1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Дарафест: Покажи своих симов!

Тема в разделе "Арена", создана пользователем Del, 2 окт 2026 в 17:10.

1. Del

Bernstein
    Del
    Симпатии:
    21.712
    Баллы:
    385
    Награды:
    9
    Суть проста: заполните таблицу с ролевыми персонажами (или с просто вашими любимыми симами) и покажите результаты в этой теме.
    ​
    Шаблон для ролок: этот
    Шаблон для любимчиков: тот

Линейки: TS2/3/4
    Сроки: бессрочно

[​IMG] ​

uurth, julia_sergeevna, Hoshi и 13 другим нравится это.

2. LINDI

Sweet dreams
    LINDI
    Симпатии:
    881
    Баллы:
    25
    Награды:
    1

*клик
    ​
    У меня пока только три персонажа...
    Самый первый, самый похожий и самый недооцененный сим - Мартин Баркер
    Самый любимый, где-то самый злодейский, со своей трагической историей и самый популярный - Сэмюэль Мур
    Самая последняя и комфортная симочка - Айви Кларк

*клик
    ​
    Самый первый - Аймик Саблезуб - первый сим, созданный мной для челленджа "История эпох"(цвет волос менялся, но типаж остался).
    Самый любимый - Елена Романова - дочь Андрея Романова из челленджа "Россия, XX век". Покорила своей мордашкой.
    Самый последний - Джон Олден.
    Самый комфортный - Андрей Романов.
    Самый похожий - Юлька Романова - дочь Елены Романовой.
    Самый злодейский - Галина Овчинникова - соседка в коммунальной квартире.
    Самая трагическая история - Александра Романова - дочь Николая II и Александры Федоровны, "нежеланный" ребенок, но она для меня стала прекрасным воплощением бабушки. Так получилось, что она так не стала женой и матерью, но воспитала брата Андрея и его детей.
    Самый популярный - Александра Федоровна
    Самый недооцененный - Екатерина Романова - дочь Елены Романовой. Я разрывалась между Юлей и Катей, выбирая из них наследницу...

Hoshi, Hina, Del и 10 другим нравится это.

3. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.711
    Баллы:
    250
    Награды:
    10
    Я провела 13 ролевых, из которых персонажами вела 7. А последнюю ролевую аж тремя персонажами!

[​IMG]​
    1. Крампус. Не прямо персонаж, но злой дух Рождества из 27 сезона мафии. Для каждого является в своем образе, а в каком именно можно посмотреть у игроков. Первая ролевая, которую я вела. Было страшно, но вроде как я справилась)))
    2. Грей Оксфорд. Вел 29 сезон мафии и 24 сезон ЛБПВ. Ну вдруг вы соскучились!
    3. Игор. Шел в комплекте с отелем для 12 сезона ОВЖ. Спасибо uurth что разрешила поиграть этим трикстером.
    4. Роза Багульникова. Владелица кафе ресторана "У Розы" в котором гремела свадьба в 35 сезоне мафии. Жена бандита и мама очаровательного мальчишки, про которого я хочу однажды рассказать историю.
    6, 7. Серпент Д. Буквально злое зло - начальник отдела по связям с общественностью в пятом филиале Ада 31 сезон мафии. Работает на благо филиала, но терпеть не может бюрократию. Сначала списки, потом стриптизки! Про него уже сто лет пишу историю, она трагическая, однажды принесу.
    8. Рокки Найт. Правитель волшебного мира из 11 сезона ОВЖ. Без комментариев!
    9. Эрно Густав Цвейг. Душеприказчик из 28 сезона мафии. Ухватил роскошную женщину с хорошим приданным и укатил на моря. Из этого сезона появился тот самый ценютовый графин. Из забытья вытащила ахахха

5. Сложно было определиться, поэтому я выбрать так и не смогла. Тут делят окошко Серпент и Найт. Серпент за все тот же трудоголизм и преданность делу, а Найт за справедливость равенство и братство. Ну и нюдсы ваши мне нравятся :har21:

Последнее редактирование: 5 окт 2026 в 21:22
    Trikcter, 4aika_li, Hoshi и 12 другим нравится это.

4. Stranger

не оборачивайся
    Stranger
    Симпатии:
    10.012
    Баллы:
    355
    Награды:
    18

можно крупнее

• Начнём не с начала времён, но близко - с начала меня на форуме. Это был жребий Гилмора, и основателей там было двое - вот эта разношёрстная парочка: занудный полицейский Клайд и свалившаяся ему на голову без памяти Палм. Если бы брала только четвёрку, повторила бы тут Круэллу. Она к тому же и одна из первых моих симов в четвёртой части вообще, как человек простой я тогда не медлила и начала сразу с темы на форуме и улья ахах
    • В любви признаюсь Лиссе Сноуфокс - побочнице из моих трёшных неделек. Абсолютный клон своей матери, она умудрилась показать столько характера (тяжёлого, как наковальня, и приятного, как укус волка за жопу) и яркой индивидуальности, что без вариантов меня покорила.
    • Внезапно даже для меня, но последним симом, появившимся в моей игре, оказался первый представитель восьмого поколения Гилморов. Это Фрэнк и когда-нибудь он появится и в теме челленджа)
    • О милахе Лейле и том, как как призрак погибшей девушки обживался в маленьком домике в Волшебном лесу, писать было уютно и легко. А тот лор после вырвался и в мой ковен хехех
    • Я с лихвой отсыпала Тинкербелл Гилмор собственных недостатков и кое-каких деталей становления.
    • За зло у нас снова отвечает служитель сил зла по трудовой :D Круэлла Хэлли - королева моего улья, демонесса 408 отделения Подземной Канцелярии, поднявшаяся наверх, чтобы плодить зло (и таки расплодила!)
    • Основатель моей классики Джеспер Эйлер кончил весьма трагически, будучи жестоко убитым на полу собственного дома. Впрочем, после у него всё сложилось неплохо
    • Вольфа - звезда! Недаром за её сердечко и выход из церкви боролись сразу целых семеро отборных мужчин (и большинству повезло выйти из церкви без неё :D)
    • Историю Лакс - наследницы второго поколения династии Эйлер я так и не рассказала, хотя всё ещё хочу.
    ​

Trikcter, kramanas, 4aika_li и 10 другим нравится это.