1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле

Discussion in 'Остаться в живых' started by OakaT, Nov 28, 2025.

1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] – Эри (Hikkania)
    [​IMG] – Магда (uurth)
    [​IMG] - Джорджианна Уэлч (Redhead)
    [​IMG] - Валери Блэквуд (Муть) - человек
    [​IMG] - Оливия Локвуд (Aff)
    [​IMG] - Анна Гербер (Вероничка)
    [​IMG] - Мартин Баркер (LINDI) - человек
    [​IMG] - Грегори Мур (Del)
    [​IMG] - Марвин Эванс (Hina)
    [​IMG] - Клара Новак (kramanas)
    [​IMG] - Иржи (Hoshi) - человек
    [​IMG] - Диего Эрнандес (Джексон)
    [​IMG] - Вайнона Купер (Stranger)
    [​IMG] - Кшиштоф Гржежек (b-lust) - человек
    [​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis)

Last edited: Dec 6, 2025 at 9:13 PM
    b-lust, julia_sergeevna, Del and 8 others like this.

2. Aff

бизнес деньги
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Оливия Локвуд

Усмехнулась, бросив взгляд на дешевые джинсы Грега.

Сверяюсь со своими ощущениями. Вы не обязаны соответствовать. Не обязаны чувствовать так же. Но озвучить, то я могу?

И да, это не приравнивалось к вашей эффективности в расследовании. Тут вы все еще хорош. Кроме подбивок. Но они тоже появились, слышу.

Любите ролевые игры, мистер Мур? А я думала вы попроще. - посмотрела с вызовом

Не согласна, что я чувствовала себя на иголках. Но вам могло так видится. Оставляю за вами такое право, мерять меня линейками - улыбнулась. Растерянность была, но имела скорее внутренние причины, чем внешние. Сейчас все также беспощадно, но я свыклась.

Очистила голову. Да.

посмотрела сочувственно, прошла через зал к дивану, возле которого стояли писатель и Анна

тронула Грега за жопу локоть, вынуждая посмотреть на себя.

Слушай, (перешла на ты) мне кажется, чем я больше проясняю, тем хуже делаю. убрала пару катышков со свитера в районе писательской груди Хотела закрыть тему. Но кажется сформулировала. Наверно мне не хватило от тебя оценки ситуации. Что-то вроде "многоуважаемые господа и дамы, мы в заднице." Понимаешь? Может я это пропустила. И это все еще лично мои ожидания. Но говоря Эри про тебя "его не бесит разброд" я имела ввиду вот это. Не было от тебя мнения по ситуации. Ты объяснил, что ситуация беспокоит. Я услышала.

М? взглянула на Эри, потом вернула непонимающий на писателя Это ты о том, что секс с тобой замыливает взгляд?

Меня Иржи не подпекает, кстати. Но вижу темное в этих списочках

тоже оперлась на спинку дивана руками

3. uurth

In illusion comfort lies
    uurth
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    3
    Магда

Не знаю, ходит ли в паре Грег и с кем, если ходит, но я точно одна.

Вот да. Мне тоже так увиделось, поэтому я и ээээ не ответила. Типа...вроде как и не на что было?

Опять двадцать пять. Вы считаете, что я по личным симпатиям вычеркивала людей?..Просто по типу нравится-не нравится? Но это же не совсем так, я скорее говорю про то, что меня ничто в поведении и рассуждении не цепляет. Не сам человек, а как он держится и говорит. Это немного разные вещи.

Эмммм с чего вы взяли, что я буду выбирать того, кто больше засветился?
    Сказать честно? Я пока не знаю, как и кого я буду выбирать.
    Выглядит так, будто вы на меня заранее навесили ярлык, что я типа отдам голос против того, кто засветился, чтобы если я правда так проголосовала, потом если что сказать - а, ну вот, смотрите, так и знала - Магда так сделала, чтобы вкинуть в того, кто подсвечен и на поверхности. Мне так ощущается и мне это не нравится.

Ну я в прииинципе могу понять позицию оставить игры альф им же - сложно разобраться. Но тут непонятно, почему оставить - потому, что пока аль...кхем, старшие арканы разбираются, можно удобно отсидеться за этим, или потому, что сложно разобраться, че там.

Есть такое.

Да, дальше не развивал. И в принципе этот клевок про подозрительного тихого не является чем-то таким странным. Не только он говорит, что в Мартине и правда может сидеть монстр, и ему выгодно быть в этой своей позиции непонятного и малословного. Короче, ничего тут примечательного в этом клевке нет.

А это...я там кому ответ наговаривала? Понимаю, что по до-супному, но отреагировать как-то можно хотя бы? Типа понял-принял, стало ли что-то понятней или нет.

Все сложно, пани Клара, все сложно. В целом и общем будто бы все такие не прям супер подозрительные, но где-то же четверо сидят!
    Так. Ну...Кому я склонна доверять чуточку больше:
    Вай и Оливия. Я не вижу в их речах ничего, что меня бы настораживало. Говорят по делу, наблюдательны. Не вижу сейчас в них ничего потенциально злонамеренного.
    Марвин. Тоже не фонит ничем пока. Старается прояснить непонятные для себя моменты и не видно, чтобы он взвешивал то, что говорит, чтобы звучать лучше. ну типа как в случае, когда он удивился, что вброс Джо про пару из меня и Грега не получил отклика. Это же могло прозвучать кому-то и так, что он злонамеренно еще раз подсветил этот вариант, но мне кажется, он удивился без каких-то темных намерений. Такое ощущение сейчас от него.
    Кто настораживает:
    Иржи, как правильно заметили, кажется и правда типичным Иржи, в день разбирает в основном кого-то одного только, в дела сильных арканов особо не лезет. Но за "типичное" я не готова пока делать скидку, можно обжечься. В случае с Анной как будто больше не разбор был, а просто ковыряние.
    Доминика мало (не мне конечно ему это замечание делать), несколько раз сказал, что мне якобы важно понять, с какого раза сошлись монстры, еще у других пошел спрашивать на этот счет. Так как я не вкладывала в свои слова подобный смысл, мне показалось, что это либо тотальное недопонимание, либо намеренно решил поддеть за что-то. Вот я ему еще раз разжевала, а ответа не последовало. Вместо этого вопрос уже Анне - а меня чот Магда беспокоит, а вас? Надеюсь, еще поговорим с ним.
    У Джо как будто иногда проскакивает приписывание моим словам другого смысла ("откидывает по симпатиям" вот это все), еще не понравилась сейчас фраза, что мол я буду выбирать того, кто больше засветился. Удобно так заранее определить это, и если я и правда выберу кого-то из засвеченных, то потом ткнуть за это. Не знаю, может, звучит так, будто я подозревать начинаю тех, кто меня подозревает или цепляет, но я лично ощущаю, что в этих вопросах есть не совсем добрые намерения чтобы прояснить меня. Мне не нравятся не сами вопросы и их наличие ко мне, а то, как они задаются. После вопросов Эри к ней и Грегу о шоу и о том, что они могут быть парой, сложилось ощущение что настрой ее переменился, и не в положительную сторону, если сравнивать с Эри и Грегом.
    Остальные - где-то посерединке. Не могу сказать, что что-то подозреваю в них, и не вижу особой злонамеренности или каких-то выкручиваний и поддеваний, но и прям окрасить в белый не могу.

Ну Джорджианна и Анна ему теперь одинаково не милы. Но да, отвлекся от Анны как будто бы.
    Если вдруг Мартин активней включится в расследование и будет чаще и/или больше говорить, то, может, и он станет мишенью. Поглядим - завтра будут новые данные.

4. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Trophy Points:
    55
    Awarded Medals:
    5
    Диего

- Ну и вправду было бы красиво. В смысле, нормальный ход для нечисти. Но опять же не в первый день, но чем не рабочая схема?
    - Мне это вообще никак о партнёрстве Джорджианны и Грегори не говорит. Мне не срезонировало. Пощупала его, посмотрела на реакцию. Могла вне зависимости от роли. Стали бы в паре проворачивать такие фокусы? А чего нет?

- Я это уже понял.
    - Мне нравится, что ты высказываешься обо мне. Очень ложится в общую линию: если верно помню, ты еще ранее предполагал, что я могу иметь коварные планы по окутыванию себя в белый плащ. Больше было бы странно, если бы ты никак это не развил. Я отметил последовательность, и это подкупает. Но мне не понятно, что ты так свернул диалог. Суть в том, что обсуждать то, что ты отметил именно сейчас уже не имеет смысла? Или в том, что у нас разный образ мыслей и наш с тобой разговор ощущается болотом?

- Это было безоценочное суждение, Мартин, - добродушно улыбнулся. - Не хотел как-то тебя задеть.
    Глянул на Клару, улыбнулся еще шире, вернулся к Мартину.
    - Свитер отличный, да. Если возьмете один сейчас, можем, договориться о скидке для друга, - и подмигнул.
    - С удовольствием с вами выпью. Предложил бы тебе вместо виски - коньячку. Я отыскал тут сокровище.
    И увлек так невзначай за собой Клару ближе к бару.

- А сам ты таковой ее считаешь? Какие слова привели к такой мысли?

- И она это делает с умыслом или из благих побуждений?

- Да что вы так о себе, Джорджианна? На словцо вы бываете остры, но вот такого, что вы перечислили, я бы о вас не сказал. Подобного я в отношении других не отметил. Так что скорее склонен поверить, что тот "напряг" просто черта характера будущей хозяйки отеля.

- А что у нас там? Разговариваем, да, проясняемся.

- Как сформулируйте, буду рад услышать. Я в принципе свое мнение обрисовал. Не знаю, что еще добавить.

- Не понял, что вы имеете в виду тут.

- Хорошо, раз так.
    - Это вопрос ожиданий. Я предполагал, что вы озвучите подобное предложение касательно меня заранее. Извините, но как есть.

- Я пояснял вот чуть ранее, что мне виделось это возможной провокацией вас. Но от вас не последовало реакции, которую можно было бы подбить в подозрения. Вроде того, что вы взвинчены или излишне напряжены. А дальше продолжить копания в причинах таких настроений. Был другой взгляд - что это особенность характера непосредственно Джорджианны Уэлч. Что Джорджианна подтвердила. Учитывая, что по отношению к другим я такого, не отмечал, в это мне скорее верится.

- Я уже начал, - заулыбался так довольно. - А что еще в ассортименте? Хочу знать весь, чтобы подобрать верный подход!

- От Грегори впечатления ровные. Не думаю, что я вот так сразу замечу недоброе в нем, но, прислушиваясь к себе, он излишнего беспокойства не вызывает.
    - Вайнона... Пока не знаю. Фоново что-то тревожит. Возможно от того, что пока мы с ней пока не достаточно пообщались. Предметных моментов, вызывающих опасения, нет.

- Это обращение ко мне с просьбой пояснить или общее обсуждение?

- Te lo agradezco mucho!
    - Очень оригинальный подход к градации подозрений, Иржи!

- Сейчас включусь.

5. Aff

бизнес деньги
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Оливия Локвуд

Поняла. Будто краски вокруг него сгущают? Кстати Эри подкинул на его фигуру рассуждение первый. Ну после эры супа.

А, когда общаетесь он вам светлее выходит?

Спасибо Эри, ты чудесный. От духов может и голова разболеться!

Тебе одиноко, котёнок?

Думаю достаточно гибки и расчетливы. Могут отставить симпатии в сторону.

Это было бы забавно.

повернулась к девушке стоящей по другую сторону писателя

Показались игрой?

Мне не очень понравилось, что из меня выбивают признания в невиновности слезами, но я просто бесчувственная стерва.

очень высоко подняла брови

Господи, простите меня.

перевела взгляд на писателя

Коварно.

6. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Джо Уэлч

*сморщила нос* Ну ход мысли и разгон восхищает.
    Я тоже уверена, что если сам Эри непричастен, то среди выразивших ему доверие звери есть.
    Интересный вариант. Одобряет, но баллов нарисовал ей от души - держит в серединке. От вопросов о ней уходит. Валери как жертва в этом раскладе смотрится хуже будто бы. Тогда два вампира?
    А почему у любого Иржи не может она родиться? Ему палец в рот не клади.
    Похоже, что да. Он половину упустил. В основном то, где я его не обвиняла, а пыталась в контакт.
    Вот эмоциональность меня дернула. Будто искренне такое. Хотя злость всегда искренняя, независимо от ролей.
    Да, это как раз в разговоре со мной и родилось. Анна кажется резкой - а почему не смотрите туда, где еще резкость? Ну и вот.

По совету Джорджианны смотрю на Джорджианну.

Это риторическое, мое мнение: я не думаю, что напарник его бы защищал.
    И у тебя такое же, ну, мнение, не вопрос. Что напарник руку бы такому как он не подал.

Я и спросила - как ты видишь это, если он был бы с кем-то в паре? Он тянулся бы к кому-то?
    Да, в этом ключе ты прав. Я согласна.
    Оливия-Вай-Грег- из "не на сегодня".

Мартин. Пока думаю, что в нем ошибка. Если ни при чем, может стать проблемой в дальнейшем. Если при чем - тем более, потому что разобрать это будет сложно. Погано.

Не ты, не Ник, не Анна. Не Эри.

Диего не вызывает тревоги у меня, но он тревожит часть тех, кто на сейчас мне кажется непричастным. Это повод присмотреться, но тоже на перспективу.

Клара, Магда и Иржи. От Клары мне веет самостоятельностью. Иржи огрызается и пошел в ответную атаку. Магда - обтекаемая, в тонусе и усердная. Вот так смотрю. Думаю. Сейчас еще поговорю, с кем недоговорила.

7. uurth

In illusion comfort lies
    uurth
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    3
    Магда

Да, специально прикрываюсь этим. В ущерб самой же себе. Очень эффективный способ.

Все, увидела, что ты ответил на мои объяснения, снимаю бычку, сейчас посмотрю, что там.

8. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Джо Уэлч

Нет, так я не думаю. Наоборот, мне нравится, что мы говорим.
    Оу. А что это даст и как улучшит положение дел? Будем еще день цивилизованно реверансы друг другу раздавать?
    Ну так это я и имела в виду. Что одно отдельно, другое отдельно, и будто бы деятельность бурная, а вникуда.
    Нет, по симпатиям - это и есть по поведению. В отрыве от предыдущих рассуждений ваших. В этом смысле.
    Не взяла, а спросила. Если не так, то как?
    Услышала.
    И что же - мое мнение помешает вам поставить голос туда, куда вам хочется, чтобы о вас не сказали лишнего? Или это вы мне так заранее ответили на возможный упрек?

9. Del

проверь часы
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Грег
    Скоро вернусь, мужики.

Я бы послушал, как это будет парировать Иржи. Получается, если он - зло, что выбрал себе ширму и по пути наехал на самых мощных? И откуда столько смелости не бояться вылететь из этого карнавала, по-твоему?

Так обо мне говорят улыбнулся, прищурившись
    Весьма.
    О, я... посмотрел на это действие и ухмыльнулся имел в виду немного другое. Как насчет щекотливых вопросиков и острых тем?
    Такой я, обаятельный в первые десять минут нашего знакомства.
    Да, кстати, больше нет. осмотрелся и серьезно посмотрел на девушку Ведь Валери убили. Вы бы сделали так, Анна, чтобы остаться единственной красоткой? Очень просто - никто не затмевает. Как вам?
    Ну, я не такой уж и страшный, как могло показаться. усмехнулся, но вообще без разрядки Что думаете об авторитетных? Есть какие-то характеристики? Может, извне виднее?
    А, деловой тон все же проявился. кивнул Вайнона - теоретически в порядке, в Джорджианне и Оливии местами напряжения. Не называйте их так, будто я гарем собрал.
    Мне, кстати, не так страшна показалась ваша оговорка - шла в диалоге со мной, кажется. Знаете что, а если Иржи использует вас как ширму? Не приходило на ум? А если считаете его зациклившимся невиновным, куда смотрите в таком случае?

Туше, кажется, мы оба хороши. примирительно кивнул

Я правда их не делал, ну или не притаскивал списками.

Ауч, это же настоящее оскорбление, миролюбиво ухмыльнулся

Я понимаю это чувство, но сам стараюсь не терять присутствия духа, Оливия.

жаль, что не за жопу! Повернулся к акционерше и внимательно посмотрел ей в лицо с высоты своего роста
    Да я вроде и не скрывал. Мало того, есть чувство, что мы никого пока не словили. Но я тебе скажу еще кое-что: у меня ужасное ощущение, что я давно не был таким беспомощным. Возможно я думал о себе больше, чем имел по факту, ну или что я просто разучился? Это меня не фрустрирует, но огорчает. Не знаю, случалось ли такое в ваших бизнес-кругах. Так что действую, как подсказывает внимательность и чуйка.

Эри думает, я так понял, что за него я покупаю ваше расположение, да. Понятные опасения, ладно. Вопрос: тебя не это напрягло? посмотрел внимательно Подумалось, вдруг ты проявила недостаточную строгость на этом фоне и надо срочно наверстывать? Ладно, это уже мозг закручивается... махнул рукой
    Мысли? И то, что тебя забыл? Наверное, оценивает позитивно. потер подбородок

10. uurth

In illusion comfort lies
    uurth
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    3
    Магда

Нет, ваше мнение не помешает мне никак отдать голос. Но выглядело так, будто вы меня заранее упрекнули, и меня это насторожило.

11. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Trophy Points:
    280
    Awarded Medals:
    18
    Вай

Не пришли к понимаю обсуждениями, значит? Думаешь, они ему не были нужны?

Ощущаешь нападение?

Занятно, что вы так относитесь к подозрениям в свой адрес. Именно формой. Думаю, она и может создавать ощущение того плаща.

То есть сам подход видеть логику и её отмечать в положительном ключе, вне зависимости от того, что это направление против вас, я, допустим, понимаю. Но ощущается ммм приторно.

Общее.

Пояснять не нужно, спасибо. Я вроде как поняла, что вы ощутили между дамами напряжения, которые не ощутили они, и на том выросли недопонимания.

12. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Trophy Points:
    35
    Awarded Medals:
    0
    Клара Новак

От гомона голосов вокруг и запаха сигаретного дыма, Клару стало тянуть в сон.

Не буду тянуть кота-то за хвост и назову имя того, кто сегодня мне кажется наиболее подозрительным. С остальными-то буду разбираться уже завтра, если проснусь.

Иржи

Спокойной-то ночи, господа

Попрощалась со всеми и, забрав свой челнок, поднялась в свой номер, крепко заперев дверь.

13. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Джо Уэлч

Вы ответили мне ровно тем же. 1-1.

Этого я в виду не имела. Хотя вопрос, как вы будете делать выбор, все еще актуален. Я поняла, что ответа пока нет.

14. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Доминик

Ну смотри, лично мне становится понятнее, потому что я в процессе. Общаюсь с людьми, и они мне становятся понятнее. Ситуация в целом - начинает нервировать "тишиной", потому что время медленно, но уходит. Однако если сейчас устраивать фейерверки, будет ещё хуже, разве нет?

Нет, не думаю, что Диего бы тебя боялся и избегал контакта. Вот честно, кажется, что он бы так и держался, как держится сейчас.
    Так ты это, то сам говоришь, что люди от тебя должны были ждать, что ты будешь тираном, и удивляешься, что я такого не жду, а теперь тебе что-то не нравится, на тебя не угодишь, *чуть улыбнулся*

Думаешь, Иржи и Магда в паре? Или что это тебе говорит об Иржи?

А кстати, Магда, *повернулся к ней* тебе самой как эти комплименты от Иржи? Говорят они тебе что-то о нём?

Да, чуть понятнее стало, я тебе выше ответил, но я надеюсь, что мы ещё поговорим!

Хотя бы будет чуть больше времени на фейерверки.

Короче, саммари пока такое.
    Наиболее ясно мне сейчас выглядит Вайнона, меньше всех её подозреваю. Дальше Эри, Грег, Джорджиана, Оливия. Какая-то "великолепная четвёрка" получается, любо-дорого смотреть. На одном примерно уровне они у меня - все хорошо держатся, все расследуют, все внимательные-включённые-белые-пушистые. И каждый из них может вот так прекрасно лгать на публику, особенно когда уверены в напарниках - а похоже на то, что убийцы как раз уверены. Незаметно, чтобы кто-то кого-то избегал = старался откреститься, или же приберегал.
    На самом деле сюда же к "великолепной четвёрке" у меня встаёт и Диего. То, что про него говорили, что он высказывался в чью-то защиту - мне кажется, это свойственно его характеру. Нооооо держу в голове, что может быть иначе. Однако тогда, если бы было иначе, он бы эти "слабые звенья", которые он типа защищал, держал бы поближе к себе. Вся история с предполагаемым желанием понравиться - ну, в итоге она не очень-то сработала, так что я не верю, что у Диего была такая цель.
    Марвин, Клара - ничего меня пока не настораживает. Хотя лично я с ними мало разговаривал, но старался не упускать из внимания их общение с другими. Ровно.
    Анна - бодрая, бойкая, сосредоточенная. Я отмечал за ней моменты, которые мне о ней хорошо говорят.
    Остаются Магда, Иржи, Мартин, *задумчиво потёр переносицу*. Магду я слушаю, не делаю пока выводов. Иржи сейчас пересматриваю. Незамутнённость его, конечно, с одной стороны типичная, с другой - ну слишком удобная. Мартин непонятный - но мы его, конечно же, оставим сегодня, потому что надо же давать молодёжи шанс, так ведь? Если он сегодня уйдёт, то я думаю, его уход почти ничего не прояснит.

Last edited: Dec 6, 2025 at 4:21 PM

15. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Trophy Points:
    55
    Awarded Medals:
    5
    Диего

- Ага. А если бы это его задело, и он наговорил чего неудобного про напарника своего?
    - Не очень и обязательно сливать. Можно давать скидки на "юность", к примеру.

- Хм... интересный у вас взгляд, Анна. А если бы вы были подозрительны не только Иржи, вы бы также сказали?
    - Чувствуете себя уверенно, что в своих подозрениях к вам последователен только один?

- А что? Подход? Логики? Выводы?

- Ага. Тоже отметил.
    - Спараллелилась с Эри у меня, когда он назвал мои обтекаемые характеристики удобными. Хотя сам же их в упрек и поставил мне. Чем они тогда удобны, я не понял из его ответов.

16. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    4
    Анна

Мартин. Он на Эри сначала "надышал", а потом окрестил светлым. Будто-бы согласился с общей теорией.

Мысль не в том. Мысль в том, что Иржи как будто ищет за что зацепиться. Сам причины придумать не может и хватается за то что уже говорили и начинает выкручивать. Это по Эри. Со мной то все понятно ему уже усмехнулась

это пожалуй единственное что говорит ему в плюс. В том смысле что мирный как мыслит так и делает.
    а вы начните писать! У вас получится!
    Эри, это созависимые отношения и синдром спасателя!
    Я говорила до этого, что может быть способом подкупить.
    Я на про сговор на ночь. Я про то что мол, смотри, он для всех мирный, не трожь"
    Ты не плаксивый паршивец, Эри! подошла к мальчику и погладила по руке
    поведение Иржи.
    больше пахнуло манипуляцией. Но как-то это все равно ложится в его образ.
    Все в порядке улыбнулась, мол ничего страшного
    Хуже почему? Потому что Иржи нарисовал ее в своих разумениях изначально ширмой?
    Он смотрите какой расчетливый, мог бы себе такое "алиби" и придумать в целом, почему нет. Но тогда об это ломается теория про Арканы
    Скорее вампиры, если в этом ключе рассуждать...

Last edited by a moderator: Dec 6, 2025 at 5:05 PM

17. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Trophy Points:
    280
    Awarded Medals:
    18
    Вай

Пожала плечами.

Ну, фейерверки фейерверкам рознь. Я к ним не призываю.

Согласна с тем, что такой шум может быть сбивающим, отвлекающим и уводящим всё не туда, но также встряски могут срывать маски со злодеев.

Ладно, это какая-то философия, - махнула рукой, - Мне было интересно узнать настроения и ощущения. Процесс, конечно, ведёт к прояснениям, но скорости угнетают, а время поджимает.

18. Aff

бизнес деньги
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Оливия Локвуд

Неважно. махнула рукой. Уже разобрались.

А...про то, что вы будете рядится в белое пальто? Ну... даже не знаю что сказать. У меня нет таких стереотипов о вас, и я говорила только исходя из того, что видела в течении дня.

Вы воспринимаете меня довольно вспыльчивой, господин Эрнандес?

Возможно кто-то кого-то все-таки макнет в суп, усмехнулась, - Мдам.

Нет желания убрать мутную фигуру рокера? Хотела с ним побеседовать, но чувствую он не особо отвечает взаимностью.

Ты молодец, - улыбнулась.

смотрела внимательно в глаза на протяжении всего спитча, выдохнула и прикрыла глаза в конце

Да я понимаю. И испытываю похожее. Ты хорошо держишься. Спасибо за откровенность.

Мммм...Нет, не это. Ну во-первых я не думаю, что ты прям покупаешь за секс расположение. Вопросы очаровательности немного про другое в моей голове. Второе, иногда полезно остыть от массажей и посмотреть со стороны.

Да, сам подход. Меня коробит, что появляются всякие системы оценок. Искусственное. То что меня забыл тоже смущает. Не думаю, что это коварный черный ход для чего-то там, но будто говорит о том, что виденье картины поверхностное, что из нее выпадают целые люди.

То что не боится кусить Джо, конечно смело, *меме с тиньковым* но мне не обеляет пока.

19. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Trophy Points:
    165
    Awarded Medals:
    4
    Эри

Я боюсь, что с Иржи сейчас выйдет массовое помутнение и ошибка. Он удобен для нечисти, если сам не замазан.

20. Hoshi

Книжек побольше!
    Hoshi
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    6
    Иржи

- Ой, простите, - опять начал рыться в блокноте, - как же я Вас мог упустить?.. А, вот! У Вас 0,5 баллов. За счёт того, что предполагаю, что при определённом стечении обстоятельств, Вы бы могли навестить Кшиштофа. Вот.

- Хм... Возможно, этот момент я упустил. Особенно, если он был между моими последними тремя-четырьмя включениями. Многим не нравилось, что я в прошлом? Что ж, я нагнал, - пожал плечами.

- Жертв две, а максимум баллов - три. Выходит, я учитывал что-то ещё. Хм... Возможно общее поведение на свой вкус и, возможно, я это уточнил.

- Я то представляю себе так:
    1) информация про Грег + Джорджианна. Кого-то заинтересовал этото вариант, начал в нём разбираться. Потрати время, отвлекло от Вам. Например, Вайнону или Оливию.
    2) информация про Вайнону и её не контактности сработала бы так же с Грегом.
    Единственное, что я, да, не учёл, что упомянутые мною люди не так ведомы, и Вы в состоянии просчитать эти моменты.

- Да.

- Странно, что Вы это от них ожидали. Вот вообще не в их натуре. Они бы это припомнили, когда бы Вас уже с нами не было и оказалось бы, что Вы одна из нечести. Либо если бы вы это повторяли из раза в раз. Вот это больше на них похоже.

Обводя взглядом лобби, вдруг увидел на стене часы
    - Божечки! Вы только посмотрите, сколько время! У меня же режим!
    Подскочил и пулей понёсся в свой номер. Около двери тормознулся, оценивая, закрывать её на ключ или нет на ночь, взглянул на размеры царапин, что нечисть оставила ночью, решил, что закрывать смысла нет, и зашёл в номер.

- А, чуть не забыл, - высынул голову из-за двери, - Джордианна.

Голова снова скрылась и дверь захлопнулась

21. uurth

In illusion comfort lies
    uurth
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    3
    Магда

Вот он ответил потом мне, я уже заметила.

Есть такое.

Устало посмотрела на него К одному большому ни...беззвучно продолжила слово.
    Я сейчас себя тупой дурой ощущаю, но реально не понимаю. Я же вроде все сказала?...памагити

Да думаю и сама могла бы в принципе.

Ну эээ ему вроде там мои расклады понятны были и понравились. В целом не вижу причин выписывать мне прям такие конкретные плюсы или минусы за это, но может ему и правда импонирует.
    О чем это еще может говорить? Хм. Дать мне комплименты, чтобы я из благодарности, что мне кто-то выдает положительную характеристику, не пошла против него на голосовании?

22. Del

проверь часы
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Грег

А давайте отсечем Мартина. Он прошел стресс-тест и, скорее всего, невиновен.

Как вам такая идейка?

В смысле?? Так она вас задела, что вы даже ее раскладки не парировали???

23. Aff

бизнес деньги
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Оливия Локвуд

Повторяетесь, господин писатель, это была моя идейка, игриво пихнула локтем

Я за. Хотя мои стресс-тесты еще не пройдены

24. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Джо Уэлч

Вот и поговорили. Ой, не расслышал.
    Сильная пара на хорошем счету. Ну или ставка на дерзость. Если зло.
    Понятнее - или просто уходит тревожность? У тебя будто все стали равномерно хороши и могут быть равномерно плохи.
    Ты считаешь это неверным, не нравится такой подход? Ты бы его выбирал?
    Или наоборот? Что-то я не поняла тут. Да и вообще, куда ты склоняешься.

Марвину говорила. По мне так плоховат вариант. Будто бы самый неинформативный из всех.

А поговорить???????

Это когда он успел?

25. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Trophy Points:
    55
    Awarded Medals:
    5
    Диего

- Ну что я могу тут сказать, Вайнона? Вряд ли как-то смогу повлиять ваши ощущения. Жаль, что это ощущается так вам, или другим, но я высказаю то, что думаю. Без оглядки на то, как это будет со стороны.

- Как я ранее сказал, хорошо, раз так.

- Не вас я воспринимаю вспыльчивой. Это было о Джорджианне. То, что она могла бы пойти на такую провокацию, я верю.

- Не мне вопрос, конечно, но все ж выскажусь.
    - Цинично, и обычно я против такого. Но тут проблема в том, что Мартину как будто бы слегка все равно. Я понимаю, всякое бывает, не обязательно быть звездой сцены, но, появляясь, он не то чтобы проясняет себя.
    - Может, рано суду, и ему трудно влиться, и нужен долгий разбег.

- Про то, что выпадают люди - да. Момент занятный.
    - А про систему оценок... Я ловлю себя на мысли, что, может, я бы такие градации не вырисовывал в целые схемы, но поход мне близок. Своего рода, схожий образ мысли. И возможно меня это подкупает. Понимаю, что таким можно обмануться. Но вот так у меня работает.

- Хм... мне кажется, он бы мог так в любой роли в принципе. Напрямую о роли мне не говорит.
    - Вам скорее видится, что, будь он монстром, старался бы обходить сильные фигуры?

26. Hina

birds & bees & television
    Hina
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    Марвин

— Меня взяло. Нет, таблица ужасная, субъективная, слабая, этим и взяла. Падок я на экспрессии.

- Думаю, мог. Он не знает как искать, мерит по своим субъективным оценкам. Ну, может, у меня очень низкие к нему ожидания, что держался бы ближе напарника. Только если там не окажется парочка Матрин-Диего, которую хитрый дед спрятал на виду, - усмехнулся.

- Вот так просто, его? Он же никак выделиться не успел, ничего зловредного, просто неопытен? Не быстро ли на расправу, моя ценная фанатка?

- Да, просто... Руки-то надо развязывать, совпали они сегодня, не факт, что совпадут завтра. Кто постарше может вывернуться и из этого. Но я говорил, что еще имеет место быть стратегия практически его не трогать.

- Услышал тебя, - кивнул.

- Так, Иржи, ну-ка не спать! Объясни, почему она! Тебе там что-то изнутри показалось или тебя задело и раздраконило? Расскажи, в чем дело-то.