1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Недельки с Дэсграсья

Тема в разделе "Неделя за неделей (Sims 3)", создана пользователем Кейт, 21 мар 2025.

1. Кейт

Новичок
    Кейт
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Предыстория. Прежняя жизнь

Поколение 1

Неделя 1. Маленькие неудачи (Неудачники)
    Неделя 2. Изменения (Нимфоманка)
    Неделя 3. Рутина (Нимфоманка + Рыбы – друзья, а не еда!)
    Неделя 4. Внезапные идеи(Последователи Маркиза де Сада)

Баллы подсчитываются
    Ограничения: Матриархат

Ну что же, поскольку я первый раз играю в Симс таким образом, а все мои навыки писателя заканчиваются на стихах, то это будет однозначно интересный опыт. Спасибо всем, кто зашел сюда хоть на пару минуточек)) Конечно же по техничке и оформлению буду рада советам.:redface:

Последнее редактирование: 4 май 2025
    Del, b-lust, Муть и 2 другим нравится это.

2. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.257
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Поздравляю с открытием темы :flower:

Удачи вам с Бабби с челленджем и недельными заданиями!

Кейт нравится это.

3. Linusia

A B R A C A D A B R A
    Linusia
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    С открытием!
    Желаю вдохновения! Основательнице легкой жизни!

Кейт нравится это.

4. Кейт

Новичок
    Кейт
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Stranger, наконец-то я сделала это!:DБольшое спасибо за поддержку и за вашу помощь:flower:
    Linusia, спасибо за пожелания и за то, что заглянули к нам с Бабби!

5. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Кейт, какая красавица-основательнтца! С открытием темки!

Кейт нравится это.

6. Кейт

Новичок
    Кейт
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Муть, большое спасибо!:heart2:

Муть нравится это.

7. Кейт

Новичок
    Кейт
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Заранее прошу прощения за малое количество информации и скриншотов. Они были сделаны в другом сейве, так как я играла Бабби в другой династии, чисто для себя, но очень хочется рассказать, что же происходило у главной героини до ее новой жизни в недельках))

– Серьезно? Ты так долго думала, с чем связать свою жизнь, а выбрала ЭТО! – кричала на меня Мэри.
    Мы с сестрой обе были со взрывным характером, однако сегодня я была спокойнее, чем она.
    – Приведи хотя бы одну причину, почему ты подалась в преступность?
    – Мама на пенсии, а отец получает гроши за тяжкую работу в школе и...
    Тут я запнулась. Мэри была права. Я могла навлечь беду на всю семью своими выходками. Но моя гордость не позволила мне сказать это вслух. Если бы не сестра, случайно увидевшая меня за решеткой во время своей работы в полицейском участке, я бы даже не подумала о своей ошибке.
    – Ты могла бы зарабатывать своими изобретениями. Почему ты всегда сначала делаешь, а потом думаешь?!
    Я растерялась. Мэри разозлилась не на шутку. На моей памяти таких ссор у нас не было.
    Она ещё долго говорила про то, как я живу, ей не давали покоя мои эксперименты со внешностью и мое поведение в школе, а так же то, что я не поступила в университет. И я ее понимала. Ведь я была проблемным ребенком. В нашей семье старшей была как будто не я, а Мэри. Она всегда вытаскивала меня из грязи, и вот это происходило снова.​
    В один солнечный день вечеринка по случаю окончания младшей школы моего брата Джо должна была проходить в парке, где собирались друзья и родственники, а я носилась с документами, чтобы уволиться наконец, и... В общем, я опоздала. Во всех смыслах. Пока я бегала, в небе увидела как-будто падающую звезду, но не предала ей какого-либо значения. А когда прибыла на место, узнала, что именно сюда, в парк, где проходила вечеринка, упала та самая «звезда», огромный метеорит, и никого не осталось в живых, кроме моей мамы, поскольку она уезжала в магазин за тортиком. Я была раздавлена, все время спала, мне снились странные сны, в которых я появляюсь из неоткуда, а моя мама наоборот, исчезает. В одну такую ночь, она ушла в мир иной от старости. На ее лице была улыбка, а я как-будто очнулась ото сна.​
    Меня не покидала мысль, что мама отдала за меня свою жизнь. За мое душевное состояние и здоровье. Но разве такое возможно?​
    Я решила покинуть родной город, уехать или улететь куда глаза глядят. В аэропорту узнала о городе, куда давно не приезжали новые жители, и мне это показалось хорошим вариантом, там меня никто не найдёт и от своей прежней жизни у меня не останется ничего, кроме воспоминаний.
    Я встала с первыми лучами солнца. Позавтракав и собрав чемодан, вышла из дома и последний раз взглянула на него. Казалось, все произошло вечность назад.
    Дождавшись такси, я села в него, и направилась в аэропорт на рейс "Хидден Спринг - Дрэгон Валли".
    Самолёт приземлялся не в самом городе, а неподалёку от него. Мне это было на руку, ведь нужно было доделать кое-какие дела. Остановилась в отеле, оставила чемодан и пошла в местный магазин одежды.​
    Вечером, в отеле, я подошла к зеркалу в ванной, достала краску для волос из своего чемодана.
    - Ну что, пора возвращаться к своему натуральному цвету волос. - слова Мэри мне явно не давали покоя.​
    Когда все было сделано, я переоделась в новую пижаму и легла отдохнуть перед жизнью в новом городе.​

Спасибо всем, кто желал Бабби легкой жизни, она у нее была не такой уж сладкой, к сожалению. Но она у меня сильная.
    На самом деле все было немного по-другому, но в этот момент я не делала скриншоты, а сразу пошла в телеграм записывать кружок подружке, мой шок был в шоке, такого у меня никогда не было и я растерялась.:shock3:
    А было вот как. Папа семьи, как и было сказано, работал в школе, мои девочки еще были подростками, а брат ребенком. И тут на школу падает метеорит. :facepalm: Соответственно, все, кто там был, устроили очень продуктивный рабочий день Костлявой, и папа, и мои дети, и чужие. А поскольку я играла с модом на развитие сюжета, их было очень много. Вот и осталось от этого момента у меня только кружочки, откуда я сделала скриншот, чтобы хоть как-то показать)) Все выходили, стояли и ждали своей очереди, кошмар какой-то. Мама в это время дома была. Я не стала выходить без сохранения, решила попробовать способ с амброзией, никогда так не делала. В итоге получилось еще интереснее.:D Это кстати входит в то, что снилось Бабби.​
    Вот с этого момента начала рождаться какая-то идея, и я решила попробовать недельки с Бабби. Но конечно я немного переписала историю из-за того, что не хотелось вставлять в нее что-то нереальное, ту же амброзию, ведь Бабби с магией не связана вообще никак.
    Почему Бабби погибла подростком, а воскресла взрослой? Сейчас объясню. Дело в том, что задания на воскрешение не приходило, а раз уж я загорелась амброзией побаловаться, я зашла в другой сейв, сохранила Бабби в CAS, далее подселила ее в дом уже взрослую, но в виде призрака и пошло поехало, хах. Ситуация и скриншоты получились довольно интересные, но поскольку я в последний момент решила убрать историю с амброзией из основного рассказа, будем считать, что Бабби это все просто снилось. Да и историю я переписала по-другому, когда она и Мэри уже не были подростками.
    На счет волос. У нее бабушка была рыженькой, родители с беленькими волосами, а вот дедушку не помню. Брат и сестра в бабушку родились, а Бабби в папу, ну или в маму, одинаковые были. Я хотела немного сменить образ Бабби, приелись блондины. И вот немножко намудрила с историей тут)) Будем считать, что она унаследовала цвет волос своего деда. Изначально я играла в Аппалузе Плейнс (до того, как переехать в Хидден Спринг), у Медка Дарнелл родился сын, от кого не помню, честно скажу. Далее моя рыжая симочка родила от него сына блондина, а генетика у Медка еще та, все унаследовали ее губки)) К сожалению прикрепить ничего не могу по этому древу, потому что сейв удалила и только потом уже поняла, что не стоило. Да и оно неполное было бы, ведь при переезде я не все могилки с собой брала. Ну хоть какие-то скриншоты сохранились, и то хорошо.
    Возвращаясь к Бабби, черты характера и мечту всей жизни я выбирала те, что предложит игра, и она получилась такой несуразной, что сразу создается ощущение, как-будто она не знает, чего хочет от этой жизни. Хоть что-то в ее образе сложилось.:biggrin:
    У меня все. 1 неделя уже пишется. Там Бабби чистенькая, без древа, через CAS пройденная. Спасибо всем, кто прочитал до конца.:flower2:

Последнее редактирование: 25 мар 2025
    Del, Linusia, Stranger и 2 другим нравится это.

8. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Кейт, Привет!
    И после этого момента я слегка улетела в историю с головой. Пока что Бабби кажется очень интересной героиней. Умная бунтарка с тяжело судьбой, буду надеятся на милость кубика (но зная эти кубики :cry2:)
    Вообщем, уже за нее переживаю

:delighted:Я играю без модов и тоже в первый раз слышу о подобном, действительно кошмар. Хорошо адаптировала ситуацию симс в историю, кстати. Но я всё ещё в шоке.

:DПонимаю! У самой также и в тройке, и в четверке у пар с блондинкой + любым другим цветом волос все дети рождались БЛОНДИНАМИ! Несколько поколений. И хотя я люблю персонажей таких, мне они тоже очень приелись и я теперь отхожу от этой темы.

Кейт нравится это.

9. Кейт

Новичок
    Кейт
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Муть, Привет!:smile:
    Спасибо, приятно такое слышать)
    Это точно, никогда не знаешь, чего от него ожидать:D
    Постараемся справиться со всеми испытаниями!
    Самое смешное, что пытаясь повторить эту ситуацию с модом на разрушения, у меня метеорит не падал на школу, а только на одного единственного персонажа:LOL:Игра преподносит все новые и новые сюрпризы)
    Спасибо!
    Ну точно)) тут мне на рыженьких повезло, обычно такой цвет волос не сохраняется вообще нигде. Но и блондинку, конечно же, нужно было обязательно:biggrin:

Муть нравится это.

10. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.257
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Непростая у Бабби предыстория с трагической потерей всей семьи :frown: Симс умеет иногда подкинуть непредвиденных драм! Даже жаль, что мистическая часть истории осталась лишь кусочком сна героини, но судя по городку, в который Бабби направилась, обычное её дальше не ждёт (помню, что в Драгоне жители сплошь разноцветные ребята). Понятно желание начать новую жизнь в новом месте и с новым-старым цветом волос.

Пусть перемены будут на пользу и удача с кубиком поулыбается хотя бы на первых порах. А потом можно и дичи докинуть, чтобы не скучать :D

Кейт нравится это.

11. Кейт

Новичок
    Кейт
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Stranger, Согласна! Кстати кое-что ещё вспомнила:biggrin:Однажды мастер пришел чинить нам стерео систему, там его и навестила Костлявая, для меня это тоже был шок, впервые такое, все таки мастер! А вот так взял и сдулся)
    Кто знает, может доля магии в ее жизни и будет) Узнаем:wink:
    Спасибо!
    Это точно:yuppi:

12. Кейт

Новичок
    Кейт
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

(на кубик можно тыкнуть)

Неудачники
    Кажется, что вся жизнь пошла наперекосяк и все работает против ваших симов. Вы не можете выполнять их желания, а также добавлять их в список активных пожеланий, т.е. пообещать симам их исполнение. Кроме этого, вы не можете использовать баллы счастья для приобретения наград и соглашаться на задания.

То, что произошло с моей семьей, была не моя вина. Никто не виноват. Просто так получилось. Однако кое-что я все-таки усвоила – в преступность больше ни ногой. Как и говорила Мэри, ничего хорошего не произошло. Мои бывшие коллеги каким-то образом украли с моих счетов сбережения! Благо не все и мне удалось купить маленький, уютный домик. Однако предвкушение от знакомства с новым для меня городком быстро испарилось, потому что добравшись наконец до дома, я узнала, что им давно никто не занимался и на участке полным полно насекомых. О таком я даже подумать не могла! Я немного расстроилась, однако, пройдя на участок, я попробовала себя утешить, что не все так плохо. Бабочки вон летают...​

Пока я думала, что делать со всем этим беспорядком, ко мне зашла какая-то странная женщина, что-то начала говорить про этих самых насекомых, помощь предлагать. Конечно же я согласилась. Но не прошло и 10 минут, я даже не успела приступить к сорнякам, как увидела, что женщина уже уходит. Оказывается, разобралась она не со всеми.
    – Подождите! А как же остальные?!
    Но женщина уже скрылась в машине.​

Интересно получается… Однако буду честной, мне хватило и того, что от тараканов избавлялась не я. Весь день я провозилась с сорняками и оставшимися насекомыми на участке.​

Не буду жаловаться, ведь эти маленькие существа с множеством лапок и крылышками принесли мне какую никакую прибыль.​

Да и сам процесс доставил мне удовольствие, я как-будто окунулась в детство.​

Спустя пару дней после разбирательства с последствиями от покупки дома, я все же решила выйти в парк, развеяться, и может быть даже завести новые знакомства. После того, как я увидела местных, я уже не считала ту ученую странной, кажется все здесь были такие, не похожие на всех моих старых знакомых, родных, меня... Однако мне это не мешало. Я познакомилась с довольно большим количеством жителей, и оказалось, что они такие же, как и я. Просто внешность другая.​

Настроение было чудесное. Но через короткое время начался дождь и немного подпортил мое расположение духа. Кажется, весь мир против меня! Чувствую себя неудачницей. Но расстраиваться не хотелось, и чтобы отбросить эти мысли я постаралась порадоваться этому природному явлению и отправилась собирать цветочки. Романтично.​

Но и тут я, кажется, накосячила. Видимо Брадан Макграт тоже хотел сорвать парочку штук и немного на меня разозлился. А может он просто не любил дождь, кто его знает? И, да, я даже подумать не могла, что у меня аллергия на пыльцу.​

Вернувшись домой, я решила согреться под душем. Но мои надежды на теплую водичку быстро испарились, вода была очень холодная. Как-то мне совсем не везло, иногда даже хотелось схватиться за голову и кричать. Но я понимала, что могло быть и хуже, чем простой дождь и холодный душ.​

Так проходили мои дни. Я ходила в парк, наблюдала за развлечениями местных жителей, продавала цветочки. Ну а что, нужно же как-то оплачивать счета?
    Однажды в парке я застала картину. Голубоволосая дама, кажется Эйн Митрилен, рожала, а рядом с ней никого не было, чтобы помочь. Пришлось самостоятельно отправить бедняжку в больницу.​

А после этого я решилась подойти к Финтану Митрилену, ее мужу, чтобы высказать ему все, что я думаю об этой ситуации. Почему это он катается на роликах с другой женщиной, пока его жена рожает ему ребенка? Однако мне пришлось потрудиться на славу, чтобы он меня выслушал, как никак, местная знаменитость! После такого приема даже разговаривать с ним перехотелось.​

Эйн уже очень скоро вышла из больницы с чудесным мальчиком на руках, а я почему-то радовалась так, как будто это был мой сын.​

На вырученные деньги за цветы я купила себе верстак, так сказать, решила вспомнить свои таланты. Конечно, без посещения свалки не обошлось.​

Я продавала свои творения в комиссионном магазине. Не сказала бы, что это чем-то помогло мне в финансовом плане, однако я позволила себе купить достаточно продуктов для дальнейшей готовки без беспокойства о том, хватит ли мне ингредиентов или нет.
    Однажды, роясь в мусорных баках в поисках хлама для моих изобретений, вернулся домой обладатель этого бака. Я думала, что меня сейчас с позором выставят с участка, но хозяин дома добродушно пригласил меня к себе. Неужели подумал, что я занимаюсь этим не от хорошей жизни?​

Я отбросила эти мысли. Мы поговорили, познакомились. Этот молодой сим, Хью Грей, очень мне понравился. Однако время было позднее и необходимо было уходить домой, так что попытаться вывести дружескую беседу на флирт не получилось.​

Как-то раз я получила приглашение на вечеринку от Кирни О'Ши. Хоть я и радовалась, что мне удалось подружиться с кем-то так, чтобы меня позвали на местную вечеринку, я все равно долго думала, стоит ли? Но решила все же заглянуть, поехала к Кирни, даже не поужинав. И конечно же, меня настигло разочарование. Что же это за вечеринка такая, где нет еды? Недолго думая, я попрощалась и уехала, и уже дома получился от Кирни СМС. Вот же! И что такого я сделала?
    Перед сном я размышляла. За всё то время, что я здесь живу, мне казалось, что в моей жизни снова черная полоса. Все мои желания, даже самые маленькие, почему-то не сбывались... И с личной жизнью до сих пор не в порядке. А как выживать без стабильно оплачиваемой работы? Зарегистрировавшись как изобретатель в ратуше, я надеялась, что будут какие-то небольшие доплаты, но нет. Счета были бешеные... Однако, как мне казалось, я не создана для работы в каком-либо офисе. Что ж, будем пробиваться так. А пока меня совсем не одолели печальные мысли, нужно ложиться спать.

Панельки

Расходы и доходы

Плюс где-то 400 симолеонов за проданных насекомых, почему-то забыла сделать скриншот

Навыки

По заданию
    Количество баллов счастья видно на панельках, но только после того, как я отыграла неделю и села писать отчет, до меня дошло, что нужно было делать скриншоты каждый день:facepalm:. Баллы копились за счет хорошего настроения, мне легко было его поддержать, потому что Бабби у меня пока что одна, да и мудлет о рождении ребенка много добавил. Я не любитель выполнять желания, поэтому даже порадовалась, что можно первую недельку отдохнуть))​

Портал и драконье яичко благополучно убрали в багаж семьи.

Вот такие рожицы Бабби корчила на протяжении всей недели. Ну и делала выпученные глазки, как на скриншоте с Браданом))

Немножко промахнулась:biggrin:

Вот собранные насекомые

Никогда не видела, чтобы разносчик газет участвовал в таких соревнованиях

Последнее редактирование: 26 мар 2025
    Stranger, Муть и Del нравится это.

13. Кейт

Новичок
    Кейт
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

(на кубик можно тыкнуть)

Самая старшая из находящихся в детородном возрасте династийная симка должна в течение недели попытаться зачать ребенка с каждым забредающим на лот мужчиной (соседи, НПС, прохожие и т.д.). Если вы живете в квартире, то считаются и те, кто приходит не только на территорию квартиры, но и дома (например, почтальон, который приходит за счетами. Если симка уже беременна, то она должна заниматься вуху. После рождения ребенка, она должна попытаться забеременеть снова, пока не закончится сим-неделя.

Как-то раз я проснулась и ощутила безумное желание закрутить роман. Я попробовала плотно позавтракать, ну, мало ли, просто не хватает гормона счастья, а как всем известно, вкусная еда отлично поднимает настроение. К сожалению, это не помогло, и я поняла, что без приключений на свою заднюю точку и здесь я тоже не обойдусь.​

В первую очередь я попыталась пригласить куда-нибудь Хью, но сегодня ему хотелось посидеть дома. Отчаиваться не хотелось, и я вернулась к созданию игрушек.
    Краем глаза заметила, как мимо моего дома куда-то бежал Шон Келли, мы с ним познакомились в парке на летнем празднике. А что, симпатичный молодой сим, а ушки у него такие, что заглядеться можно!
    Я отложила свое дело и вышла к нему на встречу. Мне едва удалось его перехватить.
    – Извините! Вы меня помните? Меня зовут Бабби, я приезжая. Вы спешите? Не хотели бы немного поговорить?​

Так мы до вечера и проболтали. Я уже видела, что Шон хочет уходить, но мне не хотелось его отпускать. Это было мое одиночество или что-то другое? Я не понимала, но пригласила его зайти в дом, не надеясь на его согласие, однако он принял мое приглашение. Но стоит упомянуть и еще кое-что... Я и сама не поняла, как мы оказались в такой ситуации. Что я творю?! Ладно мимолётные школьные романы, но чтобы все заканчивалось таким образом... Какое-то странное наваждение, и меня это пугало.​

Всю ночь Шон пробыл у меня и зачем-то играл на гитаре. В эту же ночь из под земли стали вылазить какие-то существа, похожие на зомби. В этом городе были разные цвета кожи, однако у этих она была какой-то... Нездоровой. Да и вели они себя странно.​

Но музыка гитары меня убаюкивала, и я сладко спала этой ночью.
    Проснувшись утром, Шона не было. Я испытывала странные чувства, и если бы сестра увидела, что я снова морочу голову бедным мужчинам, разозлилась бы... Однако больше Шона я не видела у своего дома. Да и на звонки он не отвечал. А я уже поверила в то, что не буду так одинока. Впрочем, мне все стало ясно как только я узнала, что у него есть жена. И теперь я чувствовала себя еще хуже.
    Моя жизнь вернулась в прежнее русло, не могу сказать, что она меня полностью устраивала, но по крайней мере все было спокойно. Пока Кирни снова не прислал мне приглашение на вечеринку... На которую я благополучно не явилась. Зачем же он меня пригласил, если в прошлый раз я ему все испортила?
    Пока я маялась и думала о своей личной жизни, прошло немало времени. Каждое утро меня начало тошнить. Готовила я не так плохо для того, чтобы мой желудок гонял меня каждое утро в ванную комнату. Может, продукты были испорчены?​

Я не искала этому объяснение слишком упорно, однако в один день пазл в голове сложился и я поняла, что беременна.​

Что ж, похоже, моя относительно спокойная жизнь больше не будет такой спокойной... Но я была рада.

В очередную долгую ночь я не спала, мучалась от боли в спине и думала, чем бы перекусить. Кушать хотелось, однако от еды тошнило... Я перебилась салатом, и когда уже готовилась ко сну, увидела в окне незнакомца. Наверняка он направлялся домой. Но на улице был град, а этот ненормальный решил до своего жилища прогуляться пешком!
    Я выбежала на улицу и окликнула незнакомца.
    – Эй, подождите! Да, вы!
    Он обернулся, но на встречу мне не пошел. Я побежала к нему.
    – Здравствуйте! Меня зовут Бабби. – представилась я.
    – Робин Хули.​

Было достаточно неприятно стоять под градом, однако так сразу пригласить его к себе я не осмеливалась. Мы немного поговорили, и за эти пару минут у меня появилось плохое предчувствие, как-будто что-то неприятное происходит за моей спиной. Решила я не тянуть и пригласила его в дом. Он согласился, и как только мы вошли, оказывается, что меня обворовали! Вот так и помогай! Неужели мой новый друг не помог мне только потому, что он и сам вор?! Но я же не богатая, чтобы меня грабить...
    Я напоила Робина чаем и немного остыв из-за этой ситуации, продолжила с ним разговор, который явно перешёл не в то русло. Я не понимала, почему я это делаю, наверное в какой-то момент мне просто сорвало крышу.​

На утро я проснулась ужасно голодной, приготовила себе вафли, однако своего гостя покормить забыла. Кажется, моя гордость не позволила за вчерашний казус и дальше быть щедрой по отношению к Робину.
    Конечно же, после таких ночных похождений в непогоду я простудилась. Но когда увидела рядом с домой фургон с мороженым, мне впервые за все время захотелось его попробовать.
    – Мне вон то, с зайчиком! Спасибо!​

Ах, вкуснотища! И не зря говорят, что холодное помогает от боли в горле.​

Время так быстро летело, я даже не поняла, в какой момент начались схватки. Поэтому, беспокоясь о своем ребенке и конечно же о себе, я быстро оделась и помчалась в больницу.​

Там я родила дочку, которую почему-то решила назвать Мэри, в честь своей сестры.

Сказать, что мне было трудно, значит ничего не сказать. Я была старшей в семье, но никогда не возилась с младшенькими. Мэри будила меня каждую ночь, каждое утро, даже когда я ложилась вздремнуть днем. Но это не мешало мне ее любить.​

Пока я возилась с дочкой, готовила себе еду, убиралась, занималась так сказать бытовухой, мне позвонил Финтан Митрилен. С чего бы? Я ответила.
    – Добрый вечер, Бабби. Не хотите встретиться?
    Я растерялась. Казалось совсем недавно я отправляла его жену в больницу, а вот он уже названивает другим девушкам. Что ж, я согласилась на встречу, чтобы высказать ему все то, что не высказала в прошлый раз.
    Встречу он назначил в каком-то непонятном месте, где кроме цветов ничего не было. С ходу он начал говорить что-то про свою славу, про то, что я никто... В прочем, я не слушала, потому что пребывала в непонятных чувствах. Но разговорить мне его все-таки удалось.​

Однако темы для разговора быстро закончились. Может он просто хотел поважничать? Но высказать ему свои все свои мысли я не смогла, видимо не судьба. Я просто не хотела устраивать скандал, потому что возле нас уже крутились папарацци. Разошлись по домам мы на добром слове.​

Пролетел год незаметно, и вот моя Мэри уже совсем взрослая! Пора обучать ее всему необходимому.​

Пока я пыталась добиться от дочки первых шагов, к нам в гости заглянул Финтан. Что же ему нужно?
    – О, Бабби! Можно я войду?
    – Да пожалуйста...
    Я была растеряна. Он с ходу начал со мной флиртовать, однако я сама не заметила, как начала отвечать ему взаимностью. Мне не очень хотелось иметь дело с Митриленами, но странные желания меня не покидали.​

Слава высшему Финтан сегодня был не очень сговорчив и благополучно удалился из моего дома.

Когда Мэри освоила все необходимые навыки для дальнейшей жизни, у меня наконец появилось время на себя и я вернулась к созданию игрушек и других полезностей. Мимо моего дома проходило немалое количество жителей, городок был таким оживлённым. И тут я увидела своего старого знакомого, Аарона Финнигана. После долгого заточения дома жутко хотелось с кем-то поговорить. Сдается мне, история повторялась. Я чувствовала себя непонятно, и мне было стыдно перед дочкой. Впрочем, Мэри спокойно играла со своей игрушкой в зале.​

Спустя некоторое время, я узнала, что снова беременна.​

Панельки

Расходы и доходы

Навыки

Повышения

По заданию

Робина не вставила, сама не знаю почему. В отчете он есть, на скринах «мимо пробегал» его нет, наверное поэтому в коллаж его не вставила. Однако он точно был! Очень быстро бежал мимо нашего дома, я его еле перехватила:biggrin:

Хочу сказать только то, что Финтан действительно удивил! При первой встрече Бабби произвела на него впечатление, он позвал на свидание и еще вот как себя ведет. Такое у меня впервые)) Может то, что отношения немного испортились, т.к не общались. Но меня это удивило :smile: Ну и конечно, задание переносится на следующую неделю...​

Stranger и Муть нравится это.

14. Кейт

Новичок
    Кейт
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

(на кубик можно тыкнуть)
    Нимфоманка +

Рыбы – друзья, а не еда!
    Ваши симы стали вегетарианцами. Они могут есть только овощи, фрукты и т.п. (молоко тоже допустимо) в течение недели.

Что я чувствовала всю свою беременность? Сложно сказать. И радость за еще одного ребенка, и разочарование в самой себе. Однако были во мне изменения, я не могла есть ни мясо, ни рыбу, пришлось заменить мои любимые суши на вегетарианские роллы. Я даже подумать о мясе не могла, меня тошнило. Наверное, это из-за беременности.
    Я учила Мэри ходить и говорить, это был новый незабываемый опыт для меня. Мэри строила милые непонимающие мордочки, и это умиляло меня каждый раз, как в первый. С каждым днем я любила свою дочь еще сильнее.​

9 месяцев пролетели незаметно, я родила дочку, которой дала имя Нова. Я не могла сказать, на кого она похожа, в отличие от Мэри, которая была просто копией своего отца Шона. Однако я с облегчением осознала тот факт, что скоро моя старшая дочь пойдет в школу, и сидеть с маленьким ребенком мне будет легче, чем если бы маленьких деток в доме было больше.​

Меня не пугал тот факт, что обо мне могут подумать люди, меня пугало то, что мои накопления не такие уж и большие, все-таки второй ребенок, а Мэри подрастет и у нее будут свои «хотелки». Поэтому я взяла себя в руки и в перерывах между заботой о своих детях делала игрушки. Я даже начала задумываться о нормальной работе, но понимала, что пока дочки не подрастут и не статут самостоятельными, мне это все равно не светит.
    В холодные деньки в этом городе видимо мало кто гуляет, поскольку всю зиму мимо моего домика практически никто не проходил. Однако ко мне все еще заглядывали папарацци. С Динни Келли я познакомилась в тот день, когда Эйн Митрилен рожала в парке, а навязчивый папарацци ходил за Финтаном по пятам и делал снимки. Обычно ко мне заходила Эня Галлгер, а теперь она захаживает ко мне в компании Динни.​

Пеленки, бутылочки, крики и плач, все это не прекращалось, в общем, развлекалась я как могла.​

Конечно это было неправильно, ведь об отношениях я уже и не задумывалась, наверное в какой-то момент меня просто настигло разочарование. Динни же после такого гордо расхаживал по моей спальне.​

Мне было все равно до того момента, как к нам в спальню не ворвалась бесстыжая Эня с фотоаппаратом в руках. Конечно же я не упустила возможность выпустить пар, и после этого выставила папарацци из дома.​

Я не заметила, как повзрослела Нова, и очень сильно себя винила, ведь все время забывала купить торт! Но, подождите-ка... Что за странный цвет ножек у моей дочки? Никогда такого не видела...​

И очень скоро мы отпраздновали день рождения моей старшей дочки, на этот раз тортик купить я не забыла.​

В день, когда Мэри должна была первый раз пойти в школу, она завтракала сладким куском торта со дня рождения. Видимо, стресс нужно было заесть. Однако через время Мэри узнала, что занятия отменяются из-за снегопада. Кажется, на ее лице я видела и счастье, и разочарование.​

Тем временем, я учила Нову ходить и говорить. Обучалась она очень быстро.​

Очень часто начала выходить из строя раковина и унитаз. В этой семье явно не хватает мужчины... Но я сильная, я справлюсь! С таким настроем я принялась чинить раковину.​

Благо Мэри всегда была готова мне помочь, и вытереть набежавшую воду, и унитаз почистить, золото, а не дочь. И с Новой помогала, кормила ее, когда той это требовалось.​

Однажды я даже увидела, как сестры обнимались.​

Мэри была недовольная только одним – еле теплая вода заканчивалась так же быстро, как когда я только-только начинала здесь жить.​

Меня снова начало тошнить. Я даже не стала гадать, почему. Причина была слишком очевидной.​

Уроки отменяли так часто, что я даже начала беспокоится за оценки дочери. И более того, меня беспокоили размеры нашего дома, он такой маленький, что даже Нове негде будет спать, когда она вырастет из своей кроватки, а уже третий ребенок на подходе! Поэтому обучив Нову всему необходимому, я снова встала за свой верстак. Мэри появилась как будто из неоткуда, и стала играть со своей сестрёнкой. Со старшей дочерью у нас было полное взаимопонимание, даже без слов.​

Моя внезапная неприязнь к мясу продолжалась, я его не ела даже после родов, не ем и сейчас. Нова же предпочитает кашки, а Мэри ест то, что готовлю я, и слава высшему, ничего по этому поводу не выговаривает. За то однажды она очень смело попросила у меня мольберт.
    – Солнышко, как только я заработаю ещё немного денежек, обязательно его тебе куплю. – Пообещала я.
    А пока, снова за верстак, не время расслабляться.​

Панельки

Расходы и доходы

Навыки

По заданию

А так же вот наш рацион

Когда родилась Нова, я не стала делать скриншот, думала как обычно сделаю при выборе черт характера, однако не заметила, что игра сама все выбрала и могу только такой скриншот теперь предоставить.

Еще забавный факт, после всех делишек Бабби, у Новы испортились отношения с матерью, а так же с Динни. У Мэри такого не было)

Stranger и Муть нравится это.

15. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.257
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Не знала, что у сопровождающего в роддом появляется мудлет про малыша, даже если не иметь к нему отношения. Занятно!

Нимфоманка - задание круто изменившее вектор жизни Бабби. Мягко говоря, своеобразный вышел способ знакомства с городом. Бабби теперь кажется очень разочарованной и одинокой :frown: славно, что у неё близкие отношения со старшей дочкой! И хочется надеяться, что дальнейшие задания будут помягче и дадут основательнице шанс на свой кусочек счастья в новом городке.

Ещё ты здорово обыграла вегетарианство через изменение вкусовых предпочтений из-за беременности.

Это запоздалая серенада :hihi:
    Могло бы быть мило в иной ситуации. Жаль, что задание устроило героине такую путаницу в отношениях с неблагонадёжными мужчинами.
    Кажется, голова этого мужчины далека от того, чтобы быть замороченным! И всё даже наоборот.

В общем, за Бабби грустновато, жду ради разнообразия на пороге вашего дома на следующей неделе не козла :D

Кейт нравится это.

16. Кейт

Новичок
    Кейт
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Stranger, такой мудлет кстати появляется не всегда, но почему-то все равно он есть) это странно, но факт:biggrin:
    Есть такое, да.. Но я думаю детки будут рядом)
    Спасибо!)
    Точно! Даже не подумала об этом.
    Верно, однако если с другой стороны посмотреть, все же он поддался искушению, а ведь рядышком с ним живет его жена:ban:
    Есть один мужчина на примете, но что-то как-то с ним не складывается пока:redface:посмотрим, какие сюрпризы готовит жизнь для Бабби)

17. Кейт

Новичок
    Кейт
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

(на кубик можно тыкнуть)

Последователи Маркиза де Сада.
    Каждый сим, проживающий в семье считает, что если есть возможность написать роман, то значит, нужно это сделать. Все члены семьи, которые имеют опцию "написать" на компьютере, должны написать по книге за эту неделю. Выберите одного сима, который уволится с работы и напишет за неделю пять романов.

Наступила весна. Мэри отправилась в школу, а я... Я проснулась с новой идеей о том, как заработать деньги. И с аллергией на весну... Такое бывает? Так вот, об идее. Я решила написать книгу! Однако первым делом я направилась в комиссионный магазин и сдала свои поделки.
    Не упустила шанса покопаться на свалке, чтобы набрать хлама для своих дальнейших работ. Нашла там интересную вещь, решила оставить у себя. Может однажды даже поставим ее дома.​

Вернувшись домой я помылась, но не успела чем-то перекусить, потому что поняла, что рожаю. Пришлось срочно ехать в больницу.
    Я снова родила девочку. Назвала ее Оливией. Моя семья стала на одного человека больше, и это не могло не радовать.​

Несмотря на все желание быть рядом с дочками, меня не покидала мысль о написании книг. Я искренне верила, что это поможет выйти из трудной финансовой ситуации. Компьютер покупать я не стала, решила, что буду писать в библиотеке. Чтобы девочек не оставлять одних, я нанимала няню, а Мэри, как обещала, я купила мольберт, пока она была в школе.​

Я не видела ее реакцию, но могу предположить, что она прыгала от счастья.
    Приехав в библиотеку, я упорно начала работать. Писатель из меня был никудышный, в детстве я писала свои стихи, правда, никому и никогда их не показывала. Записная книжечка, где я их хранила, давно где-то потерялась. Может быть, она осталась в прежнем доме, или же я ее забыла в школе и кто-то ее подобрал... Я была безответственна даже к своим личным вещам. Думать об этом не хотелось, но неприятное так и лезло в голову.​

Погрузившись в свои не очень приятные мысли, которые, казалось всего лишь на мгновение отвлекли меня от моего дела, я не заметила Робина, который так и стоял над душой. И конечно же он не упустил шанса на меня накричать. Обвинить в измене. Что ж, я сама виновата. Я могла бы ему сказать то же самое, ведь и он поступал примерно так же, как я. У него есть жена, а он... В общем, что-то меня удержало и я промолчала.​

И сразу после этого папарацци обступили меня со всех сторон. Я старалась не обращать внимания, хотя настроение сильно испортилось.​

Написав несколько глав книги, я вернулась домой, и на пороге почувствовала в себе какие-то изменения... Поверить не могу, что забыла о своем собственном дне рождении!​

Я так забегалась с детьми и мыслями о том, как заработать деньги, что на себя времени совсем не осталось!​

И как назло, именно в эту ночь Оливия все время плакала. Хорошо было Мэри, она не слышала ни звука и спала так, как-будто ничего и не происходило...​

Утром, вновь отправившись в библиотеку, я краем глаза увидела, что на мольберте стоит большой хост с набросками. Я улыбнулась. С дочкой я не успела поговорить, вчера она сладко спала, а сегодня уже уехала в школу.​

Суета в моей жизни не прекращалась, и в один день мои девочки отпраздновали день рождения без меня, я не успела. Какая же из меня мать?
    Однако, меня никто не винил, и я была благодарна. Когда я пересеклась наконец с Мэри, она стала что-то невнятно говорить, запинаясь, с улыбкой на лице. Я поняла, что она радовалась мольберту и пыталась сказать мне спасибо. Я была очень счастлива за ее детскую радость. Мы наконец-то обнялись.​

У нас был тяжелый период в жизни. У меня не было времени посидеть с Оливией, мне было тяжело писать книги, мои девочки ходили в школу и не могли найти время для своих увлечений, потому что их уровень стресса совпадал с моим, а уставала я очень сильно. Каждое утро я немного общалась с самой младшей дочерью, а потом снова отправлялась в библиотеку.​

Дело шло медленно, деньги не приходили, а уходили, я купила каждому по новой кровати, в надежде, что мы все будем высыпаться, однако мои надежды не сбылись. В один из и без того напряжённых дней, я сломала компьютер в библиотеке... Ну что за невезучесть?​

Наступил выходной, мои девочки начали активно интересоваться, где я пропадаю. И когда я им все рассказала, они явно были настроены мне помочь и написать собственную книжку! Хорошие у меня дети, безусловно. Однако меня не покидала мысль, что я порчу им детство.
    В этот же вечер мы в семейном кругу отметили день рождения Мэри, которая благополучно напомнила мне купить торт.​

Мы продолжали писать. Мэри закончила книгу раньше, чем Нова, однако и она справилась. Я же продолжала трудиться в поте лица.
    Однажды Нова увидела у нашего дома растущий цветочек. Сорвав его, ей это занятие показалось довольно интересным. И пока Мэри оставалась дома с Оливией, поскольку у нее появилось время, Нова ходила гулять в парк, ища новые виды цветов. Все это я слушала от девочек вечером за столом. Мэри делилась своим первым опытом обучения детей ходьбе, а Нова хвасталась цветами.​

Однажды вернувшись домой из библиотеки я услышала разговор дочек.
    – Мама совсем свихнулась с этими книгами.
    – Она старается ради нас, Нова.​

Я была такой уставшей, объяснять что-либо не хотелось. Тем более, что я написала целых 5 книг! Пора с чистой совестью ложиться и как следует отдохнуть.​

Панельки

Расходы и доходы

Навыки

По заданию

Взросление девочек тоже покажу здесь

Скудная и скучная неделька получилась, я очень старалась, чтобы Бабби успела дописать книжки и на следующей неделе не продолжать, ведь там уже Оливия еще должна будет повзрослеть, ох...
    Дни рождения я профессионально пропускаю, однако:biggrin:Пока ехали домой с Оливией на такси, она решила отпраздновать день рождения на обочине, Бабби как только приехала домой, так сразу же и не заходя внутрь, ну а другие девочки были и так дома.
    А еще, крик души! Спасибо игра за разнообразие в цвете волос:mad:Хотелось чего-то экзотического, а из экзотики у нас только русалка в доме.

Муть и Stranger нравится это.

Поделиться этой страницей