1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Обсуждение ролевой игры «Sims-Мафия»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 4 янв 2011.

1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Если вы хотите прокомментировать ход ролевой игры - можете сделать это здесь. :smile:

Предупреждение: слова сочувствия выбывшим игрокам иногда могут быть сказаны другими, чтобы сбить столку играющих.:rolleyes: Не надо делать на основании этого выводы в самой игре. Здесь общаются игроки, а не персонажи.

Ах, да. Ваши товарищи по игре прекрасно помнят, что вы тут сказали. И даже если не принимают это в расчет в игре, мнение об этом имеют. Так что прежде, чем сознательно обманывать, подумайте, надо ли вам оно.

Обсуждения хода игры участниками также запрещено. В частности, вычисления какие у кого шансы выжить.

И напоминаем про очень хорошее правило "Трупы молчат!". То есть, если вы выбыли, сохраните при себе соображения кто есть кто. Вне игры всегда лучше все видно.

Зрители могут строить предположения в обсуждении, но в формате «я думаю, Вася - мафия». Обсуждать это с цитатами и расследованиями запрещено. Можете обсудить это в чате, созданном зрителями, или с тем же ведущим.
    При создании такого чата, выбывшим игрокам не рекомендуется туда вступать, так как вы можете случайно слить карты.

Всем спасибо. Приятного общения и игры!

Если у вас есть вопросы, когда будет следующая ролевая и т.д. смотрите

АФИШУ РОЛЕВЫХ
    тема чистится перед каждым новым сезоном

2. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    798
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    uurth, :heart: Адам так мягонько проталкивал, что Дио не заметила:D Так что я дебет с кредитом уже потом свела и кааак поняла:D
    Ворону-купидону гран мерси, мне кажется отличная вышла пара из них:hug:

kramanas
    , мне Гел правда весь первый день был мирным, я его даже ковырять не хотела. И поэтому Дио и разговаривать с ним пошла, хотелось найти общий язык.
    Ты великолепно сыграла:heart2:

Aff, :heart: мне так горько, что паранойя взяла надо мной верх, хотя в первый день я видела Ви мирной.

uurth, kramanas и Aff нравится это.

3. Hina

praise be
    Hina
    Симпатии:
    1.778
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Чуваки я дошла, хотя у меня все ещё отходняк.

Матушка Тьма обещала тридцать желудей за убийство Ланы! Как перед этим устоять? :rolleyes:

У нас так много локаций и все такие классные - грех не потрогать каждую из них. Со скелетом конечно концерт по заявкам, надеюсь вам понравилось ахаэаэаэ

Хз, я даже не пряталась, вы меня как-то сами вписали в миров и не искали)0 Но наконец-то увидеть мир с другой стороны было очень интересно. Сходиться с напарниками - тяжело, а у победы горькое послевкусие.

По моим триггерам, что ли???? ахахахаха
    Надеюсь вы там сидели с попкорнами пока мы рыдали!

Ну я больше этот подвиг не повторю, хаахах
    Да и не очень хочется, я реально чувствовала себя погано моментами, что вот я дрянь, а мне ещё и верят! Приятно, конечно, но капец! Зацени карточку однажды, это надо прочувствовать.

Пссст Феликс, я жду дринкинг гейм *смайлик луны*

Ну вот да, будь ОВЖ, призраки бы меня нашли сто проц, это просто к моему счастью в мафии призраки молчат ахахах

Ахахахаха Штапа обещала ачивку если мы ни разу не сойдёмся, но ты своим вскрытием ее попортил братан!!! Нафиг ты сказал что док, я бы в тебя не пошла, мы б так и не сошлись ахахахах:beach:

Ля я наоборот переживала что капец, как вы будете терпеть меня-юную черноту, привет я новенькая не судите строго!!

Я себя таким говном подстааляющим ощущала, когда в третий день согласилась со всеми, что Адам - кил ахахах, ну я пыталась им помочь, они не слушали!

Вообще я наверное не самый командный игрок, понятия не имею, на каких расстояниях держаться, чтобы и не запалили, и контакт был, и стрелялось хорошо, мне жаль!

Да это ужас, я потом чувствовала вину за то, что так наехала на Гела, он так убит виной был( И понимала, что Фредди от этого разрушаться не перестанет, но не выбирал же он свою роль, как и Фредди не выбирала свою.

Вообще очень дороги комплексные и глубокие взаимодействия наших персонажей, просто нож в сердце, но как запало :heart:

Это углубление в лор!!

Тебе спасибо! Вместе с Ви Фредди чувствовала себя живой!!! Увидимся в парижах за круассанами ахахах

тут наша болтовня!

Ну что, когда мне выпала карточка, я начала готовить речь на выгон в первый день хаахах. Ожидания были очень низкими. Первое, что я поняла - я вообще хз, как сходиться с напарниками, как можно видеть по статистике, решила сразу спеваться с килом!!! Ну и да, о докторе я вообще не думала, две последние крупные игры для меня были овж с тотемами)0 серьёзно забыла об аптечке, и как можно заметить, метила прямо в ее цель ахахаха

Меня не очень удивило, что мы ни с кем не сошлись хаха. Зато удивило, что я особо не стрессовала и не давилась, мне было весело со всеми взаимодействовать, и я как-то успешно забыла что я вообще мафло поганое, реально искала там кого-то. Возможно, моя правдоподобность кроется в том, что я и миром не особо-то ищу, будучи больше ведомой со статусом "очевидно невиновая".

Ля но хорошие отыгрыши очень помогали. Я хихикала с каждого, КАЖДОГО предложения Мирона, кайфовала от взаимодействий с подружкой, и считала своим гениальнейшим решением притащить диктофон, чтобы вписать его в ролочные условности. Не "вспомнил тут...", а "послушал на диктофоне Фредди"!! Моя благодарочка всем, кто пользовался.

Очень обожаю момент когда сначала Ви говорила не кидаться в Мирона желудями, потому что он их поймает ртом и съест, а потом сама первая кинула желуди ахахахах. Ну и СЕКРЕТ НЕБЕС, капец меня с него так прорвало, я очень редко сижу перед компом и просто в голос ржу, не знаю, что за магия тут была, но я конкретно помирала.
    И ВОТ ПОКА Я ПОМИРАЮ К ФРЕДДИ ПОДХОДИТ ГЕЛ. Я тогда ещё не отсмеялась, и не осознавала, к каким ведрам слез это в итоге приведёт.

На голосовании, как вы помните, у меня заболела вся моя жизнь, и я пришла за час до закрытия темы, читая вас с нереальной скоростью, подвиг считаю. Ну к счастью весь сок голосования был уже под конец, когда я уже пришла, спасибо всем за ожидание ахахха

Второй день проходил в ожидании боли. В лонгдрайве меня однажды убило, когда док вскрылась как охотник, и я поняла, что она вероятнее всего помрет.

Вот тут также. Гел с Ви всрались, оба очень дороги Фредди, кто-то из них вероятно сегодня уйдет, мне больно спасибо. Терять кого-то из них мне не хотелось, но как мафлу этот конфликт был очень выгоден (выгоднее, чем если перекопать нашего умершего братана Дерека и обнаружить, что я с ним почти не общалась лооол) (((

Оставалось только наслаждаться отыгрышами, пока была возможность. Первые слезы уже тут начала проливать, когда Ви сказала, что не перестанет любить Фредди, даже если та отдаст в нее голос!!!

До вскрытий в покровске моим комом была Рита (потому что начала день с обвинений Адаму, я подумала что неспроста!!), а доком - Илай. Как можно заметить, нихрена я крупняки не видела, мне Мирон и Ви были тупо мирами без лишних ответственностей.

Когда пошли вскрытия, мне было очень больно( Я сразу поверила Ви, кстати, но для вида надо было колебаться. Для культистки нет ничего лучше, чем выгнать слугу света, но Фредди очень не хотелось выгонять подругу. Я страдала до последнего, думая, как легко было бы перевесить голоса в сторону Ви, но просто не могла так поступить. Не в характере Фредди такое.

Очень злая ирония вышла у девочек, которые находясь по разные стороны нашли друг друга. Возможно, Ви неосознанно давала Фредди забыть, кому она обещана и кому служит, и скорее всего, только Ви Фредди бы и сдалась. Но увы, подружка ее не проверяла.

С Гелом было ещё тяжелее. Я изначально давала отчёт, что роман с черной карточкой, скорее всего будет больно. Кто бы мог подумать, что эта карточка окажется по обе стороны. Кто бы мог подумать, что целью на выгон он выберет Ви, и что она окажется пророком. Разрывало на кучу разных эмоций.

Когда ещё и Мирон как док вскрылся, я вообще померла, потому что Мирон тоже был как брат, с кучей забавных отыгрышей, а теперь его придётся убить.

Результат дня оставил меня в шоке. Я сидела, думала сначала, что нафига тут вообще культисты, когда миры так послушно выгоняют кома, благодарила кила за перформанс, но счастья не испытывала. Смерть Ви ударила чуть позже, и я прорыдала добрую часть ночи.

Вообще я считаю, что реакция Фредди на то, что ее возлюбленный довёл ее подругу до смерти, абсолютно понятная и логичная. Это не спасло от грусти и боли, когда Гел сказал, что она уже вырвала его сердце. Все же каким бы он змеем не был, Фредди уже его полюбила, и куда это выкинешь теперь? Никуда. Оставалось только страдать.

И ещё страдать потому, что Фредди для всех была очень мирной, все ей доверяли, особенно Лана, которая к ней как к доверенному лицу всегда обращалась. Это было так же приятно, как и больно. Приятно чувствовать себя частью расследования, одной из опорных точек, и в то же время хотелось потрясти ее за плечи и сказать "очнись! ты видишь кому доверяешь???"

Хиханька про раздвоение, конечно, смешная, мне очень понравилось, как обыграли, я орала!! А ситуация страшная! Врать не буду, сердце у меня разбивалось, когда Гел даже после всего, что Фредди ему наговорила, кинулся ей помогать.

В итоге оказалось, что и без Гела Фредди было хреново. Безвыходная ситуация. Тогда она назвала свои чувства болезнью, и я стащила цитату из одной книги. Оказалось, там не было ни слова про болезнь ахахах. Это взаимодействие было самым моим любимым за игру, они оба какие-то измученные, но цепляющиеся друг за друга, я снова плакала!!!

Спасать Адама от нападок было как-то бесполезно, хотя я пыталась кличить, что он не лжепророк. Вообще, видимо, я плохой командный игрок, особо контактов не наладила, особо не защищала, ну неудивительно, что без конкретной цели мы не сходились. Соре чуваки, я походу больше одиночный воин(

В конце я искренне обнимала Лану, кстати. У меня особая слабость к персам Редхед, я в тот момент наверняка не знала, смогу ли на неё пойти. А вдруг Гел пойдёт, кто ж тут угадает. Лана в этот день поработала просто за всех, пятилетку за три года осилила, десять тыщ крестов, кресты в обсе чтобы сказать про кресты в ролке. А ещё она не лезла провоцировать Гела, мне тогда больно было, когда Дио и Адам вокруг него кружились и требовали что-то сказать.

В четвёртый день меня опять разбило на две разные стороны.

С одной стороны победа была вот так близко, просто не верилось, и было стрессово пролажать в последний момент. Я думала, что раз нас четверо, мои преступления будут как на ладони.

С другой стороны я чувствовала себя каким-то говном. Типа рил, миры настрадались, меня практически не подозревали, победа легкая и незаслуженная.

Но тут приходит мама Рита и предлагает Гелу сделку, и я начинаю думать. Вы бы знали как меня мотало за судьбу этого демона это капец. Одновременно было желание и прибить его, и вообще не отпускать. Очень не хотелось делить победу после всего, что он наворотил, но я была реально не против уйти с ним на двойном (и отдать победу мирам, да, настолько все плохо...)

К сожалению, Гел уперся в то, что Фредди мирный мир. Очень противоречивые чувства я тогда испытывала, потому что и смешно (культисты не выиграют, фредди будет жить!!!), и очень грустно. Ну как он может отчаянно верить, что Фредди изменит мир к лучшему, когда это противоположность ее главной миссии?

Я чуть ли не вскрывалась в момент проигрывания песенки, и надеялась, что Гел увидит - тогда, если бы была возможность, я бы могла разыграть ничью. Возможность была, но Гел не увидел. Или не хотел видеть. Было очень больно, но хотя бы его последние воспоминания о Фредди представляли ее светлый образ. Хотя бы она не упала в его глазах(((

В итоге сделала выбор, о котором в ретроспективе не жалею, но после которого все равно рыдала в три ручья.

Вообще дело в том, что хорошей концовки для этого романа тупо нет - если не считать двойной выход который я предлагала - Фредди и Гел либо теряют друг друга, либо встают по разные стороны. В корне поменять суть Фредди просто невозможно, она все равно останется культисткой и слугой тьмы.

В итоге очень пророческой оказалась фраза, что у Фредди остались лишь воспоминания. Думаю, несмотря на эпилог, Фредди помнит ребят, и это подпитывает ее тьму. Она и на Свет злилась, что он посмел расщепить на атомы единственное достойное, вышедшее из под его крыла. Она странная девушка вообще.

Как-то так. Не для меня эти черные карты емае

Забавная статистика короткая, и заключается в том, что у меня уже восьмая игра, а я так и не научилась танцевать, и честно говоря не очень понимаю что это такое)0

тут дохрена мыслей про ход игры и эмоции, и их реально дохрена, морали нет, просто хотелось рассказать, ну вдруг кому интересно

Arenel, foleloy, Hikkania и 9 другим нравится это.

4. uurth

absolution
    uurth
    Симпатии:
    2.092
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Шли к успеху, но не дошли ахахпх
    Но я ей предложила дать нам ачивку "раз в год и палка стреляет" после убийства Мирона :D

Да нормально, а то начала бы активно вытаскивать Адама, и на следующий день бы припомнили это и могли бы догадаться, что напарники. Наоборот я считаю правильно, что не отсвечивала особо)

Я тоже не командный игрок и ощущала себя одиноким воином ахахпхп :D Все дни в голове было просто ноль идей, куда ты можешь пойти. Я тоже хз как давать подсказки, чтобы не запалили (и вообще, как я могу намекать на ночные ходы, если я сама в течение дня ещё не знаю, за кем пойду, и в течение ночи скорее всего двадцать раз передумаю? :D). Про расстояния тоже понимаю. Совсем не контактировать и выписывать изо всех списочков - подозрительно, поэтому Адам так лениво прикладывал Фредди в списки с припиской "как паранойный вариант", чтобы потом не бросалось в глаза, что кого-то не учёл, и чтобы если что это выглядело бы как "ну смарите, эта чернота уже не знает, кого на свое место подставить, даже невинную Фредди приплести пытался, фу!" :D

Ты хорошо шла, молодец! :bearhug:

Последнее редактирование: 14 апр 2026 в 08:15
    Hina, Hoshi, Redhead и ещё 1-му нравится это.

5. kramanas

Я хотел равенства
    kramanas
    Симпатии:
    1.386
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Осознание того, что Гел натворил, пришло ко мне только после окончания игры! Ахах
    В моменте об этом не думала, просто подстраивалась под течения.
    После Дерека Гел в ночи ходил только за Культистами)
    Хорошая получилась драма :handshake:
    Это правда было гениально, чудесная фишечка, дополняющая персонажа! Очень любила твои отыгрыши с диктофоном
    Я так была расстроена, что отвлеклась на ребёнка и не успела как следует отыграть с Фредди их болезненное воссоединение!
    А еще очень переживала, что за тобой сходит кто-то из сокомандников Адама и всё ахах

У меня тут тоже полотна впечатлений про игру килом, немного про Гела и его суть, а также пояснения по ночным ходам.
    Люблю читать такое от других, вдруг и вы тоже :3

Прототипом его создания стал Пилеон из СНР, но больше всего характера и стиля поведения Гел взял от героя одной книги. Люблю таких холодных фаворитов, которые в процессе раскрываются по-другому от любви. Это всё придумалось ещё до раздачи карт, а в итоге идеально легло на полученную роль.

По задумке Гел желал принести в мир равноправие между бессмертными и людьми и построить свой утопичный мир, где все будут сильны и никто не будет притеснён.
    Для этого ему требовался кто-то, кто сможет изучить бессмертных и найти способы сделать людей сильнее. И тут удачно подвернулась Фредди, которая начала интересоваться жизнью бессмертных.

Так что изначально у Гела и не было никаких романтических намерений, когда он приглашал учёную в столовую - она ему нужна была для своих эгоистичных планов! И на протяжении всей игры я старалась добавлять ему такие моменты следования своей миссии. Некоторые персонажи заметили его слова и прикладывали в Лжепророки - было здорово наблюдать, что такие фишки подмечают другие, но в то же время не выдают полностью роль Гела.
    А далее уже на достижение собственной цели наложились ещё и чувства к Фредди, ведь жизнь она разная.

Ход во вторую ночь окончательно сформировал линию поведения Гела, поэтому главной целью для него стало искоренить Тьму. Ведь если со Светом он еще сможет смириться - у людей остаётся свобода, а бессмертные будут лишь приглядывать за ними, то Тьма идёт в разрез с его идейными установками. И именно поэтому ничья с Культистами была для него неприемлема. Так что Гел всю игру делал то, во что искренне верил, и очищал мир от жестокости. Ну, как мог.

Не уверена, что буду еще раз брать таких принципиальных персонажей, потому что помимо всех вылитых слёз, ночь перед отдачей финального голоса была для меня бессонной - я всё порывалась выбрать Сая, но понимала, что Гелу это не свойственно. Для него важны были две вещи:
    1. Не позволить победить Культистам, последнего представителя которых на тот момент он видел в Рите;
    2. Сделать всё, чтобы выжила Фредди и сохранила их исследования.

Если бы получилось выгнать Сая, а Гел бы остался, то ночной ход нужно было делать в Фредди. Тогда второй пункт из важного для него не получилось бы осуществить, исследования бы пропали.
    Если бы было двойное с Саем, то это победа Культистов, которую Гел отдал им сам. (С учётом что на тот момент он видел Тьму в Рите). И тут не выполняется первый пункт.

В итоге я пошла на поводу у своего персонажа. И, честно говоря, нисколько не жалею и не считаю, что сдалась в конце, отдав победу. Оказалось, что для меня в этом всём было важнее рассказать историю.
    А учитывая что я кил, то кроме себя никого и не подставлю - развязывало руки для определённых действий.

Теперь, когда смогла собрать цельную картинку о персонаже и о его мотивах, поясню за ходы и действия в игре.

Я хотела когда-то сыграть за кила и попробовать действовать так, как он бы скорее всего не поступил. Удобно, что тут ты один и ни от кого не зависишь. Но вместе с тем в первый день было очень одиноко, потому что когда ты в команде, то всё ощущается абсолютно по-другому.
    Получив карточку и узнав о статистике побед я сразу поняла, что выиграть не стремлюсь, Гела устроит победа мирных, так что буду просто играть так, как хочется.

Сай был выбран первой жертвой из-за максимальной нейтральности и чтобы освободить Дэнни от игры. Ну и в отряде должен был остаться только один демон, ахах
    Ход доктора я учитывала и результат меня устроил: нет жертвы - нет ниточек.

В первый день у меня проскользнула мысль, что Ви может быть Пророком, но также быстро эта мысль исчезла, записав её в Культисты. Я старалась действовать мирно и реально искать мафию, потому что мне это тоже было важно.
    В конце голосования я так привыкла к роли мира, в которую пыталась себя погружать, что невинных совсем не хотелось выносить. Поэтому голос был отдан в Ви как подозрительную мне: ни Сэм, ни Сай так не беспокоили.
    Если бы я только знала, к чему это в итоге приведет, то поступила бы по-другому. Вообще после этого голосования на протяжении всей игры меня не покидало ощущение, что все мои действия ошибочны и надо было делать по-другому.

Во вторую ночь могла бы умереть Ви как Культист, но подумала, что если так сделаю, то на утро из-за финального голоса будет много вопросов. В итоге пошла за Дереком как за доктором :LOL: Да, что-то меня торкнуло и показалось, что он белый. Пока ждала поста осенило, что он никакой не док и может быть Культистом.
    Решила, что и так сойдет, т.к Гелу это свойственно. С этой жертвы Гел выносил только тех, кого искренне считал черными.

После этого мои представления о Пророке и докторе поменялись. Кстати, в третий день Гел не врал, называя своими кандидатами Сая и Дио :LOL: да и вообще он почти никогда не врал и говорил то, что думает.
    Поэтому Ви я до последнего топила как Культистку и очень удивилась, узнав её настоящую роль! Это всё, что нужно знать о моих логических способностях :LOL:

В какой-то момент во второй день думала, что надо переключиться с Ви на кого-то невиновного, но сделать это так и не получилось. У самурая нет цели, есть только путь - и вот по этому пути я катилась в бездну. Так ощущалось наше противостояние. Тогда же я заготовила финальную речь на случай выгона.
    В итоге к середине дня поняла, что позарез надо выгонять Ви, а то потом будет очень сложно с ней разбираться.

На риск с тем, что могут выгнать Гела вместо Ви, шла осознанно, но в день голосования, когда подозрения качнулись в сторону Гела, в голове крутилась только одна фраза: "переиграла и самоуничтожилась".

Я и не хотела, но увидела, что люди начинают колебаться, а мой ком Сай переживает. Вот и вышла с той фразой, чтобы защитить Сая :facepalm:
    Тут, кстати, тоже момент про честность: Гел на самом деле не вскрывался как Пророк, а лишь построил свою фразу так, чтобы каждый додумал сам.
    До сих пор пребываю в шоке, что всё получилось, да ещё и Пророка выгнала, хотя не хотела!! Ахах

Что по третьей ночной жертве. Илай у меня получился чисто по отсечениям, а не потому, что я увидела в нём дока, как предполагала Лана.
    В Мироне я вначале дока тоже не увидела даже после поста с ролью Ви. Только потом, перечитывая их разговор с Гелом, увидела мимолётные фразы, которые на это намекали. Ну и в целом я не хотела идти за Мироном, он мне нравился. Да и решила, что его если что убьют Культисты, а мне нужно больше жертв.
    Лана мимо из-за защиты.
    Риту хотелось оставить, потому что тёща и потому что она была добра к Гелу.
    Предполагаемого мной доктора Дио - из-за того, что Гел с Ланой о ней общался и было бы палевно убивать.
    Сай - отличный вариант на день. Адам также, к тому же он подходил на роль Лжепророка.
    Фредди - личные мотивы Гела.
    В итоге оставался Илай, которого Гел ещё и видел Культистом.
    Потом у меня еще докрутился смысл в стиле Гела: он не хотел, чтобы ангел страдал без Ви, поэтому поступил благородно, лишив его жизни.

Третий день был очень сложным не из-за того, что меня записали в известно тёмные, а из-за слов Фредди. Еще и Дио со своими колкостями, зверски убитый Мирон, почти мёртвая Лана.. И мои расстройства, что я ошиблась в роли Ви! Ахах

Когда увидела, что надо выгонять Лжепророка, то моим идеальным планом стало косить под Культиста, чтобы выгнали кого-то другого. Не знаю, как собиралась бы выезжать дальше, но хотелось для себя ещё одного дня. Смеялась с того, что Гела и правда отсекали от этой роли из-за устроенного ранее. Поэтому старалась сильно не отсвечивать, чтобы не навести на себя подозрения.

Очень переживала тогда за Фредди, потому что она теперь вряд ли простит Гела из-за смерти подруги, в которой он виноват. А он уже как бы влюбился и реально чувствовал вину.

Когда Фредди нырнула в ядовитую воду у меня ещё сильнее защемило сердце от тоски. Гел, который только-только понял, что у него есть сердце и что он может любить, который обрёл и тут же потерял из-за своих действий любимую, просто взбесился. Поэтому ринулся спасать Фредди несмотря на все кинутые в него ножи. Ведь она может обвинять его - это заслуженно, он стерпит, но позволить ей причинить себе вред он не мог.

За Ланой ночью идти не хотелось, оставляла её Культистам. Поэтому Дио стала жертвой всё из-за того же странного благородства Гела - влюблённые должны быть вместе. Ну и меня запараноило на неё как на Культистку.

В четвёртый день я понимала, что теперь шансов выжить у Гела нет вообще. Поэтому следуя его главной цели надо было правильно найти последнего Культиста и утащить его с собой на двойное, оставив победу мирам.
    Сай побелел после ответа на вопрос, почему Гел Культист. Фредди я не рассматривала, поэтому голос остался в Риту.
    А потом меня весь день разрывало от боли после слов Риты.

В момент песни я уже увидела, что Фредди пытается сказать. Но не будет же Гел кричать "Вот я тебя и нашёл!" и просить править миром вместе. Тем более своими принципами ему сложно было поступиться даже несмотря на то, что по иронии судьбы влюбился в девушку, что несёт ненавистную ему Тьму. Поэтому в последних словах Гел подбивал Фредди отдать голос в него.

И вот тут я полностью согласна. Счастливого конца у Гела с Фредди всё равно бы не вышло. Поэтому я в восторге от финала и считаю его идеальным завершением всей истории.

Arenel, Hoshi, foleloy и 9 другим нравится это.

6. uurth

absolution
    uurth
    Симпатии:
    2.092
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Нарочно не придумаешь! Зато как прикольно все обернулось в итоге, и роль лжепророка Гелу как влитая встала с его идеалами!

вахахахахпхазхп ору просто :D
    Хотел искоренять тьму - вынес пророка, а за ним по цепочке и дока убили :D:D Ну упс :hihi:
    Ну чисто настоящий лжепророк со своими искаженными понятиями о добре и зле, даже эти типа «ошибочные» ходы против света ему отлично пишутся! :heart:

Не ну а че - у ангелов там свой правильный купидон, который воссоединяет влюбленных при жизни, у демонов…ну вот такой вот :D Очень мило :3

Ты офигенно играла!
    Все еще ору с того, что Гел играл на стороне света, а получилось, что получилось :D Трагично и красиво (и смешно ахахп) :heart2:

Hoshi и kramanas нравится это.

7. Джексон

Продвинутый
    Джексон
    Симпатии:
    734
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    А шо ты делаешь???? :plumbdown:
    Ну, кароч, если не нравится, можешь мне отдать ахахаххаахх

Поздравляю, кстати, с первой черной картой. Ваще давно было интересно посмотреть на то, как ты будешь играть на "ту сторону", потому что "за эту" ты зачастила:D

Со зрительской стороны скажу, что для меня Фредди была мирным в квадрате. Почему-то казалось, что давление от черной карты как-то проявится в игре, и было интересно, будут ли так в глаза бросаться перемены. Интересно, что ты говоришь, что тебя так просто вычеркнули из подозрений, но при этом как-то не принимаешь во внимание, что тому поспособствовала твоя собственная игра. Хз как у других, но для меня игра за белых и за черных - две большие разницы, как грится. То, что ты не принесла в игру страхи и возможную неуверенность, это уже считай, большой буст в победу карты. Это невидимая, и поэтому, кажется, не очень важная работа в ретроспективе, а ващет нифига себе! Шот мне кажется, ты себя недооцениваешь в этом плане. Не надо так!

Но пасиб за плюс к тысячу к паранойам. Страшна очень страшна :D
    Оказывается, никому нельзя доверять!

А ваще ты круто отыграла. Желаю скорейших отходов от ролки. Я ни за что не в обиде ахахах А с чувством "двуличности" останется только свыкнуться и принять, что за первые (и последующие?) чёрные карты это будет преследовать. Советовал бы учиться получать от этого удовольствие, но я ващет давно взял за правило никому ничего не советовать))

Чисто мои мысли, после каждой ролки :D

Шок-контент!!! У тебя реально Сай был комом на тот момент? Из-за этого вся кутерьма началась?

Ой бленб. Я бы, будь в игре, тоже топил бы, чо бы кульст!! Чето слишком ярко засияла для одиночки. Еще плюс тысяча к паранойам!

Гел ваще был крут! Пополнил мою личную коллекцию любимых персов из ролок!

+ жиза про то, как персонаж управляет игрой. не знаю, как это работает, но пока не сломалось...

+++

@Hoshi а ты че творишь? Шоб ты понимала, Дерек к концу дня был одним из моих опроных мирных! ужас аххах

@Felix Felicis прально сказали, нужно как-нибудь закинуть и тебе черную карту, шоб посмотреть, че это такое!

А ваще согласен с @Aff
    Эта игра во многом показательна. Например: почему не стоит приходить все ж таки! :D

А да, все, кто не тегнут, не думайте, что вы менее крутые. Просто вы не выкатили стриптиз души ахахах

Соре что я какой-то токсик сегодня. И пасиб за игру!

@ШТАПИК шо за историю выкроила! не трогаю кросивое

Последнее редактирование: 14 апр 2026 в 13:48

8. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.238
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Дринкин гейм!
    Если хотите что-то добавить, присылайте ворона ))

kramanas и Дэнни Калифорния нравится это.