :з

4. Самый комфортный — тут мог быть кто угодно, кто качает навыки и берет от жизни всё аахах но пусть стоит Поппи из НЕОБЗОРА робототехники симс 4. Корчила смешные рожи, делала крутые роботизированные штуки и в целом мы с ней неплохо провели время, изучая этот навык.

5. Самый похожий на меня — Карма Уолкерс. Наследница третьего поколения моего ушедшего в никуда жребия. У нее беды с головой, замкнутый характер, но при этом её очень любит семья. Девушка, которая очень долго искала бы свое место в этом странном мире.

6. Самый злодейский — Армандо Пуффи из Города Лоха. Вообще, было сложно, ведь у меня не было в темах аж злодеев злодеев (или их арки так и не раскрылись). Несмотря на смазливую фейскую рожу он, во-первых, шел по карьере преступника, во-вторых изменял бы жене с её же кузиной по соседству (о ней в следующем пункте) и помогал бы той скрывать трупы за сексы и всякое такое. Неприятный тип, канешна! Как только бы он закрыл свои цели, я бы его убила руками его же женушки ахаха не злите мирных изобретателей, кароче

7. Самая трагическая история — Ядрена Патала (изначально Айленд) из того же Города Лоха. Её жизнь не задалась с рождения, когда мать-джин отнесла девочку на Утес хах и потом ее любимый умер, она замкнулась в себе и начала течь крышей (и буквально тоже, жила как бомжара блин). Пережила смерть и стала бы обрученная с нею, вынужденная приносить в жертвы жителей ради сохранения жизни своего призрака сына. Еще у нее были бы дети от других мужиков, которые просто пользовались уязвимостью Ядрены. В общем, очень грустная там судьба у самого первого ребенка города.

8. Самый популярный — Артемисия, которая теперь обитает в недельках Кодвеллов у Дел. Давным давно она попросила у меня страшную дочь, ну я, точнее, Вера, и родила хаха ориджин из Улья никто не увидит, но зато теперь она бесит и бесится на вилле в Италии. Это ли не популярность хаха

9. Самый недооцененный — Кейл Уолкерс из того же первого жребия. Побочница 2 поколения, историю которой я все хотела рассказать отдельно, но не рассказала. За что по аналогии с Илисаром улетает в недооцененные своим создателем. Женщина, которой пришлось отказаться от семьи ради высшей цели. А вот какой.... ну, уже наверно все равно.
    ​

8. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    8.506
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    [​IMG]​

1. Самый первый: Алиса.
    Вообще, самых первых не найти уже, это было два компа и один ноут назад) Но Алиса была первой в 18м году, когда я перешла с ноута на пк и благополучно никого не перенесла следом. Долгое время мы с ней пробовали новый геймплей, потом она долго тусила у меня во фриплее, а после получила небольшой рефреш и отправилась в качестве основательницы в сим-колонизацию.

2. Самый любимый: Кэссиди Пайк. Пайков тут окажется еще очень много :hihi:
    Крч, есть у меня фриплейная сохра на кучу семей. В ней были свои хэдлайнеры, но так или иначе я играла за всех, просто кому-то досталось больше внимания. В семействе Пайков все дети, кроме первого, это результат соседских историй и звонков. Уже сильно позже, от скуки шарясь по сохранке, я забрела в кас этой семьи чисто посмотреть что там вырастет и, ну, как-то они мне все в итоге запали в душу. Но Кэс занял там самое большое место :heart:

3. Самый последний: Велма.
    Ну, скоро увидим ее на форуме и, думаю, даже можно догадаться где.

4. Самый комфортный: Гвен Пайк, мама Кэссиди.
    Обнаружив у нее кучу детей и рассмотрев потанцевалы, я унесла всю семью в новую сохранку и просто с кайфом поигрываю ими теперь, пробуя новый геймплей. Пришлось всех, правда, откатить в предыдущие возрастные стадии и вернуться к точке, где Гвен все еще фриганка без денег и умений. Но зато с ней интересно и уютно неспешно осваивать новые ремесла, зарабатывая гроши, сидеть без света, потому что грошей не хватает на оплату счетов, и возиться с детьми, геймплей которых я обычно игнорирую по большей части. Крч, с этой семьей, и единственным взрослым в ней, у меня вырос новый фриплей, который радует меня, когда все надоело и не знаешь чем заняться.

5. Самый похожий: Келси с острова.
    Не внешне, но по вайбу и характеру это просто я и моя семья-работа. Раздать заданий, комментариев к выполнению заданий, профилактических люлей, чтоб не расслаблялись, и немного постебать, а потом все равно сделать больше остальных, а иногда и за остальных, ибо проще ж самой, чем вам объяснять, чисто моя тема.

6. Самый злодейский: Эрик.
    Не то чтобы у меня прям есть специально созданные под эту категорию персонажи, но Эрик, наверное, больше всех подойдет на эту роль. Что он и кто он, вы, скорее всего, и не в курсе, но он уже мелькал у меня в ги, где ему в дальнейшем уготована эпизодическая роль сомнительного героя.

7. Самая трагическая: Кендра, вампир из клана Тореадор. Тут надо прям упасть в глубины лора мира тьмы, но я попробую кратко.
    Каждому клану присущи не только отличительные черты и способности, у них есть и слабости. Тореадоры ценители прекрасного и это может ввести их ступор настолько, что есть все шансы встретить свой последний рассвет. Свое прекрасное она встретила, и жили бы они долго и счастливо, проблема была только в том, что ее любовь принадлежала к клану Малкавиан, слабость которых - всегда находится на грани полного безумия и потери себя.
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

8. Самый популярный: Белла, одна из моих моделек для съемки креаторских работ и обзоров, а так же тестировщик нового геймплея. Как-то в последнее время я чаще именно ее использую для всех этих дел.

9. Самый недооцененный: еще один из Пайков - Кайдан.
    Старший брат Кэссиди, но не самый старший ребенок в семье. Я уже по ходу игры как-то к нему прониклась и полюбила отдельной любовью, и все хочу его отправить в какой-нибудь челлендж, но все никак не отправлю. Ну и да, бати у детей этой семьи все разные, и если остальные братья и сестры похожи хотя бы на мамку, сам Кайдан, как и я, не понимает кто он - то ли индеец, то ли кто-то из азиатов. Крч, он сильно не похож на своих известных родственников :pardon:

LINDI, Hikkania, JuliaBart и ещё 1-му нравится это.