1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Добро пожаловать в Плезантвью

Тема в разделе "Городские истории в Симс 2", создана пользователем Maroo, 7 мар 2021.

Модераторы: mgoldbook
  1. Maroo

Ауф?..
    Maroo
    Симпатии:
    1.857
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Когда-то давным-давно занесло меня в старый добрый Плезант, с неистовым желанием добро причинять и пользу наносить. Да так основательно занесло, что городок разросся не только в центр, но и на несколько пригородов. А потом начал загибаться. Медленно и печально.
    И вот, желая увековечить наигранное была создана эта тема. Но в процессе пришло осознание, что кучи наделанных скринов, увы, не достаточно для желаемого формата повествования. Так на свет явился дубль Плезантвью. Такая себе альтернативная вселенная, в которой изначально планировалось только доснимать недостающие скрины. И вот здесь мои подопечные решили показать характер, демонстрируя что сделать всё в точь-точь как было в неповторимом оригинале ну никак не выйдет. А так как что там было в оригинале знаю только я, было решено продолжать эксперимент, как минимум из интереса что же в итоге у меня получится)
    Здесь будут истории горожан "по умолчанию", и всех тех, кого моя дурная фантазия когда-то решила сюда забросить.

Кто не знает Плезантвью? Уютный городок, с приветливыми и дружелюбными жителями.
    На первый взгляд.
    А на второй - как всегда всё немного сложнее, ведь каждая семья хранит свои секреты разной степени тяжести.
    Ахтунг! Если есть проблемы с отображением картинок, говорят, помогает включить VPN)
    1.Брок(1.1): История матери-одиночки1
    2. Дример-Розенкранц(1.1): В нашем доме поселился замечательный сосед
    3. Лавли (1.1): как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...
    4. Лавли(1.2): Не все семьи одинаково полезны
    5. Лавли(1.3): Из Такемицу, с любовью, + бонус о фантазиях Дэниела)))
    6.Барб(1.1): Семейные ценности
    7.Гот(1.1): Сомнения и чайники
    8.Оттоман(1.1): Будни большой семьи
    9.Дример-Розенкранц(1.2): Страдания юного Ганса
    10.Брок(1.2): На осколках прошлого, мы построим новый дом...
    11.Засланцы: Лин, Скаара(1.1): Истина где-то рядом...
    12.Кальенте (1.1): Без лишней скромности
    13.Засланцы: Лин, Скаара(1.2): Чужак для всех
    14.Засланцы: Лин, Скаара(1.3): Кто сказал мяу?..
    15.Лотарио(1.1): Альфа-самса, и карьерная горизонталь
    16.Харерама(1.1): И в горе, и в радости...,
    17.Харерама(1.2): Ванда
    18. Лавли(1.4): Бури в стакане
    19. Лавли(1.5): Бури в стакане(продолжение)
    20.Засланцы: Лин, Скаара(1.4): Падающие звёзды
    21.Лотарио(1.2): Постнатальный синдром
    22.Странники(1.1) Somebody to love
    23. Гот(1.2): Призраки из прошлого
    24. Засланцы: Лин, Скаара(1.5) Let it bee
    25. Оттоман(1.2): Роды и переходы (часть 1)
    26. Оттоман(1.2): Роды и переходы (часть 2)
    27. Оттоман(1.2): Роды и переходы (часть 3)
    28. Барбо(1.2): Рождественская вечеринка
    29. Брок(1.3): День сурка
    30. Барбо(1.2): Зимние каникулы
    31. Интерлюдия: где-то в песках Ботани-Бей (условная реальность, навеянная клипом)
    32. Дример-Розенкранц(1.3): Осенний блюз кривых дорог
    33. Дример-Розенкранц(1.4): Теория счастья
    34. Странники(1.2): В поисках новых смыслов
    35. Гот(1.3): Девушки из высшего общества...
    36. Брок(1.4): Колесо фортуны
    Здесь будут внесюжетные кадры со всякой дичью, странностями, и просто забавным/нетипичным поведением некоторых персонажей. Раздел пока новый, но чувствую, будет активно пополняться со временем)

Возможно, когда-нибудь, случится чудо, и вступительный пост будет приведён в более пристойный вид, а пока...
    Добро пожаловать в Плезантвью, надеюсь, будет интересно)

Последнее редактирование: 29 июн 2025 в 23:36
    Ktrn, Frymer, PetraLanteer и 11 другим нравится это.

2. Maroo

Ауф?..
    Maroo
    Симпатии:
    1.857
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Довыложить продолжение пока руки не доходят, но хоть отвечу)
    Ну как бы да, для того чтобы выработать подобный иммунитет чаще всего в начале нужно на такое хоть раз попасть. Особенно если ты великовозрастная "фиалочка" из богатейшей аристократической семьи в городе, со следующим из этого воспитанием, и до этого не сталкивалась с подобного типа людьми:pardon:
    Да там впринципе ничо интересного:hihi:
    После всех этих переустановок, во всех домах обнулились настройки кроватей, а тут ещё игра с перепугу восприняла шарящегося по дому нового дворецкого как гостя...
    Вобщем, всё это я осознала уже только тогда, когда мне включило мультик с прыгающей кроваткой, и Александром и этим дворецким в главных ролях:facepalm::crazy:
    И теперь я хз как к этому относиться... Дворецкий - коварный соблазнитель?.. Алекса потянуло на эксперименты вслед за сестрой?..:crazy:
    Что блин это было, и надо ли оно мне, учитывая что как-то с личным восприятием конкретного персонажа в этой версии Плезанта не вяжется вот вобще?
    Имхо, тут таки ещё беда в том, что сама игра далека от совершенства, и глюков и багов в ней и без всяких допов хватает:facepalm:
    Думаю, если правильно сформировать запрос, то даже и фикс для этого найдётся... Но это не точно)
    Думаешь поможет?..:crazy: В любом случае, ему ещё универ предстоит. А там - посмотрим:devil:
    Ну, в прошлый раз эти двое, со своим увлечением кинолитературой на двоих у меня воспринимались как такая себе парочка ролевиков-косплееров: немного оторванных от жизни, но определённо не хикканов, а склонных сбиваться в стайки с такими же - в универе помню мутили какой-то а-ля театральный движ в парках, и в целом изрядно похерили мрачность атмосферы готьего особняка))
    :D И то правда: "Бэлла - как радость, которой стоит делиться":bugaga:
    Ага))) Причём там вроде даже не приветствие/прощание было, если правильно помню)))
    Но, тут таки тоже разве что списать на муд "понимающей жены", смирившейся с тем, что Хари звезда, и к нему будут домогаться фанатки:crazy:
    Ахах:bugaga:
    Ннну... Может это типа примирительный поцелуй - мол, молодые были, глупые, но я на тебя зла не држу, и ваще, давай make love not war?:crazy:
    Впрочем, бульбашка "деняк нет!" от одной из самых богатых женщин Фортуны выглядит занятно))) Типа, отвлекающий маневр: "чтоб подружаня больше не пыталась впаривать горшки - засосу первого попавшегося мужика! А, ой, эт ты Юджин?.."
    Угу) Потому в своё время и поставила - очень уж странным казалась эта механика, когда одного романтического действия между друзьями достаточно чтоб полетели серца.
    Да, все мы немного Бренди иногда...:wacko:
    :LOL: Это было бы забавно. но боюсь, местные ханжи явно воспротивились бы подобным урокам для их драгоценных детишечек:bugaga:
    Хм. а это идея... Таки всё будет зависеть от того, как долго ей не будет попадаться вакансия в карьере мечты:D
    Ага, жуть когда их режут:crazy:
    Ещё вспомнила свои детские заскоки, ага - все едят, всем вкусно, а мне то текстура/запах вызывает отвращение вплоть до рвотных позывов, то просто - скорее буду неделями жить на одном чае и подножном корме, чем возьму это в рот...:wacko:
    Хотя вагаси там не то чтобы со стремлением в реалистичность, скорее в "кавайность" изделия...
    Карманных денег с обедов заначил?..:bugaga:
    Не думаю что попавшие впервые в ресотран детишки вобще в курсе ресторанных расценок на еду)
    Но вобще меня просто позабавило, когда увидела их в ресторане - так забавно выглядело, что не смогла не вставить их куда-нибудь:D
    О, кто-то ещё помнит, на чём специализировалась Саманта кроме рожания новых детей:LOL:
    Да вот та девчушка, что рядом с ним на скринах))) Дитё какое-то из городских, из стандартного набора.
    Пхах, т.е. Тина без своей любови тусящая на вечеринках старшеклассников - несчитово, да?:bugaga:
    Всё же, я не имела его в виду как совсем социопата - с детьми-то он общался, и не исключаю что из-за смазливой мордашки нравился он далеко не только Тине или Венди. Просто не всегда понимая смысл некоторых видов социальных взаимодействий, от некоторых особо тактильных просто шарахался. Или вовсе предпочитал наблюдать со стороны, пытаясь понять как это работает.
    Может, и в ресторан с этой потащился чисто ради интереса, что мол вобще такое эти ваши рестораны, а не из-за какой-то эксклюзивности в общении:pardon:
    "умная мысля приходит опосля"(с):bugaga:
    Што поделать? Дастин действительно далеко не самый острый гвоздь в этой коробке - откуда ему взять-то этого логического мышления?)
    Не думаю что он вобще в курсе, что для разных рыбов нужны разные типы снастей и наживки:bugaga:
    Вот примерно и у меня этот пазл в голове сложился, когда придумывала обоснуй каким образом туповатый вчерашний двоечник, ещё и сидящий "на крючке" у местного бугра, мог бы получить хоть какую-то стипендию для поступления в ВУЗ:pardon:
    Собсно, и идея с переводом его на архитектуру возникла как раз после вот этого внезапного глюка на свидании Сида:
    Как-то внезапно осенило, что блин реально же есть у меня не менее "бугристый" авторитет в криминале, сюжетно плотно завязанный с городскими стройками, и замашками "робингуда" - так почему бы да, собственно говоря?:crazy:
    Именно:spiteful:
    Но до этой мысли Дастину ещё расти и расти:bugaga:
    Никто и ничто не остановит Сида, раз уж он вознамерился пользу наносить и добро причинять!:bugaga:
    Издержки воспитания:pardon:
    Таки желать кому-нибудь лицо подправить, и в итоге лезть в драку - очень разные вещи: обращаю внимание, что агрессия у него впринципе одна из первых реакций, но до мордобоя пока ни разу не дошло:pardon:
    Ага, внезапный фансервис, о котором никто не просил:crazy:
    Што поделать, люблю я эти шкурки на спортивных мужичках)))
    Трикстер же :pardon:
    Тем более, надо же показать строптивому пацану что вафелька-Вальтер - отнюдь не худший вариант из тех что могли бы быть:crazy:
    Ну и, в каждой шутке - лишь доля шутки, как грицца:
    Он в процессе, скажем так)))
    Причины и побуждения у них просто вобще разные, я бы сказала)
    Не смотря на схожесть семейных историй и реакций, да.
    К счастью, такое вряд ли преподают в среднеобразовательной муниципальной школе:crazy:
    Судя по ямам вокруг, и её амбре - они её просто пытались сразу закопать:crazy:

Ktrn нравится это.

3. Lost_soul

Новичок
    Lost_soul
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Maroo, привет)
    Прекрасный Плезант, прочитала с самого начала и очень жду продолжения:smile:
    Мне очень нравится автономность твоих симов, от своих такого добиться не могу почему-то:dontknow2:
    Прекрасно оформлены персонажи в характер, личные переживания и т.п.)
    Кого-то прямо иногда хочется стукнуть по лбу, кого-то обнять и плакать, от кого-то очень тепло на душе)
    Это тот случай, когда читаешь текст, смотришь скрины и искренне хочется сказать "ВЕРЮ!"

Автору моё почтение и пожелания вдохновения, сил и времени на написание дальнейшей истории)

Maroo нравится это.

Модераторы: mgoldbook