1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле

Discussion in 'Остаться в живых' started by OakaT, Nov 28, 2025.

1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] – Эри (Hikkania)
    [​IMG]Магда (uurth) - человек
    [​IMG] - Джорджианна Уэлч (Redhead) - экстрасенс
    [​IMG] - Валери Блэквуд (Муть) - человек
    [​IMG] - Оливия Локвуд (Aff) - вампир
    [​IMG] - Анна Гербер (Вероничка)
    [​IMG] - Мартин Баркер (LINDI) - человек
    [​IMG] - Грегори Мур (Del) - оборотень
    [​IMG] - Марвин Эванс (Hina) - охотник
    [​IMG] - Клара Новак (kramanas) - вампир
    [​IMG] - Иржи (Hoshi) - человек
    [​IMG] - Диего Эрнандес (Джексон) - человек
    [​IMG] - Вайнона Купер (Stranger) - человек
    [​IMG] - Кшиштоф Гржежек (b-lust) - человек
    [​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis)

Last edited: Dec 20, 2025 at 8:26 AM
    b-lust, julia_sergeevna, Del and 8 others like this.

2. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Trophy Points:
    280
    Awarded Medals:
    18
    Вай

Отнюдь не просто так, пани Клара. Хотя соображения были далековаты от романтики.

Меня не слышали, когда я говорила спокойно, и я изменила подачу. Попыталась, - скривилась немного, - встряхнуть.

Тоже не сработало,
    - запрокинула голову и посмотрела на тёмное небо. - Но зато можно было погреться о пламя пылающего органа, а теперь меня греет иное. Уже совсем не злость, - улыбнулась.

Вам, кстати, тоже к лицу ночь и сброшенные маски. Выглядите, будто на своём месте.

Hoshi, Муть, Del and 4 others like this.

3. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    0
    Клара Новак

Любовь слепит сильнее всего. И не всем удаётся взглянуть здраво, сняв розовые очки.

Почти неслышным шёпотом:
    До обращения и я была такой
    Так и есть тепло улыбнулась и оглянулась туда, где был Диего

Теперь мне нет нужды притворяться кем-то другим и терпеть унижения, что были при жизни. Меня приняли со всей моей сутью и недостатками. И я вновь могу доверять

4. Aff

режут губы её поцелуи
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Оливия Локвуд

потянулась вперед и немного неловко обняла охотника прижимаясь своей грудью к его, уложила голову на его плечо и закрыла глаза

Мне было бы приятно, будь рядом кто-то кто умеет готовить Маргариту, и у кого в глазах не гаснет огонек озорства, - улыбнулась и выпрямилась, посмотрев в глаза напротив.

Я не могу обещать тебе любви и преданности. И вечности вдвоем тоже. Может с рассветом меня не станет совсем.
    - задумчиво посмотрела на здание отеля. Но пока, я здесь.

широко улыбнулась и изящно присела на уже довольно высокую гору снега, сложив фарфоровые ноги выглядывающие в разрезах шёлкового платья одну на одну

Может снимешь пиджак, неудобно наверное.

Доброй ночи, Клара. перевела взгляд с раскапывающего снег Марвина на появившуюся напарницу - Скажи, ты ставила на то, что последний оборотень - это Вайнона?

Это очень ценно.

5. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    0
    Клара Новак

Доброй ночи, Наставница. Склонила голову в приветственном жесте

Так, это была моя версия до её поджигания органа. Сейчас же я до сих пор сомневаюсь в следующем кандидате.

Муть and Aff like this.

6. Hina

despite your intentions
    Hina
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    Марвин

Крепко и без лишних стеснений обнял вампиршу в ответ, одной рукой поглаживая ее по волосам.

- Мне не нужна вечность, - улыбнулся, - хватит тех часов, что нам даны. Сейчас это - для меня важнее всего остального на свете. Важнее всех слав, популярностей и денег мира.

- О-о, но так ли часто увидишь человека при полном костюме, разбирающего снег??? В этом же свой элемент комичности и абсурда, - все же подумал пару секунд, и стянул пиджак с себя, - хотя, ладно. Всё же это выходной! Береги его!

Легко накинул пиджак на плечи Оливии и вернулся к работе. Прогресс мерещился на горизонте.

7. Del

проверь часы
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Грег
    Какая фрейдистская оговорка! посмеялся Видишь, не зря ты казалась людям подозрительной в первый день! Хищнические повадки.
    Эй, я, вообще-то, старался! Особенно, не отдавить тебе ноги. хмыкнул, приосанившись
    Может, я гурман, и помимо дешевого китайского фастфуда люблю вкус разочарования у невинных душ? приподнял брови
    Моя очередь? удивился То есть ты вчера ее уже мысленно отпраздновала, что ли? рассмеялся Нет, я не тороплю события. Кто знает, может, завтра нам удастся посмотреть на сложные решения? Тоже способствует появлению безнадежности в воздухе. ехидно ухмыльнулся

М? резко наклонил голову к Вай Ах, да, истории. Если бы я описал то, что случилось в этом треклятом отеле, возможно вышел бы бестселлер. рассмеялся Ну, по крайней мере, мне нравится.
    Ты замужем???????? Ты ведь говорила, это было давно! рассмеялся
    О, да, посмотри на лицо Джорджианны! Возможно я испортил ей представление о танцевальных способностях всего мужского рода! рассмеялся Ну-ка, иди сюда!

подхватил Вайнону под коленки и поднялся на ноги Гляди-ка, не такой уж я и старый, повернул голову к особняку и прокричал ДА, АННА? Даже колени не развалились!

прижимая Вай к себе крепче, понес ее к горе, которая образовалась из расчисченного снега усилиями работавших призраков, и опустил женщину в рыхлый снег как на перину и сам упал рядом.

Боже! вдохнул морозный снег и потянулся, глядя на луну. А затем нашел когтистой рукой женскую и сжал Мне уже давно не было так хорошо...

Луна скрылась за прилетевшим прямо в лицо снежным комком. Грег сел в куче снега и встряхнул головой Чёрт. Оливия стояла босой на снегу и смеялась, а за тонкими очками блестели глаза, то ли от злости, то ли от слез. Волк немного растерялся.

Да, ты права. Я перегнул. вытрусил из ушей снег и с сожалением посмотрел на вампиршу Извини. Извини. Больше никаких твоих секретов вслух. губы дрогнули и растянулись в язвительную усмешкуТолько на бумаге, если начну писать новую книгу!!! зачерпнул снега и швырнул Оливии в спину, пока она обнималась со своим убийцей
    Кстати, когда ты ко мне подошла в первый день с прикидкой, что мы парочка вампиров! Мол, как мне? Замечательно было, тогда и понял, что ты правда из них! посмеялся
    Попробуй заарканить его гирляндой, он сам снимет.

О, пани Клара, привет! Знаете, что я вам скажу? В нашей паре и не было никаких иерархий. Почти. опасно блеснул глазами и понизил голос
    насмешливо фыркнул Не могу поверить, что они правда решили, что так сливать голос может последний волк, ох... снова откинулся назад на снег, к Вайноне
    повернул к Вай голову А я никогда не был женат.

усмехнулся, услышав, как резво принялся Марвин за работу Нет, ну Оливия сотворила с ним чудеса, уж не представляю, что она там из него высосала.
    Как можно было постоянно опасаться твоего аналитического ума, а потом принять как должно абсолютно нелогичный для волка ход? Люди загадочны, вернул взгляд в небо. Они так интересно мыслят...

Hoshi, Redhead, b-lust and 5 others like this.

8. Муть

Участник
    Муть
    Trophy Points:
    25
    Awarded Medals:
    0
    Валери Блэквуд

Хмыкнула и грозно качнула лопатой. Впрочем, быстро вернулась к копанию снега.

Подняла голову и выдохнула пар изо рта, радостно сияя глазами.

— Всё может быть! Хотя дело монотонное… голос хоть и звучал нагнетающе, блеск удовольствия в глазах выдавал блондинку с головой

Радостно улыбнулась и стерла ладонью пот со лба.

Сначала хитро прищурился глаза, а затем в голос рассмеялась, чуть не выронив лопату.

Задумчиво посмотрела на Вайнону. Тихо произнесла мягким голосом:

— Орган жалко… Но я рада за вас, Вайнона.— осторожно, на удивление с ноткой теплоты взглянула на оборотня, — Может, ему тоже пойдет на пользу.

Не удержалась от смеха, держась одной рукой за лопату.

Теперь уже хохотала в голос.

Посмотрела внимательно, страх перед оборотнем ещё больше отошел на задний план.

Мы чувствуем, боимся… от страха ошибки можем ещё больше наломать дров. —ухмыльнулась по-детски, — не думаю, что вам это так уж незнакомо.

Last edited: Dec 20, 2025 at 10:16 PM
    Del, kramanas, Hoshi and 3 others like this.

9. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Джорджианна

Оу, мне теперь даже отчасти стыдно, Марвин! помолчала Зрительский восторг, он... таков. Про картинку, а не про суть. Но ты не картинка.
    Как и ты. вернула прямой взгляд. Но дается лишь то, что есть.

понимающе кивнула обоим Зато больше нет резона тянуться к не в меру задранным планкам, так?

В какой-то мере смерть и верно - освобождение.
    О, мне бы ой как понравилось - и охотиться, и таиться у всех на глазах глаза оживленно блеснули Сперва. Как скоро пресыщаешься не только всем, что имеешь, но и всем, что можешь получить?
    Дорогого стоит, пани Клара. Насладитесь вдоволь, сколько бы ни длилось.
    аж дернулась на ненавистном слове, подняв облачко снежной пыли в воздух

Мерзкая волокита, кстати! А последствий не предскажешь и с даром сновидца. Не поставила бы пять звезд! рассмеялась

снова сочувственно посмотрела в сторону девушки и ничего не сказала больше

Ты же вроде бы волк, нет? Говоришь как вампир!
    Такая натура, - припомнила, - вашей с Ником подруге я за это и нравилась, очень приятно! фыркнула

Я-то нет, - возразила спокойно - А ты разве не в этом пытался меня упрекнуть?

вдохнула морозный воздух полной грудью. Может. А пока - лишь надежда.

Лучше как-нибудь попроси его спеть. почти без ехидства Вечер скрасил.

И только вновь приподняла бровь со скептичной улыбкой при виде того как снежная куча неподалеку разлетается во все стороны от возни, снова засыпав расчищенную призраками дорожку.

Last edited: Dec 20, 2025 at 11:02 PM
    Муть likes this.

10. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Trophy Points:
    280
    Awarded Medals:
    18
    Вай

Звучит славно, - немного улыбнулась. - Чувствовать себя приятой и понятой, а не неправильной, - неприятно поёжилась.

Вышел бы занятный тв-ролик, - усмехнулась, проследив взглядом за разгребающим снег под командованием прекрасной вампирши телеведущим. - Комедийная вставка к прогнозу погоды.

Мне тоже нравится.

Но я бы написала научную работу,
    - посмеялась.

Давно была свадьба. А развод... Знаешь ли, внезапно оказалось, что быстро можно только растоптать чьи-то чувства, а вот бумажки оформить - куда дольше всё происходит, - закатила глаза.

Но уже не моя забота, - хитро улыбнулась.

Пока волк тащил, а после ронял её в сугроб, без остановки хохотала.

Посмотрела на свои переплетённые с когтистой лапой пальцы и улыбнулась, тоже слегка сжав в ответ.

Кажется, мне становится теплее внутри.

Поймала на ладонь свободной руки снежинку и закрыла глаза.

Немного полежав, распахнула глаза обратно и повернула лицо к оборотню.

У меня было поганое чувство, что я в клетке. Но думаю, смысл в том, чтобы ощущать себя в надёжном кольце объятий, а не на привязи.

Тогда любовь греет, а не душит,
    - прильнула к его губам своими холодными и потрескавшимися.

Мозг интересно изучать, - тоже посмотрела в небо.

Тоже немало, - слегка улыбнулась. - Лучше её беспросветного отсутствия.

О, я запомню, хорошо, - посмотрела на Грега хитренько.

Не думаю, что так уж полезна, - посмеялась. - Скорее сравнила бы себя с вредной привычкой.

Кстати, где мои сигареты??

b-lust, Del, kramanas and 3 others like this.

11. Aff

режут губы её поцелуи
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Оливия Локвуд

посмотрела как Медуза Горгона на оборотня, но потом взгляд смягчился

Извинения приняты.

Когда в обнаженную спину прилетел снежок, вздрогнула, но улыбнулась, прошептала на ухо Марвину

Мне кажется или мистер Мур напрашивается на дуэль?

Тогда стоит ли тратить время на снег? - кокетливо ковырнула носком ноги сугроб и часть его свалилась на расчищенный участок

Мммм... я поклонница других жанров.

улыбнулась и поправила объемный пиджак укрывший плечи

взглянула на волка сидевшего в снежной куче напротив через расчищенную дорожку

Что слишком весело предлагала сочных девственниц к нашему столу?

Могу рассказать, для книжки - сверкнула глазами, ну, если соберешься писать!

усмехнулась - Повторять трюк с гирляндой - скучно. Лучше придумаю что-нибудь новенькое. Например латекс, женщина-кошка... погрустнела на секунду и снова подняла взгляд на темные провалы окон. Надеюсь рисунки Эри не пострадали от пожара.

Скоро, Джо. Очень скоро. Азарт первых охот ни с чем несравнимое удовольствие, но в какой-то момент ловишь свое отражение в глазах угасающей жертвы и понимаешь, что в тебе теперь жизни не больше чем в ней.

Действует довольно отрезвляюще - выдохнула и легла на спину, рассматривая необычно ясное после метели ночное небо

Redhead, Del and kramanas like this.

12. Hoshi

Книжек побольше!
    Hoshi
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    6
    Иржи

Засмотрелся на блестящие клыки
    - Это Blend-a-med?
    Очухался
    - Ой, простите... Пойду посмотрю, как там дела у Валери.
    Засеменил в сторону девушки

- У Вас замечательно выходит!

Засиял довольством

- Возможно... Хотя, думаю, дело в том, что провидец и нечисть - две стороны одной монеты. В том плане, что и тот, и другой знает чуть больше, и это проскакивает.

С любопытсвом проследил за полётом снежка

- О, Марвин, идите сюда, у нас тут мастер-класс проходит.

Но тут заметил снежок, полетевший от Грега в сторону Оливии
    - Ай, думаю, уже достаточно всё расчистили!
    Быстро слепил снежок и запустил им в Кшиштофа.

13. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Джорджианна
    Думаю, милая, им это знакомо нисколько не хуже. заговорщическим тоном

Похоже, все так и есть. Так друг друга и находим в конечном счете.
    Видно, вкус к жизни не так уж связан со вкусом жертв. хитро глянула в сторону Марвина.

Качнулась на своем возвышении и осторожно свесила ноги, соскальзывая вниз.

Пожалуй.

а потом раскинула руки, позволила себе тоже упасть в снег спиной, и медные пряди разлетелись языками пламени по белому полотну. Рассмеялась от удовольствия

Кому-то яд, а другому лекарство закрыла глаза, все так же улыбаясь.

Last edited: Dec 21, 2025 at 3:05 AM

14. Hina

despite your intentions
    Hina
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    Марвин

- Это... Новый срез реальности. Непривычно ещё

- О, однозначно, - хитро улыбнулся.

- Не, Иржи, смотри, как надо кидать! - с видом эксперта отложил лопату, слепил снежок и ровно запустил в сторону Грега, слегка прищуривая левый глаз для точности. Попало в свитер с сердечками. Ни дать, ни взять, СТРЕЛОК.

Развернулся с широкой улыбкой.

- Не стоит, конечно. Но боюсь, с этой дракой снежками, от нас теперь не отстанут! - забрался к ней на сугроб, сел так, чтобы в случае чего можно было прикрывать даму от снега, и взял ее за руку, - придется обороняться.

Hoshi, Redhead, ШТАПИК and 5 others like this.

15. Aff

режут губы её поцелуи
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Оливия Локвуд

С отбеливающим эффектом. Кровь сильно окрашивает эмаль - досадливо поморщилась, приподнимая верхнюю губу

Ну, после Марвина я явно мертвее, чем до - рассмеялась

С раскрытыми глазами проследила за летящим снежком

Метко! В самое сердце!

взглянула на Марвина широко и счастливо улыбающегося

Сейчас ты до невозможности красивый.

Приподнялась и потянула за воротник рубашки на себя. Увлекла в долгий поцелуй, падая на снег, и закрылась от обстрела снежками широкой спиной охотника

16. Del

проверь часы
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Грег

поцеловал в ответ, аккуратно придерживая ее голову рукой и отстранился с улыбкой Так говорят. Думаю, я никогда не ощущал ни клетки, ни надёжности - обычно я был неприхотливым псом у временных хозяек. хмыкнул Ужасное сравнение, но что-то в нем точно есть.

Я слышал, что у тебя и обо мне были заметки, пусть на диссертацию и не хватило бы. Что ты отметила? Что оборотни много пьют?

задумчиво хмыкнул Не только на медицинских столах.

Разве минус на минус не даёт плюс? Я, конечно, писатель, а не математик, но, кажется, правила такие!

Это яд. Пусть он тебя греет. поцеловал Вай в волосы, выдохнув облако пара

Пожалуй, действительно знакомо. За свою жизнь я ошибался кучу раз, но особо никогда не волновался. задумчиво улыбнулся

приподнял брови О, я... доверюсь в этом вопросе специалисту, способному видеть суть вещей, рассмеялся.

приподнял уголок рта, блеснув ледяными глазами

Да? Чёрт, надо было подружиться с Домиником и записать диск-другой, усмехнулся.

довольно сощурился

серьезно посмотрел на нее А откуда тебе было знать, что я сочту это глупой шуткой? Вероятно, оттуда, что ты знала, что я точно не вампир. подмигнул
    Уже прихватил блокнот для заметок!
    тоже посмотрел на окна. Хотел было что-то сказать, но закрыл рот

Да твою ж! развел руками от неожиданности, пропустив удар в грудь. Недовольно отряхнул свитер Ты совсем не жалеешь своего пажа, но так уж и быть - я не стану его кусать. рассмеялся, стряхивая снег с рук

Что за классика жизни? Приходится быть негодяем, чтобы герой победил меня и получил заслуженную награду! фыркнул и откинулся обратно на снег, к Вай

17. Hina

despite your intentions
    Hina
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    Марвин

На поцелуй ответил, полностью игнорируя все летящие в него снежки.

- Ты всегда до невозможности красивая, - погладил ее по щеке, - спасибо тебе. За свободу.

И прижал ее к себе.

Last edited by a moderator: Dec 21, 2025 at 1:49 AM
    kramanas, Redhead, b-lust and 4 others like this.

18. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Trophy Points:
    280
    Awarded Medals:
    18
    Вай

Спряталась за Грегом от града летящих отовсюду снежков. Хотя те и летели не в Вай, а в него ахах

Правда так. Отличить одно от другого непросто, особенно поначалу. Я тоже неверно трактовала потому свои ощущения от Джорджианны, а вторым вариантом сущности Грега держала какое-то время в уме охотника, с которым и жертва сходилась.

Хорошо бы выбрался отсюда он сам, - вздохнула, тоже подняв взгляд на окна.

А ещё много едят, скрывают мышцы под застиранными свитерами, - притянула за свитер к себе, - и только стреляют сигареты, но никогда их не курят.

Про навыки пикапа решила не писать. Ещё собираю информацию,
    - по губам пробежала усмешка.

А мой остался там, - пожевала губы. - Ладно, там всё равно без меня никто ничего не разберёт, - головой махнула.

Значит, мы в плюсе и всё хорошо, - пригрелась в объятьях посреди холода окружающего снега, снова закрыла глаза и похоже уснула.

19. Aff

режут губы её поцелуи
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Оливия Локвуд

Оказавшись прижатая теплым, по крайней мере так казалось, телом Марвина, неожиданно почувствовала как по вискам заструились теплые дорожки слез, утопая где-то в волосах и в снегу под ними, прикрыла подрагивающие ресницы

Тебе спасибо

Обняла двумя руками, скользнув по спине и прижала к себе еще крепче

20. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Кшиштоф

Кшиштоф стоял и обзирал расчищенную (во многом - его трудами!!!) территорию, как вдруг ему в лоб прилетел снежок, запущенный Иржи. В целом, Кшиштоф выглядел как человек, способный в ответ запустить снеговика, но он, конечно, сжалился над Иржи, и кинул в него снежок размером со свой кулак (что, в общем-то, тоже немало, но все-таки меньше, чем снеговик).
    Завязалась снежная потасовка, люди и не-люди перекидывались снежками, слышался смех, и на душе было как-то особенно легко. После этих напряженных дней и ночей Кшиштофу уж точно хотелось разрядить обстановку.

Спустя некоторое время Кшиштоф устало присел в сугроб и отстранился от общего веселья. Он тихо смотрел на Вайнону и Грега, на Оливию и Марвина, на Клару и Диего, на Джорджианну, на Иржи, на Валери, периодически поднимал голову и смотрел на луну и кромку неба, иногда переводил взгляд на черный контур отеля с непроницаемо-темными окнами.

- Ну, ДРУЗЬЯ, - сказал он, поднимаясь из кучи снега и отряхивая штаны от налипших снежинок. - Что-то я УТОМИЛСЯ. Пора, как водится, прощаться? Желаю вам всем УДАЧИ, а ИМ, - патетично махнул рукой в сторону отеля, - нового дня. Что он ПРИНЕСЕТ - гадать уж не стану. РАД был побыть с вами этой ночью.

И, как водится, распахнул объятья для всех, кто желает обняться!!!
    Игор, если тоже хочешь, не проходи мимо!

kramanas, Aff, Джексон and 5 others like this.

21. Del

проверь часы
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Грег

Было сложно, но Грег с осторожностью отстранился от Вайноны, аккуратно встал и потопал к расправившему руки бородачу.

Они обнялись, Грег похлопал Кшиштофа по спине и улыбнулся, обнажая клыки. Бывай, брат. сжал напоследок и отпустил

Волк вернулся к своему месту, подтянул поближе свернувшуюся калачиком Вай, стремясь согреть руками, прикрыл глаза и негромко ровно запел для неё.

chris isaak - wicked game (slowed)

kramanas, Aff, Redhead and 4 others like this.

22. Муть

Участник
    Муть
    Trophy Points:
    25
    Awarded Medals:
    0
    Валери Блэквуд

Благодарно взглянула в глаза студенту, запыхавшись сказала:

— Спасибо!

Лучезарно улыбнулась, приобняв лопату:

— Возможно, именно это и нужно. Хотя на мой вкус вы себя недооцениваете.

Обернулась к Джо и кивнула, попытавшись придать своему лицу то же заговорщическое выражение.

Победоносно подняла лопату вверх:

— Видите, не так уж мы отличаемся! —призадумалась ненадолго, —— Ну… если дело касается чувств и вот этого ломания дров. Плюс минус.

Когда начался снежный бой, Валери звонко захохотала, что слышно было, наверное, во всем отеле. Как постояльцы не проснулись?

Еле уворачиваясь от снежков, летящих тут и там, блондинка вскоре сама оставила лопату и присоединилась к бою. Лепила снежки и кидала в Иржи или Клару или… да во всех подряд.

Надышавшись морозного воздуха, Валери, запыхавшаяся и ещё более счастливая, чем при разгребании снега, попрощалась со всеми. Не переставая хихикать.

А после пролетела внутрь. Прежде чем полететь спать в свой старый номер, заглянула на кухню. И оставила перед сном товарищам призракам Рождественский подарок - кастрюлю горячего глинтвейна. Алкогольного. А рядом поставила кружки. Всё-таки напоследок исполнила просьбу оборотня.

Last edited: Dec 21, 2025 at 3:16 AM
    Aff and Redhead like this.

23. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Джорджианна
    Вначале и я видела его так. Охотником, что ищет зверей по похожему на свой следу. Со знанием, направляющим поиск и сужающим взгляд - как у меня, но в иную сторону.

Затем ты дала ориентир развернуться. Уже тогда смотрелось важной причиной, почему вы не вместе как хищники, как и Эри. В паре - намеренно рушить светлый ореол вокруг своего незачем и вредно.

И ведь так легко потом отказалась от собственных доводов - а было повесомей многой другой ерунды. - поморщилась, досадуя на саму себя - Прости, вышло глупо.
    Снежная баталия вокруг набирала обороты.

Иржи смешил степенного Кшиштофа. Валери звонко хохотала. Клара и Диего трогательно держались рядом. Крохотная Вай, беззаботно хихикая, пряталась за спину своего волка, принявшего на себя все удары. Оливия и Марвин стояли в обнимку, словно сошедшая со страниц журнала пара нечеловечески идеальных моделей.

Джорджианна не принимала участия в перестрелке, но чувствовала себя как никогда на своём месте и в своём кругу.

Она приподнялась на локтях и запрокинула голову, любуясь как призраки сбрасывают с себя оковы всех этих безумных и бесконечно долгих дней и ночей.

Вовсе нет качнула головой, стряхнув с рыжих волос несколько снежинок. Теперь - гораздо живее.
    Юркнула в успокаивающие и необыкновенно тёплые объятья бородатого пирата коммивояжера.

Да. Пусть утро наступит.

Устроилась под боком и загляделась на окна отеля с мыслями о тех, кто в нем остался.

Какие же вы молодцы, мальчики.

Вдумчивый, сильный и добрый Ник, знающий цену каждой человеческой жизни.
    Милый, чуткий и разборчивый Эри, умеющий видеть суть за фасадом.

Как вы браво держались. Как много вы сделали. Ошибки - это не страшно. Они есть у всех. Они вовсе не делают вас меньше героями.

Только доказывают, что вы оба - живые.

помолчала

Пусть бы все кончилось хорошо. Для обоих.

Так хочется верить.

Снег шёл и шёл, сыпался с чёрного неба завораживающим хороводом крохотных звездочек. Подобные им - только горячее и выше - медленно кружились над головами под слышную им одним песню. Но когда веселье потихоньку улеглось, стало возможно даже разобрать её мотив: Грег мурлыкал своей засыпающей паре проникновенную колыбельную.

Все слова были сказаны, а надежды и пожелания - выражены.

Некуда было больше спешить. Нечего было больше решать.

Оставалось дождаться рассвета и того, что придёт вместе с ним.

Last edited: Dec 21, 2025 at 8:15 AM