1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Аль-Симаровых (Потерянное наследие)

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 3)", создана пользователем L@mpr@peltis, 17 окт 2025 в 08:58.

1. L@mpr@peltis

Новичок
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

От автора: Приветствую всех, кто сюда заглянет :flower:. Представляю вашему вниманию Династию Аль-Симаровых. История этой династии уходит корнями в далекое прошлое. Я начала писать её около 10 лет назад и выкладывала на другом ресурсе. На несколько лет она была заброшена, но, после долгого перерыва я вернулась к своим любимым Аль-Симаровым и решила вас с ними познакомить.
    Повествование будет вестись от лица основательницы и будущих наследниц и представлено будет как личный дневник, передающийся только по женской линии.
    Ограничений не беру, так как хочется определенной свободы для полета фантазии.

Ну что ж, поехали!

Поколение первое. Екатерина Аль-Симарова.
    Неделя первая.

Здравствуйте! Я первая из семьи кто решил вести семейный дневник. И начну я его с весьма печальных событий в моей жизни. Но обо всём по порядку. Для начала представлюсь. Меня зовут

Екатерина Аль-Симарова. Это моё фото.

А также укажу мои вкусы и черты характера для более полного понятия о хозяйке дневника. Я восторженная неряха, безнадежный романтик, который не верит в чудеса и, очень надеюсь, что жуткая карьеристка (но так ли это, выясним позже). При этом люблю поп-музыку, бутерброды с овощами и голубой цвет. Также Зодиак отметил меня знаком льва.

Ну что ж сначала расскажу немного о прошлых печальных событиях в моей жизни. У меня было большое красивое родовое поместье в египетском стиле на берегу моря. Прилагаю фото. Собственно фото – это всё что осталось от него.

Моя бабушка рассказывала мне, что какой-то наш далёкий родственник был египтянином и построил это поместье, оно передавалось из поколения в поколение по женской линии. К сожалению, на мне эта традиция оборвалась. Дело в том, что я неудачно вышла замуж. Мой муж оказался альфонсом. Он присвоил себе всё, что у меня было: деньги, семейные ценности, все мои счета в банке, а этой ночью выгнал меня из моего же дома. И вот, сейчас, я сижу в центральном парке и не знаю, что делать дальше.

Родители живут очень далеко за границей. Да и не дай бог, они узнают о моей глупой ошибке, это будет большим позором для меня. Господи! Я так устала всю ночь скитаться, что, наверное, самое правильное сейчас будет поспать, а потом подумаю о том, как мне быть. Говорят, утро вечера мудренее.

Спала плохо и проснулась через пару часов. После пуховых перин и шёлкового постельного белья, деревянная скамья – это ад! У меня болит всё тело и, наверное, страшные синяки под глазами. Но не время сейчас думать об этом

Итак, мне нужно придумать, как выкрутиться из этой ситуации. И тут вспомнила, что когда я родилась, родители открыли счёт в банке. Вкладывали они туда конечно мало, ведь никто не думал, что когда-нибудь произойдёт такое! Это единственный счёт, открытый в отдельном банке, о котором не знал мой бывший муж. Во время скандала сегодня ночью, когда он выгонял меня, я успела прихватить документы по счету. Вот они. Уже бегу в банк.

Ура! Мне дали выписку из банка, на моем счету 1 762 симелеона! Немного, но всё же хоть какие-то средства к существованию. Я сразу сняла всё.

Этих средств мне хватило на покупку небольшого совершенно пустого участка (всего 30*30) на другом конце города, подальше от моего бывшего мужа.

Приехав на свой кусочек земли, первым делом огляделась. М-да, после моих шикарных апартаментов эта пустота, мягко говоря, выглядит ужасно. Но ничего, привыкну как-нибудь, всё лучше, чем в парке на скамье. Тут всё же хоть и пустой, но свой участок. Оглядев себя, ужаснулась! Муж выставил меня на улицу «в чём мать родила», если быть точнее в ночной сорочке. А эти «вещи» (если их можно так назвать) нашлись около ближайшего мусорного бака. Они лежали в пакете, и даже записка была приклеена «для нуждающихся» - этой белой бумажкой волшебный мешочек меня и привлек в ночной темноте. Кстати, они хоть и старые, поношенные, но чистые – за это спасибо добрым людям.

Теперь нужно подумать о пропитании. Пока стояла в очереди в продуктовом магазине, невольно подслушала разговор про какой-то городской гриль праздник, который начнётся через несколько часов в Центральном парке. Исходя из названия, там будет что поесть, ведь я даже готовить не умею, у нас всегда это делала кухарка, да и не на чем готовить. Да и траты лишние мне сейчас вообще не нужны.

По приезде меня ждало разочарование. Я оглядела все окрестности и не увидела никакого гриля. Видимо это просто такое название. Зато познакомилась с чудесной девушкой – Джуди Банч. Ведь раньше я общалась только в аристократическом обществе, и никого из простых людей в Сансет Валли не знаю. Видимо пришла пора узнать. Мы здорово пообщались обо всяких мелочах, и её даже не смутил мой внешний вид.

Попрощавшись с Джуди, я пошла прогуляться по парку и увидела чью-то корзинку для пикника. Убедившись, что никто на меня не смотрит, присела рядышком, решив бесплатно поживиться.

Но что это за шуршание? Боже мой! Это же муравьи!!! Какой ужас!

Вскочив, выбросив остатки еды и стряхнув с себя мерзких насекомых, поспешила прочь от злополучной корзинки. Уставшая и голодная потащилась всё же в магазин, где приобрела некоторое количество фруктов и овощей.

Пару яблок, кусочков арбуза, лайма, и помидоров. С покупками приехала «домой».

***​
    Продолжение следует...

Hoshi нравится это.

2. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.326
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Привет! Очень рада видеть новую темку в разделе, поздравляю с открытием! :flower:

Однако есть пара советов и уточняющих вопросов.

Для начала предлагаю перенести первый отчёт из шапки темы в отдельное сообщение :smile: В шапке (первом закрепленном сообщении) темы обычно содержится список ссылок на отчёты, описание династии и её героев, какие-то авторские слова возможно, семейное древо.

Сами отчёты для удобства просмотра публикуются отдельными сообщениями и убираются под спойлер. Это может быть спойлер-картинка-обложка или, например, текстовый под картинкой. Как устроен этот механизм, могу объяснить, если нужно.

Также хочу уточнить насчёт правил, по которым игралась династия. Я так понимаю, это правила не нашего форума, а того, где она раньше выкладывалась? Если они отличаются, то более подходящее место для темы - раздел городских историй. Там я тоже модератор и со всем помогу)

3. Del

post blue
    Del
    Симпатии:
    20.119
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    L@mpr@peltis, а ты не хочешь начать новую династию по правилам этого форума, можно даже с наследником/побочником Аль-Симаровых.

Сомнительно, что кому-то будет сильно интересно смотреть скрины десятилетней давности, когда столько всего изменилось.

4. L@mpr@peltis

Новичок
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    А как перенести в этот раздел? Да, наверное, он больше подойдет для неё. Правило там в принципе одно и самое главное - не использовать кодов, облегчающих восход симов к высотам, то есть денежные, для повышения навыков и т.д. Можно только коды, при зависании игры которые могут помочь.

Да в тройке не особо что и изменилось, да и новых дополнений у меня нет, какая игра была, та и установлена.

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2025 в 11:48

5. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.407
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    L@mpr@peltis, привет!
    Рада видеть новых людей в наших славных рядах. :flower:

По поводу переноса: Городские истории у нас находятся вот здесь. Эту тему можно поросить закрыть у модератора, а в том разделе откроешь новую. Просто публикнёшь этот отчёт ещё раз. Ну, и шапку не забыть, как уже сказала Stranger.
    С удовольствием почитаю продолжение истории нищей бывшей богачки. :hihi: Верю, что у неё всё наладится под чутким присмотром демиурга.