1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 22 мар 2026.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

мелиссовое курево
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.937
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger) - невинный ангел

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка)

[​IMG] - Адам (uurth) - культист

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI) - верный Свету человек

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead)

[​IMG] - Вибеке (Aff) - носитель Света

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi) - культист

[​IMG] - Мирон (Del) - доктор отряда

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

Viamany, Mrs. Saberhagen, b-lust и 11 другим нравится это.

2. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.092
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Секунду, ладно? Сначала послушаем все же Дио. Потом скажу, - кивнула.

услышала ответ Дио славненько, там мысль иная.

Мой вариант был - при темных намерениях оставить себе возможность сойти за ясновидца, если попала точно хоть в одного из двоих невинных.

Я подобную возможность считала, и по Мирону угомонилась на время.

Оставляла вариант, что они двое в паре, это быстро отсеклось. Думаю, моя реакция тоже могла показаться в ответ реакцией невиновной, и то, что меня потом вынесли в список невинных, эту мысль мне косвенно подтверждало. Ви она подозревала с первого дня, но оставляла давить ее другим. Во второй день шла против более уверенно - я считывала как возможность второй проверки своей подозреваемой.

Но сама Señora надевать на себя чужих масок не стала, и эта мысль ушла сама собой.

И это же ответ, почему в паре с Гелиорном для меня они быть могут слабо. Если они в паре, ей стоило брать эту роль на себя, а оставлять на победу никому не подозрительного и куда более активного Гела, который стоял на ногах крепче.

Дио тоже видела ее возможным пророком, как говорила - по нас с Мироном. Только мы с Мироном оба проверенными от Риты быть не могли никак. Мы рассуждали с Диомедеей про это.

Как минимум, себя отстаивает с большим пылом.

Так что - выводим Адама? Из всех возможных лжепророков он самый вероятный.

+++
    То есть темного выгодней? Тогда, если Сайфер лжепророк, то Адама выводит как культиста?

+++
    Ну смешно, если это все же ты и вы сошлись где-то на условном Сэме.

Последнее редактирование: 6 апр 2026 в 16:33

3. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.726
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Знаешь, что интересно? Я такой вариант не рассматривала, но мне в первый-начало второго дня Ри тоже казалась пророком. Шли какие-то ощущения, да? Многим казалось.

- Ну, мне они тоже в пару не пишутся, но я бы не удивилась, если бы она предпочла оставить победу себе.

- Самый вероятный, да. Тревожно.

- Если тут не правы, то мы обе скорее всего не проснемся.

4. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.092
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Уверенность и твердость позиций. За это, наверно.
    Возможно и так. Хотя мне видится, что предпочла бы эффектный размен, чем молчком досиживать.

Да. Но если правы, то только я. Выше нос и улыбнулась подбадривающе Тяжелый день.

Нам замыкать, тебе и мне. Остальным в любом порядке.

Время на подумать и пообсуждать тоже пока еще есть.

5. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.882
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

и кто лжепророк? ты пришла к тем же, но через меня-одиночку. Я чего-то не понимаю как это работает.

а какие еще варианты? я бы Гела, но не выходит каменный цветок.

Я думаю тогда бы Мирон мог активнее разгонять мою кандидатуру на второй день уж точно. Но там и другая жертва скорее была бы на вторую ночь.

+++

вот тебе смешно про схождении на Сэме, а я бы вот не смеялся, если то ты одиночка в итоге или Фредди. Это было бы мощь, как по мне.

расскажешь потом, когда не надо будет секретничать, почему я у тебя по жертвам не лжепророк?

6. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.726
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Тоже верно. Всякие... Фейерверки. И тому подобное, - усмехнулась.

- Замыкаем, да.

- Я еще вспоминала рассуждения, чего ж не за мной сегодня пошли, и у меня поперли какие-то странные паранойи на Ри. Ясное дело, полноценно разбираться уже поздно, Адам все равно мутнее будет, так, вдруг что, на завтра тема для разговора.

Посмотрела грустно!!!

7. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.092
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

И у меня не выходит. Не уверена, что еще способна на внезапные озарения.
    Это верно, он тебя в культисты больше... Почему они тебя не тронули, может, ты среди них... хмыкнула
    вытаращила глаза так, что они стали больше вдвое и аж подожила как-то от поворотов

Вот это градус паранойи, no tengo palabras... Это, конечно, мда.

Проверка тебе - это шутка какая-то? подошла к демону и ткнулась в плечо Будь уверен - Ви вам меня неизвестную невиновной бы не оставила. Слишком не сложилось понимания для такого блефа. Она бы переобулась сразу после моего голоса в ее сторону, будь это он.

Фредди - ну умничка, если так. Я похлопала бы. Но буду уже не здесь.
    Так я и без секретиков говорила.
    Сэмми все помнит. подмигнула

А вообще - давай порассуждаем. Вот раз ты такой глазастый. И заметил вмешательство Илая в ситуацию на голосовании - мог заметить и ночью. А по исходам голосования уже и решить, куда этой ночью отправиться. Нет, не подходит?

А Дерек - ну, мог убить, а потом свалить, например, на Дио. Чем плохой выбор?

+++
    Если будет завтра - между ними с Дио станет ясней, все так.

Думаешь - у Ри были свои причины убрать именно Илая, а тебя оставить?

Можем покрутить вместе. Я не так смотрела.

Последнее редактирование: 6 апр 2026 в 17:30

8. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.726
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Ну, паранойи на то и паранойи, что я почти ничего не думаю, - хмыкнула, - но это вызывает вопросы. Почему такого же рассуждения нет на Адаме, он тоже мог меня убить и забыть. Но все пошло из мыслей про Ри: почему она выбрала не меня, а Илая. А смерть Илая сама по себе загадка, не ведущая ни к чему. Мог Адам так походить? Ну тоже мог, конечно.

9. uurth

боевая единица
    uurth
    Симпатии:
    1.994
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Адам

Вы если уже определились с тем, кого сегодня выводить, то может голосовать будете тогда уже?

Гелиорн

10. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.092
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Хороший вопрос. Вообще у Ри была опция пойти в него как в лжепророка днем. Он очень подозревал меня (неподозрительную ей и по итогам концертов - проверенную невиновную) и ставил на эту роль. Мы с ней вместе это отмечали. Я бы тоже на него смотрела.

У Адама разницы между вами в этом не было. Тебя он хоть пытался крутить, хотя ты и не крутишься, а вот на Илая где сел бы, там и слез. При том, что со мной уже понятно, а Адама ангел тоже подозревал.

Будто совсем невыгодный ход для Ри, но полезный Адаму. Почему Илай вяжется именно к Адаму - предполагала: по реакции на голосовании. Он был внутри ситуации. Мирон солгал. Адам в это поверил. И даже после вскрытия карт вполне мог решить, что Илай переломил ход событий не просто так. Такая была мысль.

Про подставы и прочее тоже думала. Но Ри пришла с желанием выводить Гела, и вышла к Адаму только после. Похоже, что это именно с ее стороны? Я на Сайфера покашивалась с такой идеей.

11. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.882
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

Ну тихо, я же невсерьез. Это нервное, - посмотрел с опаской на ожившую девушку, а потом крепко-крепко обнял и отпустил, - ты весь день тягаешь практически одна весь этот состав, ты большая молодец. Спасибо тебе за это.

О, ну я думал что есть еще какой-то секрет, который не ты не хочешь подсказывать, - рассмеялся и тут же стал серьезным, - Да мог, конечно. Но я не смотрел, потому что мне не нужно было принимать решение ночью. И знаешь что неприятно? Я эти слова Илая заметил утром, а на голосовании следил за голосами на случай, если дело пойдет к двойному. Там все очень быстро стало происходить, некогда было всех слушать. Но это мои слова, и я их ничем не докажу, тут только верю/не верю. Я даже думал стоит ли вообще об этом упоминать сегодня, но решил быть честным, даже если мне это аукнется.

И подходит, и мог. Но всего этого не случилось.

12. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.092
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Устал?
    посмотрела понимающе.

И об этом тоже говорила, кстати.
    Именно. стала серьезной Вот в этом-то и дело.

Ни один из козырей не был разыгран.
    тоже обняла в ответ

Тянуть действительно незачем.

13. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.882
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

Адам

14. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.726
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Я с такой стороны не думала даже. Хм. Моя проблема в том, что я всегда смотрю с позиции "а вдруг тут нас переиграли и уничтожили".

- Спасибо, что разбираешь мои паранойи, хотя и не должна была, - улыбнулась тепло, - ты умница, Лана.

Влезла в объятия, как сделала это вчера, и на секунду улыбнулась.

- Да.

- Мне интересно, скажет ли что-нибудь еще Гел. Возможно, наш последний шанс с ним поговорить. Не по делу или что-то такое... В общем, я сама еще не знаю, что ему сказать.

15. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.092
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

сгребла со спины в охапку крепкими руками, и так и стоит.
    Такое тоже никогда нельзя исключать до конца. легонько подула во встрепанную макушку, как ребенку, а потом развернула девушку к себе Если все обернется как надо, обратите еще внимание, кто сегодня хватался за подкинутые мной косточки, а кто - отбивал подачи и думал своей головой.

Разберетесь. Я верю.
    Ждем Дио.
    Вам стоило бы. задумчиво кивнула. Это же, ну... не про стороны. Про другое.

А Адам, видимо, все нам сказал.

16. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.315
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Гелиорн всё это время сидел тихо, погруженный в свои мысли. Он слышал разговоры членов отряда и иногда даже хотел что-то сказать, но каждый раз слова застревали в горле, а голова раскалывалась прямо как луна на небе.

Услышав печальный голос Фредди, обращенный к нему, он грустно посмотрел на учёную

Скучаешь, кнопка?

И чуть помедлив, добавил

Я вот очень.

Hoshi, uurth, LINDI и 5 другим нравится это.

17. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.726
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Обязательно.

С печальным видом глянула в сторону демона. Опустила голову, спрятав лицо за растрепанными волосами. Аккуратно вылезла из объятий Ланы.

- Любовь, она, знаешь, тоже своего рода болезнь, - наконец начала тихим голосом, - первое, что она поражает - мозг.

- Так мы с друзьями когда-то шутили, еще в студенческие годы в Альберте. Мы были молодые и глупые, и встревали в безумные истории. Жалели об этом, а потом снова наступали на те же грабли... Так вот.

Подняла голову, глядя куда-то в потолок.

- Я больна. - посмотрела Гелу прямо в глаза.

Hoshi, uurth, LINDI и 6 другим нравится это.

18. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    778
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

долго смотрела на командира, борясь со слезами в итоге расплакалась, подошла к мужчине и обняла его
    Ну почему все так несправедливо? Уткнулась лицом в грудь и разрыдалась в голос.

заговорила не отнимая головы от груди мужчины
    Я не могу отдать против него голос, простите.
    Я понимаю, что он зло, понимаю что нужно чтобы ушел именно он, чтобы у нас появился шанс.
    Но я не могу. Лана, Фредди, ваших голосов хватит, чтобы он ушел.

Подняла заплаканные глаза на Адама
    Ты говорил, что быстро привязываешься, а в итоге привязалась я...
    Что ты наделал...
    снова наплевав на все условности поцеловала его

Гелиорн

Hoshi, uurth, LINDI и 4 другим нравится это.

19. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.315
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Гел встал с насиженного места и в два шага добрался до учёной, стиснув ту в объятиях. Зарылся носом в её волосы и, вдохнув сладкий запах, смешанный с химикатами, прошептал ей на ухо.

Я тоже болен, Фредди.
    Заразил тебя, наверно. Прости

Потом чуть отстранился, наклонившись к её губам, и пристально заглянул в глаза, спрашивая разрешения на поцелуй.

Hoshi, Felix Felicis и Arenel нравится это.

20. uurth

боевая единица
    uurth
    Симпатии:
    1.994
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Адам

Дио - наклонился к девушке и посмотрел прямо в её волшебные глаза - Мне жаль, что мы не познакомились при иных обстоятельствах. Раньше, чем началось всё это - провёл рукой вокруг.

Прости, милая Дио - прижал её к себе и поцеловал - крепко, жадно, совершенно не сдерживаясь - Всё будет хорошо - пальцы судорожно сомкнулись на плечах девушки, словно он боялся, что Дио растает или исчезнет.

Из-за спины командира раздался шелест, и ворон, приземлившись, уселся на его плече и уставился на Дио.

Возьми его - кивнул на птицу - Когда выберешься из этой передряги, он тебе ещё пригодится, он умный.

Птица щёлкнула клювом и, снявшись с плеча Адама, полетела куда-то вглубь коридора по своим вороньим делам. Обещала вернуться!

+++++

Нащупал под одеждой свой армейский жетон, сорвал его и кинул на пол.

Ты молодец, Лана. Работаешь больше всех. Несправедливо, что именно ты этой ночью в самой большой опасности. Но пока ты ещё с отрядом, позаботься о них, сержант...нет, теперь уже командир Торрес.

Кивнул Лане в знак уважения и отвернулся обратно к Дио.

Последнее редактирование: 6 апр 2026 в 19:22
    Hoshi, Redhead, Вероничка и 5 другим нравится это.

21. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.726
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

Оказавшись в крепких объятиях, обмякла на пару мгновений, прежде чем прикоснуться к спине демона дрожащими руками.

- Бред, - усмехнулась, - человеческая это болезнь, - глянула куда-то в неопределенное место, будто ища что-то, чего в этом коридоре быть не могло.

- Надеюсь, Ви меня простит, - и закрыла глаза, что должно было означать согласие.

Последнее редактирование: 6 апр 2026 в 19:39
    Hoshi, Felix Felicis и Arenel нравится это.

22. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.092
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Так точно. вытянулась в струну, расправила плечи и отдала честь

Прощай, сержант. Это был долгий день, отдыхай.

обратилась ко всем Верю, что мы делаем верный выбор. Если нет - что ж, его делаю я.

кивнула золотоглазому демону с улыбкой

Ты - невероятный боец. Я еще никогда подобного не встречала.

23. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.726
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Что ж. Адам.

24. uurth

боевая единица
    uurth
    Симпатии:
    1.994
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Адам

А ещё вы к сожалению (ну или к чьему-то счастью - это уж смотря чьими глазами смотреть на ситуацию) ошиблись.

LINDI, Hoshi, Felix Felicis и 3 другим нравится это.

25. ШТАПИК

мелиссовое курево
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.937
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

- И как вы будете меня проверять? - Обвел взглядом отряд уже бывший командир. - Того препарата, что мы вкалывали Вибеке, больше нет.
    - Знаю! - Рявкнула Лана, но тут же постаралась взять себя в руки. - Мы запрем тебя здесь. И оставим вот это, - она протянула ему пистолет с единственным патроном. - Ночь покажет, ошиблись мы или нет.

Heaven’s Secret: Requiem — Madness

Сколько времени прошло с того момента, как отряд пошел дальше, загерметизировав двери и лишая Адама шанса на спасение?

Месяц? День? Или пара часов? Проклятое место сводило с ума, мучая голосами, или Адам сам давно был проклят?

Блуждая по темным коридорам, он пришел туда, где все также лежали два безжизненных тела. Преступники всегда возвращаются на место преступления. Так ведь?

Когда же это произошло? Сегодня утром, кажется? Вчера? Или... Когда? Адам уже не помнил.

Пройдя мимо тела ангела, замершего словно античная статуя, он двинулся к другому.

Может быть, еще жив? Нет, бредятина. Не должен. Адам ткнул мыском руку Мирона. Мертв. Точно, мертв!

- Чё как, соскучился, командир? - Раздалось где-то сбоку. Адам судорожно обернулся. Никого. Вглядываясь в темноту, на все также неподвижное тело, старший сержант пятился назад.

- Ты же спасешь меня, братец? - Родные руки обвили Адама со спины и потянулись медленно к шее. - Ты обещал! Спаси меня, Адам! СПАСИ!!! - Руки сомкнулись и стали душить. - Или ты убьешь меня, как других?

Из воды, где только что лежало тело доктора, убитого его рукой, стали подниматься и другие, кого Адам когда-то приносил в жертву Тьме.

- Зачем ты это сделал с нами, Адам? Нам было так больно! Теперь и ты познай эту боль! - Тени ползли по его рукам, хватали за волосы, влезали в мысли, раздирали на части. Или это он раздирал сам себя?

Достав пистолет, Адам передернул затвор:

- Благословенна ночь! - и нажал на курок.

Культист (мафия) Адам (uurth) окончательно сошел с ума и застрелился

Обладатели крупных карт (мафия и убийца) пришло время для ночных жертв

Этап продлится до 7.04 21:00 по московскому времени
    Кто не сделает выбор, тот не дойдет до верхних этажей​

Адам - 5 голосов (Гел, Ри, Сай, Лана, Фредди)
    Гел - 2 голоса (Адам, Дио)

Redhead, Arenel, Aff и 6 другим нравится это.

Статус темы:
Закрыта.