1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Обсуждение ролевой игры «Sims-Мафия»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 4 янв 2011.

1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Если вы хотите прокомментировать ход ролевой игры - можете сделать это здесь. :smile:

Предупреждение: слова сочувствия выбывшим игрокам иногда могут быть сказаны другими, чтобы сбить столку играющих.:rolleyes: Не надо делать на основании этого выводы в самой игре. Здесь общаются игроки, а не персонажи.

Ах, да. Ваши товарищи по игре прекрасно помнят, что вы тут сказали. И даже если не принимают это в расчет в игре, мнение об этом имеют. Так что прежде, чем сознательно обманывать, подумайте, надо ли вам оно.

Обсуждения хода игры участниками также запрещено. В частности, вычисления какие у кого шансы выжить.

И напоминаем про очень хорошее правило "Трупы молчат!". То есть, если вы выбыли, сохраните при себе соображения кто есть кто. Вне игры всегда лучше все видно.

Зрители могут строить предположения в обсуждении, но в формате «я думаю, Вася - мафия». Обсуждать это с цитатами и расследованиями запрещено. Можете обсудить это в чате, созданном зрителями, или с тем же ведущим.
    При создании такого чата, выбывшим игрокам не рекомендуется туда вступать, так как вы можете случайно слить карты.

Всем спасибо. Приятного общения и игры!

Если у вас есть вопросы, когда будет следующая ролевая и т.д. смотрите

АФИШУ РОЛЕВЫХ
    тема чистится перед каждым новым сезоном

2. Redhead

а затем ничего
    Redhead
    Симпатии:
    7.972
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Ой, я тоже поревела от финалов, сколько и жизни и надежды. Все-таки у кого-то впереди свет, а это главное!

Еще пару слов уже от игрока, а не от чокнутого убийцы с вихрем в голове:heart:

@Вероничка Судя по твоим подсчетам - игра с тобой была бы существенно сложней для черных!! Надеюсь, встретимся в следующем сезоне! :heart:

@Hina очень скучала без тебя!:hug: Жаль, что не вышло пересечься с твоей зажигалочкой, хотелось бы увидеть ее в деле. Надеюсь на ГИ или альбомчик, такая харизма и драма не должны пропасть зря!

@Felix Felicis Йонас! Ну какая же красивая идея была взять аллюзию на этого персонажа для такого мистичного сеттинга. Жаль, что не состыковались характерами, но образ серьезного и трагического мужчины с большим, но скрытым от него самого бэкграундом, тебе удался на все сто. От Йонаса и в самом деле веяло внутренней силой, и это читалось. Очень нежная линия у вас с b-lust, я любовалась. И разве не великолепная идея, что он вернулся в Винден-но-какой-то-другой? Такой простор для фантазии.
    @uurth Поздравляю с первой белой карточкой! :hug: Никки был огненным. Персонажи с гитарами - +100 к атмосфере, а твой особенно - обаятельный и остроумный, мечта фанаток! Ты так здорово ловила моменты и начинала подыгрывать ровно тогда, когда это требовалось. Очень чувственная концовка у вас с Фифинеллой вышла.

@Hikkania Как же я с тобой не наигралась! Ты, твой рыцарь, твои стихи, отыгрыши - такой глоток воздуха. Спасибо, что делала нам красоту!! Твоя артистичность - украшение любой игры. Не сомневаюсь даже, что задержись ты еще на день, и моя дорогая секста мужским составом выпнула бы меня из игры больно и с фейерверками, но все равно было ужасно жаль.

@Stranger в глазах Генезис Марк был самым демоническим мужчиной в этом поезде с первой же брошенной в ее адрес реплики :hihi: Было освежающе для меня выныривать из ее шкурки, вспоминая предыдущие встречи с этим твоим героем и впечатления от них - а потом снова идти в игру, где вся трезвость снималась как рукой. Вообще я просто надеялась выйти с тобой в следственный тандем, а то в Каслтауне мы разносторонней чернотой только и клеили друг другу свои роли, а потом тебя клеили ко мне в группу. Потом случились танцы и моего встрепанного воробья растащило на целый спектр искр.

@OakaT Ты еще один мой источник свежего воздуха в этой игре:heart: Смешной, искренний и невероятно живой мертвый мальчик:hug: Славно, что он вернулся к маме под крылышко, и все у него хорошо. Не поминай лихом свою чокнутую подружку, она правда о тебе тосковала! Мне еще очень нравилось, как ты расследуешь: полное отсутствие привычных шаблонов. Приходи чаще, огромное удовольствие с тобой играть и взаимодействовать. Очень надеюсь, что тебе тоже понравилась поездочка! Ты постоянно даришь праздник другим, и как никто заслуживаешь его сама.
    @Hoshi Нет, ну кто бы мог подумать, что эта булочка с повидлом - такое вот голодное создание:D Твои отыгрыши - это нечто. Хагге так растерянно выскакивал из небытия на все ключевые события, при этом полностью игнорируя их суть:LOL: (и ни разу, ни разу!! это не заставило задуматься, а почему!:LOL:) Ладушки с Хаагенти надо визуализировать для истории, я считаю! Такая чудная сценка, я представляла и умирала со смеху.
    @Муть Как славно, что все это развлекло тебя и помогло снять стресс, а не усилить! Отличный настрой:wink: У меня до последнего дня было очень много сомнений в твоем цвете, но наши диалоги каждый раз очень развлекали. Какая же Агнес красивая в желтом, латина так ей к лицу - а улыбка и жажда жизни стократ!

@b-lust Красавица Диана:heart: Безумно нравилась ее деликатность и чувство юмора, а еще твои фирменные кулстори, в этот раз о пирамидах - навсегда в сердечке! Расследовать вместе тоже было классно, почти поймали наших общих подружек Фифи и Агнес и контролера Джуна:D

@kramanas Забыла еще сказать, как меня ужасно тронуло волнение Ады на голосовании, когда она решала его судьбу. Сильные девушки тоже плачут! И какая же Ада невероятно красивая:delighted: Кадры из поста с ее выводом напоминают мне плакаты, театральные афиши и работы художников того времени. Я бы с удовольствием узнала о ней побольше, конечно.

@ШТАПИК ах, ну что за женщина, кому как не тебе такие роковые типажи отыгрывать! Так и представляла, как стоит ей сделать пару грациозных движений - и кто-то краснеет, кто-то бледнеет, а кто-то теряет нить разговора:D Ой, еще меня через пару дней осенило, что я именно тебе втирала про краткость бытия - что завтра кто-то уже не договорит, а кто-то не дослушает... В этом не было предвестья бури, и решение принималось не таким образом, но ох уж эта черная ирония:facepalm:

@ElectroTrish Твои готические женщины! Жаль, у тебя было маловато времени участвовать в игре, потому что и Фифинелла как богатый драмой и бэкграундом персонаж, и твой отыгрыш вносили свою неповторимую нотку в общее звучание. Ваша пара с Никки и музыкальный союз - отдельная порция прекрасного:heart:

@Джексон :heart: Генезис назвала Джуна коброй в игре - такое ощущение от него и было, скрытой пружины и мощи. Мне очень нравилось с тобой говорить, и я абсолютно не понимала - это настоящий резонанс, или меня убаюкивают. Точно так же, до последнего дня колебалась с тобой. Настоящий стелс. Браво!

И плакаты с конспирологией 30х здесь оставлю.

Последнее редактирование: 7 мар 2025 в 15:52
    Hoshi, mgoldbook, Viamany и 13 другим нравится это.

3. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.360
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Это интуитивные штуки) меня туда занесло, потому что ты сама подозревала, а я просто давно мечтаю о роли кила :D "по вай-фаю прилетело" ехехех ну а с Генезис просто всё чётко! Хороший экстрасенс растёт :cool:
    В каком плане? Настолько не хотелось, что аж наравне с триггером понимаю, кстати :dontknow2: Ещё свежи в памяти всирания Инны и Анжелы? :D

Hoshi нравится это.

4. Del

keiner hat etwas gesehen
    Del
    Симпатии:
    19.367
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Всем здаров!

Пришла поделиться впечатлениями и еще раз спасибо всем, кто принял участие и поддерживал игру :heart2:

Конечно, больше всего я боялась, что перепутаю карты и игроков, в результате чего наговорю кому-то не того и спалю чужие роли, но вроде пронесло! Фух. Большой страх №2 был о том, что я перепутаю НОЧНЫЕ ходы и убью не того, кого убили :D Это было бы фиаско! Даже не знаю, как бы я такое пережила бы :LOL:

Но, к счастью, ничего из этого не случилось вроде бы, а если случилось, не сдавайте меня!!!, так что перейду к ведущенским мыслям.

Честно говоря, я ожидала, что будет хуже! Однако в ходе игры прямо чувствовалась поддержка участников: как все были дружелюбны, легко шли на контакт и не создавали трудностей. Я очень-очень благодарна за такое бережное отношение игроков ко мне, как к неопытной ведущей, спасибо вам :heart:

Поэтому у меня всегда были силы выразить поддержку тем, кто ее запрашивал. Хоть немного разделить тяжесть головоломки с теми, кто ощущал себя растерянным.

Сложнее оказалось слушать чужие теории и не оценивать их, не реагировать, а просто кивать :D Если в игре игроки могут позволить себе ответить на речи, то ведущему (который, к тому же, точно знает, что правильно, а что нет) остается только улыбаться *здесь стикер Гарольда, скрывающего боль*. Иногда в теориях все гладко и ладно, но расклад карт совсем не таков. Ролочные парадоксы! :pardon:

Отдельной частью, принесшой мне огромное удовольствие, было совместное создание общей истории.

Мне очень-очень понравились персонажи, которых привели игроки, и поэтому каждому хотелось уделить внимание, каждого потрогать и пощупать, словно у меня в руках оказалась дюжина красивых куколок Барби :D Надеюсь, я никого не поцарапала слишком уж сильно вольным обращением персонажами в постах. Я старалась всех коснуться хотя бы понемножку, чтобы все были задействованы.

Еще сеттинг был комфортен тем, что позволял по-разному показывать выбывание персонажей. То есть не прям смерть-смерть, а вот что-нибудь придумать, чтобы было или забавно, или стрёмно, или грустно. В этом не было никакой задумки заранее и никакой симпатии к игрокам - чисто как история плелась, так я и писала. Очень хотелось показать разные возможности Потустороннего мира и его ответвлений.

В этом очень помогали и сами игроки. Например, я была в полном восторге от призрачного мальчика, рожденного По ту сторону, который объяснял иногда всякие штуки. И взаимодействия игроков с предложенными аттракционами, будь то опасная тележка сладостей, правила поездки в Поезде или щупальца Хаагенти, радовали меня до слез. Реакции на штрафы или что-то прописанное в постах, типа чиханий, которые обыгрывались в игре, создавали чувство взаимности: что не только я читаю вас, но и вы читаете меня и учитываете всякие каверзные моментики. :heart:

Сложно оказалось не спалить в постах крупные карты. Я пыталась сделать их абстрактными, не слишком попадать "в голоса" героев, чтобы из поста нельзя была понять: "о, контроль - девушка!" или "ага, безбилетники - парни". Отсюда рождалось у меня, как у автора, чувство неустойчивости, но таков формат ролевой игры.

Очень классно, что игроки шли на встречу и присылали своих персонажей для красивого оформления постов. Это, конечно, вовсе необязательно, но у меня был ресурс на то, чтобы иллюстрировать и подчеркнуть особенность выбывающего героя, и я рада была это сделать.

Конечно, случались всякии оказии! Например, у Hina сдох комп, а ШТАПИК была на работе, поэтому вместо оригиналов для постов снимались дублеры.

Копирование симов - ваще не моя специализация, но я надеялась, что вы простите мне всякие огрехи и неидеальное сходство. Я больше пыталась отразить характер и ключевые черты. Например, горделивость, стойкость или любопытство. Так, я кстати, понятия не имею, насколько непохож мой Джун на ориганльного :hihi:

И я вовсе не против, если авторы подправят четверочные версии по своему усмотрению (если что, пришлю вам симов, когда Трей Ипортер оживет)

У меня еще пооставались разные невошедшие кадры, так что показываю вам :smile:

Здесь видно, что обычно я пробую несколько локаций и эффектов, прежде чем найти то, что лучше всего передаст задумку. Богиню Красоты играла рандомно взятая в моей библиотеке Кимми Джефферсон из "Коттеджа" :D

Милаха Хоук, подаривший мне много интересных мыслей насчет того, как могло бы существовать наше странное Междумирье.

Этот позпак я увидела буквально позавчера, но не могла не засунуть в них Хоука и его маман, ведь буквально так и был описан его вывод :D

Еще было переживательно, как отреагируют игроки на изменение своих персонажей. Но знайте, что я все делала от чистого сердца и сама довольна трансформациями, которые пришлось пройти вашим героям.

Буквально вчера в игре появились новые штуки (большие яркие сладости), и я не удержалась и пошла доснимать Бабульку. Помню, что в период ролки у меня просто не было времени и сил, чтобы найти подходящие конфетки и соорудить тележку.

Старушка-монстр с кучей конфет была нескрываемой отсылкой на такую же даму в "Гарри Поттере", потому что ну дань уважения классике аахах Пост сдал - пост принял.

На съемках иногда было смешное :hihi:

Это я, читаю, как вы играете :D

Мой любимый, но нераскрытый монстр - незнакомец с чемоданом, который может встретиться вам на перроне. Аллюзия на всех попутчиков, с которыми как-то сам собой развязывается язык и начинаются душевные разговоры, и одновременно на ненужный багаж тяжелого прошлого, которое мы таскаем с собой, пытаясь спрятать.

Кривой на лицо мужчинка (от которого бы бросало в дрожь, но он вроде бы приличный, поэтому вы бы не отсели) знал бы все страшные тайны персонажей. Если бы в тот день ролевую покинул бы мир, то он бы сгинул в чемодане монстра, который так и питается - обездвиживает жертву, погружая ее в болото из стыда, страха и вины, заставляя уйти в себя.

Но ушла в тот день безбилетница, так что один монстр расправился со вторым.

Из всех экшн-сцен моей любимой неожиданно стал для меня финальный бой черняков. Задачка стояла, знаете ли, не из тривиальных! Безбилетники сжирают душу по аналогии со зверями, сжирающими тело. Как можно сожрать Контролера, чтобы он при этом успел уничтожить Безбилетника? Пришлось ослабить Генезис и тогда пустить в бой. Чтобы она потеряла критично много сил и не выжила после аннигилляции нарушителя. Да, вот такую вот хрень продумывают ведущие :pardon:

К слову о том, насколько четко иногда игроки попадали в мое ощущение лора. Каждый раз, когда Stranger писала, как полумертвый внутри Марк оживает, когда улыбчивая Генезис дотрагивается до него и тп, я думала: вот так и действуют потусторонние существа в моем представлении. Они пожирают жизнь, они хотят присосаться к чему-то энергичному и сочному, чтобы восстановиться. Марку, которые провел много времени в черноте, это хорошо писалось. Поэтому я использовала этот момент отношений двух персонажей для ослабления одного из них.

Вчера у меня случился "Я познаю Симс", и я засняла, как могла бы выглядеть сила Контролера. Или вот, что видела аннигиллированные персонажи в последнее мгновение:

Ну и пара слов о проводнике. Пока Билли еще не обрел четкой формы, я понимала его суть - ну что-то типа Билла Шифра из Гравити Фоллз, только ленивое. В итоге от прототипа герою перешло имя, дурачество и сокрытие знания. Вторым пунктом шли тентакли. Я ходила и говорила: вот у меня будет проводник, а из спины у него будут такие громадные сильные щупальца, чтоб он мог херакнуть кого-надо, если злой! Достану, если выгоните кома! Ну в общем, с комом просчиталась аххаха Ну и как многие заметили, конечно же, основа внешнего облика и части поведения перепала ему от кондуктора "Ночного рыцаря" все из того же ГП. Так что привет всем, кто четко уловил, откуда ветер дует :hihi2:

В общем, классный сезон, я довольна игроками, игрой, исходом! Спасибо еще раз Redhead за физическое воплощение главных локаций, иначе я теперь не представляю наш потусторонний ЖД :heart:

Ах да, из интересного лично для меня: я, как это принято нынче выражаться, творец-архитектор. Я продумываю все от и до заранее, но в ролевом формате пришлось пойти на сотрудничество со своим внутренним "садовником". Я только при написании итогов последней ночи собрала всю картинку целиком и хоть как-то пояснила, почему такое приключение вообще случилось. Мы ловили свихнувшегося контролера, называется :D Спасибо, что живой, здоровья погибшим! Жду на следующем рейсе ахаха

uurth, LyashkO, foleloy и 15 другим нравится это.

5. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.424
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Да мы с Хагге и не шли к Элизабет, как к той, кто мог тронуть Винер. Это было больше так: "Диана сказала, что видет в Элизабет контролера. Может, знак?"

Вы проводите обучающие семинары? А то у меня это фиг знает, какая игра, а озарение так и не наступило. :D

Ахахах! Он бы и без острых зубов так выскакивал. Это его нормальное состояние. :LOL:

Мне так понравилось взаимодействовать с Хаагенти. Жуть! Подумала, что вот с таким непонятным существом Хагге и смог бы задружиться, так как с нормальными людьми у него не особо выходило. Жаль, после перрона мы не вернулись в вагон-ресторан. :cry2:

Не, не на ровне. Я Хину изначально откинула, думая, что Джексон не пойдёт. У меня оставались ты и Никки. Никки по остатку других отсечений, ты по воспоминаниям об Инне. Я предполагала, что мы запросто можем опять всраться, а с чёрной картой мне этого не очень хотелось. Но утром я поняла, что я прям очень хочу пойти за Теодорой (триггер был сильнее). Но мысль про Джексона останавливала. Поэтому я решила доверить судьбу монетке.

У меня просто мама пироманка на лайте. Каждый Новый Год хлопушки, бенгальские огни, фонтанчики - это мастхев. Причём, пружинные хлопушки - это ерунда. Нужны именно с искрой. Прожённый ковер, колготки, квартира в дыму и копоть на потолке (потому что читать инструкции - для слабаков, и уличный фонтанчик на стол - это ОК), обычные истории моего Нового Года. В беспраздничные дни - свечки. А я к огню в принципе настороженно отношусь. Короче, у меня каждый раз стресс. Мы ещё в семье любим шутить, что мой дядя потому и работает в пожарке, что нужно с такой сестрой быть готовым. Поэтому Теодора со своими зажигалками... ну, как-то так. :D

ElectroTrish, uurth, foleloy и 6 другим нравится это.

6. Redhead

а затем ничего
    Redhead
    Симпатии:
    7.972
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Так интересно узнать об опыте за другую сторону баррикад, спасибо, что поделилась!

Рада, что мы не доставили тебе слишком уж больших хлопот, никто ничего не путал, не сдавал карт хотя был близок и не наделал глупостей. И рада, что приятного в процессе создания всей этой истории было больше, чем трудностей!
    В каждом посте чувствовалось твое внимание к деталям происходящего в игре и уважение к игрокам. Спасибо за бережность!
    Какой красивый кадр с ключом! Не знаю, о чем ты, я бы ни одного из дублеров не отличила. Все похожи! Ну, троечных отличила бы, но только из-за переноса!
    Визуал в этом сезоне - прекрасное обрамление к истории.
    Какая интересная деталь, слушай! И не подумала бы, что это станет внутренней проблемой. Как игрок внутри я совсем о таком не думаю с любой картой, не ловлю "подсказок" от ведущего - условность же. Неожиданно даже, что тебя как автора это подгрызало.
    Твой опыт как демиурга во всей красе проявился, нам всем в этом очень повезло. Настолько глубокий и многогранный вышел мирок! Каждый из заданных штрихов можно раскрывать и раскрывать, столько простора для развития и создания контента. А какой чудный бестиарий, какие монстры!
    Ой не могу, как живые ахахахха Славное семейство!
    Кто бы осудил, она прекрасна!
    .... и он тоже не оригинальный???
    OakaT так развивала лор! Все время хотелось задавать Хоуку вопросы и тормошить, чтобы сказка обогащалась деталями:heart:
    Радовалась, что кнут-таки сыграл ахахах Невероятная женщина!
    Оригинальный вид паука!! Жуткая смерть. Я бы сказала, пожалуй, пострашней кровавой расчлененки. Какой все-таки изящный концепт, может, еще проявится у тебя где-нибудь?
    Ох, это мое самое любимое. Я читала и думала - так и должно было быть, так просто и так точно. Ведь так и чувствовалось, я сама суть этого симбиоза для себя сформулировала, когда в ответ на фразу "хочу, чтобы ты улыбался" Stranger написала, что Марк улыбнулся, а у Генезис при этом внутри целая буря заискрила. Холод или молчание тяготило, и ей самой было нужно, чтобы он оживал. С ее спутанной моралью и бедламом в голове, ее совсем не пугает тьма - потому что тьма все равно что-то, в отличие от перспективы Небытия, куда она сама отправляет души. Пока есть возможность - нужно быть, чувствовать, жить, поэтому всего много, поэтому неосторожно, бесконтрольно, через край. И просто нельзя не поделиться. Идеальный вышел финал для персонажа, тонкий, с горчинкой. Лучшее.
    Еще так красиво, что она рассыпалась искрами, из которых и состояла:heart:
    Смотреть сказку со стороны приятно, а приложить к ней руку - еще приятней. Другой сорт удовольствия! Рада всей красоте, которая в этих локациях случилась. Если позволишь, возьму несколько ярких кадров для иллюстрации в мастерской. :heart:
    Надеюсь, следующий Контролер будет получше ахах скосит не весь вагон, а половину:DБыло приятно, что Билли по ней грустил! Ну, по-своему, конечно :D
    Это очень эффектно, но очень смешно с этим вот образом:D Совершенно сумасшедшее создание:LOL:
    Вот это я сразу считала, и Ночного рыцаря тоже. А вот от тентаклей выпала! Ахахах Ты еще в посте написала, что Генезис на него звякнула, что он чудовище, а Билли поржал. И я думала: если бы это был ролплей, вот именно так я бы и встряла, я бы не устояла аххах
    Стильный вышел образ, настоящий потусторонний трикстер! Мне очень нравилось, как у тебя обитатели Той стороны раскрываются постепенно, как Бабуля или сам Билли. Что они, как и мы, не статичны, а развиваются. Спасибо еще раз за крутой аттракцион!!

Поздравляю!!! По себе знаю, как тяжело, когда несколько черных подряд. Тем более ты с них начала! Понравилось больше - или и то, и то по-своему хорошо?
    А чувства "все вокруг враги" не появлялось? Обратная сторона мира иногда)
    Так ты в команде, в мирной! Отсюда и ответственность, ведь ты не за себя одну, а со всеми. Чем меньше миров - тем она больше.
    Билли вам все это время правду говорил!:DОн-то точно знал, что за труха в этой голове, он все это слушал!
    Да так и было - ну какие шансы вообще могут быть с этой картой? Так и играла, будто каждый день последний.
    А мне наоборот казалось, еще немного, и будет слышно, как у рыцаря стремительно отрастают куцые рыжие юношеские усы ахахах
    ........сдаюсь, тут просто нечем крыть :D
    Да уж, не самый приятный ее тип, пожалуй. Жаль, что разочаровала :heart: Это между персонажами, естественно, надеюсь, ты тоже понимаешь. :drink:
    Сцепка характеров:facepalm: При любом моем и твоем цвете в этой ситуации была бы.

Ты меня прости, правда, у меня с первой же пары постов забрало упало. Мы еще друг другу слова не сказали, а Йонас уже экспертно оценил мой характер с точки зрения "говорит ли это что-то о темной роли, хммм?" Ну и все. Генезис дальше шла просто на внутренней тяге: характер мой тебе? Ну вот он весь как есть, а вот еще и еще. Усугубляло, что дальше реакции Йонаса следовали тоже не на смысл сказанного, а на вырванные из контекста фразы, и весь разговор не развивался. Для других могло казаться как угодно, закономерно, что когда все, кто тебя подозревал, переумирали, а осталась я - мне писали твою раскрутку. Но я-то гнала на тебя от всей души, а не притворно:DМне выглядело, что раскручиваешь ты меня, при этом не выписывая ни в черное, ни в белое. Еще и так просто это у тебя вышло, шейм он ми!! Плюс у меня подгорало и от придирок к чужим антуражам, и к поучительному тону, хотя местами Йонас был неточен сам, ой, короче. Ролки эти наши!
    Потому что это требовало подстройки от Генезис под рамки, обозначенные Йонасом - а ей в этот формат не хотелось:hihi2:И совсем не было понятно, дало бы это смягчение ситуации, или было бы воспринято обратным образом. Ее предложения осадить Йонас со своей стороны тоже заигнорил. Независимо от карт выходило, что мы не стыкуемся, а общих интересов, против кого бы подружить, у нас не возникло.
    А вот нам стоило ожидать этого после азиаток ахахах Поздравляю с новым опытом!
    Это все твоя непосредственность :LOL: Я честно думала, что с картой на руках так не выкрутить:D
    Глянула статистику и в шоке от вашей результативности, вы же то и дело либо друг с другом совпадали, либо кто-то из вас со мной. Вот это чутье канешна, всем на зависть!
    Вот чтоб я еще когда!! Во все глаза буду смотреть теперь, как Хаагенти ахах
    Я в шоке! А страдал-то как, а как страдал!
    Ой я умерла на месте:LOL: Умница дочка!! Что же будет, когда вашему семейному подряду выпадет комиссар...

:heart:Спасибо! Образ придумывался не под роль, я сразу хотела примерно такой - она больше порождение сеттинга Del, чем самостоятельная идея. Абсурдная девочка для грядущего театра абсурда и макабра. Но карта и правда легла идеально.
    Ох, затянувшийся бунт задавленного семейными правилами ребенка! Отличный бэк для становления персонажа.
    О чем речь. Есть игра, а есть игроки:wink:
    А вы разве не ко мне бы пошли, если бы удалось вывести мира? Я как раз думала, что если так выйдет, мне не выплыть.
    :DОй, я не надеялась, что собьет совсем, но славно, раз немного запутала, не должно все быть просто ахахазха Это был самый мирный ход вообще по ситуации, и в характере тоже - при всем сумасбродстве безопасность того, кто стал дорог, ей важнее своей личной, к тому же мнимой, ведь никто здесь не глухой. Вдобавок вышло и справедливо, и иронично, что ты оставил меня решать исход дня - а я тебя оставляю решать исход ночи:hihi:

Последнее редактирование: 10 мар 2025 в 16:31
    uurth, Del и Джексон нравится это.

7. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.130
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Да ты умеешь, ты чё )) Флёр искала, Хагге тоже - хоть и с поправкой на черную роль, но очень убедительно!

В этом согласна, тоже ощутила так.

Ну так и что? Все оценивают всех, с той или иной точки зрения, почему это Генезис так взбесило?

....... Тут мне сказать нечего, реально не понимаю, почему тебе выглядело так.

Ну так не к твоим же )) Мои недопонимания с Хикканией - это мои недопонимания с Хикканией. У меня аллергия на чрезмерную, наигранную и неестественную аффектацию, я выражаю это в игре и порой огребаю за это, но это а) моё субъективное восприятие, которое даже о Хиккании ничего не говорит, а только лишь обо мне, б) к тебе не имеет отношения.

Вот тут давай конкретно разберёмся, в каких моих фразах ты видела это? Потому что а) я такого не вкладываю никогда, честно, б) меня бесит, что ты это видишь вот так. Давай в личке обсудим.

Ох ты боже ты мой, опять - откуда ты берёшь какие-то рамки, вот это всё?.. Тоже давай, может, пройдёмся по конкретике. Если, конечно, тебе не влом.

Для меня выглядело так, что Генезис даже не сделала никакой попытки со своей стороны хоть как-то понять друг друга.

Я без претензий и внутренне спокойна, но меня огорчает то, что после Лонгдрайва раз за разом ситуация повторяется, несмотря на наши постигровые обсуждения, несмотря на то, что я о них не забываю, стараюсь учитывать это и держать в голове, и несмотря на то, что мои персонажи ведут себя по-разному. Мои персонажи разные, характеры и поведение у них разное. Мне неинтересно отыгрывать каждый раз только милых, белых и пушистых, как Мелроуз, например. Грэм в силу социального статуса мог держаться немного свысока, Ци Линь искала контакта - но Вортимер считал, что она льстит, Йонас, возможно, из-за возраста тоже отчасти мог производить это впечатление свысока - но! Но ни в какой игре я не считаю себя выше/лучше других игроков, не стремлюсь никого принижать или как-либо задевать.

В общем, буду рада обсудить, если нет желания - окей и никаких обид.

Redhead нравится это.

8. Aff

заглуши меня вечной тьмой
    Aff
    Симпатии:
    8.259
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Я кстати тоже когда прочитала, что тебя озарило на третью игру, подумала, что ничего себе! Повезло! Меня вот до сих пор не озарило ахахахаха Потому, что с каждой последующей игрой я все меньше понимаю :D

Redhead нравится это.

9. Del

keiner hat etwas gesehen
    Del
    Симпатии:
    19.367
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Феликс, генезис была черной картой. Черным картам не выгодно находить контакт. Типа генезис бы нашла с тобой контакт и поняла бы тебя, увидела бы, что ты мир и? Все остальные бы тоже увидели бы, что вы прояснились, и Редхед не смогла бы тебя слить. А черным картам надо сливать миров. Черным картам не нужно никакое согласие, никакое медиаторство, никаких пониманий - это противоречит их стратегии

10. Aff

Aff
    Симпатии:
    8.259
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ну не знаю, были отличные понимания с Инсаньей *стикер бакалавра* ахахах МОЯ КОРОЛЕВА

uurth, Viamany, Redhead и 5 другим нравится это.

11. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.130
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ну ты знаешь, я тогда же после третьей игры и предупредила, что не факт, что это повторится - может, это была "разовая акция" )) Но помню просто своё ощущение, как будто ясность какая-то пришла по сравнению с первыми двумя играми. А так да, каждый раз как в первый :pardon:

С одной стороны это так, с другой стороны - она могла успокоить мою паранойю и перетянуть меня на свою сторону, как у неё получилось с другими мирными. Она выбрала иначе, и да, никто не запрещает, но всё ж хотелось бы понимать, почему.

Redhead нравится это.

12. Del

keiner hat etwas gesehen
    Del
    Симпатии:
    19.367
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Мне не кажется, что Йонаса устроило бы быть марионеткой черной карты)))

Кстати, где пиксиволчата??! Азхаха

ШТАПИК и Aff нравится это.

13. Del

keiner hat etwas gesehen
    Del
    Симпатии:
    19.367
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Я понимаю, что тебе очень все равно на других людей и их опыт, но все же снова скажу: иногда мы с нашими друзьями по разную сторону. И иногда проще избавиться от того, кто знает тебя как облупленного, чем успокаивать его паранойи всю игру. Это истощает.

За себя скажу, что у меня был такой опыт. Я сливала черную Стренджер будучи миром, и сливала мирную хикканию, будучи черной. Это стоило нам проблем в дружбе. Но это сложности, на которые мы идём, играя.

Причина не в том, что Редхед тебя недолюбливает, а в том, что она играла с черной картой. Ты же будто наезжаешь на нее за выбор стратегии игры. Пожалуйста, не надо так.

14. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.130
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Это не так, мне не всё равно, и я смотрю на чужой опыт. Однако любой опыт субъективен и не всё можно приложить к себе.

Эммм, в чём наезд? Его там нет, правда. Может быть, есть дотошность моя всегдашняя. Ну так если Редхед не захочет пояснять, я не настаиваю.

15. Aff

Aff
    Симпатии:
    8.259
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Как говорится, Инсанья заслуживает мужчину, у которого нет проблем с эректильной функцией!

uurth, Viamany, Redhead и 4 другим нравится это.

16. Del

keiner hat etwas gesehen
    Del
    Симпатии:
    19.367
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Ну так она уже пояснила. С позиции того, кто видел карточный расклад целиком, я тебе говорю: она таким образом просто убрала человека, который мог бы ее раскусить. Успокаивать паранойи каждый раз было бы слишком сложно. Тут нет двойного дна.

Hikkania нравится это.

17. Hikkania

диско в моих венах
    Hikkania
    Симпатии:
    4.807
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Ну почему, не надо говорить, что я не расследую) просто не делаю это так, будто реально моя жизнь на кону висит.
    И по каким-то своим шизоидным схемам примеряюсь)

я тоже очень рада! наконец совпали ритмы настроения. И согласна, что нам надо ещё и ещё пороллиться! Элизабет, конечно, была прям такой женщиной, которую рыцарь не боялся бы защищать от щупалец, но краснел бы от всяких романтизмов хахах спасибо, что запирала красоту! Без ламп из глаз во второй день было грустненько и одиноко

Ой, вот было бы весело, окажись я реально Вульфом хаха судьба! Роковые дамы это какая-то твоя стихия)

поэтому я чисто ела пиццу и не парилась хаха

боже, у неё там усы детективные не проглядывают? ахахах

:heart: было очень смешно и мило, когда это подхватывали другие. То залипания мужиков на лампы, то стихотворное. Чувствовалась какая-то магия момента

Ой, не, мне Генезис была мирной звездой. Меня и несговорчивость с Йонасом никак не коробила. А во второй день я так быстро голос отдала, потому что боялась, что сейчас резко сольют Генезис. И рыцарю было морально проще принять удар на себя, а вас с Марком разбираться вдвоем друг с другом, кто тут кто. Ну а лучше сосаться и жить в любви, конечно ахаха
    немношк купидон хахах

Неправильно так сравнивать, но я прям чувствую тут что-то близкое мне как Алинке аахах вот когда делала кадры персов в других ролках. И там она тоже была блондой в темно-синем платье) Обе взбалмошные, двинутые, с хитринкой на лице, но одновременно мило-невинные. Думаю, они бы подружились хаха

Ору!! ну просто вставила бы Беспечного Ангела ахха

я с этого кадра просто валяюсь хахаха лучшая ЧХ лучшая бабка

от него очень приятное и тягучее впечатление) будто он как чеширский кот сейчас разляжется, а потом исчезнет, оставив после себя только улыбку.
    Спасибо ещё раз за такое насыщенное образами и событиями приключение :heart:

ахахах наверно... я видела, что от меня хотят увидеть другие игроки, какие слова им нужно было сказать, но, как говорится, "оплата у психолога прошла"
    да и дикая мигрень, плюс др, на котором я после каслтауна не хотела напряженно сидеть в телефоне, что-то расследуя

мило))))))))

ну я лично каждую игру от тебя слышу к себе "пустая болтовня, нет расследований, ты не можешь делать такой вывод потому что ты не разговаривал с человеком необходимое количество времени") действительно, никакой оценки сверху :v

близнец хахахаха

uurth, Redhead и ШТАПИК нравится это.

18. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    668
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    :handshake:

Не, ну если так, то в двух соснах мы бы, думаю, не запутались :D
    Я это к тому, что продолжай я сохранять свой нейтралитет предыдущих дней, допускаю крайне вероятным вариант, что мог в итоге сходить и к Агнес. Сейчас сложно судить, но я думаю, ты бы меня заговорила и я мог ударить в сторону.

Мне в ответ надо было предлагать мировую в финале :D
    Вот был бы аттракцион ахахах

Redhead и Hikkania нравится это.

19. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.130
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Так уж я это воспринимаю ))

Прям каждую игру? ))
    Ну окей, а я каждую игру вижу, как ты переходишь на личности и оскорбляешь меня. Действительно, никаких заходов сверху тоже ))
    Давай так: 1:1. И в следующей игре я постараюсь больше так не делать. И то, о чём мы в личке с тобой говорили, учту тоже.

20. Hikkania

диско в моих венах
    Hikkania
    Симпатии:
    4.807
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    ну тогда о чём вопрос, что в игре твои персонажи получают ответную негативную реакцию от моих?))))) и такое может не нравится людям, которые со мной на одной волне?

Это идёт исключительно в ответ. В этой игре уж тем более рыцарь не трогал Йонаса, пока не полетела шпилька с маяком

21. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.130
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Вопросов к тебе - никаких )) А другие люди разве слеплены с тобой в одно? Вроде у всех своё мнение.

22. Del

keiner hat etwas gesehen
    Del
    Симпатии:
    19.367
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Минутка советов диванных психологов:

Закройте глаза и представьте того, кто вас раздражает в игре, неважно, персонаж или сам форумчанин. (можете подумать о герое книги или фильма). Перечислите то, что вас бесит в этом образе. Скажите этим качествам "Привет!", поскольку они являются отражением вас, вашей тенью, и возможно, требуют воплощения через вас самих.

Подумайте, где бы вы могли проявить все то, что бесит вас в другом, и сосредоточьтесь на впечатлениях.

После этого потушить ваши горящие жопы будет гораздо проще, аминь.

ElectroTrish, uurth, foleloy и 4 другим нравится это.

23. Redhead

а затем ничего
    Redhead
    Симпатии:
    7.972
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Потому что оценка отыгрыша, который притом к тебе не относился. Вещи, в которой я отнюдь не хороша и которая не имеет отношения к карте:wink: Для меня это не выглядит как две разные ситуации с Хикканьей. Для меня это сродни.
    То есть подстроиться под Йонаса. Это не то же самое, о чем я написала выше сама?

Могла бы - как минимум попытаться. У меня могло получиться, а могла бы и отгрести за это от тебя же за попытку влезть к тебе в голову.

Отчего ты судишь здесь так, будто я точно знала, что ты мирная? Я этого не знала. Ты считаешь, что я вру?

А с тобой-черной, еще раз объясню, у меня не было мотивации искать резонанс при том, что если мы не смотрели друг на друга, то смотрели принципиально в разные стороны. Я косилась на мутных ребят, ты их отбивала. А тебе не нравилась антуражная Хикканья, которая нравилась мне. Так кого нам с тобой на пару как черному тандему сливать, если у нас ни одного общего взгляда?
    Я знаю, и каждый из них по-своему неповторим. Но ведь и мне тоже - а персонажи с характерами иногда колются гранями этих характеров. Мне правда жаль, что в этот раз взаимодействие не сложилось.
    Я это знаю. Оттого и сказала, что сцепка была между характерами героев, а не игроков.
    ...Да, все так, именно. Я была злом в этой игре, а Йонас им не был. Предлагаю считать это корнем всей истории, и на этом закончить:smile:

Дэнни Калифорния нравится это.

24. Hikkania

диско в моих венах
    Hikkania
    Симпатии:
    4.807
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    я сдохла, а теперь возьмемся за руки и выпьем пива хахаа

мы с Редхед 2 половинки одного сценического сердца!

ШТАПИК, Del и Redhead нравится это.

25. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.130
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Да ну нет же, почему сразу подстроиться (( Мне правда странно, что ты так это видишь. Я тоже могу быть неточной в формулировании каких-то фраз, однако мне раз за разом выглядит так, что иногда ты находишь в моих словах что-то совсем такое, чего там отродясь не было ((

Тут поняла твою мысль.

И мне тоже взаимно жаль.

И это хорошо )) (я без иронии)
    Заключим перемирие? :handshake:

Redhead и Del нравится это.

26. Hikkania

диско в моих венах
    Hikkania
    Симпатии:
    4.807
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Я не понимаюю, почему тебя удивляет такое товарищество? Почему ты видешь в этом какой-то плохой подсмысл?

Поделиться этой страницей