1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 28 ноя 2025.

1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.193
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] – Эри (Hikkania)
    [​IMG] – Магда (uurth)
    [​IMG] - Джорджианна Уэлч (Redhead) - экстрасенс
    [​IMG] - Валери Блэквуд (Муть) - человек
    [​IMG] - Оливия Локвуд (Aff)
    [​IMG] - Анна Гербер (Вероничка)
    [​IMG] - Мартин Баркер (LINDI) - человек
    [​IMG] - Грегори Мур (Del)
    [​IMG] - Марвин Эванс (Hina)
    [​IMG] - Клара Новак (kramanas)
    [​IMG] - Иржи (Hoshi) - человек
    [​IMG] - Диего Эрнандес (Джексон) - человек
    [​IMG] - Вайнона Купер (Stranger)
    [​IMG] - Кшиштоф Гржежек (b-lust) - человек
    [​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis)

Последнее редактирование: 8 дек 2025 в 21:28
    b-lust, julia_sergeevna, Del и 8 другим нравится это.

2. Hina

birds & bees & television
    Hina
    Симпатии:
    1.274
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- Хорошая актриса должна уметь дать слезу, даже когда произошедшее на самом деле её не волнует, нет? Кто у тебя сегодня в списках подозреваемых, бизнесвумен?

- Как вчера перед концом вечера, когда все распаниковались и стали крутиться в разные стороны. Спасибо студенту, черт возьми. Хотя бы мы знаем, кого Джо точно не проверяла.

- Они друг друга уже нашли, меня сейчас параноит на любое согласие более двух человек. Плохо, - потер глаза, - я считаю, нам надо сейчас Магду вынести за скобки. Она вряд ли проверка, и нечисть она или нет мы не сможем наверняка сказать, пока она сама не придет. Высматривание со стороны нас только сильнее запутает.

- Она будто сама себе на уме... Я просто не верю, что кто-то из наших дорогих старших арканов мог спрятать её просто забыв. Сама по себе смогла бы пойти на Джо? Только услышав сигнал соратника. Не иначе.

- Кого она тогда могла проверить?

3. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.130
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

Вчера смотрелось искренне, как прояснения.

*Усмехнулся*
    А тебе же так не терпится рассказать, что не так, да? Ну давай, ни в чём себе не отказывай, распахни пошире плащ своей эрудиции.

4. Hina

Hina
    Симпатии:
    1.274
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

Втиснулся в диалог между Домиником и Грегом. Всё еще с чашкой в руке, на дне которой блестел ликёр.

- Так, мужики. Давайте, это самое, брейк. Мы чудищ ищем или поводы пересраться в край?

5. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.214
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег

Из старших арканов? Я не знаю, это гипотеза Клары. Мне выглядит сейчас так, что Магду. Ты думаешь иначе, что Оливию?

хмыкнул Обойдёшься.

Ты считаешь, она проверила Магду, кстати?

+++

Ты прав.

6. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.391
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

О, это было бы страшно злой иронией, если бы проверка Джо такое против неё выкрутила и на этом самоуничтожилась.

О том и речь. Мне тоже. Не обеляет, но ставит в теоретическую непару.

7. Hina

Hina
    Симпатии:
    1.274
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- Мне кажется, уж точно не её. Да и давайте сейчас саму Магду подождем, а не будем вешать на неё сто ярлыков, с кем она в паре. Неоправданный риск.

8. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.130
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

*Хмыкнул что-то неразборчивое мрачно*

Если бы ты хоть немножечко других людей слушал, то услышал бы, что я уже сказал - нет, я не думаю, что она проверила Магду.

9. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.214
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    Тогда как ты подозреваешь меня сейчас, если две минуты назад стартовал от вчерашней идеи Джорджианны, что мы с Магдой в паре и она нас нашла?

+++

Марвин, согласен с идеей насчет подождать людей.

10. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    4.950
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

- Такой вот я эмоциональный мальчишка нервно посмеялся, потирая шею и оттягивая ожерелье - А ваше поведение вы как будете оценивать по шкале дерзости? И кому тогда таким образом затмеваете глаза? Что вы можете сказать о моих рассуждениях?

- Ваша правда, но я буду глядеть в оба, не как вчера! немножечко подобрел в лице И, надеюсь, если вы тоже из команды невинных людей, то вместе ничего не упустим.

- Оборотническую суть она относительно госпожи Локвуд даже не допускала... Однозначное слово.

- Надеюсь, когда всё уляжется, хотя бы сыграете на органе? ответил легкой улыбкой - Но сначала, конечно, дела.

- Ну... вы всё ещё гость этого отеля, хоть и творится тут чертовщина, - услужливо улыбнулся. - Спасибо, тогда, буду звать вас Доминик! откинулся немного назад и нашарил на стойке ложку, отделил небольшой кусок пирога и, принюхавшись, съел его.

- Шпфасибо, дорогие Кшиштоф, Иржи и Валери! - проговорил куда-то в сторону кухни. - Вкусно! Я бы попросил написать мне точный рецепт ночью ♡

- Я просто размышляю, если, допустим, Грег-Оливия вместе, то убийство хозяйки тут легко пишется. Тогда, а ну, вне зависимости напарника Магды, был бы смысл согласиться на кандидатуру госпожи Джорджианны в любом случае. Чтобы она не продолжала продавливать выгон. Но все эти массажи и грустные вздохи о чувстве одиночества мне казались искренними с точки зрения незнания друг о друге... видимо, я склонен верить таким вещам ((((.

Запихал в рот ещё два кусочка пирога побольше, медленно и с наслаждением прожевал, чуть накрошив на платье как свинота.

- Значит, насчет фигур Грега и Оливии мы сейчас сходимся.

11. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.130
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

Я думаю, что Джорджианна связала вас в конце дня в пару по подозрениям за день. Я допускаю, что ты и Магда можете быть не в паре. Я жду Магду, но ты мне не нравишься сегодня с самого начала. Потому что ты сделал вид, что подозревать тебя вчера было не за что, и потому что ты ищешь охотника.
    Кстати, Грег, поясни за голос.

12. Hina

Hina
    Симпатии:
    1.274
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- Да. Везде, где подозрения в сторону Оливии, она только вампир. Никаких теорий, никаких "если". Я поэтому и думаю, что проверка - она.
    - Просто тогда не очень понятно, какая четкая вторая парочка... Если они оба вампиры... Не знаю, пошли бы на Кшиштофа вместе. Будто Оливии такой ход пишется, а Грегу больше подходит Валери. Он это и не отрицает, кстати. Тоже удобно спрятать ход.

13. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    518
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Анна

мне ваши вчерашние диалоги напоминали кусание двух больших кошек. Вы как будто обе метили территорию. Конфликт-это сильно преувеличено, согласна. Но шпильки в адрес друг друга у вас были, не отрицайте.
    В какой-то степени да. Мне так показалось.
    а вот это интересно...А почему, собственно, нет? Старшие арканы умеючи могли бы поворачивать головы на младшие, и те уходили на мороз, например. Любая информация, даже о невиновности, полезная.
    Благодарно кивнула Доминику и улыбнулась уголками губ, мол присоединяйся. Села за стойку, сдала глоток из бокала и приступила к пирогу, съев пару кусочков отложила вилку.
    Ну как минимум 4ро человек из нас. Мне сейчас вспомнился момент:
    после чего вам и стали приписывать парность. Так вот, я подумала, а не могла ли она таким образом сигнализировать? Может быть ей было видение о тебе? снова посмотрела в глаза Я сейчас очень боюсь ошибиться. Мне не нравится Магда, Грег...посмотрела на писателя, вздохнула... В нем я боюсь ошибиться как и в Оливии.
    Оно вроде как на первый взгляд очевидно, но то что она действительно не топила в них говорит о многом. Да и потом, мог бы Грег после всего вот так пойти на нее?
    Клара меня опять смущает, вот эта ее ремарка про "зачем идти к младшим арканам" и ее самый первый голос в Иржи...

повернулась к горничному
    Марвина, Доминик...На счет тебя сложно. Я думаю ты и сам понимаешь, что твои действия можно трактовать как наводку.

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2025 в 07:32

14. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.214
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    Прости, а было за что? А почему ты в таком случае не подозревал? Оставил на сегодня?

И как? Как я это делаю? Уже нашёл? хмыкнул

Как это смотрится с моей стороны: ты спустился в лобби и сказал, что Джо меня вчера нашла, поставив в пару с Магдой. А поскольку Джо - экстрасенс, Магда - вероятная проверка, а меня она подозревала, следовательно, я монстр. Потом ты говоришь, что проверка иная, а я якобы сделал вид, что меня не за что было подозревать и я ищу охотника. Но... Я не говорил ничего подобного.

С моей стороны ты выглядишь как тот, кто мог сожрать Джорджианну, чтобы потом тыкать в меня. И тут даже неважно, какая у нее была бы роль. Ты зло, Доминик. Ты оборотень. И в паре у тебя кто-то из младших, судя по всему.

Голос: Клара - выглядела аутентично, отбросил, Иржи - похоже психанул, на Магду наезжала Джо, тут она мне выглядела темнее самой Магды, Диего вроде ок, а вроде и не ок. Джорджианна, кстати, смотрелась темнее. Эри - так сяк, скорее свет. Ты тоже вчера был для меня светом.

15. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.391
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Дождаться Магду и не гнать лошадей - разумно.

Как и разумно не доводить до драк.

Марвин, ты сегодня за голос разума? Охлаждаешь головы! Горят они в пылу съемок? Оттуда опыты?

16. Hina

Hina
    Симпатии:
    1.274
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- Так, мы же не слепые и видим, что происходит, да?

17. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.391
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Да. Хотелось обойтись без этого.

18. Hina

Hina
    Симпатии:
    1.274
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- В студиях бывали серпентарии похуже.

- Кажется, вывести Доминика на эмоции это какая-то нестареющая тактика. Я не понимаю, почему так на поверхности.

19. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.214
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег

Не пояснишь? Я его оскорбил?

20. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    518
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Анна

переводила взгляд с Доминика на Грега и обратно в шоке
    Да ну вас к черту!!!
    дернула бокал со стойки, чуть расплескав содержимое и зашагала в противоположный конец лобби

21. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    4.950
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

- Госпожа Гербер кажется скорее потерянной и потерявшей ориентиры, слишком странно для нечисти с удачной охотой. Склонен пока меньше подозревать.

- С вашими способностями заливать в уши я тягаться тут не посмею заломал пальцы и посмотрел из под чёлки

- Хмм, я ещё вспомню. У них был ещё диалог, что, мол, госпожа Локвуд бы ещё дала побыть с нами Валери. Но это сомнительный повод отбрасывать насовсем из оборотней, так что... Похоже ты прав.

- Мне представляется возможным только если вторая парочка виновных состоит из Магды. Всё же самая яркая подозреваемая. смел крошечки с платья Но вы правы, что сначала стоит её хотя бы услышать. Но без неё у меня лично паззл не складывается.

- Вы правда считаете, что я бы не смог сделать это или изящнее, или вообще не делать, если со мной "младший" аркан? пожал плечами, вскинув руки По поводу мужчин согласен.

ЗАКАТИЛ ГЛАЗА

- Свет то на вас клином не сошёлся.

Доел пирог и оглядел всех. Лишь тяжело вздохнул.

22. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    986
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Клара Новак

Вайнона, Эри, Оливия или вы. К кому-то из вас точно сходила. Может, в таком случае нашла не нечисть, а союзника?
    Остаётесь вы или Эри
    Эри с вами? С Оливией? С Анной? Надо повспоминать их взаимодействия. Не с Магдой - в неё голос.
    Грег не с Оливией, не с вами, не с Эри.
    Так, я помню-то ваши вопросы к тому, как именно ей помогают её рассуждения о том, кто первым ходил к Валери или Кшиштофу, а кто мог не сразу. Могло быть как копание, мне это и вчера не понравилось. Как, впрочем, и Джо
    Да, мне это вчера затмило глаза на него же самого. Но сегодня новый день и новые данные для анализа. Теперь не совершу-то такую ошибку и не буду никому выдавать кредитов доверия, надо снова всех перетрясти.
    А вам, пане, как кажется, зачем с самого-то начала сталкивать лбами две сильные фигуры? А потом ещё и так категорично обвинять Грега в том, что он нечисть. Наверняка-то Эри знать это не может, как мы выяснили сегодня утром

23. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.214
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег

Эри, хмыкнул Ты не понял. Для некоторых он сошелся на Джорджианне. На меня просто хорошо повесить.

24. Hina

Hina
    Симпатии:
    1.274
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- Доминик - умный мужчина, опытный, но он легко заводится. Такой способ прояснить его, кажется, эффективен, только если его хочется выгнать.

- Её очень надо услышать. Она может быть как одной из невинных, которых нам сейчас пытаются подсунуть вместо Оливии, или как наименее важным звеном их великолепной четверки, которую не жаль выгнать. Без неё в диалоге, мы не поймем, что это на самом деле.

- В ком Джо могла найти союзника, в ком - нечисть?

25. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.391
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Так цинично и неблагородно? - приподняла бровь.

26. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.214
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    Окей, хлопнул по коленям Ему можно навешивать на меня бред, а потом говорить, что я натягиваю? Я так не считаю, а ты?

Люди могут мстить, они меняются от власти в своих руках.

Ты считаешь, он бы не покусился на нее? Его тычок в меня с порога заставляет меня так думать. Считаешь, я загнался и вывожу его из себя?