1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Вопросы по Династиям в Симс 4

Тема в разделе "Династии и челленджи Симс 4", создана пользователем Rirun, 7 сен 2014.

Модераторы: Hikkania, Дэнни Калифорния
  1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.549
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    В этой теме можно задать вопрос или уточнить смущающие вас моменты по правилам челленджей или оформлению отчетов и тем. Помните, что лучше лишний раз спросить, чем сначала накосячить, а потом расхлебывать и получать штрафы. И не забудьте почитать FAQ :smile:

Не стоит задавать вопросов по поводу того, когда будет адаптирован тот или иной челлендж. Мы пока изучаем геймплей, наберитесь терпения. Как только правила будут готовы, они появятся на сайте, а в данной теме вы найдете уведомление со ссылкой на них.

Полезные инструкции для династийцев

Тема почищена 17.04.2020​

Sims-hobby, Нара93 и Shipyulechka нравится это.

2. Lokioki

Новичок
    Lokioki
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Я правильно понимаю, что если в классике вселенный сим выполнил свою функцию продолжателя рода, то его можно смело выселять обратно и делать неиграбельным?

3. Del

je te rends ton amour
    Del
    Симпатии:
    21.066
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    наконец-то настал мой звездный час жалоб! :D Ладно, если кратко и по теме, то однажды я во фриплее пыталась выполнить жц Подлый партнер, а там надо ссорить пары и самому расставаться с партнерами. Так вот, из-за мудлетов расставания и разбитого сердца, мой сим помирал трижды!!!!! Что ужасно меня доставало. С одной стороны, это звучит как легкая смерть, с другой - кто знает, может мне просто так "везло". И что ее триггерит? Если именно расставания, то этого во "Вдовце" нельзя, а все остальные триггеры, судя по твоему опыту, действуют менее радикально.

uurth и Дэнни Калифорния нравится это.

4. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    8.120
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Внесем недостающие)

Ну я тоже к сложным склонялась, но надо было подождать и посмотреть как у других - вдруг это у меня просто лапки))

Ну это по сути та же эмоциональная смерть, и механика действия там такая же. Т.е. определённое количество мудлетов и балов в них, а там уже как повезет)

Да, можно и отселить.

uurth и Del нравится это.

5. Del

je te rends ton amour
    Del
    Симпатии:
    21.066
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    В таком случае, и оценивать ее надо аналогично.

Дэнни Калифорния нравится это.

6. uurth

absolution
    uurth
    Симпатии:
    2.201
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Шота он у тебя хилый какой-то :D

Да, расставаний у меня никаких не было, не положено :D А жаль, ибо судя по твоему симу, это самый действенный способ!

Были неудачные свидания с соответствующим мудлетом, неудачные попытки флирта, ловля на измене как со стороны самой симки, так и со стороны её половинки.
    Хреновый флирт и отказы от всяких обжиманий точно триггерят - именно после отказа в поцелуе симка и померла.
    Свиданки по идее тоже должны.

А ты пробовала? И как оно? :crazy:

Я кстати щас нагуглила, что там типа какой-то скрытый счётчик романтических фейлов есть, и когда он определённой отметки достигает, сим помирает. Только в игре этот счётчик без модов (наверное?) не проверить. Но опять таки не написано, что они под фейлами подразумевают. Интересная фигня, короче)

Del и Дэнни Калифорния нравится это.

7. Bergawot

Участник
    Bergawot
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Может мой опыт не особо огромен, но я отыгрываю 100 детей, и вот я поняла, что этот счетчик повышается очень активно, если с бывшими не разрывать отношения. Если нажимать на "остаться друзьями", то мудлет, намекающий на "неудачный романтичный опыт", появляется после 10-20 партнера, а если не разрывать, то уже после 5-6.
    И если сима застают за изменой, то тоже достаточно быстро он появляется. Т.е. это как-то множится( измена + раскрытие измены + неудачное свидание)

uurth и Дэнни Калифорния нравится это.

8. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    8.120
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    когда пробовала специально, то вообще ничего не вышло - не удавалось попасть в тайминг с этими мудлетами. А потом во фриплее случилась череда смертей родственников/знакомых и измена, там все эти горестные мудлеты настакались и здрасьте :Dя потом уже прочитала что на процесс может повлиять коробка конфет, которую надо съесть полностью, будучи грустным, но пока не дошли руки проверить.
    Плюс я предполагаю что могут посодействовать еще и чх - романтик и влюбчивый.

да, вполне может быть! опять же, это похоже на остальные эмоциональные смерти - там нужен определенный уровень силы мудлетов, но от той же истерики, например, можно откинуться гораздо быстрее заявленного из-за дополнительных действий.

как всегда - мы придумали, а вы ищите как мы это придумали :D

Новинки в челлендже Пока смерть не разлучит нас

Легкая группа смертей:
    • Смерть от эмоционального голода (Волшебство природы)
    • Смерть от неисправной кукушки (Сквозь века)

Сложная группа смертей:
    • Смерть разбитого сердца (Стрелы купидона) - перенесено в категорию сложных

kramanas, uurth и Del нравится это.

9. uurth

absolution
    uurth
    Симпатии:
    2.201
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Насчёт коробки конфет - это я во фриплее делала. По сути все равно надо получить те два специфичных мудлета + чтобы преобладающее настроение у сима было грустным, тогда у конфет появится опция "заесть горе" или как-то так (думала ещё конфетами эту симку в челлендже добить, но несмотря на наличие нужного мудлета и предупреждения от игры, опции заедания горя не было. По ходу надо прям шоб именно грустный сим был вдобавок, а моя была напряженная).
    Мы штук десять пачек во фриплее помню сожрали, пока наконец не подохли, изрядно перед этим растолстев :D

По чх - я тоже подозреваю, что "влюбчивый" может облегчить дело, но не тестила.
    Сейчас у симки была чх "романтик", в процессе поменялась на "осторожность в любви", так вот я не заметила разницы, что стало быстрее или медленнее настроение стакаться.

Модераторы: Hikkania, Дэнни Калифорния