1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле

Discussion in 'Остаться в живых' started by OakaT, Nov 28, 2025.

1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] – Эри (Hikkania)
    [​IMG] – Магда (uurth)
    [​IMG] - Джорджианна Уэлч (Redhead) - экстрасенс
    [​IMG] - Валери Блэквуд (Муть) - человек
    [​IMG] - Оливия Локвуд (Aff) - вампир
    [​IMG] - Анна Гербер (Вероничка)
    [​IMG] - Мартин Баркер (LINDI) - человек
    [​IMG] - Грегори Мур (Del) - оборотень
    [​IMG] - Марвин Эванс (Hina) - охотник
    [​IMG] - Клара Новак (kramanas)
    [​IMG] - Иржи (Hoshi) - человек
    [​IMG] - Диего Эрнандес (Джексон) - человек
    [​IMG] - Вайнона Купер (Stranger)
    [​IMG] - Кшиштоф Гржежек (b-lust) - человек
    [​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis)

Last edited: Dec 13, 2025 at 9:10 PM
    b-lust, julia_sergeevna, Del and 8 others like this.

2. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Доминик

Ну так и вот. Так что Вайнона тут теоретизирует, но ситуация вчера сложилась такая, что для спасения напарников возможностей не давала.
    Я вот отметил, что Оливия вчера с тобой практически не разговаривала почему-то за весь день. А тебе как казалось, она тебя избегает?

Мне тоже кажется, что для монстра в итоге выходит более подозрительно, если он совсем не контактирует с напарником. Поэтому и считаю, что Вайнона подходит в пару к Оливии. И разворот тоже был как раз для этого, эти пристраивания Вайноны в пару к Эри даже не с середины дня начались, а раньше, а почти с утра.
    В то же время с Кларой у Оливии было вчера очень мало разговоров. Вот и как понять, где она запрятала напарницу?
    Думаю, в голове у каждого отдельно взятого человека этот водораздел по какой-то своей линии идёт.
    Ну вот мне не виделось, что ты пыталась развернуться на Эри. Что, в принципе, не исключает тебя из возможных монстров.

Только не плачь, пожалуйста, *взял бумажную салфетку и аккуратно смахнул слезинки с ресниц Анны, обнял её обеими руками* Иначе мне придётся целовать тебя, пока ты не успокоишься, и никого найти мы уже не успеем, *улыбнулся* Я бы очень хотел тебе пообещать, что мы отсюда выйдем живыми, но не могу. Зато... *обвёл взглядом холл* смотри, Эри накрыл на стол. Немного странно завтракать супом, да? Но нам нужно что-то поесть, ты будешь?
    *Усмехнулся*
    Он такой, это точно.
    Я согласен, что Клара в целом к Оливии лучше подходит. Но строго говоря, вчера Эри предложил на голосовании Клару и Магду пропустить вперёд. Так что голос Клары был бы если не первым, то максимум вторым, не сильно показательно, я именно про последовательность голосов.
    Потому что ты тогда не собиралась голосовать против меня, а она да! *Засмеялся*
    Магда, прости, ты правда очень красивая, но мне придётся отказаться от этих слов, иначе я не доживу до голосования, *смотрит на Анну и смеётся*

Arenel likes this.

3. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Trophy Points:
    165
    Awarded Medals:
    4
    Эри

- Ну если там выше зарплата, то могла бы и сказать! наигранно скорчил гримасу

- Но день начался с тебя. А уж как было бы это уже сильно большой вопрос. Я продолжил настаивать на своих подозрениях именно потому, что кроме заостренности на подозрениях ко мне и Доминику (потом его отложили), что Оливия, что Грег, являясь так же подозреваемыми друг у друга, мало проявляли интереса к остальным подозреваемым фигурам. В том числе, к условным младшим арканам.

- Не надо выставлять всё так, что уже с первых фраз с утра, для них уже было всё обречено и всё понятно. Хотя, прищурился и усмехнулся, ну со стороны младших арканов такое действительно могло быть.

- Голос, переосмысление взаимодействия Клары-Оливии, а ещё мне было интересно, как на это отреагируют. Каких-то четких критериев тут сложно найти, т.к. и туда, и сюда в целом подходите.

- А что ты сама думаешь о Кларе??????

- Это не переворот, а прямое следствие.

- И не особо эффективно. Но как общий тон могло в итоге оказать воздействие. Особенно, если меня бы не поддерживали.

- На минуточку, предложил! Грег-Оливия всё ещё не играли друг против друга. Да и младшие арканы скорее выжидали или активно накидывали в мою сторону. Они все лишь укрепляли подозрения.

- А ещё предъявляла по поводу "придирок" к Грегу и что Магда бы не стала убивать хозяйку, потому что это наводит на неё след (точнее, такая моя мысль считалась ею несостоятельной). Что я считаю тем ещё бредом. Ну, то есть по факту, госпожа Новак, явно занимала свою позицию. Сегодня, кстати, несмотря на отмеченные три фигуры (вас, Вайноны и Магды), к Магде никаких активных подозрений и размышлений не вижу. Как и наоборот. Интересная параллель, улыбнулся, подмигивая

- Видел ещё отличие в непонимании, как от одной мысли я перешёл к другой. Магда же зарывалась в прошлом, наводил ли я охотника и экстрасенса от себя на Грега, а было ли это невинно или не очень. И так по кругу, простраивая там какие-то уже странные планы, хотя я уже ответил что это было. Копание в прошлом, где можно как угодно подсветить и придумать смыслы, и последовательность настоящего все же очень разны.

- Обе. Заметьте, обе больше обсуждают фигуру Вайноны. Не сам факт рассмотрения смущает, а смещение на неё, забывая друг о друге.

- Да, тут скорее у кого как лучше складывается относительно своих представлений.

Заметив легкое замешательство, уточнил, склонив голову и улыбнувшись
    - Я левша. Когда рукопожатие было совершено, проследил за руками Доминика, мысленно сравнивая, что они больше собственных - И практичный человек, а уже только потом веселый.

- Ваших и наших споров. Не думаю, что правильная, но будто без старших арканов потеряно понимание, что делать. Сравнивая с прошлыми днями, сильно упала инициативность, лишь ожидание подозрений, чтобы их отбить и поговорить о Вайноне.

- Там была Магда. Активно все "забывали" только Клару (я и Анна о ней только снова и снова поднимали тему). Мне это странно. А вам нет?

- А это было уже на голосовании, а не в процессе дня. Там сильно перераспределились силы и поддержки. Хоть и видно, что день начался с вины Грега-Оливии и закончился выходом одного и убийством охотником другой. Но что такой исход будет, я лишь надеялся, а не считал, что уже всё сделано.

- Не хватило азарта погони за целью? удивленно повел бровью и чуть отклоняясь назад. - Невинные люди не разбрелись в подозрениях и паранойях, что обычно всегда на руку нечисти. Оливия пыталась же найти поддержку.

Махнул рукой
    - На такие мелочи я обычно обращаю внимание только в начале. Больше смотрю на действия, взаимодействия и линии подозрений.

- Отсутствие результата не означает отсутствие процесса. пожал плечами

Отошёл от парочки и запрыгнул на барный стул, болтая по стойкам стула ногами.

- Относительно возможной пары Грега-Вайноны ещё подумал, что мне разделяют голоса в одну сторону. Позицию учёной я помню, мы с ней вместе обсуждали смутные ощущения и возможную тактику господина Диего. Писатель же скорее был нейтрален. Было бы проще разделить. И ещё, когда в первый день после моих подозрений в сторону Грега-Джорджианны, Оливия и Вайнона подтвердили, что тоже не сильно прониклись доверием, мистер Мур пошел активировать свои очарования. Больше выглядело как то, что он не знал о них, но не хотелось оставаться под их внимательным взором.

Задумчиво потёр кольцо Оливии. Глаза застекленели

- Так что если и там есть какая-то вина, то скорее можно говорить о Оливии-Вайноне. Но я не вижу зловредности, я вижу активный поиск и желание во всем разбираться. Могла бы оставаться вчера в серой зоне, чтобы было непонятно, куда склонится. Повторюсь, я считаю, что всё вчера удалось только из-за того, что невинные люди объединились вокруг общей идеи.

Last edited: Dec 15, 2025 at 5:58 PM