1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Недельки с Дэсграсья

Тема в разделе "Неделя за неделей (Sims 3)", создана пользователем Кейт, 21 мар 2025.

1. Кейт

Новичок
    Кейт
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Предыстория. Прежняя жизнь

Поколение 1

Неделя 1. Маленькие неудачи (Неудачники)
    Неделя 2. Изменения (Нимфоманка)
    Неделя 3. Рутина (Нимфоманка + Рыбы – друзья, а не еда!)

Баллы подсчитываются
    Ограничения: Матриархат

Ну что же, поскольку я первый раз играю в Симс таким образом, а все мои навыки писателя заканчиваются на стихах, то это будет однозначно интересный опыт. Спасибо всем, кто зашел сюда хоть на пару минуточек)) Конечно же по техничке и оформлению буду рада советам.:redface:

Последнее редактирование: 23 апр 2025 в 16:13
    Del, b-lust, Муть и 2 другим нравится это.

2. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.186
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Поздравляю с открытием темы :flower:

Удачи вам с Бабби с челленджем и недельными заданиями!

Кейт нравится это.

3. Linusia

A B R A C A D A B R A
    Linusia
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    С открытием!
    Желаю вдохновения! Основательнице легкой жизни!

Кейт нравится это.

4. Кейт

Новичок
    Кейт
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Stranger, наконец-то я сделала это!:DБольшое спасибо за поддержку и за вашу помощь:flower:
    Linusia, спасибо за пожелания и за то, что заглянули к нам с Бабби!

5. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    384
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Кейт, какая красавица-основательнтца! С открытием темки!

Кейт нравится это.

6. Кейт

Новичок
    Кейт
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Муть, большое спасибо!:heart2:

Муть нравится это.

7. Кейт

Новичок
    Кейт
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Заранее прошу прощения за малое количество информации и скриншотов. Они были сделаны в другом сейве, так как я играла Бабби в другой династии, чисто для себя, но очень хочется рассказать, что же происходило у главной героини до ее новой жизни в недельках))

– Серьезно? Ты так долго думала, с чем связать свою жизнь, а выбрала ЭТО! – кричала на меня Мэри.
    Мы с сестрой обе были со взрывным характером, однако сегодня я была спокойнее, чем она.
    – Приведи хотя бы одну причину, почему ты подалась в преступность?
    – Мама на пенсии, а отец получает гроши за тяжкую работу в школе и...
    Тут я запнулась. Мэри была права. Я могла навлечь беду на всю семью своими выходками. Но моя гордость не позволила мне сказать это вслух. Если бы не сестра, случайно увидевшая меня за решеткой во время своей работы в полицейском участке, я бы даже не подумала о своей ошибке.
    – Ты могла бы зарабатывать своими изобретениями. Почему ты всегда сначала делаешь, а потом думаешь?!
    Я растерялась. Мэри разозлилась не на шутку. На моей памяти таких ссор у нас не было.
    Она ещё долго говорила про то, как я живу, ей не давали покоя мои эксперименты со внешностью и мое поведение в школе, а так же то, что я не поступила в университет. И я ее понимала. Ведь я была проблемным ребенком. В нашей семье старшей была как будто не я, а Мэри. Она всегда вытаскивала меня из грязи, и вот это происходило снова.​
    В один солнечный день вечеринка по случаю окончания младшей школы моего брата Джо должна была проходить в парке, где собирались друзья и родственники, а я носилась с документами, чтобы уволиться наконец, и... В общем, я опоздала. Во всех смыслах. Пока я бегала, в небе увидела как-будто падающую звезду, но не предала ей какого-либо значения. А когда прибыла на место, узнала, что именно сюда, в парк, где проходила вечеринка, упала та самая «звезда», огромный метеорит, и никого не осталось в живых, кроме моей мамы, поскольку она уезжала в магазин за тортиком. Я была раздавлена, все время спала, мне снились странные сны, в которых я появляюсь из неоткуда, а моя мама наоборот, исчезает. В одну такую ночь, она ушла в мир иной от старости. На ее лице была улыбка, а я как-будто очнулась ото сна.​
    Меня не покидала мысль, что мама отдала за меня свою жизнь. За мое душевное состояние и здоровье. Но разве такое возможно?​
    Я решила покинуть родной город, уехать или улететь куда глаза глядят. В аэропорту узнала о городе, куда давно не приезжали новые жители, и мне это показалось хорошим вариантом, там меня никто не найдёт и от своей прежней жизни у меня не останется ничего, кроме воспоминаний.
    Я встала с первыми лучами солнца. Позавтракав и собрав чемодан, вышла из дома и последний раз взглянула на него. Казалось, все произошло вечность назад.
    Дождавшись такси, я села в него, и направилась в аэропорт на рейс "Хидден Спринг - Дрэгон Валли".
    Самолёт приземлялся не в самом городе, а неподалёку от него. Мне это было на руку, ведь нужно было доделать кое-какие дела. Остановилась в отеле, оставила чемодан и пошла в местный магазин одежды.​
    Вечером, в отеле, я подошла к зеркалу в ванной, достала краску для волос из своего чемодана.
    - Ну что, пора возвращаться к своему натуральному цвету волос. - слова Мэри мне явно не давали покоя.​
    Когда все было сделано, я переоделась в новую пижаму и легла отдохнуть перед жизнью в новом городе.​

Спасибо всем, кто желал Бабби легкой жизни, она у нее была не такой уж сладкой, к сожалению. Но она у меня сильная.
    На самом деле все было немного по-другому, но в этот момент я не делала скриншоты, а сразу пошла в телеграм записывать кружок подружке, мой шок был в шоке, такого у меня никогда не было и я растерялась.:shock3:
    А было вот как. Папа семьи, как и было сказано, работал в школе, мои девочки еще были подростками, а брат ребенком. И тут на школу падает метеорит. :facepalm: Соответственно, все, кто там был, устроили очень продуктивный рабочий день Костлявой, и папа, и мои дети, и чужие. А поскольку я играла с модом на развитие сюжета, их было очень много. Вот и осталось от этого момента у меня только кружочки, откуда я сделала скриншот, чтобы хоть как-то показать)) Все выходили, стояли и ждали своей очереди, кошмар какой-то. Мама в это время дома была. Я не стала выходить без сохранения, решила попробовать способ с амброзией, никогда так не делала. В итоге получилось еще интереснее.:D Это кстати входит в то, что снилось Бабби.​
    Вот с этого момента начала рождаться какая-то идея, и я решила попробовать недельки с Бабби. Но конечно я немного переписала историю из-за того, что не хотелось вставлять в нее что-то нереальное, ту же амброзию, ведь Бабби с магией не связана вообще никак.
    Почему Бабби погибла подростком, а воскресла взрослой? Сейчас объясню. Дело в том, что задания на воскрешение не приходило, а раз уж я загорелась амброзией побаловаться, я зашла в другой сейв, сохранила Бабби в CAS, далее подселила ее в дом уже взрослую, но в виде призрака и пошло поехало, хах. Ситуация и скриншоты получились довольно интересные, но поскольку я в последний момент решила убрать историю с амброзией из основного рассказа, будем считать, что Бабби это все просто снилось. Да и историю я переписала по-другому, когда она и Мэри уже не были подростками.
    На счет волос. У нее бабушка была рыженькой, родители с беленькими волосами, а вот дедушку не помню. Брат и сестра в бабушку родились, а Бабби в папу, ну или в маму, одинаковые были. Я хотела немного сменить образ Бабби, приелись блондины. И вот немножко намудрила с историей тут)) Будем считать, что она унаследовала цвет волос своего деда. Изначально я играла в Аппалузе Плейнс (до того, как переехать в Хидден Спринг), у Медка Дарнелл родился сын, от кого не помню, честно скажу. Далее моя рыжая симочка родила от него сына блондина, а генетика у Медка еще та, все унаследовали ее губки)) К сожалению прикрепить ничего не могу по этому древу, потому что сейв удалила и только потом уже поняла, что не стоило. Да и оно неполное было бы, ведь при переезде я не все могилки с собой брала. Ну хоть какие-то скриншоты сохранились, и то хорошо.
    Возвращаясь к Бабби, черты характера и мечту всей жизни я выбирала те, что предложит игра, и она получилась такой несуразной, что сразу создается ощущение, как-будто она не знает, чего хочет от этой жизни. Хоть что-то в ее образе сложилось.:biggrin:
    У меня все. 1 неделя уже пишется. Там Бабби чистенькая, без древа, через CAS пройденная. Спасибо всем, кто прочитал до конца.:flower2:

Последнее редактирование: 25 мар 2025
    Del, Linusia, Stranger и 2 другим нравится это.

8. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    384
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Кейт, Привет!
    И после этого момента я слегка улетела в историю с головой. Пока что Бабби кажется очень интересной героиней. Умная бунтарка с тяжело судьбой, буду надеятся на милость кубика (но зная эти кубики :cry2:)
    Вообщем, уже за нее переживаю

:delighted:Я играю без модов и тоже в первый раз слышу о подобном, действительно кошмар. Хорошо адаптировала ситуацию симс в историю, кстати. Но я всё ещё в шоке.

:DПонимаю! У самой также и в тройке, и в четверке у пар с блондинкой + любым другим цветом волос все дети рождались БЛОНДИНАМИ! Несколько поколений. И хотя я люблю персонажей таких, мне они тоже очень приелись и я теперь отхожу от этой темы.

Кейт нравится это.

9. Кейт

Новичок
    Кейт
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Муть, Привет!:smile:
    Спасибо, приятно такое слышать)
    Это точно, никогда не знаешь, чего от него ожидать:D
    Постараемся справиться со всеми испытаниями!
    Самое смешное, что пытаясь повторить эту ситуацию с модом на разрушения, у меня метеорит не падал на школу, а только на одного единственного персонажа:LOL:Игра преподносит все новые и новые сюрпризы)
    Спасибо!
    Ну точно)) тут мне на рыженьких повезло, обычно такой цвет волос не сохраняется вообще нигде. Но и блондинку, конечно же, нужно было обязательно:biggrin:

Муть нравится это.

10. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.186
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Непростая у Бабби предыстория с трагической потерей всей семьи :frown: Симс умеет иногда подкинуть непредвиденных драм! Даже жаль, что мистическая часть истории осталась лишь кусочком сна героини, но судя по городку, в который Бабби направилась, обычное её дальше не ждёт (помню, что в Драгоне жители сплошь разноцветные ребята). Понятно желание начать новую жизнь в новом месте и с новым-старым цветом волос.

Пусть перемены будут на пользу и удача с кубиком поулыбается хотя бы на первых порах. А потом можно и дичи докинуть, чтобы не скучать :D

Кейт нравится это.

11. Кейт

Новичок
    Кейт
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Stranger, Согласна! Кстати кое-что ещё вспомнила:biggrin:Однажды мастер пришел чинить нам стерео систему, там его и навестила Костлявая, для меня это тоже был шок, впервые такое, все таки мастер! А вот так взял и сдулся)
    Кто знает, может доля магии в ее жизни и будет) Узнаем:wink:
    Спасибо!
    Это точно:yuppi:

12. Кейт

Новичок
    Кейт
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

(на кубик можно тыкнуть)

Неудачники
    Кажется, что вся жизнь пошла наперекосяк и все работает против ваших симов. Вы не можете выполнять их желания, а также добавлять их в список активных пожеланий, т.е. пообещать симам их исполнение. Кроме этого, вы не можете использовать баллы счастья для приобретения наград и соглашаться на задания.

То, что произошло с моей семьей, была не моя вина. Никто не виноват. Просто так получилось. Однако кое-что я все-таки усвоила – в преступность больше ни ногой. Как и говорила Мэри, ничего хорошего не произошло. Мои бывшие коллеги каким-то образом украли с моих счетов сбережения! Благо не все и мне удалось купить маленький, уютный домик. Однако предвкушение от знакомства с новым для меня городком быстро испарилось, потому что добравшись наконец до дома, я узнала, что им давно никто не занимался и на участке полным полно насекомых. О таком я даже подумать не могла! Я немного расстроилась, однако, пройдя на участок, я попробовала себя утешить, что не все так плохо. Бабочки вон летают...​

Пока я думала, что делать со всем этим беспорядком, ко мне зашла какая-то странная женщина, что-то начала говорить про этих самых насекомых, помощь предлагать. Конечно же я согласилась. Но не прошло и 10 минут, я даже не успела приступить к сорнякам, как увидела, что женщина уже уходит. Оказывается, разобралась она не со всеми.
    – Подождите! А как же остальные?!
    Но женщина уже скрылась в машине.​

Интересно получается… Однако буду честной, мне хватило и того, что от тараканов избавлялась не я. Весь день я провозилась с сорняками и оставшимися насекомыми на участке.​

Не буду жаловаться, ведь эти маленькие существа с множеством лапок и крылышками принесли мне какую никакую прибыль.​

Да и сам процесс доставил мне удовольствие, я как-будто окунулась в детство.​

Спустя пару дней после разбирательства с последствиями от покупки дома, я все же решила выйти в парк, развеяться, и может быть даже завести новые знакомства. После того, как я увидела местных, я уже не считала ту ученую странной, кажется все здесь были такие, не похожие на всех моих старых знакомых, родных, меня... Однако мне это не мешало. Я познакомилась с довольно большим количеством жителей, и оказалось, что они такие же, как и я. Просто внешность другая.​

Настроение было чудесное. Но через короткое время начался дождь и немного подпортил мое расположение духа. Кажется, весь мир против меня! Чувствую себя неудачницей. Но расстраиваться не хотелось, и чтобы отбросить эти мысли я постаралась порадоваться этому природному явлению и отправилась собирать цветочки. Романтично.​

Но и тут я, кажется, накосячила. Видимо Брадан Макграт тоже хотел сорвать парочку штук и немного на меня разозлился. А может он просто не любил дождь, кто его знает? И, да, я даже подумать не могла, что у меня аллергия на пыльцу.​

Вернувшись домой, я решила согреться под душем. Но мои надежды на теплую водичку быстро испарились, вода была очень холодная. Как-то мне совсем не везло, иногда даже хотелось схватиться за голову и кричать. Но я понимала, что могло быть и хуже, чем простой дождь и холодный душ.​

Так проходили мои дни. Я ходила в парк, наблюдала за развлечениями местных жителей, продавала цветочки. Ну а что, нужно же как-то оплачивать счета?
    Однажды в парке я застала картину. Голубоволосая дама, кажется Эйн Митрилен, рожала, а рядом с ней никого не было, чтобы помочь. Пришлось самостоятельно отправить бедняжку в больницу.​

А после этого я решилась подойти к Финтану Митрилену, ее мужу, чтобы высказать ему все, что я думаю об этой ситуации. Почему это он катается на роликах с другой женщиной, пока его жена рожает ему ребенка? Однако мне пришлось потрудиться на славу, чтобы он меня выслушал, как никак, местная знаменитость! После такого приема даже разговаривать с ним перехотелось.​

Эйн уже очень скоро вышла из больницы с чудесным мальчиком на руках, а я почему-то радовалась так, как будто это был мой сын.​

На вырученные деньги за цветы я купила себе верстак, так сказать, решила вспомнить свои таланты. Конечно, без посещения свалки не обошлось.​

Я продавала свои творения в комиссионном магазине. Не сказала бы, что это чем-то помогло мне в финансовом плане, однако я позволила себе купить достаточно продуктов для дальнейшей готовки без беспокойства о том, хватит ли мне ингредиентов или нет.
    Однажды, роясь в мусорных баках в поисках хлама для моих изобретений, вернулся домой обладатель этого бака. Я думала, что меня сейчас с позором выставят с участка, но хозяин дома добродушно пригласил меня к себе. Неужели подумал, что я занимаюсь этим не от хорошей жизни?​

Я отбросила эти мысли. Мы поговорили, познакомились. Этот молодой сим, Хью Грей, очень мне понравился. Однако время было позднее и необходимо было уходить домой, так что попытаться вывести дружескую беседу на флирт не получилось.​

Как-то раз я получила приглашение на вечеринку от Кирни О'Ши. Хоть я и радовалась, что мне удалось подружиться с кем-то так, чтобы меня позвали на местную вечеринку, я все равно долго думала, стоит ли? Но решила все же заглянуть, поехала к Кирни, даже не поужинав. И конечно же, меня настигло разочарование. Что же это за вечеринка такая, где нет еды? Недолго думая, я попрощалась и уехала, и уже дома получился от Кирни СМС. Вот же! И что такого я сделала?
    Перед сном я размышляла. За всё то время, что я здесь живу, мне казалось, что в моей жизни снова черная полоса. Все мои желания, даже самые маленькие, почему-то не сбывались... И с личной жизнью до сих пор не в порядке. А как выживать без стабильно оплачиваемой работы? Зарегистрировавшись как изобретатель в ратуше, я надеялась, что будут какие-то небольшие доплаты, но нет. Счета были бешеные... Однако, как мне казалось, я не создана для работы в каком-либо офисе. Что ж, будем пробиваться так. А пока меня совсем не одолели печальные мысли, нужно ложиться спать.

Панельки

Расходы и доходы

Плюс где-то 400 симолеонов за проданных насекомых, почему-то забыла сделать скриншот

Навыки

По заданию
    Количество баллов счастья видно на панельках, но только после того, как я отыграла неделю и села писать отчет, до меня дошло, что нужно было делать скриншоты каждый день:facepalm:. Баллы копились за счет хорошего настроения, мне легко было его поддержать, потому что Бабби у меня пока что одна, да и мудлет о рождении ребенка много добавил. Я не любитель выполнять желания, поэтому даже порадовалась, что можно первую недельку отдохнуть))​

Портал и драконье яичко благополучно убрали в багаж семьи.

Вот такие рожицы Бабби корчила на протяжении всей недели. Ну и делала выпученные глазки, как на скриншоте с Браданом))

Немножко промахнулась:biggrin:

Вот собранные насекомые

Никогда не видела, чтобы разносчик газет участвовал в таких соревнованиях

Последнее редактирование: 26 мар 2025
    Stranger, Муть и Del нравится это.

13. Кейт

Новичок
    Кейт
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

(на кубик можно тыкнуть)

Самая старшая из находящихся в детородном возрасте династийная симка должна в течение недели попытаться зачать ребенка с каждым забредающим на лот мужчиной (соседи, НПС, прохожие и т.д.). Если вы живете в квартире, то считаются и те, кто приходит не только на территорию квартиры, но и дома (например, почтальон, который приходит за счетами. Если симка уже беременна, то она должна заниматься вуху. После рождения ребенка, она должна попытаться забеременеть снова, пока не закончится сим-неделя.

Как-то раз я проснулась и ощутила безумное желание закрутить роман. Я попробовала плотно позавтракать, ну, мало ли, просто не хватает гормона счастья, а как всем известно, вкусная еда отлично поднимает настроение. К сожалению, это не помогло, и я поняла, что без приключений на свою заднюю точку и здесь я тоже не обойдусь.​

В первую очередь я попыталась пригласить куда-нибудь Хью, но сегодня ему хотелось посидеть дома. Отчаиваться не хотелось, и я вернулась к созданию игрушек.
    Краем глаза заметила, как мимо моего дома куда-то бежал Шон Келли, мы с ним познакомились в парке на летнем празднике. А что, симпатичный молодой сим, а ушки у него такие, что заглядеться можно!
    Я отложила свое дело и вышла к нему на встречу. Мне едва удалось его перехватить.
    – Извините! Вы меня помните? Меня зовут Бабби, я приезжая. Вы спешите? Не хотели бы немного поговорить?​

Так мы до вечера и проболтали. Я уже видела, что Шон хочет уходить, но мне не хотелось его отпускать. Это было мое одиночество или что-то другое? Я не понимала, но пригласила его зайти в дом, не надеясь на его согласие, однако он принял мое приглашение. Но стоит упомянуть и еще кое-что... Я и сама не поняла, как мы оказались в такой ситуации. Что я творю?! Ладно мимолётные школьные романы, но чтобы все заканчивалось таким образом... Какое-то странное наваждение, и меня это пугало.​

Всю ночь Шон пробыл у меня и зачем-то играл на гитаре. В эту же ночь из под земли стали вылазить какие-то существа, похожие на зомби. В этом городе были разные цвета кожи, однако у этих она была какой-то... Нездоровой. Да и вели они себя странно.​

Но музыка гитары меня убаюкивала, и я сладко спала этой ночью.
    Проснувшись утром, Шона не было. Я испытывала странные чувства, и если бы сестра увидела, что я снова морочу голову бедным мужчинам, разозлилась бы... Однако больше Шона я не видела у своего дома. Да и на звонки он не отвечал. А я уже поверила в то, что не буду так одинока. Впрочем, мне все стало ясно как только я узнала, что у него есть жена. И теперь я чувствовала себя еще хуже.
    Моя жизнь вернулась в прежнее русло, не могу сказать, что она меня полностью устраивала, но по крайней мере все было спокойно. Пока Кирни снова не прислал мне приглашение на вечеринку... На которую я благополучно не явилась. Зачем же он меня пригласил, если в прошлый раз я ему все испортила?
    Пока я маялась и думала о своей личной жизни, прошло немало времени. Каждое утро меня начало тошнить. Готовила я не так плохо для того, чтобы мой желудок гонял меня каждое утро в ванную комнату. Может, продукты были испорчены?​

Я не искала этому объяснение слишком упорно, однако в один день пазл в голове сложился и я поняла, что беременна.​

Что ж, похоже, моя относительно спокойная жизнь больше не будет такой спокойной... Но я была рада.

В очередную долгую ночь я не спала, мучалась от боли в спине и думала, чем бы перекусить. Кушать хотелось, однако от еды тошнило... Я перебилась салатом, и когда уже готовилась ко сну, увидела в окне незнакомца. Наверняка он направлялся домой. Но на улице был град, а этот ненормальный решил до своего жилища прогуляться пешком!
    Я выбежала на улицу и окликнула незнакомца.
    – Эй, подождите! Да, вы!
    Он обернулся, но на встречу мне не пошел. Я побежала к нему.
    – Здравствуйте! Меня зовут Бабби. – представилась я.
    – Робин Хули.​

Было достаточно неприятно стоять под градом, однако так сразу пригласить его к себе я не осмеливалась. Мы немного поговорили, и за эти пару минут у меня появилось плохое предчувствие, как-будто что-то неприятное происходит за моей спиной. Решила я не тянуть и пригласила его в дом. Он согласился, и как только мы вошли, оказывается, что меня обворовали! Вот так и помогай! Неужели мой новый друг не помог мне только потому, что он и сам вор?! Но я же не богатая, чтобы меня грабить...
    Я напоила Робина чаем и немного остыв из-за этой ситуации, продолжила с ним разговор, который явно перешёл не в то русло. Я не понимала, почему я это делаю, наверное в какой-то момент мне просто сорвало крышу.​

На утро я проснулась ужасно голодной, приготовила себе вафли, однако своего гостя покормить забыла. Кажется, моя гордость не позволила за вчерашний казус и дальше быть щедрой по отношению к Робину.
    Конечно же, после таких ночных похождений в непогоду я простудилась. Но когда увидела рядом с домой фургон с мороженым, мне впервые за все время захотелось его попробовать.
    – Мне вон то, с зайчиком! Спасибо!​

Ах, вкуснотища! И не зря говорят, что холодное помогает от боли в горле.​

Время так быстро летело, я даже не поняла, в какой момент начались схватки. Поэтому, беспокоясь о своем ребенке и конечно же о себе, я быстро оделась и помчалась в больницу.​

Там я родила дочку, которую почему-то решила назвать Мэри, в честь своей сестры.

Сказать, что мне было трудно, значит ничего не сказать. Я была старшей в семье, но никогда не возилась с младшенькими. Мэри будила меня каждую ночь, каждое утро, даже когда я ложилась вздремнуть днем. Но это не мешало мне ее любить.​

Пока я возилась с дочкой, готовила себе еду, убиралась, занималась так сказать бытовухой, мне позвонил Финтан Митрилен. С чего бы? Я ответила.
    – Добрый вечер, Бабби. Не хотите встретиться?
    Я растерялась. Казалось совсем недавно я отправляла его жену в больницу, а вот он уже названивает другим девушкам. Что ж, я согласилась на встречу, чтобы высказать ему все то, что не высказала в прошлый раз.
    Встречу он назначил в каком-то непонятном месте, где кроме цветов ничего не было. С ходу он начал говорить что-то про свою славу, про то, что я никто... В прочем, я не слушала, потому что пребывала в непонятных чувствах. Но разговорить мне его все-таки удалось.​

Однако темы для разговора быстро закончились. Может он просто хотел поважничать? Но высказать ему свои все свои мысли я не смогла, видимо не судьба. Я просто не хотела устраивать скандал, потому что возле нас уже крутились папарацци. Разошлись по домам мы на добром слове.​

Пролетел год незаметно, и вот моя Мэри уже совсем взрослая! Пора обучать ее всему необходимому.​

Пока я пыталась добиться от дочки первых шагов, к нам в гости заглянул Финтан. Что же ему нужно?
    – О, Бабби! Можно я войду?
    – Да пожалуйста...
    Я была растеряна. Он с ходу начал со мной флиртовать, однако я сама не заметила, как начала отвечать ему взаимностью. Мне не очень хотелось иметь дело с Митриленами, но странные желания меня не покидали.​

Слава высшему Финтан сегодня был не очень сговорчив и благополучно удалился из моего дома.

Когда Мэри освоила все необходимые навыки для дальнейшей жизни, у меня наконец появилось время на себя и я вернулась к созданию игрушек и других полезностей. Мимо моего дома проходило немалое количество жителей, городок был таким оживлённым. И тут я увидела своего старого знакомого, Аарона Финнигана. После долгого заточения дома жутко хотелось с кем-то поговорить. Сдается мне, история повторялась. Я чувствовала себя непонятно, и мне было стыдно перед дочкой. Впрочем, Мэри спокойно играла со своей игрушкой в зале.​

Спустя некоторое время, я узнала, что снова беременна.​

Панельки

Расходы и доходы

Навыки

Повышения

По заданию

Робина не вставила, сама не знаю почему. В отчете он есть, на скринах «мимо пробегал» его нет, наверное поэтому в коллаж его не вставила. Однако он точно был! Очень быстро бежал мимо нашего дома, я его еле перехватила:biggrin:

Хочу сказать только то, что Финтан действительно удивил! При первой встрече Бабби произвела на него впечатление, он позвал на свидание и еще вот как себя ведет. Такое у меня впервые)) Может то, что отношения немного испортились, т.к не общались. Но меня это удивило :smile: Ну и конечно, задание переносится на следующую неделю...​

Муть нравится это.

14. Кейт

Новичок
    Кейт
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

(на кубик можно тыкнуть)
    Нимфоманка +

Рыбы – друзья, а не еда!
    Ваши симы стали вегетарианцами. Они могут есть только овощи, фрукты и т.п. (молоко тоже допустимо) в течение недели.

Что я чувствовала всю свою беременность? Сложно сказать. И радость за еще одного ребенка, и разочарование в самой себе. Однако были во мне изменения, я не могла есть ни мясо, ни рыбу, пришлось заменить мои любимые суши на вегетарианские роллы. Я даже подумать о мясе не могла, меня тошнило. Наверное, это из-за беременности.
    Я учила Мэри ходить и говорить, это был новый незабываемый опыт для меня. Мэри строила милые непонимающие мордочки, и это умиляло меня каждый раз, как в первый. С каждым днем я любила свою дочь еще сильнее.​

9 месяцев пролетели незаметно, я родила дочку, которой дала имя Нова. Я не могла сказать, на кого она похожа, в отличие от Мэри, которая была просто копией своего отца Шона. Однако я с облегчением осознала тот факт, что скоро моя старшая дочь пойдет в школу, и сидеть с маленьким ребенком мне будет легче, чем если бы маленьких деток в доме было больше.​

Меня не пугал тот факт, что обо мне могут подумать люди, меня пугало то, что мои накопления не такие уж и большие, все-таки второй ребенок, а Мэри подрастет и у нее будут свои «хотелки». Поэтому я взяла себя в руки и в перерывах между заботой о своих детях делала игрушки. Я даже начала задумываться о нормальной работе, но понимала, что пока дочки не подрастут и не статут самостоятельными, мне это все равно не светит.
    В холодные деньки в этом городе видимо мало кто гуляет, поскольку всю зиму мимо моего домика практически никто не проходил. Однако ко мне все еще заглядывали папарацци. С Динни Келли я познакомилась в тот день, когда Эйн Митрилен рожала в парке, а навязчивый папарацци ходил за Финтаном по пятам и делал снимки. Обычно ко мне заходила Эня Галлгер, а теперь она захаживает ко мне в компании Динни.​

Пеленки, бутылочки, крики и плач, все это не прекращалось, в общем, развлекалась я как могла.​

Конечно это было неправильно, ведь об отношениях я уже и не задумывалась, наверное в какой-то момент меня просто настигло разочарование. Динни же после такого гордо расхаживал по моей спальне.​

Мне было все равно до того момента, как к нам в спальню не ворвалась бесстыжая Эня с фотоаппаратом в руках. Конечно же я не упустила возможность выпустить пар, и после этого выставила папарацци из дома.​

Я не заметила, как повзрослела Нова, и очень сильно себя винила, ведь все время забывала купить торт! Но, подождите-ка... Что за странный цвет ножек у моей дочки? Никогда такого не видела...​

И очень скоро мы отпраздновали день рождения моей старшей дочки, на этот раз тортик купить я не забыла.​

В день, когда Мэри должна была первый раз пойти в школу, она завтракала сладким куском торта со дня рождения. Видимо, стресс нужно было заесть. Однако через время Мэри узнала, что занятия отменяются из-за снегопада. Кажется, на ее лице я видела и счастье, и разочарование.​

Тем временем, я учила Нову ходить и говорить. Обучалась она очень быстро.​

Очень часто начала выходить из строя раковина и унитаз. В этой семье явно не хватает мужчины... Но я сильная, я справлюсь! С таким настроем я принялась чинить раковину.​

Благо Мэри всегда была готова мне помочь, и вытереть набежавшую воду, и унитаз почистить, золото, а не дочь. И с Новой помогала, кормила ее, когда той это требовалось.​

Однажды я даже увидела, как сестры обнимались.​

Мэри была недовольная только одним – еле теплая вода заканчивалась так же быстро, как когда я только-только начинала здесь жить.​

Меня снова начало тошнить. Я даже не стала гадать, почему. Причина была слишком очевидной.​

Уроки отменяли так часто, что я даже начала беспокоится за оценки дочери. И более того, меня беспокоили размеры нашего дома, он такой маленький, что даже Нове негде будет спать, когда она вырастет из своей кроватки, а уже третий ребенок на подходе! Поэтому обучив Нову всему необходимому, я снова встала за свой верстак. Мэри появилась как будто из неоткуда, и стала играть со своей сестрёнкой. Со старшей дочерью у нас было полное взаимопонимание, даже без слов.​

Моя внезапная неприязнь к мясу продолжалась, я его не ела даже после родов, не ем и сейчас. Нова же предпочитает кашки, а Мэри ест то, что готовлю я, и слава высшему, ничего по этому поводу не выговаривает. За то однажды она очень смело попросила у меня мольберт.
    – Солнышко, как только я заработаю ещё немного денежек, обязательно его тебе куплю. – Пообещала я.
    А пока, снова за верстак, не время расслабляться.​

Панельки

Расходы и доходы

Навыки

По заданию

А так же вот наш рацион

Когда родилась Нова, я не стала делать скриншот, думала как обычно сделаю при выборе черт характера, однако не заметила, что игра сама все выбрала и могу только такой скриншот теперь предоставить.

Еще забавный факт, после всех делишек Бабби, у Новы испортились отношения с матерью, а так же с Динни. У Мэри такого не было)

Муть нравится это.

Поделиться этой страницей