1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 28 ноя 2025.

1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.450
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] – Эри (Hikkania)
    [​IMG]Магда (uurth) - человек
    [​IMG] - Джорджианна Уэлч (Redhead) - экстрасенс
    [​IMG] - Валери Блэквуд (Муть) - человек
    [​IMG] - Оливия Локвуд (Aff) - вампир
    [​IMG] - Анна Гербер (Вероничка)
    [​IMG] - Мартин Баркер (LINDI) - человек
    [​IMG] - Грегори Мур (Del) - оборотень
    [​IMG] - Марвин Эванс (Hina) - охотник
    [​IMG] - Клара Новак (kramanas) - вампир
    [​IMG] - Иржи (Hoshi) - человек
    [​IMG] - Диего Эрнандес (Джексон) - человек
    [​IMG] - Вайнона Купер (Stranger) - человек
    [​IMG] - Кшиштоф Гржежек (b-lust) - человек
    [​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis)

Последнее редактирование: 20 дек 2025 в 08:26
    b-lust, julia_sergeevna, Del и 8 другим нравится это.

2. Hoshi

Книжек побольше!
    Hoshi
    Симпатии:
    4.567
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Иржи

Аж снова оторвался от работы
    - Вот Вы знаете, Кшиштоф, я тоже думаю, что дело всё в них! В этих ярких тенях! Может, они с этими... каких... с феромонами, а?

Felix Felicis, kramanas, Del и 5 другим нравится это.

3. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    532
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Валери Блэквуд

Девушка, всё ещё одетая в легкий топ с пиджаком (благо в виде призрака холод не волновал ее вовсе) аккуратно выглянула на улицу. Уставилась большими глазами на огромные сугробы. А затем облетела оборотня с просыпающейся Вайноной на руках, стараясь не беспокоить (и держать дистанцию от Грега, как никак блондинка его самкой точно не была)

Посмотрев на болтавшую Джо, а затем на сугроб с воткнутыми туда лопатами, Валери заметила кучу свободных инструментов, что так и блестели, прося их взять. Заправски вытащив одну из лопат, блондинка помахала ею как мечом. Стоит ли уточнять, что Валери никогда в своей жизни не чистила тропинки от снега?

Девушка попыталась капнуть глубже, взяв снега побольше, да тяжело стало… пока работала лопатой, чуть не упала!

Романтично облокотилась на лопату, услышав размышления ученой, и мягко вздохнула:

— Ох, было бы так здорово, если любовь бы всё-таки победила!

Последнее редактирование: 20 дек 2025 в 14:07
    Aff, Del, Stranger и 2 другим нравится это.

4. Hoshi

Книжек побольше!
    Hoshi
    Симпатии:
    4.567
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Иржи

Иржи с интересом наблюдал за попытками Валери победить то ли снег, то ли лопату. Наконец, вставил свои пять копеек.
    - Снег только кажется лёгким, на самом деле, он довольно тяжёлый. Плюс весь лопаты. Нужно брать поменьше, найти комфортный вес. Показать?

Муть нравится это.

5. Hina

despite your intentions
    Hina
    Симпатии:
    1.414
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- Может, он тебя слышит, и всё понимает. Только уже поздно. Так, брат, в новогоднее чудо веришь?

Хмыкнул задумчиво.

- О, не-а, это вряд ли. Мы убиваем тех, кто нам дорог. Это работает во все стороны.

6. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.437
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Кшиштоф

- Феромоны - это ЕРУНДА. Вот я, помнится, ЕХАЛ к своей девушке на ТРАМВАЕ и вез ей свежеиспеченные БЛИНЧИКИ... так все ПАССАЖИРЫ на меня такими ГЛАЗАМИ смотрели, будто прям ЩАС набросятся!

- Если случится так, что ЗАВТРА наступит новый ДЕНЬ, и Доминик ДОГОВОРИТСЯ с Анной против Эри... НИКАКОГО ЕМУ БОЛЬШЕ ПИВА.

kramanas, Hoshi, Hina и 5 другим нравится это.

7. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    532
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Валери Блэквуд

Заинтересованно прислушалась к студенту, наклонив голову:

— Ммм… вот так? —взяла намного меньше снега в этот раз и бойко подняла вверх, попав снежным снарядом прямо в Иржи,Ой, простите! — воткнула лопату в снег, дабы никого не прибить, но продолжала придерживать одной рукой. Неловко улыбнувшись, сказала, — Давайте вы лучше мне покажите!

++++

Твердо кивнула, обернувшись к продавцу пылесосов:

Правильно! Никогда ему больше коктейлей не сделаю!

Последнее редактирование: 20 дек 2025 в 14:26
    Del, Redhead, kramanas и 2 другим нравится это.

8. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.533
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

О, я бы посмотрела. Из зрительного зала должно быть интересное кино. С драмой.

Хотя вопрос бы поставила, насколько чувства ослепят Доминика, - нашла задумчивым взглядом огонёк фонаря.

В том, что оборотница, не сомневаюсь. Ну, мне это было проще понять, чем прочим.

Душевная сценка. Жаль, воображаемая.

Смурное лицо просияло блеском искренней улыбки.

Звучит почетно, брат! - посмеялась хрипло.

Какой депрессивный вывод, мистер телезвезда. Звучите печально и неизбежно.

Обняла Грега, прижавшись к нему ещё плотнее, и закрыла глаза.

Ещё пять минуточек и встаю, - пролепетала сонно.

9. Hina

despite your intentions
    Hina
    Симпатии:
    1.414
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- Готовлюсь к худшему, чтобы не было сюрпризов, - руками развел, - извини, что подозревал вчера.

10. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.437
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Кшиштоф

- И ДА, и НЕТ, брат. Конечно, я ХОЧУ победы для всех НАС. Но не до конца ВЕРЮ, что она случится. Если отбросить ЛИЧНОЕ, то для Анны эта ночь - игра НА УДАЧУ. Эри ИЛИ Доминик? На кого сделать СТАВКУ? Лично я всегда проигрывал в таких играх.
    А ты, брат? ТВОЯ надежда?

- Так хотелось ОБНЯТЬ тебя, девочка,
    - не обращайте внимания, для Кшиштофа все женщины младше 99 девочки, - Ты была ОДНА среди остолопов. Но так СТОЙКО и СМЕЛО держалась.

Redhead, Hoshi и Муть нравится это.

11. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.823
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джорджианна
    Пережить ночь, а после еще и день... сумрачно посмотрела на вампирицу, волшебным видением вышедшую из темноты. Было бы славно, да. Хотелось бы для него такого подарка.
    Вышло жарко.

Желать победы сильнейшему, пожалуй, справедливо. Жаль, справедливость не из моих добродетелей.
    Мы оба.
    Что же выдумают про тебя? Романтический круиз? Поиски приключений? Путешествия по атмосферным местам? Хм. Даже ни слова неправды.
    Как пронзительно цинично, мой дорогой. Так ведь поступают не все... Наверное? покачала головой Не сильна в этом.
    вспомнила вчерашний десерт и посмотрела почти как один из пассажиров
    Но борода очень даже пиратская! недоверчиво прищурилась
    Тогда он - Доминик, и выгребать тоже уже не придется!!! пнула оградку Не поставлю на такой расклад даже нитку пластикового жемчуга.
    Разве глаза напротив могут лгать? усмехнулась одними губами. Вблизи разглядеть тьму не всегда легче. Вопрос уже не в том, кому веришь, а в том, кому верить хочется.
    кивнула, соглашаясь с обеими частями высказывания
    Или страхи. Или все сразу. Взрывоопасный коктейль. услышала ремарку Валери про коктейли и улыбнулась невольно
    Я бы сказала лишь, что и врагу-то не желаю встать на таком распутье. Уж тем более другу. прикусила губу И что мне грустно. Все остальное он знает и сам.

Муть нравится это.

12. Aff

режут губы её поцелуи
    Aff
    Симпатии:
    8.425
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

Добро пожаловать в ночь, Вайнона. - подняла подбородок и улыбнулась

усмехнулась - Верите что вашу душу спасет упорная работа, ну-ну - взглянула на свой идеальный маникюр - Я в такие сказки давно не верю.

Ммм.. а я думала ты мне расскажешь, что в людях столько тьмы, что они ничем не лучше нечисти, когда дело касается превосходства над остальными. - разочаровано вздохнула.

Ну что ж совсем не удивительно, что американским ТВ заправляют сородичи. Удивительно только, что они подпустили тебя так близко. Может эта поездка и должна была стать твоим финалом, Марвин?

подошла к телеведущему и провела по волосам, стряхивая снежинки с белой челки

Хотя сильнее всего ты сейчас сам себя сжираешь, перестань.

Последнее редактирование: 20 дек 2025 в 15:43
    Муть и Redhead нравится это.

13. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.363
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    Грег подтянул заворочавшуюся Вайнону поближе и прижался щетинистой щекой к ее макушке Хоть целую вечность. усмехнулся Хотя выражение "не выбираться из постели" я всегда трактовал немного иначе.

повеселел, наблюдая комичную сценку Может, сделаешь для всех глинтвейн? Рождественская ночь, снег, мороз, втянул колючий воздух полной грудью, горячее вино подошло бы как нельзя лучше!
    рассмеялся Ты же понимаешь, что "победа любви" может обернуться победой волков? хитро сверкнул глазами

Когда у ограды появилась хозяйка отеля, Грег взглянул на нее

М, самоуверенность? растянул губы в усмешке А я-то думал, ты указала на Вай, потому что не хотелось отпускать партнера по танцам. Захотела себе ручного волка, чтоб сторожил твой отель.

рассмеялся Эта чехарда была до ужаса смешной, Иржи! Особенно, голос в Джорджианну, я на славу повеселился.
    протянул руку к снегу и запустил в него пальцы. Всегда такое старнное чувство, когда идет снег. Словно так много не бывает, и это всего лишь сон. сжал пальцы в кулак, ощущая текстуру

Лирично, брат. Но Доминик был не единственным, кто голосовал против Вайноны.
    Отличный статус, поздравляю, с теплом сжал худое женское плечо

Это наша вампирша высосала из тебя всю дерзость? хмыкнул

К слову о ней, повернул голову в сторону Оливии. Какая ты кровожадная. Так и поступала со своими возлюбленными? Вынимала внутренности, добиралась до сердца и заворачивалась в кожу, или как? прищурился

Последнее редактирование: 20 дек 2025 в 17:12
    Aff и Муть нравится это.

14. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.437
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Кшиштоф

- Ты права, моя дорогая девочка, ты ПРАВА. Анне повезло, что ей было, на кого ОПЕРЕТЬСЯ. Так всегда СПОДРУЧНЕЕ.

- Ему сейчас должно быть очень НЕСЛАДКО. Не могу себе представить, ЧТО он чувствует.

- Верно, брат. Не знаю, что я бы мог сказать Эри. Ну, кроме того, что уже звучало - что хочется, чтобы он выбрался. Буду немногословен.

15. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.533
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

О, Оливия, ночь красит тебя, как и ты эту ночь, - губы сложились в слабую улыбку. - Идеальное её создание.

Перевела взгляд с идеального создания ночи на идеальную бороду.

Для всех нас так.

Просто удачи по разным сторонам.

Думаю, эту ночь освещают вовсе не фонари (или их отражение в лысине), а доброта одного большого человека-не-пирата-а-продавца-пылесосов, - снова улыбнулась и уткнулась обратно в теплого оборотня.

Надеюсь, вечности хватит, чтобы у меня появились силы не только спать в твоих руках, - пробормотала куда-то в его свитер.

Хотел бы, чтобы всё оказалось сном? - посмотрела сквозь сонно опущенные ресницы, на которых осели белые снежинки.

Муть, kramanas, Hina и 3 другим нравится это.

16. Hina

despite your intentions
    Hina
    Симпатии:
    1.414
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- А, моя полностью отсутствует просто. Зато не разочаруюсь лишний раз. Тоже плюсик, хаха.

- Надеюсь, слухи будут интересными. О-о-очень обидно таинственно бесследно исчезнуть, чтобы потом говорили, что я просто бросил работу ради отдыха. Или просто умер... Хотя это правда! Но слишком скучная.

- Узнаем, - пожал плечами, - я тоже не силен.

- О, они ничем не лучше, ты права, - улыбнулся тепло, - мои дорогие коллеги готовы были друг друга на съедение отправить, чтобы забраться повыше. Какая разница, как избавиться от конкурента, если результат одинаков?

К легкому прикосновению прильнул. Приятное.

- Тогда финал получился ужасно ярким, - хмыкнул, - с фейерверками и всем остальным. Может, меня решили турнуть ради кого-то попроще и поскладнее, как знать! И вот он уже стоит, такой же идеальный с иголочки под камерами, говорит, что сезон новый, ведущий новый... Зрители погрустят пару дней, а потом привыкнут.

- Не поделишься своим семейным секретом, Оливия? - в глаза ей заглянул.

Муть и b-lust нравится это.

17. Hoshi

Книжек побольше!
    Hoshi
    Симпатии:
    4.567
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Иржи

Выпучил глаза от удивления
    - Так, а чего Доминик тогда приклеился к Анне, а не к Вам? Ведь всё, что он ел, приготовили Вы, а не она! Слушайте, - подошёл поближе к Кшиштофу и зашептал заговорщицки, - может, как-то пробраться на кухню и испечь БЛИНЧИКИ?

Снежная бомбардировка оторвала Иржи от планов пробраться на кухню
    Подлетел к девушке со своей лопатой

- Вот смотрите, набираете столько, чтобы без проблем могли поднять, но и не мало, и аккуратно бросаете вот туда... Кучка снега полетела прочь. Ничего сложного, нужно только приноровиться. Попробуйте.

Поглядывая за процессом уборки снега Валери
    - Вообще об этом не подумал, но был бы приятный бонус. Просто монотонную работу, -
    кивнул на лопату, - люблю больше, чем готовку. И работаешь, и подумать о своём можно. Может, всё-таки попробуете?
    Взял свободную лопату, подошёл к Оливии, воткнул лопату рядом с дамой в снег
    - Ещё как психотерапия неплохо работает. Вот копали бы при жизни, может, и кусались бы поменьше, -
    и добро-добро улыбнулся.

- Ой, я тоже, особенно, когда узнал, что Джорджианна с даром, - хихикнул.

- О, это ещё немного! - окинул оценивающим взглядом сугробы, - гостил я как-то у бывшей девушки брата в Норвегии, вот там сугробы так сугробы! Выше меня на полменя были, представляете!

Джексон, kramanas, Del и 6 другим нравится это.

18. Aff

режут губы её поцелуи
    Aff
    Симпатии:
    8.425
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

Сочту за комплимент. Забавно, что ты считаешь будто я способна на любовь. Я думала только на меланхолию. - ответно сузила горящие глаза - Что до сердец, это довольно грязно. Не в моем стиле.

Благодарю. А тебе к лицу кроваво-красный, добавляет цвета - медленно облизнула губы - очень аппетитно.

вернула внимание к мужчине напротив

Думаю Константин из Трансильвании, сделает всё, чтобы устроить шумиху в прессе.

А ты, конечно не такой, - коснулась своей ледяной ладонью его груди, там где обычно билось бы сердце.

Жаль, но люди стареют и выходят из прайм-тайма...Интересно боялась бы я, будь человеком, что меня заменят кем-то более красивым, более молодым... взглянула на Джорджианну Похоже люди часто так делают, да дорогая?

Секрет за секрет? Хорошо

Приблизилась к уху и заговорила шепотом

Я стала самым амбициозным проектом своей семьи.

Отец преступил закон и зачал меня от смертной женщины, которую вскоре после моего рождения убил. А меня забрал и воспитывал, как наследницу нашего клана. Обратил, когда стала совершеннолетней.

Я была лишена слабостей обращенных вампиров, которые еще помнили, что такое человечность, прожив среди людей какую-то часть жизни. Я всегда знала, ради чего меня создали, и что поставлено на кон.

Идеальный инструмент в политической игре, идеальное оружие, если потребуется. Идеальная получилась бы партия, вернись я в Лондон.

медленно отстранилась от Марвина и высокомерно опустила взгляд на воткнутую рядом лопату

Еще немного и я начну считать, что ты очень хочешь, чтобы покусали тебя, студент. - улыбнулась сверкнув клыками

Hoshi, Stranger, Redhead и 3 другим нравится это.

19. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    532
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Валери Блэквуд

Насупила губки, ковыряя лопатой снег.

— Звучит хоть и неплохо… но я, пожалуй, сначала очищу тропинку от сугробов, —упрямо заявила она, —А потом можно отпраздновать и глинтвейном. Вы всё равно не работаете, а я хочу быть пока в трезвом состоянии. А то, —угрюмо взглянула на лопату,и без алкоголя я слабо справляюсь, а под градусом… могу устроить настоящий снежный бой!

Взглянула твердо на оборотня, опасно схватив лопату обеими руками и направив на Грега:

— Может. А может и нет. Я лично предпочитаю надеяться на лучшее.

Внимательно посмотрела и начала повторять. Неловкие движения со временем становились увереннее, а снег уже не падал на посторонних.

— Кажется получается! —весело заявила она.

Упрямо раскапывала снег, по лбу стекал призрачный пот, видимо, от трудолюбия, а на лице появилась улыбка победительницы!

Hoshi, Redhead, Stranger и 2 другим нравится это.

20. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.363
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    О, сил окажется столько, что не будешь знать, куда и деть! пообещал с улыбкой и быстро-быстро зашевелил когтями, щекоча ребра Вай
    остановился и задумался, перевел взгляд на луну Чтобы я снова путешествовал, непривязанный ни к чему и ни к кому? Снова искал бы дешёвые отели и описывал бы банальные сюжеты? Наблюдал бы за людьми и слушал бы их разговоры, разгадывая чужие драмы... Ну вообще-то, я бы не сказал, что мне не нравилась такая жизнь. задумчиво поскрёб когтями подбородок. Я привык быть один и где-то вне историй. Но знаешь что? наклонился к Вайноне Нет, я не хотел бы, чтобы всё оказалось сном. посмотрел на залитую кровью женскую шею Ни за что.

услышал отголоски командования Иржи и улыбнулся
    О, да. Даже и не знаю, возможно тебе повезло, что голову откусила горгулья, а не наша ясновидящая.
    улыбнулся, представляя Звучит волшебно.

О, что ты. Не думаю, что ты способна на любовь - я считаю, что ты абсолютно, невероятно, до самых глубоких уголков своей отсуствующей души в ней нуждаешься, протянул последнее слово по слогам. Примерно как в свежей крови. Возможно, даже путаешь одно с другим.
    А обо мне так нафантазировала, будто только и ждешь, что грязи.
    хмыкнул

подслушал историю, ему не предназначавшуюся, свои чутким волчьим слухом Что ж, выходит, Марвин спас человечество от идеально выведенного хищника. Респект, охотник.

по-доброму рассмеялся Вот уж, кому не хватило драк, кажется.
    покачал головой с высокомерной ухмылкой

Ого, первые признаки эффекта психотерапии от Иржи. Смотри-ка, Оливия, глядишь, и ты начнешь улыбаться! Вылечишь меланхолию.

Hoshi, Aff и Муть нравится это.

21. Hina

despite your intentions
    Hina
    Симпатии:
    1.414
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- Ему надо постараться как следует. Трюк с краской был слишком дешевым.

- За кого ты меня принимаешь?? - комично возмутился, - я думал, очевидно, что я образец джентльменства и благородства!

Холодную руку своей прижал, будто в попытке согреть.

- Ведущий, знаешь, больше про харизму, чем молодость. Он должен быть в меру привлекательным, в меру смешным и в меру интересным. Чтобы и смотреть было приятно, но и чтобы не отсвечивал гостей. Эдакая красивая вещь, но не больше. Я не понимал этого, когда впервые вышел на эфир.

Прильнул, слушая монолог

- Вот как, - тоже шепотом, - выходит, тебя тоже готовили быть вещью.

Уголки губ вниз опустились.

- О, боюсь представить. Вампиры-британцы? Я думал, они все давно пообращались - добавил тише и серьёзнее, - сейчас, раз партия накрылась, чего ты хочешь?

Муть, Aff и Del нравится это.

22. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.823
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джорджианна
    Невольно заулыбалась, наблюдая, как Иржи учит девочку доблестно сражаться со снегом.

Тоже своего рода чутье на провидцев, да, Иржи?
    Ну уж. Зверя-то из меня не рисуй - возразила спокойно - Мне вот за такой пыл мальчик показался как раз очень даже и несъедоб... невиновным.

Какое совершенство гармонии, расчета, холода и пустоты, - заметила негромко. - Так вот откуда корни одиночества.

Закон рынка. - безразлично согласилась. - Новые игрушки интересней тех, что уже надоели. зачерпнула горсть рыхлого снега в ладонь

Потом и они стареют. Изнашиваются. Становятся так же невыносимо скучны. и высыпала на землю, задумчиво глядя на то, как рассыпчатые снежинки переливаются в воздухе

Всегда нужно бежать-бежать-бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте. Или даже моргнуть не успеешь, как твой срок годности раз - резко разжала ладонь и выйдет.

Нет, тебя, моя дорогая, конечно, такое бы не коснулось.
    Да что ты. По-твоему, так хорош в танцах? поморщилась

Как и ее отсутствие. И какая же тебе разница, во что нам подчеркнула голосом верить?

Твоя очередь праздновать победу заранее? Что ж, повод есть.
    кивнула

Муть и Aff нравится это.

23. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.533
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Вялым движением коснулась белыми пальцами своей разорванной шеи, а после с отстранённой задумчивостью посмотрела на окрасившиеся в алый подушечки пальцев.

О, у вас отлично выходит, - подбодрила девушку. - Столько снега убрали, я устала даже только смотреть, - зевнула.

Так бросай в него, - в тихом голосе прозвучало ехидное подзуживание.

Только снежок, а не лопату, - добавила, немного подумав.

Выгнулась, захихикав. Перехватила запястья писателя в слабой попытке защититься, больше вцепившись, чтобы не скатиться с его колен в сугроб.

И вот мы в истории, да? - нежно коснулась его шершавой щеки окровавленной рукой. - Написал бы такую?

Кстати, думаю, из приятного - смерть ускорит мой развод.

Мне говорил, что нелеп. Правда так? - чуть сощурилась.

Del, Hoshi, Hina и 4 другим нравится это.

24. Aff

режут губы её поцелуи
    Aff
    Симпатии:
    8.425
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

на секунду показалось что ледяная маска дрогнула, но Оливия довольно быстро вернула на губы ироничную усмешку

М. Ваш волчок кусает за бочок? Нет, он делает больно иначе. - смахнула неизвестно откуда взявшуюся каплю со скулы и добавила уже серьезнее - Остановись, Грег.

Такие уж ходят слухи среди вампиров о вашем семействе. Врут?

Поморщилась. Смотри, сейчас возомнит себя спасителем всего рода людского. Как мне потом эту корону сбивать? - взглянула на Марвина хитро улыбаясь, - Люди давно не заботят моего отца. А вот борьба за власть с себе подобными. Да.

Знаю способ лучше!

резко наклонилась вниз, зачерпнула снега и запустила снежок прямиком в наглую морду
    оборотня, рассмеялась наблюдая за глуповатым видом

И почему же тебя такого нимбоносящего не съели первым в этой стае? сверкнула глазами

Кстати снег почистить не хочешь, джентельмен? указала глазами на стоящую рядом лопату. А может даже построить настоящий ледяной дворец для меня. Ах было бы чудесно.

Думал любовь зрителей будет с тобой не смотря ни на что?

Мне повезло не знать, что бывает иначе.

О, ну кого бы мы тогда ели? Нет, вампиры очень заботятся о том, чтобы оставаться в тени. Я уже наговорила столько, что меня бы незамедлительно казнили.

Чего хочу я? - забегала растерянным взглядом по снегу и вернула на собеседника - Я не знаю, Марвин. А ты?

Усмехнулась и повернулась к хозяйке отеля. В тебе столько нерастраченной злости, ты была бы прекрасной вампиршей.

Звучит выматывающе. - с сочувствием взглянула на Джо. Получается между нами не такая уж и пропасть. Ты заслуживаешь большего.

Муть, Hoshi, kramanas и 4 другим нравится это.

25. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    1.116
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Клара Новак

Клара спустилась со ступенек одной из последних. Быстро окинув взором представившуюся картину, она хмыкнула. До чего же это всё было нелепо.

Грег, в вашей стае тоже воспитание что надо. Не обязательно выстраивать иерархии, когда сражение идёт на таких высотах.

Она перевела взгляд на сидящую на его коленях девушку.

Вайнона, ваш вчерашний концерт был просто феерическим! Мне хочется верить, что это сделано не просто так, но еще и от тоски, разворачивающейся в вашем сердце без любви.

Если позже надумаете еще раз ввязаться в подобную авантюру, то маякните-то.

Hoshi, Redhead, Del и 4 другим нравится это.

26. Hina

despite your intentions
    Hina
    Симпатии:
    1.414
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- Думал, то, что значу больше.

- Ты не вещь, Оливия, - посмотрел очень серьезно.

- Много чего, что сейчас сделать попросту невозможно, - задумался, - поэтому остается только провести отведенное время в компании, которая мне нравится.

Взгляд отвел и добавил тихо:
    - Я бы хотел остаться с тобой, если бы была возможность, но ты должна сама понять, что нужно тебе. Жаль, что нас, видимо, ожидает лишь вечная каторга.

Тут же сменил тон на веселый и повернулся в сторону лопаты, чтобы свои щеки красные спрятать.

- Ох, ненавижу физический труд! Но раз ты так настаиваешь, остается только слушаться и повиноваться, - лопату взял в руки и начал неумело снег разгребать. Это немного, но это честная работа (!).

Муть, Del, Hoshi и 4 другим нравится это.