1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 22 мар 2026.

1. ШТАПИК

simple russian girl
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.839
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger)

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка)

[​IMG] - Адам (uurth)

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI) - верный Свету человек

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead)

[​IMG] - Вибеке (Aff)

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi) - культист

[​IMG] - Мирон (Del)

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

Viamany, Mrs. Saberhagen, b-lust и 11 другим нравится это.

2. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.047
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Я тут к тому, что при открытой не-темной роли любого из вас я готова рассматривать другого с разных сторон. И думаю, все так. А Гелиорн предлагает себя на выход в случае ошибки, но это обернется очень плохим раскладом.

Хорониться заранее точно рано.
    Ну уж. Чего-чего, а обаяния у вас обоих не отнять.

3. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.858
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

Я сейчас там еще все сказаное обрабатываю.

Рассматриваю. Я и в темные однозначно его не писал. Я сижу сейчас, перевспоминаю дела недавние и меня подкупает что он второй день четко держится за свою цель. Не потому что она это ты, а в принципе. И что делать? резво менять взгляд на Гела? дальше упираться в тебя дальше? Тут у меня больше всяких "за" перевешивает, чем с Гелом. Снова: не потому что из вредности, а по поведению вас обоих.

4. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.488
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Вижу в этом желание выглядеть красивым и благородным в глазах других, а не думать про то, как будет лучше отряду. Так было и с Сэмом.

Ладно, пусть сам за себя говорит. махнула рукой

5. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.648
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- И если ты сам в этом конфликте невиновен, то как это должно помочь? Что за жертвы пошли?

- Ну, Мирон не то, чтобы меня оскорбил. Я на него так покричала, чтобы побесить. Ни больше, ни меньше... - замерла, - погоди-ка. "Кнопка"?????

- Меня они оба сейчас с ума сведут.

- Ну да, но... Разве такой ерундой тьма страдает? Зачем такие риски, при таком количестве невинных...

6. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.287
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Я не тащу свою голову на виселицу, а лишь высказываюсь, отталкиваясь от слов про противопоставления и разноцвет.

Конечно роль одного из нас не будет стопроцентной гарантией невиновности другого. Но исходя из этого уже можно о чём-то да сказать.

А другие варианты какие?

Сай, который теряется в разговорах и вязнет в болоте вопросов о Дереке, потому что его туда окунают снова и снова? Но отдельно от той ситуации видно ход его мыслей, хоть и не всегда в моменте.
    От Дерека в группе отсекается распросами про него же у Ви.
    От Лжепророка отсекается ходом в того, кто его считал невиновным. Я не знаю, мог ли Сайфер реально попасть в Дерека, будь Лжепророком, но пока не вяжется.

Адам, который чаще молчит и потом подбивает хорошие сводки? Не показатель виновности в плане времени, но по своим ответам и вбросам кажется причастным. Сейчас ставлю его в пару к Ви и да, меня не пронимает то, что Ви принесла по нему разбор с цитатами и поэтому они не в паре. Да, смотрю от неё, а не от Дерека, потому что шаман вообще мало с кем контактировал, но перекидывался фразами, которые уже приводила Ви.
    Может и Лжепророк и так отлично играет, рассуждая про то, что в первую ночь метил в кого-то типа Дерека. Но загвоздка в том, что мы не знаем наверняка, как оно было.

Илай, который держится особняком и может так вести себя при любой сути? По Дереку в Культисты его можно слабо отнести, но не невозможно. Ниточек пока нет. Как Лжепророк тоже непонятно, пошел бы за Дереком. Звучит вроде как неожиданный для него ход, но может быть оригинальным. Если невиновный, то существенная потеря для отряда.

Дио, хоть и говорит странные фразы, но вряд ли в команде с Дереком. Объяснял, почему мне так не выглядит, хоть ты предполагаешь варианты. Как Лжепророк ход в Дерека странный: на волне взаимных подозрений? Ну такое

Мирон, Фредди - точно нет.

Рита и ты мне пока кажетесь непричастными.

7. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.693
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Полагаю, он лукавит, чтобы звучать в своей убеждённости весомее, а не на самом деле опустит крылья и сам скормит себя отродьям в порыве скорби за ошибку вместо того, чтобы пытаться разобраться, что пошло не так в его поисках.

Если же реальный план после ошибки в Вибеке самому выйти, будучи тоже не при делах, то будет номер, конечно.

8. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.488
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Мне так нравится, что такие вопросы задают всем, кроме меня. Крутиться юлой, и выбирать себе в оппоненты Гела, вместо того, чтобы додушить полудохлого Сая. Точно по мне. кивнула

9. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.648
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Я и про тебя такие вопросы задавала! Не говори так, будто всем все равно. Будто все равно мне.

Встала, понурая вся, отошла подальше от костра.

- Мне надо подумать.

10. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.047
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Ви его как из культистов выписала, так и обратно уже вписала, замкнула круг. Безотносительно нее не вижу причин ему не быть с шаманом.
    Ты видел - я порассуждала там о нем. Мне сам этот ход его мысли видится больше непарным, некомандным. Оставила пока. Но он обособлен, напряжен, и в ожидании нападения - все это ярко проявляется. Такие признаки сильно путают восприятие.
    Ты совсем не смотришь ее виновность в ключе лжепророка? Это не слишком важно в плане вывода одной из темных фигур. Но если так, то все связки с ней так же ошибочны, как и с ней-невиновной.
    Включайся. Обсуждаем твою идею и предложение свободного голосования между Гелиорном и Ви.
    Его все же не ты в оппоненты выбирала, было наоборот. Он же вчера пошел против.
    Очень надеюсь на это, как реальный план - на руку только тьме.

11. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.287
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Я не про то, что сам пойду голосовать в себя и выпиливаться, если Ви невиновна. А про то, что я полностью осознаю риски своего положения, если это окажется так. И сам себя буду винить, что полдня точно ушло на нас невиновных, когда остальные хорошо так спрятались!

Крылья я опускать в любом случае не собираюсь, но и доверия после выгона невиновной Ви, если она наберёт большее количество голосов, мне не будет. И тут я не уверен, что смогу стойко выдержать ваши аргументы и посветлеть.
    Ну да, кнопка. Мило же, нет?
    Ты ещё всегда так пальчиком на Сэмми нажимаешь, записывая происходящее - ну точно кнопка улыбнулся и аккуратненько так ткнул учёную в носик

12. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.693
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Укрыл со спины крылом и подтолкнул им за плечо к себе ближе.

В противоборстве с Сайфером ты выглядела выигрышнее, чем когда напротив стоите вы с Гелиорном - это так.

Но у вас не с твоей подачи же завертелось.

А что, думаешь, додушила бы Сайфера при желании? - голову склонил чутка, на заинтересованное лицо упали белоснежные пряди.

13. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    760
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

отталкиваюсь от разноцветных с тобой демонов пожала плечами
    Я вот слушала Сая, меня реально проняло. Ну правда, очень искренне он говорит как по мне.
    Гела я не обеляю полностью, вы вполне можете оказаться просто по разные стороны тьмы.

Если убрать тебя за скобки то у нас остается 4ка
    Сайфер, Илай, Адам, Гелиорн.

тогда культисты Адам и Илай либо Илай и Гел/Сайфер
    Адам
    по остатку в снайперах...

ну чето какие-то команды...всратые...
    Ви, извини, без тебя не выходит!
    грустно вздохнула....я просто уже один раз уже так обожглась в одной из вылазок, боюсь повторения.

То что Гелиорн готов так просто вставать и идти на убой тоже такое. Блефовать можно и на уверенных.

14. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.488
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Пожалуй, - улыбнулась и когда потянулась забрать наушник, не удержалась и дотронулась до гладкой кожи идеального лица холодными пальцами

убрала руку и перевела печальный взгляд на подружаню

Прости меня, я не подразумевала, что вам все равно.

Я просто вижу, что вы влипли в меня в большей степени потому, что у меня странное поведение. Но разве стала бы я так себя неосторожно вести, будь я на стороне Тьмы?

++++++++++юбочки

Я могла это спустить на тормозах, получив его ответы.

Он и без меня не в сильно прочных положениях, так что думаю да. К сожалению, мне это не нужно.

поежилась в объятии сильного крыла

Ты думаешь мне не хватило бы ума отвалить от него, когда бы я поняла, что симпатии не на моей стороне? Если моя цель спрятаться и не отсвечивать?

Последнее редактирование: 1 апр 2026 в 20:32

15. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.287
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Да, так просто из пары сами по себе они не отсекаются, нет противоречий.

Можно быть напряженным при любой роли, когда тебя несправедливо обвиняют.

Нет, не смотрю как на Лжепророка. Я вижу её метки сокомандникам и крючки, хотя возможно что-то из этого притягиваю за уши.

Ну и сейчас вы не видите, как она всячески пытается откреститься от своей тёмной роли лишь бы выплыть?

Попросила прощение у Ланы, эмоционально давит на Фредди и их дружбу, давит на всех фразами "ну взгляните на меня получше", "Гел старается выглядеть красивым и благородным" и пытается оправдаться, что она бы лучше додушила Сая, чем встряла со мной. И это всё, лишь бы вы стали сомневаться, хотя сомнений в этом дне было уже достаточно и у многих болит голова от нас. Легко манипулировать людьми тогда, когда они уже на пределе.

+++

И коронное: "Разве я бы стала так неосторожно себя вести, будь на стороне Тьмы?"

16. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.693
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Не считаю, что тебе чего-то не хватает, - окинул взглядом девушку, остановившись на глазах, плавным жестом отвел с её лица волосы, чтобы рассмотреть получше. - Возможно ты даже идеальна. Во всех хрупких человеческих несовершенствах.

А тебя совсем не пронимает, да? - поглаживая костяшками пальцев щеку Вибеке, посмотрел на демона.

17. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.287
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Вместе со всем остальным - нет.
    Отдельно ещё могло бы смотреться

18. ШТАПИК

simple russian girl
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.839
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Djinotan - Scary Heaven's Secret Requiem

Разведка бессмертных доложила, что в округе пока безопасно, но несмотря на это, отряд выдвинулся в путь только с наступлением темноты. Лишний раз сталкиваться с отродьями не хотелось, а скрыться в ночи среди деревьев было проще.

Разбились по одному-двое человек. Рита, знающая местность, как свои пять пальцев, возглавляла колонну вместе с младшим сержантом Торрес, замыкал — командир отряда Адам.

По расчетам, к рассвету они должны были выйти к месту, где когда-то стояла база. Окончательно определить, кто все же наименее достоин доверия в отряде, решили по пути.

Да, вы идёте. Парочки можно менять, по трое надолго не собираться. Фонарями не светите сильно, у вас стелс. Перерыв на покурить, попить чай, перекусить галетой, сходить за кустик - возможен. Бессмертные могут совершать облет.

Голосование продлится до 2.04 21:00 по московскому времени
    Того, кто не успеет назвать имя – съедят волки
    Все лишнее в спойлер!​

uurth, Mrs. Saberhagen, Felix Felicis и 9 другим нравится это.

19. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.715
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

и показал двумя пальцами маленькую самокрутку, не останавливаясь Тут шалфей.

Обернулся на всех
    Тока попробуйте мне тут лететь с голосами в первые минуты.

ШТАПИК нравится это.

20. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.287
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Приземлился возле Мирона и, сверкнув глазами, подпалил тому самокрутку
    На здоровье кивнул он и вновь поднялся в воздух на разведку

ШТАПИК и Del нравится это.

21. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.047
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Независимо от чистоты помыслов Вибеке - сильный боец. с уважением взглянула поверх голов в сторону зеленой шапочки. Она не сдастся.
    Еще поговорим. До последних тоже предлагаю не затягивать.

Еще есть шалфей?

22. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.715
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

удивленно взглянул на затлевший кончик Афиг. Скальпельно. поднес ко рту и затянулся Спасиб.

Не "Винстон", канешна, но и так сойдет.

повернул голову где там Илай

Не понимаю, нафига тогда вообще лукавить и такое обещать. Если он невиновный и загнался на невиновной Ви, то это так тупо, потому что ему никто не поверит и все об него споткнутся. Если виновный и Ви давит - то ему надо будет завтра бороться.

загнал сигарету в правый угол рта Видала, чё? обратился к электрисити Согласна с наборчиком? Сай/Гел - у тебя и Адам - снайпер?

Согласен, а то нервно.
    вытащил изо рта самокрутку и протянул сержанту На. Но смотри: изо рта в рот - получается микроб.

23. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.693
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Да поболтаем ещё, - раздалось откуда-то сверху, где пролетал ангел.

Тоже верно.

Опустился на снег.

К западу от нас очаг. Далеко, но лучше внести в маршрут корректировки.

Aff и ШТАПИК нравится это.

24. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    760
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

я у шамана все забрала, если что...

да уж куда! надо все взвесить...

25. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.488
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

шла размеренным, но довольно быстрым шагом, стараясь не вглядываться в то, что прячется в темном лесу между деревьями

услышав голос, отозвалась

Согласна. У меня так и выходит. Про связку Сая и Гела. С остальным вариации.

Признание Илая, что он чувствовал себя слепцом звучало искренне, меня проняло, так что думаю тоже не в группе.

26. uurth

боевая единица
    uurth
    Симпатии:
    1.937
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Адам

Мне видятся варианты - пожал плечами.

Ничто не противоречит.

А вот этот момент уже я прохлопал. Он прям твёрдо стоял на этой версии? Может, зацепился, как за самую очевидную.

Рита и Илай не встают вместе. Она его в раскладках, как одного из основных подозреваемых, держит.

Рита с Дереком как будто плохо встают. Ну где он ткнул, что думал за неё голосовать, но передумал, а она его в подозрительные выписала. Типа, не прям железно отметает, но как будто незачем было бы Рите в сводке потом упоминать Дерека, как подозрительного, ибо на этот момент внимание обратить могут (а не тычок ли это был напарнику?).

Здесь даже не его голос против Дио говорит о непаре, а то, как она на него пошла. Незачем.

По поведению тёмный, по логикам – нет.

Есть такой вайб.

Доказать этим свою правоту/невинность? Типа да я даже на такие риски готов, лишь бы посмотрели и поняли, что Ви – зло.

Может ещё быть, что одно зло нашло другое. Типа культист нашёл лжепророка. Гонит её под соусом культистки. Выгонят Ви – вопросиков к активно гнавшему её Гелу будет завтра мало, молодец. Ну типа да, ошибся с видом, но нашёл же. Ну а уйдёт он – что же, у напарника зато руки развязаны будут.

Вариант двойного, как предлагает Сайфер, мне не нравится. Мне кажется, он просто задолбался. Я его сегодня не рассматривал бы.

Последнее редактирование: 1 апр 2026 в 22:17