1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Фермерша ищет мужа - Регина Алиено

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем Sirenia, 16 апр 2026.

За кого вы болеете?

1. Сергей

2. Максим

3. Алексей

4. Василий

5. Карл

6. Лекс

7. Роберт

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Sirenia

Продвинутый
    Sirenia
    Симпатии:
    858
    Баллы:
    45
    Награды:
    3

Фотки позже заменю)
    1. Сергей Солнцев, 38 лет
    Стремится к вдохновлению, мечтает сходить на 50 первых свиданий. Ищет женщину, которая смогла бы его вдохновить на новые свершения, и не стремилась бы переехать в мегаполис. Не работает, живёт с мамой.
    Любит обсуждать работу, спорт и преступность. Не любит говорить о финансах.
    Очень добрый и весёлый, но неаккуратен и забывчив.
    Привлекает: купальник и отсутствие работы.
    Отталкивает: запах духов
    2. Максим Красный, 32 года
    Бизнесмен, работает в сфере океанских грузоперевозок. Стремится достичь вершины карьеры океанологии.
    Очень умный, трудолюбивый и ответственный. Недостатки: перфекционизм и занудство.
    Предпочитает уединение. Ведёт замкнутый образ жизни.
    Интересно: погода, работа, экология
    Не интересно: развлечения и преступность
    Привлекают: умные карьеристки
    Отталкивают: седые волосы
    3. Алексей Петров, 34 года
    Спортивный и общительный парень, больше всего в девушках ценит саморазвитие.
    Стремится к знаниям, работает журналистом. Мечтает стать медиамагнатом.
    Любит говорить о работе, политике и моде.
    Не любит обсуждать здоровье.
    Привлекают сильные спортивные девушки.
    Отталкивает полнота.
    4. Василий Петрович, 42 года
    Стремится к семье, мечтает стать министром образования.
    Работает на ферме с детства. У него есть огород и пасека. Был женат, развелись из-за измены жены.
    Устал от одиночества и ищет женщину, которая будет любит его каким есть и не будет смотреть на лево.
    Любит поговорить об экологии и не любит о финансах.
    Привлекают женщины, которые умеют готовить и убираться.
    Отталкивают зомби)
    5. Карл Ли, 20 лет
    Отец - китаец, мать - американка.
    Стремится к семье, мечтает дать 3 детям высшее образовние.
    Сам нигде не учится и не работает.
    Любит обсуждать работу и путешествия, и не любит - финансы, культуру и здоровье.
    Привлекают ведьмы, которые помешивают что-то в котле... отталкивают цветные волосы.
    6. Лекс Винтер, 28 лет
    Футболист, спортсмен. Стремится к популярности, мечтает стать известным поваром.
    Нравятся накрашенные девушки в нижнем белье.
    Отталкивает небритость.
    Любит обсудить еду, работу, мистику и развлечения.
    Не любит - экологию и учёбу.
    7. Роберт Холланд, 25 лет
    Стремление: любовь
    Мечта: светский лев
    Характер: скопион
    Любит обсуждать спорт и моду
    Не любит политику и путешествия
    Любимое увлечение: спорт
    Привлекают вампирши в дорогих украшениях.
    Отталкивают умные.

Не очень удобно делать фотки из каса)
    Итак, Регина Алиено. В прошлом была Королевой улья (но это не та самая симка, а заново созданная копия в другом городе).
    Инопланетянка, прилетела на Землю изучать местные формы жизни.
    Стремление: популярность
    Мечта: стать генералом (и захватить мир)
    Знак зодиака: весы
    Интересы: погода, спорт, путешествия
    Привлекают сильные карьеристы. Отталкивает запах пота.
    В планах найти мужа и завести 6 детей. Ну и захватить мир, конечно)

Последнее редактирование: 17 апр 2026 в 15:04
    Viamany, Ktrn и Maroo нравится это.

2. Sirenia

Продвинутый
    Sirenia
    Симпатии:
    858
    Баллы:
    45
    Награды:
    3
    День Первый

От автора: Я уже проходила Королеву улья за эту симку, теперь создала её же, только в сохранении без модов и кастомной генетики. Здесь только дефолтные замены для красоты)
    Ведущий: Доброе-доброе утро! Наверное, вы сейчас как раз доехали на работу и уже заварили себе бодрящий кофе или чай? Самое время для начала нового проекта! У нашей сегодняшней участницы как раз начинается новая жизнь! Мы перемещаемся в небольшой городок Кристал Спрингс, затерянный на просторах нашей необъятной страны. Среди гор и лесов расположился небольшой городок Кристал Спрингс, в котором поселилась... Регина Алиено! Регина, расскажите нам немного о себе.
    Регина: Всем доброе утро. Я совсем недавно переехала в Кристал Спрингс. Как вы уже догадались по моей внешности - я не местная. Много лет назад я прилетела с Сиксима, чтобы изучать земные формы жизни. Я жила в пустыне и занималась разведением и изучением собак. Но не только это было моей работой. Я так устала решать проблемы, захотелось провести несколько лет в лесной глуши, куда почти не ступала нога человека. Я кардинально сменила своё окружение и образ жизни, и для меня этот переезд стал действительно новой страницей в истории.
    Ведущий: Я смотрю, вы тут неплохо обустроились за несколько лет. Дом, сад и даже спортивная площадка. Такое обширное пространство для жизни - и только для вас одной?
    Регина: Да, мне тут было чем заняться. Я не планировала всю жизнь провести в одиночестве, мне просто нужно было немного отдохнуть и привести мысли в порядок. Но теперь я готова к дальнейшим приключениям, поэтому и обратилась на проект. Я бы хотела найти подходящего мужа, и рассчитываю, что вы мне с этим поможете.

Ведущий: Конечно, мы для этого здесь и собрались. Но каким вы бы хотели видеть своего избранника, чтобы он вам подошёл?
    Регина: Я планирую завести большую семью, поэтому мой будущий муж должен любить детей. Быть ответственным и заботливым, всегда готовым прийти на помощь. Конечно, он должен не бояться запачкать руки в земле - ведь ему придётся вести хозяйство. Я сама буду строить карьеру, в свободное время общаться с друзьями... а муж заниматься детьми и домом.
    Ведущий: Хехе, обычно в наших семьях обязанности распределяются наоборот.
    Регина: Да, такого мужа на Земле найти трудно. Теперь вы понимаете, почему я обратилась на ваш проект?
    Ведущий: Будет сложно, но мы справимся! Я уверен, мы ещё погуляем на вашей свадьбе. Ведь вашу анкету одобрило целых 7 кандидатов. Они уже здесь. Вам нужно будет познакомиться с ними и уделить немного внимания каждому мужчине.
    Регина: Надеюсь, они любят спорт и путешествия.

Ведущий: Вы уже посмотрели на них издалека, какие ваши первые впечатления?
    Регина: Пока ничего не понятно, надо посмотреть поближе. Но тот мужчина с венком на голове выглядит самым спокойным и привычным к сельской жизни. Я бы не хотела ссориться с ним, он может стать если не мужем, то хотя бы прекрасным соседом.

Регина: но в первую очередь я подойду к блондину в белой рубашке...

Регина: Привет, как тебя зовут?
    Сергей: Меня зовут Сергей. Я так рад, что ты подошла ко мне первому! Я поставил лайк сразу, как только увидел твою анкету.
    Регина: Вот как, ничего себе. А что именно тебя заинтересовало?
    Сергей: Кроме того, что ты очень красивая? Ну, ты тоже фермер, как и я сам. Ты любишь собак, как и я сам. Как я понял, ты не стремишься переехать в большой город и хотела бы жить на земле. Как и я сам. У нас много общего. Может быть, мы сможем вместе вывести новый сорт помидоров? Я бы назвал его в твою честь.
    Регина: А чем ты занимаешься, кроме выращивания помидоров?
    Сергей: Я люблю заниматься спортом, играю в теннис. Может быть, поиграем с тобой как-нибудь?

Регина: Хаха, я так рада, что ты любишь спорт. Раньше я увлекалась бегом и скалолазанием, но готова пробовать что-то новое.
    Сергей: Значит, договорились?

Регина: А зимой что делаешь? На лыжах катаешься?

Сергей: Нет, я предпочитаю попинать мяч в спортзале. Могу и тебя научить.

Регина: Было бы здорово. Кстати, я планирую большую семью, можно было бы на выходных всем вместе играть как футбольная команда.
    Сергей: Ну... У меня нет таких денег, чтобы содержать много детей. Возможно, я скоро выведу новый сорт помидоров и разбогатею, вот тогда...
    Регина: Понятно.

Ведущий: Ну и как тебе Сергей?
    Регина: Интересный молодой человек. Очень красив, но... какой-то он не серьёзный. Как будто ещё не повзрослел.

Ведущий: Что ж, переходим к следующему знакомству. Максим Красный. Похоже, он сейчас получит мячом в лицо!
    Регина: Этот парень хитрый, он уже услышал, что я люблю спортсменов. Но похоже, у него мало опыта в бросании мяча.

Регина: Не так хорош, как Сергей. Но всё равно интересный, я бы хотела узнать его получше.

Регина: Привет, Максим! Как ты добрался? Я слышала, что попал под дождь.
    Максим: Благодарю за заботу. У меня всегда есть план Б. В чемодане нашлось много сухих вещей) Так что я переоделся и был готов к съёмкам.

Максим: Честно говоря, даже снег и мороз не остановили бы меня от участия в проекте. Я читал вашу анкету, и решил, что именно такая женщина мне нужна. Ты стремишься к вершинам, как и я. Мы подходим друг другу, и у тебя ещё будет возможность в этом убедиться.

Регина: Вы такой подготовленный к любой ситуации. Мне это нравится. Часто приходилось путешествовать?

Максим: Я бы не назвал это путешествиями. Я часто езжу в командировки по работе. Но вообще, хотел бы. Может быть, поедем в свадебное путешествие, заодно и мир посмотрим?

Регина: Максим очень целеустремлённый и уверенный в себе мужчина. Но немного зануден, меня успела утомить беседа с ним.

Ведущий: Регина решила подойти к мужчине в рубашке и шортах, это Алексей Петров.

Регина: Привет, я Регина. Хозяйка этого дома и сада. А вы?
    Алексей: Привет, Регина. Меня зовут Алексей, я журналист - пишу о политике. Но наверное, вам это неинтересно?
    Регина: Почему же? Я в своё время была королевой.
    Алексей:
    Королевой красоты, наверное?)

Регина: Хаха, сочту за комплимент.
    Алексей: Ваша красота видна издалека. Я надеюсь, вы сможете её сохранить на всю жизнь. А то моя бывшая жена... она после свадьбы растолстела как борец сумо... пришлось расстаться с ней.

Регина: Ну зачем же так радикально? Ведь можно было помочь ей похудеть. Можно вместе прокатиться на лыжах, это очень помогает сбросить лишний вес.
    Алексей: Да, наверное...

Ведущий: Регина, что вы думаете об Алексее?
    Регина: Он сначала мне казался интересным собеседником, но за него замуж я точно не хочу.

Ведущий: У нас уже середина рабочего дня. Четвёртый кандидат - Петрович. Самый старший наш участник, ему 42 года.

Регина: Приветствую, Петрович! Похоже, у вас богатый жизненный опыт за плечами. Расскажите о своих достижениях.

Петрович: У меня свой огород и пасека. С самого детства я работаю на ферме, а мои достижения - это мой урожай, который осенью собираю.
    Регина: И богатый урожай?
    Петрович: Королевский! Видите, какое пузо наел? Не голодаю.
    Регина: А чем занимаетесь, кроме работы?
    Петрович: На гитаре играю, песни пою.

Регина: А телевизор смотрите?
    Петрович:
    Да ну, этого ящика у меня даже в доме нет. Жена при разводе забрала, с тех пор новый не покупал. Чего я буду там смотреть? Лучше на рыбалку сходить.

Регина: Петрович этот - совсем не мой типаж.

Ведущий: Регина обернулась, а там наш самый молодой участник - Карл Ли.

Регина: Ого, ты такой стройный! Занимаешься спортом?
    Карл: Да, конечно! Нужно же поддерживать фигуру. Но я на самом деле не очень активный.

Регина: Ничего, я тебя обязательно вытащу, будем мяч гонять вместе. Меня тут как раз обещали научить. Будешь в моей команде?
    Карл: Спасибо, но я больше люблю смотреть футбол по телевизору, и хотел бы это делать вместе с любимой женщиной.

Регина: Карл мне понравился, но какой-то не активный он. Боюсь, что после свадьбы он засядет перед теликом с пивом и расслабится, а мне всё придётся делать самой.

Ведущий: Тем временем, уже перевалило за полдень. Участники устали и проголодались. Кто-то занял туалет, кто-то уже хозяйничает на кухне. О, это же Петрович. Наверное, хочет впечатлить девушку своими навыками кулинарии. Но Регина села за столик не с ним, а с нашим следующим кандидатом.

Регина: А ты ведь живёшь в большом городе, не сложно ли тебе будет переехать в деревню?
    Лекс: За тобой хоть на край света!

Регина: Ого, что это за девушка? Что она делает в моей столовой...
    Ведущий: Это соседи, пришли поздравить тебя с новосельем.
    Регина: И ехали для этого аж с соседнего города? Хм, так Лекс, вы не местный? Часто переезжать приходилось?

Лекс: Да, я весь мир повидал. Ездил со своей командой на соревнования.
    Регина: Занимаетесь спортом?
    Лекс: Да, я профессиональный футболист. Но уже не молод, поэтому пора завязывать с карьерой. Теперь я хотел бы осесть на одном месте. Может быть, открыл бы ресторан? Люблю готовить.

Регина: Прекрасно! А что насчёт личной жизни? Наверняка, толпы поклонниц?

Лекс: У меня никогда не было серьёзных отношений. Максимум, что я мог себе позволить - коктейль в клубе и вуху на одну ночь. Но я уже нагулялся и хотел бы остепениться.

Регина: Ого, это самый перспективный парень здесь!

Ведущий: Время уже приближается к шести, а наш последний кандидат в мужья не может поделить ванну с блондином. Может, ты выйдешь и поприветствуешь хозяйку, перед тем как мыться в её ванной?

Регина: Ой, ты такой горячий!
    Роберт: Да, я такой) Девчонки меня любят, и я уверен, что ты тоже не пожалеешь)

Регина: Если вокруг тебя так много девушек, почему ты выбрал меня?
    Роберт: Ты написала в анкете, что любишь спорт. Надеюсь, не только на словах. Я бы хотел себе активную жену, с которой можно и в горы, и на море.
    Петрович: Дина, не пора ли вам на станцию? Скоро отъезжает последняя электричка.

Регина: Роберт, а как тебе мой дом? Ты готов был бы остаться здесь насовсем?

Роберт: Я готов прямо сейчас собрать чемодан и переехать к тебе. Но надеюсь, ты не собираешься похоронить меня в этих стенах? Я бы хотел свободы.

Ведущий: Регина, как вам Роберт?
    Регина: Фу, он отвратителен. Даже не хотел выходить ко мне из ванной, мне пришлось целый час его ждать. По-моему, он не воспринимает меня всерьёз.

Ведущий: уже давно наступило 18.00, пришло время первого отсева. Итак, кто из участников понравился вам меньше всего?
    Регина: Хм, дайте подумать?
    Лекс Винтер - 66 баллов
    Максим Красный - 59 баллов
    Алексей Петров - 59 баллов
    Сергей Солнцев - 57 баллов
    Василий Петрович - 55 баллов
    Карл Ли - 50 баллов
    Роберт Холланд - 50 баллов
    Карл Ли и Роберт Холланд понравились мне меньше всех. Но Карл более симпатичный, поэтому я готова дать ему... второй шанс)
    Ведущий: Мы прощаемся с Робертом.

Роберт: Дина, пойдём. А то на электричку опоздаем.

Регина: Я желаю тебе удачи, Роберт. Надеюсь, что ты найдёшь себе более подходящую девушку.

Стремление: любовь
    Мечта: светский лев
    Характер: скорпион
    Больше всего его интересует спорт и мода, меньше всего - политика.
    Увлекается спортом.

Роберт: У меня не получилось впечатлить Регину, но я не расстроен. Инопланетная женщина мне не очень понравилась. Да и на её хозяйстве я бы не разогнулся. По правде говоря, я думал... что с Региной я мог бы не работать и тратить её денежки на любовниц. Но Регина оказалась слишком умной и раскусила меня. Надеюсь, я смогу найти богатую графиню и буду жить в её фамильном замке.

Пожелаем удачи Роберту на его жизненном пути.

Вообще логично было бы делать отсев отдельной записью, но мне было лень её делить)

Последнее редактирование: 16 апр 2026
    Maranone, Viamany, Ktrn и ещё 1-му нравится это.

3. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    1.108
    Баллы:
    60
    Награды:
    1
    Sirenia, привет!
    Поздравляю с открытием :flower:
    Смотрю, Регина-2 более осознанно подошла к колонизации Симтерры, чем её предыдущее воплощение :D
    Буду болеть за Максима - лично мне кажется наиболее приятным мущщиной) хотя Петрович тоже неплох:crazy:

Ахах, как же иногда смешат эти симские любовные предпочтения :bugaga:
    А вот Алексея не одобряем, фу таким быть :beee:
    :D:D:D

Sirenia нравится это.

4. Sirenia

Продвинутый
    Sirenia
    Симпатии:
    858
    Баллы:
    45
    Награды:
    3
    Ktrn, привет!
    Спасибо) :hihi2:
    Похоже, тебе нравятся взрослые и серьёзные)
    Что поделать)
    Не всем быть добрыми и хорошими. Плохой парень тоже должен быть)
    Интересно, а вдруг он выиграет :crazy:
    Ну правда отъезжает ведь :cool:

Ktrn нравится это.

5. Sirenia

Продвинутый
    Sirenia
    Симпатии:
    858
    Баллы:
    45
    Награды:
    3
    День Второй

Ведущий: Добрый вечер! В предыдущей серии нас покинул первый выбывший участник, чем же занимались остальные весь вечер? Парни приводили себя в порядок, общались между собой. Регина...
    Регина: А можно не заглядывать в мою тетрадь? Это личное.

Ведущий: Мужчины легли спать поздно, но вот уже они все заняли свои кровати. Не спит только Регина, а время уже три часа ночи. Тяжело ей будет завтра вставать.
    Регина: Ничего не знаю, завтра они будут работать в саду, а меня будет свободный день. Как раз и высплюсь.

Ведущий: В 6 утра все поднялись со своих мест, только один Карл ещё дрыхнет без задних ног.

Ведущий: А планам Регины на дневной сон не суждено было сбыться. Рано утром, когда солнце ещё не взошло, в её спальню вломился Лекс и включил телевизор.
    Регина: Я его прибью. И руки в боки главное упёр, прямо как хозяин. Я его точно прибью, сейчас только глаза открою...

Ведущий: Регина перебралась из своей комнаты в кровать Максима, а Лекс довольный остался у телевизора. Тем временем, проснулся Карл... это означает, что мы можем приступать к испытаниям.
    Итак, на второй день у нас запланированы садово-огородные работы.
    Всех нужно одновременно отправить работать в сад. Если кто-то прекращает работать, нельзя его заставлять.
    Регина: По плану, надо было дать им подстричь деревья. Только они ещё не сильно заросли. А учитывая, что я чертовски зла, выдам им другое задание. Пусть удобрят грядки навозом, этого занятия им надолго хватит. Я пока высплюсь спокойно.

Ведущий: Мужчины отправились в сад, каждый получил мешок навоза. Работы тут хватит на полдня точно. А что это? Не успели начать, как уже первый сошедший с дистанции?
    Карл: Я просто в туалет хочу.
    Ведущий: Можно было бы и потерпеть ради победы.
    Карл: Девушек на свете много, а мочевой пузырь у меня один. К тому же, за это задание не начисляются баллы, так что я ничего не теряю.

Ведущий: Остальные 5 мужчин продолжают усердно трудиться. Мы внимательно наблюдаем, что закончится раньше - навоз или терпение участников.

Ведущий: Прошло 2 часа, и у нас финалисты. Самые упорные и целеустремлённые. Сергей и Алексей.
    Алексей: Надо же, мне даже это понравилось.

Ведущий: Ближе к обеду у нас остался победитель навоза, повелитель удобрений! Это Сергей. Что ж, Сергей, пройдите к столу. Регина там уже наварила макарон с сыром.

Ведущий: После обеда началось второе испытание - рыбалка. Участники должны показать, что умеют добывывать еду к столу. Максим встал в тени под ёлочками. Наверное, там ему голову не напечёт. Или там лучше клюёт? Будем сравнивать улов и узнаем.

Ведущий: Лекс первым что-то поймал... о нет, это старый дырявый сапог. Но сапоги мы тоже будем считать.

Ведущий: Первая рыба у Карла, да ещё такая огромная!
    Лекс: :devil:

Ведущий: А теперь просто понаблюдаем за этим спокойным занятием. Мужчинам понадобится проявить терпение, чтобы выиграть этот конкурс.

Ведущий: Не успели начать, как Сергей уже сдался.
    Сергей: Это не судьба. Не моё. Звёзды на небе не сошлись.
    Ведущий: Сергей ничего не поймал, сегодня его жена осталась бы голодной.

Ведущий: Лекс уже что-то поймал, на этот раз это не сапог! Карл мечтает о тарелке наваристого супа.

Ведущий: Вторым сдаётся Лекс. У него один ботинок и один сапог. Не самый плохой результат. И ещё остаётся куча свободного времени, чтобы поправить свои потребности и подготовиться к вечернему отбору.

Ведущий: Наш самый опытный рыбак Петрович - и сапог поймал?
    Петрович: Что поделать, если в этом пруду больше сапогов, чем рыбы?

Ведущий: Что это... за звуки поцелуев доносятся от крыльца? Лекс! Пока остальные участники старательно ловят рыбу, Лекс уже нашёл Регину и поцеловал её!
    Регина: Капец, я этого вообще не ожидала. Не так рано! И вообще, тебе бы помыться после рыбалки, перед тем как к девушке подходить!

Лекс: Да я люблю тебя! Зачем тянуть, если можно решить всё прямо сейчас?
    Регина: Я пока не готова принять решение.

Третьим сдался Петрович, у него тоже 1 ботинок и 1 рыба.
    Петрович: Я уже голоден, время ужинать. Рыбу поймал, свой долго выполнил. Сейчас пойду пожарю её.

Алексей: Я с тобой. Мне попалось два ботинка, но рыбу я тоже поймал. Есть что пожарить на ужин.

Ведйщий: Через несколько минут завершил рыбалку Карл. У него 1 сапог и две рыбы.

Ведущий: Дольше всех держится Максим. Наверное, место в тени реально оказалось очень выгодным. Голову не напекло.

Ведущий: В 8 вечера Максим тоже выдохся и отправился в столовую, там Регина уже приготовила ужин для уставших мужчин. У Максима самый лучший улов - 2 сапога и 4 рыбы. Это означает, что сегодня Максим точно не выбывает, ведь он победил в соревновании.

Ведущий: Регина, вы готовы произвести отсев одного участника?
    Регина: Я не могу забыть этот внезапный поцелуй. Думаю, Лекса точно выгонять не стану, даже если он и разбудил меня сегодня утром. Бить его я тоже передумала.

Баллы:
    Для каждого из участников сложите долговременные и краткосрочные отношения и добавьте 10 очков за каждую молнию, 5 очков за каждый выловленный ботинок и 10 очков за каждую рыбу.
    (Кстати, баллы нужно считать от имени участников или от имени Регины? Я уже от имени Регины начала считать... но всё же, это логично? Решает она)
    Сергей: 39+15+20 = 74
    Максим (иммунитет): 42+19+10+10+40 = 121
    Алексей: 46+20+10+10 = 86
    Петрович: 31+31+10+5 = 77
    Карл: 29+23+20+5 = 77
    Лекс: 79+30+20+5+10 = 144

Регина: Сергей сегодня вообще не постарался, ничего не поймал к ужину. Оставил меня голодной. Нет, такой муж мне не подойдёт.
    Сергей: Надо было тебя поцеловать, тогда ты сразу бы поменяла своё мнение. Жаль, я не додумался.
    Регина: Мне жаль, ведь ты правда мне нравился. Желаю тебе удачи в поисках твоей будущей жены.

Ведущий: Нас покидает Сергей.
    Сергей: Я расстроен, не ожидал такого результата. Ведь мы с Региной сразу нашли общий язык. Я был уверен в победе. Но я буду продолжать искать свою будущую жену.
    Ведущий: А быть может, вы кому-то желаете победы?
    Сергей: Стать мужем Регины? Если я за кого болею, так за Максима. Мы успели подружиться, пока рыбачили вместе. Он хороший мужик. Я думаю, с ним Регина будет в надёжных руках.

Maranone, Ktrn, Viamany и ещё 1-му нравится это.

6. Sirenia

Продвинутый
    Sirenia
    Симпатии:
    858
    Баллы:
    45
    Награды:
    3
    День Третий

Ведущий: Доброе утро! Солнце уже взошло, а это значит, что наши мужчины должны отправиться на огородные работы.
    Регина: Сегодня задания будут более разнообразные. Кому-то достанется стрижка и опыление деревьев, кому-то удобрение грядок, кому-то посадка помидиров.

Ведущий: Что такое, Лекс? Один саженец высадил и уже закончил?
    Лекс: А зачем мне напрягаться, я уже завоевал внимание Регины. Я точно выиграю.

Ведущий: Алексею досталась обработка деревьев. Он успешно справляется со своим заданием.

Ведущий: Остальные мужчины трудолюбиво копают огород. При этом, одеться соизволил только Карл.

Алексей: С деревьями я закончил, будут ещё задания?
    Ведущий: Нет, полагается только одно задание на день.
    Алексей: Ладно, пока рыбу половлю.

Ведущий: Что в это время происходит в доме? Лекс сидит за столом и рассматривает грязную тарелку. Мыть или не мыть, вот в чём вопрос. Тем временем, Регина... О, она стоит в коридоре и собирается поцеловать Лекса в губы! Решится ли она на это?

Ведущий: Регина решилась, но не может пройти к любимому, их разделяет обеденный стул.

Ведущий: Ого, РРегина дождалась, когда Лекс выйдет из-за стола, и набросилась на него! У бедняги не было даже шанса отказаться!
    Регина: Уберите камеру.

Ведущий: Регина всё же вспомнила, что здесь ещё есть съёмочная группа. И отпустила Лекса, решив завести приличный разговор о переработке мусора. Увы, Лексу была не интересна экологичная жизнь.

Ведущий: Тем временем, Карл закончил посадку своих саженцев, и идёт на озеро, поболтать с Алексем.

Ведущий: Наступило время обеда. Регина сегодня не заморачивалась с готовкой, поэтому на обед бутерброды. Максим как раз к обеду закончил в огороде. Он так ответственно относился к своему заданию, что его даже пригласили в райский сад)

Ведущий: В огороде остался самый стойкий сим, это Петрович. Подобная работа для него привычна, и даже не заметно какой-либо усталости.

Ведущий: После завершения трудовой повинности, Петрович отправился не в столовую, а помыться. Пока ванная свободна. Он упускает возможность поговорить с Региной, но... всем уже известно, что Регина ненавидит запах пота. Может быть, после мытья в душистой пенной водичке у Петровича станет даже больше шансов, чем у его болтливых конкурентов?

Ведущий: После обеда настало время для занятий по кулинарии. Фермер должен не только добыть еду, а ещё уметь её приготовить. Вот мы и посмотрим, что мужчины знают о кулинарии.
    Некоторые места на диванчиках остались свободными. Петрович не захотел читать кулинарные книги на голодный желудок, а Алексей сильно устал на рыбалке и лёг спать.

Ведущий: Но перед сном ему придётся выполнить третье задание на сегодня. Каждый мужчина должен встретиться с Региной, обсудить с ней сплетни и интересы. Ведь у будущего мужа должны быть общие темы для общения с женой.
    Алексей: А ты уже знаешь, Дина всё-таки опоздала на электричку. Ей пришлось ночевать на вокзале вместе с тем седым дедом.

Алексей: Вот эти олухи книжки какие-то читают, а я бы лучше на практике позанимался. Может быть, сварим борща на ужин?

Регина: Борщ делается долго, а у нас на сегодня очень насыщенная программа.
    Алексей: Давай тогда яичницу пожарим. Это быстро, и совместная готовка очень сближает.

Ведущий: К сожалению, я вынужден напомнить, что у нас и правда насыщенный день и есть регламент по времени. Алексей, вам придётся отложить планы по готовке на другой раз. Сейчас очередь Петровича на общение с девушкой.
    Петрович: А мы уже закончили.
    Ведущий: Неужели так быстро?
    Петрович: Ей оказалось неинтересно слушать про работу на заводе.

Петрович: А больше нам с ней поговорить было не о чем. Я не привык сплетни разносить.

Ведущий: На площадке для занятий остался только один участник. Похоже, что Карл решил покорить Регину своими знаниями кулинарии.
    Карл: Но учебник и правда очень интересный.

Регина: Лекс, ты снова вломился в мою спальню? Я вообще-то уже собиралась спать ложиться. Вы так долго читали книги, что это испытание рисковало перенестись на завтра.
    Лекс: А ты знаешь, тебе надо было вчера выгнать не Сергея, а волка. Вот это был бы поворот.

Лекс: Как думаешь, мне уже нужно собирать чемоданы? Поедем в свадебное путешествие.

Лекс: Вот только сначала мне нужно найти другую работу, если уж я собираюсь обосноваться здесь.
    Регина: (делает круглые глаза) Не слишком ли ты торопишься? Для начала, я планирую заказать замок на дверь в моей комнате. Но мне нравится слушать о твоих планах, продолжай)

Ведущий: В спалню вломился не только Лекс.
    Максим: А ты знаешь, Сергей сейчас на мели и совсем без денег?
    Регина: Хаха, нужно было ему лучше стараться на рыбалке. Сейчас бы хоть накормлен был.

Максим: А ты вообще любишь украшения? Я бы тебе бусы подарил.

Регина: Ого, какая щедрость! Если хочешь что-то подарить, давай лучше косметос. Я тебе покажу, что именно нужно заказать на озоне.
    Лекс: (Улёгся спать в постель Регины) ХРРР

Регина: Мне ещё нужно с одним участником поговорить, он уже дочитал?
    Ведущий: Карл как раз направляется в туалет, вы можете перехватить его по дороге туда.
    Карл: Регина, а ты знаешь? Сергей снова подал заявку на проект, только уже в роли фермера. Будет искать себе невесту.
    Регина: Да ты что! Быстро же он обо мне забыл.

Карл: Ой, там в темноте что-то прошуршало, это крысы?
    Регина: Нет, конечно. Это собака. Она очень маленькой породы, но называть её крысой было бы неправильно.

Ведущий: Мы выполнили все задания на сегодняшний день, пришло время определить того мужчину, который будет паковать чемоданы.
    Регина: Наконец-то, а то я уже валюсь с ног от усталости.

Считаем баллы:
    Отношения
    Так, минуточку... С ЛЕКСОМ 3 МОЛНИИ!!! Было же 2!

Навыки:

В конце дня подсчитайте очки следующим образом: сумма отношений плюс 5 баллов за каждый пункт навыка Кулинарии плюс 10 баллов за каждую молнию.
    Примечание: к настоящему времени ваш фермер может быть лучшими друзьями с кем-то из участников (добавьте им за это 20 баллов) или даже влюбиться в кого-то (добавьте 10 баллов за розовое сердце в панели отношений у фермера).

Итоги:
    Максим: 52+28+10=90
    Алексей: 52+29=81
    Петрович: 25+31+5=61
    Карл: 35+29+10+10=84
    Лекс: 100+42+30+10+5=187

Ведущий: Сегодня фермерский дом покидает Петрович.
    Петрович: Я расстроен, что этот поиск оказался неудачным. Но тут всё было с самого начала понятно. Я не понравился ей, она не понравилась мне. Нам даже не о чем поговорить то было.
    Ведущий: Вы бы посоветовали какого-то участника Регине?
    Петрович: Я бы хотел, чтобы победил Карл. Он так же ориентирован на семью, как и я. Только более молодой и энергичный. Регина ведь хочет семью, и этот парень как раз справился бы с её требованиями.

Регина: Очень жаль, что Петрович уезжает. Ведь мне он с самого первого взгляда понравился. Сначала я думала, что именно с ним у меня будут самые хорошие отношения. Но не повезло, первое впечатление оказалось обманчивым. Дайте же мне пройти и попрощаться с ним!

Ведущий: После отъезда Петровича, все легли спать. Все, кроме Лекса. Он решил показать свои кулинарные умения на практике.

Ведущий: А после приготовления еды вообще пошёл прыгать на скакалке во двор. И не собирается останавливаться. Как же тяжко ему будет завтра, ведь всю ночь Лекс не спал!

Maranone, Maroo, Ktrn и ещё 1-му нравится это.

7. Sirenia

Продвинутый
    Sirenia
    Симпатии:
    858
    Баллы:
    45
    Награды:
    3
    День четвёртый

Ведущий: Наступило утро четвёртого дня, Регина встала раньше всех и уже накрывает на стол.

Регина: У нас сегодня планируется ещё более насыщенный день, чем вчера был. Немного обидно, что мыжчины сели все за один стол, и никто не воспользовался случаем, чтообы поговорить со мной.

Регина: В правилах это не прописано, но посаженные растения всё равно надо обрабатывать. Пусть занимаются огородом до обеда, а я пока приберусь в доме. О, они ещё и унитаз засорили!

Ведущий: Так, в огороде трое. А где Лекс?
    Лекс: ХРРР
    Ведущий: Что ж, ночные тренировки дают о себе знать.

Ведущий: Максим закончил в огороде и решил добровольно помочь Регине с уборкой. И это очень похвально, потому что тема сегодняшних занятий как раз связана с уборкой. Будущий фермер должен не только уметь добывать еду и готовить её, но ещё и соблюдать чистоту в доме.

Ведущий: Регина сегодня не готовит кулинарных изысков, у неё самой много работы. Мужчин стало меньше, и они не успевают сделать всю работу, Регине приходится самой трудиться. Она села пообедать с Лексом, только он ещё не выспался.

Ведущий: Уже успело стемнеть, читают уже только двое. Лекс ещё с утра спит лицом в тарелке, но теперь к нему присоединился уставший после огорода Алексей.

Ведущий: Карл тоже выдохся, и звание главного чистюли достаётся Максиму!

Ведущий: Теперь всем нужно поехать куда-нибудь поужинать. Вегетарианская столовая вполне подойдёт. Я ни разу там не был, любопытно взглянуть.

Регина: Алексей отказался вступить в группу и ехать с нами. Обидно.

Регина: А тут довольно уютно. Закажем лобстеров, гулять так гулять.
    Карл: А почему Лекс нюхает кактусы?...

Регина: Официант! Лобстеров на всех, пожалуйста.
    Официант: Будет сделано.

Ведущий: Здесь прекрасно всё. Букет Левкоев, наблюдающий за свиданием Регины. Три тарелки, хотя отдыхающих четыре. И... две Беллы Гот?

Ведущий: То ни одной найти не могли, то сразу две. Угадайте, какая из них настоящая?

Регина: Кстати, а где Лекс?
    Лекс: (лежит злой и голодный на скамеечке и не делает ничего, чтобы исправить своё положение)

Лекс: Ну, я тарелки за вами помою. Я смотрю, вы их уже опустошили. И без меня... (тяжкий вздох)

Ведущий: Регина не могла оставить мужчину голодным. Она заказала ещё эскалоп, на этот раз на четверых. Э... разве это не вегетарианская столовая?

Регина: Какой ужас! В этом ресторане всё было такое вкусное, что я даже потолстела.

Ведущий: пришло время возвращаться домой и считать баллы.
    Отношения (снова 2 молнии у Лекса)

Нвыки:

В конце дня подсчитайте очки: баллы за отношения, плюс 5 баллов за каждый пункт навыка Уборки, плюс 10 баллов за каждую молнию, 20 баллов за лучших друзей, и плюс 10 за влюбленность.

Баллы:
    Максим: 67+41+20+10=138
    Алексей: 40+40 = 80
    Карл: 52+38+10=100
    Лекс: 100+56+20+20+10=206

Ведущий: Сегодня самым слабым звеном оказывается Алексей.
    Алексей: Ну, я пошёл собирать чемоданы. Я ничему не научился на проекте, и невеста мне не очень понравилась. Особенно когда она вернулась из ресторана на пару размеров больше, я сразу понял, что ловить мне тут нечего. Только зря потерял время.
    Ведущий: Кому из участников вы бы пожелали удачи?
    Алексей: Никому.

Ведущий: Алексей покидает проект, и все участники встали со своих кроватей, чтобы проводить его на такси. Алексей даже не обернулся.

8. Sirenia

Продвинутый
    Sirenia
    Симпатии:
    858
    Баллы:
    45
    Награды:
    3
    День пятый

Ведущий: Наступило утро пятого дня, И Регина уже приготовила завтрак всем участникам.

Ведущий: Правда, она сама села по отдельности от всех.
    Регина: Мне просто хочется немного побыть одной.
    Ведущий: Карл и Максим затеяли разговор о переработке, а Лекс снова спит лицом в тарелке. Это уже превращается в традицию.

Регина: Сегодня я сама подстригу деревья, а мальчики пусть поработают в теплице.
    Ведущий: Похоже, Регине и правда хочется побыть одной.

Ведущий: Карл пропалывает сорняки, Максим поливает. Где же Лекс?

Лекс: ХРРР
    Ведущий: Лекс совсем расслабился, уже даже не старается.

Ведущий: Лекс, что ты там делаешь... плачешь?!
    Лекс: Я не успел добежать до унитаза, какой позор!
    Ведущий: Возьми себя в руки, пока невеста не увидела.

Ведущий: За обедом мужчины снова сели за отдельный стол.
    Максим: Лекс, а что-то я не видел тебя в огороде. Ты даже не убрал посуду после завтрака?!
    Регина: А целоваться мы когда будем?

Лекс: Они решили взять с меня пример? Ну, я уже выспался.

Ведущий: Будущий муж должен быть умным. Наше сегодняшнее испытание посвящено навыку логики.
    Лекс: Я готов. (убегает через 10 минут) Одному неинтересно тут сидеть, да я и так выиграю.

Ведущий: Это он зря недооценивает соперников. Они его уже обогнали, а Максим обогнал больше всех. Уже стемнело, придётся прервать его трудовой энтузиазм.

Ведущий: Теперь нужно отправиться на танцы. Регина... где она? А, что вы там делаете?! Мы что-то пропустили, хехе.

Регина: Мы отправимся в центр вселенной. На дискотеку!

Ведущий: В этот раз, никто не стал капризничать и отказываться, все мужчины согласились поехать в центр.

Госпожа Пьяная-Помятая: Даже не думайте тут разврат разводить, я за вами слежу!!!

Регина: Что-то не хочется танцевать, давайте дротики покидаем, что ли?
    Лекс: Регина, ты с этими дротиками прямо произведение искусства...

Ведущий: Старая карга ни на шаг не отходила, так что повеселиться толком не удалось.

Ведущий: Пришло время возвращаться на ферму и считать баллы.
    Отношения

Навыки

Когда они вернутся домой, подсчитайте очки: баллы за отношения плюс 5 баллов за каждый пункт навыка Логики, плюс10 баллов за влюбленность, плюс 20 баллов за лучших друзей, и плюс 10 баллов за каждую молнию. Если фермер полюбил кого-то (красное сердце), то добавьте 50 дополнительных очков.

Баллы:
    Максим: 70+51+15+20+10=166
    Карл: 55+48+5=108
    Лекс: 100+69+10+20+20=219

Регина: По итогам сегодняшнего дня, нас покидает Карл. Мы стали друзьями, но не думаю, что это могло бы перерасти в что-то большее. Удачи, Карл.

Ведущий: Карл, скажете что-то напоследок?
    Карл: Я бы хотел, чтобы Регина выбрала Максима. Он очень хороший парень. Старательный, надёжный. Я бы ещё за Василия проголосовал, только он уже выбыл.
    Ведущий: Будет ли шанс у Максима? Похоже, что Регина определилась с выбором. Ведь они с Лексом уже вторую ночь спят вместе.

9. Sirenia

Продвинутый
    Sirenia
    Симпатии:
    858
    Баллы:
    45
    Награды:
    3
    День шестой - финал

Ведущий: Вот и наступил долгожданный шестой день, во время которого мы выберем победителя и будущего мужа для Регины. Кто же пойдёт на свидание первым?
    А первым проснулся Максим.

Ведущий: Каждый из участников шоу позовёт Регину на свидание. Мы выбрали такой романтичный парк, который создан специально для того, чтобы разобраться в своих чувствах.

Регина: Спасибо, что позвал меня сюда. Здесь так красиво! Теперь ты мой лучший друг!

Ведущий: По правилам, каждый участник должен сделать 4 действия на свидании: пофлиртовать, поцеловать, страстно поцеловать и предложить заняться вуху. Если Регина откажется, штраф 10 баллов.
    Максим: Я боюсь, а вдруг она мне откажет?

Максим: Регина, ты такая красивая в этом нижнем белье...

Регина: Надо же, он так мило стесняется. А я раньше не замечала, какие у него красивые глаза...

Ведущий: Окрылённый первой удачей, Максим осмелел и поцеловал Регину.

Ведущий: Ого, здесь становится жарковато. Стеснение как рукой сняло, когда Регина закинула на Максима свою голую ногу. Хм, кстати, а где платье, которые мы готовили для этого свидания?
    Регина: Где-то в кустах.

Жители города: Поздравляем вас с этим великолепным завершением свидания.
    Регина: Он так хорош оказался, я влюблена!

Регина: Аж в глазах двоится...

Максим: Она потрясающая! Я её обожаю!!!

Максим: не знаю, что ты решишь, но я рад, что мы стали друзьями.

Максим: А я бы хотел богатую жену. Не обазятельно чтобы это была Регина. Но я сохраню воспоминания об этом свидании и пронесу их через всю жизнь.

Ведущий: Ого, для свидания с Лексом Регина надела платье! И он тоже принарядился.

Регина: Увидев друг друга в парадном наряде, мы оба поняли, что пропали...

Ведущий: Из этой пары никто уже давно не стесняется...

Регина: А мне даже понравилось заниматься этим в общественных местах. Все за тебя болеют и поздравляют с удачным завершением.

Лекс: И я тебя тоже поздравляю, ты просто огонь!

Ведущий: Так, голубки. Уже стемнело, пришло время считать итоги.

Отношения

Навыки

Баллы: сумма отношений фермера + сумма отношений участника+10 за навык+10 за молнию+10 за розовое сердечко+20 за лучших друзей+50 за красное сердечко+30 за поцелуй+50 за страстный поцелуй+100 за вуху

Итоги:
    Максим: 100+77+100+82+90+10+10+20+50+30+50+100=719
    Лекс: 100+92+100+88+40+20+10+20+50+30+50+100=700

Лекс: В СМЫСЛЕ Я ПРОИГРАЛ?...
    Ведущий: В отношениях с Максимом меньше страсти, зато он вырвался вперёд за счёт своих навыков.

Ведущий: Максим, почему ты плачешь? Ты же победил.
    Максим: Я боюсь, что невеста сбежит из-под венца... Я стесняюсь ей предложить...
    Ведущий: Мы тут всей съёмочной командой поддерживаем тебя. Иди и скажи ей!

Максим: Регина, ты выйдешь за меня?
    Регина: КОНЕЧНО ЖЕ ДАААААА!!!

Ведущий: Максим, что это за костюм? Ты что, принц?
    Максим: Тсс, это секретная тайна.
    Ведущий: Вот мы и узнали главный секрет нашего участника.

Регина: Мы не стали никого звать на свадьбу, чтобы избежать ненужной ревности и скандалов.
    Ведущий: Ага, кроме нашей съёмочной команды, на площадке никого не было.
    Кент Капулетти: Объявляю вас мужем и женой!

Ведущий: Первая брачная ночь, вы только посмотрите, ка кхорошо они смотрятся вместе. Я рад, что наша программа помогла молодым обрести своё счастье.

10. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    1.108
    Баллы:
    60
    Награды:
    1
    Ухх, в шоке от того, как все быстро завершилось! :eek:
    И приятно, что Максимка победил:smile:

Теперь ждём продолжения в виде шестерых фермерских детишек :thumb:

Sirenia нравится это.

11. Maroo

Тишина в библиотеке!
    Maroo
    Симпатии:
    2.039
    Баллы:
    95
    Награды:
    1
    Ого какая скорость! Пока я раскачивалась до сюда добраться, вы уже всё закончили!:cool:
    ОМГ. ОМГ... Не мушшшчина - мечта!:LOL:
    Бгг) Серёнька, проснись! Мама не вечная, она не сможет вас в купальниках вечно содержать!:LOL:
    Хых) Любопытный персонаж)))
    Ну ничоси какая реззкая заявка на победу)))
    Ну так-то да... Щетина очень плохо сочетается с нижним бельём:crazy:
    Оригинально, чо)))
    В этот раз скромненько так - всего 6... А не 60:crazy:
    Решила в этот раз попробовать устроить военный переворот, а не тупо брутфорсом всех перерожать?)
    Ну да... О 60 детях и 10 мужьях мы скромно умолчим, чтоб кандидаты не разбежались:bugaga:
    Мда, походу, от выходок своих детишек, пытающихся устроить апокалипсис, она тоже капец устала, и решила самоустраниться)
    Псст! С эти модом, чтоб вода не выглядела чёрной лужей, надо замутить бассейн на участке:rolleyes:
    Звучит идеально. Минусы будут?..:spiteful:
    Та да, с пасечником лучче дружить - так он мёдом и сотами может угостить. А если не дружить - может и пчОл натравить:crazy:
    :LOL:
    Да дались тебе эти помидоры, чувак!:bugaga:
    Какой продуманный. Что ещё у него чумаданчике заныкано?:spiteful:
    Фу какое обесценивание...:facepalm::dry:
    Надеюсь, не про "златые купола" и "владимирский централ":crazy:
    Она надеялась что он уютный медвежонок, а он обычный скуф?:pardon:
    Походу, Карл уже со страху перед невестой струганул..:bugaga:
    Не, ну двигать Карла тоже можно самой - он ещё молодой, авось дрессировке ещё поддаётся?:bugaga:
    Чего только не сделаешь ради того чтобы увидеть новые лица
    :LOL: сразу быка за рога, и Лекса за что поймает:bugaga:
    Кажется, мадам Кальенте недовольна что в этом разговоре горячие все, кроме непосредственно неё:crazy:
    Да шож у вас все разговоры про спорты?..:crazy:
    Роб, а Роб, она ж даже не графиня!:bugaga:
    И явно рассчитывала, что что обратно Мортик её повезёт на такси)
    :LOL::LOL::LOL:
    Чел, а ты не боишься, что зубастая графиня тебя может ещё более буквально того.. раскусить?:spiteful:
    Ага, не ей завтра на плантации впахивать.
    Ничоси борзый - явно уже себя чувствует хозяином)
    ...прямо грядку удобрить!:bugaga:
    ПФ! Действительно, журналистам не привыкать во всяком Г копаться-то:bugaga:
    Не знаю что дало такой эффект, но чот Сергей выглядит так, как будто грядку он таки дополнительно удобрил:crazy:
    Продуманный челик, предусмотрительный)
    ...из сапога?:spiteful:
    Открылась страшная тайна: раньше здесь стоял сапожный завод!:hi:
    :LOL: Не, ну Лекси тоже продуманный - зачем морочиться с ловлей рыбы, когда можно напрямую очаровывать хозяйку пруда?:bugaga:
    Не только пожарить, но и обуть!:keepinmind:
    Не только продуманный, но и упёртый:bugaga:
    ннну... не факт что помогло бы - у вас так-то с химией определённо поскучнее)))
    Тююю, что-то этот спорцмен вобще расслабился с перебором - химия химией, но впахивать на плантациях же всё же придётся, Регина долго филонить не позволит
    Какая остросюжетная драма! Стул - разлучник!:bugaga:
    Регина была слишком занята преодолением стула и поцелуями...:crazy:
    Эа, а чё эта за порталы он открывает над собой?.. Он чё, какой-то земляной друид?:eek:
    Тоже продуманный мужик - решил перебдеть, раз уж с химией совсем тухло)
    Мортик таки решил принципиально не вызывать такси, и предаться экстриму?:crazy:
    Действительно журналист - он и на ферме журналист, уже вкурсе всех сплетен и скандалов)))
    Хммм, а ведь звучит и всамом деле логичнее, да и эффектнее для шоу, чем залипание весь вечер над учебниками:dontknow2:
    "Алёшенька... доставай яйца, так уж и быть, устрою тебе всмятку!..":spiteful::crazy:
    Быстро сориентировался на тактику Лекса) Только не учёл секретный фактор химиии...
    Действительно, чо это он? Какой завод? Надо было про ферму, про пчОл своих задвигать:bugaga:
    :LOL: Дааа, Лекси, ты смотрю вобще любитель устраивать вотэтоповороты)
    *не удивлюсь, если после финала он где-то нарисуется, и нагло засосёт Регину, чтоб устроить ещё один:crazy:
    Хех, действительно, чо твои бусы! Ты оплати корзину в "избранном":bugaga:
    Лекс, ну ты б там хоть поскромнее бы как-то, ну?)))
    Вотэтоповорот!:crazy:
    :LOL::LOL::LOL:
    Ну, всё логично - Лексу нравятся дамы в нижнем белье. Которое Регина как раз старательно демонстрирует:D
    Решил, что как настоящему альфонсу ему надо не забывать поддерживать себя в форме?)
    ...или он просто просёк как откосить от огородной повинности)))
    Косари вы мои косари...:crazy:
    Вот вонючка, ну...
    Он слишком буквально воспринял что ресторан вегетарианский, и решил что закуску себе каждый добывает сам!
    Ну. Зато свежайшее! Буквально только с грядки!:bugaga:
    Букет: ну ладно я на пенсии, но НА КОГО ТЫ НАС ПРОМЕНЯЛА, РЕГИНА?!..
    Ну и три тарелки логичны - Лекс не дождался остальных и ушёл к кактусам - чё им, всем ждать пока он закончит очередной перфоманс?)
    две Бэллы... У меня после присоединения к Стренджтауну Плезанта их штуки 3-4 нагенерировалось, правда с разными именами:pardon:
    Ну какая ж драма-квин!:bugaga:
    Этот чувак точно спортсменом был, а не актёром каким-нибудь?
    Ну вобще да... Но кажется, Регине пофигу)))
    Очень питательные сейтановые лобстеры и соевые эскалопы:crazy:
    Капец он токсик:facepalm:
    Не удивлюсь, если Регина специально отъелась, чтоб этот чудик сбежал быстрее
    Не, ну точно от огородов косит, зараза:bugaga:
    :LOL: Здесь прекрасно абсолютно всё!
    Чел... Они тебя просто троллят!:pardon:
    Действительно, пусть за шахматами другие сидят - он занят действительно важными делами!:bugaga:
    Давно пора - разврат они уже дома разводят:crazy:
    Это чё это там дорогая редакция в качестве развлечений задумала, э?:dontknow2::crazy:
    О как... Там оказывается ещё и штрафы есть?:eek:
    Зочем тебе столько Поваренков?!:bugaga:
    Ну да... так удобно - вытащила из кустов, и надела:crazy:
    Воу, а они хорошо сморятся вместе:spiteful:
    Ну как-как... как спортсмен должен бы знать что такое ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ - надо было поменьше филонить!:bugaga:
    Т.е. упёрто переть как танк во всех конкурсах он не стеснялся, и зажимать её в кустах и фотокабинке тоже, а тут - расплакался фиалочка?..:crazy:
    *Подозреваю, он тайно желал победы Лексу, и теперь расстроился что сам сломал такой прекрасный пейринг!:bugaga:
    О как... Внезапново... И какого ж королевства? Страны Нептунии?:D
    Отсюда вывод: шоу снимали и спонсировали Капулетти?:D
    Ну, с Лексом они тоже хорошо смотрелись... Но там чел так резво вскочил на рельсы альфонса, шокапец)
    Псст! Реги, ещё не поздно взять его вторым мужем!:crazy:
    Кхм... Ну эта... Счастья молодым, и обязательный морской круиз на родину жениха!:clapping::holiday:

Sirenia нравится это.

12. Sirenia

Продвинутый
    Sirenia
    Симпатии:
    858
    Баллы:
    45
    Награды:
    3
    Ktrn, привет! Да, челлендж очень быстрый. Как раз сделала его за выходные. Скрины дольше разбирать, чем он играется)
    Шестеро детишек будет ещё не скоро. Я пока весь мегахуд по кругу пройду, в реальности получится пара лет (наверное)
    Maroo, привет!)
    Учитывая, что с Региной у него только первое свидание предполагалось... ну, такое себе.
    Зато красивый))
    :crazy::crazy::crazy:
    Так тебя зацепил этот персонаж, что ты к нему 2 коммента написала)
    Ну, в прошлый раз они с мамой не советовались по важным вопросам. Поэтому на этот раз детей будет меньше, зато они будут лучше воспитаны.
    И про устроенный ими апокалипсис тоже :D
    Бассейн не помогает. Что-то идёт не так)
    :D:D:D
    Может, чел явился на передачу, чтоб прорекламировать свои помидоры. Надо же налаживать каналы продаж))
    Свадебный костюм :cool:
    А вот если бы у него молнии были, мог бы и победить. Но я думаю, что Регина смогла бы уговорить плохого парня не делать глупости))
    До песен дело так и не дошло, поэтому мы никогда не узнаем...
    :thumb:
    :beach:Не факт)
    :crazy:
    Просто Регина увидела интересного кандидата, и у неё пошли мысли о личной жизни. Тут уже и всех спросить надо, заодно.
    Она такое шикарное платье надела, а внимания никто не обращает.
    С Максимом о погоде было)
    Ну, почему бы нет? Такси, наверное, долго ждать в этой глуши.
    Может быть, он на это надеется?)
    Он меня с этого момента прям раздражал. Лекс ещё взял привычку есть прямо из холодильника, занимая его по часу. В то время как остальные ходили голодными.
    Ахахаха)
    Не, он не такой) Не прямо под камерами же)))
    У него всегда есть план)
    Или свалка была.
    Хитровыделанный :crazy:
    Я немного удивилась, что симы без модов могут в такую автономию)
    Ого, точно!
    Почему? Тоже 2 молнии. Правда, с Лексом при определенных обстоятельствах бывает три)
    Зрителям будет не скучно :cool:
    Он просто так окучивает грядки, что земля летит вов се стороны :D
    А кто сказал, что он говорит правду? :rolleyes:
    Совместная готовка объединяет. Да и было бы поживее. Жаль, нет такой опции в симс 2.
    Без секретного ингредиента иишница получается так себе.)
    Не угадал, бывает :frown:
    Вот поэтому на свадьбу никого не звали)
    Лекс не знает, что такое скромность :cool:
    :thumb:
    Это было неожиданно для этого ленивого оболтуса. Ну да, хоть какие-то баллы набрал.
    Благодаря им, разрыв по очкам в конце был не настолько катастрофиеческим)
    Придумал сам себе занятие по душе, заодно сбил с пути истинного своих соперников. Отдохнул к моменту начала занятий. Хороший был план, только если бы Лекс ещё занимался...
    Проверял на съедобность?)
    Да ладно, уже и отдохнуть нельзя)
    У меня ту самую Беллу, которая пропала, зовут Инга Седых, и она горожанка. Я так поняла, она сбежала от Мортика и сменила имя, теперь скрывается где-то в городе.
    Одно другому не мешает)
    Возможно... ведь Регине он не нравился.
    :redface:
    Представляешь, как обидно потом было?)
    Не хватаило ещё, чтобы она явилась к нам домой :LOL:
    Танцы шманцы обжиманцы :spiteful:
    Есть :biggrin:
    Это Капулетти)
    Надела, чтобы вскоре снова снять)
    :rolleyes:
    Я до последнего думала, что он выиграет)
    Он же там после сексов что-то про дружбу ей говорил.
    Может быть, не планировал продолжение то?
    Или Регина была недостаточно для него богата?
    Кент просто случайно мимо проходил, и тут свадьба. почему бы не зайти. Ну, стал регистратором, раз такое дело)
    Но учитывая, что Капулетти крутились где-то рядом во время свиданий... да ещё и в двойном лице. всё может быть.
    Повезло ещё, что на свадьбу не явился Лекс!
    Насчёт этого мы подумаем)

Maroo и Ktrn нравится это.