1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Рожденные в бессоннице

Тема в разделе "Городские истории в Симс 4", создана пользователем Hikkania, 2 дек 2019.

Модераторы: Del, ШТАПИК
  1. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3

реставрация еще идет, побитые истории будут перезалиты

Зарисовки, основанные на геймплее.

Хикари Накагава - скромная японская девушка, увлекающаяся ботостроением в институте Фоксберри.

Рассказ о том, к каким открытиям она пришла
    Her

Мираэль Форест не знает что такое терпение, личные границы и скука.
    Атвен и Венне Лавеллан - дети эльфийского бога коварства и инквизитора (и Aff). Венне мягка и близка к природе, Атвен же дерзок и предпочитает решать проблемы силовым путем.

Магические приключения незадачливых магов и пакостливой феи
    Разочарование

Тихий вечер на Острове у костра
    Очарование

"Что наша жизнь? Игра!"
    Альбомы и истории, посвященные ролевым персонажам.

Фотосессия персонажей пяти отыгранных ролевых в сеттингах друг друга
    Role & Death. Part I

Ролевая "Sims-Мафия" - 32 сезон - «DEVILSHILL»

Сол и Ханна (персонаж ШТАПИК) участники внезапно популярной металл группы Hellwind.

Собрание альбомов об их знакомстве и творческом пути
    Vol. 1 Han Solo
    Vol. 2 Heal me

Ролевая «Мор» — 3 сезон — Первый подъезд

Алина Фанасьева - эзотерический недогуру и мастер ноготочков.
    Павел Ларионов - персонаж Redhead, которому повезло не получить магическим камнем по голове, но не повезло в судьбе разносчика болезней.

Выход в открытый космос чувств
    Binary

Уютная Новогодняя зарисовка
    Once upon a December

Ролевая "Sims-Мафия" - 34 сезон - «Рождество в Каслтауне»

Лея Ноксус - так зовут Спящую Красавицу в одном из множества сказочных миров. Модель и дочь мафиозного босса не привыкла слышать слово "нет".
    Робин Гуд - персонаж Stranger, боец с прогнившей системой, вместо лука и стрел вооружённый острым умом и клавиатурой.

Сказочный постролевой альбом
    Как вертится чёртово колесо

Уютная Новогодняя зарисовка
    Once upon a December

Другие альбомы и истории.

Что случается со слишком любопытными детективами в большом городе
    Переплёт
    Бонус

Иногда (каждую ночь), больную и нервную голову посещают местами безумные, местами глупые, местами наивные идеи, которые не дают спать. И пока их оттуда чем-то не вытащишь, они продолжат приходить, мучая до восхода солнца.
    И тогда начинаешь задумываться, а может, они не такие плохие, может творческая беспомощность отступит, стоит лишь начать писать, работать над этим, рефлексировать? Хах, нет, конечно, но попробовать стоит.

Собственно, добро пожаловать.

Motion Picture Soundtrack

Последнее редактирование: 15 фев 2024
    Jammyulka, Stranger, 4aika_li и 11 другим нравится это.

2. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    День Любви прошёл, а я, наконец, освободилась от дел, чтобы тоже поучаствовать во флешмобе!)

Когда-нибудь доберутся руки рассказать о том, как я провалила челлендж "Остров", ну а пока, герои истории "Разочарование" (а по совместительству и родители Илрахеля из адской любви Вольфы) в небольшой зарисовке.

Очарование

Down By The River

rat_tequila, Sirenia, ШТАПИК и 6 другим нравится это.

3. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Все еще грустно, что ты забросила затею с островом! Была хороша. Ребятки чудесные. Такая тишь и благодать, слышу треск костра!

PS Послушала сайнд балдурсгейта поняла откуда такие ощущения лагерного покоя!

Но у меня есть еще кое-че

Hikkania нравится это.

4. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.443
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Наверное всё-таки не ведьма, потому что я подумала о том атрибутном персонаже из воспоминаний симов, созданных взрослыми, о первом поцелуе итд, Mystery Sim или как его перевели в более поздней локализации "Таинственный незнакомец") Нагуглила иконку и сама не поняла, почему мне так показалось, и где я вообще уловила сходство, но как-то так прилетело :D ПС. А ой тут что-то новенькое ещё, ща почитаю)!
    Читать оказалось нечего, но романтичные скрины погружают а атмосферу и без слов) Милая зарисовочка, трек тоже душевный, вовлекает в таинство ночи на природе :heart:

Последнее редактирование: 15 фев 2024
    Hikkania нравится это.

5. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.824
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Так красиво! Я уверена, что в челлендже все страдали и воняли, но наверняка в истории этих двоих был период, запечатленный в альбоме! Это когда соглашаешься на рай в шалаше, ожидания/реальность :D:D:D

Hikkania нравится это.

6. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Когда немного ударился и решил снова создать Классическую (ну почти) династию. А почему не в соответствующем разделе сейчас узнаете!

Вообще, я как раз собиралась так и сделать, но поняла, что всё же хочется иногда отходить от правил. Будь то воскрешение, переезды, вселение без продолжения рода, кражи и т.п. Лучше дать себе свободы!
    И взять ограничения :D

___________________________________________________________________________________________

Итак, мои правила:
    1. Основаны на Классических. Стартуем в поле с 1800 рублями!

2. Длина жизни - короткая. Все остальные геймплейные настройки включены.

3. Я могу управлять симом только в следующих случаях: выполнение прихотей, Жизненной цели, заданий события (праздники, вечеринки, фестивали и т.п.). У меня есть одна команда в день. И одна возможность в день вернуть сима с общественного участка (именно с экраном загрузки, если сим сидит на межлотовом пространстве, то это не считается). Ещё могу вмешаться, чтобы не дать умереть (уйти с улицы, от горящей комнаты и т.п.), но только если это наследник или нет иных симов под управлением. Потребности пусть пополняют сами.

4. Я не могу отменять действия сима, которые он начал автономно. И прерывать иной командой.

5. Опции игры, которые не появляются в панели действий сима (настройка календаря, просмотр сведений по счетам/голосованиям, старт клубного собрания), не считаются командой на день.

6. Выбор наследника - Демократический (читатели голосуют из всех возможных кандидатов. Надеюсь, кто-то будет читать хахаха).

7. На все предложения о самопознании, влечении и прочее всегда отвечать "Да". На звонки отвечать по усмотрению.

8. Все ЧХ, ЖЦ, сверхтип и вкусы Основателя выбираются кубиком. Черты участка и Испытания так же случайны. Тип участка изменять нельзя (если построили крохотный дом, то так он и будет, если хочется иного придется переехать).

И вроде всё :v
    ___________________________________________________________________________________________

"Так, ну как там тебя зовут. Кем будешь, откуда пожаловала, как по жизни двигалась?"

- Эллада, но все зовут Элла. Хочу стать лучшим барменом. Погоди, а кто ты? Откуда голос?

"Я Хиккания, Игрок с Судьбой. Она теперь в моих руках. И немного в твоих. Обычно, в этом моменте рассказывается предыстория Основателя династии"

- Ээмм, разве не ты должна была её придумать и написать?

"Не, мне лень"

-.... Понятно. Ну, во мне проснулся ген оборотня и я сбежала от семьи в Мунвуд-Милл, потому как слышала, что там живут подобные мне. Буду себе спокойно жить в лесу, наливать местным пиво.

"Ещё тебе надо найти себе самца и спасти род, то есть произвести на свет следующее поколение"

-... А можно мне другого игрока?

"Нет, и лучше не разговаривай вслух. Ты же не сумасшедшая"

"Смотри, я уже начала исполнять твои мечты!"

[Так и чувствую себя счастливой от жизни в палатке, когда на ному зима. Погоди, у меня было куда больше денег при переезде]

"А всё остальное не положено"

[Ну, хотя бы тут спокойно и есть родник с водой.]

"И воры. И вороватые лисы. И потусторонний ужас"

[.....]

- Мне надо выпить...

[Смогу ли я понравиться окружающим? Вдруг я не так одета??]

"Не тревожься лишний раз. Смотри, барменша ушла куда-то. Давай, покажи всем класс, замени её!"

[А вы точно не дьявол?]

")))))"

[Отлично, пинта эля у меня в руках, как легко достигается желаемое!]

"А ты птица невысокого полёта, да?"

- Ой, ты новенькая, да? - зазвенел голос блондинки над ухом. - Дам два совета: не наглеть возле вервольфского места тусовки и не связываться вон с тем парнем.

Вон тот парень оказался симпатичным мужчиной со шрамами на всё лицо.

Он пах псиной.

[Не псиной, а альфа самцом]

"Точно? А похож на цирковую собаку"

[Ой]

"Я отвернулась на минуту, КАК ТЫ СЛОМАЛА УНИТАЗ?!"

[ВО МНЕ ПЛЕЩЕТ НОВАЯ СИЛА!]

"Иди лучше продолжай заводить знакомства. Твоя жизнь слишком коротка, чтобы долго искать любовь всей жизни"

Элла последовала за АЛЬФАЧОМ в какой-то подземный бункер и пыталась завести светские беседы.

- Пахнешь напряженно, что-то случилось? - почти участливо спросил Сильвер.
    - Лучше не спрашивай...

А дальше слово за слово, и разговор стремился перейти на новый язык. Язык боли.

"ААА, так он Задира. Вообще оборотни с именем Сильвер те ещё придурки. Не повезло тебе, а может, всё дело в странных феромонах, которые были направлены от этого кобеля к... другому кобелю!"

[Ты как вообще выбирала кандидатов мне в мужья?]

"Честно говоря никак. Просто заселила случайных симпатичных парней)))))"

[Вдох...Выдох....Вдох....Выдох]

"~~И мы опять играем в любимых"

[Ты раздражаешь.]

"Ой, иди уже домой, пора идти к мечте и учиться делать нормальные коктейли"

[Взболтать, но не смешивать! И пару кубиков льда]

"Ты где лёд вообще достала? Даю десятку, что разбила ближайшие сосульки"

[Назовём это секретным ингредиентом]

Так и пролетел первый день. Любовь всей жизни найдена. Но есть один нюанс - любовь к соку...

Но было бы слишком скучно, посчитала Судьба и привела к ... порогу (?) дома воришку.

Она была аморальна настолько, что украла самое последнее, что вообще было у Эллады. Даже костёр, который мог бы согревать долгими холодными зимними ночами.

[И что, ты ничего не сделаешь?]

"Моя воля на сегодня была истрачена, чтобы загнать тебя спать. Как-нибудь сама давай."

[КАКОЙ ПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ,ЧТОБЫ ПРОСНУТЬСЯ. Как же мне хорошо спалось!]

Воришка, тем временем, забирал холодильник, оставив Элле только бутылки... До пушистого зверька осталось 3....2....1.....

- Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЗАЖИВО СОЖРУ, А НУ ВСЁ ОТДАЙ!!!

Глаза Эллы залило красным, голос срывался на рык. Момент превращения в страшного зверя выбран крайне удачно!

Воресса бежала, роняя тапки и украденные вещи, пока волчица под жуткий вой обрастала шерстью.

"Молодец! Тебе и сторожевые собаки не нужны, а теперь - фас. Куси её за жопу"

Но куснуть не удалось - вор убежал((((( на морде Эллы заиграл хищный оскал, ярость требовала выхода

Но ничего интересного она не придумала, кроме как выть на луну. Так и навыла себе новый уровень и желание есть сырое мясо. А дальше всё как в тумане.

"У тебя всё в порядке, Элла? Я даже успела попереживать, когда ты умчалась в неподконтрольную мне неизвестность"

[Где я???!?!? И почему я голая?!?! Все воспоминания о ночи проносятся хаотично, будто на перемотке. Оххх]

"Зато твой вой и охотничий оскал запомнит вор надолго!!! Горжусь тобой. Мы на какой-то горе возле города"

[А неплохой видок! И связь ловит]

"Откуда ты достала телефон?..."

[))) Хочу ещё познакомиться с кем-то! И одеться]

"Помочь могу только с первым, пошли по мужикам"

Вот они слева направо: фембой, ковбой, викинг и пласка. Как из зовут помнят разве что они сами.

[Кто же поранил эту беловолосую булочку? Ну какой милый маленький щеночек]

"Он твой потенциальный кандидат в мужья"

[А за него точно не посадят???]

Белый волк ретировался, когда увидел, что к ним подходит Викинг.

[А вот это уже мой размерчик, какие богатства!]

"В глаза ему смотри! Не позорь нас"

Чтобы не смущаться от пресса и стальных мышц, Элла сама решила показать пару физкультурных приемчиков! Ну всё, почти покорила.

"Стой, куда ты бежишь?! Я думала у вас отлично складывался диалог с Викингом"

[А вдруг это ошибка, и мне нужен Сильвер?]

"ИИИ?"

[И сейчас я его приманю запахом мяса! И он сразу отдаст мне своё сердце]

"Эти сосиски веганские..."

[А на другие у меня нет денег]

Тяжелый вздох.

"На запахи привлёкся только ковбой. И то, я уверена, чтобы высказать тебе презрение и выгнать из города за такие еретические блюда."

Но Элле невероятно повезло, ведь по пути он замерз и побежал домой согреваться.

ПРЯМИКОМ В ПОЖАР.

Ну а хата Элли с краю, она ничего не знает. Только пробует новое хобби - задумываться о будущем.

Но на будущее нужны деньги. А деньги получают на работе. Так и была потрачена команда дня.

Дома волчица вовсю готовилась к будущим трудовые будням. Разливала коктейли, пыталась не выронить из рук шейкер.

"Ты буквально наливаешь воду из родника... Удивительно эффективно-бесполезная женщина"

[Зато бесплатно! И цель исполнятся]

"Как скажешь. Там к тебе женихи пожаловали. Даже еду принесли, заботливые!"

Эллада вне зоны действия сети.

[А может, моя судьба связана с Даррелом?]

"Это ещё что за кадр? Он же уродец. Ты когда с ним познакомиться успела? Не морочь мне голову, смотри какой самец с пирогом"

[Не торопи меня, дай познать тайны мироздания!]

"Через 13 дней ты станешь взрослой женщиной за 40"

[Намёк поняла]

- Мааальчики, как приятно, что вы заглянули ко мне!)))))

Не успела девушка подумать, а где же Сильвер, как он позвонил и предложил ступить на путь Антикапитализма.
    Но, во-первых, ты придурок.
    Во-вторых, голосовать - это тратить ценную команду.
    В-третьих, твоё предложение какое-то антизаманчивое.

"Ещё и пристыдил, пёс сутулый!!!"

И пока Элла была в смятении, самцы уже начали зажимать со всех сторон.

На помощь пришла девушка из бара и разогнала всех кобельков палкой! Была ли она храброй или просто отчаянной, которой нечего терять, мы не знаем.

Так и стали девочки жить вместе.

Вечером того же дня волчица стеснительно держалась подальше от подруги. Причина была проста - она не мылась добрую половину недели.

"Так вылежи себя, ты же Зверь"

Ну она и вылизала. Лучше пахнуть своей слюной, чем непонятно ещё чем.

Тем временем, без помощи и вмешательства Эллы на районе было принято "Меценатство". И теперь креатив затёк по венам жителей Мунвуда.

[О, поэтому Селена окрасилась в синий? Кажется, это её любимый цвет! Симпатично]

"Нет, она сейчас помрет от переохлаждения"

[И я ничего не сделаю, чтобы помочь этой милой девушке?!?!?]

"А что, без моей прямой воли ты не хочешь сама что-то сделать?"

Эллада не хотела. А до возможности дать команду оставалось 3 симских часа. Requiescat in pace! Надо было учиться одеваться по погоде.

[Ну почему из всех мне досталась именно ТЫ?!? Я слышала, другие Игроки дают своим подопечным лучшую жизньЮ крутые дома, отпуски на райские острова и много чего ещё?! А что мне даешь ты??! Смерти, ограбления, собачий холод и пустырь!!!]

"Хе-хе"

[И ЧЕ ТЫ СМЕЕШЬСЯ??!??!]

"Если грустно - не грусти. Смотри на жизнь веселее!)))))))))))) Смотри, ты уже улыбаешься"

[Это нервное. И что теперь делать? А вдруг Смерть и меня заберет???!]

"Да расслабься, он неплохой парень, просто расскажи какая ты лохушка"

[Кажется, ему стало так меня жаль, что он предложил работу...]

Но у Эллады была иная цель по жизни, пришлось вежливо отказать.

Селену похоронили прямо под елью у барной стойки. Жалко, когда умирают в самом расцвете сил!

Волчица заедала свою грусть принесённым парнями фруктовым пирогом. Он был по вкусу, но хотелось то МЯСА!

"Вот сходишь самостоятельно на работу, а не по моей указке, тогда и отведу тебя на охоту за мясом. И вообще, твоя подружка не успела отправиться на астральный экспресс, как уже завела нового парня! Учись."

Как хорошая дрессированная псинка, Элла послушно сходила на работу.

[Ты че, попутала там?!?!]

"Чшшш, чувствуешь, это запах денег! Не твоих жалких грошей, а настоящих. Похоже, потусторонний подарок от Селены!"

[И че это за лачуга?!]

"Комфортный крошечный экологический дом! Смотри, сколько у тебя простора на побегать в зверином обличии"

[Ты своей магией не могла сделать что-то... более презентабельное? Зачем мне разбитые окна и облезшие двери в НОВОМ доме?!!!!!]

"Это вайб"

[... Убейте меня]

"Сначала роди, потом умирай. Ты смотри, как внутри уютно! Какие милые веточки-лампы у кровати"

[А материться и рифмовать можно?]

"Нет"

[О боже, за что мне это всё?]

"Не хочу разочаровывать, но Бога, рая и ада нет"

[Тогда откуда взялась такая чертила как ты?)))))))))))))]

Не успел колкий диалог развиться в конфликт, как Элле поступили предложения двусмысленного характера. Сильвер решил, если не покорить волчицу, то просто купить!

Элла, конечно, отказалась. И не понимала, с чего ему вообще пришло в голову поступать так. Они ведь недолюбливают друг друга.

Чтобы не забивать себе голову, Элла, наконец, отправилась в леса, повинуясь охотничьим инстинктам (и команде). После удачной ловли всякого вкусного и мясного, она чувствовала себя невероятно!

А с какой страстью вгрызалась в сырой стейк. Повсюду летели кровь и слюни. Очаровательные манеры. Так бы она и засрала весь новый ремонт, если бы не позвонил фембой, которого, кстати, зовут Майлз Майло.

Парень, в отличие от некоторых, предложил даме прогулку под луной, танцы у костра и звёзды. Так они и оказались во Вранбурге на фестивале.

[Так это как? Это же другой город!]

"Ну че ты придираешься, по волчьим туннелям!"

[Ведь я и оборотень, и крот...]

Фестивальные огни украшали небольшую поляну на берегу реки. Собравшиеся люди танцевали и веселились. Сквозь малочисленные облака пробивались яркие звезды.

А наша пара... Решила, что фестиваль Луны не так уж и интересно и остались стоять посреди чистого поля.

Хотя, кажется, их это нисколько не смущало. Элла была увлечена разговорами с милым волчонком. Несмотря на его вид, у них нашлись и общие интересы.

"Делились советами, как избавляться от блох?"

- ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЯ БЫ 5 МИНУТ ПОМОЛЧАТЬ?! - сорвалась вслух волчица.

Майло непонимающе уставился на собеседницу. Будь он в волчьем обличии, наверняка бы поджал уши!

- Прости я... Как бы объяснить, это всё фазы луны! Да, сама не своя, понимаешь - попыталась оправдаться Элла.

Майло лишь сочувствующе кивнул. Он вообще оказался очень приятным и эмпатичным парнем. Не то что всякие Сильверы.

И был явно серьезно настроен по отношению к Элладе. Куда-то исчезла вся его неуклюжесть и стеснение.

Вечер прошёл замечательно. Волчки согревались в объятиях друг друга и Элла поняла, что ей надо стать сильнее. Стать Альфа-волчицей, защитницей своей стаи. Ну, когда эта стая появится.

[И пусть кто-то только сунется навредить моим волчкам, ГОЛОВУ ОТОРВУ]

"Охотно верю, дорогая"

Так и заканчивается наше повествование на сегодня. За три игровых дня Элла успела совершить серьёзный прогресс, завести друга, стать сильнее как волк.

Остался главный вопрос. Кто же покорит сердце юной волчицы?

На удивление, сим даже без моего управления очень насыщенно провёл время. Правда, никаких волчьих прихотей у неё пока не возникало. Как и автономных действий (вылизываться, сходить на охоту и т.п.). Каждый день приходилось спасать её от обморожения, загоняя то в дом, то в палатку. Потребности, временами, падали до красной шкалы и удовлетворялись только по прихотям.

Не знаю, буду ли я описывать прям каждый период, или только что-то интересное. Но пока мне очень любопытно, чего она успеет добиться.

Надеюсь, вам было весело!

Aff, ElectroTrish, Jammyulka и 11 другим нравится это.

7. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Hikkania, прекрасно понимаю желание вести династию не по классическим правилам хаха)
    Стиль текста - огонь, истории подходит. Приятно удивило, что Элла не под управлением неплохо так начала. Задумка интересная, я заинтриговала :flower:
    Ну что ж, желаю удачи и интересной игры)

Hikkania нравится это.

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.824
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    ахаххаххаах моя тревожка би лайк
    ору! но если он альфа, кто же его омега???
    азхаххахахахахахахах ля ну, этот отпадает кажется
    Отличная сценка получилось! Так их надо, воров этих, за жопу кусать!
    Ооо вижу кандидата на омежку! хахах А что за пласка? Ты опять буквы изз-а картавости переставила?
    Элла будет альфой, а этот милаш - омежкой :3
    Аапххвпзха ору што она еще и в шортах
    Штоооооооооо погоди, а че, там еще и Сильвер бегает???
    Ля какая загадочная и подозрительная фигура! Мне нрав!
    Фуууууу я бы поспорила аххаха
    Скажи спасибо, что не нора в земле!
    .....ну скажу тебе так, все время до этого момента я думала, что ты имеешь в виду Джонни аххахахвхахва
    Из разряда майлзов, да аххаха
    Ставлю на Рори Оклов!

Hikkania нравится это.

9. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Алоха! Большое спасибо за комментарии, как говорится, моя первая династия, не судите строго хаха :redface:

мне было ещё неловко открывать очередную тему, на которую я в один момент забью на долгое время :V

:flower2: он полностью отражает шизовые диалоги с самой собой, пока играю хахах

о, она потом ещё удивит своей способностью жить самостоятельно. Но по началу прям нехотя занималась своими потребностями, ей лишь бы выпить было "D Симы будто стали поумнее

Благодарю :flower2: буду рада видеть в темке!

Надо составить дельце!

ахах блин
    мудлет "интеллектуальный ступор". Плакса(

Нашли самку Эллады!

это другой ахах но тоже паскуда

такую бы на перрон!

деревня хоббитов уже выехала за тобой хаха

:LOL: параллельные миры мало изучены
    блин, вот это я упустила возможность потрогать Сильвера!!!

То самое слово на "Л"!

Del и Муть нравится это.

10. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    904
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Hikkania, какая классная задумка для династии - дать действительно полную свободу симу, чтобы он сам творил свою судьбу :clapping:
    Позабавило повествование с голосом в голове) очень подходит такому типу игры, когда каждое действие сюрприз и вызывает бурю разных эмоций))

Дни у Эллады и правда выдались насыщенными, хорошо держится. Желаю ей удачи и как можно скорее найти альфа-самца для продолжения рода)
    А тебе безглючной игры и терпения вызволять её из смертельных передряг.
    С удовольствием буду следить за волчьими приключениями и успехами!

Hikkania нравится это.

11. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    С бодрым началом))

Идеально :bugaga:
    Вот это я понимаю - реалистичные желания! Элла здраво смотрит на перспективы в этой жизни :D

Чисто сторожевая псина ахаха
    Берём на заметку полезность оборотней от воришек :crazy:

:bugaga::bugaga:

Ой, да щас фэнси этикетку налепит, и будет брендированный коктейль! Чё? Говорите, на вкус, как вода? Ваш вкус просто недостаточно утончённый для того, чтобы прочувствовать все ингредиенты :pardon:

Ля капец, короткая продолжительность чёт не особо короткая!

Так и запишем - жмот.
    Сегодня он проталкивает антикапитализм, а завтра говорит "сорян, дорогая, подарки на праздники придумали клятые капиталисты, поэтому ты от меня ничего не получишь!" :keepinmind:

Кто она такая, чтобы мешать воле рока :D

Так, барменшу в могилу свели - чек.
    Осталось прихватизировать её бар :rolleyes:

Это стиль! :keepinmind: Шебби-шик. Больше шебби, чем шик, конечно :D

Ну да, ну да, с такими, как Майло, только и остаётся, что самой альфачить :crazy:

Hikkania нравится это.

12. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.443
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Hikkania, c началом нового приключения! :cool: И хотя ты дала себе некоторую свободу в игре за династию, условия порядочно экстремальные - интересно наблюдать, что из такого выйдет. Набор мужиков прекрасен, и хорошо, что их так много, потому что, во-первых, разнообразие, а во-вторых практично, ведь в таком собачьем холоде поголовье будет стремительно сокращаться (уже даже начало) :D Не помешают ли ей волчьи повадки строить отношения, или с другими волками они нормально уживаются? В любом случае, веселухи это наверняка добавляет.
    Ну какая милота, и правда очень уютненько! А что за мешочки висят на стене, прелесть :heart2:

Желаю успехов, каких только можно добиться в этом хаосе :D

Hikkania нравится это.

13. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Отличный список дел ахахах ажумания бегит краст

оооо :handshake: рада, что кто-то также как и я, ступил на этот путь слабоумия и отваги ахахах

одна команда из прихотей или прихоти все и + одна команда свободного характера?

*стикер шерифчика*

тада переезжай! я слышала ты хочешь отказаться от крохотного дома ахахах но все еще можно отнести детей на утес!

А как называется ваш бар мечты? "Под сосной"? ахахах КТО ПОНЯЛ КАЛАМБУР ТОТ ПОНЯЛ

:D

О! Славная деталька про запахи!

Не соглашусь!

А так вот какие кражи ты имела ввиду ахахах

Очень смешно вышло! Сценка из ситкома!!

когда и волк и охотник :smoke:

ля у него такие налитые кровью глаза, что я б ему не доверяла

ВЕСЬМА БОГАТ природа не поскупилась!!

А работы ты кубиком выбираешь? или это по ЖЦ над?

Тристан? Раздевайся мы тебя обнаружили

Ступила на путь *цензура*йства?

КАКОЙ КОШМАР

Это Дел проспонсировала! Как фанат синих людей

Ой когда не надо они вечно в верхней одежде шарятся!!

Как уютно светит сзади свет!!!

Новая декорация в вашем баре? ахахахха

Бомж-стайл!

Поддерживаю! Очень симпатично!!!

но он же....антикапиталист

Кстати, когда я играла за Нину в отдельной сохранке, ее тоже поц позвал на эту тусовку и тоже встали хрен знает где. я ниче не поняла, кроме того что нам не по пути с такими ухаживаниями.

Ну какая женщина!!! Достойна обложки, не то что твой этот бульдозер или че там

:Dсмешные волосатые ноги и тапки! Жду продолжения! А голосование за наследников будет когда все родятся? или когда вырастут?

Hikkania нравится это.

14. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Спасибо большое за ваш отклик, надеюсь, следующая глава из жизни Фортуны не заставит долго ждать)

:beach: интересно, на сколько меня хватит не психануть от их неуправляемости хахаа

Рада, что вызывает улыбку!)

:heart::heart:
    терпение точно понадобится хаха

хоть что-то полезное в их буйстве теперь!

орууу, берем вас в менеджеры!

еще и пристыдить пытается, ты посмотри!

аааа, так вот в чем был план Эллы хаха коварно

Узнано новое слово!!

ДА похоже она и не против пока! а он пусть огонь хранит хаха

:beach: иногда очень любопытно отпустить поводок и посмотреть, что будет без суровой руки игрока) когда симы перестали хотеть только ульи и бассейны 1х1, то стало чутка поинтереснее в подобное играть)

ахахах, да, запасливо ахах еще интересно, с кем из оборотней возникнет "Связанная судьба". Так что пусть дама сама выбирает, кто ей действительно подхдит)

Кажется, волчки друг на друга хорошо реагируют) ну, если не дерутся) а Элла ещё и прокачалась, так что ходит теперь этих псов по лбу щёлкает, чтобы не наглели хаха

:heart::heart: а мешочки какой-то СС контент, чтобы складывать туда руки незадачливых воров :devil:

Спасибо! В целом, неуспехи тоже сойдет хаха всё на благо истории

просто что делать с плохоуправляемыми детьми я не знаю.... пусть побыстрее растут!

второй случай) на каждого сима отдельно

да уже как-то преисполнилась! но вторым поколением перееду, канеш

... всё ещё ужасно!

он просто в тик-токах пол ночи сидит

это уже сама :v исходя из какой-то логики
    а так, ветка бармена потом понадобится по жц, так что я заранее

А МОЖНО БУДЕТ ОДЕТЫМ??!?

пипец хахахах умеешь ты находить красивое

зато бесплатно

а вот такие они современные антикапиталисты

ну что я сразу все карты буду раскрывать то?

Когда все родятся, да)

uurth, ElectroTrish и kramanas нравится это.

15. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    ПОЛНОЛУНИЕ (или нет)
    В общем, наслаждаемся безумными деньками, пока у Эллы не началась фаза семьи и кучи детишек

"А я прямо удивлена, ты не настолько бесполезна. Уверенно ползешь по карьерной лестнице!"

[Ни тебе не здравствуй, не как ты рада меня видеть, что за манеры...]

"Да ладно, не злись, а то твоё красное сияние затмевает все прекрасные розовые закаты"

"Вот так, подыши, к тебе там гости"

[КАКИЕ К ЧЕРТЯМ ГОСТИ?! Я НИКОГО НЕ ЗВАЛА]

"А они сами пришли, не могут устоять перед твоей ангельской харизмой"

Эрик как-то буквально воспринял фразу "будь как дома" и только переступил порог, как разделся. Шарит за короткие продолжительности жизни!

[НУ КАКОГО ДРАНОГО ПСА ОН ПРИПЕРСЯ ИМЕННО СЕЙЧАС?! Я УСТАВШАЯ И ВОНЮЧАЯ И ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ КАК ОБРАСТУ ШЕРСТЬЮ]

"Милая, ну он же тоже оборотень, кажется, он даже очарован твоей неуёмной дикостью"

Но самовольная дура Эллада решила, что такие горячие мужчины слишком повышают температуру итак горячей волчьей крови, что пошла остужаться жопой об снег. Весело тебе???

"Куда ты... ЖЕРТВЫ БОГУ ОГНЯ У НАС СЕГОДНЯ НЕ В РАСПИСАНИИ ВЕЧЕРА"

Таким нехитрым способом, Элла довела себя (и меня) до бешенства и обросла дополнительным волосяным покровом. А Эрику всё ничего, он продолжил активное наступление и получил заветную романтичную полоску. Молодец, мужчина!

Ну а волчица? Пошла носиться под снегопадом с радостно высунутым из пасти языком.

[Я ЕСТЬ ЗЕМЛЯ. ВОЗДУХ. Я ОГОНЬ. Я ЕСТЬ ВСЁ]

"Как скажешь, добавлю ещё в список "Я" бардак и разруху. Ты же понимаешь, что все твои деньги уходят на восстановление техники??? Вот уничтожишь кровать - будешь спать на полу!!!"

Элла поставила голос Игрока на беззвучный режи, и вдоволь побуянив, продолжила весело проводить ночь в компании коктейлей.

"И ПРОДОЛЖАТЬ УМЕНЬШАТЬ НАШ СКРОМНЫЙ БЮДЖЕТ"

Когда до работы оставалось несколько часов, волчица свалилась без сил прямо на улице. Голова её раскалывалась то ли от выпитого, то ли от превращений. Ответственный подход к своей жизни!

"Ау, Космос вызывает Землю, приём! Пока ты тут отсыпаешься после работы (на которую насильно была отправлена, некогда прохлаждаться), милые волчки скулят под дверью и жаждут внимания! И забудь ты уже о Сильвере, сдался он тебе"

Впрочем, Майло довольствовался и такой односторонней дружбой.

Проспавшись, Элла осознала в чём смысл жизни. Как у неё всё просто!

Видимо, смысл в том, чтобы постоянно выть на луну и носиться как бешенная по улицам.

[А ты всё жужжишь и жужжишь над ухом! Раздражаешь]

"Ну ладно я, а бедная Селена то тебе что сделала? Наорала и испугала бедную девушку. Которая и прибраться взялась после твоих безумств, да и книжку подарила!"

Вот лучше бы нашей старой вороватой знакомой зубы показала.

Ну она и показала. В честном бою отобрав холодильник. Немножечко горжусь!

[Мне скучно!]

"...."

[Извини, что я игнорировала тебя, это всё полнолуние]

"..."

[О, прекрасная и всесильная госпожа! Милостиво прошу вас осуществить волю и привести в мою жизнь больше чистоты и красивых мужчин. Ради спасения рода, конечно же]

"Вот так бы сразу. Есть у меня идейка, как решить эти просьбы одним выстрелом. Ты слышала о клубах?"

[Это которые с громкой музыкой, выпивкой и сомнительными связями в туалете?]

"... Это которые встречи по интересам. Теперь ты главная одной такой встречи!"

[Так-так. Приходящие обязуются чинить технику и убираться в моем доме за просто так? Похоже немного на секту]

"Тссс, смотри лучше какие мужики"

В последний день зимы в мире Фортуны было принято отмечать Йоль. Семейный праздник, когда люди загадывают желания на новый год, украшают дом и дарят друг другу тепло.

Хотя то, что Эллада проснулась в чистом и теплом доме, а на работу ей не надо, уже сделало девушку счастливее. Понимаю!

Т.к. дома телевизора не имелось, было принято решение отправиться в библиотеку, а заодно...

Заодно исполнить пикантное желание, связанное с Майло. Оу, кажется, та прогулка под Луной не прошла даром. Ребята обменялись подарочками, смущенно отведя взгляды, когда их ладони соприкоснулись.

Обсудили, как было бы славно провести этот день дома в обнимку под тёплым пледиком.

В общем, всё шло к тому, чтобы у Майло тоже выросла розовая полоска и возникли желания погорячее! Но Элла не была бы Эллой, если бы чего-нибудь не отмочила.

"Я отходила за пивом шипучкой, ты что, уже планируешь свадьбу?"

[Нет, похороны]

"Чё?????? Как ты... сама вообще до этого дошла?????"

[Селену стоит проводить со всеми почестями! Я не могу думать о романтике, пока мы не проведём обряд прощания с несправедливо рано ушедшей душой]

Сказать, насколько Хиккания была в шоке - ничего не сказать. То есть от смерти мы автономно спасать не хотим, починить унитаз западло, а вот устроить целые ПОХОРОНЫ, так это пожалуйста :surprised:

- ... и пусть твой весёлый и прекрасный дух всегда будет с любимым баром. Ауф, - завершила поминальную речь Эллада.

"Ты, кажется, выставляла в дресскоде синий цвет - любимый цвет Селены. Так где он?"

[Это цвет моего настроения! И туфель]

"...Ясно."

В качестве поминальной трапезы волчица приготовила бифштекс Тартар. А потом сидела с кислой миной, что ей хочется МЯСА. А из чего ты готовила, боюсь спросить? А хочешь мяса - сама иди на охоту.

[Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО У ВАС, ЧЁРТОВЫХ САМЦОВ НЕТ УВАЖЕНИЯ, НЕТ ТИШИНЫ, НЕТ СВЕЖЕГО КРАСНОГО СТЕЙКА]

Вспылила в мыслях она и пожелала всем прекрасного Йоля и всего самого хорошего.

Так и завершилась первая зима семьи Фортуна. Покойся с виски, дорогая Селена!

Весна тихо наступала на Мунвуд. То и дело снег расходился проплешинами, откуда выглядывала свежая травушка.
    Элла поняла, что волка кормят его автономные ноги и научилась сама пользоваться своими оборотническими умениями.

Она была настолько рада своей свободе и свежему ветерку, что во время пробежки нагло бортанула Сильвера в бочину и даже не извинилась.

Да и какое дело теперь до Сильвера? К ней итак стекался весь район за советом о жизни, Вселенной и вообще. У барменов прямо на лбу написано, что они готовы выслушивать ваши проблемы?

"Вижу, ты хочешь пообщаться с кем-то не из твоей семьи? Кого пригласим, пока снова не обросла блохами и шерстью?"

[Знаешь, Майло, безусловно милый и хороший щеночек, но его постоянная смена работ и неуверенность не то, чего бы я хотела от самца. А то так и помру, не создав свою стаю!]

Когда на большаке у дома показался Эрик, Элла поняла, что всё так, как должно быть. И ей не о чем жалеть.

Что ни говори, а пару магнитом тянуло друг к другу. Элла нежилась в медвежьих объятиях викинга и беззаботно смеялась.

- От твой бороды щекотно! - Элла положила голову на плечо мужчине. - Но мне она нравится.
    - А так, щекотно? - из кармана шорт Эрик достал омелу и, не упуская момента, поцеловал волчицу в губы.

"Так, почему я пришла с попкорном, а вместо продолжения сосаний у вас тут литературный кружок?!"

Эллада молчала, она погрузилась в приключения Властелина Качелей, уютно уместившись с викингом на кровати. Тот читал кулинарный справочник. Хозяйственный, надо брать!

Под дверью жалобно заскулили. Что ж, парень, ты опоздал, хотя непонятно, кого ты ревнуешь из них двоих?

Весна дарила новые надежды. В раскидистых елях щебетали птицы, свежий аромат цветений разносился по всей округе. Душа хотела петь.

[Хоп=хей, ла-ла-лей! Управляющая компания заплатила мне за экономию воды!]

"Просто потому что вместо душа, ты принимаешь языковые ванны, но неплохо, учитывая как прохудилась наша мошна"

Не успела Эллада начать новый праздничный день, как встала с той ноги на не того гнома. Чертыхания были слышны на всю округу.

Потом, правда, пришлось долго вымаливать у гномов прощение. У всех троих, просто за компанию.

Возня с красношапками и генеральная уборка домика довела девушку до бешенства. И уже ничего не хотелось по жизни делать, кроме пробуждения своего внутреннего зверя... и флиртов с какой-то Грейс.

"А как же твои мужики? Осуждаю. Иди, перебесись."

Под вечер, опустошив свой запас ярости, Элла порадовала хозяйку Игрока новым желанием.

И пока два волчка грелись у костра в обнимку, повышая шкалу романтики, Эрик опять взял инициативу и САМ предложил встречаться.

И, воспылав самыми солнечными чувствами, они провели праздник вместе. Совет да союз!

Дела пошли в гору по всем фронтам. Элла исправно и самостоятельно ходила на работу, мешала коктейли и была очень счастлива.

А после наступления второй половины весны под елью, где когда-то была похоронена Селена, сам по себе расцвел куст ромашки. Ну разве это не чудо?

Вот и я думаю, что чудо. Быть может, Эллада и правда одно целое с землями оборотней и живёт с ними в резонансе?

С чем в резонансе Элла точно никогда не будет, так это с шумными густонаселёнными мегаполисами, куда её пригласил ковбойчик. Дель-Соль-Велли встречал странную сельскую компанию пыльными тротуарами и пафосом. Вокруг пахло успехом и поражениями, славой и канавой, деньгами и мечтами.

Обличье волка, громкая и раздражающая музыка, непонятные люди, скрывающие свои настоящие запахи противными сладкими духами. А волки НЕНАВИДЯТ духи. До яростного огня оставалась одна неаккуратно брошенная спичка.

Телефонный розыгрыш окончательно сорвал рычаг. Элла разбила телефон об пол и понеслась крушить, рычать, рвать и пугать собравшуюся в коктейль-бар публику.

[РРРР Я ЗВЕРЬ, БОЙТЕСЬ МЕНЯ РРРР!!! О, а эта песня Торна Бейли мне нравится, то есть... РРРРР!!!!]

Но Торн не зря считался профессионалом, он храбро продолжал играть. Предприимчивый малый!

Пока ветнадзор не упек Эллу в клетку, она поспешно ретировалась. Как раз к пришествию давнего врага.

"Ля, ты посмотри какая довольная идёт, кажется, она тебя уже и не боится совсем! Фас!"

- У меня в кармане не больше 200 симолеонов, и даже плиты нет, жую сырое мясо. Робин, давай по-хорошему, перестань воровать, ну или воруй у победительницы лотереи - читала нотации Элла.
    - Не))))))) - ответила воришка и была такова.

"И как это понимать? Где кусь за жопу? Она у тебя украшения своровала!"

[Может ей нужнее... Может, нужно больше применять дипломатии и не сеять насилие в нашем безумном мире? Эхххххххххххх]

"А чего вздыхаешь то?"

[Вдруг Эрик мне изменяет с какой-то более пушистой волчицей? Мы так мало друг о друге знаем...]

Игрок закатила глаза, оставив Эллу лить слёзы на барную стойку.

А на следующий день её уволили с работы. Конец.

[Вообще-то, я подружилась со всемирной звездой, обрела популярность, прошлась по красной ковровой дорожке и заработала денег!]

"О да, эти баснословные 500 симолеонов"

[Ты слишком мало меня ценишь, относишься как к вещи!]

"Ты права, работу мы вернем, а ты рискнула и обзавелась полезными знакомствами, да еще и показала навыки во всей красе. А приятное тебе сделает твой викинг, вот он, звонит пригласить на свидание"

Приехать в теплый и яркий Томаранг было гениальной идеей гениального Эрика. Как они там оказались? Ну вы знаете эти волчьи туннели, да, прямо через ядро Симли ;v

Пара сидела за столиком и задавала друг другу нескромные вопросы, не обращая внимания на взгляды окружающих. Да, это полуголый огромный бородатый мужик флиртует с огромной зубастой собакой. А судьи кто?

Страхи тоже обсудили. Как бы не абсурдно смотрелась большая сверхъестественная тварюка, рассказывающая о своих чувствах и раскрывая свои душевные уязвимости, Эрик всё понял и поделился, как ценит Эллу.

Вечер окончился пикантно. У ребяток складывались по-настоящему здоровые отношения, где нет места осуждению и тайнам.

"Так, с одной проблемой разобрались, теперь давай о работе"

[Может не надо? Может, придумаем что-то ещё??? Буду бегать волчком по лесам, охотиться, мыться в реке, что ещё надо?]

"Я сейчас достану газету и надаю тебе по ушам. Ты же сама хочешь прыгнуть выше в мире кулинарии и барменства! Да и связи полезные уже есть. Не бойся неудач, они не перечеркивают твои успехи!!!"

Эллада с неясными эмоциями ушла убираться в доме и ждать выхода на новое рабочее место. У неё НЕТ никаких проблем. Не-а. Ни чуточку. Она волчица, она сама ярость. У НЕЁ ВСЁ НОРМАЛЬНО!

- ЧЕРТОВ КАПИТАЛИЗМ. Ты виновник моих страданий! - кричала она на пыльных зайчиков и всасывала их в пылесос. - КАПИТАЛИЗМ ОТОБРАЛ из моей ЖИЗНИ радость!!!

"... Я пойду, пусть это будет проблемы завтрашней меня..."

Sirenia, Li Stok, Jammyulka и 4 другим нравится это.

16. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Попрошу! Выгодно оттеняет! :keepinmind:

Оу май, шо за соблазны пошли!

Какой инициативный, надо брать! Майло, гудбай!

Ору с её глаз :LOL::LOL:

Открываем шоу "Холостячка"! :crazy:

Правильно - если спасти от смерти, то вечеринки не будет! А тут вон целые похороны получилось замутить! :cool:

Кажется, мы нашли истинного альфу!

Если гора не идёт к Магомеду...:D
    Эрик отработал в этом отчёте за себя и за вон ту волчицу :D

Ядовитая поди :D
    Опять эти глаза :bugaga::bugaga: Да у неё в человеческой форме глаза более волчьи, чем вот это вот ахахах

Я так поняла, если раньше у нас воров не было в принципе, то теперь разрабы решили нам их отсыпать сразу оптом за все годы отсутствия. Чёт они к вам ппц зачастили :bugaga:

Кусты потырила ахахах А она не очень умная, да? ахапхпх

Ох уж эти ваши квадроберы и любители фуррей :bugaga:

Ещё и в платье пылесосит, ты глянь! Чисто Золушка))

ПОРА СТРОИТЬ КОММУНИЗМ!!1

Li Stok и Hikkania нравится это.

17. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    904
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Поздравляю вас с Эллой с настоящим мужчиной, пусть у них там всё само собой складывается. Ну или пусть Эрик и дальше всё в свои руки берёт, раз выбрал свою самку по яростной ауре))

Ну подумаешь, жарко стало парню от огня, исходящего от Эллы, вот и разделся.
    Хозяйственные. Надо брать
    :LOL::LOL:
    Ну так похороны ведь праздник! А это лучше починки какого-то там унитаза :D
    Оуу, как это мило :3
    Ну самец! :thumb:
    Эх, ковбойчик, подставил ты даму.
    Хех, походу любовь вдарила в голову

Hikkania нравится это.

Модераторы: Del, ШТАПИК

Поделиться этой страницей