1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Обсуждение ролевой «Остаться в живых»

Discussion in 'Остаться в живых' started by Dara_Savelly, Jun 12, 2013.

1. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Trophy Points:
    245
    Awarded Medals:
    17
    Если у вас есть вопросы по правилам игры, по организации ролевки, или вам есть, что обсудить в ходе игры, вы можете написать в этой теме ;) Если вы хотите прокомментировать ход ролевой игры, можете тоже сделать это здесь.

Предупреждение: слова сочувствия выбывшим игрокам, иногда могут быть сказаны другими, чтобы сбить с толку играющих.:rolleyes: Не надо делать на основании этого выводы в самой игре. Здесь общаются игроки, а не персонажи.

Ах, да. Ваши товарищи по игре прекрасно помнят, что вы тут сказали. И даже если не принимают это в расчет в игре, мнение об этом имеют. Так что прежде, чем сознательно обманывать, подумайте, надо ли вам оно.

Обсуждения хода игры участниками также запрещено. В частности, вычисления, какие у кого шансы выжить.

Всем спасибо. Приятного общения и игры!

Если у вас есть вопросы, когда будет следующая ролевая и т.д. смотрите

АФИШУ РОЛЕВЫХ
    тема чистится перед каждым новым сезоном

2. Aff

режут губы её поцелуи
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Hikkania, капец ну не правда, я там играла всего один день ахахах

PS во всем винить Костяна, а я супер-класс

3. Felix Felicis

just a nightmare
    Felix Felicis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    А у меня наоборот подход. Мои персонажи прекрасны, а во всех косяках винить Феликс.
    ))

Hoshi and Aff like this.

4. Aff

режут губы её поцелуи
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Это самоирония.

Слышу твое ощущение от игры, что все будто вместе и друг за друга, но не с тобой и не за тебя, и хочу сказать, что у меня тоже часто такие чувства. И я думаю и у других игроков тоже. Даже не зависит от карты, когда ты мирный и тебя пытаются выгнать это очень обидно.
    Когда ты черный и нет сил доказать обратное тоже. Бывает даже на злорадство их нет.

И как Афф я конечно очень остро все переживаю и дохожу до стадий больше никогда не играть и не сталкиваться с травмами которые ролка вскрывает постоянно.
    Но если трезво осмыслить потом, то понимаешь что дело не в самой ролке и не в игроках, а в себе самой. И тут надо честно с самим собой встретится и понять откуда растут ноги. :heart:

В любом случае персонажи части нас и плохие и хорошие. Всякие. Так что лично для меня эта граница между мной и персонажем довольно условная.

Муть, Stranger, Hikkania and 5 others like this.

5. Felix Felicis

just a nightmare
    Felix Felicis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Эх, Афф, ну тут много чего, но только зря ты думаешь (если думаешь), что я на это в себе не смотрю. Мои Мелроуз, Грэм, Ци Линь... Мне жаль, что я, видимо, снова как-то не так играю ))

6. Aff

режут губы её поцелуи
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Почему как-то не так? Покажите мне того кто играет так как надо :D Куплю у него руководство по-пикапу

Муть, Del, Stranger and 5 others like this.

7. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    4
    Felix Felicis, ты прекрасно играешь! Ты была мирной со всех сторон! Ты нашла Грега! Это очень круто просто по речам быть мирной. И это нормально ошибаться и находить черных мирными.

Нет какой-то правильной или неправильной игры. Я всегда за это топлю. Все мы разные и играем по-разному!

8. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10
    Статистику вечером принесу! Пока занята делами, простите

Все крутые!!!

Hoshi, Del, Hikkania and 5 others like this.

9. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10
    Вообще хочу сказать такую казалось бы простую вещь.

Мы все с вами сделали большое дело. Мы обкатали очень сложную версию правил. В ней у черноты было большое количество возможностей и мы увидели это в деле. Даже если кто-то вдруг корит себя за "плохую игру", просто помните о том, как этот сезон был важен для самой игры ОВЖ. Как важно было сыграть и как важно теперь, после того как эмоции утихнут, собраться всем вместе и принять единую версию правил и сделать какие-то правки.
    Каждый из вас приложил к этому руку и каждым в этой игре (как и в других) я восхищаюсь! Люблю вас, люблю ваших персонажей.

Еще раз с заслуженной победой волков :cube1:! Это было непросто даже при таком количестве плюшек.

:darasims1:

Arenel, Hoshi, Redhead and 11 others like this.

10. Del

проверь часы
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Оййй, котики! Буду приходить по чуть-чуть, приносить конфетки

Для начала хотелось бы сказать кое-что ребятам, которые оказались вне игры первыми.

@Муть и Валери! Я долго решалась на этот ход. Всегда жалко выносить людей в первую ночь: то кто-то давно не играл, то кого-то рано убили, то кто-то новенький совем. Выбрала Валери, потому что в предыдущей игре она дошла до финала и вытянула катку. Не обижайся, пожалуйста :bearhug: Я очаровалась тем, как ты подавала Валери через ролплей в ночи, как боялась волка и т.д. Ты здорово играешь, не зря актриса. Приходи еще!

@b-lust и Кшиштоф. Капец я вспоминаю ту карту лысого бородача, которую вытащила перед ролевой! Все еще считаю, что Афф так хотела на меня повесить твое убийство :dry: Ты великолепный пример того, как можно задать атмосферу и согреть и живых, и мертвых, даже не попадя в день. Кшиштоф - классный мужик, и я искренне рада, что они с Грегом побратались :heart: Еще мне понравилось, что, кажется, тебе было достаточно легко и приятно играть- и ты передавала эти вайбы всесм остальным.

@LINDI и Мартин, привет! Не знаю, следила ли ты потом за нашим безумием, но вообще-то ты угадала, когда в первый день назвала подозрительными Грега и Оливию - у нас были черные карты :hihi: Понимаю, что темп ролевой был сумасшедшим. Мне бы хотелось, чтобы у тебя была возможность выйти в ночь и расслабленно поиграть ролплей с Валери, например. Жаль, что этого не случилось. Но могу сказать, что персонаж у тебя был классный, а еще, кажется, у тебя сильная интуиция:heart:

@Джексон и Диего! Диего был слишком белый, я опасалась, что ты сядешь мне на хвост и поэтому голоснула в тебя ТТ Понятия не имела, что из-за этого к тебе пойдет охотник... Не могу не отметить, как ты замечательно отыгрывал господина Эрнандеса, а его ухаживания за Кларой были просто очаровательны :heart: Еще должна сказать, что ты в ночи верно приклеил к Грегу Анну однажды, хотя я и не вкладывала никаких подсмыслов в ту свою реплику. Но у тебя была эта мысль, ты прозорливый, огонь!

____

О чем речь вообще! Я была так рада, когда увидела напарницу и саму Анну потом в визитке :heart: Ты восхитительно держалась и здорово, что дошла до финала. Победа - целиком и полностью твоя, не думаю, что я приложила к этому хоть палец, к сожалению. Ты вытянула все единолично :heart: Грег гордится Анной, а я - тобой :bearhug:

Манать ты неблагодарная, я тока и делала, что пыталась всем объяснить, что Магда не при чем! :D Ну вообще, когда я совершала ход, то начала подозревать, что Джорджианна крутилась вокруг тебя не просто так и возможно ты и правда вампир. Так что подумала, что это будет и тебе полезно ;) Потом все, конечно, устаканилось. Но почему никто не верит моим искренним словам о том, что Магда правда смотрелась лучше???? ахахха

Last edited: Dec 21, 2025 at 3:53 PM
    Hoshi, Redhead, ШТАПИК and 7 others like this.

11. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Спасибо тебе, мой дорогой брат!!!

Расскажу немного внутрянки.
    Вообще я думала, что меня могут убить в первую ночь, чтобы не мучиться со всратым именем :D И не сильно удивилась, когда оказалась первой жертвой.
    Читала вас днем (вообще я довольно напряженно следила за всем происходящим), и меня вообще ужасно развайбовало, я не хотела приходить в ночь.
    Но потом словила какие-то вайбы всеобщего одиночества. Я улавливала их от Вайноны, Грега, Оливии, Джорджианны, Доминика (если вам не было одиноко - извините, это всего лишь то, как я со стороны чувствовала атмосферу вокруг ваших героев, и я ни в коем разе не претендую на истину!), и решила, что надо раздать немного юмора и какой-то заботы обо всех. Так в первую ночь и родился мясной пирог :D Ну и в целом Кшиштоф очень хорошо относился ко всем-всем вашим героям, и если вас мои посты поддерживали и грели хотя бы чуть-чуть - то я считаю, что я выполнила свою миссию на эту игру :bearhug: Обняла, приподняла!

Arenel, Hoshi, Del and 9 others like this.

12. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    4
    Мини-порция впечатлений.

Так как я играю в мафию офлаин на постоянной основе, у меня есть определенный "стиль" игры и определенные логики, которые мною движут.

Так было, например, при первом убийстве. @Муть обнимаю тебя. Мной двигали те же логики что и Del, ты прекрасно отыграла прошлую игру и дошла до конца. Но и помимо всего прочего ты показалась мне мирной по первому впечатлению, поэтому я и выбрала тебя. Надеюсь у нас еще будет возможность поиграть вместе!
    Поэтому когда все стали обсуждать почему убили Валери и Кшиштофа я искренне недоумевала, глядя в экран. Ну типа они мирные, кого еще убивать в первую ночь?:D
    Ну опять же, это моя логика на черной карте-убивать очевидно мирного. По тому же принципу я и пошла потом за Эри, он был мирным со всех сторон. Но тотемы сделали свое дело.

@b-lust с тобой я тоже ни разу не пересекалась в играх еще и очень хотела поиграть. Надеюсь еще представится такая возможность. Читать ночи с твоим участием было классно!
    Кшиштоф реально батя нашего отеля:bearhug:

@kramanas не знаю как так вышло, я Клара мне как-то сразу показалась подозрительной.
    Мне кажется перепалки Анны и Клары добавили своего вайба в игру, надеюсь ты в обиде и прости что продавила на выход. Сейчас понимаю, что можно было все сделать красиво и разделить победу вдвоем, но уже что имеем то имеем. По факту Клара выиграла намного больше:heart:

Я тоже была очень рада, когда увидела что мы в паре! Я получила огромное удовольствие от взаимодействия Грега и Анны. Не знаю, вкладывала ли ты скрытый смысл в некоторые диалоги, но я незримо чувствовала твою поддержку. И очень переживала, что была вынуждена голосовать в тебя. Спасибо тебе за поддержку:hug:

Hikkania, Муть, Hoshi and 5 others like this.

13. Hoshi

Книжек побольше!
    Hoshi
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    6
    Всё-таки надо было приходить мне Ньургуйааной :D

kramanas, Redhead, Hikkania and 5 others like this.

14. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Ой ну не знаю! Там кроме меня и Мути ещё было мирных под 10 шт :rolleyes:
    Поживем - увидим :drink:

Та Нюркой бы тебя звали и все, никаких проблем!

Del and Hoshi like this.

15. LINDI

動きを行動と間違えないでください
    LINDI
    Trophy Points:
    15
    Awarded Medals:
    1
    Спасибо, что не убили в первую ночь! Дали почувствовать всю жесть дня! Ушла из-за того, что мне реально стало не хватать времени на реальную жизнь, так как подошла к ролке серьезно. Я записывала себе все, что мне казалось подозрительным. И еще я сделала мини-анализ прошлых ролок.
    @Муть , я хотела поиграть с тобой, и была расстроена тем, что тебя убили.
    b-lust, твой герой очень харизматичный мужчина. Жаль, что он раскрылся в ночи, днем он бы блистал!
    Del, поведения Грега меня напрягло сразу, то на шею Оливии (да и она сама вызывала недоверие) смотрел, то на часики, будто ждал полночь... все прям выдавало его, что он не так прост.

Del, b-lust, Hoshi and 7 others like this.

16. Aff

режут губы её поцелуи
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Бриллиантики!

@Муть

Мне кажется тебе здорово удалось отыграть, амбиции юной Валери в желании стать барменом, и еще ее страх перед волками (еще бы) Отмечала с какой любовью ты вплетаешь в отыгрыш разные детальки, даже если это просто безмолвные реакции ахаха все равно задают атмосферу и добавляют деталей в общую сцену. Здорово! Желаю в следующей ОВЖ поиграть уже живой, а не только призраком!

@b-lust

О боже, ну что за мужчина!!! Мы с Оливией канешна не выдержали и присосались к этой роскошной бороде! Кстати Анна там тоже хотела потрогать!! Так что задумайся ахахаха Жаль, что подсбила ролевой настрой, но безумно можно быть первым (с) Лучшего повара на призрачной кухне сложно себе представить. И ваше ночное трио с Валери и Иржи было таким комичным и теплым, что я ни капли не пожалела о совершенном злодеянии хехе

@Hoshi

Жаль что Иржи было маловато, но, каждый раз когда я читала посты от тебя, у меня прям вставала картинка перед глазами и оживала. Ты очень точно описывала все его движения и он мне казался каким-то даже не знаю, персонажем из мультфильма про Незнайку ахахах И вообще какой-то добрый (советский) вайб от него!

@LINDI

Темп в этот раз и правда бешеный. Бывает чуть спокойнее, правда, но тут количество игроков и сам факт болтливых ночей конечно сыграли свою роль. Радует, что ты записалась в игру, попробовала и не тушевалась в расследованиях. А какой накал был с Эри! Ух. Мне кажется в тебе большой потенциал. Приходи еще! Может в более спокойную мафию или лбпв

@Redhead

Дорогая моя! ахахах Ой ну удивительным все образом конечно сложилось. Догадайся я что меня проверила ты, да еще и в первый день, я не знаю чтобы я делала честно. ЛЕГЛА БЫ В ГРОБ ИЗ ЛЮКСА ахахахах Так что спасибо, что запрятала это знание достаточно, чтобы даже я его не пронюхала. Хватило сил отбиваться во второй день, хоть и безуспешно. Нуждается ли в комментариях образ Джо. Ну что за огненная львица-тигрица!! Ей бы связку доберманов в одну руку, а в другую мужиков! Мне кажется она из тех женщин что даже бы с бандитами порешала все вопросики. Такой вайб железной хватки. Было очень жаль когда в последнюю ролевую ночь, я чувствовала ее одиночество. Хотелось бы подойти и обнять. Здорово что у нас есть Кшиштоф! аахах

@Джексон

О Диего, такой теплый персонаж. Извини, что Оливия его колола иголками, но такой дотошный и обеляющий всех вокруг, стряхивающий подозрения и напряжения, совсем был поперек планов. Даже подумать не могла, что охотник пройдет по следу подозрений. В отыгрышах Диего совершенно прекрасный, тоже очень живо вставал перед глазами и слышался его голос и оживали все его манеры. А про линию с Кларой и говорить нечего, созданы друг для друга как две половинки гроба! аъаъаъ

@Del

Как бы ты не пыталась ему приписать мерзкость и волчью злобную натуру, я не могла отделаться всю игру от ощущения вайба теплого бати. Ну может это потому что сама была с клыками ахахах (А может это все муд Бурах) Этот свитер, виски все дела. Было странно во второй день, я уже отчетливо понимала что ты оборотень и когда все развернулись против нас, с одной стороны я ощущала, что ты разделяешь мои чувства сейчас, так как испытываешь похожие, а с другой я чувствовала прям пропасть между нами и это было очень грустно. Ближе к концу когда уже было понятно, что катка проиграна удалось немножко поиграть в ролплей и стало получше.

@Hina

Марвин, звезда моя! Не знаю как ощущался персонаж изнутри, но в моих глазах он довольно сильно вырос за эти несколько дней. Если в первый день он создавал впечатление немножко пассивного и возмущающегося почему никто не ищет нечисть, пока он лежит на диване мужчину ахаха То во-второй день я бы конечно предпочла чтобы Марвин лежал на диване и дальше ахахах Видимо количество людей уменьшилось, у тебя появились силы и ты прям ворвалась. Много сделала для своей команды, помогла вывести черняков днем и завершила делишки ночью. Очень тронули твои переживания потом и разочарования в собственных ошибках. Это также дало глубины персонажу и показало его с разных сторон. Ну и свиданка наша канешна в сердечке и то что было после. Зря стеснялась раньше вступать в ролевые романы, ты очень чуткий и аккуратный игрок в этом плане. мне все понравилось!

@kramanas

Люблю ОВЖ за то что можно многое перетереть в ночи и мы уже много обсудили в игре. Но! Боже, я в восторге от того как ты хорошо шла. Держа в памяти недавнюю историю с Сендманом, я боялась, что ты можешь немножко подсбиться под градом подозрений и поэтому ходила по дуге вокруг тебя. Понимаю что палевно, но ничего не могла поделать! Твои отыгрыши и образы тоже очень запоминаются и тебе здорово удается реализовать их в игре. Этот польский говор, эта рыночная душа :heart: Поздравляю с первой черной картой! Это была хорошая игра! Рада, что со второй ночи нашли общий язык и система сговоров нам была особо и не нужна.

@uurth

Автор Старших и Младших арканов! Магда очаровательная :flower2: Жаль что тоже мало взаимодействовали в игре, но со стороны мне очень было интересно наблюдать за гаданиями на картах в которые никто, даже сама гадалка не верит. Грустно что подкосила разница в часовых поясах и подозрения которые покатились комом. :heart2: Желаю отдохнуть как следует и отыграться в следующей игре

@Stranger

Милая Вай! Пост с подожженным органом и жопами в сердечке на века. Я прям чувствовала там столько искренних невысказанных за все дни эмоций. И эти взаимодействия с бокалом виски которые наваливали саспиенса и приближали кульминацию, красотка! Жаль что в игре были далеко друг от друга, но уже как сложилось. Желаю щастья неблагополучной семье с вредными привычками в домике в горах :D

@Felix Felicis

Было славно познакомится с Домиником, о котором раньше я знала только по рассказам. Такой он базовый нормис конечно, не подкопаешься. Просто хороший и честный парень. Тоже очень много сделал для миров во второй день и очень крепко стоял на ногах. Помню пыталась во второй день и так и этак на тебя черный плащик примерить, но он вообще тебе не подходил. Это тоже надо уметь знаете ли. Прекрасная пара с Анной с ужасно драматичным и красивым финалом. :heart:

@Hikkania

:heart2: Мой славный мальчик. Оливия канешна его не достойна, пройдет по такому нежному цветочку своими острыми каблуками и не заметит. Казалось ты получаешь большее удовольствие от игры, и здорово с тобой было поотыгрывать всякие сценки, мне очень понравилось. Даже во второй день когда у меня уже сгорела жопа и я остыла, эти моментики с книгой и колечком :heart2: в сердечке. И потом уже лежа в гробу было славно читать как Эри несмотря на то что и подвел свою королеву под дуло охотника, все равно скучает по ней и ценит моменты которые они провели вместе. Ой ща опять зареву. Пусть у него все сложится, а с тебя картинки!!

@Вероничка

А я еще начиная с Найта говорила, что ты королева ахаха Не буду повторяться, но ух образ во второй день (или третий?) когда ты вышла вся в черном, роковуха и этот блонд с объемом цветущего пиона. Ну чисто икона эпохи. Казалось по твоей легкой игре что тебя совсем ничего не тяготит и я даже не думала в твою сторону ахахах ну пока круг не сузился совсем. Ты большая молодец! Буду теперь боятся тебя в ролках, ну или приходить Костиком чисто на всякий случай :D

@OakaT :worthy::worthy::worthy: богиня прекрасных смертей и шикарных постов. :kiss::kiss::kiss: ЩА ЗАСОСУ

Last edited: Dec 21, 2025 at 8:32 PM
    Del, b-lust, Hoshi and 10 others like this.

17. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    4
    Aff, бояться не надо и параноить тоже:heart2: Костик-как секретное оружие которое обезоруживает :D
    У нас хоть и было не много взаимодействий, но мне очень нравилось наблюдать за Оливией!

Del and Aff like this.

18. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    0
    Потому и тотем от тебя в первую ночь прилетел?)
    Мне вообще забавно, как мы с тобой две чёрные карты, сразу зацепились друг за друга в подозрениях. Но ты, конечно, просто танк :clapping:
    Я под таким напором сломалась и начала сомневаться в тебе
    Я вообще не в обиде, это же игра :heart2:
    Хотя у меня, конечно, знатно подгорало от Анны всё это время
    Такой финал получился тоже очень красивым, хоть и очень-очень грустным :heart2:

И очень хочу еще раз пояснить фразу про оборотней и собачонку, потому что я не вкладывала в неё никакого негативного и уничижительного смысла! Но после начала обсуждений поняла, что она оказалась слишком хлёсткой и могла обидеть. Простите все, кого она задела.
    Мои мысли шли так:
    Оборотень - волк- собака
    В паре профи и новичок - новичок следует за профи - новичок соглашается с профи в плане ночных выборов - соглашаться=поддакивать
    Альфа-волк и собака - собака гавкает - погавкивающая собака :pardon:
    С вампирами такого ассоциативного ряда придумать не получилось, поэтому досталось только оборотням

История с Сандманом меня тогда и правда очень подкосила, и в эту игру я шла с теми своими страхами. В первый день в отеле я даже решила, что ОВЖ - просто не моя игра. Но вроде получилось немного собраться и написать новую историю :smile:
    На самом деле очень чувствовалась твоя поддержка и наставления через Оливию, даже если не во все фразы, которые я так восприняла, был заложен этот смысл :heart2:
    Надеюсь, я была хоть немножко нормальным напарником не только в ночи, но и днём)
    Ох, мы могли бы вообще с тобой совпасть 3/3! Я в первую ночь выбирала между Вайноной и Кшиштофом, но решила всё же отдать голос Вайноне, чтобы увидеть Кшиштофа в игре :pardon:
    А потом (до сообщения OakaT о твоём ходе) сидела и думала, что это очень глупый ход и надо было всё-таки выбирать бородача. Ну его в конце концов и выбрали)

А твои подсказки по следующим ходам были очень прозрачными и точными, что сложно было не увидеть. Спасибо за них и прости, что никак не помогала в расследовании по крупным картам..

Del, Hoshi, Муть and 3 others like this.

19. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Trophy Points:
    165
    Awarded Medals:
    4
    Мега сосун и подсосник аххаа

Простите, меня пока хватает тока на краткие шутейки

20. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    4
    Из-за Сандмана, я помню там тебя вынесли на первом дневном и решила тотемить
    в моменте я такая "ах ты..." но в целом меня такое не задевает, все нормально.

Del, Hoshi, Hikkania and 2 others like this.

21. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    0
    Возьму на заметку! Ахах
    Я в очередной раз плачу :cry2:
    И ещё от того, что Кларе в первую ночь достался общий тотем
    Мне до сих пор очень-очень стыдно за эту фразу!

Del and Муть like this.

22. Aff

режут губы её поцелуи
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Да перестань, мне прям неловко! Отличным ты была напарником, я просто сама не очень хорошо держалась по ряду причин.

....................А они были? ахахахаха Я точно не озвучивала и не пыталась послать тебе знак, но мне прям теперь интересно где ты их увидела ахъаха

Del, kramanas, Redhead and 1 other person like this.

23. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    0
    Вот это вскрытия канешна :shock2:
    Ну я, как видишь, люблю додумывать то, чего нет ахах

С Джорджианой увидела почти 3 сообщения подряд после того, как я уже голоснула в Иржи и ушла.
    Ты там перебирала подозреваемых, потом упоминала Клару вместе с Джо и в последнем говорила Джо, что сама хотела голосовать в неё. Я тогда ещё подумала "Ого ты подстраховалась! Я и после первой фразы всё поняла" :hihi:

С Марвином чуть раньше вашего общения с Грегом поняла, что ты его подозреваешь. После инфы 18+ от Грега и твоих ответов решила, что вариант с 2мя мирами вместо охотника использоваться не будет.

24. Aff

режут губы её поцелуи
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    kramanas, ооо ахаха ничего себе, я обычно не стреляю по своим подозреваемым, с Джо просто совпало, люблю выгонять яснецов все дела ахахах :D Я стараюсь днем вообще отключать свою черную суть (не выходит) и думать как мирный и искать для всех просто что-то черное, а вот про себя и ночью уже делаю выводы кто может быть либо крупняком, либо слишком белым миром, на кого особо не навесишь и тогда хожу. Так что это обычно очень несвязанные вещи

Del, Hikkania and kramanas like this.

25. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    0
    Вот это нам повезло, конечно :D
    Про подозреваемых я имела в виду подозрения в белом крупняке. Не по итогам подозрений днём, а по общению и реакциям.

Ты же еще меня тогда в сторону Эри смотреть наставила и после "подсказки" о Джо я ещё раз перебирала их с Грегом тройку и Джо в частности. И пришла к выводу, что она охотник. Не совсем верная мысль, конечно, но итог один

Del and Aff like this.

26. Aff

режут губы её поцелуи
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    kramanas, ну главное что мы друг друга поняли ахахах

Del likes this.