1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Обсуждение ролевой игры «Sims-Мафия»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 4 янв 2011.

1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Если вы хотите прокомментировать ход ролевой игры - можете сделать это здесь. :smile:

Предупреждение: слова сочувствия выбывшим игрокам иногда могут быть сказаны другими, чтобы сбить столку играющих.:rolleyes: Не надо делать на основании этого выводы в самой игре. Здесь общаются игроки, а не персонажи.

Ах, да. Ваши товарищи по игре прекрасно помнят, что вы тут сказали. И даже если не принимают это в расчет в игре, мнение об этом имеют. Так что прежде, чем сознательно обманывать, подумайте, надо ли вам оно.

Обсуждения хода игры участниками также запрещено. В частности, вычисления какие у кого шансы выжить.

И напоминаем про очень хорошее правило "Трупы молчат!". То есть, если вы выбыли, сохраните при себе соображения кто есть кто. Вне игры всегда лучше все видно.

Зрители могут строить предположения в обсуждении, но в формате «я думаю, Вася - мафия». Обсуждать это с цитатами и расследованиями запрещено. Можете обсудить это в чате, созданном зрителями, или с тем же ведущим.
    При создании такого чата, выбывшим игрокам не рекомендуется туда вступать, так как вы можете случайно слить карты.

Всем спасибо. Приятного общения и игры!

Если у вас есть вопросы, когда будет следующая ролевая и т.д. смотрите

АФИШУ РОЛЕВЫХ
    тема чистится перед каждым новым сезоном

2. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Я понимаю, что тебе очень все равно на других людей и их опыт, но все же снова скажу: иногда мы с нашими друзьями по разную сторону. И иногда проще избавиться от того, кто знает тебя как облупленного, чем успокаивать его паранойи всю игру. Это истощает.

За себя скажу, что у меня был такой опыт. Я сливала черную Стренджер будучи миром, и сливала мирную хикканию, будучи черной. Это стоило нам проблем в дружбе. Но это сложности, на которые мы идём, играя.

Причина не в том, что Редхед тебя недолюбливает, а в том, что она играла с черной картой. Ты же будто наезжаешь на нее за выбор стратегии игры. Пожалуйста, не надо так.

3. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Это не так, мне не всё равно, и я смотрю на чужой опыт. Однако любой опыт субъективен и не всё можно приложить к себе.

Эммм, в чём наезд? Его там нет, правда. Может быть, есть дотошность моя всегдашняя. Ну так если Редхед не захочет пояснять, я не настаиваю.

4. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.288
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Как говорится, Инсанья заслуживает мужчину, у которого нет проблем с эректильной функцией!

Вероничка, uurth, Viamany и 5 другим нравится это.

5. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Ну так она уже пояснила. С позиции того, кто видел карточный расклад целиком, я тебе говорю: она таким образом просто убрала человека, который мог бы ее раскусить. Успокаивать паранойи каждый раз было бы слишком сложно. Тут нет двойного дна.

Hikkania нравится это.

6. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Ну почему, не надо говорить, что я не расследую) просто не делаю это так, будто реально моя жизнь на кону висит.
    И по каким-то своим шизоидным схемам примеряюсь)

я тоже очень рада! наконец совпали ритмы настроения. И согласна, что нам надо ещё и ещё пороллиться! Элизабет, конечно, была прям такой женщиной, которую рыцарь не боялся бы защищать от щупалец, но краснел бы от всяких романтизмов хахах спасибо, что запирала красоту! Без ламп из глаз во второй день было грустненько и одиноко

Ой, вот было бы весело, окажись я реально Вульфом хаха судьба! Роковые дамы это какая-то твоя стихия)

поэтому я чисто ела пиццу и не парилась хаха

боже, у неё там усы детективные не проглядывают? ахахах

:heart: было очень смешно и мило, когда это подхватывали другие. То залипания мужиков на лампы, то стихотворное. Чувствовалась какая-то магия момента

Ой, не, мне Генезис была мирной звездой. Меня и несговорчивость с Йонасом никак не коробила. А во второй день я так быстро голос отдала, потому что боялась, что сейчас резко сольют Генезис. И рыцарю было морально проще принять удар на себя, а вас с Марком разбираться вдвоем друг с другом, кто тут кто. Ну а лучше сосаться и жить в любви, конечно ахаха
    немношк купидон хахах

Неправильно так сравнивать, но я прям чувствую тут что-то близкое мне как Алинке аахах вот когда делала кадры персов в других ролках. И там она тоже была блондой в темно-синем платье) Обе взбалмошные, двинутые, с хитринкой на лице, но одновременно мило-невинные. Думаю, они бы подружились хаха

Ору!! ну просто вставила бы Беспечного Ангела ахха

я с этого кадра просто валяюсь хахаха лучшая ЧХ лучшая бабка

от него очень приятное и тягучее впечатление) будто он как чеширский кот сейчас разляжется, а потом исчезнет, оставив после себя только улыбку.
    Спасибо ещё раз за такое насыщенное образами и событиями приключение :heart:

ахахах наверно... я видела, что от меня хотят увидеть другие игроки, какие слова им нужно было сказать, но, как говорится, "оплата у психолога прошла"
    да и дикая мигрень, плюс др, на котором я после каслтауна не хотела напряженно сидеть в телефоне, что-то расследуя

мило))))))))

ну я лично каждую игру от тебя слышу к себе "пустая болтовня, нет расследований, ты не можешь делать такой вывод потому что ты не разговаривал с человеком необходимое количество времени") действительно, никакой оценки сверху :v

близнец хахахаха

uurth, Redhead и ШТАПИК нравится это.

7. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    668
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    :handshake:

Не, ну если так, то в двух соснах мы бы, думаю, не запутались :D
    Я это к тому, что продолжай я сохранять свой нейтралитет предыдущих дней, допускаю крайне вероятным вариант, что мог в итоге сходить и к Агнес. Сейчас сложно судить, но я думаю, ты бы меня заговорила и я мог ударить в сторону.

Мне в ответ надо было предлагать мировую в финале :D
    Вот был бы аттракцион ахахах

Redhead и Hikkania нравится это.

8. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Так уж я это воспринимаю ))

Прям каждую игру? ))
    Ну окей, а я каждую игру вижу, как ты переходишь на личности и оскорбляешь меня. Действительно, никаких заходов сверху тоже ))
    Давай так: 1:1. И в следующей игре я постараюсь больше так не делать. И то, о чём мы в личке с тобой говорили, учту тоже.

9. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    ну тогда о чём вопрос, что в игре твои персонажи получают ответную негативную реакцию от моих?))))) и такое может не нравится людям, которые со мной на одной волне?

Это идёт исключительно в ответ. В этой игре уж тем более рыцарь не трогал Йонаса, пока не полетела шпилька с маяком

10. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Вопросов к тебе - никаких )) А другие люди разве слеплены с тобой в одно? Вроде у всех своё мнение.

11. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Минутка советов диванных психологов:

Закройте глаза и представьте того, кто вас раздражает в игре, неважно, персонаж или сам форумчанин. (можете подумать о герое книги или фильма). Перечислите то, что вас бесит в этом образе. Скажите этим качествам "Привет!", поскольку они являются отражением вас, вашей тенью, и возможно, требуют воплощения через вас самих.

Подумайте, где бы вы могли проявить все то, что бесит вас в другом, и сосредоточьтесь на впечатлениях.

После этого потушить ваши горящие жопы будет гораздо проще, аминь.

ElectroTrish, uurth, foleloy и 4 другим нравится это.

12. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.156
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Потому что оценка отыгрыша, который притом к тебе не относился. Вещи, в которой я отнюдь не хороша и которая не имеет отношения к карте:wink: Для меня это не выглядит как две разные ситуации с Хикканьей. Для меня это сродни.
    То есть подстроиться под Йонаса. Это не то же самое, о чем я написала выше сама?

Могла бы - как минимум попытаться. У меня могло получиться, а могла бы и отгрести за это от тебя же за попытку влезть к тебе в голову.

Отчего ты судишь здесь так, будто я точно знала, что ты мирная? Я этого не знала. Ты считаешь, что я вру?

А с тобой-черной, еще раз объясню, у меня не было мотивации искать резонанс при том, что если мы не смотрели друг на друга, то смотрели принципиально в разные стороны. Я косилась на мутных ребят, ты их отбивала. А тебе не нравилась антуражная Хикканья, которая нравилась мне. Так кого нам с тобой на пару как черному тандему сливать, если у нас ни одного общего взгляда?
    Я знаю, и каждый из них по-своему неповторим. Но ведь и мне тоже - а персонажи с характерами иногда колются гранями этих характеров. Мне правда жаль, что в этот раз взаимодействие не сложилось.
    Я это знаю. Оттого и сказала, что сцепка была между характерами героев, а не игроков.
    ...Да, все так, именно. Я была злом в этой игре, а Йонас им не был. Предлагаю считать это корнем всей истории, и на этом закончить:smile:

Дэнни Калифорния нравится это.

13. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    я сдохла, а теперь возьмемся за руки и выпьем пива хахаа

мы с Редхед 2 половинки одного сценического сердца!

ШТАПИК, Del и Redhead нравится это.

14. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Да ну нет же, почему сразу подстроиться (( Мне правда странно, что ты так это видишь. Я тоже могу быть неточной в формулировании каких-то фраз, однако мне раз за разом выглядит так, что иногда ты находишь в моих словах что-то совсем такое, чего там отродясь не было ((

Тут поняла твою мысль.

И мне тоже взаимно жаль.

И это хорошо )) (я без иронии)
    Заключим перемирие? :handshake:

Redhead и Del нравится это.

15. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Я не понимаюю, почему тебя удивляет такое товарищество? Почему ты видешь в этом какой-то плохой подсмысл?

16. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Хиккания
    Не удивляет и не вижу ничего плохого, я без иронии и без сарказма

17. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.288
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    А де тест на трех персонажей из мультфильма ахахах ждала его!!

ШТАПИК, Hikkania и Del нравится это.

18. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    версия интернетов:

Пиши, какая ты муха-цокотуха и получи бан от модератора раздела за флуд! :D

ElectroTrish, uurth, kramanas и 4 другим нравится это.

19. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    можно нашу версию:
    назови 3 персонажа из ролок хаха
    подставлять то же!

kramanas, Del, Redhead и ещё 1-му нравится это.

20. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.288
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    капец че за абьюзы...все равно обсу чистят!! вспомнила твоего джина, алладина и абу и стало смешно!

А по существу, чтоб не забанили, хочу сказать, что ролки, лично для меня, это всегда выход в зону искусственно созданного конфликта.
    И хотя ты всеми силами стараешься убедить мозг, что это фикция, все равно психика будет реагировать так, как ей привычно.
    Это далеко не всегда просто, особенно когда играешь бок о бок с близкими и ценными людьми.
    Но с другой стороны это отличное поле для экспериментов над собой в безопасной зоне, чтобы лучше понимать себя и других людей.
    Себя, конечно, в первую очередь, так как на реакции других людей мы повлиять не можем, а изучить собственные механизмы, может быть полезным и пригодится и вне игры.

Вероничка, uurth, Джексон и 5 другим нравится это.

21. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.442
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Так, я тут, наконец-то, сподобилась на кратенькие мысли. Возможно, даже скоро уберу с авки Хагге. Но это не точно.

Дорогие мои основные напарники, @b-lust и @Джексон! Простите Хагге, если что. Он тут монстрил в первый раз больше, чем одну ночь. Я плохо соображала, как с вами взаимодействовать можно, как нельзя. Будут от вас наводки или нет, и если да, то как их считать. После оговорки, я думала, что Диана меня вообще тут же высадит, не останавливая поезд, либо сама выбросится. Но хорошо, что ни того, ни другого не случилось. :flower: И простит меня Джун за то, что мы с Хагге так ступили в последний день. О том, что я сама себя загнала в тупиковую ситуацию, продолжив ставить в пару Агнес, до меня дошло довольно быстро. Но Швагенвагенса уже было не развернуть. Я металась от самоубийства ради выхода в ночь Джуна, до подставы Агнес. Ну, что-то одно получилось. Я не считаю, что мы прям уж так и проиграли. Да, чернота самоуничтожилась. Но мирные были на волоске. В принципе, если бы остался Хагге, а не Джун, финал был бы таким же. Я бы ещё могла поторговаться с контролером Агнес, даже отдать ей победу. Но с контролером Генезис я торговаться не могла. Я прикидывала, к кому бы пойти, если бы осталась без Джуна: к Марку или Генезис. Сначала хотела к Марку. Мол, ты, Генезис-контролер, может, и победишь, но объект твоих симпатий пострадает. Но потом, я решила, что Генезис - единственный вариант на ночь. Вне зависимости от того, кто контролер: Генезис или Агнес. Если Агнес, то я могу ей предложить ничью и пойти к Генезис. Дальше уже всё бы зависило от несостоявшейся дамы сердца Хагге. Ну, а если Генезис, то вариант на победу Хагге не оставил бы ей из принципа. Так что, не знаю, я исходом своей первой игры за черноту, которая продлилась больше одной ночи довольна.

Мой ночной иногда напарник, @Redhead. Этот поезд был слишком мал для нас двоих. :LOL: Даже там, где мы не совпали, Хагге был рядом. Чем уже там Марк так подцепил Генезис во второй день, я так и не вкурила. Но до последнего мне не верилось, что это ты контроллер, не смотря на экстросенсорные инсайды.

@Stranger, @Муть, поздравляю с победой!
    Не знаю, как Марк и иже с ними перелапачивает тонну информации, я забываю, что и где я сама говорила. Уж молчу про других игроков. Надеюсь, уж теперь у Марка всё сложится.
    Агнес, Агнес... Может быть, не смотря на разницу в возрасте, и могло что-то получится, но Хагге надо было кого-то подозревать и ставить на своё место. :heart2: Вообще, не представляю, как ты дотянула до самого конца. Помню свою первую игру (нет, не ту, где меня тут же убили, а ту, где дали пожить) и свои страдания, что я до сих пор жива. Ты молодец!

@Вероничка, мне было очень жаль, что ты так приглянулась киллеру и мы не смогли с тобой поиграть. Винер была по визитке такой меланхоличной. Интересно, как бы она раскрылась по итогу.

@Hina, я уже говорила, почему выбрала тебя. Точнее, сделала это не совсем я, а монетка. :crazy: Вообще слабо ожидала от ночи совпадения.

@ШТАПИК, несравненная Элизабет. Хагге был очарован её красотой. Конечно, ему не очень хотелось лишаться такой попутчицы, но надо было как-то договориваться, а он не очень понял Диану. И да, вроде уже говорила, он действительно был огорчен тем, что Элизабет убил контролер. Вот это вот, либо я, либо никто. :heart:

@Hikkania, надеюсь, ты не обиделась на нас с Хагге. Твои стихи были прекрасны, и здорово, что ты сама получала от этого удовольствие. Правда, порой было трудно пробиться сквозь строфы к мысли, а я и сама себя неплохо так запутываю. Но все неготивные высказывания в адрес рыцаря и его манеры выражаться были чисто от темноты Хагге. Не будь за душой острых зубов на поллица, возможно, охотнее было общались стихами. Нет, это реально заражало! :D

@kramanas, мне очень импонировала твоя Ада. :heart: Она была такая искренняя, такая светлая. С ней было приятно общаться и слушать. Я плакала, отправляя её имя ведущей. Но что было делать? Сходится с напарниками не получалась, а ты так сияла. Наверное, Аделаида - единственная жертва Хагге за игру, о которой я горюю. :cry2:

@Del, ещё раз спасибо за прекрасную игру! Я основного содержания постов ждала больше, чем результатов ночи или голосования. мне очень понравилось, что ты вписывала игроков, очень аккуратно, а сколько персонажей было добавлено! В общем, я просто в шоке от проделанной тобой работы! Хаагенти навсегда в моём сердечке. :heart:

ШТАПИК, mgoldbook, Джексон и 6 другим нравится это.

22. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    860
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Твой Хагге тоже был чудесен и очень мил. И отлично несколько дней держался в невиновных :hihi:
    Эх, кто бы меня предупредил, что слишком светлой головой тоже опасно быть! :LOL:
    Я, наверно, после игры за Элениона так собралась, что перестаралась :D
    Это так мило :cry2:

Hoshi и Redhead нравится это.

23. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Чувачки и чувихи! Нежданно-негаданно (прямо с загробной скоростью) прикатили ачивки за сезон! Они все с превью. Итак, награждаются...

@Redhead

@Redhead и @Джексон

@Джексон и @b-lust

@b-lust

@Hoshi

@OakaT

ВСЕ (кроме Оакат)!

@Муть

@Муть и @Stranger

@Stranger

@Hikkania

@uurth

Читатели ролевой

За помощь и вдохновение спасибы отправляются @ШТАПИК и @Aff :kiss:

Джексон, foleloy, Hikkania и 12 другим нравится это.

24. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.153
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Не могу цитировать картинки с телефона, но скажу, что не слить напарников было реально тяжело ахахахах спасибо за ачивки, они чудесные)

Джексон, Hoshi, kramanas и 2 другим нравится это.

25. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    384
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Del, Спасибо! Ачивки и их оформления - всё прекрасно :heart2:

Del нравится это.

26. Redhead