1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 28 ноя 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.423
    Баллы:
    250
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG]Эри (Hikkania) - человек
    [​IMG]Магда (uurth) - человек
    [​IMG] - Джорджианна Уэлч (Redhead) - экстрасенс
    [​IMG] - Валери Блэквуд (Муть) - человек
    [​IMG] - Оливия Локвуд (Aff) - вампир
    [​IMG] - Анна Гербер (Вероничка) - оборотень
    [​IMG] - Мартин Баркер (LINDI) - человек
    [​IMG] - Грегори Мур (Del) - оборотень
    [​IMG] - Марвин Эванс (Hina) - охотник
    [​IMG] - Клара Новак (kramanas) - вампир
    [​IMG] - Иржи (Hoshi) - человек
    [​IMG] - Диего Эрнандес (Джексон) - человек
    [​IMG] - Вайнона Купер (Stranger) - человек
    [​IMG] - Кшиштоф Гржежек (b-lust) - человек
    [​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis) - человек

Последнее редактирование: 21 дек 2025
    b-lust, julia_sergeevna, Del и 8 другим нравится это.

2. Джексон

Продвинутый
    Джексон
    Симпатии:
    735
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Диего

- Не знаю, в её ли это характере и был ли смысл так хитрить. Но объяснение, что упустила такую важную и необычную особенность ночного сговора... ну не знаю. Очень сомнительно.

- Анна не видится непричастной. В ее общей линии не видится моментов и звоночков, чтобы на данном этапе в причастные ее отнести. И видится не из-за ситуации с Кларой конкретно. Вне ее она, как я ранее сказал, она тоже смотрится достаточно ровно.
    - По поводу остальных высказавшихся у меня нет какого-то особенно сформированного мнения. То, что для себя смог примерно определить, высказал. Если вас кто-то конкретный интересует или какой-то конкретный момент, уточните, пожалуйста. Если у меня есть какое-никакое мнение, я поделюсь.

- Мое замечание было о другом скорее. Но ладно. Это не столь важно для дела. То что важно - ваши мысли и логику - вы предельно доступно объяснили.

- О, а может, лучше? Вопрос напарнику, куда ночью идти?
    - Ну а если серьёзно, такую глупость с напарником проворачивать вроде и нет нужды. Всякое может быть, но как-то Мартина и Оливию это разводит по сторонам.

- Если позволите вопрос, Джорджианна... У вас с Оливией с раннего утра какой-то... напряг? Мне показалось или что-то такое действительно есть? Если отвечали уже, видимо, упустил.

- "Тоже" - как у кого?
    - Вопрос азарта для меня не особо первостепенен. У меня азарта тоже нет, может, потому не жду его от других. Не знаю.
    - А вам это говорит скорее плохо?

- Не знаю, Оливия. Такое может быть. Я надеюсь, у меня будет время вернуться к истокам и оценить все свежим взглядом.

- О, интересное замечание. Я для себя отмечал подобные высказывания Клары, но скорее в другом ключе - как вообще оборотням такие характеристики и можно ли как-то считать возможное... недовольство что ли?
    - А вы заставили на это под другим углом посмотреть. И я склонен скорее согласиться с вашей мыслью.

- Если позволите, дамы, но вы будто намеренно сгущаете краски вокруг Иржи.
    - Мне вообще не показалось странным, что он оставил без внимания эту ситуацию. Во-первых, это будто бы не в его характере. Но это, допустим, субъективно и можно оспорить. Во-вторых, почему притирка и прощупывания зовётся дракой? Вообще пока не вижу здесь чего-то из ряда вон выходящего, чтобы требовалось вмешательство со стороны. В-третьих, это не превратилось в кашу или болото. По крайней мере сейчас. А если превратится в таковое - предлагаю на месте выяснять почему, кто виноват и кому это выгодно.

Аж засмущался от комплиментов.
    - Премного благодарю.
    - Чуть позже поднимусь в номер, сейчас денег при себе нет.

- Не верите в силу симпатий в случае Доминика?

- Хм... уже в котррый раз слышу подобную характеристику Магды, про то, что мало ее. Не от вас. А в целом. Интересно, что она у меня не теряется. И даже если появляется реже прочих - не оставляет впечатлений, что ее мало. Может, вам просто пообщаться побольше? У меня вот подобное с Домиником. Хотя объективно понимаю, что это не так.

Посмотрел на Доминика.
    - Доминик, мы кажется с вами совсем и словом не обмолвились? У меня пока нет вопросов, которые я бы хотел вам задать. Может, у вас имеются?

3. kramanas

Я хотел равенства
    kramanas
    Симпатии:
    1.396
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Клара Новак

В рамках трио странно, что он решил залезть прям в гущу наших с ней событий, начав с наездов к ней, хотя мне было приятно, что мои подозрения к Анне разделяет кто-то ещё. Если брать виновной Анну, то Иржи точно не с ней в паре. В разных командах? Допускаю такую мысль: тогда она оборотень, а он вампир.
    Если брать виновной меня, а Анна невиновна, то первоначально складывается ощущение, что мы с ним в паре и он так пытается меня защитить. Опять же, странный ход и второму напарнику лезть в гущу событий утром первого дня.
    Соответственно в тройке Анна-Иржи-я троих или двоих виновных нет - пары не клеятся.
    Для невиновного Иржи, на мой взгляд, тоже странно влетать с разбегу-то в острую ситуацию с обвинений, а не попыток спокойно разобраться, как делали другие присутствующие-то.
    Поэтому смотря теперь на всю ситуацию как бы со стороны, мне Иржи кажется тем, кто нашёл удобный момент, чтобы продавливать его дальше и имитировать поиски и вовлечённость.
    Если здесь же посмотреть на него отдельно от нашей тройки, то мутно. Он немногословен и будто зациклился на нас с Анной, не смотрит дальше этого, пытается подтянуть тёмного Мартина к подозреваемым. Ну то есть, конечно, Мартина не стоит списывать со счетов, но по остальным вижу, что они пытаются музыканта сориентировать (не в плохом смысле) в этом потоке. Иржи будто прячется, выставляя то, какой Мартин тёмный. Та самая ширма, которой он окрестил Валери? И больше я пока за ним не заметила мыслительной активности, в вашей "стычке" вообще не хочет разбираться. Боится, что раскусите?
    Ярче всего мне подсветил Иржи, остальные не так сильно вовлеклись в процесс, чтобы использовать диалог как ширму.

4. Stranger

лечу на свет
    Stranger
    Симпатии:
    9.767
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Я держу в уме, что Эри мог бы вольготно чувствовать себя в роли, скажет так, Чёрного человека-паука, совершенно этим не напрягаясь, а наоборот - получая максимум заинтересованности и удовольствия от такого секретного костюма в гардеробе. Потому и быть активным и открытым.

Но его слова и мысли по делу мне импонируют, и пока он кажется скорее славным пареньком. Это считаю более важным фактором.

Так-то может при любой сути испытывать дискомфорты от ситуации, где нет опор, зато есть - подозрения во всём зле. Это неприятно.

Так я обозначила собственное ощущение непонимания сути, - помахала рукой, разгоняя дым. - Вы здесь, я вас слышу, а выводы от моего мозга ускользают.

Это наверное нормально за такое короткое время (сидим здесь все только с утра), но раздражает.

Видимо, это должно было бы значить, что после его некрасивого и непартнёрского тычка вы разделились, и ты таким образом нашла ему другую пару под стать.

Хотя вопрос, с чего вообще такие страсти при удачной охоте да в первый день и при выстроенном до того внешнем понимании, открытый - да. Поводов самоуничтожать команду не было. Разве что веселье в болоте? Ну такое, не похоже, чтобы запустили фейерверки.

Не уверена, что снаружи сильно проще посмотреть вглубь, - вздохнула, подув на челку. - Лезут очень субъективные оценки реакций.

Но что точно ценно - смотреть на такие реакции по залу. Дополняет характеристики собравшихся.

Анна, к примеру, твою реакцию расценила естественной и поставила плюсик.

Они всегда со мной, - потрясла пачкой.

Хочу. Не понимаю как. Прояснительные беседы меня не заводят, - прикурила.

++?

Запрыгнула на барную стойку.

Последнее редактирование: 5 дек 2025

5. Redhead

not a single word
    Redhead
    Симпатии:
    9.269
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джо Уэлч

В смысле того, что он сам себе его осознанно конструирует, чтобы воссиять в чужих глазах. Такого ощущения у меня нет.

При этом защита других - хороший способ получить союзников, если он замазан. С этим не спорю и держу это в уме.
    И на отсутствие реакций тоже. Бывает показательно.
    А ты и Грег - как раз наоборот. И это выглядит, я не знаю... органично именно для вас как личностей.
    От Анны вроде бы там плюс не мне, а нашей непаре с Грегом.
    Есть такое впечатление. А по разные стороны могут быть для вас?
    Он осторожен в дурных оценках, это так. Напрямую не торопится обвинять. Но при этом вполне открыт в хороших, это располагает.
    Всегда предпочитаю получить больше.
    Ах, вот оно что. Тогда мне лучше понятен акцент на ней. Будто я сама вбросила что-то и недоговорила?
    Да, соглашусь, что если он невиновен, то мы застряли в непонимании.
    Такое чувство есть.

Ремарка - если ему досталась темная роль на нашем празднике, то это удобно. Всегда есть какой-то повод ткнуть пальцем, и довольно.

Мне понравилось, как он объяснил, чем двойственность образа Эри его взволновала. Уже не оценка одной внешности, в этом виден ход мысли. Но не нравится, что это случилось как раз, когда Эри привлек внимание. Может быть попыткой поймать волну.
    Ну постойте, он не спорит, что мое мнение о вас его интересовало и он ждал ответа. Полагал нас с вами двумя хищницами.

Если Эри невиновный мальчик, который ничего ни об одной из нас не знает, я вполне верю, что для него были там мухи отдельно, котлеты отдельно.

Если вы в паре, то его поведение имеет смысл.
    Да нет, не кажется. Я ведь показала, как ситуация смотрелась в моих глазах. Не обязательно она такой была и для Эри. Этого я и не утверждаю, наоборот, мы пытаемся проясниться. Я объяснила ему свой взгляд, он мне свой.

Вас задевает, что вас вообще упоминают?

Вы как-то сами довольно резки в оценках моих действий. Будто ожидаете атак и заранее стремитесь их обесценить. Я неправа? "Джо придет и скажет, что я юлила"... Или как там еще было... "фильдеперсовые теории"? Изящно.

6. Hina

praise be
    Hina
    Симпатии:
    1.779
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- О, Оливия, это мое естественное состояние. Не азартен по сути.

- А что он бы на Валери не пошел, не идет ему?

- Не, Магда. Я слишком скучаю без бизнес-хваток Кшиштофа, чтобы на него идти. Думаю, если бы у меня в паре были арканы постарше, они бы это тем более знали, и предлагать такой вариант не стали бы.

- Это неудивительно. От него чувства такие, что он абсолютно не в своей тарелке, но не ощущает себя таковым. Проясняет себя, но не проясняется. Мне бы хотелось, чтобы он в диалоге в моменте побыл, а так, не наш сегодняшний кандидат, разумеется.

- Почему? Не могла бы скарикатурить?

- Так она видится непричастной, или..? Если так, то соглашусь, идет пока хорошо, проясняется. Клёвый свитер, кстати, - кивнул, - вам к лицу.

- Я понял его слова, что он настолько непонятен, что неясно, к кому бы ночью пошел, а к кому - нет, а не то, что он такой темный, что сразу выкидывать в сугроб без разбирательств. С Иржи дела такие, что он спокойно может себе выбрать одну личность на день, и спокойно только ее и жевать. И что Анна в этой ситуации той самой личностью и оказалась. Просто что он ширмы использует, не вижу, наоборот, он же хуже на контрасте смотрится, не работает.

- А что, так не вкурились пока? - КАЛАМБУР, - что не так, есть мысли?

- Просто чтобы разделиться при зрителях? Ну, такое...

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2025

7. uurth

absolution
    uurth
    Симпатии:
    2.146
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Магда

Мне кажется, он бы ее мог и захотеть оставить. Чтобы сегодня сидеть и ковырять. Думаю, он бы смотрелся выигрышнее на фоне Валери в таких ковыряниях.

кивнула Хорошо. Тогда вы у меня встанете в этом вопросе рядом с Домиником - и сами не пошли бы, и за напарником потом не последовали бы.

8. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.255
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

Но если это и неважно, то какой смысл на этом столько акцентироваться?
    Эээ... *призадумался* Спасибо.
    Честно, я ничего не понял, но думаю, это оттого, что пытаюсь охватить сразу всех, и конкретно с тобой (давай на "ты"?) не могу понять твою линию рассуждений. Но может, это оттого, что у нас разный образ мышления, ну и мне точно нужно повспоминать ещё твои слова.
    Хотя пока мы здесь рядом в текущем моменте, *чуть улыбнулся и подошёл к Магде поближе, хоспаде сориентируйте меня кто там где сидит ахах*, давай просто поговорим без воспоминаний.
    Вот если вообще не думать сейчас про старшие-младшие арканы, кто самый подозрительный тебе здесь? Кто самый неподозрительный?
    Мне это об убийцах Кшиштофа говорит то, что как минимум один из них хотел не оставить следов. А может быть, и оба. Нет, не осторожный, а скорее предусмотрительный. Умный ход. Не осторожности ради, а чтобы быть в стороне.
    Мне кажется, так мог бы убить Грег, Оливия, Эри. Возможно, Вайнона. Возможно, Диего.
    Ты бы его убила?

И правда, *глянул на Диего и улыбнулся*. Ну, по правде сказать, у меня к вам вопросов тоже нет. Ваша рассудительность, размеренность, неспешность в суждениях к вам очень располагают. И иногда замечаю в ваших словах схожий образ мыслей.
    Давайте вот что - давайте сверим наши ощущения в целом о присутствующих. Вот например, я спрашиваю Магду, почему её так волнует, сразу сговорились убийцы или со второй попытки - вас это в Магде не настораживает?
    Кстати, мне тоже пришло в голову, что можно было ожидать от кого-то реакции на грубость про "собачонку" или как там выразилась Клара. Но вроде никто так не отреагировал.

9. Redhead

not a single word
    Redhead
    Симпатии:
    9.269
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джо Уэлч

В их трио Иржи мне не нравится больше всех. Имитация деятельности будто.
    Устал? *проследила глазами за жестом*
    Ну это мысль из ракурса, что мы с ним в паре, а он меня куснул, чтобы к ней прилепиться. Не теряй нить. *нахмурилась недовольно* Я не с ним, и эта идея не работает вообще. Он обеих бы обаял.

Я уже уловила, что контекст был шире, чем мне казался.
    Странно. Всем так нравится больше.
    Да, давай. *улыбнулась*

Как сказать. У меня есть некий взгляд на вещи. Формировался на глазах у всех и открыто.

Я исхожу из личностей жертв - что дает нам возможность прикинуть, кому и какая подходит, и поведения людей. Кого-то таким образом выходит отсечь по тому или иному признаку. Оливию - не выходило. Мне казалось, она будто скользит над головами и иногда снисходит с оценками, местами довольно двоякими.

Жертвы при этом ей вяжутся обе. Но общее впечатление - что не разменивалась бы и била покрупнее, при этом не так высоко, чтобы угодить в защиту. К этой же мысли подходят Грег, Вайнона. Вы тоже. Были бы хорошими вампирами. Но Грега и вас на роли убийц Кшиштофа я не ставлю. Считайте, сентиментальность.

Вот в этом ключе я и смотрю на Оливию.

После обмена колкостями с Эри напряжение с ее стороны в мою будто бы чуть возросло? Она несколько раз высказывалась едко о моих мыслях там, где прямого диалога между нами не было.
    Даже подкупает, что вы так полно разбираете ситуацию, что и себя в командах рассматриваете.
    Разделяю мнение, что если злодей среди вас есть - то не больше одного, или как минимум не пара.
    Будто выбирает слабые звенья для атаки, если подытожить?

10. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.255
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

А нет ощущения, что "типичный Иржи"? Мне пока вот так скорее.
    Но если выбирать, то Клара и Анна в их тройных взаимодействиях выглядят лучше, чем Иржи.

11. Redhead

not a single word
    Redhead
    Симпатии:
    9.269
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джо Уэлч

Ну выглядит дурно. Я не буду делать скидок от противного.

Слушаю вас с Магдой и плохо понимаю, к чему ведут обсуждения мотивов и подстроек, если список подозреваемых формируют вообще не они.

Магда *глаза загорелись интересом* А вы, кстати, Старший Аркан или Младший?

+++

Думаешь, ни одного там? Пока так у тебя?

Последнее редактирование: 5 дек 2025

12. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.255
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

Я линию рассуждений Магды не понимаю вообще. Я не согласен с тем, что её мало. Но как-то её рассуждения выглядят путано для меня.

Может быть, ни одного. А может быть, Анна. Очень она собранная. Что в принципе совсем не плохое качество, но кто знает, отчего она такая. Или всё-таки Иржи. Но не Клара, так пока видится.

13. Джексон

Продвинутый
    Джексон
    Симпатии:
    735
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Диего

- О, спасибо, - заулыбался. - Мне тоже нравится очень!
    - Нет, там не ошибка, Марвин. У меня пока нет тех, кого я готов окрестить непричастными. Есть люди, которых по словам и делам, выношу за скобки сегодняшнего дня. Тебя, Анну, Магду, как ранее упоминал. Меня ничего пока не тревожит вас, и параной на пустом месте разводить не хочу. Но и что-то яркое, за что можно было бы вынести в непричастные, не нашел. В общем вопрос не сути, а формы.

- Пока нет. Магда много времени уделяет утренней теории, потому что у окружающих есть вопросы. Я не заметил, что она как-то упирает на попытки сговора вне этих объяснений. Не знаю. Мне как-то так видится. В них она подзастряла - да, но другого способа, кроме как прояснять непонятое, вряд ли найдешь. Может, я что-то упускаю.
    - Вам, Доминик, кажется, что она имитирует бурную деятельность? Вроде и говорит, но об уже потерявшем актуальность? Или про какой вы именно момент, где ей так важно понять очерёдность сговора? Я собираюсь пересмотреть чуть позже некоторые события. Обращу внимание и на это.

- Да, я тоже реакции никакой не уловил. Может, не то искали. Может, оборотни и не из тех, кого этим проймешь. О Кларе это для меня после слов Грегори говорит больше.

- Мне вот показалось, что у вас с самого утра какие-то двусторонние недопонимания. До подозрений, до Эри. Освежу в памяти момент.

- Меня вот шатает от "типичного Иржи" к "нетипичному". Он иногда что-нибудь скажет, и сразу отпускает на его счет. Как, например, его ответ про то, почему не пошел разбираться в "конфликте взрослых". Или какая там точная формулировка? Не помню. А моментами от него ощущение... не знаю, какую характеристику подобрать удачнее. Несвойственно резкий? Что-то подобное вот.

14. Redhead

not a single word
    Redhead
    Симпатии:
    9.269
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джо Уэлч

Мне ее не мало. Она как раз кажется очень старательной.
    В суждениях Магды меня смущает, что они отдельно, а итоги ее отдельно и с ними не связаны.

Или я пока не уловила.

То есть - она перебирает свои таро, перекладывает мотивы и группы. А в результате приходит к списку людей, из которых убрала исключения по симпатиям, и где каждый может быть каждым. Это само по себе нормально, так отсекать. Но к чему вся философия до этого? Активность есть, а итогов ее нет. Точно это рассуждения, а не их имитация?

Случай, полностью обратный Иржи. Тот вцепился в один момент и больше его мало что заботит, а Магда пересмотрела все, и дала максимально широкий расклад.
    Раз это хорошее качество, отчего тебе больше хочется трактовать его как плохое? А с Иржи все наоборот. Видишь плохое, а делаешь скидку. Будто переворачиваешь координаты специально. Зачем?

15. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.872
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег

гремит бутылками и стаканами

Что это значит, по-твоему? Что монстры сейчас в безопасном положении?
    Догадываюсь, что не твой. вынырнул из-под стойки и нашел Куина Спросил о твоем - говоришь, ну как-нибудь. Нет чувства, что мы не туда зайдем?
    Почему? очень удивился Я так себя дискредитировал? Если честно, Доминик, встал в полный рост, выставляя найденные стаканы я думал, люди будут ожидать от меня роли самодура и тирана... Ты удивил.

Вижу, она вам симпатична. посмотрел на мистера Эрнандеса и улыбнулся Отличный свитер, Клара подобрала на славу.

почесал щетинистый подбородок Я бы сказал, пар нет. Может, по-одиночке звери и есть. снова скрылся под стойкой А вот он!

поставил руки о стойку и посмотрел хмурой женщине в лицо

А что заводит? Наблюдения? Вы кажетесь мне безопасным элементом нашей маленькой системы, Вайнона. Хорошие комментарии делаете. Не думаю, что у вас черное нутро. Возможно, как вы там говорили? задумался, припоминая что-то и хмыкнул Дрянное. Есть идеи, как будем развлекаться остаток вечера? ухмыльнулся У вас сигарета за ухом. Забыли о ней?

плеснул в стаканы виски

А похоже на нее было бы? Мне кажется, не ложится.

А с Мартином сейчас не так происходит?

Не могу сказать, что не заслуженно. Хочу отдельно с ним поболтать.

взял два бокала и неторопливо подошел к Джорджианне

Да, есть такое, улыбнулся и вложил в руку с острыми ноготками стакан с янтарной жидкостью А как ты?
    Эй, я не терял, ухмыльнулся, мягко укоряя И уже понял, что в пару вы не собираетесь.
    Ну, если всем нравится... пожал плечами с мягкой усмешкой То не слушай меня, я просто делаю заметки для книги.

тут с Джорджианной заговорил Доминик

А разве она не дала понять, что отталкивается в том числе и от этого, когда распределила подозреваемых по жертвам?

О... А я подумал, что она очень старается, чтобы не облажаться перед боссами. Видимо, были в ее опыте подобные инциденты. Ты трактуешь, как тонус от внутреннего желания сгрызть нас ночью?

Кстати, о Магде!
    поискал девушку взглядом и чуть кивнул Что-то она не выходит со мной на разговор, вопросы тут. Поболтаем?

Чуть наклонился над разомлевшей в свободе от лодочек Оливии и передал ей стакан с напитком. Вернулся за барную стойку, где его ждал свой виски и Вайнона.

16. kramanas

Я хотел равенства
    kramanas
    Симпатии:
    1.396
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Клара Новак

Встала с кресла и вытянулась, подняв руки. Подошла к ёлке и взяла в руки блестящий шарик, рассматривая его со всех сторон.

Пока как-то нет. Насколько помню, я накануне-то очень мало в лобби с ним общалась, чтобы так оценивать-то. Поэтому мне пока ложится в две команды.
    Там чуть дальше сказала, что допускаю такую мысль. Но она, как сказать-то, тоненьким карандашиком выведена.
    И вы потому-то делаете ему поблажку? А как вам, пан телеведущий, выбор этой личности для копания-то и сам момент?
    Не так категорично-то, но да. Видится мне так пока

17. Stranger

лечу на свет
    Stranger
    Симпатии:
    9.767
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Тоже.

Как тебе искреннее признание Ирджи, что игры альф он оставляет альфам?

Верно. Повспоминала и характеристика о том, что импонируешь, шла отдельно, хотя уже после тех обострений, то есть их учитывая.

Также не прикрылся той своей юностью, в которую можно было бы удобно завернуться и не отсвечивать, а показывает, что нескромен и прочее (отсвечивая всё ещё по минимуму, но что есть, то есть).

Появится конкретика - озвучу.

Пока непришиваемые к делу ощущения от общей линии поведения, - неопределённо пошатала ладошкой, - (что может быть ложным, интуиция у меня паршивая, соображалка понадёжнее, но времени прошло мало и почвы для выводов недостаточно).

По мне, типичный, то та же манера удобна для сокрытия дурного (хоть парадоксально и привлекает внимание, но не больше ли привлекло бы от неё очевидное отхождение?), а в способность Иржи её выдерживать и имитировать я верю.

Не только, - откинула с лица непослушные пряди. - Просто концепт "мы поболтали и напряжения ушли" мне скорее непонятен, чем понятен, когда у меня нет претензий к каким-то конкретным словам и фразам. То есть не стоит проблемы недопонимания или какого-то момента, где мне видится очевидная уловка и хитрость.

В блокнот я вношу информацию не только лишь со стороны, - положила тот блокнот с хаосом из записей и пометок рядом с собой на стойку, - это не так.

Нет, она на своём месте. Хотя иногда это место для ручки.

Улыбнулась уголком рта.

18. Redhead

not a single word
    Redhead
    Симпатии:
    9.269
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джо Уэлч

Голова болит, но кажется, это здесь норма.*приняла бокал* Сейчас должно стать легче.
    Мне как раз нравится так. *пожала плечом* Никто не интересовался.
    Думаете, мы сами заставляем ходить по кругу? Так может быть, да *задумчиво*
    "Вы" - это Доминик, она обращалась к нему.
    Я попросила подытожить мысли по подозреваемым. Так вышло из ответа - откидывает тех, кто хорош в общении, остальные - любые.

Упустила что-то?
    Как готовность всех альф пересидеть.
    Наоборот - будто отрицает ее. Не хочет быть младшим. Я не стеснительный, не юный, не надо опекать. И у Магды такое - не хочу делить на опытных и зеленых, будут арканы. *вернулась глазами к Грегу* что наш друг писатель думает о таком свойстве характера? Что-то в этом есть... Я плохо формулирую.
    Я тоже верю. В том, кажется, и главная проблема с Иржи.

19. Hina

praise be
    Hina
    Симпатии:
    1.779
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

Встал с дивана и откланялся.
    - Так, Хорошо, и к чему у тебя этот разбор пришёл? Ты как будто немножко в прошлом зависла, и на разговоры в моменте не успеваешь.

Встал, размялся и пошел в сторону ото всех, где потише.

- А. О. Понял. Градации подозрений, а не отсутствие. Мне странно звучало, что вам вроде и причастна, и одновременно ровна и хороша.

- Просто это его копание кого-то одного больше непосредственно его черта, чем черта его роли. Не прямо поблажка, но мне это не так говорит от его роли, как то, что он отвлекает.

- Как вам, Джо, Доминик, Грег и Эри, Клара?

20. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.812
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Иржи

- Знаете, лично я гипотетически чёрной Анне не рекомендовал бы, но у каждого своя черта, за которую он будет переходить, а за какую нет.

Бровки поползли наверх
    - А у Вас тоже дар? Как у Магды? Если да, то наше дело выглядит всё менее безнадёжным. Вы знаете, я интуицией не силён. Поэтому как-то то по симпатиям в этот раз, да по логикам своим.

21. Джексон

Продвинутый
    Джексон
    Симпатии:
    735
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Диего

- Полностью с вами согласен! Хотите и вы свитер? У Клары остался с Сантой.
    - Что касается симпатий. Уважаю предприимчивых женщин, да. Но ваша мысль отозвалась во мне не поэтому.

- Ага, понимаю вас, Клара. Нет определённого представления о человеке, поэтому выводов о правдивости его слов не от чего делать.

- Кто возможно и заставляет. Кто-то действительно хочет разобраться в ходе ее мыслей. Я скорее о втором говорил. Теория-то с утра тянется, так стало быть и логично, что на утренние вводные опирается. Пока так.

- А теперь как, Марвин? Если что-то неясно, не буду против поговорить.

22. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.423
    Баллы:
    250
    Награды:
    10
    – Нет, невозможно, – изнеможденно произнес Иржи, – мой мозг отказывается работать без еды
    – Согласна, нужно что-то более питательное, чем сыр-косичка и, – Вайнона пересчитала окурки в пепельнице, – округлю, десяток сигарет
    – Да, Джо, неужели в «вашем» отеле нет запасных ключей? – Оливия мизинцем провела по контуру губ, проверяя идеальность макияжа

Будто чтобы избежать очередного витка конфликта, послышался скрип двери на кухню.
    – Ключи не понадобились. Эри сходи на кухню, принеси нам чего-нибудь
    Глаза Эри округлились, наполнились ужасом, а затем вернулись к обычному виду
    – Я-я?
    – Схожу с тобой, не боись! – Марвин хлопнул ладонью по плечу горничного
    – Я тоже пойду, – вызвалась Клара
    – О, – хлопнула в ладоши Магда, – вдруг остался вчерашний пудинг?! Бегу за вами.

На кухне было тепло. В большой кастрюле на плите кипел ароматный овощной суп. На столе возле тонко нарезанных морковных палочек, лежал свежеиспеченный хлеб.
    – Да что тут происходит?! – удивлено спросила Клара.
    Не дождавшись ответа, пани взяла ложку и попробовала суп
    – Соли еще надо
    Эри подал соль. Магда и Марвин тем временем нашли в холодильнике окорок и сыр. Пудинг тоже нашелся
    – Несите все в лобби!
    Марвин, уже жуя на ходу кусок окорока, нес тарелки. За ним шагала Магда, держа поднос с хлебом и всем найденным в холодильнике. Эри, сжав губы, тащил тяжелую кастрюля супа. Замыкала процессию с приборами и половником Клара. Как только она пересекла порог лобби, дверь на кухню с грохотом закрылась.

Лобби замолчало. Все взгляды были устремлены в центр комнаты. Ароматы супа и хлеба смешивались с ароматами алкоголя и табака. Джо поправила пиджак, по-хозяйски исследовала кастрюлю с содержимым и кивнула
    – Приятного всем аппетита!

Голосование продлится до 06.12 20:00 по московскому времени.
    Кто не проголосует, будет съеден на ужин.
    Все лишнее убираем в спойлер.​

Felix Felicis, Hoshi, kramanas и 7 другим нравится это.

23. Stranger

лечу на свет
    Stranger
    Симпатии:
    9.767
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Тарелку с супом Вайнона поставила на колени и задумчиво заводила по жиже ложкой.

Мне идея с арканами показалась скорее изобретательной и стилизованной Магдой под её профессию, чем нежелание признать себя условной "зелёной" в этом делении.

Разбор в целом оставил впечатление последовательного. Мне понятно, почему она так разделила и как делала свои выводы, признавая, что начало могло устареть, но что при том неудобно оставлять мысль незавершенной и до выводов её довела, после чего добавила ещё и впечатления.

При этом мой комментарий сводится примерно к: ок. Добавить будто бы нечего.

Журчание голоса немного убаюкало, - глаза прикрыла устало и хрустнула шеей, покачав головой в одну, а после в другую сторону. - Думаю, то гадательные спецэффекты наложились.

24. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.872
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег

Грегу тоже достался суп в глубокой тарелке со сколом на ободке. Она явно принадлежала какому-то старинному сервизу и легко помещалась в ладони писателя целиком

Выглядит и пахнет аппетитно, спасибо.

Я понял, сёрбая Я думал, у вас, быть может, какие-то конкретные моменты мельтешат.

Вайнона, я вовсе не имел в виду, что вы смотрите извне и избегаете расследования. Первый бы заметил, что это так.

Вот вам мой план: вовсе не обязательно задушевно рыдать друг у друга на плечах, можно вести свое дело - скорее всего, при мирных целях, мы в последствии это (сходство линий) увидим.
    улыбнулся, отправляя очередную ложку в рот А вы хорошо деретесь?

Выглядите ужасно хрупкой в этом уродском свитере. тоже улыбнулся и вернулся к другим разговорам

Возможно, полегчает от супа, попробуй! Очень вкусно, я возьму еще. пошел к кострюле с половником

О. Звучит раскатисто и гордо, тебе как влитое. улыбнулся
    Я не могу вступить с ней в живой диалог. Логика из разряда "Мотивы у таких, а разговорами мне обеляются такие-то" вполне в порядке. Жду контакта.

Ну вообще, мне и свой нравится, поправил рукава, возвращая их на предплечья Разве что обляпаюсь супом, тогда придется приобретать новинку. улыбнулся

Согласен. Я пропустил, вы не считаете, что Клара могла бы за Кшиштофом пойти? Тут как раз отсуствие конкуренции за рынок мне никак не пишется.

Потерял за мельканием женских щиколоток, извините!

25. Redhead

not a single word
    Redhead
    Симпатии:
    9.269
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джо Уэлч
    Здесь.
    Вернулась к тарелке с супом, слушает

26. Stranger

лечу на свет
    Stranger
    Симпатии:
    9.767
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Если будут, я скажу.

Договорились. Не пачкать свитера соплями и слезами мне подходит.

Мой брат бы заплакал вместо ответа на этот вопрос, - усмехнулась. - Вот он всегда дрался как девчонка.

О, это праздничный, - посмеялась.

Не помню, кто спрашивал изначально, но я могу тоже спросить, чтобы ты высказался и не держал в себе.

Там что-то интересное?

Статус темы:
Закрыта.