1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 28 ноя 2025.

1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.445
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] – Эри (Hikkania)
    [​IMG]Магда (uurth) - человек
    [​IMG] - Джорджианна Уэлч (Redhead) - экстрасенс
    [​IMG] - Валери Блэквуд (Муть) - человек
    [​IMG] - Оливия Локвуд (Aff) - вампир
    [​IMG] - Анна Гербер (Вероничка)
    [​IMG] - Мартин Баркер (LINDI) - человек
    [​IMG] - Грегори Мур (Del) - оборотень
    [​IMG] - Марвин Эванс (Hina) - охотник
    [​IMG] - Клара Новак (kramanas) - вампир
    [​IMG] - Иржи (Hoshi) - человек
    [​IMG] - Диего Эрнандес (Джексон) - человек
    [​IMG] - Вайнона Купер (Stranger) - человек
    [​IMG] - Кшиштоф Гржежек (b-lust) - человек
    [​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis)

Последнее редактирование: 20 дек 2025 в 08:26
    b-lust, julia_sergeevna, Del и 8 другим нравится это.

2. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.505
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Повернулась и тепло прижала Эри к груди.

Всё хорошо, всё будет хорошо.

Ты молодец, даже несмотря на то, что немножко запутался, - улыбнулась пареньку.

kramanas, Джексон, Del и 3 другим нравится это.

3. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.445
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В лобби стало невозможно дышать из-за запаха гари. Тяжелый дым и пена от огнетушителя заполнили легкие. Безумный взгляд Вайноны метался по комнате, цепляясь за какие-то предметы. Холодные руки прижимали к себе теплое тело Эри.
    – Здесь нечем дышать, нужно открыть двери, – Доминик подошел к двери, без особой надежды открыл ее и она поддалась.

Морозный воздух вместе со снежными хлопьями влетели в лобби. Свет моргнул и отключился. Пламя свечей дрожало от сквозняка. В темноте сверкнули глаза, и в лобби появился Грег, хищно облизываясь. Доминик дернул Анну на себя и спрятал за своей спиной. Эри потянулся за рацией, готовясь швырнуть в волка, если потребуется
    Грег! – Вайнона рванула к нему, буквально перепрыгивая через кресла и столики, и утонула в объятиях.
    – Все кончилось, моя дорогая Вай, знаю как это неприятно.
    – Я хочу просто уйти отсюда с тобой.
    Грег провел носом по волосам и вдохнул их запах.
    – Сегодня дыма больше? – он взглянул за спину женщины и увидел место поджога, – ты что орган сожгла?
    – Психанула, – пробубнила Вайнона в праздничный свитер, сжимая его в пальцами.
    – Я в восторге от тебя, ты знаешь? Мы отличная пара.
    Вайнона подняла на него глаза, а затем провернулась в объятиях и посмотрела на других людей.
    – Это я самка писателя, но не я самка оборотня.
    – О, а это легко исправить.
    Зубы Грега сомкнулись на ее тонкой шее. Глаза Вайноны округлились, она попыталась одернуть руку оборотня, но была гораздо слабее. Эри схватил рацию и швырнул в Грега, но он остановил ее одним взглядом и прибор упал на пол, разбившись.
    превью

Тело мертвой Вайноны обмякло в сильных руках. Кровь перестала капать на паркет. Грегори сверкнул глазами и исчез во тьме, забрав с собой Вайнону. Свечи погасли.

Дверь в отель оставалось открытой, дым рассеивался. По коридорам гулял сквозняк. Эри лежал в номере Оливии, закутавшись в одеяло. Сон не шел. Анна смотрела в зеркало, бездумно водя по лицу ватным диском, смывая макияж. Рука легла на кулон с гитарой и с нежностью сжала его. Доминик был у себя в номере. Он сидел за столом и смотрел в окно на ночной лес.
    Гул голосов начал нарастать. Призраки собирались на улице. Около калитки стояли лопаты.

Оборотень, с тебя имя!
    Все участники
    даже мертвые
    должны выслать имя человека, которого хотят защитить тотемом

Ночь продлится до 21.12 13:00 по московскому времени
    Кто не пришлет ничего, наказан навсегда исключен из всех ролок

Дрянной, но человек Вайнона (Stranger) переходит в стадию Дух

Вайнона - 3 (Эри, Анна, Доминик)
    Доминик - 1 (Вайнона)

4. Hoshi

Книжек побольше!
    Hoshi
    Симпатии:
    4.558
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Иржи

Немного помятый Иржи выплыл из отеля на улицу. На правой щеке можно было разглядеть ещё не разгладившиеся следы от подушки. Он всё так же был в своей пижаме с бабочками, но с лопатой в руках. На губах играла блаженная улыбка, но глаза были грустные.
    Осмотрев фронт работ, Иржи произнёс:

- А я вот верил Магде и Вайноне... По ощущениям. Но ощущения тут не в чести, - затем добавил, немного задумавшись, - Может, мне тоже открыть салон предсказаний?

- Выходит, всё же Анна, - затем расхохотался, - Вот умора будет, если выяснится, что всё это шоу тут устроил Эри!

И продолжая периодически посмеиваться, а в остальное премя напевать Jingle Bells, Иржи приступил к расчистке дороги, ведущей к отелю, от навалившего снега.

julia_sergeevna, Муть, Джексон и 5 другим нравится это.

5. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.353
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег

Грег поднял голову, провожая взглядом бодро идущего с лопатой Иржи. Сам волк сидел на ступенях крыльца "Скорбного утра". На его коленях лежала спящая Вайнона, на шее которой разливался кровавый укус. Грег обнимал ее одной рукой и гладил по голове другой. Он прислушался к словам резво взявшегося за работу студента.

Прижал Вайнону еще крепче и кивнул:

Да... Я всем говорил об этом. Но слова такого как я немногого стоят. грустно улыбнулся и взглянул на женщину

Впрочем, я солгу, если скажу, что мне жаль, что всё так вышло.

и в его голосе действительно не слышалось сожалений - только едкое злорадство

julia_sergeevna, Муть, Джексон и 5 другим нравится это.

6. Hoshi

Книжек побольше!
    Hoshi
    Симпатии:
    4.558
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Иржи

Иржи прекратил работать, вытер рукавом рубашки призрачный пот со лба, опёрся на воткнутую в снег лопату и, с интересом разглядывая ночное небо, спросил у Грега:

- Как Вы оцениваете уровень сентиментальности коллеги?

Муть нравится это.

7. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.434
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Кшиштоф

Кшиштоф стоял на крылечке, уперев руки в боки.

- ПУ-ПУ-ПУ, брат,
    - сказал он, и пошел махать лопатой. А потом вспомнил, что Вайнона спит, и даже перестал говорить басом, чтоб ее не будить.

- Знаешь, брат, если бы я был менее добрым человеком... ну скажем, если бы у меня вместо правой руки был крюк? - тогда я бы сказал: ну если Анна - волчица, тогда она заслужила победу. Ее шанс выиграть - не попасть сегодня в тотем. Так давайте сделаем шоу? Пусть сила наших симпатий сегодня защитит Эри. Если Анна захочет выиграть - пусть сожрет Доминика. Борьба темного нутра и светлого чувства, какая славная была бы история, да?

Кшиштоф кинул партию снега за забор отеля и остановился.

- Ну как же хорошо, что у меня обе руки на месте, да, брат?

Муть, Arenel, Джексон и 8 другим нравится это.

8. Hoshi

Книжек побольше!
    Hoshi
    Симпатии:
    4.558
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Иржи

Доброй ночи, Кшиштоф, - Иржи даже приподнял свой колпачок.

- Думаю, если бы у Вас, скажем, вместо правой руки был крюк, то Вы бы сейчас сказали: "Арррр! (Иржи понизил голос на столько, на сколько мог) Всё это время "самкой оборотня" был я!"
    Иржи расхохотался, но как-то грустно и нервно.

julia_sergeevna, Муть, Джексон и 7 другим нравится это.

9. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.353
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    Тучи немного разошлись и отель осветила показавшаяся на небе луна. От лысины Кшиштофа она отражалась особенно ярко.

Грег негромко усмехнулся загудевшему коммивояжеру.
    Мне нравится рассказ об одноруком, чувствуется злодейский характер.

О! Давайте я лучше расскажу, как я оцениваю уровень тупости людей, плотоядно оскалился, не убирая рук от Вайноны, но, услышав реплику Иржи, не сдержался и рассмеялся

Это был бы прекрасный броманс! История про двух друзей, коммивояжера и писателя, которые путешествуют по стране и несколько раз в год пересекаются в отелях, чтобы поужинать вместе и полюбоваться на горы.

julia_sergeevna, Муть, b-lust и ещё 1-му нравится это.

10. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.434
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Кшиштоф

- Подловил, брат,
    - Кшиштоф остановился и похлопал Иржи по спине своей огромной ладонью. - Только мне бы, брат, никто не поверил, потому что все знают, что я не самка, а самец, брат.

И снова взялся за лопату.

- Вообще расклад, конечно, интересный. С другой стороны, если начнется новый день, перед нелегким выбором будет стоять уже Доминик! Мдаааааааааааа и как вы до такого докатились? А кто-нибудь видел, кажется Доминик и Анна сегодня все-таки разошлись по разным нумерам?

- Эх, брат! Должен сказать, что я бы с удовольствием пригласил тебя на ужин, брат.

Муть, kramanas, Hoshi и ещё 1-му нравится это.

11. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.353
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    С удовольствием бы согласился, брат! протянул Кшиштофу когтистую руку для скуфского рукопожатия
    одобрительно кивнул Ну, на месте Анны я бы тоже не стал ночевать с Домиником после такого. оскалился в усмешке Как она там сказала? Что я подонок и провокатор? Хехех.

Муть нравится это.

12. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.434
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Кшиштоф

Кшиштоф чувственно потряс руку Грега в воздухе и вернулся к чистке снега.

- Ну посмотрим, что ждет нас в посмертии, брат!

- Ты еще и старый, брат.

Агрессивно прокапывая в снегу дорожку:

- Если Анна - волчица, то свой шанс на победу она вчера пропустила. То ли не увидела, то ли не захотела увидеть. Ей надо было дождаться голоса Доминика (логично, что он бы проголосовал за Вайнону), и отдать свой голос за Доминика. ОПЯТЬ-ТАКИ!
    - ан нет, бас все-таки прорезался, но ненадолго! - если бы у меня был крюк, я бы сказал: "Красивое двойное с двумя непричастными под конец! Кровожадно. Мне нравится".

- Если оборотень все-таки Эри или Доминик, их победный ход ночью - сожрать Анну. Уж ее сила симпатий сегодня не прикроет. Тоже интересная развязка! Особенно для Доминика. Впрочем, если день наступит (например! ну например, если Доминик не захочет отужинать Анной и рискнет укусить Эри за бочок), победа тоже может быть почти гарантирована, если убрать Анну. Хотя Доминик еще может договориться с Анной и убрать Эри. А вот сможет ли Анна договориться с Домиником? Интересный вопрос. Даже не знаю, на какой из сценариев мне хочется посмотреть больше!

Муть и Arenel нравится это.

13. Hina

despite your intentions
    Hina
    Симпатии:
    1.396
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

Марвин неспеша, будто все ещё опасаясь холодного воздуха, вышел на крыльцо. Рубашка снова была застегнута, галстук идеально завязан.

- Место в первом ряду, друзья. За все наши ошибки, - взглядом скользнул по спящей на руках Грега Вайноне, - мне жаль.

- Это было бы кровожадно, брат. Мне бы понравилось.

Hoshi, Redhead и ШТАПИК нравится это.

14. Aff

режут губы её поцелуи
    Aff
    Симпатии:
    8.406
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

Оливия медленно возникла из темноты, ступая босыми ногами по снегу, остановилась подальше от лопат и расчистки снега. Кожа влажно сияла в свете луны, от того казалось, что вся ее фигура светится.

Доброй ночи, Иржи. Не хотелось бы возвращать вас с небес на землю, но не вы ли голосовали против Джо? - улыбнулась Хотя я разумеется ничего против не имею! - злобно рассмеялась

перевела взгляд на Грега сидящего на ступенях с Вайноной на руках

А ты называл Рождество идиотским праздником, - металлическая оправа очков сверкнула, отразив лунный свет. Разве не чудо, что тебе преподнесли такой подарок?

метнула взгляд на темные окна отеля, в одном из которых мучился от бесоницы Эри

Надеюсь рождественским чудом для Эри, станет выживание в этой мясорубке. Мне кажется мой милый мальчик это заслужил.

А высшая степень проявления любви для оборотня съесть свою половинку, да, Грег?
    - вернула насмешливый взгляд обратно на волка.

Последнее редактирование: 20 дек 2025 в 12:30
    Муть, Hoshi, Redhead и 3 другим нравится это.

15. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.434
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Кшиштоф

Кшиштоф широко взмахнул лопатой, отбрасывая в сторону очередную кучку снега.

- О, я помню, что ты любишь хорошие шоу, брат!

- Ах, поддерживаю, миссис Локвуд. Сегодня моя симпатия предназначена именно ему. И ваша, я так полагаю, тоже?

Муть нравится это.

16. Hina

despite your intentions
    Hina
    Симпатии:
    1.396
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- Я предпочитал их вести, а не участвовать изнутри, - вздохнул глубоко, - что ж, будет наказанием за поспешные выводы.

Муть нравится это.

17. Aff

режут губы её поцелуи
    Aff
    Симпатии:
    8.406
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

С вашего позволения оставлю свои симпатии в тайне. - улыбнулась уголками губ

Всё еще жду кровожадных историй из закулисья, Марвин. - неодобрительно посмотрела на вновь затянутый галстук и рубашку, закрывающую шею.

Муть нравится это.

18. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.353
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег

Фыркнул
    Прошил охотника недружелюбным взглядом исподлобья и ничего не сказал
    Я ее не ел, я ее укусил. Сверкнул глазами вампирше, красивой, как ледяная статуя Возможно высшей степенью проявления любви было бы дать возможность жить обычной человеческой жизнью, но я слишком эгоистичен.

Спасибо эльфам Санты. саркастично

Знаете, в чем особая прелесть слушать все рассуждения за бутылочкой пива? Ну, если не считать прелестью Кшиштофа. Самое классное в том, как все пытаются интерпретировать мои слова. О, это увлекательное зрелище. "Грег сказал то, а потом это. Ну это явно признак того, что он хотел отделиться от Вайноны." Посмеялся

Последнее редактирование: 20 дек 2025 в 13:01
    Муть нравится это.

19. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.815
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джорджианна
    К кованой ограде из ниоткуда вела цепочка следов от острых каблуков. Их обладательница расположилась на занесенном снегом заборе, словно на мягкой подушке. Снежинки падали одна за другой, застревая в рыжих волосах.

Лопата, к которой никто и прикасаться не думал, стояла рядом, воткнутая в сугроб.
    И ещё нашли двух злодеек в первый же день, - покивала. - задумайтесь о новой карьере, вам подошло бы.

Повертела головой в поисках телеведущего.

Тревожиться, как видно, стоило не о том, что на Анну слишком просто подбить грешки. А о том, что просто как раз не выходит.

Самоуверенность города берет, она же и рушит.
    перевела глаза на оборотня, баюкавшего на коленях спящую пару.

А мне - жаль. - задержала сочувственный взгляд на кровавом пятне от укуса - Но, полагаю, это не имеет никакого значения.
    М, борьба начал, схватка внутренней тьмы со светом. Вкусно! Ты тоже писатель в душе, дорогой Кшиштоф? стукнула туфелькой об ограду Ах, нет, похоже, ты настоящий пират...

Может, пресловутая сентиментальность. пожала плечами Не просто победить, а вдвоем с тем, кого выбрала парой.

расхохоталась язвительно Ну уж вот Эри бы с радостью отправил вечером в полет Доминика вместе с Вай, и закончил на месте. взмахнула ногами в воздухе Но нет, в этом мальчике нет ни капли зла. Даже злорадства.

Шанс в самом деле примерить корону героя. Ну, если только он свой выбор уже не сделал.

Последнее редактирование: 20 дек 2025 в 13:21
    Муть, julia_sergeevna и Del нравится это.

20. Hina

despite your intentions
    Hina
    Симпатии:
    1.396
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- Я хотел как лучше, - отстраненно.

Муть нравится это.

21. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.815
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джорджианна
    О, милый. Я вовсе не про тебя. помрачнела

Муть нравится это.

22. Aff

режут губы её поцелуи
    Aff
    Симпатии:
    8.406
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

О, есть ли разница, она мертва. Но присвоить себе еще и ее тело, внутренности, сердце! Заманчиво. - прикусила губу, обнажив один клык

Ты эгоистичен, а Вайнона слишком любит дрянь. Ах сколько прекрасного декаданса в ней было вчера. Она будет счастлива когда проснется, вот увидишь.

Муть, julia_sergeevna, Hoshi и ещё 1-му нравится это.

23. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.505
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Морозная зимняя ночь проникла Вайноне в самое сердце. Смертельная усталость и холод сковали не тело, а сам дух. И дух девушки спал, отогреваясь в тепле объятий оборотня.

Вай сонно потянулась на коленях Грега и приоткрыла глаза. Посмотрела на него, и губы тронула слабая улыбка.

- Наконец спокойно.

Повернула голову на голоса.

- Спасибо, Иржи, мне приятно знать, что чьи-то ощущения были на моей стороне.

Надеюсь, всем вам понравилось шоу,
    - добавила безразлично.

Кшиштоф, мне тоже интересно, победит ли на нашем проекте любовь. Анна мне ничего на это не ответила, - усмехнулась недобро. - Хотя, что не решилась отправить Доминика вслед за мной и решить всё ещё вчера, может и есть ответ.

Муть, julia_sergeevna, Hoshi и 8 другим нравится это.

24. Hina

despite your intentions
    Hina
    Симпатии:
    1.396
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- Я знаю. И всё равно, я не думал здраво. Ничем не лучше.

- Помнишь, я говорил, что работа охотника сама меня находила? - повернулся к роскошной женщине, - Так вот, она нашла меня и на тв. Взятки, сделки, увольнения - всё ерунда по сравнению с тем, какое у нас было гнездо нечисти. Ни разу на нашем канале не увольнялись по собственному желанию. Повезло, если ты не нужен - остаешься догорать на каких-нибудь низкопробных передачах. А не повезло - станешь как прошлый ведущий вечерних. Официально мне говорили, что он уехал доживать безбедную жизнь на островах и морях, но это было не так, - улыбнулся, - идти против них было заведомо проигранной битвой. Я просто выигрывал себе время.

Aff, Stranger, Джексон и 6 другим нравится это.

25. Hoshi

Книжек побольше!
    Hoshi
    Симпатии:
    4.558
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Иржи

- Доброй ночи, Оливия, - мило улыбнулся, - С Джорджианной была немного иная ситуация. Если бы я не торопился соблюсти свой режим, боясь вообще в последствии опоздать, то мой голос с большей долей вероятности был бы отдан Кларе. Но у меня не было уверенности, что я не просплю, а ещё не было времени перековырять Клару после её феерического переобувания в полёте. Поэтому, голос пошёл туда, куда пошёл, - пожал плечами.
    - Кстати, хотите, я принесу Вам лопату? А ещё в районе крыльца я видел снежколеп... Забавная штука!

- С пробуждением, - ласково улыбнулся девушке.

Весь засмущался, закраснелся, вспомнил про свою лопату и начал активно ей работать. Снег летел во все стороны.

Redhead, Aff, Муть и 2 другим нравится это.

26. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.434
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Кшиштоф

- Дорогая моя Джорджианна, ну какой пират???
    - возмутился Кшиштоф, но добродушно. - Так, честный коммивояжёр!

- Непозволительная роскошь! Что ж, если так... честно, на месте Анны я бы сейчас молился, чтобы ночью все закончилось. В любой роли. Не представляю, как она завтра будет выгребать, если она - не оборотница.

- Да, ты права, Эри бы не упустил такой шанс.

- Если бы я мог сейчас поговорить с Домиником... -
    Кшиштоф посмотрел на мрачные очертания отеля и сверкнул своей лысиной куда-то в окна на манер проблескового маячка. - Ну, во-первых, я бы ему сказал: какой же ты дуралей, брат! Потом спросил бы, хочет ли он пива. Потом мы бы сели и распили по бутылочке... И я бы сказал: я очень хорошо отношусь к тебе, брат. Но что это такое, брат? Неужели голубые тени Анны тебя настолько ослепили, брат? Почему ты так верил Магде, брат, так старался ее услышать, но совсем не захотел слышать Вайнону, брат? Потом мы бы помолчали. Не знаю, что ответил бы Доминик, и захотел бы он вообще отвечать. Не знаю. Но потом я бы сказал: мне жаль, что ты так обманулся, брат. Я знаю, что это больно, брат. И я бы, брат, хотел, на самом деле, чтоб ты ушел живым и здоровым. Но я злюсь, так сильно злюсь, брат. Ну ладно, бывай, не поминай лихом.

- Я восхищен тобой, Вайнона. Женщина моего брата - МОЙ БРАТ.

Джексон, Arenel, kramanas и 6 другим нравится это.