1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 28 ноя 2025.

1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.130
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] – Эри (Hikkania)
    [​IMG] – Магда (uurth)
    [​IMG] - Джорджианна Уэлч (Redhead)
    [​IMG] - Валери Блэквуд (Муть) - человек
    [​IMG] - Оливия Локвуд (Aff)
    [​IMG] - Анна Гербер (Вероничка)
    [​IMG] - Мартин Баркер (LINDI) - человек
    [​IMG] - Грегори Мур (Del)
    [​IMG] - Марвин Эванс (Hina)
    [​IMG] - Клара Новак (kramanas)
    [​IMG] - Иржи (Hoshi) - человек
    [​IMG] - Диего Эрнандес (Джексон)
    [​IMG] - Вайнона Купер (Stranger)
    [​IMG] - Кшиштоф Гржежек (b-lust) - человек
    [​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis)

Последнее редактирование: 6 дек 2025 в 21:13
    b-lust, julia_sergeevna, Del и 8 другим нравится это.

2. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.209
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег

Для начала - тоже хотелось бы послушать его голос в прямом диалоге, чего я лишаюсь уже с несколькими персонами и начинаю себя чувствовать ущербным, а их видеть в негативном свете.

Мне понравилось, как он охарактеризовал Эри. Объяснил, что там с этой истинной невинностью-наивностью. Сориентировался по Диего. Что, может, напрягся из-за напускных детателей. Не тушуется, вот это все, что все отметили.

Мне не понравилось, что он стал отрицать свою агрессию. Громко сказано, конечно, но что это было тогда? Его напрягло внимание, когда все стали говорить "ого-го, не побоялся наехать на Эри!"? Если да, то почему? Чтобы не посчитали злым и не стали смотреть как на негодяя?

Кстати, ты как думаешь, если вдруг Иржи и Мартин в паре, стал бы Иржи набрасывать на последнего? Чтобы не сглупил, не ляпнул чего. Ну и авторитета ради.

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2025 в 21:26

3. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    979
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Клара Новак

Раздав всем ложки для супа, Клара подошла к кастюле
    Марвин, подавай тарелки, а мы пока поболтаем.
    Джо интересная личность, властная, сильная. Но после провокации от Эри она как-то сникла, мне кажется. То ли обида на горничного прослеживается, то ли ещё что. Ощетинилась, зажалась. Но вроде в диалоге с остальными участвует, проясняется, не замалчивает. Это говорит о ней в плюс.

Доминик мне непонятен. Сейчас он заговорил громче и вот пошёл у Магды уточнять, что ей дают её рассуждения, основанные на утренних теориях. Ну, в целом, хороший знак - хочется понять точку зрения другого.

Грег сейчас обхаживает всех особых дам, прощупывает их. По нему непонятно, кто он - обычный постоялец или умело скрывающаяся нечисть.

Эри я относила к тем, кто пока вне подозрений. Сейчас у них там заострилось с Джорджианой. Пока пытаюсь вникнуть в суть их разговора.

А вам как Джоржиана, Оливия, Вайнона?

Покончив с последней тарелкой, она отошла к барной стойке и принялась с наслаждением прихлёбывать

Так это, интуиция всем доступна, это не дар. У кого-то сильнее, у кого-то слабее, но она есть. А вы, кстати, на кого учитесь?
    Повернулась к мужчине в красивом свитере и аж заслушалась
    Как вы красиво выражаетесь-то, а

4. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    4.943
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

После ночи на матрасе, стояния на ногах днём, уборки и доставки супа стоит со страдальческим лицом и растирает спину. Но видя, как гости сами себя могут обслужить с едой облегченно вздохнул. Сам взял себе тарелку поменьше, кусочек хлеба и отошёл куда-то к стойке.

- Приятного аппетита! ♥ А вот вам ещё пища для размышлений. Не только Иржи оказался безэмоционален к "фейрверку". Ещё господин Эрнандес. Вот, думаю как так вышло вообще. Причем, обсуждение ситуации с Анной и Кларой его заинтересовало больше, и даже мне он отвечал на эту тему. Хотя прямо в том же моём высказывании были и оценки Джорджианны-Грега. И после очень хлесткой фразы госпожи, он не стал разбираться, а что это, собственно было.

Аккуратно подул поверх чашки и приступил к еде.

5. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    516
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Анна

Наконец-то еда! Пахнет восхитительно!
    захлопала в ладоши от радости.
    встала с дивана и даже забыла надеть сапоги, что поскорее взять себе тарелочку супа и кусочек сыра.
    насытившись включилась в диалог.

повернулась к Грегу
    Давайте погорим, отчего же нет. Вашу неоднозначность мне прояснить трудно. Вы очень аккуратный и умело лавируйте между мнениями и фактами, хотя логики у вас не отнять.
    Я говорила об этом ранее-так просто вас не прищучить, если вы виновны. Клеить вас в пары от ваших взаимодействий с дамами-как по мне глупо. Слишком на виду.
    Что касается вас и Джиорджианны, мне она по эмоционалу ближе, от этого и видится больше мирной сейчас.

перед боссом я уже облажалась, так что...Или о каких ты (можно на ты?) боссах?
    только черной? я просто мирная, в таком случае можно и дальше дерзить Грегу? улыбнулась
    Иржи, это была шутка! Видимо не удачная. зевнула
    то это которое ТО? или какое? Если ТО САМОЕ-заметки на полях, пунктик, знак вопроса чтобы подумать об этом позже. Я уже уяснила что за такие разговоры ата-та, от этого не развивала вообще эту тему.
    От чего мне и не понятно зачем ее поднимать.
    так может она плохая от того что не ловушка вовсе? рукалицо
    Мне кажется там в целом были бы более изящные коммуникации.
    хм, интересно. Скажу вам честно, будь я убицей, я бы не пошла к Кшиштофу. Я хотела познакомиться с ним поближе, он очень расположил меня к себе с самого начала.
    Ни в коем случае не умаляю его ума, заслуг и прочего, но метила бы кого-нибудь крупнее. Типа Грега, Вай, Джиорджианны или Оливии.
    Там и вам плюсы и плюсы в теорию о то, что вы не в паре. Вам Вай правильно сказала.
    Не то что бы путанно, она просто рассуждает только как-будто в одном ключе. Мне кажется от того, что немного не успевают за разговорами. Но я с ней почти не общалась, мне сложно судить.
    тебе было бы проще дать мне цвет будь я более легкой и невнимательной?
    А я и чуствую себя пожеванной!!! Столько времени одно и тоже обсуждать, это куда? нахмурилась немного.
    Решила взять еще немного супа. Заесть раздражение.

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2025 в 21:32

6. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.728
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джо Уэлч
    Ты там вообще живой? Иди сюда *похлопала по дивану, на котором развалилась по-хозяйски со своей тарелкой* и отдохнешь, и все обсудим.
    Интересно.

Я отметила себе, что насчет Иржи и невмешательств нам с Вайноной он сказал, что не видит смысла лезть, да и повода для драки нет. То есть при любом раскладе он озвучил свою позицию на этот счет. И Иржи, соответственно, по этому моменту ему смотрится нормально.

Я тоже с ним была в диалоге, и тоже не об этом. Интересно, что его мое мнение про Оливию интересовало больше, чем про тебя или Грега.

Кстати. Грег и Магда?
    Хорошая парочка оборотней выходит.

7. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.209
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    Отлично, коллега.
    Разве что супами. Тогда можно будет нарядиться в праздничные свитера Клары усмехнулся
    Нуу... Бывают совершенно небоевые мальчишки. указал взглядом на Эри как на пример А вот ваша явная агрессия мне нравится.
    Да? А где олени?
    Нет, просто помню, что кому-то задолжал... потер щеку рукой с зажатой в ней ложкой И сам отмечаю, что его маловато. Надо не пропустить, а то может зря я его со счетов списал.

Кстати, Вай-нона, почему ты не спрашиваешь о том, что я собирался пощупать тебя за коленки?

поинтересовался и отчалил к остальным

подошел поближе к девушке (и к супу, в надежде, что никто не заметит, как он набирает уже третью тарелку)

Ага, значит, ее эмоциональность вас подкупила? Выглядит естественной реакцией, свойственной и вам? Ложится в ваш образ. оглядел ее сверху вниз
    Давай на ты. А что там за у тебя издательство? Может, мне лучше с вашим контракт заключить и печататься? А да, боссы... наложил себе еще супа. Знаешь, думал, что ты легкомысленная немного и оторванная от реальности, и всеми силами пытаешься выслужиться. Стать лучше, работать качественнее. Ну так пока по тебе кажется. Кстати, об арканах Магды. Ты была бы снизу или сверху?

рассмеялся, услышав эту ветку диалога Вообще-то, мне нравятся смелые женщины. Возможно, были бы шансы. Пережить эту дезость.
    Даже, если бы это сорвало план напарника?
    Не боялась бы попасть в защиту?
    Хороший вопрос. Если оставить эту тему, может что-то попало в поле зрения или зацепило в общении других?

Мне что-то кажется, что это в его стиле. Хотя довольно удобно, если он монстр. Но не пишется ни в плюс, ни в минус.

8. Aff

бизнес деньги
    Aff
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

А о ком он знает? пожала плечами. Я подумала, это может выйти боком, для того кого я назову, но для Вас в меньшей степени. Вы поймете.

Да как-то нет. Субъективное больше.

И как? Заметили, поняли? Пробились за броню или как там?

Нет. Эри хорош. Активен, расследует. Милый. Просто вы напомнили про очаровательность и я задумалась.

Еще если про Эри подумать, вижу в нем некоторую осторожность касательно агрессивных выпадов. Склоняюсь к тому, что это его черта характера, я отметила как быстро он пасует.

осталась сидеть на диване, с бокалом который принес писатель, гипнотизировала тарелку оливок

Провокация для Эри смотрится ровной? Странная характеристика. Поясните?

Почему так? Мне кажется наоборот.

Ну хорошо. Значит у оборотней и вампиров мир и они друг друга причисляют к невиновным. Так что ли? Есть такие парочки на горизонте?

Не вижу общности. Как-то каждый сам по себе. С утра было получше.

А еще напрягает, что нити от жертв тянутся (терминологией Магды) к крупным Арканам. А Младшие в довольно шатком положении сейчас и легко могут стать ширмой. И нашей ошибкой. Хотя среди них тоже могут быть монстры.

Ну в общем, не самый приятный расклад.

когда в зал внесли суп, поднялась прошла босиком по полу, отметив старательную работу Эри своими изнеженными пяточками, ближе к супу и постояльцам

Да мне тоже. Но просто мистер Мур напомнил, что бывает я легко покупаюсь на такую лёгкость и задор.

покивала, прикусив нижнюю губу

Выводы относительно моей позиции в расследовании. Или твой вывод относительно моей фигуры?

Да, было интереснее чем про пылесосы. Но слегка (нет) агрессивный наезд. Не могу понять откуда берет начало желание именно так прояснять. Вроде примеров таких у нас здесь не было, чтоб подглядеть.

Уже хищницами? Я запуталась. Честно. Ладно. Давайте оставим.

Ну хорошо. А то мне услышалось, что это единственно верный вариант событий. Это и возмущало.

подошла ближе, сунув одну руку в карман брюк и чокнулась бокалом виски, о тот, что держала Джо

Мое имя звучит не только от вас. И нет, имя - не задевает. Задевает другое.

Не хотела вас оскорбить или обесценить. Но буду честна - я разозлилась. И вспылила. Мне показалась ваша характеристика про то, что я оставляю пространство для маневра несправедливой. И потом ее следом эхом повторил Диего. Я съязвила.

Второе. Про теории. Тоже. Звучит вероятно уничижительно. Простите меня за это. Но если отбросить эмоции, то да. Мне кажется, что Вас заносит. Как в той теории про то, что Кшиштофа убивали с расчётом на перекрест. Будто вы рассматриваете даже маловероятные варианты.

И это создает шум. Потом подтягиваются прояснения ваших теорий, и это все снежным комом валится.

В ситуации со мной и Эри, мне тоже показалось, что вы накрутили много сверху. Вы тут пояснили, что это лишь ваш взгляд. Стало яснее. Но все равно, как по мне, удобно прятать хвосты в таком шуме.

Вижу поменялось Ваше настроение относительно утреннего. Расскажите о причинах?

А загадку разгадать не хочется?

Не как у кого-то, а как продолжение мысли про то что расслаблен и спокоен. Настолько, что слегка пассивен.

Не плохо. Заметка.

взяла фарфоровую тонкую тарелку на блюдечке с супом и села за барную стойку

9. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    4.943
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

- А ну... хорошо, босс... мэм... босс-мэм!
    Зажав хлеб в зубах пошёл к дивану, чуть не запнулся о собственный шнурок, но устоял и не пролил ни капли. Сел рядом, но как-то немного очень зажато, втянул голову в плечи. Покрошил хлеб в суп.
    - Не беспокойтесь, я привык к тяжелому труду, - улыбнулся куда-то в тарелку, в глаза женщине не смотрит!

- Честно говоря, мне кажется это очередным сверканием плаща, - хлебнул. - Вот, мол, как понимает и как не видит в этом зловредности. Особенно в моменте, когда на господина Иржи навострилось столько недобрых взглядов. Вас то он что-то так себе и другим объяснять не стал! - вытянулся, с каким-то праведным недовольством на лице.

- Да, вот меня и зацепило, когда я вспоминал и слушал, что господин Эрнандес отметился именно в моменте, когда от госпожи Локвуд пошли какие-то оценочные фразы про агрессии и теории ваши. Причем, с фразой о том, что у вас такое с утра. Мне не показалось, что до этого между вами, госпожи в крутых костюмах, до этого что-то острое было. Выглядит как подкидывание дров в растопленную печь. В общем, если мы ищем того, кто стоит вне конфликта и над всеми ситуациями в целом, то... - закусил губу, а потом продолжил есть.

- Д-да? Я что-то пропустил?

- Не кажется человеком, который очень-очень хочет чаевые? То есть... понравится остальным. Вообще если смотреть на всё вместе.

10. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.209
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    Мы сейчас про господина Эрнандеса, да? Нет, выглядит готовым образъясняться до потери пульса. И сравнивает показания своего компаса с чужими. А тебе кажется, что он выглядит слишком угодливым и ушедшим от яркой ситуации?

В этой ситуации были я, ты и Джорджианна. Насчет нее мы сверяли стрелки, он потом пошел с ней в диалог, вроде прояснился с ней.

задумчиво посмотрел на женщин Что-то мне начинает казаться, что я проспал конфликт, который видели все остальные... И у меня дежавю.

вздохнул, опустил тарелку Так, Эрнандес интересовался Джорджианной, будто с ней что-то невнятное. То есть если они с Оливией в паре, он решил набросить треша на Джорджианну?

11. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    645
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Диего

Взял порцию ароматного супа, поблагодарил Клару за приборы и принялся за еду.

- О, ну вы пока думаете, все разберут!

- Почему не могла? Могла. Я Клару отбрасываю лишь от оборотней за хлесткие фразочки.
    - А "конкуренция" за рынок - это в продолжение моих слов или отдельная мысль? Не совсем уловил к чему это.

- Ох... да...?
    Заулыбался и уставился в миску с супом. Не засмущался вы чего!

- Какой хлесткой фразы и какой именно из госпож?
    - А всю ситуацию я довольно определённо обрисовал в ответе Джорджианне и Вайноне - прощупывания и притирка. Новых мыслей на этот счет нет. Как и обоснованных прикидок касательно Грега и Джорджианны. Может, так, может, эдак. Не знаю, чем такое мнение поможет делу.

- Чем интересно? Оливия меня интересовала до. И я об этом говорил. Мы сейчас в процессе диалога. Параллельно собираю непонятные мне моменты, чтоб подсобрать картину.

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2025 в 21:37

12. Hina

birds & bees & television
    Hina
    Симпатии:
    1.253
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- Эй, Эри, надеюсь, это близко к тому самому самому похмельному супу вашей семьи! Хотя бы немного.

- О, это я без проблем! - посмеялся, - надеюсь, не разобью все тарелки.

Когда с раздачей супа было покончено, Марвин взял себе тарелку и пошел есть туда, где было пошумнее и полюднее.

- О, ты видишь это как обиду?

-Поговорить с ним не хочешь, раз так? Вопросы может, какие.

- В целом, услышал тебя.

- Джо умна. У нас сегодня почти не было живого разговора, а у меня не было лишнего повода поспрашивать, ведь особо не было вопросов. Я уже говорил, но она пока больше защищается, чем нападает. Сейчас нет ничего, чтобы могло меня в ней цепануть.
    - Оливия. Кхм. Яркая и дерзкая. Мне пока больше видится невиновной. Подкупает открытое следствие, нет в ней особой осторожности. Мне близки и понятны её страхи.
    - Вайнона... Мне нравится, что наблюдательна, цинична и без преукрасок. У нас с ней разные методы следствия, абсолютно, поэтому оценивать её мне тяжелее.

- Кого ещё не хватает в диалоге?

- С конкретикой - нет.

- С утра было общнее, а теперь все за себя? Ты боишься довериться тем, кому обычно веришь? Из-за того, что от убийств не тянутся ниточки? - поглядел внимательно.

- Знаешь, мне кажется, ты не то что накручиваешь (страхи-то естественные), но боишься обжечься. Я вижу, что общности нет, потому что не нашли козла отпущения, на которого можно повесить все обвинения и выгнать. "Младших арканов" сейчас никто на улицу не выгоняет. Или я не понимаю? Не такой уж я психолог, как Грег, уж прости.
    - Хочется. Не люблю думать на горячую голову, даже больше - не умею.

- ??? Растолкуй?

13. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.378
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

У них абсолютно зеркальные претензии к тихости друг друга вышли:

- Тихие подозрительны.
    - Ты тихий!
    - Сам ты тихий!

Вот и поговорили.

Сомнительная какая-то парочка, - нос наморщила.

О тебе положительно говорит желание вылезти из этой ситуации и двигаться дальше.

При этом отстаивание удобного способа выражения мыслей. Оставила то, что Иржи назвал гонором (? может другим словом, я не помню) себе. Уважаемо.

В конфликте с Иржи (не уверена, что это можно так назвать, ну да ладно) смотришься точно лучше него.

Гармоничный вариант, - безразлично пожала плечами. - А что к нему привело мысли?

Меня устаивает кривая елка из снежинок.

Я потому стараюсь не выходить с ним из диалога, хоть он и получается плюс-минус бестолковым.

Это так разрешения спрашивал? Или какая от меня ожидалась реакция? - приподняла бровь. - Надо было попросить на коленке автограф?

ШТАПИК нравится это.

14. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    4.943
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

- Дааааа, - отставил чашку и нервно пощёлкал пальцами. - Я чувствую даже некоторый стыд вот так оценивая человека, который всем хорош и угодлив, и сам господин не проявил никакой агрессии или явное пренебрежение. Но у меня почти с начала дня есть какое-то нехорошее предчувствие. Я наблюдал. - так усердно начал растирать лицо, что аж чепчик спалился на лоб. - Создается ощущение, что господин Эрнандес именно что сфокусирован на том, как его увидят другие, чтобы чуть что непонятная его мысль не развилась непонятно во что, что уже будет трудно удержать и не привлечь основное внимание.

- А его и не было. Но преподносится как был.

- Н-нет, я не думаю, что они в паре, - снял съехавший головной убор и положил себе на колени, пригладил юбочку. - Скорее выглядит как попытка разжечь новую тему в перспективном месте. А ещё госпожа Локвуд до этого отмечала белый плащ господина Диего, что мне странно как для напарника.

- Что Грег бы обязательно потопил Джорджианну, будь они в паре.

- Весьма обтекаемо и удобно, - устало пожал плечами.

15. Hoshi

Книжек побольше!
    Hoshi
    Симпатии:
    4.485
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Иржи

- Выходит, в самом начале мы с Вами были одного поля ягоды. Как Вы сами себя сейчас оцениваете, любопытно?

Аж побагровел от возмущения, весь напрягся в своём кресле
    - Вы что же, хотите сказать, что я позволил бы себе украсть пылесос для мамули, переступив через мёртвое тело, вместо того, чтобы честно его купить?!

- Да, Грег, как-то всё не поспеваю за всем этим... Конечно, кое какие мнения есть, минуточку, - стал рыться в своём блокнотике.

-Тааак, что тут у нас... а вот!

Эри по началу мне казался слишком услужливым, слишком суетящимся. Да, конечно, это его работа, помогать нам, постояльцам. Но он был как "Figaro qua, Figaro là"
    "Фигаро здесь, Фигаро там"
    , - даже напел немного. Меня это в нём несколько смутило. Видный, яркий, вездесущий - зачем бы одному из нечисти привлекать на себя столько внимания? И вот отложили на один день, потом на второй... Так и до конца дотянуть можно. Потом к чему-то то ли риторический, то ли нет вопрос про смерть и ниточки:
    Не понимаю, для чего это невинному. Только, если проследить, как мыслит Клара? Для виновного тоже как-то уж чересчур. С его-то многомесячным опытом работы в отеле.
    Ещё есть стойкое ощущение, будто пытается столкнуть лбами тех, кто может вести расследование и выйти на него:
    1) высказал мнение о паре Грег+Джо;
    2) указал на то, что контакт между Грегом и Вайноной односторонний;
    3) ну и тот ваш тройничок-квадратик с защитами/экшенами и прочим.
    Сейчас (там где я ещё нахожусь своими мыслями) Эри стал сдержаннее. Не прокатила ни одна из вышеперечисленных мной попыток, или просто подустал, я не знаю.
    Мог бы пойти к Валери? Запросто. К Кшиштофу выглядит менее вероятным, но допустить могу.

По общей линии поведения, высказываемым мыслям, мне нравятся сеньор Эрнандес (спокоен, рассудителен, готов поясняться и пояснять, в принципе мне импонирует), Магда, глаза засеяли, скорее мисс Локвуд, мистер Эванс, мисс Купер, мистер Куинн, вы.

Про Клару я уже говорил, не могу с ней определиться. Сюда же Джорджианна и Анна (обе резки/нервны, кому как нравится), Мартин.

Как-то так.

16. Aff

бизнес деньги
    Aff
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

замерла с ложкой, взглянула на Джо, проглотила, промакнула уголки губ тканевой салфеткой. Да! где-то нашла.

Добивается от нее диалога и покровительствует? Или как?

Жаль. Ну вот из последнего, что помню господин Эрнандес вроде, как подозрения с Иржи сбивал аккуратненько. Вам они как?

Слишком сильный разрыв. Между теми кто "не на один день" и теми кого стоит толкнуть пальцем, свалятся. Мне не нравится. Чувствую себя дурой.

17. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    4.943
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

О, пожалуй не хватает остроты... и привкуса скисшей рыбы хех, - тепло улыбнулся и прикрыл глаза, о чем-то вспоминая

- А у вас не создалось ощущение, что господин Баркер... будто над всеми посмеивается? И отвечает односложно, чтобы эту игру продолжать, ну про зеленость/матёрость/дерзость

- Я отвечал после этого госпоже Новак про данный вопрос.

?_?
    - Ах, понимаю, вы из таких людей, кто считает, что работа горничных это молчать и не иметь собственного мнения?- грустно шмыгнул и опустил голову.

18. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.728
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джо Уэлч

Вот я уже не первый раз это слышу, что он будто стремится нравиться и набрать плюсов. У меня нет такого чувства. Он не то чтобы пытается вызвать симпатию напрямую у кого-то. Или ты имеешь в виду, что эти косвенные моменты складываются в белую ауру?

Есть другое чувство - что Диего наблюдатель, и строит выводы со стороны, сам конфликтов избегая.

При этом он действительно последовательно защищает тех, на ком собираются взгляды. Это можно по-разному характеризовать. Я еще думаю об этом.

Вполне понятно. Тоже не люблю, когда разговоров о ком-то больше, чем с ним.
    В том и мой вопрос - свойство ли это нрава или возможная дерзость и азарт скрытой сущности. Ну это все риторика, конечно. Твой взгляд хотелось.
    А если потонет, то и не жалко? Да точно клевал бы хором со всеми, если тот сильно оплошал бы. Но Мартина пока мажут медом, и будто незачем. С другой стороны, раз все отбивают, то и не опасно - но поперек других он этим к себе привлекает. Нет, будто бы скорей не вместе, чем да.

Откуда взялось.

Грег про Магду говорит обтекаемо-положительно. В диалоге с ней в пару раз похвалил и посоглашался, они друг друга поняли.

Стоило Нику и мне высказаться о ней, он подключился и сказал, что ему тоже не хватает диалога и ответов и сослался на него же. Но там не то чтобы вообще были вопросы и предполагались ответы!

Я задала ему вопрос про Мартина и Магду - наполовину в шутку, наполовину всерьез, как он оценивает психологические моментики. Он даже переспросил, но ответил при этом из двух фигур только про Мартина.

Будто пока все было хорошо, хвалил и мягко отбивал, как глаза повернулись на Магду, подключился, но но и отвлекает тоже. В общем, собралось в напарническое. Такое наблюдение.

*отставила тарелку и положила руку на спинку дивана*
    А где же я именно так сказала, что только на перекрест?

Мы ведь даже говорили с вами и вы меня поняли.

Я сказала - это могли учитывать в том числе. Если цель монстров оставить жертву, а напарник ненадежен, то ставить цели поярче дает и такой бонус. Потому что такие цели (если они невиновны) могут быть интересны и другой стороне, а значит, больше шанс убить. Кшиштоф как раз такая жертва - умная, сильная, и возможно, незащищенная. Валери под такие рассуждения скорей не подходит.

Вы отрицаете, что что среди нас есть люди, способные это учесть и вы - одна из них (и отнюдь не единственная)?

Эта мысль никак не противоречит остальным факторам, делающим Кшиштофа хорошим выбором. Дополняет их. Так отчего выставлять мои мысли концентрированной крикливой глупостью?
    Не знаю, что имела в виду Клара. По-моему, провокация как метод - для него довольно естественна.
    А почему наоборот, я упустила? Жертвы лучше ложатся?
    Пожалуй.
    Похоже, что дело не в примере, а в личности. Характер.
    Во-первых, вам показалось. *улыбнулась* Во-вторых. Какой же шум я создала, объяснившись? Или было тише, когда ситуацию обсуждали со стороны, другие и без меня?

19. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    516
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Анна

не то что бы подкупила, скорее импонирует. Реакции естественные. Мне? Отчасти. Я бы могла и в более ярких эпитетах ответь, но привыкла быть сдержанной.
    Кауфман&Ко. Босс как раз ищет нового автора, я говорила уже. В целом-не вопрос, могу устроить встречу осеклась ну если выберемся.
    Про выслужиться, не совсем так. Я просто хорошо делаю свою работу, выполняю задачи в срок. Да если бы не я, босс бы на половину встреч бы опоздал! Я просто тот человек, который концентрируется на задаче. Сейчас эта задача-найти виновных.
    подняла бровь вверх предпочитаю быть сверху, так обзор лучше.
    даешь карт-бланш на колкости?
    хм...хороший вопрос, я как-то не думала в эту степь если честно.
    Смотря кого бы предложил напарник, если бы увидела что выбор напарника более разумный-согласилась бы.
    ты о себе? откуда такое самомнение? рассмеялась
    Я слежу за твоими диалогами с дамами. Интересно к чему вы придете в итоге. Повторюсь, вы очень хорошо друг друга понимаете, что многие вещи вам как-будто понятны и без слов.
    От этого мне даже лезть туда не хочется, не вывезу напора. И потом, еще одна девушка возле тебя уже будет лишней. посмотрела исподлобья улыбаясь
    Мне очень мало Доминика. Я очень надеюсь что у него получится говорить чуть больше и как-то прояснимся с ним в контексте нашей ситуации.
    Заметила что Диего в основном коммуницирует с ограниченным набором лиц: Оливия, ты, Клара, Магда. С остальными поверхностно. О чем говорит это-пока не знаю, но в глаза бросилось.
    доела суп, тарелку поставила на стойку и облакотилась на нее руками.
    Как тебе ваши с дамами диалоги? Не напрягают?​
    тут вот ребята говорят, что это вроде бы как типичное поведение Иржи.
    Не знаю, очень назойливо.

20. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.209
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    Допустим, я понял.
    Этим и занимаюсь. Как мое мнение о вас, мисс Локвуд? Изящные щиколотки. улыбнулся Хочется верить, что вы невинный человек, поэтому вам в том числе и одиноко.
    Кидает крючки, но не дожимает? задумчиво посмотрел на горничного

Это к тому, что она сама говорила, что ей будто туда и незачем.

Магда, Мартин, Анны не было, появилась. Иржи сейчас тоже высказывается.

Как по мне, не слимшком. Я бы допустил в теории.
    Ожидалось, что ты удивишься, почему я этого не сделал.

А, чуть нахмурился Не верится, в его классную историю о том, что не стал бы идти за Валери и за Кшиштофом?
    Интересно.

Кстати, Эри. Как так выходит, что у тебя я - постоянный оборотень? Ты перед этим говорил, что не видишь мои действия зловредными, тогда почему собираешь пары со мной?

Так, я понял. И что вы планируете с этим делать, Иржи? Пообщаться с ним не хотите? Вопросики позадавать?

Видимо, взгляд такой же.
    Он сейчас оценивает Эри. Интересный ход, как считаешь?
    удивленно приподнял брови Вы напомнили мне о том, что она все так же не объявляется.

У меня есть оценка Магды: ее письма мне видится понятным, а оценивание людей по их поведению - логичным. Зачем ей мотивы и арканы, я спрашивал еще утром и потом еще пытался говорить. Для остального нужен прямой контакт, она на него не выходит, это вызывает у меня подозрения.

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2025 в 22:21

21. Aff

бизнес деньги
    Aff
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

А я и не утверждала, что только.

Поняла. Но все еще оцениваю, как ту, которая особо никуда не ведет.

Мне кажется это все те же личности, что и без теоретически-перекрестного выстрела бы пошли. Или у Вас у самой круг расширяется-сужается от этого знания?

В конечном итоге это все мысли о предполагаемых мотивах, которыми руководствовались вампиры. Что это Вам дает? Если мы правды не знаем и не узнаем.

Не выкручивайте. Так я Ваши теории не называла.

Подожду ответа Клары

Да.

Дело не в факте объяснения, а в том что его сложно объять. Может это моя проблема. Явно не Ваша.

Вы не ответили на вопрос про настроение.

Благодарю вздохнула И не представляю, как в этом разбираться.

Мне заметна будто специально созданная искусственная трусость. Пока не знаю это украшение, или тактика.

22. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    4.943
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

- У меня они оба, и сплетаются в что-то нехорошее! - слегка наклонился в её сторону и посмотрел снизу вверх из под чёлки. - Идеальнее всего господин Диего из всех тех, кто можно сказать, сейчас находится где-то посередине, подходит под нечисть. Больше под оборотня.

- Припоминаю такое только про Иржи. Ну, и что-то там с Мартином было, да? Но не помню такое об Анне или Кларе, хотя с последней был в весьма активном диалоге с самого начала утра, - обкусал несколько заусенцев и продолжил. - И будто в первую очередь с выгодой для себя, такая вот эгоистичная нотка с вежливым лицом. Мне грустно думать, что это может быть так.

- Хммм. А не могло быть это скорее как нежелание сильно разбираться? Что-то говорит Магда, достаточно подробно описала свою мысль про арканы. И господин Грег просто поставил пометку, что вроде не теряется и ладно?

Задумчиво почесал подбородок
    - Разве там про Валери не было именно в паре с господином Мартином? Что до бедного Кшиштофа, то.... честно, не сильно, но в портрет оборотня пишется лучше.

- Так пока только была пара с хозяйкой. А что до того, что не вижу, может я слепец, а вы очень хороши. Или всё сразу? Давайте так, - смущенно потер шею и отвел взгляд. - Вас беспокоит именно моё постоянное подозрение или вы ожидаете, что я обязан как-то при этом активнее действовать, чтобы о вас для себя понять?

- Я чем-то вас расстроил? Или вы просто не особо имеете что сказать о господине Эрнандесе?

23. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.378
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

По фигуре. Я потому и подчеркнула, что это не про какую-то объективную реальность, а заметка на полях ощущений.

По расследованию я всё комментирую, где возникают вопросы.

Мне находит в сердце отклик про грусть одиночества в толпе сейчас, - вздохнула.

Поежилась, когда под свитер пробрался откуда-то поддувший холодный воздух.

Может говорить как об осторожности злодейских Старших арканов, так и о том, что среди тех возможных козлов младший напарник, которого не хочется отправлять на мороз.

Не слишком в лоб? Мне кажется, друг об друга прощупывает на предмет хвоста и клыков больше.

Узнаем в следующей серии его ответов.

Немножко как карикатурный бэдбой он, да?

Это правда так. Не отменяет того, как смотрится, если вас сравнить.

Не знаю, столько ещё ног вокруг, - пожала плечами, поправила сползший с правого свитер.

А тебе верится?

24. Aff

бизнес деньги
    Aff
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

Нет, Эри, конечно нет. Ты что-то спрашивал? Я пропустила?

25. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.209
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    Заметно, что за вашей здержанностью разливаются вулканы.
    Было бы замечательно. Глядишь, и мои книги будут стоять на полках отелей.
    посмотрел так, с уважением Мне нравится, что ты не тушуешься.
    Ого, вот это поворот! усмехнулся
    А тебе хочется меня поколоть?
    Хм, понял. Такие личности у нас уже появлялись. Я имею в виду, с подобным представлением о себе.
    Оу, никогда не был хорош во флирте. почесал затылок Ну, вообще ты права, с призом зрительских симпатий мне редко когда везет.
    А вам не страшно, что мы вас обдурим?
    ухмыльнулся, опустив взгляд Ну да. Кто бы сомневался...
    Я надлеюсь, он поест и еще поговорит с нами.
    Показалось, идет в своем темпе...
    Диалоги - задушевные. От дам ощущения - переменчивые. Хочется поприжимать их к бочкам, но боюсь ноготков.

Шоу устраивать тоже эмоционально-затратно? Что подсказывает вам ваша деловая хватка?
    Покусывает и сбегает? Я думал, украшение.

Ты не хочешь выйти с ним на контакт?
    Было-было. Вообще мне до сих пор кажется глупой эта структура, но наверно потому что я бы так не мыслил. поморрщился
    Нет, наоборот. Для меня выглядит так, будто у тебя ко мне вообще нет подозрений. Я даже уточнял. Но при этом ты меряешь напарников ко мне. Как так выходит? Ты оббиваешь об меня спорные фигуры или что это за очень странные дела?

ухмыльнулся Ауч. Ты сломала подкат, который я продумывал целый вечер.
    В то, что не сожрал бы Кшиштофа - да. В остальное - нет.

26. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    4.943
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

Внутренне передернулся от той сцены с Мартином и замотал головой.

- Если это только образ, то да. Но если рассмотреть в целом с формой и тематикой ответов, то "истинной невинности" тут как-то маловато. Ещё мне интересно, как начался у него день с подозрений в мою сторону, так и продолжается. Хотя, как отправная точка была спокойствие, что, в целом, тут многим было присуще.

- Мне кажется, вы всё же немного подрасцвели и "вышли в люди" так сказать ♥ Похоже, пища для ума сработала!

- Скорее рассуждаем тут о том, что господин Диего больше заинтересовался вашей агрессией с госпожой Джорджианной, чем вообще всей ситуацией. Ну и сам он в удобной позиции в течении всего дня.

Уперся на край дивана руками и по-щенячьи посмотрел на женщину

- Вы же не убиваете тут по ночам? И не решили подсластить наивному бедному мальчишке последние дни жизни своей небожительской заботой? - на последних словах сорвался и слёзы полились из глаз.