1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 28 ноя 2025.

1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.360
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] – Эри (Hikkania)
    [​IMG]Магда (uurth) - человек
    [​IMG] - Джорджианна Уэлч (Redhead) - экстрасенс
    [​IMG] - Валери Блэквуд (Муть) - человек
    [​IMG] - Оливия Локвуд (Aff) - вампир
    [​IMG] - Анна Гербер (Вероничка)
    [​IMG] - Мартин Баркер (LINDI) - человек
    [​IMG] - Грегори Мур (Del) - оборотень
    [​IMG] - Марвин Эванс (Hina) - охотник
    [​IMG] - Клара Новак (kramanas) - вампир
    [​IMG] - Иржи (Hoshi) - человек
    [​IMG] - Диего Эрнандес (Джексон) - человек
    [​IMG] - Вайнона Купер (Stranger)
    [​IMG] - Кшиштоф Гржежек (b-lust) - человек
    [​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis)

Последнее редактирование: 16 дек 2025 в 20:51
    b-lust, julia_sergeevna, Del и 8 другим нравится это.

2. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.445
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Надеешься, что завтра станет яснее? Хоть в один день с Магдой так становилось? - приподняла бровь.

Не сегодня, так завтра придётся решать. Можно попытаться закончить сегодня и не допустить новых смертей.

Это жестко, но может быть действенно.

3. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    5.042
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

- Проблема в том, что я не вижу возможностей понять о Магде что-то кроме этого выгона. Уход Клары никак не повлияет на неё, т.к. даже по парам подходят обе Грегу и Оливии, в целом, и туда, и сюда. А судя по тому, что Магда проголосовала в Клару я вижу, что даже нечисти проще закончить это все сейчас, не развивая ещё день разговоров. Как там сказала Джорджиана, продолжение агонии?

Если Магда не нечисть, то могут проснуться трое невинных (попадание в тотем) или двое и последняя нечисть. Там уж все головы, по сути, будут прикованы к Вайноне. Ну и всё.

Иначе (без двойного) получится, что разбираться то мы будем, но в целом всё на следующий день большая часть подозрений всё равно придет к фигуре Магды.

4. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.445
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Магда. Это всё прояснит.

Клару не вывести нельзя

5. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Анна

Ты у меня выходишь мирным после вчера, Вай-я уже объясняла. А Доминик...посмотрела с нежностью на мужчину...он просто не может быть монстром.
    искренне рассмеялась это точно, Эри!

Когда все стали голосовать, вмиг стала серьезной и замерла на месте, обхватив себя руками.
    Мда...ну чтож, видимо время на веселье вышло.

Пани Клара.
    Спасибо за чудесный наряд.

6. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.149
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

А я, может, не вижу возможностей понять о Вайноне что-то, кроме выгона - ну так может тройное на всех устроить теперь? *разозлился*
    Вот только заботой о нечисти сейчас не надо прикрываться, Эри.

Нет, я считаю, это плохая идея. По роли Клары уже и так станет понятно, кто оставшаяся нечисть и кто на эту роль подходит.

*Подошёл к Анне, взял её за руку*
    Пойдём потанцуем. У меня уже голова кругом, так пусть она лучше кружится от танцев с тобой, а не вот это вот всё.

The Baseballs — Driving home for Christmas

7. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    5.042
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

Подвел Анну под руку к Доминику, сам себе взял торт и прям руками сел его есть

- Я в целом не вижу возможности нечисти спрятаться завтра, если сегодня мы выводим 2 фигуры сегодня.

8. uurth

In illusion comfort lies
    uurth
    Симпатии:
    1.799
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Магда

Так и + с моим выгоном понятно станет. Зато спотыкаться не будете завтра уже точно.
    Эри правильно говорит.
    Организовывай переголосование давай, иначе я на тебя порчу наложу! сердито цыкнула

9. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.445
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Я не так сложна, как кажется, и при злых намерениях предпочла бы оставить Магду, чтобы завтра мусолили её, а не только меня.

Не загоняла бы сама себя в ловушку. Это не весело, - закурила.

10. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    5.042
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

- Ну, в ситуации, что есть сейчас, при двойном выгоне ей будет некуда деться завтра, равнодушно и устало пожал плечами

11. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Анна

Анна очутилась в объятьях мужчины Я готова танцевать с тобой всю оставшуюся жизнь...прижалась всем телом Но проголосовать придется, милый...

Последнее редактирование: 16 дек 2025 в 19:16

12. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.149
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

*Левой рукой обнял Анну за талию, притянув к себе. Правой перехватил её ладонь, чуть приподняв их сцепленные руки, как в вальсе, и легко и уверенно повёл Анну в танец на маленьком пятачке свободного места между креслами и барной стойкой*

Они никогда не отстанут, да? *тихо засмеялся*

Ты же просто аниматор, Магда, или уже веришь в волшебную силу отеля? *улыбнулся девушке*

*Пока длилась песня, на три минуты почти получилось притвориться, что ничего вокруг не существует, а настоящее - только эта прекрасная женщина рядом, её сияющие глаза, её улыбка, её нежные руки. Но песня закончилась, и пришлось остановиться... Доминик поцеловал руку Анны и улыбнулся*
    Чуть не забыл. Прости, после твоего сюрприза это неоригинально, но я не могу оставить тебя без подарка.
    *Снял со своей шеи серебряную цепочку с кулоном-гитарой, осторожно надел Анне на шею, застегнул, аккуратно поправил её волосы*
    Это всего лишь серебро, но этот талисман со мной много лет. Теперь - он с тобой, *улыбнулся* Я надеюсь, что у меня ещё будет шанс подарить тебе что-нибудь более ценное. Загадаю такое желание, когда ещё мечтать о несбыточном, как не в Рождество, *улыбается, глядя Анне в глаза*
    Сбежим ото всех? *чуть повернулся по направлению к лестнице, не отпуская руки Анны* Или хочешь ещё потанцевать?

Клара

13. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    1.075
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Клара Новак

Игор, я там на стойке твою долю-то оставила. Прокричала то ли на кухню, то ли наверх отеля
    Спасибо, что позволил поторговать в твоём отеле. Выручки мало, конечно, но то не от меня уже зависело.

Del, Джексон, Redhead и 7 другим нравится это.

14. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.360
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Клара, – Доминик схватил Анну за талию, покрутил в воздухе и закинул себе на плечо, – мы уходим. Всем доброй ночи.
    Эри тяжело вздохнул, закатил глаза и отставил пустую тарелку из-под торта.
    – Я иду спать. И иду спать в комнату госпожи!
    Прихватив пиджак Оливии, Эри быстро поднялся по лестнице и исчез в коридоре.
    – Мне здесь тоже делать нечего, – Вайнона потушила сигарету и посмотрела на уснувшую гадалку, – Магда? Эй, Магда?
    Но Магда уже крепко спала.
    – Я присмотрю за ней, – Клара была уже с пледом в руках и укрыла им девушку. Вайнона кивнула и ушла к себе.

Тик так. Тик так. Стрелки часов отбивали четкий ритм. Сопение Магды не попадало в такт. Гогулья дремала рядом с ней. Тик так.
    – А вот и мойя пани! Прекхрасно выглядишь!
    Клара развернулась на голос и одарила Игора коварной улыбкой. Маленькая горуглья уселась на плечо администратора.

превью

– Исучаешь шертв?
    – О да, они были хороши, – Клара повела пальцем по перечеркнутым именам, – жаль Марвин напился яда. Не дал попробовать его крови. Но, – она сверкнула глазами, – как хороши были остальные.

За спиной Игора появилась призрачная фигура.
    – Наставница.
    Клара! Моя дорогая,Оливия взяла Клару за руку своей призрачной рукой и слегка сжала, – я горжусь тобой.
    – Спасибо, Наставница.
    Оливия, тебе пора. Кхлара тебя догонит.

Призрачная вампирша улыбнулась и исчезла. Игор подошел к Кларе и посмотрел на деньги, которые протянула ему женщина.
    – Это мне? Кхакх мило!
    – Считай рождественским подарком.
    Игор улыбнулся и убрал деньги в карман брюк.
    – Ты помнишь правила, мойя дорогая?
    Клара кивнула и протянула руку, обтянутую перчаткой. Игор поправил спавшее с плеча женщины манто и обратил вампиршу в призрака.

– Игор?! Игор, что происходит?! – Магда ошарашено смотрела на происходящее.
    – О, пани, давно ли ты проснулась?
    – Иди Клара, я расберусь.
    Клара исчезла. Магда откинула плед и поднялась с дивана.
    – Где ты был все это время? Почему не пришел за мной.
    – Ты была в бесопасности…
    – В безопасности?! Тут вампиры, тут оборотни! Тут горгульи! – глаза Магды наполнились слезами, и она топнула ногой от бессилия, – я была в опасности, Игор!
    – Я бы не допустил, што бы с тобою што-то случилось, Магда, – Игор взял гадалку за руку и легко поцеловал пальцы, – я ше тебе обещал… Идем, я отведу тебя домой.

Свечи в лобби отливали зеленоватым светом. Горгулья качалась на люстре. В центре блестела горка из бокалов, наполненных шампанским. На стойке в разных розетках и тарелочках стояли пирожные. Патефон играл новогоднюю мелодию.
    Призраки сегодня были освобождены от готовки и уборки. Ведь сегодня была рождественская ночь.

Оборотень на кухне бумажка, на ней надо написать имя!
    Все участники
    даже мертвые
    должны выслать имя человека, которого хотят защитить тотемом

Ночь продлится до 18.12 21:00 по московскому времени
    Кто не пришлет ничего, будет потом на морозе сидеть

Вампирша Клара Новак (kramanas) переходит в стадию Дух
    Обычная женщина Магда (uurth) выходит из игры по личным обстоятельствам, не переходит в стадию Дух и не присылает тотем

Клара - 3 (Магда, Анна, Доминик)
    Магда - 2 (Эри, Вайнона)
    Доминик - 1 (Клара)

uurth, Джексон, ШТАПИК и 13 другим нравится это.

15. Aff

это не боль - это суть
    Aff
    Симпатии:
    8.372
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

превью

Она уже начинала скучать по этому чувству.

Подкатывающее возбуждение, первый укус и глоток, заставляющий сердце сделать робкий первый удар. Еще глоток и оно срывалось в бешеную скачку, билось о ребра изнутри так, словно готовое выскочить.

Еще глоток и еще, и сердце начинало биться ровно и сильно, разгоняя чужую горячую кровь по собственным венам, даруя такое желанное тепло.

Жаль, что эффект был временным и уже следующей ночью она испытывала жажду вновь.

Выследить, напасть, согреться. Последняя жертва оказалась с червоточиной и сердце остановилось навсегда.

Оливия плавно, будто совсем не касаясь босыми ногами поверхности, сошла со ступеней в лобби.

На коже была заметна сетка темных вен, но она совсем не портила идеальное мраморно-белое лицо, а лишь придавала некий шарм античного изваяния. (писатель запоминай)

Ммм, Кшиштоф, - плавно обогнула мужчину, проведя рукой по широкому разлету мощных плеч, - ваша кровь была такой терпкой, столько тестостерона!

Поправила белый воротничок его рубашки, прикусила губу, обнажив острый клык и кокетливо, будто извиняясь, заглянула в глаза, - Целый день не могла потом унять возбуждение. Простите, что я не удержалась от искушения и вы стали первым.

Широко улыбнулась и резко отвернулась, найдя взглядом Джорджианну.

Дорогая, - подплыла к Джо, подцепила локон рыжих волос и уложила их более аккуратно, - в тебе столько ярости, страсти и смелости, - сверкнула глазами, - даже завидно.

Прикрыла веки будто вспоминая вкус и распахнула их вновь, - Очень пикантно и обжигающе горячо!

Эванс... - поискала взглядом фигуру телеведущего и сморщила носик, поднимая верхнюю губу - ты отвратителен на вкус.

Обернулась к остальным, подхватывая бокал шампанского за тонкую ножку.

- Доброй ночи, уважаемые призраки и с Рождеством!

uurth, Arenel, Stranger и 9 другим нравится это.

16. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.318
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег

Из темноты раздался громкий лающий смех и позади Оливии появился Грег.

Ах, так вот, откуда столько напряжения! Все попытки вернуть жажду под контроль. Что ж, мне это знакомо, Грег провел по обнаженному плечу вампирши когтями, но на безупречно белой коже не осталось и следа. Жаль, что мы не подружились, Оливия. Но я рад, что крайне удачно поделили территорию.

Грег улыбнулся ей и направился к диванам, на одном из которых развалился, закинув ноги на журнальный столик.

К чёрту этот идиотский праздник.
    забросил руки на спинку дивана, устраиваясь поудобнее

Разве я был неправ с медузой горгоной? Кое-кто до сих пор как окаменевший, кивнул в сторону охотника.

Бедная девочка. А я говорил, она была вовсе не так плоха, как вы с Домиником решили в первый день. посмотрел на Джорджианну Делала все в меру своих сил и довольно прозрачно.

Stranger, Джексон, kramanas и 4 другим нравится это.

17. Aff

это не боль - это суть
    Aff
    Симпатии:
    8.372
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

опустила ресницы и проследила заинтересованным взглядом за когтями

Неужели ты удивлен? Говорил, что по долгу профессии ты хорошо разбираешься в людях
    - улыбнулась

Взглянула на развалившегося на диване писателя и подняла подбородок

То, что мы не стали охотиться друг на друга, пожалуй о чем-то да говорит. И твоя поддержка. С Марвином. - обнажила в улыбке клыки - повод повесомее, чем просто жить в одном отеле.

Не любишь милые людские традиции?

Закатила глаза

Его я убила не взглядом.

Жаль ее, правда. Тяжело, когда тебя не слушают и не слышат.

Del нравится это.

18. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.329
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Кшиштоф

Кшиштоф, как и всегда, лучился добродушием.

- Миссис Локвуд! -
    он всплеснул руками. - Какая вы КОВАРНАЯ и беспощадная! Но - ТЕПЕРЬ такая мертвая.

- Грег, БРАТ! И как тебя обнимать, ЕСЛИ ТЫ развалился на диване, БРАТ?

- Пани Новак! Признаюсь, не верил вам с ПЕРВОГО дня. Но,
    - Кшиштоф скосил глаза, припоминая, как выглядела польская рыночная прелестница перед тем, как обратиться в призрака, - вы были ПРЕКРАСНЫ.

- Марвин, БРАТ! И как тебя УГОРАЗДИЛО, брат?

- Вот еще ПОДУМАЛ. Не слишком ли рано все ХОРОМ списали Доминика в мирные? У меня бы точно были к нему ВОПРОСИКИ после этого дня.

- А ХОТИТЕ, я сыграю вам на органе?
    - Кшиштоф уселся за инструмент, не дожидаясь никакого согласия. Занес руки ввысь и ДРАМАТИЧНО ударил по клавишам, и орган издал какой-то жалобно-тревожный звук... Затем Кшиштоф развернулся обратно к призракам. - Ладно, ШУЧУ. На органе я ИГРАТЬ не умею, меренговый рулет УДАЕТСЯ мне лучше.

Felix Felicis, Муть, Redhead и 8 другим нравится это.

19. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.318
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    Удивлен тому, насколько много кипящей лавы в этом казалось бы спящем вулкане. хмыкнул Какая дурацкая и банальная поэтичность, не зря мои книги плохо продавались.
    кивнул, не разрывая зрительного контакта Я хороший парень, Оливия. Нет, ну как человек я конечно говно, сел поудобнее, но парень я хороший.
    дернул уголком рта, пряча грустную усмешку Для того, чтобы наслаждаться людскими традициями, неплохо было бы иметь вокруг людей, не так ли? посмотрел на лестницу задумчиво. Услышав следующую реплику вампирши, вернулся к разговору
    О, конечно, нет! Я был бы разочарован, если бы твои клыки остались не у дел, усмехнулся.
    Она предложила разумную вещь, вызывает уважение.

приподнял брови и улыбнулся басистому голосу Присесть со мной, брат! Всегда рад, хохотнул
    громко рассмеялся Боже, ты напугаешь живых до полусмерти!
    Дай угадаю. Например, почему он отказался прояснять Магду, если невиновен? подпер голову рукой Как осложнить людям жизнь, часть первая. ехидно растянул губы

Последнее редактирование: 16 дек 2025 в 22:52
    Муть и Aff нравится это.

20. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.329
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Кшиштоф

Кшиштоф плюхнулся на диван и сгреб Грега в охапку, потому что брат за брата!!!

- Ну подано в КРАСИВОМ СОУСЕ: я против ДВОЙНОГО, вы что, СДУРЕЛИ, не жертвуем мирными ЖИЗНЯМИ. Так-то он ПРАВ, но строится красиво, если ему ВДРУГ НУЖНА ширма на завтра.

21. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.795
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джорджианна

Джорджианна не опоздала - но кое-кто из призраков успел прийти раньше. Она как раз решала, какое пирожное стоит продегустировать первым, как сзади раздался обволакивающий звучный голос вампирши.

Что ж... приму как комплимент, пожалуй! сверкнула глазами не то возмущенно, не то довольно Ах, наряд - выше всяких похвал, просто дивный! Очень изысканно, моя дорогая.

Отстранилась. Непослушная огненная прядь, выпав из прохладных белых пальцев вампирши, снова легла, как ей вздумалось
    Это верно. Сегодня она звучала искренней и смелой. А какой предложила отличный план! Спорные фигуры требуется прояснять, даже когда ты сама - из них голос стал жестким На такое нужна истинная сила воли.

Думаю, всем очень повезло, что так или иначе, он реализовался. Меньше путей для отхода. Меньше ширм.
    отмахнулась Надо полагать. А кое-кто приложил немало усилий, чтобы ее замазать.

По крайней мере девочка покинула это место невредимой - ее здоровье! подняла бокал и сделал глоток

повернулась в сторону лестницы

Мальчики, ради всего святого!!! отхлебнула О чем вы спорили друг с другом весь день? нахмурилась Это никуда не годится.

Ник, если оба проснетесь, будь мягче с Эри. Он ни при чем! Слушал бы внимательней - понял бы и сам. качнула головой недовольно Перестань его параноить. Я уже сделала это за тебя.

Вы славно поработали, есть чем гордиться. в голосе снова появились теплые медовые нотки Осталось совсем немного. Но вам стоит прислушиваться друг к другу...

задумалась, сделала еще один глоток и, так и не закончив фразу, снова повернулась к призракам

Клара, дорогая моя!!! нашла глазами вторую вампиршу, встрепенулась отставила на время бокал Я обещала вам аплодировать, окажись вы оборотницей - но и так не могу устоять! сделала несколько размашистых хлопков. Браво! Какова хватка, а какова стойкость духа! А какое самообладание!

согласно кивнула и восприняла как прямое указание к действию, наконец выбрав лучшее лакомство из предложенных

Последнее редактирование: 17 дек 2025 в 13:04
    Муть нравится это.

22. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.329
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Кшиштоф

Кшиштоф оживился еще сильнее с появлением Джорджианны!
    - Что ты думаешь об оставшемся оборотне, ХОЗЯЙКА? Это ВАЙНОНА?

23. Hina

despite your intentions
    Hina
    Симпатии:
    1.352
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

я не помню, что тут, но что-то хорошее

Итак, вся его жизнь была игрой с огнем. Марвин понимал, что однажды доиграется.

Если бы его коллег спросили, чем Марвин занимается в свободное время, никто бы не ответил - всем казалось, что у звезды его просто нет.
    В свободное время Марвин убивал нечисть. Дело, выматывающее не хуже съемок, добавляющее ненужные морщинки на лицо. Крови на руках Марвина было не меньше, чем у его жертв, а ещё был багаж сожалений - за каждую совершенную ошибку, за каждый промах. И всё же.

Свидание было замечательным. Он не жалел, что попал в этот отель, даже когда клыки вампирши прокусывали кожу, даже когда собственная кровь испортила любимую рубашку, и даже когда остальная нечисть пришла его добивать. В этом был красивый, почти театральный символизм. Будто только ради этого момента он и жил. Марвин улыбался. Его Магнум Опусом стала его же смерть.

Этому месту определенно не хватало софитов. Впрочем, сиять он мог и без них.

- Добрый вечер, дамы и господа! Надеюсь, вы не сильно скучали без меня? - он легко откланялся призракам.

- Кшиштоф, брат, невероятный талант к кулинарии. Я думал о магазине на диване, но кажется, тебе бы подошел и мастер-шеф! - рассмеялся.

- И моя фанатка, надо же! Настоящие бриллианты больше к лицу. Приятно, что мы оказались братьями по нашему предназначению!

- Грег. Ты будто помолодел, или мне кажется???

- Валери и Диего! Тысяча извинений. Обещаю найти ублюдка, что сделал с вами такое,
    - усмехнулся криво, а глаза не улыбаются, - если серьезно, то мне правда жаль. Такая уж работа.

Обернулся, задержав взгляд на бледной фигуре.

-
    Оливия. Прекрасно выглядишь сегодня.

Не отрывая взгляда

- Правда? Я думал, тебе понравится остринка. Ну что ж, больше яда во мне нет, можешь не бояться, -
    усмехнулся легко.

- О нет, сначала взглядом, только потом уже клыками! Я не врал тебе вчера.

- У меня к нему миллион вопросов. Честное слово, никогда еще не хотелось так сильно настучать человеку по голове. Не говорю, что он заведомо в моих глазах теперь не-человек, но ощущения, конечно.... Огонь. Ей-богу, думал, что ещё раз умру.

Aff, uurth, Муть и 7 другим нравится это.

24. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    1.075
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Клара Новак

Клара вплыла в лобби, широко улыбаясь присутствующим, и взяла в руки бокал с шампанским, тут же отсалютовав им.

С Рождеством, друзья! Она намеренно подчеркнула последнее слово, ведь сейчас никто из них уже не жил в одном отеле и осушила свой бокал

Кшиштоф, Джорджиана, Марвин она обвела взглядом своих жертв я не хотела, но сами понимаете - жажда. Жажда тепла, жизни, красоты

Выкинув пустой бокал куда-то за плечо, Клара плавно подошла к Оливии, скрестила руки в замке и склонила голову в покорном жесте

Наставница, я сожалею, что не смогла оправдать ваших надежд и приму любое наказание.

Грег она повернула голову к оборотню а вам желаю удачи

Aff, uurth, Муть и 6 другим нравится это.

25. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.329
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Кшиштоф

На этих словах Кшиштоф покраснел в тон трусов и неиллюзорно засветился
    - Ну скажете тоже - ЖАЖДА КРАСОТЫ... не такой уж я КРАСАВЧИК. Но хорош, КОНЕЧНО. Был.

- Горжусь тобой, БРАТ. Как БРАТОМ горжусь.

Глаза у Кшиштофа заблестели, но вы не докажете, что это были слезы... возможно, отражалось сияние лысины

- Ты можешь озвучить ВОПРОСЫ, брат. Живые с него СПРОСЯТ.

Aff, Муть, Redhead и 5 другим нравится это.

26. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.318
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег

Грег с радостью сжал Кшиштофа и искренне рассмеялся. На несколько мгновений лицо его словно разгладилось, глаза посветлели, а напряженные брови приподнялись, и он снова стал походить на себя прежнего. Он немного подвинулся, освобождая для Кшиштофа место на диване
    ХОРОШИЙ ВОПРОС, БРАТ. рассмеялся и перевел взгляд на заговорившую хозяйку отеля

Воли там много - с первого дня под перекрестным огнем, хмыкнул
    аж поддался вперед от возмущения Не маши рукой, Джорджианна! Я говорил тебе!
    и откинулся обратно, сложив руки на груди Какая ты мамочка. Ну поучи этих котят.

Кстати, ты видела, что сделал Эри? Он приложил столько усилий, чтобы собрать коалицию!
    насмешливо фыркнул

сверкнул глазами Это все, что ты придумал мне сказать? Как насчет истории о том, как тебе стало страшно, когда ты понял, что тебе конец ночью? растянул губы
    Когда у меня был миллион вопросов к нему, вы меня игнорировали! хлопнул ладонями по ногам по-скуфски и поднялся с дивана Нет, ну это кошмар! А вы меня не слушали! пошел бурчать по залу и остановился, когда в зале показалась вторая вампирша

Добрый вечер, пани Клара. Вы превосходно держались, это нельзя не отметить, куда там эти расклады про младшие арканы - вы давно не из таких. склонил голову и поглядывает из-под бровей с ухмылкой

удивленно Мне? Или, как вы там выразились в первый день, младшей собачонке или как-то так? усмехнулся, впрочем, беззлобно, и покачал головой Что ж, спасибо.

Аж развернулся на Оливию и на Клару Ничего себе! А почему у волков никаких наказаний по иерархии не предусмотрено???

Aff, Муть и Джексон нравится это.