1. Тайный Санта на DaraSims (2025-2026)
    Приглашаем всех форумчан принять участие в проекте Тайный Санта!

Скрыть объявление
  2. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Добро пожаловать в Плезантвью

Тема в разделе "Городские истории в Симс 2", создана пользователем Maroo, 7 мар 2021.

Модераторы: mgoldbook
  1. Maroo

звИзда в шоке!
    Maroo
    Симпатии:
    1.949
    Баллы:
    95
    Награды:
    1
    Когда-то давным-давно занесло меня в старый добрый Плезант, с неистовым желанием добро причинять и пользу наносить. Да так основательно занесло, что городок разросся не только в центр, но и на несколько пригородов. А потом начал загибаться. Медленно и печально.
    И вот, желая увековечить наигранное была создана эта тема. Но в процессе пришло осознание, что кучи наделанных скринов, увы, не достаточно для желаемого формата повествования. Так на свет явился дубль Плезантвью. Такая себе альтернативная вселенная, в которой изначально планировалось только доснимать недостающие скрины. И вот здесь мои подопечные решили показать характер, демонстрируя что сделать всё в точь-точь как было в неповторимом оригинале ну никак не выйдет. А так как что там было в оригинале знаю только я, было решено продолжать эксперимент, как минимум из интереса что же в итоге у меня получится)
    Здесь будут истории горожан "по умолчанию", и всех тех, кого моя дурная фантазия когда-то решила сюда забросить.

Кто не знает Плезантвью? Уютный городок, с приветливыми и дружелюбными жителями.
    На первый взгляд.
    А на второй - как всегда всё немного сложнее, ведь каждая семья хранит свои секреты разной степени тяжести.
    Ахтунг! Если есть проблемы с отображением картинок, говорят, помогает включить VPN)
    1.Брок(1.1): История матери-одиночки1
    2. Дример-Розенкранц(1.1): В нашем доме поселился замечательный сосед
    3. Лавли (1.1): как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...
    4. Лавли(1.2): Не все семьи одинаково полезны
    5. Лавли(1.3): Из Такемицу, с любовью, + бонус о фантазиях Дэниела)))
    6.Барб(1.1): Семейные ценности
    7.Гот(1.1): Сомнения и чайники
    8.Оттоман(1.1): Будни большой семьи
    9.Дример-Розенкранц(1.2): Страдания юного Ганса
    10.Брок(1.2): На осколках прошлого, мы построим новый дом...
    11.Засланцы: Лин, Скаара(1.1): Истина где-то рядом...
    12.Кальенте (1.1): Без лишней скромности
    13.Засланцы: Лин, Скаара(1.2): Чужак для всех
    14.Засланцы: Лин, Скаара(1.3): Кто сказал мяу?..
    15.Лотарио(1.1): Альфа-самса, и карьерная горизонталь
    16.Харерама(1.1): И в горе, и в радости...,
    17.Харерама(1.2): Ванда
    18. Лавли(1.4): Бури в стакане
    19. Лавли(1.5): Бури в стакане(продолжение)
    20.Засланцы: Лин, Скаара(1.4): Падающие звёзды
    21.Лотарио(1.2): Постнатальный синдром
    22.Странники(1.1) Somebody to love
    23. Гот(1.2): Призраки из прошлого
    24. Засланцы: Лин, Скаара(1.5) Let it bee
    25. Оттоман(1.2): Роды и переходы (часть 1)
    26. Оттоман(1.2): Роды и переходы (часть 2)
    27. Оттоман(1.2): Роды и переходы (часть 3)
    28. Барбо(1.2): Рождественская вечеринка
    29. Брок(1.3): День сурка
    30. Барбо(1.2): Зимние каникулы
    31. Интерлюдия: где-то в песках Ботани-Бей (условная реальность, навеянная клипом)
    32. Дример-Розенкранц(1.3): Осенний блюз кривых дорог
    33. Дример-Розенкранц(1.4): Теория счастья
    34. Странники(1.2): В поисках новых смыслов
    35. Гот(1.3): Девушки из высшего общества...
    36. Брок(1.4): Колесо фортуны
    37. Брок(1.5) Колесо фортуны (продолжение)
    38. Кальенте (1.2): Бытовая амбивалентность, 1ч.
    39. Кальенте (1.3): Разброд и шатания
    40. Кальенте (1.4): Возвращение блудного Кунса
    Здесь будут внесюжетные кадры со всякой дичью, странностями, и просто забавным/нетипичным поведением некоторых персонажей. Раздел пока новый, но чувствую, будет активно пополняться со временем)

Возможно, когда-нибудь, случится чудо, и вступительный пост будет приведён в более пристойный вид, а пока...
    Добро пожаловать в Плезантвью, надеюсь, будет интересно)

Последнее редактирование: 24 ноя 2025 в 01:22
    Ktrn, Frymer, PetraLanteer и 11 другим нравится это.

2. Maroo

звИзда в шоке!
    Maroo
    Симпатии:
    1.949
    Баллы:
    95
    Награды:
    1
    Довыложить продолжение пока руки не доходят, но хоть отвечу)
    Ну как бы да, для того чтобы выработать подобный иммунитет чаще всего в начале нужно на такое хоть раз попасть. Особенно если ты великовозрастная "фиалочка" из богатейшей аристократической семьи в городе, со следующим из этого воспитанием, и до этого не сталкивалась с подобного типа людьми:pardon:
    Да там впринципе ничо интересного:hihi:
    После всех этих переустановок, во всех домах обнулились настройки кроватей, а тут ещё игра с перепугу восприняла шарящегося по дому нового дворецкого как гостя...
    Вобщем, всё это я осознала уже только тогда, когда мне включило мультик с прыгающей кроваткой, и Александром и этим дворецким в главных ролях:facepalm::crazy:
    И теперь я хз как к этому относиться... Дворецкий - коварный соблазнитель?.. Алекса потянуло на эксперименты вслед за сестрой?..:crazy:
    Что блин это было, и надо ли оно мне, учитывая что как-то с личным восприятием конкретного персонажа в этой версии Плезанта не вяжется вот вобще?
    Имхо, тут таки ещё беда в том, что сама игра далека от совершенства, и глюков и багов в ней и без всяких допов хватает:facepalm:
    Думаю, если правильно сформировать запрос, то даже и фикс для этого найдётся... Но это не точно)
    Думаешь поможет?..:crazy: В любом случае, ему ещё универ предстоит. А там - посмотрим:devil:
    Ну, в прошлый раз эти двое, со своим увлечением кинолитературой на двоих у меня воспринимались как такая себе парочка ролевиков-косплееров: немного оторванных от жизни, но определённо не хикканов, а склонных сбиваться в стайки с такими же - в универе помню мутили какой-то а-ля театральный движ в парках, и в целом изрядно похерили мрачность атмосферы готьего особняка))
    :D И то правда: "Бэлла - как радость, которой стоит делиться":bugaga:
    Ага))) Причём там вроде даже не приветствие/прощание было, если правильно помню)))
    Но, тут таки тоже разве что списать на муд "понимающей жены", смирившейся с тем, что Хари звезда, и к нему будут домогаться фанатки:crazy:
    Ахах:bugaga:
    Ннну... Может это типа примирительный поцелуй - мол, молодые были, глупые, но я на тебя зла не држу, и ваще, давай make love not war?:crazy:
    Впрочем, бульбашка "деняк нет!" от одной из самых богатых женщин Фортуны выглядит занятно))) Типа, отвлекающий маневр: "чтоб подружаня больше не пыталась впаривать горшки - засосу первого попавшегося мужика! А, ой, эт ты Юджин?.."
    Угу) Потому в своё время и поставила - очень уж странным казалась эта механика, когда одного романтического действия между друзьями достаточно чтоб полетели серца.
    Да, все мы немного Бренди иногда...:wacko:
    :LOL: Это было бы забавно. но боюсь, местные ханжи явно воспротивились бы подобным урокам для их драгоценных детишечек:bugaga:
    Хм. а это идея... Таки всё будет зависеть от того, как долго ей не будет попадаться вакансия в карьере мечты:D
    Ага, жуть когда их режут:crazy:
    Ещё вспомнила свои детские заскоки, ага - все едят, всем вкусно, а мне то текстура/запах вызывает отвращение вплоть до рвотных позывов, то просто - скорее буду неделями жить на одном чае и подножном корме, чем возьму это в рот...:wacko:
    Хотя вагаси там не то чтобы со стремлением в реалистичность, скорее в "кавайность" изделия...
    Карманных денег с обедов заначил?..:bugaga:
    Не думаю что попавшие впервые в ресотран детишки вобще в курсе ресторанных расценок на еду)
    Но вобще меня просто позабавило, когда увидела их в ресторане - так забавно выглядело, что не смогла не вставить их куда-нибудь:D
    О, кто-то ещё помнит, на чём специализировалась Саманта кроме рожания новых детей:LOL:
    Да вот та девчушка, что рядом с ним на скринах))) Дитё какое-то из городских, из стандартного набора.
    Пхах, т.е. Тина без своей любови тусящая на вечеринках старшеклассников - несчитово, да?:bugaga:
    Всё же, я не имела его в виду как совсем социопата - с детьми-то он общался, и не исключаю что из-за смазливой мордашки нравился он далеко не только Тине или Венди. Просто не всегда понимая смысл некоторых видов социальных взаимодействий, от некоторых особо тактильных просто шарахался. Или вовсе предпочитал наблюдать со стороны, пытаясь понять как это работает.
    Может, и в ресторан с этой потащился чисто ради интереса, что мол вобще такое эти ваши рестораны, а не из-за какой-то эксклюзивности в общении:pardon:
    "умная мысля приходит опосля"(с):bugaga:
    Што поделать? Дастин действительно далеко не самый острый гвоздь в этой коробке - откуда ему взять-то этого логического мышления?)
    Не думаю что он вобще в курсе, что для разных рыбов нужны разные типы снастей и наживки:bugaga:
    Вот примерно и у меня этот пазл в голове сложился, когда придумывала обоснуй каким образом туповатый вчерашний двоечник, ещё и сидящий "на крючке" у местного бугра, мог бы получить хоть какую-то стипендию для поступления в ВУЗ:pardon:
    Собсно, и идея с переводом его на архитектуру возникла как раз после вот этого внезапного глюка на свидании Сида:
    Как-то внезапно осенило, что блин реально же есть у меня не менее "бугристый" авторитет в криминале, сюжетно плотно завязанный с городскими стройками, и замашками "робингуда" - так почему бы да, собственно говоря?:crazy:
    Именно:spiteful:
    Но до этой мысли Дастину ещё расти и расти:bugaga:
    Никто и ничто не остановит Сида, раз уж он вознамерился пользу наносить и добро причинять!:bugaga:
    Издержки воспитания:pardon:
    Таки желать кому-нибудь лицо подправить, и в итоге лезть в драку - очень разные вещи: обращаю внимание, что агрессия у него впринципе одна из первых реакций, но до мордобоя пока ни разу не дошло:pardon:
    Ага, внезапный фансервис, о котором никто не просил:crazy:
    Што поделать, люблю я эти шкурки на спортивных мужичках)))
    Трикстер же :pardon:
    Тем более, надо же показать строптивому пацану что вафелька-Вальтер - отнюдь не худший вариант из тех что могли бы быть:crazy:
    Ну и, в каждой шутке - лишь доля шутки, как грицца:
    Он в процессе, скажем так)))
    Причины и побуждения у них просто вобще разные, я бы сказала)
    Не смотря на схожесть семейных историй и реакций, да.
    К счастью, такое вряд ли преподают в среднеобразовательной муниципальной школе:crazy:
    Судя по ямам вокруг, и её амбре - они её просто пытались сразу закопать:crazy:

Ktrn нравится это.

3. Lost_soul

Новичок
    Lost_soul
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Maroo, привет)
    Прекрасный Плезант, прочитала с самого начала и очень жду продолжения:smile:
    Мне очень нравится автономность твоих симов, от своих такого добиться не могу почему-то:dontknow2:
    Прекрасно оформлены персонажи в характер, личные переживания и т.п.)
    Кого-то прямо иногда хочется стукнуть по лбу, кого-то обнять и плакать, от кого-то очень тепло на душе)
    Это тот случай, когда читаешь текст, смотришь скрины и искренне хочется сказать "ВЕРЮ!"

Автору моё почтение и пожелания вдохновения, сил и времени на написание дальнейшей истории)

Maroo нравится это.

4. Maroo

звИзда в шоке!
    Maroo
    Симпатии:
    1.949
    Баллы:
    95
    Награды:
    1
    Привет!)
    Спасибо за добрые слова и пожелания - мне очень приятно)
    Вторая часть этого монструозного поста про Броков уже неделю настойчиво требует моего внимания, поэтому очень надеюсь, что получится до этого наконец добраться на выходных:pardon:

Автономность во многом следствие огромной кучи модов, которые накопились за долгие годы игры:D
    Хотя, как показал психушечный челлендж - даже если убрать моды, наблюдать за автономной симодичью может быть весьма занятно...

Люблю придумывать обоснуи событиям, логику поведения персонажей, а некоторым особо выразительным неписям - ещё и собственные родственные связи с предысториями, эт да) И очень радует что получается передать хотя бы примерно "картинку", как она сложилась в голове.
    И особенно - что этой картинке хочется верить:rolleyes:

5. Lost_soul

Новичок
    Lost_soul
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Режим Ждуна успешно активирован:D

Вчера искала моды на автономность, но что-то не нашла толком ничего, кроме ACR. А его ставить страшновато:pardon:
    А при условии, что каждый человек всё равно может интерпретировать по-своему, получается превосходно)
    После прочтения захожу в симс и начинается "ну чего вы такие скучные, ну подкиньте желаний интересных, ну хоть что-нибудь сделайте уже, чтобы я хоть поняла, куда вас направить и чего вы вообще хотите:hysteric:"
    :D

Maroo нравится это.

6. Maroo

звИзда в шоке!
    Maroo
    Симпатии:
    1.949
    Баллы:
    95
    Награды:
    1
    Чтож, вот и оно!:D
    Ммм... Когда-то я пыталась составить список всего этого вороха модов, но их реально много, и многие уже даже не помню откуда взялись. Периодически появляется что-то новое, и оно начинает друг с другом конфликтовать. Поэтому даже не знаю что более стрёмно - один настраиваемый ACR, или вся моя модовая хтонь:crazy:
    Если интересно - то конечно могу попробовать составить список. Но, в общем и целом, что заметила - когда у симов уже определены гендерные предпочтения, и достаточно "прокачан" интерес эээ... Вобщем, раскачана вот эта шкала с баллами интереса к мужчинам/женщинам, которую можно посмотреть в СимПе на вкладке с фетишами (хз, как это правильно назвать-то...), то симы начинают сами довольно активно себя вести, и без всяких модов.
    В моём случае от переизбытка драм при всей этой активности сильно спасает мод отключающий ревность вобще (возможно, поэтому у меня везде такой разврат:crazy:)
    Ахах, это действительно очень интересно - мне нравится читать о том, как другие воспринимают персонажей. Всё же, в своей голове отдельная атмосфера, а со стороны получается более независимый взгляд, чтоли: иногда помогает на некоторые ситуации взглянуть совсем по другому)
    Ннну... Некоторые симы бывают не особо инициативными сами по себе:pardon:
    За что люблю премейдов - у них обычно уже есть какой-никакой сюжетный задел, и какие-то отношения с другими жителями городка, от которых можно оттолкнуться.
    Но тоже, таки в некоторых семьях у меня бывает такое, что особо и писать неочём, поэтому истории часто охватывают за раз очень разные периоды.
    А ещё очень люблю таскать народ на общественные участки, или собирать на вечеринки. Больше даже с целью понаблюдать за тем, кто из игровых ещё будет замечен, и что автономно вытворит. И ведь творят же!:D

Вчерашний инцидент оставил после себя тревожное послевкусие.
    Ночь проведённая за настороженным вслушиванием и беспокойством о том, что с матерью могло что-то случиться, что она может просто пропасть и не вернуться, оставив его и мальчишек, наверное, впервые заставила подростка задуматься. Каково было ей всё это время ждать его вечерами, не зная вернётся он одним куском, или в составе весёлого патруля в наручниках... Или и вовсе не вернётся, оставив лишь горечь недосказанности и всех этих, по сути, таких глупых обид друг на друга.
    Он-то всё это время так гордился своей взрослостью, тем, как только благодаря ему вся эта семья всё ещё держится на плаву.
    А на самом деле - в последнее время, похоже, только добавляет проблем.

Байрон продолжал дуться. Со вчерашнего вечера брат не сказал ему не слова, предпочитая вместо этого возиться с близнецами, обсуждая их завтрашний день рождения.
    Чуть остыв после вчерашнего, Дастин даже готов был признать что был не прав - как минимум, в том, что никого не поставил в известность о том что задерживается.
    Но и мать ведь могла попросить помощи у кого-то другого, разве нет?!
    Или... Нет, представить в качестве нянечек для тоддлеров Нину, или тем более Дину, было ещё сложнее.
    Собственно, Дастин никогда не мог понять, на какой почве эти три совершенно разные женщины вобще умудрились сдружиться?..

Нечего и говорить - близнецы были компанией куда более дружной и приятной, чем распсиховавшийся на ровном месте старший брат...

Пришлось извиняться, и обещать что такого больше не повторится, приманивая брата бутербродами "по эксклюзивному рецепту".
    И всё равно разговор проходил как-то односторонне...

- Дастин, ты преступник? За тобой приедут с мигалками и посадят за решётку, да?
    Слава Максису, он достаточно долго уже знал этого пацана, чтобы не поперхнуться бутербродом от неожиданной смены темы с рассказа о том, как важно иметь друзей, которые всегда поддержат и помогут в трудную минуту, на... вот это.
    Кто?! Кто ему чёрт подери это всё наплёл?.. Если этот паскуда-художник... Урою!
    - Малой, а кто тебе такое сказал?..
    - Лейтенант Лонг. Когда вёз меня из ресторана, офицер сказал, что я белый мусор, который надо выкинуть из города, пока не вырос таким же бандитом, как остальная семейка.
    - Лейтенант Лонг - козёл, и я бы на твоём месте поменьше слушал всяких посторонних дядь. Даже если у них значки! Кстати, как ты смотришь на то, чтобы как-нибудь метнуться в океанариум? Говорят, там есть дельфины...
    - Так ты преступник?..
    Серьёзные голубые глаза не мигая ждали ответа. А у старшего в горле комом встал долбанный бутерброд.

И что ему ответить?..
    Правду?
    Чтобы навсегда превратиться для маленького зануды в подонка, которому нельзя верить?
    Солгать?..
    Близким людям он лгать не любил. Предпочитая просто недоговаривать, или съезжать со скользкой темы любыми способами, предоставляя другим возможность проявить фантазию и придумать удобную ложь себе по вкусу - это работало с Анджелой, и как ему казалось, до недавнего времени работало с матерью. С Байроном тактика съехать с темы никогда не работала.

И всё же....Стараниями одного навязчивого придурка, сегодня у Дастина кажется, всё-таки есть ответ. И пускай он станет правдой только завтра.
    - Дастин?.. Ты преступник?
    - Нет. Конечно же нет. Как я уже сказал, не стоит верить кому попало...
    - Тогда где ты работаешь?
    - Я работаю на стройке - помогаю строить новые дома для хороших людей. Как когда-то для нас построили, помнишь?..
    - Да. Мне нравится этот дом. Это хорошая работа.
    - А вот для Лейтенанта Лонга точно ничего теперь строить не буду! Жжжесть! Это кто тут ещё мусор позорный, такие глупости рассказывать ребёнку?!..

И всё же, ситуация не стала от этого менее идиотской. Сегодня он должен был работать на ипподроме, но после разговора с братом, понял что не хочет даже заходить туда.
    Особенно если туда вдруг принесёт Гордона...
    Вместо этого прогулялся в магазин - в конце концов, завтра у мелких день рождения, а матери ещё работать в ночь.

Смелости позвонить сразу начальству он так и не набрался. Вместо этого лишь предупредил работавшего вместе с ним Донатоса, что в ближайшее время на него можно не рассчитывать.
    После этого ещё долго бродил между полками, всё ещё ощущая себя то ли стоящим на краю пропасти, то ли как в глупом мультике, уже слетевшим с обрыва, и лишь бестолково перебирающим ногами ногами над пустотой, прежде чем камнем полететь вниз...

Дома обнаружился неизменный Дример-старший, с которым мать продолжала обмениваться обожающими взглядами.
    А художник-то реально бесстрашный, и упёртый как чёрт... Или ему уже сообщили, что зелёный цвет получен, и можно продолжать окучивать мать, не боясь возмездия?..
    На минуту Дастин представил предложенную вчера внезапную альтернативу, изображающего перед его братьями заботливого папочку с неизменной придурковатой улыбкой, и колючие зелёные глаза по-хозяйски осматривающие мать...
    Аж передёрнуло.
    Мерзость-то какая...

Оказывается, они планировали выбраться на пикник "всей семьёй", чтобы провести значится, погожий денёк на свежем воздухе. И раз уж у него больше никаких планов нет - почему бы не присоединиться ко всем?
    И продолжить наблюдать все эти брачные танцы вшивого интеллигентишки вокруг мамы, не имея возможности даже в заливе его притопить?.. Ну уж нет, увольте...

На пикник?.. Скатертью дорожка!
    Но только без него. Ему как-то городского пляжа и вчера за глаза хватило!

Как минимум, на освободившийся воскресный вечер у него уже появилась куда более приятная идея - он чертовски долго не видел свою Анджелу, и сегодня ему действительно нужно было её увидеть.
    Хоть что-то приятное в этом невыносимом моменте невесомости над пропастью в неизвестность...

-..и я тут подумал... К чёрту этот офис - мне всё равно никогда не нравилось работать с людьми! Да ещё и ночные смены эти... Опять же, строительство - работа на свежем воздухе, когда буквально своими руками создаёшь что-то новое, классное, полезное... Ты же не против встречаться простым строителем?..
    - Это же здорово, что ты нашёл то что тебе нравится! А с чего бы мне быть против? Ты же не возражал встречаться с простой потрошительницей рыбы, ха-ха...

- В конце концов, если при поступлении кроме скучных рекомендаций ты сможешь рассказать что у тебя есть реальный опыт в том, чему они только собираются тебя учить! Разве не здорово?
    - Да... Об этом я как-то даже не подумал. Опыт у меня тот ещё...

Родственники и друзья семьи - как известно, это те люди которые всегда появляются некстати!
    Целуя свою девушку меньше всего хотелось слушать подбадривающее скандирование от рыжей любительницы тусовок.

К счастью, Нина довольно быстро отвлеклась на какого-то мужика в нелепых солнечных очках, и она прекратила свои дурацкие черлидерские вопли.
    Ну и здорово, казалось бы...

...Но тут на фоне нарисовался дедуля Анджелы.
    Да чтож вам всем в выходной день дома-то не сидится?!..

Возможно, выбирать для свидания эту небольшую, но всеми любимую кафешку вобще было глупо в вечер воскресенья.
    Но то, что даже караоке попеть не удастся из-за какого-то недотёпы - было обидно.

Особенно учитывая, что этому типу явно понравилось петь гораздо раньше, чем он узнал что такое ритм и ноты. Или хотя бы научился читать текст на экране.

Пытаться угадать, что он вобще пытается петь было конечно по своему весело. Особенно представляя что это саундтрек к игре про принцессу Пимпочку.

Но всё же, долго этого насилия их уши не выдержали, и они ретировались к маленькому заросшему пруду во дворе.
    Отличное место поболтать в тишине, помечтать о будущем...
    И заодно спросить по поводу добычи аквариумных рыбок из закромов её работы.
    Ведь не только же всяких блох у них там биологи изучают, верно?

Но всё заканчивается, ведь вечер не бесконечен.
    А завтра у них обоих намечался весьма загруженный день.
    Тем более, что она обещала после работы хоть на пару минут заскочить на праздник...

Дома же, был обнаружен крайне возбуждённый после прогулки Байрон, который заикаясь и путаясь в словах рассказывал о строительстве замков, фотографиях, и каких-то поисках затонувших аквалангистов. А потом внезапно спросил, можно ли будет утопить игрушечного аквалангиста в аквариуме, и не будет ли он пугать рыбок?
    Ах да, рыбки... Кстати, об этом...

Идея успокоить нервы гоняя какой-нибудь шутер на компе провалилась с треском из за застрявшего дисковода.
    Вот уж действительно, хамблов комп - вечно ломающаяся и глючная груда железа. Зато бесплатная...
    Когда-нибудь, он обязательно купит себе самый крутой дорогущий комп, и навсегда забудет о синих экранах и заедающих дисководах... когда-нибудь...

- Дасти, хочу на ручки!
    - Джефи? Звиняй, малыш, Дасти немного заааААА!..

- ...ай! Хххамблов комп!
    - Дасти ругается!
    Дасти хотелось не только ругаться, но и вышвырнуть эту груду железа в окно.
    Но не при брате же...

А, всё равно была дурацкая затея с игрой...
    - Джефи, что ты хотел?
    - Хочу на ручки! Хочу сказку!
    - Ну пошли сказку.. А мама где?

*звуки хардкорной сантехнической вечеринки*

За поздним ужином разговорились о работе.
    Похоже, большие перемены в ближайшем будущем ожидали не только Дастина.
    Идею поискать что-то поближе после того как близнецы отправятся в школу Дастин всецело одобрил - проводить время в вечерних метаниях о том как мать доберётся до дома в ночи ему не понравилось.
    А если ещё учесть, что вероятно его демарш на более легальную работу возможно будет иметь последствия...
    Со своей стороны поделился, что тоже надумал попробовать себя в другой работе. Под полные облегчения поздравления от матери.
    Так вот ты какая - взрослая жизнь? В ночи, за тарелкой сырных макарон обсуждать с матерью рабочие перспективы, и где бы добыть младшим денег на школьные расходы?..

Но ночь ещё молода, а заготовки к завтрашнему дню сами себя не сделают - тем более, что она всё же договорилась с метрдотелем "Эвергрин" отправить на пробу несколько десертов. В том числе - и в качестве извинения за маленького нарушителя спокойствия.

Хотя глядя на этого ребёнка - сложно было представить, чтобы он вобще мог кому-то мешать...

Или?..
    Всё же мальчик действительно взрослеет, и не только начинает замечать жизнь вокруг себя, но и задаваться вопросами о куда более интимных взаимодействиях с другими людьми, чем ожидалось.
    Чтож, рано или поздно это должно было произойти, верно?

Дети взрослеют.
    Этот казалось бы, очевидный факт, всегда вызывал у Бренди противоречивые чувства.
    С одной стороны - неимоверное облегчение от того, что они смогли справиться, смогли пережить этот сложный период, и совсем скоро маленькие птенчики станут куда более самостоятельны.

А с другой - лёгкое чувство преждевременной ностальгии от того, что уже завтра оба пойдут в школу, и сложности-радости выйдут совершенно на новый уровень.

К её разочарованию, вакансий в школьной столовой пока не предвиделось. Как и любых других вакансий на первую половину дня в пределах пригорода... Это огорчало.
    Курьер доставил её посылку в ресторан, и здесь тоже оставалось только ждать, и надеяться...

С другой стороны, вернувшийся из школы Байрон гордо положил на стол практически половину её зарплаты за день, и грамоту с олимпиады по правописанию.
    А после - вприпыжку помчался за граблями: листья во дворе слишком беспорядочно лежат! И это надо исправить!

Неожиданный звонок с работы несколько удивил: фестиваль окончания сезона у них, поэтому гадалку они желают видеть уже через час...
    Но, сегодня был день рождения её детей, гости уже приглашены, и после недавнего случая со служебной машиной, желания идти на встречу начальственным хотелкам у неё категорически не было. Пусть делают что хотят, но этот вечер она проведёт со своими детьми.
    Возможно, об этом она ещё пожалеет. Но не сегодня.
    Автоответчик выплюнул серию сообщений от подозрительно взрослых друзей Дастина.
    Новая работа значит?.. Как бы она хотела в это верить...

Какой бы сомнительной не казалось эта затея со стройкой, но с бетономешалкой он справился на отлично. Фундамент был залит в срок, и качеством смеси прораб остался доволен.
    За сообразительность его даже пообещали завтра научить не только замешивать раствор, но и укладывать кирпичи...
    Да и полученная за день сумма приятно удивила.
    Но особенно грело то, что сегодня это целиком и полностью его заработок.

Впервые матери о работе можно было рассказать ничего не скрывая и с гордостью - странное, и удивительно приятное чувство, если подумать.
    - Я очень горжусь тобой, милый...

Тем временем, в дом начали стягиваться гости.
    Некоторые - довольно неожиданные: уж кого-кого, а увидеть в своём доме Кассандру Гот, из какой-то личной блажи подавшуюся в полицию, Дастин точно не ожидал. Как и своего непрошенного благодетеля, если так подумать...
    Сид-то тут что забыл, в самом деле? Явился проконтролировать выполнение уговора?..

Но, пришло время торта, а это значит что всё остальное подождёт!

Близнецы задули свои свечки, и вытянулись в парней побольше. К счастью для гостей, решив пока особо не мистифицировать присутствующих хотя бы одинаковой одеждой.

Гости потянулись за тортом, пока сами именинники продолжили какой-то свой диалог, которому явно помешала необходимость задувать свечи.
    -...а я говорю, крокодилы-бомбардилы круче трёхногой акулы!
    - Хха! Ты ещё скажи что гуси-самолёты лучше! Тралалело зато клёвый, и всегда на чилловом вайбе!..

Этот же малопонятный окружающим диалог продолжался и во время поедания торта, и даже когда оба обогнав Байрона похватали у гостей тарелки, и выстроились к мойке.
    Старший-из-младших был недоволен что его лишают привычной рутины, и пытался тарелки отобрать, утверждая что они ещё маленькие, и всё равно не помоют их как следует.
    Или вобще перебьют!

- Спорим не подерутся?..
    - На что?
    - Нуу.. давай на поход в боулинг.
    - Эй! Я тоже хотел предложить боулинг.
    - Кто проиграл тот платит?..
    - Замётано.
    Анджела заскочила совсем ненадолго - поздравить мальчишек, которых она последний раз видела ещё совсем крошечными, выпить кофе с тортом, и убежать домой. После работы ей ещё предстояло закончить презентацию для школы.
    Ещё никогда Дастин так не радовался, что учится в обычной муниципальной школе...

Драться близнецы не стали.
    Вместо этого глупо хихикая вытащили какую-то штуковину из ящика с игрушками, и после непродолжительной схватки в камень-ножницы-бумага, Логан отправился приветствовать профессора... бодрящим зарядом тока!
    *Как и когда Бренди задружилась с дедом Феликсом я как-то упустила. Но, раз задружилась - пусть будет:pardon:

Самодельный шокер у детей быстро отобрали, отложив до лучших времён выяснение где они вобще раздобыли эту штуку, и дальнейший вечер проходил достаточно мирно.
    В этот раз Байрон даже не спешил в свой шкаф.
    И даже не заперся в комнате со своей скрипкой.
    Большую часть вечера задумчиво наблюдал за происходящим с дивана.

Пока на самого Байрона не обратил внимание Сидов пёс.
    - Эй, кажется Портос хочет подружиться! Парень, ты любишь пёсиков?..

Против общества собаки Байрон не возражал. А вот у Дастина как будто начало сбываться его недавнее видение...
    Этот чёрт притащил к ним в дом собаку! Вот ведь... Знает же как втереться в доверие!
    Вот уже учёная псина, дружелюбно виляя обрубком хвоста, выполняет трюковую стойку к восторгу брата, под одобрительную хозяйскую улыбку.
    Не хватало ещё чтоб мать тоже клюнула на эту пёсью уловку...

И пока на его глазах не начала сбываться вторая часть видения - подросток решил занять гостя собой: рассказать о своих успехах на стройке, об очередном звонке Гордона, с напоминанием о "старой дружбе"...
    Вот ведь, мог ли он ещё недавно подумать, что будет рьяно отстаивать кандидатуру художника, впечатлившись вероятными альтернативами?!

Сима научного стремления, будь оно первым или вторым, легко можно узнать в любой тусовке.
    Как минимум, по тому, что они начинают кучковаться для обсуждения своих занудных научных вопросов.
    Даже если некоторых членов знайского кружка отвлекают от обсуждения не участвующие в обсуждении персонажи.
    Знает ли офицер Гот чем занимается этот тип?.. Впрочем, а знает ли хоть кто-то вобще?..

Возможно, Дастину действительно стоило отпустить эту ситуацию, взглянув на происходящее под другим углом.
    В конце концов, Вальтер уже действительно который год был для этой семьи больше чем просто гостем.
    Братьям опять же, нравился этот мужик...

Разговор с Сидом оборвался как-то внезапно.
    Мужик неожиданно просто развернулся и пошёл к двери. За которой буквально минуту назад скрылась офицер Гот, не сойдясь во мнениях со старичком-профессором.
    Между этими двумя определённо творилось нечто странное...
    Дастин поймал себя на том, что уже вобще ничего не понимает, что собственно происходит в этом доме в частности, да в этом городке в целом.

Да и... Какое ему дело до личной жизни посторонних?
    И всё же, его мать определённо заслуживала лучшего, а не вот это всё.

*Дааа, здесь всё стабильно: за Кассандрой Сид так решительно помчался исключительно чтоб поздравить с её, Кассандры, несомненной офигенностью.
    А потом эти двое включили Озена, и просто по очереди поздравляли друг друга с тем, какие же они оба классные...:facepalm::bugaga:

...а потом Сид снова начал затирать о сложностях привлечения квалифицированных строителей на волонтёрские объекты. Возможно даже рассказал о привлечении молодых талантов, способных за один день освоить бетономешалку.

И всё-же, разговор этим вечером явно клонился куда-то не туда.
    Возможно, Кассандре хотелось поближе услышать о работе отбойного молотка... Или просто убрать соринку с этих волос...

Но тут на крыльцо вслед за детьми вынесло Дину, которая с места в карьер сообщила что находит крайне сексуальными мужчин, которые разбираются в строительстве, и знают как правильно инвестировать деньги.

- А я знаю анекдот про ракеты! Заходят в бар три астронавта, а там инопланетяне с зондами сидят...

- ...
    - Ух ты... Вау.. ракеты... Очень... Волнительная история. Простите дамы, мне нужно ненадолго отойти...

- Уиии! Лииистья, вы только посмотрите сколько здесь листьев! Они такие классные! Я могу закопаться в них полностью!...
    - Так.. Значит, мужчины с деньгами очень сексуальны?.. Отцу ты тоже об этом рассказывала?
    - О максис, к чему сейчас-то разводить эту драму, маленькая мисс "я знаю похабные анекдоты о ракетах"? Кстати, это было омерзительно... Мне действительно было интересно с твоим отцом, и поверь, не только из-за денег. Но не кажется ли тебе, что со мной поступили тоже не очень честно?..
    - Мне кажется, что любому приличному мужчине стоило бы держаться от тебя подальше.
    - И кто ты такая, чтобы решать за других, как им поступать со своей жизнью?.. Как насчёт того, чтобы наконец разобраться со своей, вместо того чтобы совать нос куда не просят? Чтож, уже весьма поздно, а как известно, здоровый ночной сон лучшее средство для здоровья кожи. Счастливо оставаться.

С улицы доносился счастливый детский смех, и улюлюканья взрослых - ведь когда ещё выпадет возможность от души покидаться водяными шариками? Благо, под вечер достаточно потеплело, чтобы подобные развлечения ещё были актуальны.

А в доме было пусто и тихо. Кассандре было о чём подумать в компании медведя...

И только Сид остался верен столь впечатлившей его кучей опавших листьев, в которую он похоже всерьёз вознамерился закопаться полностью.

<<-.|.Next>>

Последнее редактирование: 6 окт 2025
    Shmakodyavka, Lost_soul, Viverna и ещё 1-му нравится это.

7. Sirenia

Участник
    Sirenia
    Симпатии:
    642
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Вот и профессия для маленького привереды нашлась уже)
    Мальчик справился с проф ориентацией значительно быстрее, чем мама со своей.
    И не смотря на все проблемы, её интересует, что это была за девочка? :LOL::LOL::LOL:

Эта рыба больше, чем сам Дастин :D
    А он умеет завлекать :D:D:D
    :yes::yes::yes:
    Какой ужас, её ведь там чуть волки не сожрали :fear:

Maroo нравится это.

8. Lost_soul

Новичок
    Lost_soul
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Maroo, привет:smile:
    Спасибо за продолжение:dance2:
    Уметь бы ещё настраивать:D
    Я на двоечку только недавно начала разбираться со всяким доп контентом и модами:redface:

Мне очень интересно, но напрягать не хотелось бы)

Я поставила какой-то мод, который смогла найти по запросу, на регулировку ревности от разных параметров после того, как с Доном произошла не очень приятная ситуация:D
    Но увидеть его в деле пока что не довелось.
    Таки да, вариация человеческого восприятия очень обширна)
    Я незадолго до того, как набрела на Ваш Плезант, начала за семьи Новосельска играть поочереди. И вот как-то они ни желаний интересных пока что не выдают, ни сами автономию не проявляют... Только две ситуации глупых устроили и всё, чем вынудили меня разгребать это вот всё и мод на ревность всё-таки поставить:bugaga:

Вот отсюда я уже начала тихо похихикивать, а потом это всё превратилось уже в ор после появления Дины:bugaga::LOL:
    Как мило они у Вас тискают медвежат:heart2:

В целом, очень греет тот факт, что Дастин начал понемногу хоть как-то принимать ситуацию с Бренди и Вальтером, хотя бы не так сильно воспринимает в штыки. Понемногу отношения между Дастином и Бренди налаживаются,что тоже не может не радовать)
    Вообще, прекрасная передача этой внутренней борьбы у Дастина между желанием понять и этим подростковым бунтарством с примесью эгоизма. Особенно при такой альтернативе, которую подкинул ему Сид:DПрямо прочувствовала эти метания)

Я мало понимаю в оформлении отчётов, но возник вопросик, т.к. из общей картинки у меня выбилось...
    Вот здесь так и должно быть две картинки рядом или что-то сбилось?
    Просто везде, где несколько картинок, они идут друг за другом, а эти непривычно рядышком:dontknow2:
    Заранее прошу прощения, если я что-то не выкупила и оно так и должно быть:flower2:
    И, конечно же, очень жду продолжения:smile:

Maroo нравится это.

9. Maroo

звИзда в шоке!
    Maroo
    Симпатии:
    1.949
    Баллы:
    95
    Награды:
    1
    Учитывая, что при взрослении ему выдало довольно неожиданную, и вобще не карьерную мечту - про профориентацию это вот вобще забавно канешн:D
    У Бренди как раз есть вполне определённые карьерные мечты, но, в её случае, подростковая дурь и неожиданная смерть мужа таки подкинули ей весьма долгосрочных последствий: сложно пытаться строить карьеру, когда у тебя куча маленьких детей, которых даже оставить практически не с кем:pardon:
    По поводу всего остального её перетрусило ещё пока его из полицейской машины выводили:crazy:
    Да и вобще, она - семейный сим, со всеми вытекающими, плюс, собственная невесёлая история в анамнезе, когда её родители недостаточно интересовались тем, "чо за мальчик там вертится вокруг нашей Бренди": есть опыт, и все основания опасаться стать бабушкой СЛИШКОМ рано:crazy:
    Когда выбрал не ту наживку, и вместо аквариумного малька вытащил кита долбанного:bugaga:
    Блин, вобще конешн троечная анимация рыбалки, с этими микро-рыбешками на первом уровне навыка, здесь бы подошла больше... Но двушка есть двушка:D
    Замотала я её чутка - всё хотела добить детям малышовые навыки перед др:redface:
    Но ничо, не сожрали же - др детишек, как видишь, вполне успешно отпраздновали...:D

А, ну, двоечка из тех игрух, которые таки заставят разбираться и колупаться, если хочется привнести разнообразие модами:pardon:
    Либо учиться настраивать АСР(хотя он-то впринципе тоже далеко не всеобъемлющ), либо разбираться в том, какой из модов привнёс очередной глюк, и как между собой подружить всё что видеть в игре хочется:crazy:
    Да мне не то чтоб и сложно, просто времени на это надо - если что, в папке модов сейчас более 300 файлов, и это только то что удалось опознать и идентифицировать точно как моды. Да, среди них много и всяких фиксов интерфейса и багов, а среди некоторых несколько файлов могут отвечать за работу одного мода, но их всё равно много.
    Плюс, учитывая что некоторые моды кочуют из игры в игру начиная с 00х, или оказываясь в игре в неопознанном виде вместе с другими закачками, бывают сложности в идентификации. Или сайты, с которых это качалось, могут уже просто не существовать.
    Вобщем, если не против, я с этим добром потом как-нибудь в личку постучусь?
    Ахах, значит таки что-то типа мини АСР в наличии?)
    Йой, если что меня можно и нужно на ты)
    Но, само собой по желанию)
    Странно... У меня, правда, сам сюжет во многом строится как раз на всех этих глупых ситуациях:crazy:
    Возможно, ещё занудная натура, стремящаяся всему придумать обоснуй, закопаться в подробности биографии, и прикидывать вероятные мотивации поступков играет роль - уже на основе этого мне легче представить как в той или иной ситуации мог бы поступить персонаж, и пинать его в нужном направлении. Ну, или ловить лулзы с того, что учинят сами, если вдруг мои прогнозы окажутся не верны:crazy:
    Например, те же засланцы в Плезанте-1 у меня были куда-как скучнее, честно говоря. А в этот раз - как-то уж очень живенько осознали себя, и начали проявлять характеры, мало стыкующиеся с тем, что сложилось насчёт них изначально)
    Сид и Кассандра вобще регулярно смешат меня вот этими странными тупняками относительно друг друга:D
    Вот вроде бы и химия так и искрит(там три молнии сходу!), и вот каждый раз вот эти хождения вокруг да около, с поздравляшками и дурацкими анекдотами, ааа!:LOL:
    А тут ещё Дина в это всё влезла)))
    Ага, тоже люблю этот мод)
    Анимация несовершенная, но для скринов милоты добавляет)
    Ему подкинули информации к размышлению - прикинул, что уж лучше тихий интелегентишка, чем тип, от которого вобще непонятно чего ждать, да и запугать не получится:bugaga:
    Подростки...:pardon:
    На них вобще хорошо ложится эта тема с эмоциональными вспышками, и раздражающей глупенькостью с претензией на взрослость)
    Рада, что читать этот поток сознания было достаточно интересно - мне порой кажется, что перегружаю сюжет этими внутренними метаниями: а вдруг, все эти попытки залезть в голову к персонажам интересны только мне?:hihi:
    Опачки.. Да, съехала строчка, походу:wacko:
    У меня выглядит нормально, но на более широкоформатных устройствах иногда вот вылазят баги. Так что спасибо что сообщила - сейчас поправлю)
    Будет!) Но пока не знаю, как и когда меня работой отпустит)

Sirenia и Lost_soul нравится это.

10. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    1.022
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Ору)))):LOL:
    Нет, ну а когда ещё эксперименты проводить, как не в юности? :crazy:
    Это да, к сожалению...
    Но всё равно стабильнее, чем следующие части, имхо :pardon:
    Помочь - не факт, зато читатели смогут гаденько похихикать :hihi:
    Ну и сможет примерить на себя роль "беременной свиноматки", если повезёт :spiteful:
    А зряяя :crazy: детишечки ведь могут тоже так вляпаться по незнанию :spiteful:
    А что там за мечта-то? Неужели стать супергероем?:bugaga:
    Да-да, а тебе на это говорят, что ты зажралась и харчами перебираешь :dry:
    Ну да, эти внезапные встречи на общественных участках делают половину сюжета :thumb:
    Ой, а я её там либо не признала, либо не запомнила :redface:
    Да-да, у симпатичных интровертов/аутистов шанс социализироваться и размножиться куда выше...
    Ну и отлично сработало же! :thumb:
    Ой, меня порвало от списка персоналий :LOL:
    Особенно от Озена, возглавляющего этот парад :crazy:

Внезапные озарения такие внезапные..
    Малыш, тебе предстоит ещё многое узнать как о дружбе, так и о женщинах :rolleyes:
    Вот уж действительно! :mad:
    Какой-то у тебя Бенджаминмен прям совсем фу :beee:
    И отличная мотивация для смены деятельности старшего показана :thumb:
    Тем временем Вальтер: витает в облаках и планирует покупку пианино, даже не подозревая об собственном бесстрашии :D
    Звучит прямо как сарказм - учитывая все остальные характеристики "простой потрошительницы рыбы"...
    Или просто Анжела тоже не слишком хороша в этих ваших soft skills?)
    :D а могла бы и не постесняться мастер-класс предложить! Так что здесь ещё невинный вариант развития событий)))
    ...и дед даже в одежде для разнообразия! :crazy::bugaga:
    :LOL::LOL::LOL:
    Почему-то мне видится, что Скаара орёт в микрофон примерно вот такое :crazy:

Ругается - значит, живой)
    Ага, а ещё самостоятельно записываться к стоматологу и заполнять налоговые декларации...
    О, малыш, ты ещё не знаешь про остальные "личные блажи" офицера Гот...:spiteful:
    Реально двойняшки :shock3: интересно, как так сгенерилось?)
    Смотрю, Анжела в честь праздника красные трусы надела? Или это она так деньги приманивает?:crazy:
    Ахахах, не, ну а чего такого страшного-то? :crazy:
    Или просто Вальтер кажется более удобным вариантом, потому что его легче будет продавить?
    :D у меня собака тоже очень любила в кучах листьев и в сугробах копаться :crazy:

Последнее редактирование: 5 авг 2025
    Maroo нравится это.

11. Maroo

звИзда в шоке!
    Maroo
    Симпатии:
    1.949
    Баллы:
    95
    Награды:
    1
    Уф, наконец-то меня отпустил реал, и даже есть немного времени и сил ответить...
    Вот и я чутка орнула с этих экспериментов, но как к этому относиться - пока хз:crazy:
    С другой стороны - у них ещё универ впереди, в котором у меня рано или поздно появляются хакнутые кровати в общагах...:D
    :D
    "даже историки не учатся у истории"(с):pardon:
    Почему-то слишком многие всё ещё уверены, что всякий секспросвет - это разврат и от лукавого, и лучший способ уберечь детей от "вляпаться" это скрывать от них информацию о физиологии и возможных последствиях сексов до последнего:facepalm:
    Нит. Таки мечтает она рулить образованием:D
    Да-да, особенно в 90е прям ооочень все "харчами перебирали":facepalm:
    *с другой стороны, как говорится, не лозу с гнилой картохой едите - уже типа прогресс и благодать:wall:
    Ага:D Поэтому и люблю всех выгуливать по общественным участкам)
    А, ну да - посты про Оттоми как-то в целом я смотрю мало у кого в памяти задерживаются:D
    Но могу сказать одно - Тина та ещё штучка, и во многом пошла в мать:crazy:
    *ловит флешбеки от прошлого Плезанта*
    Угу...:crazy:
    Впрочем, как я уже говорила, Броки впринципе были крайне плодовитой семейкой:D
    Ага, я тоже как увидела этот зоопарк - долго нервно хихикала:crazy:
    Мущщина мечты, блен!..
    Но вобще да, это объясняет, почему у неё с фердинандом не возникло коннекта при корректировке ориентации - дамы чуяли друг в друге КОНКУРЕНЦИЮ!:bugaga:
    П - подростки:pardon:
    Когда проходят определённые этапы эмоционального взросления действительно на некоторые вещи приходят весьма неожиданные озарения.
    Не без этого...:D
    Щито поделать?.. Кому-то надо быть и говнюком)
    Тем более у Бена действительно довольно говнистый характер - он вполне автономно засирается со многоми симами.
    Я его как-то думала даже с Кассандрой свести - таки три молнии сходу, такое не со всеми случается...
    Но потом он на одном из свиданий заговнил бабу Дору - и Кэс от него как отшептало напрочь:facepalm:
    Поэтому таки да - пока он мне очень уж удачно на роль локального антипода ложится)))
    Таки у Вальтера дома своё почти такое же имеется. Плюс мутный сосед в подвале.
    Так что ему не привыкать к проявлению слабоумия и отваги:D
    Я просто напомню, что на начало игры ни у одной из сестёр Лавли нет друзей кроме их парней:pardon:
    И это при том, что обе девочки стремятся к популярности, и не то чтобы прям интроверты по характерам.
    Поэтому, предполагаю, что там у обеих с софтскилами так себе. Пусть и по разным причинам: одна просто забитая, и привыкшая всех воспринимать в штыки, а у второй синдром отличницы с навязанным мамкой неврозом на тему "успешного успеха"(возможно, тот же Дастин у неё завёлся как локальный такой беззубый бунд против этого всего, и проявление зависти к тому, что "неправильной" сестре дают больше свободы).
    Ну и, в среднеобразовательной муниципальной школе обычно таки "ботаны" не в почёте.
    Таки оба для неё пока слишком "маленькие", поэтому максимум посмущать неуместными подбадриваниями:D
    Это место недостаточно гламурное для "светского льва", чтобы он устраивал здесь перфомансы!:beee::D
    "видео недоступно":pardon:
    Что бы там не было, но у меня оно не открывается ни впнём, ни без пня...
    :cry2:
    Не, ну мы тут уже выяснили, что о женщинах ему ещё очень многое предстоит узнать:bugaga:
    С премейдной беременностью Бренди разрабы что-то намудрили, и поэтому в генетических данных потомства числится только её генетика.
    Поэтому и то что рождается получается "клоном" самой Бренди, вне зависимости от пола, и количества копий - такой себе партеногенез от максиса:crazy:
    Есть конечно версии Плезанта с исправлением этой ошибки, и с "генетически-верными" лицами у всех премейдов, но... Мне просто нравится глючный старый максис)
    У Оттоми, кстати, Ларс и Эрик тоже "двое из ларца" - но там уже исключительно из-за моих экспериментов с физиономиями родителей: я им с психов сделала обоим лица второшаблонок, и ввела это в генетические данные. Подозреваю, что поэтому и близнецы родились именно близнецами-второшаблонками.
    :LOL: Для приманивания деняк она ж должна была эти труселя с размаху на люстру забросить, ато никанон, и колдунство не сработает:bugaga:
    Так что думаю да - просто праздничные труселя:pardon:
    Во-первых да - Вальтер "зло" привычное уже, и куда более безобидное, более "управляемое" на вид, чем заезжий тип, в относительно короткие сроки как-то подмявший под себя почти весь криминал, и не только.
    Во-вторых, сам тот метод, которым Сид подмял того же Дастина под себя - нечто новое, непонятное, непривычное, заставляющее кипеть мозги: его не избивали, и даже вобщем-то не угрожали, и даже подарили какубю-то иллюзию выбора... Непонятно для чего, и с какими целями. А Дастин таки далеко не самый умный парень, и его все эти "игры разума" откровенно пугают своей новизной: таки кто знает, какие итоговые цели всех этих хитрых многоходовочек, и не аукнутся ли они и так многострадальной бедовой мамашке, которая явно никогда не умела выбирать мужиков?..
    Ну и в третьих: Скип у меня ведь тоже получается крайне мутным типом, после смерти которого этому же Дастину долгие годы приходилось расхлёбывать то, что заварил папка в одну каску. А ну как и с этим хитровжареным товарищем всплывёт какое-то говнецо? Точно ли их семье такое получится вывезти во второй раз?..
    Всё, пазл сложился: а я то всё не могла понять, какого чёрта он бросил двух прекрасных дам, и ускакал как придурок к этим листьям?!
    А это пёсья натура взыграла!:bugaga:

Ktrn нравится это.

12. Lost_soul

Новичок
    Lost_soul
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Наконец-то я добралась до написания ответа... Взрослая жизнь - зло и боль)
    Это точно, мне уже столько вспомогательного накачать пришлось, что не думала никогда на двойку столько качать:D
    Ооо:shock3: я буду очень рада и безумно благодарна:redface:
    Жаль, не могу сейчас сказать, как он называется, но что-то поставлено, чтобы поголовно все всех и ко всем не ревновали, а то бедный бак у Дона уже не выдерживает пинков из-за банального стечения обстоятельств:hihi:
    Хорошо, как скажешь, я учту)
    Я пока что только так, потому что к некоторым ситуациям фиг найдёшь обоснуй:hihi2:
    Остаётся только сидеть, круглыми глазами на это смотреть и офигевать, транслируя на лбу крупными буками бегущую строку с вопросом "А НАФИГА???":nuts::bugaga:
    Они просто стесняшки друг перед другом:hihi:
    Вообще, очень здравые выводы:D
    Не только тебе, нас минимум двое)
    Главное, чтобы было)
    А уж когда, тут уже другой вопрос) В любом случае, я буду ждать:flower2:

Maroo нравится это.

13. Maroo

звИзда в шоке!
    Maroo
    Симпатии:
    1.949
    Баллы:
    95
    Награды:
    1
    Инеговори - взрослая жизнь отвратительна:facepalm:
    Особенно когда реал высасывает все силы, и подкидывает таког, что вывозибельность этой реальности уползает к отрицательным значениям(
    Но! Я есть, я здесь, и не дождётесь! :crazy:
    Ну, тут такое - либо качаешь кучу всего, чтобы подогнать старую игру под свои представления о прекрасном, либо забиваешь на это дело, и проникаешься любовью к чистому максису:pardon:
    Впринципе - оба варианта по своему хороши... Да и саму игру думаю, до сих пор любят именно за вариативность в плане настройки допами.
    Щито поделать? Судьба у него такая:crazy:
    Ну дык! А разве не в этом смысл?:crazy:
    Ну, придумать как блин обосновать вот всю ту херню, которую они творят? В конце концов, придумывать обоснуи – это весело)))
    Ну, Дастин не то чтобы отличается особым умом, и явно имеет свой набор проблем с контролем гнева, но таки какие-никакие выводы сделать способен. Особенно, если его подтолкнуть в нужном направлении.
    Будет! Буду жива и исправен комп - будет:crazy:
    Вот прямо сейчас...

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    <<-.|. Next>>

Последнее редактирование: 24 ноя 2025 в 00:22
    Sirenia, Lost_soul, Ktrn и ещё 1-му нравится это.

14. Shmakodyavka

Frosty Strange View
    Shmakodyavka
    Симпатии:
    196
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Как-то смотрела обзор Геликайт, и она говорила, что по характеру Нина боле спокойная и любимая дочь, и Динку шатает во все стороны. У тебя Нина более оторва?)

Это какой-то мод на совместное принятие ванны?

Даня такой Даня)) Любите меня таким какой я есть :crazy:

Динка всё таки захватит имение Готов? :devil:

Maroo нравится это.

15. Maroo

звИзда в шоке!
    Maroo
    Симпатии:
    1.949
    Баллы:
    95
    Награды:
    1
    Ннну, сестрички у всех очень по разному показаны:pardon:
    Я таки больше следую тому, как они сами себя проявляют - Нинка в целом производит впечатление более склонной к рефлексии и самодостаточности, но при этом неисправимая тусовщица: у этой женщины ПОСТОЯННО все мысли и желания либо о сексах, либо о вечеринках и новых знакомствах:crazy: Ещё и мечта о 20 любовниках, и до сих пор не выскакивало желания серьёзных отношений даже на свиданиях.
    Дина.. Вроде бы и более серьёзна, но при этом крааайне ленивая, и более чем равнодушная ко всяким интимам. У неё мечта стать бизнес-магнатом, но при этом желания работать не выдавала вобще ни разу - она и в журналистике оказалась исключительно потому, что кто-то из новых знакомых предложил работу) Зато уже несколько раз выдавала желание завести ребёнка, и постоянно генерирует вроде бы типично-удовольственнические желания, вроде смотреть телек, или ходить в пижаме... (вторых стремлений пока не ставила ни одной из них, но у меня стоит мод, позволяющий генерировать желания не только относящиеся к конкретному стремлению вроде)
    Ага... Возможно, даже не один:dontknow2:
    Ахах, этот чел у меня почему-то всегда саамый нелепый романтик на районе - вечно какие-то лажи на свиданиях, и все зазнобы так и норовят свалить от него к кому-то другому:crazy:
    Возможно, как раз именно потому что "Любите меня таким какой я есть", а есть там особо-то и нечего:bugaga:
    Бгг) Ну... Делайте ставки, зачем она понадобилась Мортику!:devil:

Последнее редактирование: 6 окт 2025
    Shmakodyavka нравится это.

16. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    1.022
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Божечки-кошечки, идея на миллион: заселить молодую версию Пьяной-помятой и так решить вопрос с нехваткой тусовщиц! :crazy:
    Боюсь, чтобы они стали доступными, спаивать нужно как раз жеребцов... Но Агнес виднее, конечно :hihi:
    Боги, насколько же прекрасно показана параллель! :thumb: И этот инсайт, дааа)
    Нет, я не плачу - это кризис среднего возраста в глаз попал:cry2:
    Ахахах, и ведь параллели по-прежнему продолжаются! :bugaga:
    Да, только побывав замужем за абьюзером с криминальными связями, начинаешь ценить унылую стабильность :pardon:
    Дона по-прежнему не отпустил личностный кризис?))
    Аррр, больше всего бесит, когда приходишь домой весь задолбанный, а там подобное творится! :mad:
    На месте Дины я бы уже съехала куда-нть)
    Картинка со звуком просто!
    Оооо, граф, мы вас давно ждали! :bugaga:
    Фигасе :huh: во-первых, твои моды продолжают удивлять! во-вторых, места там и правда маловато... но для Нины границы личности и приличий довольно условная вещь, да? :crazy:
    Ахах, как по-разному они представляют себе спонсорство :bugaga:
    Совершенно очаровательный балкон :heart2: тоже бы не отказалась на таком йожиться :smile:
    Вот да - тем более что 70% всё равно зависит от генетики :yes:
    Какое-то странное у Нины понятие "остепениться" :crazy:
    Или то, что она трезвая, не в клубе и с относительно знакомыми мужиками - это уже считается прогрессом?))
    Ооо, ещё одна картинка со звуком :facepalm:
    Мне кажется, что общаться со спортсменами может быть интересно только таким же спортсменам или фанатам - ведь реально ни о чем больше не разговаривают!
    :D угу, женатые мужики средних лет в первую очередь будут иметь твой мозг, а не тебя...
    Дину здесь жальче всего - вынуждена не только наблюдать, но и обонять...
    Вот не поверю, что свинтус Дон ей вонял меньше Денчика! :bugaga: или это было совпадение по феромонам?)))
    Когда ты интроверт и социофоб, а от тебя требуют странного :bugaga:
    Иногда мне хочется, чтобы ты заселила графа и написала про него историю :crazy: но потом вспоминаю, что в этом случае он может потерять большую часть своей спонтанной всратости, эххх :hihi2:
    Это Трент или просто похожий непись?
    Кстати, хорошая идея же :thumb:
    Вот и я удивляюсь, как Дину на готовку потянуло... Учится быть независимой от сестры?
    Я всё жду явления мистера Бига))
    А что с ним по игре? Просто не звонит? Или ты их сводить не хочешь?
    Понимаю, Дина, понимаю...
    Дааа, сильный удар по самолюбию)
    В голос просто! :LOL::LOL::LOL:
    ...и ещё пару-тройку читателей! :popcorn:

Maroo нравится это.

17. Maroo

звИзда в шоке!
    Maroo
    Симпатии:
    1.949
    Баллы:
    95
    Награды:
    1
    А ведь прекрасная же идея!)
    Готова поспорить, что где-то даже видела вытащенную для скачки симку... Возможно, даже не одну версию:dontknow2:
    ...и всё ещё помню эпичнейшие "истории Мамба-Сити" где мисс Крамплботтом было две, типа сестры-близнецы: одна банчила травой, имела дочь от Смерти, и шантажом затаскивала себе в постель молодых качков, а вторая держала полицейский участок, и пыталась стоять на страже нравственности в "городе разврата":crazy:
    Ну, может ей выпивка нужна не для увеличения доступности вероятных партнёров, а для того чтобы начать видеть вокруг развратными и легкодоступными, и за это опердоливать всех вокруг сумкой с утюгом?..:pardon::D
    Ага)
    Мне так понравился этот скрин с залипающей в баре бабкой-моралисткой и грустной Ниной, что я не шмогла не:D
    А ещё, вспомнила вот это странное состояние когда начинаешь трезветь, и в голову начинает с особой остротой и пронзительностью лезть всякая странная депресивная фигня и уныло-экзистенциальные вопросы в стиле "чо я делаю со своей жизнью?", "зачем я здесь?", и прочее "почему я тогда так тупо споткнулась через свою ногу и брякнулась в лужу?!..":crazy:
    Да-да :bugaga:
    Есть такое...
    Да и темпераменты у дам явно разные. Той же Нине судя по её методам знакомства с трехмолниевыми мужиками - может, и норм было бы устраивает периодический спарринг, доказывая "кто в доме мужыГ", и кто на что право имеет :crazy:
    Таки напоминаю что у меня не то чтобы линейное повествование, и часто ооочень старые скрины:pardon:
    Здесь Дон мелькает где-то между разрывом с Кассандрой и своим залётом (собсно, чуть дальше он же был на скрине патлатый, беременный, и желающий странного:bugaga:)
    Ннну... Думаю, не будет сильным спойлером сказать, что она съедет?:crazy:
    Когда-нибудь... К кому-нибудь :spiteful:
    Да, меня порой тоже...:crazy:
    Т.е. когда Харетамы так вместе мылись - никого ничо не смущало?))) Это кстати не считается даже романтическим действием - дети тоже могут вот так в одной ванне мыться, насколько помню.
    "Личные границы?.. Приличия?.. Чоита? Зачем это?!"(с) Нина:LOL:
    "Ты ищешь спонсорства чтобы ничего не делать, я ищу его совсем с другими целями. Мы не одинаковые!":crazy:
    Это буквально дефолтный балкон их домика, над которым добавлен СС-навес и пару цветков...:crazy:
    Есличо - у Дины балкончик не хуже)))
    Ну... Да?.. Она же теперь приходит ночевать домой, и даже изволит развлекать своих гостей!)))
    А вообще, оч напомнило как какая-то из племях ВНИЗАПНА решила что хочет соблюдать пост, и поэтому она в столовке не стала брать пюрешку с каклеткой. Когда спросила, а что же она там постного брала, мне ответили... Сосиску в тесте!:crazy:
    "Ненуачо?.. мама говорит, в них всё равно одна бумага!":cool:
    Надо же было хоть попробовать, чтоб убедиться!:keepinmind::D
    Думаю да)
    Плюс, с Доном они с подросткового возраста знакомы - старая дурная привычка, от которой невозможно отказаться, вот это всё :crazy:
    Иногда мне кажется что я и так злоупотребляю благодушием читателей, постоянно впихивая в сюжет всяких мимокрокодилов, с изобреденными для них лорами из моей головы :crazy:
    :confused: но у этого чувака в отличие от Трента хоть подбородок есть!
    Не, эт непись. Причем с лицом типа Гупи.
    Судя по пирсингу и подводке - когда-то он мне попался под руку в желании творить добро и пользу наносить, и с тех пор ходит крОсивый...:crazy:
    Хорошая, но как реализовать?..:crazy:
    Вобще, ей для карьеры надо кулинарию качать. Интерес к кулинарии качнулся, и в желаниях начали проскакивать желания приготовить какое-то блюдо)))
    Сюжетно списываю на то, что она постоянно перед телеком валяется и кулинарные передачи пырит, а там ну невозможно же порой сопротивляться...:crazy:
    Честно говоря, не помню уже где он был - скринам уже подозреваю что больше года так точно)) Тут и Дины-то почти нет, откуда Бигу взяться?..
    Ну а чо она?)))
    Как я уже писала, это будет дооолгий путь:crazy:
    ... наверное: в предыдущем Плезанте ей понадобилось три мужа:pardon: Посмотрим как пойдет в этот раз.
    А вот!..:tongue:
    Теперь придется ждать, когда меня отпустят трудовыебудни, и я сподоблюсь обработать второй пак скринов...(
    Но! Можно делать ставки!:bugaga:

Ktrn нравится это.

18. Maroo

звИзда в шоке!
    Maroo
    Симпатии:
    1.949
    Баллы:
    95
    Награды:
    1
    Неожиданно для себя, продолжение поста про сестричек разрослось о расползлось до совершенно неприличных размеров, из-за которых продолжение пришлось разделить на ещё две части:crazy:
    Собсно, вот и они.

Приехавшее за ней такси, к удивлению Дины, привезло её вовсе не в Центр.
    Учитывая галантность Мортимера, девушка предполагала, что извиняться он будет в каком-нибудь дорогом олд-фэшн заведении, из тех, в которых у каждого пятна на скатерти и потёртости на стенах живёт легенда о элите старого города. На крайний случай, наверное, сгодился бы и их местечковый "Декаданс"...
    Но, такси остановилось на площади Мейн, а значит ужинать ей предстояло в лучшем случае на открытой террасе. Иииу...
    Это вызывало недоумение, но всё же, Дина старалась быть выше этого и продолжала верить, что всё это какая-то глупая затянувшаяся шутка, которая сейчас закончится, и они вместе посмеются.
    В конце концов, даже если цель этой встречи - не извинения с признанием ошибки, то зачем это всё?
    Не потащит же мистер "сама галантность" свою даму в сомнительный во всех смыслах Фламинго-бар, в самом-то деле?..
    А может, они просто заехали сюда прикупить ей что-то из украшений?

Но на все её предположения проштрафившийся возлюбленный лишь натянуто улыбался. Неужели... Неужели и в самом деле, самому Мортимеру Готу сложно подобрать достойные слова для того, чтобы прояснить, что ж за ерунду он намедни упорол на фестивале?..
    Хммм... А возможно, всё дело в том, что он просто не хочет, чтоб его невеста узнала об их связи?
    Чтож.
    В любом случае, кое-кому за это придётся хорошенько раскошелиться!

- Ну в самом деле, Морти, не томи: что у тебя на уме? Ты ошибся женщиной в парке, или немолодая молодая уже успела так быстро наскучить? Я, знаешь ли, не привыкла находиться на вторых ролях, и всё ещё до глубины души оскорблена этим... этим... Перфомансом!..
    - На уме?.. Честно говоря, крайне беспокоят некоторые граждане, которые завели привычку обрастать шерстью во время луностояния. Удивительный феномен, знаешь ли...
    - Что?.. Кто.. Шееерстью?.. Фуу...
    Локомотив образа "оскорблённая гордость" на полном ходу врезался в стену - отправляясь на эту встречу она ожидала чего угодно. Но точно не загадочных монологов о влиянии позиции лун на рост волос у населения городка. Честно говоря, звучало как полный бред.
    Но любопытство сгубило кошку, а журналистское чутьё всё равно приготовилось встать в стойку - в конце концов, это Морти...

- ...с другой стороны, сейчас меня куда больше занимают мысли о мигрантах.
    - Прости, что?
    - ...О мигрантах, с загадочными чёрными глазами, и кожей цвета мятной свежести, прибывших в наш город из куда более дальних планет, дорогая моя.
    Похоже, дальнейший разговор вновь свернул куда-то вовсе не в ту степь, и Дина поняла, что она вообще ничерта не понимает - про неё забывают, не удосуживаясь даже позвонить за несколько месяцев, а после этого всего зовут в паршивую забегаловку на городской площади, и делают вид что ничего не произошло?! Как это понимать?
    - ...?! Это уже не смешно, знаешь ли! Все знают, что они прут откуда-то из южных штатов!
    - Ага, с Веги, из района созвездия Райта, в южном квадранте. Или как у вас его называют - Твнх.. Твахгн... Уф. Прошу прощения, но кажется мой речевой аппарат не то чтобы предназначен для веганианского...

Где-то внутри всё медленно сжалось и заледенело. Усилием воли всё же удалось сохранить на лице вид вежливого непонимания с глуповатой улыбкой.
    Чёрт!.. Откуда?.. Обычно разгуливающие по городу гибриды даже родителя-то своего с ЭТОЙ планеты нечасто знали... Не то чтобы она стремилась с этими уродцами общаться, конечно - они ведь все поголовно лузеры...
    Но, память услужливо подбросила этот безумно глупый эпизод с этой парочкой циркачей в лице хитрозадой зелёнки с ручным терминатором, вломившейся в их дом, и требовавшей странного. Вот ведь... Шляпа!
    - Кажется, я опять прекратила тебя понимать. Может быть хватит говорить загадками, милый?.. Как насчёт зайти куда-нибудь поужинать?
    - Хорошо, перейдём к делу. Какая роль была у вас с сестрой в похищении моей жены? И... хватит этой глупой игры в непонимание и непричастность.
    - О максис, Морти, ты серьёзно?.. Я и Нина - коварные коммандос, под покровом ночи оглушаем Беллу дротиками, в четыре руки тащим бедняжку по тёмным переулкам, и увозим в ночь на маааленькой такой ракете?.. И куда же по твоему? На эту какую-то, как его там?.. Вегу-фтагн-вагн?! Эта странная шутка затянулась, и уже не выглядит смешной!

- Это никогда и не было шуткой. И сейчас я серьёзен как никогда - визитёры с вашей малой родины, по их словам, жаждут надежды и спасения. Настолько жаждут, что готовы выложить все карты на стол, и признаться в старых прегрешениях. Но и без их откровений у меня набралось уже достаточно доказательств как минимум причастности.
    - Но я же не...
    - Ты кажется хотела поужинать? Предлагаю с этого и начать - на сытый желудок откровения высвобождаются куда как легче..
    Чёрт.

Не то чтобы она стремилась когда-либо скрывать определённые особенности их с сестрой родословной - в конце концов, в последние годы встретить в городе кого-то зеленокожего, или с чёрными глазами на пол-лица уже даже не считалось чем-то удивительным. Но, обычно об этом просто не спрашивали: в отличие от отца, или большинства гибридов первой волны, на их внешности инопланетная генетика практически не отразилась.
    К счастью.
    И всё же...
    Всё же, Дина была бы счастлива, если бы старый козёл прекратил разглагольствовать о инопланетном вторжении хотя бы при официантах!

Если вам скажут, что бесконечные монологи о своих свершениях и открытиях это прерогатива исключительно глупых опереточных злодеев - знайте, это не правда.
    Старина Морти был настолько горд своими изысканиями и находками, которые якобы помогли ему вывести её на чистую воду, припереть к стенке и лишить любой возможности к отпирательствам и вилянию от темы, что её даже практически не пришлось отвлекаться от любимого десерта.
    Впрочем, мыслей о том, как вырулить из сложившейся ситуации с наименьшими потерями в голове как-то тоже не завелось...

Иногда этот вечер полный неловкости ещё и скрашивали вопли каких-то городских сумасшедших.
    - О максис, Морти, как ты мог? А я-то ещё тебя другом считал! Как же Фердинанд?!
    Хм.. Любопытно. Фердинанд?.. Это ещё кто?
    С другой стороны - а сумасшедших ли? Учитывая что ей пришлось выслушать от того же Морти про волосатых людей, и всё остальное...

- Нет, ну ты представляешь?!.. Променять Фердинанда, и на кого? Я в шоке, просто в шоке!..
    - Согласна, это ужасно. Надеюсь, Оззи поможет бедняге справится с этим..

- Эх... И как после этого верить в любовь?..
    - И не говори!

Действительно... А как же любовь?!
    Она-то верила, что достаточно красива и желанна, чтобы её любили за просто так, за то что она делает их мир лучше своим присутствием. А оказывается, всё это время её коварно использовали, ковыряясь в её ДНК!.. И даже эти, с Веги! Тоже мне, соотечественники! Она ведь никогда не хотела этого всего - ни инопланетного наследия, ни доставшихся от отца странных контактов и бредовых заданий!
    Эти дурацкие лысые женщины в скафандрах... Она ведь говорила им что Белла - это не та, кто им нужен... Эх...

С другой стороны... Раз уж эти зелёные идиоты уж в который раз портят ей жизнь - так с чего бы она должна облегчать её им?! Когда-то давно она уже повелась на всю эту чушь про умирающую планету, ради спасения которой позарез необходимо найти какую-то заумную штуковину, и великую учёную, которая её якобы сделала, и к чему это привело?! Что это дало лично ей?
    Морти хочет узнать про инопланетян?.. Ооо, она ему расскажет!
    Не то чтобы тогда эти особы слишком откровенничали с ней, или Ниной.
    Но кто сказал, что она обязана говорить только правду и ничего кроме правды?

- Морти, милый, ты должен меня понять, они не оставили нам выбора! Если в этой истории и есть жертва - то она прямо перед тобой. На твоём месте я бы ни в коем случае не верила что бы тебе там не рассказали эти зелёные манипулянты - ты даже не представляешь, как они могут быть коварны!..
    - Однако... Они произвели впечатление скорее отчаявшихся, чем коварных.
    - Не верь им. Ненавижу их всех! Они подло похитили нашего деда, и всю жизнь обманывали нашего отца! В конце концов, они нам с Ниной всю жизнь испоганили! А потом, эта история с Беллой... Ты не представляешь, я была в ужасе, когда узнала что они забрали её с собой! Даже думать не хочу, что они с ней, бедняжкой там сделали...

Проникновенная слезливая история о коварстве и предательстве возымела своё действие. В качестве утешения, ей даже удалось выпросить себе небольшой, но довольно милый подарок на память...
    Как минимум потому, что была практически уверена, что после этого вечера их с Морти дороги разойдутся окончательно и бесповоротно.
    Жаль, очень жаль... Она возлагала большие надежды на их союз.
    Но об этом она подумает когда-нибудь попозже.

А потом они всё же пошли в тот самый чёртов Фламинго-бар.
    Морти жаждал узнать побольше о своих милых инопланетных друзьях, и ей пришлось вывернуть наизнанку всё своё воображение, чтобы сочинить как можно более увлекательную сказку про космическую империю, и величественную королеву-мать, мечтающую захватить Симтерру, поработить всех мужчин, превратив их в инкубаторы!

Но, в конце концов, иссякла как её фантазия, так и подпитывающая её весёлая злость.
    Фламинго-бар продолжал жить своей жизнью. Работяги заруливали к бару выпить и перекусить, не удосужившись сменить униформу, завязывались ни к чему не обязывающие знакомства, и собирались компании...

Кто-то танцевал в гордом одиночестве так, как будто завтра никогда не наступит.
    Но горькая правда заключалась в том, что для большинства оно все же наступит... И для Дины это означало возвращение к скучной рабочей рутине - не ради развлечения и удовольствия, а ради банальной оплаты счетов. Как и всей этой серой массе, за её спиной.

В бар начали стягиваться его негласные хозяева, в лицах некого Гордона "Кинга", и Раса "Мэдмена" Томлинсона. И что-то подсказывало, что для широкой публики весь этот праздник жизни вскоре прикроют.

Но, это не точно - особенно если "серые массы" так выгодно создают массовку и "белый шум" для серьёзных бесед у серьёзных людей.

Так или иначе, но бильярдный стол их попросили освободить. Даже вопреки настойчивым попыткам Морти отстоять своё право катать шары в общественном месте.
    Дина же была только рада покинуть это место, и никогда больше здесь не появляться.

И всё же... Вся эта история вогнала её в страшную хандру и апатию ко всему.
    Все эти годы... Пытаться доказать окружающим, и в первую очередь себе, что ты нормальная, а не какой-то инопланетный урод, что ничем не отличаешься от остальных - и всё впустую.
    Зачем это всё?.. Что-то делать, к чему-то стремится, с кем-то разговаривать?
    Как бы красива она не была - никому нет дела до того что хочет бедняжка Дина.
    Разве она так многого просит?..

Её многообещающие спонсоры и их красивые ухаживания оказались не более чем пшиком.
    Даже Влади куда-то запропастился...
    Как, кстати, и другие казавшиеся крайне перспективными способы заработать не напрягаясь. Тоже мне, "пассивный доход"!
    На звонки с работы она тоже не видела смысла отвечать... Зачем? Для написания светских сплетен всегда ведь найдется смазливая дурочка полная надежд.

Нина не то чтобы не замечала затворничества сестры. Скорее, у нее были интересы более насущные.
    Непокорённая крепость в соблазнительно обтягивающих брючках, и вызывающе расстегнутой рубахе продолжала интриговать своей недоступностью.
    И раз уж прямое воздействие эффекта не возымело - было решено взять измором.
    В конце концов, надо же как-то развлекаться, пока Дина в этот раз соизволит вылупиться из своего кокона экзистенциальной неопределенности?..

Ведь в случае с Диной время тоже было лучшим решением, как ей по началу казалось... Но осень плавно подходила к периоду слякоти и дождей, а сестрица все ещё изображала укрывшуюся в раковине улитку.

Даже выбравшись из кровати редко утруждала себя чем либо кроме просмотра телевизора, или залипания на кулинарных блогах.

...или играла в игры, выстраивая какие-то незамысловатые сюжеты о жизни электронных человечков.
    Вот уж действительно, чем бы дитя не тешилось!

На провокации Нины, вроде совместной йоги, или хотя бы составления компании во время пробежки все так же не велась, на любые вопросы отвечая в лучшем случае односложно. А то и кидаясь чем-нибудь попавшимся под руку.
    С этим надо было что-то делать.
    А то ведь так недолго и пополнить компанию в одном угрюмом сером доме, на берегу реки...

Мысли о сером доме, меж тем, не могли не вызывать улыбку, неизменно возвращая к "звезданутому мальчику" со смешным именем, и дурацким акцентом - в некотором смысле ярчайший пример того, как нелепые случайности могут стоить слишком многого.
    Было приятно видеть, что после того случая он вроде бы все же пришёл в себя. Но потом выяснилось, что он просто ничего не помнит... Вообще ничего, кроме того что должен был попасть на этот конкурс талантов.
    И как показал рецидив в танцевальной студии - вспоминать подробности было ещё не время.

Впрочем, кто знает - мозг сложная штука, и возможно, для некоторых особо чувствительных личностей вот такая избирательная амнезия вполне на пользу?
    Может, и Дине бы стало легче, забудь она всю эту глупую эпопею с Беллой, и попытками занять её место?..
    Знала бы она в тот день как любопытный козлина обойдётся с её сестрой - возможно, закопала бы прямо на пляже.

Но, даром предвиденья её не наделили, а Бинго был забавный малый, восторженно смотрящий на неё щенячьими глазами - и игнорировать это было преступно невозможно.
    Чего не скажешь о его белокурой соседке, которая похоже увязалась с ним на свидание исключительно с целью пепелить её взглядом, и возмущённо бухтеть, пыталась взять на себя роль дуэньи-блюстительницы приличий.

Была в парнишке какая-то подкупающая ребячливость в сочетании с невероятно позитивным отношением к жизни, от которых хотелось хотя бы на время стать лучшей версией себя.
    Или же, как минимум, научиться вновь верить людям...

Но жизнь такова, какова есть, и больше никакова - доверие к ближнему своему, пусть даже он тебе глубоко симпатичен, занятие крайне глупое, а порой даже опасное - как наверное, могла бы вскоре убедиться на личном примере ворчливая соседка Бинго.
    Брр, вкус на мужчин у дамочки определённо оставлял желать лучшего...

После той прогулки белокурый прелестник с головой ушёл в работу и саморазвитие, страдая от того, что такого талантливого и классного его - считают недостаточно творческим и обаятельным.
    Но всё же, иногда они продолжали пересекаться по работе, и как уж тут не пригласить столь упёртую в своём восхождении звезду на пару коктейлей?..
    И ему столь желанные "новые друзья", и Дине какое-никакое развлечение в виде перспективного и харизматичного нового лица... В конце концов, регулярные визиты к Харерамам вряд ли были связаны исключительно с великолепным карри от вечно занятой Падме, при наличии в доме подающей надежды рок-звезды.
    Правда, и здесь робкие надежды, что этот комок жизнерадостности поможет вытащить Дину из хандры, себя не оправдали - сестрица отказалась даже из комнаты выйти, заявив что с психами, живущими в проклятом доме она не желает иметь ничего общего.
    Зря, очень зря...

Упёртость Бинго увы, касалась не только карьеры: все с тем же упорством дурилка продолжал выспрашивать про злополучный конкурс...

Но, всему свое время, верно?
    Тем более, она не хотела быть той, кто нарушит этот негласный круг молчания, которым судя по всему, его всячески оберегали буквально все, кто был вкурсе произошедшего.

В конце концов, с этим всем он должен справиться сам.
    А если не справится... Проклятый дом безумного мастера Кабояси поглотит его и всех остальных. Так же, как и всех, кто жил там до них. Так или иначе это всё уже не будет иметь смысла.

Зато она хорошо знала как его отвлечь от этих глупостей.
    Пока он здесь - милый, игривый, живой - и это единственное что имеет смысл здесь и сейчас...

Вот с Ди попытки отвлечь по-прежнему не работали.
    А ведь именно ради неё она согласилась на эту авантюру с билетами на представление Симсмариинского театра!
    - Нет, ну ты только подумай от чего отказываешься! Дают знаменитую "Тыгыдымскую степь"! Когда ещё увидишь как балерины скачут в костюме лошади, и летающих монголов...

К счастью, уходить с работы Дина по здравому размышлению передумала. Но, после очередного скандала о клевете, который редакции едва удалось замять, её отправили сочинять гороскопы.
    Была ли она этому рада?
    Конечно же нет!

И Нина была разумеется первой, кому пришлось все это выслушать.

А потом был день рождения близнецов Бренди... Кстати, о спасительной амнезии, и её пользе для удержания отлетающего чердака...
    На который к их с Ди удивлению, каким-то образом занесло Кассандру Гот. Вот кто, кто мог вобще подумать, что у их "серой мышки" обнаружатся такие знакомства?!
    Стало ли это само по себе той самой "точкой кипения", или сказалось ещё и то, что они зачем-то принялись делить между собой этого собачника строительного фонда - история умалчивает.

Но возвращаться домой Нина на сегодня передумала - в очередной раз работать для сестры громоотводом не хотелось. Тем более, оставшись после ухода всех гостей, чтобы помочь Бренди с уборкой, она внезапно задумалась о том, что Бренди ведь всегда была ей симпатична. И если уж ей суждено с кем-то остепениться - то лучшего варианта и не сыскать... А что художник? Художник может и подвинуться!

К сожалению, сама Бренди так не считала.
    А то и вовсе не поняла поняла, к чему были все эти нежности.

И раз уж план спонтанной моногамии в очередной раз провалился - всегда можно обратиться к никогда не подводившему плану с ночным клубом, и вариантами временными.
    Ну и что, что у некоторых только автоответчик, а другие не в настроении? У неё ещё достаточно телефонов в записной книжке - кто-нибудь да согласится!

Милашка в розовом всё так же любила цветы, и отзывалась на более чем подходящее ей имя Мими.
    Ну разве это не мимимило?..

К сожалению, к её дальнейшим поползновениям ходячий кавайный Мимиметр отнеслась всё так же прохладно и равнодушно.
    Эх, женщины...

Перемещение к бару, и эксперименты с коктейлями несли всё тот же смысл, что и всегда - Нине определённо требовался эликсир храбрости, а Мими... Необходимо было расслабиться, и перестать вести себя так напряжённо, в конце-то концов!

- Знаешь, я работаю на мебельном складе... - внезапно скорбно сообщил ей оттеснивший Мими от барной стойки мужик.
    - Мои соболезнования.
    - Если вдруг что-то нужно - многое могу в этом городе достать!
    - О максис, меня ты уже почти достал! Свали!
    - Подожди!.. Ты пробовала этот новый розовый коктейль? Говорят, он невероятен...
    - Ахах, и подают его исключительно на мебельном складе, я угадала?.. Катись, чертила!

Как только то мебельного воплощения скорби удалось избавиться - на его место водрузилось уже знакомое лицо всё в тех же дурацких чёрных очках. Ну приехали... Возможно, идея связаться с "дальними земляками" для решения проблемы Дона было не такой уж и блестящей идеей?
    - Эй, так вот где вы пропадаете, когда не пытаетесь разрушить жизнь юным амбициозным девушкам?.. Кстати, куда подевалась твоя кудрявая подружка?
    - Что?.. Она мне не "подружка". И кажется, с разрушением своих никчемных жизней вы здесь на отлично справляетесь без посторонней помощи, о смертоносная рыжая сква.
    - Ты как меня назвал?..

- ...кстати, ты где-то потерял эту свою зелёную выскочку - кто же будет кричать тебе "фу!", когда опять начнёшь хватать всех за горло почём зря?
    - Не смей её так называть! Иначе за целостность твоего горла точно не отвечаю.
    - Ууу, какие мы смелые без хозяйки!
    - ....
    - ...
    - Ты меня раздражаешь.
    - И это более чем взаимно.
    - Отлично! Обожаю бесить мерзких аборигенов!..
    Интересно, если украсить эту рожу парой гематом, она станет достаточно симпатичной, чтобы на ней прокатиться разок-другой?..

Но предпринимать каких-то активных действий в её направлении "терминатор" явно не собирался, не смотря на всю эту напускную дерзкую браваду, да и её вполне осознанные провокации.
    Поэтому Нина принялась высматривать себе более симпатичную компанию на вечер.
    Например, во этот рыжий... Очень даже ничего!

Но, её коронный подкат с хука правой сегодня явно запоздал: мужественную физиономию уже старательно отбивал тот самый, подло заигноривший её Казимир!
    Чтож, кто она такая, чтобы мешать расцветать крепкой мужской дружбе?

И раз мальчики на сегодня предпочли компанию друг друга, а не её - всегда можно попытаться вернуться к плану "А", и ещё раз проверить на сговорчивость очаровашку Мими.

...с отличным видом на одну отплясывающую на танцполе инопланетную сволочь.
    И всё же, вместо предполагаемой "дозы храбрости" от нового "невероятного" коктейля её начинало клонить в сон, а это значило, что пора возвращаться домой.

Удивительно, но этот чувак, похоже умудрялся выбешивать вобще всех уже самим своим присутствием - уже уходя из клуба она наблюдала как у рыжего красавчика уже кулаки чесались начистить эту самодовольную рожу, а рядом уже кто-то занимал очередь, чтобы продолжить это благое дело.
    Хмм, рыжего надо запомнить: с его темпераментом - это может быть весьма интересно...

Нина надеялась, что на свежем воздухе сознание прояснится, как это всегда бывало.
    Но, в крайних случаях, она даже не сомневалась что в любом состоянии добраться до дома не составит труда...

А потом окружающая реальность заполнилась тошнотворным розовым мерцанием, с отчётливым звоном в ушах на уровне ультразвука, превращаясь в кошмар.

Абсолютно бредовый кошмар, в котором розовеющий Морти Гот убеждал полуголую Дину прекратить мерцать и плюмиться, ведь это крайне неприлично!

- Аааа! Что? Где?.. Фух, это всего лишь сон...

Как там называлась эта "невероятная" розовая дрянь?.. Нет уж, больше никаких "Пинки сауэр", и прочих подозрительных хреновин в её стакане! Пора возвращаться к неизменной классике "Налито"... Ну, в крайнем случае ограничиться "Смешано"...
    <<-.|. Next>>

Последнее редактирование: 24 ноя 2025 в 01:23

19. Maroo

звИзда в шоке!
    Maroo
    Симпатии:
    1.949
    Баллы:
    95
    Награды:
    1

В делах амурных эта осень как-то в принципе не задалась для них обеих - попытки "взять измором" чудаковатого парня из клининга увенчались... Обещанием иска за домогательства, с затребованием запретительного ордера и солидной суммы моральной компенсации.
    Чего, блин?..

Ну и черт с ним!
    В конце концов, вокруг полно куда более доступных мужиков!
    Да и не мужиками едиными...

По этому поводу, ближе к вечеру она решительно вытряхнула из кровати Ди, и заставила одеться по погоде - ни один мужчина не стоит того, чтобы ради него вот так киснуть!

И раз уж многочисленное потомство Бренди наконец обрело какую-никакую автономию - почему бы не вытащить подругу на женский вечер? Хотелось бы как в старые времена, с кутежом до утра, и поездками на арендованном кабриолете на край географии в компании ящика шампанского (мда, старый спонсор Ди ей нравился куда больше нынешних, упокой Райт его душу)...
    Но, на крайний случай, сойдёт и кофейня в Центре
    Да видит Смотрящий, им всем это сейчас крайне необходимо.

- За нас! Красивых и независимых! Потому что мы у себя одни, и себя надо любить!
    - За нас, и нашу дружбу, дорогие мои - без вас я бы вряд ли справилась....
    - За нас... Просто... За нас.

- ...а следующий тост предлагаю поднять за хороший секс - хороший и разный, главное - не цераребральный!
    - Не катит, Нини. И вобще, завязывала бы ты с этой заумной медицинской терминологией - тебе не идёт...

- Ди, ты в порядке?
    - Нет.
    - А что...
    - Забей, у неё это в последнее время бывает. Откуда ты кстати подцепила наследницу Готов?
    - Это долгая история, честно говоря, мне самой не до конца понятная - вы знали, что Вальтер рисовал её портрет?.. Она немного странная, но совсем не плохая. Кстати, Ни, думаю, вы бы с ней подружились - мне кажется, у вас гораздо больше общего, чем кажется на первый взгляд...

Впервые за вечер Дина прекратила сидеть с кислым видом, и разразилась некуртуазным фыркающим смехом, разбрызгивая кофе и крошки от десерта.
    - Ооо, милая, ты даже не представляешь насколько!..
    - Ахах, и в самом деле, любовь зла, а наш милый доктор всегда умел качественно пудрить мозги..
    - Эм... Я не уверена что хочу знать эти подробности.

Но, ни один "женский вечер", как известно, не пройдет без какого-то особо незамутнённого персонажа, уверенного что только его-то в этой компании и ждут. Этот ещё и беззастенчиво косил под недавно укатившего в концертный тур со своим "волчьим" альбомом Хари...
    - Дэвушька ты такой красывы! Я хотель от тибя детей!
    - Серьёзно?! Спасибо мужик, мне пока своих четверых хватит!
    Воспрявшая было духом Дина опять погрустнела, и начала судорожно копаться в сумочке в поисках зеркальца.
    - Эх... Все мужики сволочи...
    - Отличный тост, систер. Эй, шёл бы ты по своим делам, пародист-пересмешник!

Но разумеется, никто никуда не пошёл - хуже того, настойчивый ухОжёр вознамерился позориться до конца, и предложил исполнить сногсшибательным красоткам серенаду собственного сочинения, от которой уши определённо хотели свернуться в трубочку, и уползти куда подальше от этого воя.

- О максис, мужик, тебе явно стоило бы выбрать образец для подражания с голосом попроще!
    - И в самом деле, прекрати эти завывания, или я озабочусь чтобы твой недотенор превратился в фальцет!..

После пары бокалов, да ещё и под такой чудесный повод, Дина перестала вздыхать, и вернулась к своему любимому занятию - сплетням.

И в ближайшие полчаса Бренди узнала о подробностях жизни местных светских львов и их львят больше, чем хотела бы знать когда либо в своей жизни, пока Нина гоняла по участку навязчивого лже-Хари.

Дружеское общение определенно творит чудеса, в плане возвращения в норму. Даже если это и грозит в итоге культурной взбучкой некоторым несознательным персонажам, имевшим неосторожность вновь появиться в поле зрения. Ехидная улыбка Дины определённо не предвещала ничего хорошего тем, кто сегодня попадёт под раздачу..

Нина, со своей стороны, тихо радовалась, что сегодня "козой отпущения" у сестры определённо будет не она. Остальное - не её проблема!
    И пока воспрявшая духом сестра ускакала в погоню за намеченной жертвой, сама Нина воспользовалась моментом вручить подруге небольшой презент - раз уж её дети обрели какую-никакую самостоятельность, молодой-красивой маме неплохо бы наконец вспомнить, о том, что она женщина, а не человекофункция!
    В самом деле - когда она последний раз покупала что-либо для себя и собственного удовольствия?..

И заодно, воспользоваться случаем, чтобы напомнить, что кроме её унылого художника в этом море ещё много рыбы, и стоит только попросить - и она всегда готова познакомить старую подругу с парочкой горячих экземпляров...

Тем временем Дина отловила лже-Хари, и в лицах расписывала ему что кража личности, как и попытки выдавать себя за кого-то другого - чреваты уголовным преследованием, административной ответственностью, и пожизненным позором в прессе.

- Так, за мной крошки мои - мы идём в СПА!
    - Ди?.. Что ты с ним сделала?
    - Ничего особенного. Всего лишь объяснила, что небольшое пожертвование в частную журналистику в лице моего блога - необходимый минимум, который ему обойдётся дешевле прочих перспектив. Будет знать, как копировать моего соседа!
    - Вооот, совсем другое дело! Вот теперь я узнаю свою сестру...

Стоило признать - иногда жизненное кредо Дины по поводу спонсорства оказывалось до чёртиков приятным для окружающих.
    "Небольшое пожертвование" было немедленно потрачено на вечер красоты и уходовые процедуры для всех троих.

Не то чтобы кто-то из них считал что не справится самостоятельно со сменой имиджа, но работающий при СПА стилист оказался уж очень разговорчив, и определённо неплохо умел найти подход к потенциальным клиенткам.

Например, Дину, с её пошатнувшейся самооценкой и затяжным экзистенциальным кризисом он таки уговорил на сеанс пилинга и "омолаживающую" маску для лица.
    Даже не смотря на её некоторую... предубеждённость по отношению к симам с зелёной кожей.

Нравилось ей это или нет, но чтобы выбраться из отстойника с гороскопами, вернуться во Фламинго-бар Дине всё же пришлось.
    Нет, это было вовсе не то о чём вы подумали!.. Всего лишь задание от "Ревю" про обзор пригородных заведений Плезантвью.
    Атмосфера, меню, лояльность персонала...
    А так же неизбежное интервью с одним из владельцев. Который с первых слов дал понять, что считает что уже достаточно потратился на получение "приличного отзыва", что сочинить этот бред про приход к успеху из уст "обаятельного и радушного хозяина" она может и самостоятельно. Со своей стороны - он готов пригласить её на свидание, и замолвить в редакции словечко, если останется доволен...

Кем бы её не считали... некоторые, но всё же, определённая гордость и принципы были даже у неё. Нет, разумеется, свой обзор она напишет. Ровно так, как от неё ожидают в редакции.
    Но терпеть общество самодовольного воротилы, не способного на элементарную галантность по отношению к даме - это уж слишком.
    - Эхей, сестричка, не вешай нос! Помни - ты слишком красива для этого дерьма!..
    - Сестричка?.. Да кто ты такой?!

Присаживаясь на качель Дина поняла, что её колотит. После того разговора с Готом она поняла, что собственное окологибридное происхождение становится для неё всё более триггерной темой.
    Насколько живучи веганианские гены их инопланетного деда?.. А что если её дети будут похожи на кого-то... из этих?! А что если она всю жизнь обманывала себя тем, что она нормальная?..
    - Как ты... У меня ведь нет ни этих жутких глаз, кожа нормального цвета, вроде бы даже антенки ниоткуда не торчат?.. У ваших же есть антенки?..
    - Расслабься. Нету у "наших" никаких антенок. И кожа, кстати, тоже нормальная.
    - И всё же как?..
    - Детка, я же стилист! А это значит наполовину художник, наполовину волшебник, и немножечко антрополог. В этой жизни нужно вертеться, и не забывать осматриваться, чтобы не упустить свой счастливый шанс.
    - И что теперь? У меня нет ни денег, ни связей которые могли бы быть тебе интересны.
    - Да говорю же - расслабься! Ты так говоришь, как будто быть гибридом это что-то постыдное. Честно говоря, даже не думал, что кто-то может считать это секретом... Да и вобще, связи, знаешь ли, дело наживное, и никогда не знаешь какие именно могут стать полезны. И в последнее время я всерьёз подумываю, что нас ведь достаточно много, а это даёт интересные перспективы.

Вот как... Возможно, в чём-то этот бесполезный болтун был даже прав. Но у неё был достаточно паршивый вечер, чтобы выслушивать эту кухонную философию от какого-то... Стилиста!
    - Смешно. Так и думала, что ты просто очередной лузер.
    - Смейся, красотка! Когда-нибудь я стану мэром, вот увидишь!..
    Да-да, конечно же... Как только в пустыне вырастет трава!.. Придурок!

Но, связи во многом действительно иногда приносили прибыль откуда не ждали - к примеру, кто мог ожидать, что этот смазливый недоайдол, прописавшийся в проклятом доме всё же сможет в достаточно короткие сроки оказаться на слуху, и полюбиться местной публике? А уж ожидать, что его стараниями Нину пригласят в известное танцевальное шоу - казалось и вовсе за гранью реальности.
    - Эй, систер, а может мне о тебе книгу написать? Ну, знаешь... Все же любят истории о горячих девушках, и историях успеха. полных романтики?..
    - Только попробуй...

- Нет, ну ты только подумай от чего отказываешься - учитывая имена твоих любовников, это же будет чёртов бестселлер, за который отвалят кучу бабла, лишь бы его не опубликовали!..

Блог Дины не то чтобы приносил много побочного дохода, но всё же смог получить достаточно известности, чтобы к ней начали обращаться для рекламы своих товаров.
    Иногда это была настолько откровенная чушь, что она и в самом деле начинала подумывать насчёт написания скандальной автобиографии сестры...

А потом, в один из прекрасных дней ей позвонил Влади...
    В некотором роде, она была даже рада, что великолепный Кунс объявился только сейчас.

В конце концов, прихорашиваясь в ожидании обещанного такси, она уже почти не ловила флешбэки последней встречи с Мортимером...

Почти...
    Иногда, когда она нервничала, её глаза делали эту странную штуку... Как будто у неё были двойные веки, как у какой-то дурацкой ящерицы. Брр!
    Кажется, у неё где-то были капли на этот случай?..

Но в этот раз мандражировала она определённо зря - Влади оставался по-хорошему предсказуем, и такси доставило её прямиком к Музею Современных Искусств.
    - Ну надо же, музей!.. Вау.
    - Я тут вспомнил, ты когда-то хотела посетить "Перфоманс". Честно говоря, после этой поездки я тоже не отказался бы ознакомиться с их новым меню.
    - Ооо, поездка! Это так волнительно! Я бы не отказалась как-нибудь побывать в Бравадии - говорят, там очень красиво в это время года...
    - Ммм, да, так говорят...
    - Честно говоря, я немного расстроилась, когда ты меня не пригласил с собой. Но, как понимаю, это были дела семейные... Что-то о наследстве?..
    - Тебе когда-нибудь говорили, что ты проницательный человек? Но да, можно и так сказать. Скучные семейные дела... Чтож, приглашаю прекрасную леди в обитель изысканных искусств, и высокой кухни!

- Эй, а как насчёт фото на память? Двое прекрасных людей определённо должны почаще фотографироваться.
    - Эм... Что ты делаешь? Фото на память - так фото на память, для этого вовсе не обязательно мять мою одежду!..

Чтож, теперь у неё были фото! И даже если и в этот раз ей не удастся заполучить обеспеченного мужа - по крайней мере, у неё будет история для таблоидов, которую никто не сможет оспорить как клевету!...

Но её счастливое пребывание с далеко идущих мечтаниях довольно быстро рассеялось появлением четы Харерама - в этот раз с определённо настоящим Хари. К которому немедленно ринулся её кавалер с поздравлениями, и обсуждением подробностей последнего тура.
    Ей же досталась скучная коллега Падме...

Скучная, да ещё и выскочка.
    Как будто кто-то поверит, что эту зануду взяли бы на должность ведущего журналиста, не будь её муж рок-звездой мирового масштаба!
    В конце концов, они ведь обе начинали в "Плезант-ревю", и она определённо ничем не хуже неё... Но почему-то всё ещё пишет обзоры на местечковые рестораны, и иногда замещает этих ленивых куриц из отдела некрологов.

В конце концов, в ожидании пока Влади отлипнет от великолепного Харерамы, и вспомнит зачем они вобще сюда пришли, пришлось говорить о работе, и чертовых обзорах на точки общепита. От сочувственного выражения на физиономии Падме хотелось сгореть со стыда... Поэтому она не придумала ничего лучше, чем рассказать что у нее очень много времени занимает титанический труд по написанию ресторанного справочника, и бонусного приложения с авторскими рецептами от лучших поваров города.

Меж тем, набежавшая детвора внезапно спасла её от этого неловкого разговора, оттеснив Влади от Великого и Ужасного, и затребовав автографов и фото на память с любимым певцом.

Всё бы ничего, но "щёлкнуть их на память" детишки попросили именно Влади, чем кажется, неслабо шокировали, и привели в замешательство светского льва.

Фотоаппарат в итоге не долго думая взяла Падме, и принялась командовать супругом для выбора ракурсов и поз, к пущему восторгу визжащей от счастья детворы.
    Дине же пришлось потратить некоторое время, чтобы убедить своего спутника не ждать своей очереди для фотосессии.
    В конце концов, их на верху ждала высока кухня...

В ожидании столика пришлось выслушать долгий и замысловатый монолог Влади о том, что он ведь сам по себе более чем известная и знаковая личность, так с какой же стати какой-то певец ртом ставит на первое место каких-то детей, вместо того чтобы попросить их подождать своей очереди?!
    И первые впечатления о модном, и несомненно пафосном заведении - местный персонал определённо не очень-то был рад принимать у себя настолько известную и знаковую личность...
    - Ходят тут, руками машут.. Мушшчына, освободите задний проход, и не мешайте работать!

Но, за столик их всё же посадили.
    Вопреки всему, Дина ощущала происходящее как неожиданное Рождество посреди осени.
    И в ожидании обещанных блюд высокой кухни, решила напомнить своему Санта-Кунсу о его давнем предложении обновить её гардероб, с последующим намёком, что раз уж он не готов пока познакомить её со своей малой родиной - неплохо бы культурно развеяться в другой прекрасной стране с богатой историей.

- Эмм.. Влади, милый, что это?..
    - Это - розовый суп! Дорогая, с твоим интересом к высокой кухне - стыдно не знать! Это же последний тренд ведущих заведений, новейший модный суперфуд. Я думал, ты будешь счастлива...

- Милый... Я действительно счастлива! Выглядит очень... Очень трендово, и аппетитно.
    - Есть надо когда розовый свет достигает пика, учти!
    - О, твоя тарелка как раз ушла в тёмную фазу... Хочешь получить первую ложку, пока моя тарелка сияет?..

Её бесстрашный спутник не колеблясь ни секунды, и с явным удовольствием поглотил первую ложку подозрительной розовой жижи... И с аппетитом принялся за своё блюдо, когда оно вновь засветилось розовым светом.
    И только после этого Дина смогла перебороть внутреннее сопротивление, и приступить к своей порции.
    Ладно... возможно, это действительно съедобно?..
    На вкус оказалось действительно неплохо. Хоть она и ожидала от блюд с такими спецэффектами более выраженного и запоминающегося вкуса. Но, всё же, что-то в этом было...
    Странное блюдо как будто доминировало, решительно, энергично, без компромиссов перестраивая реальность под себя, и заставляя её саму наполняться розовым и мерцать!
    Удивительные ощущения!

Розовое мерцание заставляло поверить в себя, и требовало решительного взрыва страстей.

В какой-то момент, она даже начала улавливать смысл странноватой концепции этого ультрамодного ресторана, всех этих стеклянных столиков, и полностью прозрачных стен и пола - это место называлось "Перфоманс" совершенно оправдано: ведь здесь каждый из них произведение искусства, достойное восхищения...

...и совершенно эксклюзивный экспонат.
    Ведь туалеты при ресторане тоже оказались очень... Публичными. И открытыми для ценителей современных искусств.

К такой открытости миру Дина была ещё не готова, а естественные потребности уже начинали намекать о том, что пора бы излить посильно весь этот бескомпромисно-мерцательный розовый свет.
    Поэтому она убедила Влади переместиться в более укромное место. К ней домой, например, если его местная резиденция всё ещё не готова принимать гостей после поездки...

Уже подъезжая к дому она поняла, что спецэффекты у "самого модного блюда сезона" были не только в особой подаче...
    Мерцающий-розовый захватывал и поглощал, продолжая ультимативно мерцать окружающую действительность.

В конце концов, Влади, затейник этакий, предложил слить воедино их сиятельное розовое мерцание, и посмотреть на что будет похож этот уникальны экспириенс...

Очнулись они ближе к вечеру. И это было...Весьма мучительно.
    По крайней мере для неё - даже сидя спиной она слышала что Влади уже встал, и педантично возится со своей причёской, устраняя малейшие признаки незабываемого экспириенса.

Розовый покинул их, но разум ещё был полон жажды мерцания.

В ожидании пока её ненаглядный закончит "чистить пёрышки", она вышла подышать на свой балкончик, в надежде что в голове наконец прекратит... Мерцать.
    И определённо была не готова к внезапной серенаде от блистательного Кунса во всём его великолепии.

И всё же, он был действительно великолепен - в золотистых лучах заката, и со своей идеальной причёской.

А потом он сделал ей предложение стать госпожой Кунс...
    Удивительно, она так долго этого ждала.
    Она без сомнений многое сделала, чтобы услышать эти заветные слова, и примерить предложенное ей, без сомнения, очень стильное и дорогое кольцо. Но когда это произошло не почувствовала ничего кроме разочарования.
    - Надо же... Это так... Неожиданно и приятно!
    <<-.|. Next>>​

Последнее редактирование: 24 ноя 2025 в 01:23
    Shmakodyavka нравится это.

20. Shmakodyavka

Frosty Strange View
    Shmakodyavka
    Симпатии:
    196
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Интересная тема, у меня никогда не было особого видения, как на сестёр Гонгадзе влияло бы из инопланетное происхождение)) Для меня они просто героини Кекса в большом Сим-сити :cool:

Есть деньги, но не хватает "отцовского" компонента? :biggrin:

Модераторы: mgoldbook