1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Обсуждение «Симс 4» и бесплатных обновлений

Тема в разделе "The Sims 4 (Симс 4 базовая игра)", создана пользователем Rirun, 1 сен 2014.

1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Мы так давно этого ждали, кто со скептицизмом, кто с нетерпением, и оно наконец случилось :holiday::holiday2:
    Игра The Sims 4 вышла!!!

:new2:С 18 октября 2022 года базовая игра стала бесплатной.

В этой теме делимся первыми впечатлениями от игры, первыми открытиями и разочарованиями.

Последние новости по Симс ищите по тегам: симс 4 и the sims 4

Интересные обзоры "Симс 4".

Путеводитель по геймплею Симс 4

2. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Симпатии:
    285
    Баллы:
    110
    Награды:
    0
    Джавалька, песню надо писать от начала и до конца, Боже-Боже, какой давний глюк, неужели ещё не починили, ещё сезоны не вышли, а этот глюк уже был. Нельзя прерываться, выспитесь, наешьтесь и пишите песню от начала и до конца.
    "Без учения нет умения" не брала и судя по всему теперь и не возьму. Попробуйте сразу несколько действий, что дают вдохновение, например, съешьте ягоду вдохновения (Сельвадорада), посмотрите на облака и примите вдохновляющий душ. Неужели круглосуточно внимательность?

Sims-hobby нравится это.

3. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    973
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Так я и не брала - у нас нпс-жена такая пришла. Ну иногда внимательность меняется на жуткий дискомфорт (из-за черт участка), иногда просто штук 9+ мудлетов причем 3-4 внимательность, 2-3 дискомфорта, 1 вдохновения и 1-2 счастья либо напряженности... попробую еще облака вместе с душем... С сочинением песни кошмар просто.

4. PetraLanteer

Участник
    PetraLanteer
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Всем привет! Прошу помощи. Играла семьей, потеряла сохранение, нужно было им новый просторный дом. Мои действия:
    1. Сохранила эту семью- Сохранить как.....
    2. Вышла в режим городка, на свободном участке отстроила дом- Сохранила этот участок с домом- Сохранить.
    Хотела вернуться к своей семье, ее нет на карте и в списке сохранений, в главном меню, тоже нет. Как мне найти мою семью?

5. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.824
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    А в библиотеке есть?

6. PetraLanteer

Участник
    PetraLanteer
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Я не знаю где находится библиотека, это список моих сохранений в главном меню-Загрузить??(там открывается список моих сохраненных семей)Или это папка с сохранениями моих созданных семей? Но там есть моя эта семья не наигранная(

7. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.824
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    А посмотрите последнюю и предпоследнюю сохранку в списке загрузок в главном меню. Там нет вашей семьи?

8. PetraLanteer

Участник
    PetraLanteer
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    нету там моей семьи, я же нажала для сохранения - сохранить... а не сохранить как и оно все куда то делось. (я дом 12 часов строила:facepalm:)Я уже из библиотеки взяла эту семью и начала заново играть, заново строила им этот дом, опять 12 часов, оказывается если играя своей семьей, надо отстроить им новый дом на другом участке, то перед выходом на экран города ее надо-сохранить как...,(если просто ее сохранить она куда то пропадает):frown: а потом выходишь в режим города, строишь им новый дом на другом участке, потом отстроенный дом надо сохранить в библиотеку, сохранил, вышел в режим города и через режим города переселяешь в него свою семью, я этого не знала, что если не указывать как сохранять семью, то она пропадет с лица земли:crazy:
    P.S. Где то же на компе должны быть все эти сохранения, и для чего тогда в меню кнопка - "сохранить" после которого перемешается в неизвестность, с кнопкой -" сохранить как.. " все остается на месте.

Последнее редактирование: 1 июн 2025

9. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.143
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    PetraLanteer, прошу прощения, но у меня есть смутное подозрение что тут попутано теплое с мягким :dontknow2:
    Семью можно сохранить в библиотеку если зайти в кас. Там не существует никаких "сохранить" и "сохранить как" - это относится в сейву в целом, а не к какой-то одной семье.

а что было перед началом стройки? кнопочка "начать новую игру" нажималась?

10. PetraLanteer

Участник
    PetraLanteer
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    С самого начала: Я создала симку в КАС, конечно сохранилась она в библиотеке, при создании была создана ей история от игры отвечая на вопросы, ей так же были присвоены некоторые навыки и черты характера, потом я начала ней играть. Поселила ее в деревне-" Загородная жизнь"(не могу запомнить названия городов). Это моя первая симочка, сохранение было №1. Играла я ней долго, ней я исследовала игру, профессии и геймплей. (у нее было собрано почти все для амброзии). Сохраняла я ее всегда №1. Пришло время и я решила отстроить ей новый дом. Сохранила с ней игру- три точки справа вверху экрана, меню, там есть "сохранить как". Естественно я ее сохраняла в ее сохранении №1. Закрыла меню и вышла в режим карты городов, перебирая города искала участок для строительства. Нашла, отгрохала новый удобный дом, не выходя из меню строительства вызвала меню и там сохранила дом, выбрав-"сохранить". Вышла на карту города, вызвала опять меню и опять же -"сохранить". Сохранила и вышла из игры не заходя в свой город. В следующий раз зайдя в игру, моя последняя сохраненная игра и из которой я выходила должна быть сверху? или в предложенном варианте- загрузить игру, она должна быть в списке моего сохранения? Но моего сохранения под номером 1 в списке не было.:shock3:

11. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.824
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Попробуйте сделать это все по той же инструкции с другой семьей и посмотрите, что куда сохраняется.

Redhead и Дэнни Калифорния нравится это.

12. PetraLanteer

Участник
    PetraLanteer
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Нашла я свою старую семью! Да, если не указывать как сохранить и куда, то семья моя как то залипла в сохранении Панкейков, сама не поняла как это случилось. По дате скринов нашла, скрины есть, а семьи нет, начала во всех семьях искать в-восстановить сохранение, по дате скрина последнего, моей симки и нашла в сохранке Панкейков.

Del нравится это.

Поделиться этой страницей