1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле

Discussion in 'Остаться в живых' started by OakaT, Nov 28, 2025.

1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] – Эри (Hikkania)
    [​IMG]Магда (uurth) - человек
    [​IMG] - Джорджианна Уэлч (Redhead) - экстрасенс
    [​IMG] - Валери Блэквуд (Муть) - человек
    [​IMG] - Оливия Локвуд (Aff) - вампир
    [​IMG] - Анна Гербер (Вероничка)
    [​IMG] - Мартин Баркер (LINDI) - человек
    [​IMG] - Грегори Мур (Del) - оборотень
    [​IMG] - Марвин Эванс (Hina) - охотник
    [​IMG] - Клара Новак (kramanas) - вампир
    [​IMG] - Иржи (Hoshi) - человек
    [​IMG] - Диего Эрнандес (Джексон) - человек
    [​IMG] - Вайнона Купер (Stranger)
    [​IMG] - Кшиштоф Гржежек (b-lust) - человек
    [​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis)

Last edited: Dec 18, 2025 at 9:07 PM
    b-lust, julia_sergeevna, Del and 8 others like this.

2. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Джорджианна

прикрыла глаза, откинулась назад, внимая выводам охотника

Вай развивала равномерно все идеи - как с Оливией и Грегом, так и с вами. Потом выбрала сторону.
    У Анны картинка менялась с каждым новым витком. Видно, откуда брались подозрения, откуда симпатии, и что на них влияло. Складно звучит, последовательно.
    Грег же знает кто волк. Ему и Магда тоже совсем-совсем не была подозрительна.

Именно это - не след ни к ней, ни от нее.
    Отмечала тоже. Ну, это смешной тычок.
    Нет-нет, так она и не выводила. Думаю, тут просто оборот речи. Меткое совпадение, если невиновная. Остроумно, но дерзко для пары.
    Так и я о том. Ник был настроен против Грега как стрелка компаса. Хотел быть против него, даже если общее решение будет другим. Чтобы это понимать, быть гением не нужно.

В оценках сходимся. Не знаю, что еще можно добавить.

подошла к стойке с напитками, взяла бокал и вернулась в кресло.

О... А почему? Ожидали большего пристрастия от меня к себе в ином случае? Приятно ведь обмениваться мыслями с теми, кто видится непричастным. До всех концертов я просто не видела дурного ни в нем, ни в вас. Именно после "дорогая-дорогая" и засомневалась.
    Звучит просто отвратительно. Не мой фетиш. сделала глоток

Нападением оборотней? Идея шикарная, на пятерочку! Сработала на ура.
    О, такое я могу понять. посмотрела в кресло напротив и усмехнулась Горизонт планирования - до первого фейерверка.

Кровожадно. подняла бокал как тост Что-то новый день да принесет.

Last edited: Dec 18, 2025 at 9:57 PM

3. Hina

despite your intentions
    Hina
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    Марвин

- Ну вот, меня полоснуло это как темное.

- Не знаю, не ткнул бы ей за такое, будь они в паре? Вообще слабо могу представить.

- Вижу. Мне не нравится, что в это всё и упирается, что найти больше ничего не могу. И этим ещё сильнее паранойит. Ну что ж, больше ничего и не остается.

Вспомнил, что вообще-то он бесплотный дух, и может не привязываться к полу (!). Взмыл на один уровень к Оливии, хитрюще глянул ей в глаза, и под руки подхватил.

- Утро всё ближе и ближе, дорогая Оливия! Неужели, мы не дойдем ни до танцев, ни до афтерпати??? - и притянул к себе для поцелуя.

4. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Trophy Points:
    55
    Awarded Medals:
    5
    Диего

Ненадолго появился где-то в проходе.

- Это такой писательский оборот, Грегори? Узнаваемый авторский стиль? - задумался, припоминая разговор первого дня и с сожалением заключил:
    - Кажется, я всё-таки не читал ваши книги.(((((

- Вы как будто были безосновательно добры ко мне и мягки. Так ощущалось. Шальные мысли про проверку проскакивали, но поначалу я больше искал в этом какой-то дурной умысел. Думаю, все дело в "дорогой-дорогой", которая мне виделась легкой провокацией. Знаю, что не все провокации - зло, но мне сложно смотреть в их суть, и я невольно напрягаюсь от тех, кто к ним прибегает. Меня в разговорах с вами попускало, вне - наоборот разгоняло. Я думаю, в итоге помогла сверка радаров с другими и непосредственно ваш на ситуацию взгляд собственно. И пересмотр прошедших событий под другим углом, где вы вовсе не обязательно коварный монстр. Но тот триггер у меня засел, и я уже действительно стал задумываться о том, нет ли у вас дара. Не по подозрениям к Оливии, а потому что споткнуться в самом начале о человека с даром для меня было если не ожидаемо, то по крайней мере неудивительно. И многое из вашего поменяло свои трактовки - в том числе и отношение ко мне. Доминик по вашим взаимодействиям подходил под проверку тоже - и даже больше. Вот.

Договорил и был таков.

Redhead and Hina like this.

5. Aff

это не боль - это суть
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Оливия Локвуд

Усмехнулась - Я не пыталась защитить, просто уточняла настроения. Все могло повернуться бы и против Анны.

Нет, это точно никак не связано с тобой. Это какое-то внутреннее чувство, - увела взгляд в сторону. Грустно слышать, что ты принимала на свой счет.

Вот и я, - улыбнулась

Спасибо, Клара, и вам с Диего. Прекрасная гармоничная пара. Очень интересно что же за сюрприз он тебе там придумал!

А я в них так и не научилась, но в тебе вижу большой потенциал.

А, вот оно как. Интересно!

Присмотрелась поправив очки за дужку- Да нет, точно сердечки!

Никогда не понимаю о чем ты говоришь, когда речь заходит про меланхолию.

Это так.

Ты стал счастливее, Марвин? - посмотрела на подошедшего ближе ведущего

Семейный секрет. Возможно как-нибудь.

Значит, считается за согласие. - коварно улыбнулась

Вздохнула от неожиданности, когда ее так нагло стянули с барной стойки, посмотрела в бессовестные зеленые глаза напротив и оставаясь на расстоянии возможного поцелуя, принялась развязывать галстук Марвина.

Узкая полоска ткани опустилась на пол, следом за ней проведя по плечам под пиджаком охотника, Оливия скинула и его. Не разрывая зрительного контакта, расстегнула пару пуговиц на полосатой рубашке и ненадолго отвернулась, чтобы потянуть за провод красной гирлянды что украшала бар.

Гирлянда податливо свалилась в руку и тут же очутилась на шее охотника, на манер праздничного галстука, ну или удавки, как угодно. Она пару раз обернула мигающие красным огоньки вокруг его шеи, взялась словно за поводок и потянула к органу.

Ты же умеешь петь, Ромео? - произнесла томным голосом все ближе подводя охотника к органу Слышала в театре такому учат. Присела на кушетку возле инструмента и открыла чуть запылившуюся крышку

Давай порадуем Игора? Споешь?

Ласт кхристмас пиано вершн

Начала играть, удерживая на запястье провод гирлянды, который был довольно длинным, чтобы Марвин стоял рядом даже не на коленях, а на ногах!

Last edited by a moderator: Dec 18, 2025 at 8:25 PM

6. Hina

despite your intentions
    Hina
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    Марвин

у этой шмотки снимается пиджак, но не всё остальное аххаха включайте фантазию....
    Глаза хитро блестнули.

- Сейчас - да.

Пытался подобраться к Оливии как можно ближе, впрочем, нисколько не сопротивляясь наглым попыткам снять с него одежду, да и вообще позволяя коварной женщине творить с ним всё, что ее душе угодно. Когда пуговицы рубахи расстегнулись, глубоко вздохнул, будто от нехватки воздуха (но призракам же не надо дышать???)

- Оххх, заинтересовали мюзиклы?
    - огонек зеленых глаз не переставал гореть, - знаешь, есть причины, по которым я всегда предпочитал пьесы.

- Я не Игора пришёл развлекать, дорогая моя, - наклонился к органу, проводя рукой по её скуле. Второй рукой поправил гирлянду на шеё, задушили.

7. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    0
    Клара Новак

Ну что вы, я не ощущала это как пинок. *улыбнулась* Просто как сверка напарника и направлений.
    Но не все знаки являются знаками, верно?
    *усмехнулась*
    И мне встала с дивана и направилась прямиком к Диего, который вновь куда-то скрылся

Пан Диего!

Клара пронаблюдала как Оливия связывает Марвина и тащит его к органу, а затем взяла Диего за руку, оторвав его от дел.

Может потанцуем? *с надеждой заглянула в добрые глаза*

Вон уже и аккомпанемент есть

8. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Джорджианна

Вай
    во второй день говорила про одиночество в толпе так, словно знает изнутри. Мне отзывалось. Это сложно, очень.

Даже зная наверняка, что ты не одна, за тобой - весь отель. Все твои люди.

А уж если одна...

Джорджианна задумчиво поднялась на ноги.

Так интересно, что будет дальше. Удачи всем, кто проснется. улыбнулась Я очень в вас верю.

Когда Оливия утащила ведущего к органу, хитро улыбнулась. Подошла к оборотню под звуки самой что ни на есть рождественской из мелодий.

Потанцуй со мной напоследок, большой страшный волк.

Last edited: Dec 18, 2025 at 9:58 PM

9. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Кшиштоф

Довольный Кшиштоф вернулся с тремя бутылками пива - для себя, для Грега и для Игора, если тот захочет присоединиться!

- На, БРАТ,
    - вручил Грегу бутылку, а остальные поставил на столик. - Щас приду, БРАТ.

Кшиштоф завернул к Джорджианне и крепко обнял девушку, не дав ей возможности выразить возражения на этот счет.

- ГОРЖУСЬ тобой, как дочкой, ты ОГРОМНАЯ молодец.

Потом направился к Кларе и сначала протянул руку, намереваясь поцеловать пальчики, но потом передумал и отвесил поклон.

- Леди Клара, отдаю вам ДОЛЖНОЕ. Пусть мы и не на одной СТОРОНЕ, но вы ДЕЛАЛИ то, что должны были ДЕЛАТЬ. За это вас УВАЖАЮ.

Потом Кшиштоф покосился на сексуальные игры Оливии и Марвина, и решил их не отвлекать... но проплывая мимо, все равно похлопал Марвина по плечу, так, чтобы не отвлекать от по-настоящему важных дел, потому что брат за брата!!!

Следующим на очереди был Диего.

- Счастлив, что в этот раз мы ВМЕСТЕ, брат. Удачи тебе, брат.

Иржи отсутствовал в этот рождественский вечер, но...

- С рождеством, СТУДЕНТ-брат!
    - крикнул Кшиштоф, надеясь, что до призрака Иржи его поздравления долетят.

Еще в фойе оставалась Валери. Ее Кшиштоф тоже обнял и пошептал что-то подбадривающее на ушко, но что именно - осталось секретом!

- День будет сложный, но я ВЕРЮ в живых. Верю в ЛУЧШЕЕ. Желаю вам ВСЕМ удачи,
    - сказал Кшиштоф, подняв свою бутылку пива на манер стакана Гэтсби ахахахах - За РОЖДЕСТВО!

И устроился в кресле, ждать, как начнется новый день, и что он принесет............

10. Hina

despite your intentions
    Hina
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    Марвин

За неимением альтернатив, оставалось только петь. Призрачные связки не болели и не срывались, несмотря на затянутую на шее гирлянду. Слова великого хита всех времен и народов вспоминались где-то на ходу, может, в местах сымпровизировал, в местах - откровенно соврал. Главное, что суть песни была передана почти точно.

- Знаешь, думаю, было бы невероятно иронично умереть под такую песню в рождество. Ну, или в сочельник. Надо было поставить нам на ужин.

Отвлекся на секунду (может меньше!!) на списки.

- О, кто она тебе в итоге? Если не как истина, а просто - предположение.

И вернулся к делам более важным.

- Говоришь так, будто у нас ещё осталось время, - улыбнулся.

11. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Trophy Points:
    55
    Awarded Medals:
    5
    Диего

Появился аккурат в тот момент, когда Оливия начала играть.
    Подошел к Кларе и негромко, чтобы не перебивать музыку, заговорил:

- Вы сказали, что у вас никогда не было праздника. Так когда, если не сейчас, да? - посмотрел с почти мальчишеским трепетом. - Предлагаю свою компанию и вкусный рождественский ужин собственного приготовления. Не обещаю, что будет грандиозно и с размахом, но обещаю - тепло и как дома.

- Читаете мысли.
    Взял Клару за руку, другой - обвил ее талию.
    - Но предупреждаю, танцор из меня так и не получился, - посмеялся.
    И плавно закружил ее по залу.

12. Del

проверь часы
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Грег
    Грег только перехватил из рук Кшиштофа бутылку пива, как перед ним возникла подошедшая Джо

посмотрел на нее из-под бровей Ну, я ведь предупреждал, что я не джентельмен. И танцую посредственно. Джо никуда не сдвинулась, Грег с тяжелым вздохом отставил пиво на столик и поднялся с кресла

Иди сюда.

Он провел женщину мимо столиков к месту, где было посвободнее. Посмотрел ей в глаза и немного усмехнулся. Боже, я последний раз делал это на выпускном балу в школе. Это каждый раз как в первый? сомкнул когтистые руки в кольцо вокруг талии Джорджианны, позволяя ее голове лечь себе на грудь. Сделал шаг в сторону, утягивая Джо за собой, а потом еще один и еще.

Мне не нравится эта глупая песня. Я спою тебе другую. Грег склонил голову к рыжим волосам, пахнущим лаком и духами, взгляд его сделался задумчивым и он запел негромким глубоким голосом, так, чтобы никому особо не мешать:

О-о-о, моя Эделайн,
    та-ам, в далёкой Тасмании,
    где челюсти дьявола слишком слабы, чтобы разорвать тебя,
    всё будет в порядке.
    Ведь я желаю тебе
    всего хорошего.
    Всего хорошего...

alt-J - Adeline

13. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    0
    Клара Новак

Вашей компании я всегда рада
    Искренне и очень тепло улыбнулась в ответ
    И с удовольствием отведаю то, что вы приготовили, но позже

Сильнее прижалась к груди Диего и положила вторую руку ему на спину, увлекаемая в танце

Засмеялась в ответ, снося на своём пути то, что плохо стояло

Так танцевать я тоже не умею.

Остановилась, в очередной раз врезавшись в кресло, сняла с мужчины шляпу, кинув её куда-то на диван, обвила свои руки вокруг его шеи и чуть смущаясь посмотрела глаза в глаза

Предлагаю менее травматичные танцы

14. Aff

это не боль - это суть
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Оливия Локвуд

Когда Марвин закончил петь, а ее пальцы коснулись гладких клавиш в последний раз, медленно распутала гирлянду на запястье, поднялась, оказавшись лицом к лицу с охотником

У тебя красивый тембр - коротко поцеловала, оставив след яркой помады на его губах, отстранилась и оценила словно художник, правильность мазка.

Подняла руку и провела по волосам, делая их еще более растрепанными, чем обычно и постепенно отпуская гирлянду другой рукой отошла. Гирлянда повисла на шее Марвина.

Оливия развернулась и плавно направилась в темноту второго этажа, где вскоре скрылась.

15. Hina

despite your intentions
    Hina
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    Марвин

Когда музыка стихла, Марвин театрально откланялся настолько, насколько это позволяла гирлянда.

- Дорогие мирные мои друзья. Завтра будет очень тяжело, но знайте, что я в вас очень верю. Мы все в вас верим. Вы ребята умные, вы справитесь! - сказал идеально поставленным голосом в сторону лестницы, надеясь, что живые услышат.

- Ты была великолепна, - улыбнулся, глядя вслед, - и как звезда, и как вампирша, и как просто ты. Я это не забуду.

И спустя несколько коротких раздумий, снял с шеи гирлянду и за ней пошёл. Оставленная гирлянда валялась на полу.

16. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Trophy Points:
    55
    Awarded Medals:
    5
    Диего

- Спасибо, Кшиштоф, - посмотрел на него из-за плеча Клары и кивнул в знак благодарности. - И тебе удачи, БРАТ!

- С Рождеством всех, кто по ту сторону и по эту.

Чуть задумался и добавил:
    - И тем, кто по ту, - стойкости перед последним боем.

Танец выходил неуклюжим и чуть ли не являл собой ураган, сметавший все на своем пути. Но Диего и не смел жаловаться, от переполняющих чувств на душе делалось светло-светло. Когда Клара остановилась и скинула его шляпу, засмеялся.

Встретил ее взгляд. Некоторое время смотрел в ее лицо, не в силах подобрать слов, а потом, поддавшись порыву, легко и почти невесомо коснулся губами ее губ.

И крепко-крепко прижал Клару к себе.

Del, ШТАПИК, Aff and 4 others like this.

17. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Джорджианна
    Джорджианна любила танцевать, но не ожидала, что ворчливый, угрюмый и ненавидящий праздники писатель все-таки уступит просьбе. И оттого была рада вдвойне.

Движения оборотня были немного скованными, но уверенными и властными, и следовать за ними оказалось легко. Это ведь приятно, признай. Хоть немного. позволила прижать себя крепче
    прикрыла глаза, слушая вкрадчивый баритон с рычащими нотками

Его пара. не подняла головы от свитера в смешных сердечках.

Для одного из нас точно сбудется, - потянулась к поросшей шерстью щеке, дотронулась ласково и заглянула в горящие холодным огнем глаза Значит, ты и сам немного провидец.

Last edited: Dec 19, 2025 at 11:24 AM

18. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    0
    Клара Новак

От легкого и почти невинного поцелуя бабочки в животе Клары затрепетали, а на губах появилась счастливая улыбка

Я рада, что встретила вас тут, пан Диего. С Рождеством!

Она подняла свою руку и нежно коснулась его щеки, погладив её подушечкой большого пальца. А затем осторожно поцеловала

Del, ШТАПИК, Redhead and 4 others like this.

19. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10

Ранним утром первой на кухне оказалась Вайнона. Спала ученая плохо – всю ночь ей снились горгульи в халатах, жонглирующие пробирками. Закинув пряди распущенных волос за плечи, Вай открыла дверцу холодильника и вытащила оттуда кусок хлеба, сыра и колбаски. Для кофе нашлась турка и перемолотые зерна. Пока напиток готовился, Вайнона закурила, собрала бутерброд и, о чем-то крепко задумавшись, смахнула пепел ровно на середину кружочка колбаски.

Солнечный свет разбудил Эри. От подушек слабо пахло дорогими духами. Теплое мягкое одеяло приятно окутывало худое тело. Эри лениво приподнялся на локтях в кровати и удивленно уставился в окно. Луч упал на оставленное на столе зеркальце и стая солнечных зайчиков запрыгала по комнате. Опустив босые ноги на холодный пол, Эри дотянулся до формы и начал одеваться.

Этажом ниже в ванной своего номера, погруженная в кучу пены, Анна во весь голос подпевала песне, используя щетку-мочалку как микрофон.
    – When you call my name it's like a little prayer
    Провод наушников тянулся к CD-плееру, лежащем на стуле около ванной. Пузырьки разлетались в воздухе и лопались. А Анна перешла на партию барабанщика, размахивая воображаемыми палочками. Разве не судьба, что у Доминика оказался с собой диск ее любимой певицы?

Призраков в лобби не было, зато грязная посуда и мусор остались. Гирлянда валялась на полу возле органа. Эри поправил передник, взял в руки тарелку из-под пирожных, поставил на нее маленькие грязные блюдца и отнес на кухню.

– О, Эри! Блинчики? – Анна указала лопаткой на стопку свежих блинов.
    – Вкусные, хватай пока горячие, – довольно проговорила Вайнона, закуривая сигарету, – а вот кофе паршивый. Я случайно сварила много, так что придется пить всем.
    Эри налил себе кофе, уселся рядом с ученой и засунул первый блинчик в рот.
    – Эй! Я тоже голодный, – на кухню вошел мужчина, приглаживая влажные после душа волосы.
    Ник! – Анна положила лопатку рядом с плитой и легко поцеловала мужчину, - ты во сколько ушел?
    – Под утро. Внизу кто-то пел, не мог уснуть, – Доминик подхватил пальцами горячий блинчик и откусил кусок, – ммм, очень вкусно.
    – Ну не иначе, как рождественское чудо…, – поймав вопросительный взгляд Эри, Вайнона пояснила, – мы все живы.

День продлится до 20.12 21:00 по московскому времени.
    (Голосование начнется 19.12 в 21:00).

Жертва оборотня спасена тотемом

Весь отель открыт, вы можете ходить по всем комнатам, но основное действие происходит на кухне

20. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Trophy Points:
    165
    Awarded Medals:
    4
    Эри

Не обладая ни грацией, ни силами, ни желанием травиться, Эри перевернул на себя не самый вкусный кофе. Коричневое пятно мерзко расползлось по белому переднику и, громко выдохнув и поругавшись по-датски, ушёл переодеться.

Обратно горничный пришёл уже в совершенно обычной одежде, белый свитер украшал вышитый собственными руками ворон. Кольцо Оливии так и осталось на форме.

- Этот отель меня доконал, я увольняюсь, Игор! В люксе спалось, конечно, прекрасно и удобно, я даже немного заскучал по своим клопам, но всё остальное уже сводит меня с ума. Всю ночь смотрел сон как огромный клоп с лицом госпожи Локвуд пытается меня догнать и пожаловаться на загробный сервис! Взмахнул картинно руками, утопая в своем огромном свитере

- Зато под конец ко мне пришел Кшиштоф в виде пряничного человека и, обнимая, унёс на облачка. Блаженно улыбнулся, потирая шею. Славно, что оборотень решил не сокращать нас сегодня. Даже если хочет спрятаться, по крайне мере, не взял на себя ещё большей вины.

21. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Trophy Points:
    280
    Awarded Medals:
    18
    Вай

Не морщась, Вай сделала пару глотков отвратительного пойла, которое для всех наварила.

Когда Эри пришёл без пипидастра и в свитере, несколько раз удивленно моргнула.

Кто ты, незнакомец? Трудно узнать супергероя без его костюма.

Кто бы не уволился, - хмыкнула. - Мне тоже снилась дичь. И гул, от которого ужасно болит голова.

Что жертвы не случилось, славно, хотя достаточно закономерно всё же.

Муть, Джексон, Aff and 4 others like this.

22. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    4
    Анна

Анна разложила блинкичи по тарелкам, для себя и Доминика. Кофе впрочем тоже налила, скорее по привычке нежели от большого желания. Сделав глоток, скривилась естественно.
    Чтобы поскорее избавиться от кислого-горького привкуса, поскорее засунула в рот блинчик.

Откуда такое везение на всякую дрянь, Вай? улыбнулась

Эри облился и вернулся без своей униформы.
    Эри, а тебе идет! Ты такой...другой без всего этого нарисовала руками абстрактные фигуры в воздухе
    Я вот икала пол ночи, ужасное чувство. начала теребить подвеску в виде гитары, которую ей накануне подарил Доминик

23. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Trophy Points:
    280
    Awarded Medals:
    18
    Вай

Такой вот дар, - усмехнулась.

Встала, отставив от себя недопитый кофе. Тщательно изучив этикетки бутылок за баром, выбрала первую, где встретилось слово "виски". Налила немного в стакан и сжала тот в ладони. Присела с ним в кресло, просто держа в руке.

24. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Trophy Points:
    165
    Awarded Medals:
    4
    Эри

Легко и смущенно улыбнулся, пряча пальцы в рукавах свитера.
    - Простой горничный, куда уж там до супергероев. Как я был зол ночью на Марвина, отголосками слыша его мысли. Ну какая жертва ради невинного? Никогда у меня ещё не было таких верных друзей. Чтобы не приунывать сильно запихал в себя пару блинов за обе щёки.

- О, тут наверняка где-то лежит обезбол! метнулся к одному из шкафчиков, где между разного рода ерунды, которая обычно не нужна на кухне, пошуршал и нашел одинокий блистер с ибупрофеном. - Держите, Вайнона, улыбнулся, но внимательно осмотрел женщину

- Спасибо за оценку моего модного выбора! Не знал, что вы так тщательно и долго выбираете наряды. Улыбнулся, слегка сощурив глаза и склонив голову.

Муть likes this.

25. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    4
    Анна

О, наряды я выбираю с утра, благо выбор маленький. Ночью мне одежда не нужна...игриво посмотрела на Доминика

kramanas, Муть, Stranger and 5 others like this.

26. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Trophy Points:
    280
    Awarded Medals:
    18
    Вай

Все с чего-то начинают, в том числе и герои, - чуть улыбнулась.

В подобных логиках он перемудрил, - хмыкнула. - Но сейчас ночные слова лишь слова. Ну и немного боли в висках.

Спасибо, - взяла таблетку в свободную руку, повертела в пальцах.

Стакан с виски поставила рядом с собой.

Пить я это, конечно, не буду. Возьму воды запить таблетку.

И направилась к раковине.